5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺ら的】高橋広樹 10もぎ目【DAYS】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 15:42:09 ID:U0mPjg440
moge進行でひとよろ

前スレ
【エクセレントに】高橋広樹 9もぎ目【PB登場】
ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1204284534/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 18:05:13 ID:zEAEfbdX0
>>1
乙です
来月はバットマンが待ってる
誕生日も近づいてきたね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/30(水) 21:06:39 ID:SLcxfnXZO
スレ立て乙!
そしてライブ乙!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 05:55:05 ID:xqr000r30
起きたら埋まってた
前スレ1000GJ!
いつか東京タワーでライブできたら最高だな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:15:46 ID:Qb3jZp0N0
1乙!
ブログが更新されないと燃え尽き症候群に
なっているんじゃないかと心配になるw

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 00:38:14 ID:uLhupTeJ0
週末は北の大地なのに大丈夫なのか?と心配になるよwww

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:07:42 ID:eK5qjOmi0
>>1

今度は北なんだ。日本の端から端まで大変だなあ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 06:14:06 ID:SAPCqb5k0
北でうんまいものを食べたら一気に更新がくるさw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 18:48:57 ID:KbN082KmO
高田落ちた…

10 ::名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/03(日) 21:40:16 ID:tRPM/qVp0
自分も落ちたよ・・・追加公演があとから再抽選らしいぞ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:03:34 ID:36+KA/9v0
張り切って応募したら、重複当選ktkr。
追加公演分の抽選も終わってるみたいです。

もしよかったら、広樹さんファンの方に来てもらいたいので、譲ります。
メールください。
場違いだったらごめんなさい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:08:40 ID:36+KA/9v0
連投すみません。
別にお金は取りません。
当選メールのコピーを送信するので、チケ代はご自身で支払ってください。

使用したメアドも、この抽選のためだけに作ったので、振込確認メールを確認するためにパスワードもお教えします。
当日空席を作りたくないので…。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:13:07 ID:36+KA/9v0
更に連投すみません。

追加公演分のチケットになります。(17時開場 17時30分開演)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 23:56:50 ID:pmkDy/sx0
場違いって言うか…最低だろ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:04:54 ID:jVx5/crG0
じゃあ、やめます。



16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:43:07 ID:gLt2xpAZ0
いきなりなんだが…
昨日偶然、バイト先で会ったww
広樹さんかっこよすぎ!


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:43:50 ID:gLt2xpAZ0
いきなりなんだが…
昨日偶然、バイト先で会ったww
広樹さんかっこよすぎ!


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:46:07 ID:6HZbdaF5O
>>1 スレ立て乙です!

>>17
良かったら出来るとこまでkwsk
凄く気になるwww

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 09:02:12 ID:bbcqWP+XO
>>17、18
プライベートは詮索するなよ…

20 ::名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/04(月) 16:54:49 ID:eCBYBlxu0
>>11
重複は無効ってふとしさんのとこに書いてるよね?

知らないよ、調べられるから。

21 ::名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/04(月) 16:57:47 ID:eCBYBlxu0
連投スマソ。
アドレス晒しちゃってんだ。通報したら終わりだね。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 19:58:40 ID:RPwK/sao0
ブログの写真、一番前の真ん中がわからないんだけど何のキャラ?
全作品はチェックできてないんで…

しかし播磨のポジションには噴く
木更津はもっと他に入れるキャラあるだろうという気がw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:02:48 ID:bbcqWP+XO
>>22
ななついろドロップスのアーサー松田だとオモ

私は手前の左がわからない…orz

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:05:52 ID:uz1Rvf480
>>11に申し訳ない気持ちが本当にあるなら自己申告して欲しい
告げ口のような事は高田の雰囲気ぶっ壊しだし、したくない
同じ事してる人まだ他にも居るんだろうけど…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:12:39 ID:RPwK/sao0
>>23
素早い回答ありがとう!
名前は聞いたことあったけど、あんな外見のキャラなんだ

手前の左は前スレに出てた「ヘタリア」の日本ってキャラ
これから発売だからまだ誰も声は聞いたことないけどね

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 20:30:11 ID:+zjZuu4l0
アーサー松田がいることに噴いたw
すごいハジけた演技だからぜひ>>25にも見てもらいたいw

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:04:42 ID:fmMfjsrZ0
昨日だっけか、高橋さんのアテレコ授業行って来たよ
周り腐女子だらけだし男少ないしでやんなった、まぁ当たり前だけど

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:06:10 ID:fmMfjsrZ0
ああでも高橋さん自体の考え方や姿勢は素晴らしい人だったね、とても勉強になりました。
やっ
ぱりああいうメンタル持ってる人が声優やってけるんだろうなぁ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 21:38:50 ID:6awvz5lv0
個人的にはボンバーマンジェッターズやパプワのリキッドを入れてほしかった>ポスター
あくまでも自分の趣味だがw

30 ::名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/04(月) 22:58:32 ID:eCBYBlxu0
六合も入れて欲しかった・・・

>>27、28は男性?アテレコ授業参加の男性は何人くらい?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 23:04:55 ID:fmMfjsrZ0
男ですウホッじゃないよ、ガチで声優目指してる大学生だよ
だいたい80人くらいいた中で男1割女9割

32 ::名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/04(月) 23:18:32 ID:eCBYBlxu0
>>31
ありがと!
これから大変だけど頑張って

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:11:32 ID:eHcnJKH10
>>11みたいなのが他にもいるとしたら14時の回と17時の回両方参加する人もいそう。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 00:27:48 ID:itNtVtzu0
いえどうも
あれかな、レポとか必要なあれなのかな

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:07:50 ID:eee/o9JP0
>>29
同意、特にマイティ/ゼロ/マックスの一人三役は
あれこそ代表作だと勝手に思ってる

>>34
演技について具体的にどういうことを言ってるのか
いつも気になってるんで、気が向いたらよろしく

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 01:15:07 ID:itNtVtzu0
演技については本当に基礎の基礎についてしか言ってなかったなぁ、舞台もやってる俺にゃ少し物足りなかった

パクに合わせる指導してたときは、パク余ったらなぜ余ったのか、余るってことはもっとゆっくりと聞かせたいから監督は長めにしたんじゃないかとか、キャラの所作をすごい大切に考えて演技してますあの人。

喉が調子悪いときはどうしますか?っていう質問に対して、10年やってると調子悪くてもなんとか持って行くスキルを体得します。と言ってたのには流石だなぁと

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 06:33:15 ID:r0Osw9Gw0
ちゃんと先生やってるんだねぇ…とママンの様な気持ちになったよ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 07:26:57 ID:eee/o9JP0
>>36
サンクス
体験入学だから基礎の基礎は当たり前か
それでも普段聞けない話だからありがたいよ

39 ::名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/05(火) 07:34:58 ID:RmpPnWsQ0
>>36 みたいにきちんと指導を受ける気持ちでで参加してる人はすごいな。
頑張って欲しいよ。

でも、大半の参加者は広樹見たさのイベント参加感覚だろうから、
きっと本気の人たちはむかつくだろうなあ。


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 09:14:34 ID:Pzmc2j0y0
>>39
広樹ファンで声優志望だから過去に何度か体験入学に行ってるけど大半が本気で取り組んでいる人だよ
自分たちで役決めをするスタイルの体験入学だと主役争奪戦が始まるから…
イベント感覚で行くとおそらく浮く


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:20:31 ID:ehRNmW690
再放送中のデスノは2部までやってくれるかな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 18:22:22 ID:8yvjdxpqO
ビーユアみたいなラジオをやってるから
広樹ファンの声優志望率は高めな気がする

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 00:36:14 ID:rVBhEUMe0
夏コミで広樹のお渡し会が

『断罪のマリア〜THE EXORCISM OF MARIA〜』ブースイベントが開催予定
ttp://news.dengeki.com/elem/000/000/097/97634/

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 01:07:50 ID:5mzexhdl0
17日…だと…!?
ちょうど行かない日じゃないかorz

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 20:34:11 ID:gwB/44c20
高田のイベント外れた方に朗報。

キャンセル待ちの抽選があるかもしれないそうです。
ガンガれ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/06(水) 22:06:15 ID:J8fzMPor0
ネオアンオンリーのサイトにキャストが空を飛ぶって記述が
まさか…宙吊り?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 01:48:38 ID:1WwrOfGRO
>>43
情報ありがとう!
整理券ってお渡し会やる最終日に配布するのか初日から配布するかによって、行く予定が変わってくる…
いつから配布なんだろ…
やっぱりイベントちょい前に配布かなぁ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 05:36:00 ID:T5g0XPaL0
>>46
ガタイ的な意味で広樹はステージお留守番組とみたw
しかし森久美子ですら舞台で飛んでたから180cmのフライングもあり…か?

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 14:10:36 ID:p/tU7PEK0
>>48
逆に自分は飛んでしまうとみたw
オーブハンター4で飛べるのは広樹と小野さんだろうと…

50 ::名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/07(木) 16:07:12 ID:CEKD59KC0
>>49
ありえるかもね?なにせ広樹は「高いとこ好き」「アトラクション好き」
だからね〜。体重制限だけが問題と見た。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 18:49:08 ID:hA0575kq0
ネオアンオンリーのサイト、画像が出るようになってたよ
画像はレインとジェイドの画像だった
これはまさかの宙吊りフラグ?w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 21:20:48 ID:bSNtu8cI0
飛ばなくていいからwww

と最初は思ったけど、広樹が楽しいならそれでいいや
できればオーブハンター4には全員飛んでほしいw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 22:56:58 ID:wz3uhFbA0
遠藤さんは羽つけて飛んで欲しい
小野さんは槍もって大川さんは鞭持って師匠はエプロンつけて広樹はヘソをひとよろ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:15:25 ID:YanqLnjNO
飛ぶ飛ぶ詐欺になりませんようにw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:42:01 ID:/5NucUR20
上空じゃ広樹のヘソが見えないじゃないかw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 08:26:23 ID:rtarVaH6O
本当に飛ぶならビールの量を減らしてメタボに気をつけなきゃw


57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:35:26 ID:CqD6E0PkO
飛ぶといえば今夜はバットマン

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 17:58:07 ID:OO7jkFs5O
バットマン楽しみだ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:20:49 ID:HErCrKa50
普通にうまいな
浪○なんかよりぜんぜん洋画吹き替えいけるよ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:27:22 ID:2IBTbvUx0
以外に上手い
むしろ合ってるよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 20:28:21 ID:Cq9jKeL+0
今年は露出多いなあほんと
どうしたんだと思うくらいに

62 ::名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/08(金) 20:41:42 ID:a0CiTOWu0
事務所が変わったからじゃね?

仕事の割り振り?プッシュ?

結果オーライだったわけだ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:07:40 ID:OzgUCLfC0
さっき帰ってきて新聞見たら広樹の名前載っててびっくりした

ちょっとでも聞けてよかった…
なんだか癒されたw

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:12:24 ID:mQ15KdOGO
広樹カッケェエ!!
惚れ直したwww

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:21:54 ID:fQgDROxF0
通常時と蝙蝠男の時とだいぶ声色変えてたね

最後のあれは振られたってこと?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:10:40 ID:gH+UoSXt0
>>65
そうじゃないかな・・・多分振られたんだと思う。
最終的には・・・だろうけどwww

てか、暗闇編で広樹がDVD吹き替えし(ry


67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:18:51 ID:G/HK57mD0
新聞で見たとき、何となくベルゼブモンを思い出した。

フォルゴレVSビクトリーム・・・

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:24:34 ID:HqIHac6eO
>>59
他の声優の名前出して叩くなよ…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:05:21 ID:0SvxDevC0
他声優をけなしてまで褒める位なら書き込まなくていいよ
荒れるから

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:12:36 ID:drSHuuIK0
バットマン放送日に清々しいほどオリンピック一色の広樹ブログw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:18:14 ID:Exl/uA+Q0
バットマン見てくれた?みたいなブログ更新だと思ってたのに広樹の心は北京かよwww
なかなかカッコイイ感じの蝙蝠で好きだった!

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:12:50 ID:6iyTIXq6O
>59
最低だねあんた

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:14:04 ID:XryA7DTn0
バットマンの時の声低かったね
あんなに低い声聞いたのイースで兼役でやってた長老以来だよ
手作りで武器を作る主人公にワロタ

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:22:25 ID:Exl/uA+Q0
最近の若手声優に比べたら地声に特徴がないから吹き替えでもいけるかもね


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:31:49 ID:5LExWh+nO
blogの件ですまんが運転する男の手はセクシーだと思う

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 13:46:15 ID:p7mJFxV+O
高田のケータイラジオ、更新休み…?

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:01:33 ID:tNkMX4N/O
>>76
金曜日に更新されないことなんてよくあるよ
酷いときは火曜日更新とかもあったから…
気長に待つがいいさ

78 ::名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/09(土) 16:26:41 ID:gT1c20430
>>75
自分はブログ内容はオリンピックだったが、あの写真は
バットマンの車(何ていうんだっけ?)をイメージしてるのか?と
思ってた。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:24:43 ID:pCyyFe790
変形した愛車に無茶な前傾姿勢でもぐりこむ広樹を想像しました

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:49:39 ID:lg6yNUkJO
昨日の映画で殺されたパパンはヒロキじゃないよね?
似てたような気がして自信がない

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:08:24 ID:/tD2HX1q0
バットマン録画できてなかった・・・ショック・・・
DVDなんてとっくに発売済みだろうし
また同じ放送がされる可能性を信じて待つしかないか?

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:03:37 ID:u31osp710
>>81
DVDは違う人が吹き替えしてるぞ
今回の金曜プレステージ限定…

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:20:18 ID:Q5kJwsg70
ビギンズは前にもTV放送あったけど
前回は違う人だっけ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:31:03 ID:w9etQVGI0
実況のログから拾ってきた

DVD収録(翻訳:杉田朋子)
ブルース・ウェイン/バットマン:檀臣幸
ヘンリー・デュカード:佐々木勝彦
2007年10月5日金曜ロードショー (演出:小山悟/翻訳:武満眞樹)
ブルース・ウェイン/バットマン:東地宏樹
ヘンリー・デュカード:津嘉山正種
2008年8月8日金曜プレステージ
ブルース・ウェイン/バットマン:高橋広樹
ヘンリー・デュカード:若本規夫
ジム・ゴードン:大塚芳忠

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 16:57:57 ID:RmZoFH7VO
ヒロキ繋がりwww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:12:44 ID:z192OpIt0
今までは金ローに出演することはあったけどフジは初めてだよね

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:58:48 ID:/tD2HX1q0
>>82-84
ありがとう
他のキャラは若本さんに芳忠さんだったのか、濃いなw
同じ吹き替えでもう一度放送されることを願っとく

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:10:44 ID:u31osp710
今月末はまた金ローに出るしね
吹き替えじゃなくてアニメだけど
ジェバンニの出番が極度に削られていないことを願う…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:06:58 ID:QJb0QhmoO
ジェバンニが一晩のシーンはあるとして、魅上を探るあたりをカットしないで欲しいな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:00:41 ID:Zg6CZ4rx0
オリンピッコに夢中すぎだろw

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:09:03 ID:RZ/x0tfo0
いっそのことスポーツ解説者とかになればいいじゃないか!


92 ::名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/11(月) 21:15:12 ID:WBXDZCfN0
解説者は「熱が入りすぎる人」ではダメなのよ。

聴いてる人が疲れるから。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:38:52 ID:UvMqDxS1O
それじゃあ応援団長辺りのポジションが ピッタリかもwww


スポーツ好きなんだなぁ…と しみじみ思うよ、blog見てると。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:23:07 ID:yAMzs0utO
応援団長だなんてぽっちゃり時代思い出すじゃないかw
根っからのスポーツ好きなんだな
ワールドカップは更に興奮倍率ドン

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 10:04:04 ID:yRV0VYYUO
今回は北京だから時差がさほどないオリンピックで良かったなw
夜更かしし過ぎて遅刻したら話にならn…

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 12:22:42 ID:LaxCG9ydO
嬉し泣きして悔し泣きして貰い泣きまでして喉が心配だyo

97 ::名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/12(火) 15:55:23 ID:N+OhK/np0
泣き叫んでなければ、喉は心配要らないよ。

しかし、広樹最近涙腺弱くなったと思うのだが・・・
年齢の問題かな?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:51:32 ID:FGaBo2mh0
羊CD先行で買いたいが夏コミ何日目なのか公式じゃわからんorz
ヘタリアは買う勇気がないんだぜ…

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:59:03 ID:shBlYVZd0
企業ブースは3日間出てるからコミケ先行発売は1日目からやってるよ
だから初日は限定品目当ての男ヲタですんげー企業ブースが混む
腐女子向けでも1日目に行くのが安全だね

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:20:10 ID:405wd1YK0
谷本選手おめでとうなブログ記事もきっとそのうち更新されるのかな?

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 22:25:09 ID:VfSRYIS90
その前に野口残念の悔し泣きブログがくるに汗5g

>>99
98ですdd
羊のために特攻してみる
買う勇気がないといってたヘタリアの視聴がいつのまにか始まってた
おっとりした菊丸…?

102 ::名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/12(火) 22:47:25 ID:N+OhK/np0
まず女子サッカーの勝利が1番になりそうだぞ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:35:15 ID:yRV0VYYUO
なでしこ、いいところまでいってるんだね!
広樹ファンをやっていると自然と五輪オタになりそうだ…

ヘタリアの他にもビズゲーマーの新曲の試聴もあったね
ポジティブっぽくていい感じだった

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:05:22 ID:v4eZ6LcMO
そんな私は一日中 五輪を見ているが、広樹も見てると思うと無駄に嬉しいwww
早速 blog更新されたみたいだ!
12日の結果のまとめwww

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:03:01 ID:Oi6Vxx9yO
毎日あの結果まとめな更新がほしいな
忙しくて五輪見れないから凄く有り難いwww


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:49:25 ID:WqLSSf1I0
北島が2個目の金取ったら速報頼むよ広樹

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:57:13 ID:lW3SmkRV0
広樹のスレがオリンピックスレにwww

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 12:46:14 ID:Oi6Vxx9yO
広樹のブログが五輪ブログだからしょうがないwww

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 13:46:56 ID:ypxn9LDs0
4年に1度だもんなw

ところで夏コミ企業ブースに行くつもりのねーさんたちはご一読よろ
ttp://www.comiket.co.jp/info-a/C74/C74Oshirase.html

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:36:54 ID:v4eZ6LcMO
>>109
わざわざ乙です!
今回から検査導入で安全に越した事は無いけど、入場に不安を感じるよwww

何だかんだで明後日からだけど、皆さんの健闘を祈ります。
最終日…暑がり広樹の身体も心配だがwww

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:49:32 ID:USKXxBNB0
BUS GAMER試聴した
何か3人ともキャラとキーが合わなかったり難しい曲だな
3人一緒のが一番いいかも

しかしどんどんかわいい歌い方を覚えていくなー広樹w

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 03:37:54 ID:RzKNiEo30
うわーコミケ初三日目に突撃してきまつ。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:11:27 ID:nsW+qjCg0
ヘタリアとBUS視聴きいてきた
菊丸が分身やシンクロをやめて普通の人間になるとBUS斉藤になって
斉藤がAAAをやめてぽややんとするとヘタ日本になるという声の変遷?

俄然羊のツンとデレがどの感じでくるがwktkなんだが
ツンはソウタ、デレは菊丸と予想
つかツンはソウタじゃないと暴れるw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 06:57:12 ID:BQ8efCz60
>>113
ちょ、ソウタじゃないと暴れるってwww

やっとオリンピック以外の記事が登場したよ
ちゃんとお仕事もしてくださいwww

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:10:50 ID:IKqWeT+pO
北島再び金とサッカー全敗
どっちが先にくるかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 13:13:05 ID:IKqWeT+pO
五輪ネタだけ書いて送っちゃった…orz

>>113の変遷の定義に物凄く納得した!
ややぽやんとするって表現がカワイイよw

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:37:02 ID:9EomCaNq0
学ラン姿でまた一段と若く見える・・・

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 05:59:37 ID:U/+zkPE40
裾が短くないか?w


119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:23:01 ID:QZaD5eVbO
足の丈がヤバいな…

今日からコミケか。
握手会の整理券のハケ具合はどうなんだろうか?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 10:25:58 ID:Dz6EoC9oO
混雑苦手だから午後から行く予定
その時報告するよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:55:37 ID:zzeH3IZxO
私は 始発、東スタートで企業行って来たが 全体の人数に比べて花梨に居た人は思ってたより人が少なかった。
そもそも並んでもなかった。

ちなみに整理券は一桁のを貰ったよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:33:11 ID:nJa+P+2zO
ストWのリュウって広樹がやってるのけ?
Vじゃ森川だったけど

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:20:40 ID:Dz6EoC9oO
広樹の為に初めてコミケに参加
無事にゲトできたのは羊CDのみ
ヘタリアは外に延々と続く列にあっさり一般販売待ちを決意
肝心の花梨だか、物販に広樹関連商品がなく
戸惑い悩むこと数十分…結局帰宅したへたれです
どうせ買うなら広樹が出てるものが欲しいです花梨さん
明後日再トライするか考え中

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:17:39 ID:QFDZGtEYO
>>122そう

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:41:51 ID:nJa+P+2zO
>>124
やっぱり広樹か
タツノコVSカプコンのリュウも広樹だし、しばらくの間は広樹がリュウをやるのかしら

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:13:30 ID:qeDa2p4i0
物販ってきました。
もともとプリナイのユーザーだったので、買い物済ませて整理券ゲット!
となりの下野さんのイベントがスゴカッタ


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:40:42 ID:UO/3mJlr0
羊眠れないよw

128 ::名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/16(土) 10:54:25 ID:Nd74IH+/0
そもそも「羊シリーズ」で眠れる人っているのだろうか?

絶対どんどん目が覚めると思う。月末が楽しみだ。

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:17:58 ID:s8twcsD2O
明日の整理券
2時ちょい前で50番台
余りすぎだろ…orz

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:38:49 ID:UWtT5lfXO
その分当日分が増えるなら行こうかな

131 ::名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/16(土) 16:41:27 ID:Nd74IH+/0
だってあんまり宣伝されてないでしょ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:45:26 ID:UeRPtkHXO
お渡しって一瞬で終わる?
企業のイベって始めてだから感じが掴めないのだが…

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:54:52 ID:eWpz6OTeO
仕切る企業にもよるよね
以前夏コミでTWO-FIVEの広樹お渡し会の時は二言三言会話できた

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:21:40 ID:UeRPtkHXO
>>133
ありがd
企業次第って事は当日まで何とも言えず…だね。

整理券余ってるなら時間も余りそうだから…と少し期待してしまう自分www
少しでも話せればファンとして嬉しいんだが。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:33:07 ID:VyL5eo2A0
主催企業のイベント、過去二回とも参加しました。
密室で囁かれて手を握られたり、かなりおしゃべりできたよ。
私は期待して今回も参加でつ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:09:14 ID:drmB2VnGO
>>134
花梨のサイト見てきたけど1、2日めの整理券とは別に当日も100人?くらい参加できるみたい
12時30に列に並ぶ→整理券持ってない当日組はその時に3000円以上お買い上げ→広樹\(^O^)/
ってことみたい
自分も当日組だけど行くつもり

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:57:47 ID:UO7KBWC40
花梨のサイト以外で全く宣伝されてないから知らなかった〜ってファンも多そう…
本人ですらお渡し会あるよ〜って言わないんだもん…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:48:46 ID:ToOmexDWO
>>137
blogは おろか、公式でも書いてないからね
私も お渡し会の存在知ったの、ここのスレだしwww


早く来過ぎて待機中なのだが、
>>135の書き込みでテンションが上がったwww
それにしても現地寒い…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:47:52 ID:drmB2VnGO
企業ってあんまり行ったことないんだけどとりあえず4階行けば探せるかな?
企業スペース318だっけ?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:56:42 ID:1IqIk3fCO
11時20分頃に国際展示場の駅でエスカレーター待ちしてた
いくら遅い時間といえども、人は結構いるのに電車でくるなんて

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:25:11 ID:AbpmPwBmO
企業ブースぼちぼち人溜まりできてます

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:31:37 ID:drmB2VnGO
次新木場行き50分て\(^O^)/
時間過ぎても大丈夫かな…

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 13:46:18 ID:AbpmPwBmO
めっちゃ喋れた!
握手もがっちりだよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:55:06 ID:ToOmexDWO
素晴らしいイベントだった!あそこまで 触れ合えるとは思わなかったよwww
行って良かったと思う。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:44:04 ID:athzNd9K0
参加して帰宅
土砂降りの雨になる前でよかった
広樹の服装がいつもとちょっと違った感じ
話した感じはいつも通りカコイクてカワイかった
お茶目なところにときめいた
広樹のでかい手はもっと評価されていい
花梨の女性スタッフがなんとなくみんないい人で和んだ

結論:待たされたけどお渡し会サイコー

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:50:52 ID:3dlh7XHKO
裏山だ〜

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:55:06 ID:SDVqtJ6b0
羨ましすぎる。
行けばよかった…

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:23:41 ID:3dlh7XHKO
どこにゲストしたのか気になる

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:41:40 ID:UO7KBWC40
あっとボイスめ…
ゲストは後日発表しますって書いてあるし…
わかるわけないだろ!!!

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:43:42 ID:drmB2VnGO
自分も手渡し会行ってきた
当日組で13時すぎだったけど整理券10番代で吹いたww
話すこと考えてなくてネオアンの話とかしちゃったけど今思えば他の企業の話とかKYだよな…
「誰かが飛びます」って言ってたけどwwwww

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:50:34 ID:ToOmexDWO
>>150
私も花梨の話は全くしなかったよ。
前の人と広樹が話してるのが聞こえて、ポスカを見ながら『俺、話とか よく分からないんだけどね』とか言ってたから別に花梨トークは要らないかなとか思ったりしたwww

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:55:44 ID:f5/l7j2iO
下がり目だから上げときます……

しかし、手渡し羨ましい限りだwww

>>150
誰かが飛ぶ…広樹フラグかな?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:11:17 ID:xWakh7NC0
花梨の話は全くしなかった
後ろのハニービーブースを指さして「あそこで羊買って聞きました」とか言ったくらいだし…
かなりKYだっただろうけど…
ネオアン、誰が飛ぶんですか?ってめちゃめちゃ聞いたけど誤魔化された…
うっかり言ってくれることを期待したのにwww

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:17:20 ID:Al2KZuJt0
手渡し会のスタッフ対応は悪くなかったです。
けっこう長話できたし手も握ってもらえたし、貴重な時間を頂きましたというカンジで
満足度高いです。

私の後の人は頭撫でられてて裏山だった(ーー;)

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 06:53:36 ID:VDe9Hlr60
シークレットゲスト先はあっとボイスだったのか…
@のサイトにヒントが出てたのも今更知ったよ
「ヒントは背の高いあの人」ってわかるかいw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:33:39 ID:d3hYlKveO
今日日テレのデスノ再放送の最後に宮野くんが出てて
「(金ローのデスノ)アフレコし直した」っていってたけど
ジェバンニはそのままかな

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:13:20 ID:pieSGfVpO
全員で撮り直してるんじゃないの?
金ローサイズに凝縮してるから
更にオーバーリアクションになってくれていたら大爆笑するw

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:34:02 ID:9QBMxRyW0
さすがに兼役でやったメロ手下のごっつい黒人はでないか

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:50:34 ID:QDE9UcVB0
【コミケ74】高橋広樹さんも登場でファンと交流
ttp://www.animate.tv/nf/detail.php?id=0000003165

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:43:14 ID:GV+p+4l40
そういえばカメラマンがかなり写真を撮っていたな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:08:51 ID:h2unkYBwO
多分この人トップバッターの人だと思うwww
前に並んでたような…確かに撮りまくってたなー


あ、9月22日に平成ギター兄弟がチャリティーのライブに参加するみたいだね。
今回は3兄弟で野間口さんが加入してるよ。
20、21日にネオアンオンリーがあるのに広樹も忙しいなぁ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:41:02 ID:8kOLzYyc0
コミケで握手会終わったら、普通に雑踏に紛れて
去って行ったって聞いて噴いたw

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:11:16 ID:YD7wsmXY0
オリンピックで時間ずれるから…と油断してたらRD見逃したorzすごいショック
来週はソウタの当番回だから気をつけねば

164 ::名無しさん@お腹いっぱい:2008/08/20(水) 16:57:21 ID:NMVV+Mle0
>>163RD初めて途中からだがリアルタイムでみたけど、今回広樹出番無し!!

キャスト欄にも名前なかった。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:12:48 ID:sDeus2Wj0
>>162
想像して吹いたwww
広樹やるなw

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:39:17 ID:LKUF51qZO
雑踏に紛れて去っていった
てのが切ないんだけど、広樹だからアリw

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:24:32 ID:c7A0CaGX0
握手会があったって知らない人は
広樹がコミケにまぎれててびっくりしただろうなw

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)