5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小野涼子 その5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:42:59 ID:PsE41M8iO
OVA ToHeart2の久寿川ささら役、
ブラック・ジャックの和登役などの
小野涼子さんについてまったりと語りましょう。

■所属事務所マウスプロモーションによるプロフィール
ttp://www.mausu.net/talent/tpdb_view.cgi?UID=8
■COLOR(本人のブログ)
ttp://blog.livedoor.jp/ceruleanblue622/

■過去ログ
小野涼子
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1135697879/
小野涼子 その2
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1171367270/
小野涼子 その3
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1186792687/
小野涼子 その4
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1201615512/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 02:45:13 ID:PsE41M8iO
■現在放送中の作品
狂乱家族日記(端役色々)
ttp://www.kyouran.jp/pc/index.html

■ラジオ
ささら・まーりゃんの生徒会会長ラジオ for ToHeart2
ttp://www.animate.tv/digital/web_radio/detail_127.html
ttp://www.onsen.ag/program/hmx/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 03:04:33 ID:KlRSTAnQ0
>>1


4 :4様:2008/07/28(月) 05:14:01 ID:ZQcXBhdMO
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 10:59:02 ID:XQc4KxZ00
>>1
乙貧乳なのだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 14:58:18 ID:ZJEjUS700


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/28(月) 16:28:00 ID:1Cm8kGSC0
五行なずな
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erog/1169694582/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:25:48 ID:MJUsVFg30
あれ、前スレ落ちちまったのかorz

>>1

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:00:34 ID:5+NCbCNZ0
>>1
乙カレーライス

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:07:00 ID:aU3vBhxh0
>>1
新スレ乙

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 21:18:16 ID:RN9GCH190
寺原打たれて涼子たん涙目
カワイソス

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:00:03 ID:MJUsVFg30
どっちかと言うと涼子たんは今日の雨に巻き込まれて、涙目じゃないのか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:08:28 ID:B3pxT18V0
ずぶ濡れもかわいい

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 20:08:48 ID:NzhaA0E10
そろそろ結婚すると思う。
本人の性格からして秘密にはしないんじゃないかな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:03:18 ID:YtcAJ5SL0
>>14
何を唐突にwww

あと>>1
次スレはテンプレ多少変更しないか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 12:39:01 ID:3FfcD9Zy0
千葉紗子のとき、ダウソ板の垂れ込みは本物だった(発表2ヶ月くらい前)
というか声優はいい歳して結婚してない人が多すぎw
単に公表してないだけかと

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:22:31 ID:H1bCc8Yd0
そいや、ずいぶん若いころに結婚してながら隠してて、随分後にラジオの番組でモヒカンドレスを披露した夫婦がいたなぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 07:52:46 ID:Hd0F/qIe0
ブログ見てれば分かますよ、外食とか観光だとか
既婚女・同棲女・彼氏持ち女・独り身女では内容の傾向が明らかに違います
皆さんもmixiで女性の日記を延々と読み続ければ観察眼がつきますよ

ついても意味ありませんけどね、ははっ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:35:44 ID:Yl3YNM930
mixiで女性の日記を延々と読み続けるなんて・・・気持ち悪い

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 14:28:01 ID:IOk81tGw0
今日のラジオの写真高速で保存したわ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:19:09 ID:L8teRYyL0
あごを隠すと本当に美人だ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:20:02 ID:QQH5iUHM0
ちょっと受け口気味だしな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:03:48 ID:RifRrGiP0
涼子たんかわいいよ涼子たん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:37:29 ID:Ij7qSwu30
おでこ
いやし
おでこ
いやし
おでこ!
おでこ!おでこ!!

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:45:58 ID:ougxnrSc0
8/17、雨具を忘れないようにしないとなw

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 06:44:37 ID:Zg76Pmkm0
>ドラゴノーツのキャラクターソングのレコーディングがありました。

これって、市販されてる?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:10:43 ID:cwMNK0O10
発達した手足の骨格(June 29, 2007のブログ)とか顔の筋肉の動き(喋り方、笑い方)を見ていて思ったが、純日本人じゃないね。
近縁に白人の血が入ってる。
横浜出身なら珍しくもないか。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 08:28:53 ID:fbOYpeoo0
最近、キモイ妄想をさも真実の如く書き込みするやつがいるな・・・


29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:22:21 ID:1y24zqi80
声優板では日常の風景だろ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:16:43 ID:X9l5BVM/0
おでこかわいい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:16:13 ID:Ean76lm90
Blu-rayでハイビジョンおでこ堪能。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:29:02 ID:FupH4Vdu0


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:38:27 ID:3mGCvleg0
希有馬屋しゃべる同人フィギュアに出演決定
http://blog.livedoor.jp/keumaya/

>ノワール役:榊 るな
>盾ちゃん役:五行 なずな
>「どこが超大物やねん!!」と突っ込んだあなた。
>私もそう思います。
>しかし、世の中には思っても口に出してはいけない言葉があるのです。ああ恐ろしい

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:41:49 ID:XzZcpjRr0
ご本人2ちゃんねらだから、きっと書き込みが少ないのを嘆いてますよ。
いかがですか?
ここで皆さんの思いの丈を思いっきりぶつけてみるというのは。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:24:20 ID:tYY70gnQ0
そうか、とうとうあの分野にも足を踏み込むのか

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:12:04 ID:lNaL/uCV0
孵化に失敗した仲間由紀恵とか言われてて、良いのか悪いのか判らなくてワロタ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:16:34 ID:S/kXciVm0
これはTRPGリプレイにも進出する伏線か?>しゃべるフィギュア

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:52:19 ID:AT3Za7DB0
いい加減、生き別れの姉妹の話は別スレでしてくれよ・・・

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:10:33 ID:st6YMD8p0
かわいいよ 涼子たん

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 00:35:42 ID:Wtlv/GQS0
そろそろ発表でしょうか?
2,3ヶ月は先という気もしますが

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:15:12 ID:ZYH4fdMa0
デートで美術館や芸術展というのは日本の常識です。
普段「友達と」「親と」「兄弟と」と書いているのに芸術展に誰と行ったか書かないのは、そういうことです。
分かりますか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:26:39 ID:K/hqwLYQ0
>>41
どーでもいい。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:34:10 ID:gpKQ9huA0
ttp://image.blog.livedoor.jp/ceruleanblue622/imgs/2/9/290b8e1a.jpg

まぁこれでも見て落ち着こぅゃ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 18:03:33 ID:Bm5HsDqO0
どんどん綺麗になっている涼子たん。
とても充実した日々を送っているのでしょうな

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:39:34 ID:YyxovMFF0
大きな仕事ゲットして軌道に乗ったら、誰かさんみたいにエロゲ絡みのファソはポイ捨てするんだろうなw

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 21:56:32 ID:mupEv+0a0
>>43
真ん中の姫が涼子たんかい?
かわええのぉ
左右の2人は誰じゃろ?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:04:11 ID:OZOvCSHQ0
>>46
ブログ見ょぅゃ
左:水森志寿香、右:西野陽子だょ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:11:11 ID:mupEv+0a0
>>47
ありがと。
そうだよな、ソースがブログのだもんな・・・
改めて言うが、かわええのぉ〜

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 05:26:34 ID:PQnId4CR0
腐った仲間由紀恵=小野涼子

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 03:15:02 ID:eTXd4XH90
声の感じが山崎わかなっぺえな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:32:22 ID:/Qmc3OMd0
保守

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:11:16 ID:szGACjGj0
最近髪形変えすぎw
不安定なんだろうな
花火大会で男と喧嘩したんですね、分かります

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:29:30 ID:6bJuASXu0
公開放送なのかよ。別の人の報告で知った事だが、東京で雨降ったんだなw
さすが、雨の子。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:56:08 ID:97dKZzs80
一応言っとくと、公開放送は明日だぞ?w


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:29:41 ID:6bJuASXu0
そうなのか。てっきり、今日だと思ったorz

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:26:02 ID:97dKZzs80
ま、明日も降っても不思議じゃない天候になりそうなわけだがw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:03:26 ID:S9AfqI4P0
公開放送の整理券ゲットしたんだがその時間いけなさそうなんだ
誰か欲しい人いるかな?
受け渡し7時半ごろになっちゃうんだけど…

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:29:58 ID:SjYywkah0
これは良いおで娘ちゃん

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:23:50 ID:kkI4JUsu0
>>57
欲しいけど、こっちは10時過ぎじゃないと厳しいな(夜勤明け


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:15:32 ID:Ta2GC6V50
遂に茶パツにしたんだな
微妙に上品な物腰は松来を彷彿とさせる
何にせよ髪型を頻繁に変える女はアレですよね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:09:13 ID:W77Fhrc40
イベントはどうだったんだろう?
生溝は健在だったかしら。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:41:01 ID:pvxYW+kw0
>>53
公開放送で、涼子タン、2日目もこっそり来てたって言ってたから
多分そのせいだw
案の定3日目も土砂降りだったしな。
さすがあめのこwww

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:33:42 ID:QMuDZhO60
確かに何事にも飽きっぽそう
コンビニ店長が言い寄ってくる話とか、男にも不自由しない感じだな
喋ったり笑わなければ見てくれも動作も上品で気立てもいいし、こういう女はモテる

ディズニーではなく芸術展へ行ったり華道や秘書など
他の三十路バカ女声優とは一線を画してる

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:43:48 ID:fJy3QK/Q0
ほほう、喋らず笑わない女性を、気立てが良いと申しますか(笑)

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:44:20 ID:TNML1fkD0
声優としては器用貧乏で終わりそうだけどなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:40:08 ID:U9Yezu1e0
対照的に相方が全くモテなさそう
昔は小野さんも野暮ったかったんだけど、ここ2年で急激に変わった
ブログで反響が増えて「見られている」自覚が出来たからか?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:32:48 ID:3LbSDAh40
>>61
おでこかわいかった。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:51:56 ID:5a7QaqsJ0
>>66
えま様の事か。ファンが持ち上げる人間であって、モテる訳じゃないからなw

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:25:40 ID:wlj2eC6U0
えま様は天使だからな
常人には理解出来ない世界に住んでらっしゃるから仕方ない

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:29:22 ID:NV4iLMyO0
デビューがやたら遅いけど、それまで何やってたんだろ?
子供の頃から声の仕事に就きたいと思ってたと言ってるが、時期が合わん
秘書士資格といい、色々ありそうだなw

www.casphy.com/bbs/test/read.cgi/saudition/1153784719/l50
>東京アナウンスアカデミーって
>ちなみに、マ○スは社長好みの可愛い女の子だと受かりやすいみたいです。
>これはTAAでは有名な話です…。
ワロタ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:14:17 ID:kXkQ3q1B0
>>70
しばらくОLやってからのデビューだよ。
むしろここ数年、下積みや社会経験もなくデビューするやつらが多すぎ。
そんな風潮の方がどうなのかと個人的に思うが。

それに涼子さんはアナウンスアカデミーからマウスに入ったわけじゃない。
誤解を招くようなレスすんなよ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:23:44 ID:TAhI8abW0
どこかにこの間の公開放送のレポートないかな?


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)