5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江由衣って心きれいだよね

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 15:47:11 ID:NtWLK0gE0
ある時、堀江が後輩たちを連れて街中を闊歩していると、一人の女性が民衆から石を投げつけられていた。
なぜこんなことをしているのかと、後輩が民衆の一人に問うと、「この女は罪人だからだ」と答えた。
それを聞いた堀江は民衆にこう言った。
「ならばしかたがない。続けなさい。ただし、一度も罪を犯したことのない正しき者だけこの女性に石をぶつけなさい」
民衆は、とまどい、やがて一人また一人とその場を離れ、石をぶつけている者は、
堀江ただ一人だけとなった。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:08:43 ID:qIMt7Wr+0
( ゚Д゚)ポカーン

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:30:48 ID:Ej/DJFOw0
顔はきれいだよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 16:35:50 ID:3GVqba6P0
キリストかな?
でもなんかちょっと変だな。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 17:49:32 ID:h9e55FEB0
この前、彼女に振られて夜の街をあてもなくふらついてたら
ガラの悪いやつらに囲まれてすごまれて金出せとか言われて・・・
俺背が低いのがコンプレックスなんだけど、そんとき俺よりも背の低いオッサンが
「やめねーか!」っつって割って入ってきてくれたの。

堀○だった。

なんか酔っ払ってたみたいでボコスコ殴られてたけど、
結局誰かが警察呼んでくれたみたいで助かったんだ。
でも堀○はそのまま交番連れていかれてた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:18:39 ID:B/gLCWp00
想定外な話だ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 01:48:56 ID:hGx/uLii0
ワロタw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 15:51:13 ID:knMryBA0O
はいはい

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:30:13 ID:0hon1jV90
保守

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:51:34 ID:7JQTD0d9O
>>1-9の方が心はきれいだよ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 02:13:59 ID:pz4EWx/j0
照れるなぁ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:36:22 ID:W3fz1qVw0
そんなに照れるなって。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 09:56:00 ID:hFwVCpN5O
ライブドアに訴えられたんだって?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:33:11 ID:Rzx/DSEU0
スレタイからアンチと分かる罠

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 16:56:26 ID:aNlhwQkoO
少なくとも同業者から悪評は聞かないな
今回の絶望放送とか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:01:07 ID:V1DXNjVd0
ほちゃん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 19:16:05 ID:Rzx/DSEU0
ほっちゃんていうと語呂の関係で鼻うどん芸人思い出すからやだな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:53:24 ID:/iUNKeJl0
ほりえん

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:59:28 ID:I1jwXiiP0
昨日CD買いに行ってレジに並んだら
前に堀○が千円札数枚と小銭いっぱいを握りしめて
動物の森DSを買おうとしてたんだ。

店員が十円と五円がいっぱいの小銭を数えてたら
10円足りなかったようで堀○がおどおどし始めた。
俺はそっとその場でしゃがんで自分の財布から10円玉を出して
「落ちてるよ」と言ってその堀○に渡してあげたんだ。

その堀○は満面の笑みでありがとうと言ってホクホク顔で買っていった。
レジが俺の番になったとき店員が「優しいんですね」と言って微笑んでくれた。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:13:08 ID:OAagvdwGO
回って〜

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:17:13 ID:OnDjYsnZ0
そして次の日も隣のレジに堀○がいたんだ。

PS3を買おうとしていたらしく、店員が数十枚の千円札を数えたら
3万円程足りなかったようで堀○はおどおどして、
俺のほうをチラ見してきたんだ。

俺はそっとその場でしゃがんで自分の財布から3万円を出して
「落ちてるよ」と言ってその堀○に渡してあげたんだ。

その堀○は満面の笑みで何もいわずに、
その場にあった現金全てを握り締めて駆け出していった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:42:25 ID:a6eFoOd10
ほっちゃん生で見たらかわいいぞ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:15:57 ID:l7LO+hkw0
浅野チルドレンって言われたとき
ガッツポーズするぐらい
心のきれいな人です

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:33:30 ID:gI7QxaelP
浅野さんのほうが年下なのに…

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:02:45 ID:EyzUup/20
なにいってんだい
ほっちゃんは
17歳だぞ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:39:07 ID:OGLUW7OV0
>>23
浅野チルドレンなんだから
年下しかなれないんだけど
自称17歳だからおk
なのか

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:11:38 ID:4sn0vS7H0
きれいきれい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)