5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゴロリ】中村秀利 散弾一発目【ブラン少佐】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:04:05 ID:chBCc0Qf0
アッシマーがぁ!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 00:59:42 ID:RqZeGR1iO
確かVガンダムのタシロもこの人だよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 01:30:23 ID:YE/i2LiK0
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/04(月) 06:40:27 ID:Q6Ppoz/f0
ToLOVEると絶チルで
同じく戸松遥の父親を演じていたりする。

NHKではナレーションや吹き替えでよく声を聞くが
やはりCSIニューヨークか

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 14:05:29 ID:Yn8weHeC0
サルベージできた過去スレ
中村秀利
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1182863138/

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 21:48:57 ID:NAFhGEn/0
こんなのがあるようで

Too Human
ttp://www.xbox.com/ja-JP/games/t/toohuman/voice.htm

バルドル :小山力也
スクルド :田中敦子
ヘ ル  :本田貴子
ヘイムダル:中村秀利
ロ キ  :石塚運昇
フレイヤ :加藤沙織
トール  :石井康嗣


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:43:50 ID:44ZzB+sd0
GRというアニメでは中村さん以外にも
立木さんや石塚さんらが出演していてキャストが非常に豪華だったな。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/05(火) 23:52:46 ID:JURsuqa9O
キン肉星王位争奪編にちょいちょい出てたな
サタンクロスやら

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 00:51:49 ID:jsd19Gfp0
ここまでマック・テイラーの話題が無いんだな

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:56:56 ID:9SDeaQFV0
>4
で出てる

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:15:46 ID:MZItLRjr0
テレパシー少女にも出ているんだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)