5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スレ立てるまでもない質問に答えるスレ@声優個人板3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 18:32:04 ID:1JrJcBeA0
皆さまが常日頃持っている疑問を皆さまの力で解決していく事が目的のスレッドです。
「スレを立ててよいものか?」と思うような質問も大歓迎です。

[注意]
1)基本的に声優個人板初心者向けのスレッドです。
 ある程度のルール違反は大目にみましょう。
2)スレッドの性質上既出の話題が繰り返し出てくる事や、
 過去ログ、別のスレ、板等へ誘導する必要があるかも知れません。
 解答者は根気強く"過去ログ参照"等の指示をお願い致します。
3)下がり過ぎない様適当にage、sageをお願いします。
4)荒らしは徹底的かつ残酷な迄の放置こそが唯一にして最強の対抗手段です。
 各自何卒お願い致します。

☆過去ログ
スレ立てるまでもない質問に答えるスレ@声優個人板1
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1186556497/
スレ立てるまでもない質問に答えるスレ@声優個人板2
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1201777548/

2 : 【凶】 :2008/08/01(金) 00:08:32 ID:af8OeYn30
テスト

3 : 【大吉】 :2008/08/01(金) 00:20:02 ID:yFq4Zr+CO
>>1

4 : 【小吉】 :2008/08/01(金) 01:25:01 ID:NbKZKzEU0
test

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/01(金) 10:51:48 ID:xH/f+k380
宮本充のスレがありません
人気ないのでしょうか?

6 : 【だん吉】 :2008/08/01(金) 23:27:59 ID:NbKZKzEU0
>>5
スレがないのは2ch受けするような作品への参加が少ないからではないでしょか?
ここにスレがないからと言って人気がないと言うことはないです。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 12:43:25 ID:2vwqftIx0
暑中お見舞い申し上げます
質問お待ち申し上げております

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:41:07 ID:K1S6BVP90
ふむ

9 :!omikuji!:2008/08/08(金) 16:04:17 ID:NRexY/6Q0
ファンと信者の違いってなんなんですか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:19:16 ID:oyd6O9Vr0
あげ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:15:13 ID:3SLxNjc70
 

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 20:15:51 ID:gzNzcvHt0
ほっちゃんが好きなメタルヒーローを知りたいです。
何でしょうか?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:46:40 ID:tO/Dw3FX0
>>9
ファン→好きな声優に対して批評と評価・批判をする
信者→好きな声優のことをなんでも評価・褒め称える

>>12
機会があれば本人に聞いてみてね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:35:43 ID:HPd7GSHY0
小野坂さんとモモーイの間にはなにがあったんですか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:41:52 ID:FDZlIt2H0
>>14
小野坂氏のラジオの企画が通らなくて怒って絶縁状態になった話かな?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:00:45 ID:jmorSR5aO
堀江由衣と故・岡崎さんの間に何かあったんですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:49:44 ID:Q/h2RnCG0
http://004.harikonotora.net/actor/pc/img.php?src=43-31.jpg

これは誰ですか?
声優らしいです

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:29:10 ID:3OIe/B1C0
不細工な馬面見せんなボケ

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:58:19 ID:Q/h2RnCG0
>>18
それを言うと、多くの声優が・・・

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:13:21 ID:FY2xb1OX0
>17
声優ですね。私は嫌いな人なので名前を覚えていませんが、
Fateの遠坂凜や他にもかなりの出演がある人なので、
WikipediaのFate/stay nightの項目で遠坂凜を見てくださいな。
絶対に項目はあると思うので。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:59:35 ID:4OaDa2QmO
声優同士で結婚した人っていますか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:06:05 ID:3HETpRaq0
>21
いっぱいいるよ
離婚するのも多いけど

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)