5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中原麻衣より演技上手い声優っていないな

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:06:04 ID:wM6gd0bR0
やべえよ高見沢。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:24:53 ID:D8xxJFj30
↑ 雛見沢でしょ??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:37:13 ID:79iZaKbR0
いくらでも居るだろ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 01:44:32 ID:kKao04xjO
高見沢!!!!!似てるwww

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 06:51:58 ID:+cWZBeEs0
たしかに上手い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 19:23:34 ID:O4UCblN10
正直そんなにうまいと思わない
笑い方とかわざとらしい

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 02:05:49 ID:ZZ+vYE+W0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm881473
中原ガチですげえよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 05:16:16 ID:UkmZzN1R0
そこまではいきませんけど凄く上手だと思います
尊敬してますし、声可愛いですしね

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 05:45:32 ID:DiCcBTj/O
確かに上手いと思うけど上はごろごろいるだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:11:03 ID:OTyuSv3T0
こいつのどこが上手いんだよ。声がアニメ声ってだけ
特にセリフ終わりの息継ぎ音がデカすぎる。不快感しかないわコイツ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 08:13:41 ID:vuMVQ68M0
ちょwwwww
高見沢ってwww
激似やん

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 09:09:00 ID:hFsDegMj0
声質に救われてる部分はあるが
それはそれでいいんじゃねえの
ブリ声は萌えるぜ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 16:39:19 ID:R048v6SIO
怒り、狂いが特に巧いよな

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:20:22 ID:xoXjrbQn0
あれは地を出してるだけ。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 18:25:50 ID:Xo1zR7UB0
まじかよ
中原怖いなw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:52:17 ID:vVCl+v96O
川澄綾子、能登麻美子

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 22:54:13 ID:ZZ+vYE+W0
能登って、演技ワンパターンじゃん。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 01:02:04 ID:S4m2nHp+0
声ごもってるし。なんであれで天使の声とか言われてるのかイミフ
皆口、大本レベルで言え

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 02:53:31 ID:8QF9OXRzO
マジレスすると同じ世代でなら中原麻衣より上手い声優なんてほぼ皆無だろ。中原麻衣の世代くらいの声優は大半の声優がまず下手糞だしベテランと言われる声優でも中原麻衣と同じ年の時は下手だと思うよ。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 04:04:24 ID:FPBKcnKH0
携帯から中原さんお疲れ様です

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 07:41:16 ID:mI2vH2zJO
普通に上手いし、こういうマンセースレ建てたらアンチが出てくるのは当たり前だろ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 08:00:21 ID:TZanUU1T0
演技うまいかどうかはしらんが、声は可愛い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/02(土) 12:25:03 ID:P5qXrCT+0
息継ぎの音大き杉
死ね中原

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 15:37:52 ID:t4qpqKJzO
中原麻衣より演技下手な女性声優

水樹奈々、広橋涼、白石涼子、千葉紗子、ゆかな、林原めぐみ、能登麻美子、川上とも子、雪野五月、平野綾、遠藤綾
小清水亜美、茅原実里、後藤邑子、平松晶子、斎藤千和、生天目仁美、桑島法子、豊口めぐみ、柚木涼香、大谷育江
岡村明美、野中藍、櫻井智、松岡由貴、皆口裕子、水谷優子、矢島晶子、井上遥
井上喜久子、ならはしみき、三石琴乃、田中理恵、清水愛、沢城みゆき、佐藤莉奈、伊藤静

こいつらは中原麻衣と比べるだけ失礼なくらい糞下手だし個性無いから消えてね^^

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 16:05:26 ID:w7nc6FdQO
>>24よかった門脇舞以は中原より上手いってことだね
さすが舞太

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 17:35:14 ID:ch5XLJtgO
桃井はるこも。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 19:40:52 ID:UkLsZgO40
アイマスの律子は確かに凄い息継ぎ音だったけど・・・
CLANNAD辺りからか、息継ぎ抑えられるようになってる。
ヴァンパイア騎士とか暇あったら見てみろ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:36:45 ID:Tt4xWD+h0
>>24
んなわけねーだろ
ネタか?
その中で見ても半分より下だろ
中原は

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 04:06:05 ID:rB+gtQPk0
ヤンデレやらしたら右に出る奴はいない

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 11:30:46 ID:w42CaJbgO
2chの馬鹿共は中原がまだ若いからって過小評価し過ぎ。普通にベテランとか言われてる奴より演技力もあるし中原と同世代の声優なんかは糞声優ばかりだから比べるまでも無い。
ひぐらしのレナみたいなキャラは相当演技力が無いと出来ないキャラだしただの萌え声優(笑)ごときには絶対出来ないキャラ。中原はもっと評価されて良いと思う

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 23:50:02 ID:cttbgQh70
>>30
オマエが過大評価しすぎ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 11:24:25 ID:QH1qDy8C0
>>24に林原、雪野、大谷が入ってるな
中原より下手ってことはないだろ。実力差は人によって好みがわかれる程度じゃないか?


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:55:28 ID:hED6ANJy0
雪のは演技のパターンがすくなすぎる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 02:57:48 ID:RQmFzxVaO
もう、おとなしいヒロインやっても猫かぶってるようにしか見えない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 03:06:01 ID:n8OvNGjC0
歌は下手だったけど、演技というか恥を捨てて演じるよね
レナとか、中原以外でキャスティングされたら、アニメの面白さ半減してたわ

解はレナの回が減って、堀江&田村のコンビに委ねられたからつまらなくなった

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 17:38:12 ID:EtvRhdst0
>>35
お前は声優だけで面白さが半減したりするのか?
レナが中原じゃなくても半減まではしないわ。
半減ってのは半分減るんだぞ?
半分だぞ?半分。

脚本なんてどうでもいいんだな
どう考えても解がつまんないのは脚本のせい

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:18:03 ID:AzWT3Xf0O
>>36
俺は声が合ってたら別に無名声優でも構わないんだが合ってないような声優使われたら面白さは減ると思う

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:26:14 ID:ichYDAxj0
麻衣ちゃんがTOPだなんて絶対思ってないけど
陰マモのゆうなの声に惚れますた

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:44:41 ID:jaG/GX0S0
解は原作がものすごく手間をかけて作られたもんだから、
半年だか一年だかでアニメにしようってのが無理な話だろ。

皆殺しなんて超速でぶっ続けで読んでも15時間はかかる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:03:27 ID:LVc6zJfb0
いないかも

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:19:48 ID:7vEZSVe2O
ヴェスペリアでこの人のこと知ったけどやべえwwwマジで可愛いすぎる声だ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:25:51 ID:MrgPYVN90
彼女らの声は作ってある声だから。誰がやっても似たようなものというのはあるのかもしれない。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:54:34 ID:0/vmsJai0
age

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:22:09 ID:Q2PnZSnXO
>>24
俺の皆口がはいってるよー

ってのは冗談で中原はヤンデレ声優になったね、ティアナとレナのイメージが…

声の幅でいえばみゆきちに勝てるわけがないし、演技力っていえば良くてもその中でも中の上

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)