5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鷹森淑乃に萌えるスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:32:40 ID:LB/FIHzv0
ないから作ってみた


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:34:15 ID:LB/FIHzv0
批判も甘んじて受けよう
誰かこの声のよさが分かる人はいないか?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:42:21 ID:f5BKojcD0
早起きは三文の得だな
ナディアの声は好きでした



ナディアは大嫌いだけど

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:42:28 ID:ORKomA9k0
ナディアしか記憶ねーな
最近活動してる?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 06:57:01 ID:LB/FIHzv0
うむ、三文の得だ
とりあえず心の傘はを聞きながら朝飯
主婦業→声優業再開という近年らしいが、具体的な情報が欲しいんだ
日高さんファンなら分かるんだろうか…

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:06:43 ID:/GuW0b8kO
最近だとハガレンくらいか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:13:24 ID:LB/FIHzv0
>>6
五年くらい前かいなぁ?サクラ大戦もそのころか。
鷹森スキーなのにサクラ大戦のレビュウショウというのには行けなかったな…

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 07:23:37 ID:LB/FIHzv0
反応がないか、糞スレ乙で流れると思ったが、とりあえずよかった…
さて仕事いくか…。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 12:36:25 ID:Pf4k09c7O
マシンロボ出てたんだ、
ナディア作品としては好きだけど
キャラ自体としてはカテジナさんの次にDQNだとおもう。
特に無人島からニューノーチラス号が出てくるまでの所とか。
救われるのは後の劇場版で人として成長が見られた点か。
まぁ、劇場版は作画とストーリーが下請け中国企業と庵野が手引いた所為で超絶クソ映画だがな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 19:01:18 ID:tp0OyOjO0
ガラット、ボーグマン、ハゲ丸のイメージ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 20:46:01 ID:LB/FIHzv0
のんこさんのスレでも聞いたが今のところ分からないみたいだな…

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 21:13:58 ID:LB/FIHzv0
もし、少しでも鷹森さんが好きなら、サクラ大戦3廉価版を買うべし。
秋発売だそうだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/25(金) 22:50:37 ID:EKCum/D/O
美声なのにヒドイ役割のキャラがなぜか多い気がする。
ボーグマンは例外だけど。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 13:11:25 ID:g8481yHv0
>>13
美声と分かってもらうだけで俺としては嬉しいな。
あんまりキャラに恵まれないのだろうか…。
レビュウショウの動画を見る限りではサクラ大戦の花火はハマリ役だと思った。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/27(日) 02:05:42 ID:maRxJDdS0
毎日の仕事も鷹森淑乃さんのおかげでのりきれてる

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:53:29 ID:ZjNjtTdE0
鷹森さんにお手紙出したら返事来るかな…?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:54:28 ID:ZjNjtTdE0
でもアーツに出すのかな?よくわかんね…

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:37:28 ID:dC4DdO9+0
鷹森さんは返事くれそうだな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 10:15:41 ID:PlxRj9xu0
鷹森さん好きだーー!!

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 11:14:05 ID:gGFwXMyM0
サクラ大戦の武道館ライヴで、君よ花よの時に
鷹森さんだけ陶山さんに反応して笑顔返してたところに人柄を感じた。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 20:48:28 ID:PlxRj9xu0
>>20
久々のスレ主以外のコメです、ありがとう。
DVDで確認しとくよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 23:05:01 ID:gGFwXMyM0
>>21
陶山さんが隊員達の一人一人のところへ歩いて回るところね。

それと亀レスだが、声優さんへのファンレターは事務所に出すのが基本。
こういうのは返事を期待しない方がいいと思うけれど、少なくとも鷹森さんには届くはず。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 18:33:07 ID:s80Hl8OB0
アーツビジョンには、会社の連絡先すらのってないのね…。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 15:44:33 ID:jH2tlB870
アーツにのってる顔を見たら、上品な感じにうつってる

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:35:22 ID:d7tYs5ZJ0
鷹森さんに送るの?返事きたら嬉しすぎ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:09:19 ID:n34Q28b/0
鷹月さくら?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 11:37:46 ID:n34Q28b/0
スレ主、見捨てた?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:30:10 ID:9PqF89st0
心の傘、最後の ぽっ…にひどく萌えた

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:01:27 ID:8or5+NtQ0
やっぱ鷹森スキーはすくないのかな…

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:51:44 ID:JbwAZOOmO
ナディアというキャラでかなりイメージの正否が分かれちゃった気がする。

あの監督め!w

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:47:23 ID:3hVRfBeS0
ディナーショウでメルシーの衣装着てたけど
40過ぎとは思えなかった

32 ::2008/08/13(水) 17:17:31 ID:iITaTzi80
ども、スレ主です。見捨ててないですよー、当然。
ナディアはやっぱり賛否両論あるみたいね…。
自分としては、サクラ大戦の花火が本当に適役と思う。
心の傘はを聞かないと、雨の日の運転はできない…

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:16:59 ID:WSm96qsJ0
お盆になぜだか鷹森さんの夢を見ましたよ。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:49:12 ID:WSm96qsJ0
鷹森淑乃さんがあなたの名前を優しく囁いてくれます

さあ、このオークション、5000円からスタート!

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:51:33 ID:7ARo3pn90
とりあえず5000円は安いと思ったので10000円で。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:56:47 ID:QSyYCdD50
シティーハンターの麗香について触れる奴がいないことにちょっと失望

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)