5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドルマスター】 沼倉愛実&原由実 【新人】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:08:04 ID:Me7I3bxZ0
とりあえず建ててみるか

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:09:39 ID:fSJhXLZK0
ぬーぬー

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:11:55 ID:3w6bYf9X0
ぬーぬーは俺の嫁

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:15:22 ID:Me7I3bxZ0
参考画像

キャラ
ttp://gemaga.sbcr.jp/archives/rival.jpg

中の人たち
ttp://yaplog.jp/cv/asaponmax/img/1590/DVC00086_t.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/ubiquitous777/imgs/6/d/6d99b998.JPG
ttp://image.blog.livedoor.jp/ubiquitous777/imgs/6/c/6c81672b.JPG
ttp://image.blog.livedoor.jp/ubiquitous777/imgs/b/2/b253f656.JPG

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:24:04 ID:Me7I3bxZ0
原由実 アーツ・ビジョン所属声優
ttp://www.artsvision.co.jp/data.php?id=1070
(サンプルボイス有り)

沼倉愛美 不明 (しかしアイマスライブで歌を披露済み)


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:40:26 ID:Me7I3bxZ0
そりゃ人がくるわけないわなwww


いずれ分離する時が来るだろうけど
1000行くぐらいまでは一緒でもいいような感じになるんじゃないかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:47:08 ID:732ziJaLO
沼倉さんはぬーぬーで決まりなのか…?w

分離して、それぞれの単独スレが立つのはまだ先かいな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:48:56 ID:4e5Ccyna0
下田のブログの原の返しを見てこのスレに来ました。

ブログ読んだ時はなんとなく京都弁っぽい感じで脳内再生してたんだが、大阪出身なんだな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:49:10 ID:Me7I3bxZ0
このスレ的に注目なのは当面ゲーマガBLOGとアイマスレディオあたりかなと書いて初age

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:53:04 ID:732ziJaLO
まあ当面はマターリ保守で…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:58:34 ID:Me7I3bxZ0
>>7
ぬーぬーさんって初めて聞いたけど初出どこなの?
つか、2GETからぬーぬーなわけだがw

>>8
京都に住んでて大阪も知ってるけど京都っぽいよね


>原由実 『なーなー見て見てー!めっちゃ綺麗〜』

>下田麻美 『そうだな。でも、お前の方がもっと綺麗だよ』

>中村檜里子 『また愛人作ってるー!』

>原由実 『何号さんなんやろ〜』

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:06:40 ID:732ziJaLO
>>11
おまえさんのその会話を抜き出してきたとこが初出じゃね?
ミンゴスからはぬまっちとゆみゆみ、かな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 02:10:01 ID:Me7I3bxZ0
358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/28(月) 13:22:04 ID:VhUd+tUZ0
ミンゴスブログにあったが響役の沼倉愛美さんと貴音役の原由実さんは若いんだな。
今まではアイマスガールズの中で後輩ポジションだったアッキーだけど先輩としてプロジェクトフェアリーの仲間として
この二人がアイマスガールズに早く溶け込めるように頑張って星井な。追加メンバーとしての二人の気持ちも理解できるだろうし。


362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2008/07/28(月) 13:41:40 ID:7qsem48m0
>>358
Google先生のただひとつの検索結果だと
沼倉愛美っていう名前の人が平成1年生まれってあったからなガチで19なのかもしれんw


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 03:18:47 ID:hg8YJ7Ew0
まったり気長にやっていこうぜ

15 ::2008/07/29(火) 11:19:40 ID:Yf/D7kEZ0
すまね 1だが 起きてみたらスレタイ間違ってるわ・・・・orz

だいぶ気をつけてたはずだったんだけど 沼倉愛"美"だわ  ごめん

由実 だの 愛美 だの ヤヤコシス


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 13:41:45 ID:5VEccqls0
早くて吹いたw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:09:12 ID:YJ08W6Ck0
沼倉さんもミンゴスによると所属はアーツみたいだね。本当に新人さん。
年齢はあさぽんより若い(最年少)
ミンゴス曰くこないだまで10代のハイパーゆとり世代。てことは今は20歳か。
キャラはバリバリ沖縄キャラみたいだけど、本人はどうなんでしょ。

原さんはアーツにプロフあるし、あさぽんも事務所で何度会ってるとの事だから、
沼倉さんよりは先輩(年上?)かね。でも、今回が本格的な作品デビューって事なのかな。
出身大阪で関西弁、あさぽんの口説きを返すほどのスキルを持つ。

あと2人とも身長160CM以上でフェアリーなんとかが並ぶとなんとアッキーが1番小さい。
・・・・現状、こんなところか。


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 14:23:35 ID:QAa58CVG0
>>17
となると>>13は正しい情報だったわけだな

にしてもぬ〜ぬ〜さんエロいわ これは期待できる

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 16:25:00 ID:rRxUiiY+0
あさぽんブログにぬーぬーのアップが。
だが、すでに麻男さんにロックオンされた模様・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:27:03 ID:aEgLhq2b0
とりあえず、事務所にライブの感想とか送るとよいかもねー。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:33:33 ID:DijcK+/kO
まずはプロジェクトフェアリーの三人でアイマスレディオにゲスト出演して欲しいかな。
間にアッキーを入れればスムーズに進むと思うし。で、いずれは三人でラジオ開始を


22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 17:39:50 ID:f/N28Ahv0
ぬーぬーの声ってどこかで聞けないの?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:11:48 ID:XiePTv0y0
ぬーぬさんの声聞くにはいまんところ>>17のいうようにアーツなら
ttp://www.artsvision.co.jp/profile.php?mode=show&direction=prev&Offset=60&Plines=60&yomi=all&sei=2&ck=0
のプロフィールページ一覧、監視するぐらいしかねえな

平成元年生まれの生粋のゆとりで今年19歳がぬぅぬか
アッキーナの美希がゆとり要素満点だったからな
なんかこれからそういうのがあたりまえになってくんだな

昭和生まれ涙目wwwww

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:23:47 ID:f/N28Ahv0
>>23
まだプロフィールも作られてないくらいの新人さんかー。
原さんはなぜかますみん思い出した。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 18:32:39 ID:NIRLb+2K0
ついに俺とタメのゆとり声優が出てきたか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:37:57 ID:QZ4N/ube0
らーみん

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 22:41:13 ID:mZI97WG90
らーゆ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:11:30 ID:tjHgwiVZ0
ttp://yaplog.jp/cv/asaponmax/img/1594/DVC00096_t.jpg

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:16:16 ID:UEsT8OWV0
適当に命名する流れっぽいので

ぬーぬー
はらゆー、はらやん(パーマン的な意味で)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 23:49:08 ID:7arG9ZizO
まずは挨拶がわりにま○こ公開すべきだな!

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:02:35 ID:+Nf+B7Yy0
もう沸いてきやがったwwwww

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:07:36 ID:Wl5/HYAd0
ミンゴススレの荒らしか・・・・ さいあくの存在だな

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:09:13 ID:j8iroRCB0
ゆりしーへの殺人予告だよ!

通報して!

--------------------------------------------

http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/2745/diary/200807.html

ゆりしーアイマスライブ当日に沖縄旅行でアリバイ工作
早くゆりしーがスカトロAVか獣姦AVに出演した後に塩化水素で自殺しますように(>_<)

落合祐里香がアイマスライブを欠席した理由が判明した件
ゆりしー死ね

声優界のトップアイドル、“月刊落合祐里香DVD”ジャケット撮影
何この嘘で塗り固めた紹介wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww死ねよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ここで全員退場した後にゆりバァのビデオメッセージキタ━━━━━━('A`)━━━━━━!!!!
今更何しに出てきたんだ。死ねよ。

アイマスイベント出席簿
はいはいゆりしー死ね

ゆりしーがアイマスライブに何らかの形で関わったとかどうとか
Uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!
もしゆりバァが恥ずかしげもなくビデオレターとかで出てきたら
ステージ上に人骨とユリシーマンとノコギリとおはぎとパンツと
年越し蕎麦とウルトラオレンジとちんすこうを投げ込む。

GOTTA煮メドレーとごっちゃに!が削除。
キングレコード死ね
ゆりしーと一緒に死ね

基地外ゆりしーのブログはイラネ
ミンゴスちゃんのオメコ(;´Д`)ハァハァ

ゆりしーが渋谷の領域で決死のワンマンライブ断行
ハイハイ、ゆりしー死ね







34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:23:24 ID:Wl5/HYAd0
おお ここもきちんと関連スレとして数えられてんだな

もちろん速攻NGだけど、スレ建てた身としてはすこし嬉しいな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 00:54:54 ID:OJiw9kC/0
R4Uかアイレデあたりに出てきてもらいたいね〜
2人ともどんなキャラなんやろね

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:37:15 ID:kQ/IlLWtO
ミンゴス曰くゆみゆみは中村えりりん級の天然系らしいからなぁ。
初ラジオはアイマスレディオだろうけど是非ともR4Uでゆみゆみとえりりんのトークを実現して欲しいな。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:46:48 ID:Lc16Yvmp0
なんで合同なんだ
仕方ない1000まで消化するか
愛美は俺の嫁

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:54:39 ID:qR3j0oCi0
アイマスの一員として、みそッパちゃんが共演者のミンゴスに好かれるということは
やっぱり賓乳キャラである新キャラの声優として
どっちが先にえりりんと仲良くなれるかって言う話にもなるよね。
打ち解けるためにも一刻も早くま○こ公開すべしだよ!

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:54:59 ID:Lc16Yvmp0
ヌマニーしてくる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 01:57:32 ID:hzm+AEIO0
まぁ情報が出揃うまでしばらくかかるだろうから
最初の内は合同でいいんじゃないかと思われ

とりあえずPSP版の発売が冬予定らしいんで、
秋くらいにレディオのゲストに二人揃ってとかかな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 02:03:50 ID:Lc16Yvmp0
アーツさん早く愛美のページ設けてください

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 03:10:14 ID:JVCzFHaI0
これでSPより先に秋アニメに!とかだったら笑うなw

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 03:16:33 ID:Lc16Yvmp0
いいよ、仕事してなんぼだからな
ちょい役でもいいから出て勉強してくれ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:20:55 ID:qmynB3QN0
>>8
あの返しで原さんはキャラを掴んだ気がする。
こりゃアイマスガールズの中で揉まれてもっと育つぞ。

>>21
来週のレディオゲストがアッキーって事らしいけど、
OPからサプライズで961プロアイマスレディオジャック!ぐらいやったりしてな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 08:44:16 ID:fr8AXcXl0
アーツって新人とってたんだね。
ますみんが移籍してよかったとかスケジュール真っ白だったとか言うから
ネタ半分にしてもちょっと心配になるぜ。頑張ってくれ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 09:47:43 ID:tp3wgyLX0
>>44
レディオジャックは勘弁な。
それじゃリスナーが駅の伝言板荒らしてた某番組と同じになっちまう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:41:58 ID:8dhv+L/sO
沼倉っ子の方はキャラ共々、
人気出そうな雰囲気だな。


ぬーぬーは俺の嫁!

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 16:41:03 ID:ItMmZePg0
だが原ちゃんも天然系のキャラで人気が出そうだ。
でもまずは二人共キャラも併せてレディオ等での露出を増やして欲しいぜ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 17:31:31 ID:x1XxNyUL0
ttp://image.blog.livedoor.jp/onigiriwa315/imgs/4/2/42a45af7.jpg
ttp://image.blog.livedoor.jp/onigiriwa315/imgs/b/7/b7693f8c.jpg

ぬーぬーさんが本当に沖縄女に見えるから困るwww

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:03:15 ID:Nmud+N/S0
二人とも現代っ子そうだ。あたりまえだけどw

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 19:20:36 ID:x1XxNyUL0
がちのゆとりだからな

まあアッキーナもちょいお姉さんぐらいだろうが

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:11:32 ID:8DKjcSth0
ぬーぬーはリアルに沖縄出身なんじゃないの?
違うか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:13:50 ID:sXUpc0H+O
ぬーぬーはさ、ほら、あれよ。
ひと昔まえの、あの沖縄アクターズスクールにいそうな感じがするな。
安室奈美恵とか、ワチャゴナさんみたいな。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 23:37:31 ID:PixyFGKe0
原さんはミンゴスの話だと天然系との事だが、アイマスガールズのぽわぽわ担当(中の人的に)の人達って
みんな目元の印象が似てる気がする。(えりりん、仁後ちゃん、じゅり吉、原さん)

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 02:31:02 ID:eeoaeUVW0
さて、これからが楽しみな2人が出てきたのう
とりあえず、アイマスSP関係でラジオとか雑誌とかで出るのを待とうかのう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 06:17:29 ID:SuuesOAk0
>>46
その某番組が何を指しているのかは俺にはわからぬが、ジャックと言っても、


『アイドルマスタープレゼンツ』
「千早!」「あずさの」「「アイマスレディオ!」」

「んー、遅いわねぇ千早ちゃん……」
「すいませんあずささん。ただいま到着しました!」
「あらあら、いいのよー私も今来た所だから」
「しかし、今日は急遽屋外ロケと聞いてきたのですが……何もないですね」
「そうねぇ〜、スタッフさんはおろか、スタジオも見当たらないわ〜」
「あの……これはさすがに何かおかしいのでは?」

「んふふ、やっぱり今なら、スタジオに千早さんもあずさもいないの」
「社長の計画どおり……と言った所でしょうか。少々、呆気ない気もしますが」
「始まりよければ、全てよしってやつなの!アイマスレディオ、ジャック敢行なのー!」
「はいさー!!」

PiPiPiPiPi……
「はい、プロデューサー?……えっ?今スタジオに美希たちが!?」
「あら〜、でも、美希ちゃんって確か……」
「急ぎましょうあずささん!スタジオに戻らないと!!」


って寸劇がOPに入って、あとはゲスト3人で平常進行の予感。

ただ、ぬーぬー&原さんが来る来ないに関わらず、来週のアッキーゲストで
チアキングが「ちょっとーどういう事よおにぎりー」と話を振るのは間違いない。
俺の腕時計を賭けてもいい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 13:29:23 ID:sdn5b9md0
ぬまっき

にしかみえない。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:45:59 ID:9FVJYp2I0
ぬまぬまはライブで言った琉球語を聞く限り、内地人にしか感じないから困る

ま、今時方言ベタベタの若い人もいないけどな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 20:19:28 ID:MjZBQ8vo0
あさぽんとこに飲み会写真

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:07:33 ID:UrhyETM10
これか
ttp://yaplog.jp/cv/asaponmax/img/1599/DSCF1632_t.jpg
楽しそうだがもっと写真ほしいな

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 21:32:00 ID:C4xgj7v+O
まぁ二人共、貴音役、響役としてスポットライトを浴びて一週間経ってないしなー。
今後は貴音、響と一緒に色々なメディアに出てくると思うしそれに期待したい。
でも当分の間はアイマスガールズブログ、特にアッキー、あさぽんのブログが主な二人の情報源になりそうだ。



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:35:30 ID:U1G5N5JF0
たしかに早くブログ立ち上げて欲しいぜ
アイマスガールズのブログブームは異常

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 01:49:19 ID:XdHCU7JZ0
くぎゅは最後の砦

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 03:01:21 ID:U1G5N5JF0
次結婚するのは愛美かもな、若いし
>>63
確かにwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:27:07 ID:Y/0nHgvT0
新人の沼倉ですー。よろしくお願いしますー。

お腹の中に新しい命が出来ました。私、結婚します。

出来ちゃった結婚で引退。

うむ、ハイパーゆとり世代らしいストーリーが完成だな

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:06:50 ID:kkaIM9/r0
やめてくれ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:30:04 ID:mnqm0NP30
【既婚神】 平田宏美

【結婚疑惑】 くぎゅ 若林

【一般人枠】 滝田樹里 仁後真耶子

【結婚というかこれから初恋】 ゆとりシスターズ

【理想高すぎ疑惑】 中村繪里子


【26日のXmasケーキ疑惑】 チアキング ミンゴス



【メンヘル】 ゆry

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 12:48:14 ID:FNIVdeA80
しかし最近アイマス関連で衝撃的発表が続くな。いやー賑やかでよいよい。
平田さんスレのファンの人達みたいな良いファンが二人にも付いてくれれば嬉しいな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:18:24 ID:zPl0CXC60
>>67
仁後にはもう、元気がいるじゃないか

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:32:16 ID:U1G5N5JF0
これから初恋って…園児さんですか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:35:15 ID:mnqm0NP30
>>69
結婚疑惑ではないから一般人でおkじゃね?

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:46:46 ID:IpsVN6GB0
下田長谷川は夫妻だから除外されているんですね、わかります。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 13:48:32 ID:mnqm0NP30
>>72
ゆとり枠なんディス


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:04:18 ID:2u9n2Wij0
ここに張る意味がわかんない

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 17:00:50 ID:0PDwIUXE0
>>74
>>65が煽ったからだろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 19:37:16 ID:EmdSkYqC0
>>1
アイドルマスター ゲーム版声優 所属事務所
落合祐里香 アーツビジョン2006年退社→元氣プロジェクト所属
今井麻美 アーツビジョン2007年退社→カレイドスコープ所属
たかはし智秋 アーツビジョン2007年退社→フリー
若林直美 アーツビジョン系列アイムエンタープライズ2008年退社→フリー
中村繪里子 アーツジョン所属
下田麻美 アーツビジョン所属
長谷川明子 アーツビジョン所属
釘宮 理恵 アーツビジョン系列アイムエンタープライズ所属
滝田樹里 アーツビジョン系列アイムエンタープライズ所属
仁後 真耶子 アーツビジョン系列アイムエンタープライズ所属
平田 宏美 アーツビジョン系列アイムエンタープライズ所属

アーツビジョンアイムエンタープライズ88 http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1211535252/
13 名前:声の出演:名無しさん 投稿日:2008/05/24(土) 00:50:03 ID:HtcgLS/40
採用ちらつかせ少女にわいせつ 大手声優プロ社長
http://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070528/jkn070528011.htm
 声優を目指す少女(16)に「採用してあげる」といってわいせつな行為をしたとして、
警視庁渋谷署は28日、児童買春・ポルノ法違反容疑で、東京都渋谷区の声優プロダクション
「アーツビジョン」の松田咲実社長(58)=同区初台=を書類送検した。
 松田社長は4月に同法違反容疑で逮捕されたが、病気を理由に釈放。「かわいかったのでやった」と
容疑を認めており、書類送検された。
 調べでは、松田社長は昨年12月、面接試験に来た埼玉県の無職少女に「合格させてあげる」などと
いって社長室に呼び出し、わいせつな行為をした疑い。少女が同署に相談して発覚した。

声優オーディションの少女にいたずら=芸能プロ社長逮捕−警視庁
http://megalodon.jp/?url=http://www.jiji.com/jc/c%3fg%3dsoc_30%26k%3d2007052900009&date=20070529011843


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:24:04 ID:bnjvKSAL0
ランキングの数字おかしいね。
いつ時点のデータ表示してるんだろう?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:26:04 ID:bnjvKSAL0
あ、自己解決。週間がでふぉになったんだ。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 20:27:52 ID:bnjvKSAL0
そして誤爆と気づいた。ごめん。。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:31:02 ID:0MRFApz00
>>67
平田宏美(既)
釘宮理恵(疑)若林直美(疑)
滝田樹里(麻男)長谷川明子(麻男)
下田麻美(漢)
仁後 真耶子(元気氏n)
中村繪里子(ゆうパック)
今井麻美(婚前ウェディング)
たかはし智秋(猿)
落合祐里香(沖縄)
沼倉愛美・原由実(未知)

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 16:28:48 ID:oHjd1WxZ0
麻男吹いたwwwwww

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 21:49:08 ID:Cur6uPv3O
原ちゃんは既に麻男さんに目を付けられてるみたいだな。「何号さんやろ〜?」の返しは見事だったが。


83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:07:07 ID:T3rKV21q0
ぬーぬーと聞くと、

「地獄声優 ぬーぬー」とか思いつくんだ。

ぬーベーなんてもう10代は知らないのか?

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 01:36:21 ID:tv3pCjDI0
あたしギリギリ10代(hex)だけど知ってるよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:18:55 ID:ur/QwOYf0
今日のレディオへのサプライズゲストを少し期待したり。まぁ無いと思いますけどね!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:29:41 ID:8GyB6tIo0
でたら面白いけど、ないだろうな。
アッキーですらだいぶもったいつけたしね。来るとしたらガミPかデレ1だな。
新人二人はもう少し情報出てからだろう。ちょっと楽しみ。

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 05:00:32 ID:uOuNfKx60
箱版のときにショップイベントとかでアッキー引っ張りだこ状態だったから、
今回はこの2人がそのポストでしょう。

大きい所だと、やっぱり秋のゲームショウで何かやるんじゃないかな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 15:20:35 ID:HAM93DdQ0
アッキーの初出もたしかTGSだったし、やっぱりその辺で本格的に出てくるのかな。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:50:18 ID:MD65nR9y0
2006年にやらかしすぎてTGS側に睨まれてるらしいので・・・

・・・・・あ、TGSのメインステージイベントにすればいいんじゃね?w

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 04:19:17 ID:luo07jKa0
テイルズと一緒にやらなきゃ大丈夫でしょ

って当時のテイルズ儲より今のアイマス儲の方がよりヤバいのかな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 04:28:19 ID:W8XEeFSq0
1日目アイマス2日目テイルズくらいの勢いで分けないとマズいだろうな
どっちも午後のステージの為に朝1から居座り続ける位の気合いは平気であるだろうし

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:21:40 ID:QqwLVBoZO
古参ぶって懐古厨呼ばわりされるかもしれんが、
アケのロケテ時代から考えたら今の盛り上がりは涙が出てくるぜ
TGSの目玉の一角になるなんてなぁ…

ま、スレ違いだから引っ込むけど

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 03:21:49 ID:k/0TpBDk0
>>92
AMショーの中村さんステージなんて今とは雲泥の差だしな
色んな意味で

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:21:20 ID:e8rdpnMh0
若林神のブログに写真が来てるな。やっぱり二人ともデカイなー
早く「オーバーマスター」をじっくり聴きたいぜ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 09:42:51 ID:akC4dzbv0
ぬまっちなのか
ぬーなのか
ぬーぬーなのか
はっきりしてくれ

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 16:29:10 ID:rtGIgIRx0
むしろ 貧ぬー なのか 巨ぬー なのかをだな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:38:58 ID:0MjBUHbe0
>>95
俺はぬーぬーを推す。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:17:45 ID:Md/ACZO60
>>95
ぬまっちだと、現場作業員コスプレした色もの女子プロレスラー思い出すから嫌だ。
ぬーぬーが一番かわいくてセンス良い愛称だと思う。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 23:38:56 ID:T3zUFLSs0
ぬまっきでお願いします

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 03:08:05 ID:KLLBFNlUO
『ぬーぬー』と『はらぼー』で。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:20:22 ID:RbdNnpPl0
『はらぼー』はやめれ
ハタ坊とかぶるw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 11:31:15 ID:1M52VoW40
はらぼーだとサザン思い出してしまうw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:18:14 ID:k3+Isjm00
沼倉さんが『ぬーぬー』で、原さんは『はーはー』だな。ハァハァ

すまんちょと頭冷やしてくる…。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:43:33 ID:fVAvmVjF0
「ぬーぬー」って呼び方、可愛すぎるな。これ考えたやつ天才。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:14:22 ID:Ppa2uXuE0
はやくラジオにゲスト出演なり、ブログはじめるなりしてほしいなー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:30:39 ID:VPQN6LWBO
表舞台に出るのは秋頃じゃないかな?
SP発売のイベントとかは2人がメインだろ?
仕切りにミンゴス位がついて
全国をまわります…。
是非、関西にも来てくれ!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 06:40:51 ID:4wbhR2fC0
>>106
本来なら、あっきーが先導して961プロチームでプロモートするのが
PSP版らしい手法ではあるんだけど、こないだのラジオを聞いてみても
あっきーはピン取って進行役……というクチではなさそうだからな。

かといって、えりりん、ミンゴス、あっきー、ぬーぬー、原ちゃんの5人チームだと
少なくとも全国プロモートってのは無理になっちゃうね。
TGSでもサブステージ級では5人ステージは難しい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 13:28:38 ID:p4Yj+ACq0
ミンゴスと先生が一緒だと
2人目当てのファンが押し寄せる予感が・・・

先生、アッキー、原ちゃんで首都圏、
ミンゴスとぬーで地方をまわればいいんじゃね?
是非、関西に来てくれ!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 18:00:29 ID:3rN2LEb+O
>>108
お前がミンゴスとぬーぬーだけにしか興味無いのは良く分かったwww

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:37:22 ID:+pKlZ2cS0
えりりんと原ちゃんを二人同時にステージに上げたらとんでもないカオスになりそうだw
アッキーだけではとてもじゃないが手に負えないだろw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 14:19:21 ID:NCcjwgCN0
>>108
かと言って、ミンゴスと先生を分けて運用するという構図がどうも浮かばない……。

あと、ぬーぬーと原ちゃんを別運用させるのはまだ早いだろう。
新作と一緒に新人声優を売り込むんだから、まだ暫くは一緒にうごかすべき。

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 17:20:14 ID:3SOKkv8h0
あっきーは遠慮してるだけで、実は出来る娘。
ぬーぬー・原ちゃんのリーダーとしてイベントこなすと、化けると思うよ。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 21:53:28 ID:aHNgj0vl0
普段の三倍は手が動きそうだけどな<あっきー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:10:43 ID:962MouL60
>>113
俺もそう思うw
でも、ちょっと見てみたいなぁ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:11:14 ID:UbtJF+VP0
>>113
普段の三倍ってトランザムかw
しかし、それはそれで萌えるからよいです。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:01:09 ID:ELxNb9b/0
>>112
やればできる子だとは俺も思う。しっかりしてるし。

けど、もうしばらくは後輩ポジションで安心してあわあわしてるあっきーを見ていたいとも思うんだぜ。
プロモーションで露出しまくれるチャンスをそんな理由で逃していいような
ゆるい業界じゃないんだろうけどさ。


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:12:43 ID:qcbOsW6VO
>>115
アッキー「俺がガンダムだ(あわあわ)」

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:05:34 ID:5wbOxCHd0
>>115
これが……若さか……。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 10:11:21 ID:pZi8HJeH0
やっぱりアイマスは新しく入ってきた若いメンバーに
ま○こ公開要員の役を担ってもらって、それが達成されたときに
真の仲間入り、っていう感じのシステムにしていくのかもしれないな。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:16:10 ID:qcbOsW6VO
「ぼくえんがー」
「ぼくぬーぬー」
中村先生とぬーぬーが絡むとしたらこんな感じかなあ?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:04:35 ID:8yNnTlGx0
どうせ、お披露目イベントも
東京だけなんだろうな・・・?
アッキー(美希)参加の時はどうだったの?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:56:38 ID:kJruyrDOO
アッキー初お披露目は2006年のTGSだったかな。違ってたらゴメンだけど。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 04:09:37 ID:ER69AFbf0
>>122
それで合ってる

でもTGSでアイマスイベントやるのはもう無理だろうなぁ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:23:02 ID:iyhCr+CTO
>>122>>123
それ1回きりだったの?
今回も関西人には縁遠い話だな…。


125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:34:04 ID:224ONSQY0
>>124
関西人だがTGSは毎年行ってるぞ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:27:52 ID:JdMMyoLW0
>>124
TGS2006で土・日各1回で合計2回ステージがあった
確か土曜が美希の紹介メインで日曜がアッキーメインだったかな

あとはミニライブで歌った曲目が違ったと思う。まぁアッキーは
両日ともリレソロと胡麻和えトリオだから変わらなかったけどw

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:01:55 ID:JdMMyoLW0
ああ!なんかいつの間にかアッキースレにいる気分になって書いてた
スレ違いだけでは申し訳ないのでこちらでぬーぬーと原ちゃんをご堪能下さい

ttp://news.dengeki.com/elem/000/000/099/99066/index-3.html

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:26:44 ID:lSjLAPUE0
あっきーのときは

2006秋TGS
2007栃木でラジオの公開録音に参加
2007ライブ

って流れだったから原ぬーも次の(あると仮定して)
アイマスライブまでにどこかで何かがあると嬉しいな

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 03:31:58 ID:rccz0mZb0
>>128
公録の前に石丸のイベントがあったと思う

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 10:38:55 ID:FVBlZAv10
電撃のレポ見て気が付いたけど、
かなりヒールの高いブーツだよね。

これじゃあ階段のところでコケたのもしょうがないよ。

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:43:13 ID:S9HfFlJT0
>>127
ぬーぬーは普通にグラドルとかタレントっぽいね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 11:30:20 ID:B9ugUYA70
R4Uの公録に2人が出るんじゃないか?
という情報があるみたいだけど
アッキーの時はどうだったの?
2日前まで、TGSが何か分からなかった
俺に教えてくれ!

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:13:17 ID:B2z3aR54O
2006年はテイルズもアイマスも二日あったよね
2007年はテイルズが大ステージで一日だけだっけ?
今年はマイソロ2あるからテイルズあると思うが、アイマスも一日やってくれないかね

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 20:48:43 ID:VFt/fpGu0
2007年はイベントステージでハルヒ、テイルズは企業ブースだったかね。

少なくとも企業ブースでアイマスはもうやらない希ガス。
2006年なんか人が集まりすぎて主催からスゲー怒られたって話だし。
やるならイベントステージしかないだろうけど、どうだろ。
ハルヒほどのムーブメントにはなってないからねぇ。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:10:08 ID:faYtILyp0
>>134
>ハルヒほどのムーブメントにはなってないからねぇ。

そこまでならなくていいよ。
ハルヒ厨や平野厨は常軌を逸した気違いが多すぎるから。
あんな奴等に大挙として押し寄せてこられたらマジで迷惑。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 23:38:14 ID:Hun7+2kv0
スタッフや声優さんらはもっと盛り上がって欲しいと思ってるだろうしそのために頑張ってるんだろうけどねw

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:30:54 ID:8CJV1exF0
>>135
安心しろ
同じ様にアイマス厨と呼ばれてるから

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:05:49 ID:lVBx5P0v0
わっほい

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:28:18 ID:FMJZyxdx0
>>132
現状は公録でのゲストの記載はないみたいだな。
これからどうなるかはまだ分からんけど。


>>137
ほぼ確実にそう呼ばれているだろうな。
何処の信者も痛いのはいると思うが、平野儲のDQN率の高さは異常。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 12:58:40 ID:01DyrBa+O
どこにも基地外じみたのはいるし、アイマスイベントでも毎回なにかしらやらかす奴いるけど
それでもおっさんとか多い分アイマスはわきまえてる奴多いよな
年齢で言えば井上17歳とかのイベント行くとすんげー落ち着いたのばっかだぜw

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:58:40 ID:kzhv9WTb0
画像名が「ぬー全裸ピンク」だったので、期待して開いてみたら紅茶吹いたw
ttp://imas.ath.cx/~imas/cgi-bin/src/imas27182.jpg


142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:19:20 ID:S3FnkjBy0
母数が違うから一概に比較してもしょうがない、てのはよく言われることだけどな

いわゆるアイマス厨の中にも他集団のDQNに匹敵する奴は十分存在するから
数じゃなく最悪値で比べれば、アイマスもそれほどマシではない


143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:58:46 ID:94Ktj+II0
>>140
嘘付けw
おっさんが多いというわりには結構いろいろいると思うんだが・・・

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:18:36 ID:ujKYBG7LO
あれ?ここ何のスレだったっけ?
しかし本当に二人共R4Uの公録に来てくれないかなー。
ゲスト来そうなアッキー、あさぽん、樹里吉、キングに二人を加えて前半、後半を分ければ良いと思うし。


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:04:28 ID:01DyrBa+O
>>143
イベント中に花渡したり、サイリウムやそば投げる奴しるしでロクでもないのはいるがなw
二人もなんか被害に遭わなければいいが…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:17:29 ID:JIloXxchO
おっさんだろうがウザイやつはウザイ
パシフィコの物販で並んでるときに知らないおっさんに話しかけられたけど、
初対面で相手の好きなキャラが誰かわからない状態で特定のキャラをこき下ろすその神経が理解できなかった。

閣下がうんたらとかほざいてたからニコ厨なんだろうが…
俺もニコから入った口だがあれじゃ嫌われるのもしょうがないわ

でもまぁ、アイマス厨って風に他所の人間がいうのはマナー面というよりも、DLCに金払ってるのを馬鹿にしてる感じがするけどな
曲芸儲とかみたいな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:21:09 ID:mpS8f/4+0
>>146
俺と一緒にいた人か?w
見た目30歳超えてる小太りのおっさんが閣下って言ってたのは寒気がした

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:26:04 ID:nGp+0xPK0
アイドルマスターの声優 アンチスレッド Stage.01
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1218820087/

要望があるようなので立ててみました。
待望のアイドルマスターに出演する声優さんのアンチスレッドです。

新人さんさんいらっしゃ〜い! 

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:34:11 ID:Z2h0jTS80
ここに来てるみんなは、元々は誰のファンなの?



150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:14:46 ID:dEGu33jT0
神ファンだけどパシフィコでの初ライブで堂々と歌う二人を見てファンになった。
勿論、神ファンである事にも変わりはないけど。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:52:45 ID:83ufu6Im0
えりりんの白い太もものファンだったけど
はーらーの白く細くきゅっと締まった弾力に富んでそうな太ももと脛とふくらはぎを見てファンになった
無論、えりりんの白いお腹のファンでもあることにも変わりは無いけど

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:21:15 ID:pz0mfa4A0
アッキーのおにぎりだけどパシフィコで見て二人の今後が楽しみでファンになった
当然、アッキーのおにぎりの具であることにも変わりないけど

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:03:12 ID:H+uYl+yZ0
ミンゴスの割れ掛けた腹筋ファンだが、
正直ライブの時は良く分からんかった。
後から、ガールズブログとか見てファンに。
ってか、これから2人共大変だろうな。
アッキー見習って頑張って欲しいものだ。


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:59:49 ID:toQPh8C30
ファンになるもならないも、そもそも今のところほとんど情報のない二人だから
どんな人なのか情報が入ってくるのを待ってる感じ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:41:22 ID:8sS1raeSO
>>154
だなぁ、とりあえず

乗らなくちゃ、ブログブームに

期待

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:44:48 ID:OJ+266Wk0
その前にまず滝田先生がブームに乗ってからだ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:35:55 ID:Im28nckW0
滝田先生のブログが凄まじく文語調なの想像してよく分かんない萌えた

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:00:47 ID:VKrXmp19O
沼倉愛美ちゃん色っぽい

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:35:49 ID:1fYmiNal0
>>158
俺の嫁を褒めてくれて有難う!

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:15:46 ID:8zxuaGggO
というか調度今仕事で忙しいんじゃね?
PSPアイマス用の収録とかしてるんじゃないの?

ゲーム開発の流れとか声優さんの日常とか全く知らないのに言うのもあれだけど。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:32:44 ID:Rv38l1DU0
あさぽんブログの原ちゃんの写真。

太マユで80年代アイドルの風味がするな・・・
やっぱ女はメイクで化けるな。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:27:54 ID:s8XyeiSO0
仁後ちゃんも平田姉さんも眉毛を弄って格段に進化したからな
男も眉カットするとかなり印象変わるよ。

ぬーぬーの方はリアルゆとり世代らしく
高校生の頃から自分のメイク覚えてるんだろうな。垢抜けてる。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:03:37 ID:/0mgvwRf0
原ちゃんは写真撮られるの慣れてないのかちょっと表情固いよなw
そのへんが可愛い

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:39:30 ID:3B31q6BVO
で、今度のR4Uの公録に2人は出るのか?
当日は用事有るし、遠征費とかも
ばかにならないけど、応募してみるか…。
チケ取れず→2人登場
このバターンはやめてくれよな…。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:27:55 ID:o8w/5RwI0
>>162

ほんとだ・・・
俺が丸刈りにして眉をそり落とすだけでこんなに変わるとは。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:37:20 ID:O5ecMxdnO
>>160
PSP版の収録はもう終わってると思う
発売近くなったら歌・ドラマCDともに新シリーズの収録あるだろうね

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:23:53 ID:R7msiKTq0
とりあえず10月にCDが出るから
それに合わせて出てくる可能性はあるね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:46:14 ID:8Sw8ylrz0
10月にCDってなに??

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:47:36 ID:R7msiKTq0
ttp://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/cd/shc/0/cmc/4091900/

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)