5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優個人 自治スレッド 16

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 00:14:29 ID:+GJ+JU5f0
前スレ
声優個人 自治スレッド 15
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1201596177/

2 :フレディはた:2008/07/23(水) 01:55:01 ID:4k+Gzf4J0
ttp://www.mausu.net/talent/tpdb_view.cgi?UID=52

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/23(水) 06:41:03 ID:aagT2awd0
3獲り

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 13:57:15 ID:5INZu6B70
h

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 04:55:28 ID:VFdynb8A0
3:利用者・コテハン同士の煽りあいの中での「殺す」などの脅迫
→警察にいってもたいがい相手にされません。
どうせ殺すといてもお互いの住所も名前もわかりませんし、
そのコテハンが実際の人物だとわからない場合は、警察も動いてくれないようです。
(ひろゆき→西村博之、と特定の個人だと容易にわかる場合は別です)

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 20:30:49 ID:Pft3rEgj0
むっちー

7 :ゆかな:2008/08/02(土) 10:59:05 ID:DkcVPkSI0
おーまんこ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:51:01 ID:gHrdc7OE0
やや

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:56:10 ID:eaVWK2Xf0
ゆゆ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:40:57 ID:KGWYYBMD0
このスレどうにかならないものかねぇ?
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1217731875/

まともなスレに戻すと言っておきながらこの体たらく。
一体どうなってるの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:44:03 ID:fD2CvYde0
まともなファンが多くないからどうにもならないよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:23:53 ID:0CbJvDSpO
創価厨にも困ったもんだ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:47:15 ID:TB9ee1zz0
まともなファンは逃げたんだろ

14 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/17(日) 17:00:30 ID:dZvp8ygj0
まともなファンは俺も含めて
とうの昔に避難所にいってるよ。

その避難所ももう3スレ目だしなぁ。
こっちの本スレはもう何やってもだめだと諦めてるよ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:00:37 ID:3gVdv/WK0
鯖移転の予感

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:33:46 ID:7lvhnhKw0
スキップホールとかいう鯖になるのか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:59:32 ID:GKGWmmgR0 ?BRZ(11722)
アニメ系はchangiに一まとめ

久々にex脱出か。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:57:53 ID:Kr5gvNPx0
で、新鯖は期待できるのかね?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:32:39 ID:sREolxXOO
この板見てると異様にアンチスレが多いな。
中にはどう見ても名誉毀損だろと思う物もあるが
そこまでして叩く理由が理解できん。

自分が誹謗中傷を書かれる側の立場だったらどう思うか。
そういう事も少しは考えるべきだよ。



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:45:04 ID:BG1e0hKA0
みてないから・・・・・・・・・・


21 :名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/21(木) 15:12:32 ID:TnWxE4A20
中にはアンチスレが機能してなくて
本スレが荒れてるのもあるけどね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)