5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾はポスト松田聖子

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:40:41 ID:j16gDaXVO
口元とデコの広さ似てね?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 14:43:31 ID:j16gDaXVO
自作自演2ゲット

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:17:32 ID:jDYkShXM0
保守

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/22(火) 16:24:21 ID:ykGeNWQu0
28歳の子役 坂本真綾さんアンチスレ8
408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/22(火) 00:26:05 ID:jDYkShXM0
いや、単に不細工なだけだろ

本人は全く意識していないのが痛すぎなだけで。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 10:00:34 ID:gyyAk7cRO
聖子に失礼だろ、特に口は似てない
今はオバだけど昔は確かに可愛かったぞ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 17:00:56 ID:Es0uzkS5O
そっちの路線なら中島愛の方が分があるだろ。
平野は男に人気無さ過ぎ。女向けアイドル。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 21:52:21 ID:FIzAenTwO


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 22:30:52 ID:UDjVF7XeO
ID:FIzAenTwO
死にやがれ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 15:46:36 ID:X0ygkGO60
だが断る


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:53:07 ID:hKM8SYDn0
ない

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 21:13:15 ID:MXQ7y+0K0
ほす

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:12:20 ID:9OqmjyFx0
不倫、整形、ビビビ婚ですね。わかります。

13 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/04(月) 20:30:18 ID:V9H0cnKk0
>>1
平野綾ならまだ堀江由衣の方がマシ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:58:42 ID:rr6RLj9k0
http://www.enjoykorea.jp/tbbs/read.php?board_id=pstar&nid=267881&start_range=267870&end_range=267886
聖子

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 19:20:49 ID:+EXEsWF40
何だこのスレw


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:55:07 ID:HGT6WuGR0
今のおばちゃん歌手しか知らんから言えるんで
全盛期知ってりゃとてもじゃないが出せる名前ではない

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:25:58 ID:rL49WRxg0
   


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:16:53 ID:Mw8vRy8E0
まげ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:49:38 ID:0hon1jV90
保守

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:07:38 ID:wl5Zcdz50


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:56:45 ID:6v7I8ooz0
嗚呼や

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:13:19 ID:TVQxXY220
信者ワロス

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:01:21 ID:GJvCuly50
http://kamakura.cool.ne.jp/syumisyumi/dokuzetu9.htm

(本文引用)松田聖子は、私より年上だ。「年をとったら、あんな風になりたい女性ナンバーワン」といった
       特集がよくあるが、生き方うんぬんよりも、松田聖子みたいなルックスでいたいという
       女性っているだろうか・・。熱烈なファンの人を除いたら、まず、いないだろう。
       
       彼女がデビューしたときから、生理的に嫌だったのは、唄うときや話すときに、舌を出して唇を舐める
       仕種だ。今でも、変わっていないのには、恐れ入る。
       今後も、あの媚びたようなブリッコの癖を直さないのだろうか・・・。
       直さないんだろうな。

       ああいう仕種なんかを、デヴィ夫人に、ズバっと指摘してもらいたいものである。
       和田アキ子も、この頃、なんだか「まっとうな事を言う、ご意見番」みたいに
       なってしまって迫力ないもんね。相手に対して、ホモとか「脳みそが足りない」なんて
       言えるのは、デヴィ夫人くらいしかいないのではないだろうか。


>相手に対して、ホモとか「脳みそが足りない」なんて言えるのは、デヴィ夫人くらいしかいないのではないだろうか。
そんなことありませんよ!私は聖子ヲタが悪さをしてたらはっきり言ってやります! 「ホモ!」とね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:03:15 ID:GJvCuly50
松田聖子が売れない理由
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1217481457

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:05:28 ID:P5pnABijO
スレタイで声出して笑ったのは久しぶりだ
センスあるよ>>1

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:27:27 ID:1/5zeKGP0
能登かわいいよ能登


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)