5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水宮浅葱 part3

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 21:57:48 ID:YOMsU+vY0
ニコニコ動画での実況動画などで何かと話題になっていて
4/3からWebラジオが配信開始されてデビュー?となった
水宮浅葱さんを応援するスレです。

【出演作品】
Webラジオ「水宮浅葱の初体験!」
(ZAKZAKとアニ★ロコは内容が別物)

ZAKZAK
ttp://www.zakzak.co.jp/anime/web/webradio.html

アニ★ロコ
ttp://www.handybitway.com/ad/aniloco/

【公式HP 伝説のスターブロブ2】
ttp://hakuda.fc2web.com/

【公式HP 伝説のスターブログ3】
http://asagi.iza.ne.jp/blog/

part1
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1207285885/
part2
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1214141086/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:26:24 ID:zhJ2yx1b0
でっていう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/08(金) 22:39:27 ID:UcH7GQ8R0
>>1
乙だよぉ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:32:42 ID:9YgfVbau0
まーたバカな>>1が出たな
もう1つのほう埋めてからにしろカスが
狂信者は大変ですねぇ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:39:16 ID:P2aQiTuRO
※アンチスレです ご注意ください※

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 00:47:25 ID:nfM4LhMq0
ずっとここの板できたんだから
こっちを使うだろjk

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:31:00 ID:9YgfVbau0
板違いに気づけないようだな
それに前からあるスレを埋めてから使うのも条理じゃないか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 02:23:25 ID:nfM4LhMq0
どこが板違いなんだ?
ニコ動にうpする前からサイトで活動してたみたいだし
ラジオやってて今度CD出すんだから声優だろ
あと、板違うから既存のスレ使うとか関係ない

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:21:05 ID:9YgfVbau0
この話題は前にも出たが水宮は声優じゃねーよ
同人書けば漫画家だって言ってるようなもんだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:34:59 ID:nfM4LhMq0
水宮はスカウトされて会社から少なからずお金もらってる
そんな軽いもんじゃないだろ
第一もうニコ動にうpする気なさそうだし、あっちに居座るほうがおかしい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:03:51 ID:9YgfVbau0
お前声優の仕事って何か分かってて言ってんのか
ネット声優だって金はもらうぞ
水宮が声優じゃない以上板違い
ニコ動発祥なんだしきちんと声優と呼べる様になるまではあっちを使うもんだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:21:38 ID:nfM4LhMq0
過去の雑記見る限り最低でも2005年からやってるから
ニコ動発祥じゃないだろ
ニコ動は集客するのに利用しただけ
前述の通りCDだすからにはマイナー声優ということでいいのでは
本人も声優になることを望んでるし

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:35:19 ID:9YgfVbau0
スカウトはニコ動からだろ
その場合発祥はニコ動になるんだよ。
それに本人は声優を諦めたと何度も言ってるぞ
CDは素人でも出せる。
声優というにはまだ甘いんだよ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 04:42:49 ID:nfM4LhMq0
>本人は声優を諦めたと何度も言ってるぞ
kwsk
これ本当なら応援してるのがアホらしいんだが

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 05:14:57 ID:9YgfVbau0
雑記で読んだか、
HPのトップに声で愚痴だの載せてた時期があったろ、それで聞いたか
もしくは実況だったか、果てしなく曖昧だがとにかく探せば絶対出るよ
声のほうは消されてて探すのが困難かも知れんが。

ああ、今はまた目指してるんだっけな。
親に反対されて簡単に諦めて、ラジオの話が持ち上がったらまた目指しますなんて調子がいいよな。
お前それでも応援すんの?
何か壁にあたったらまた諦めるであろう奴を。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 05:23:17 ID:nfM4LhMq0
応援というより深夜に論争してるってのが正しいけどな
別に日記やブログ毎日チェックしてる訳じゃないしラジオもあんま聞いてない
水宮がどういう人生を歩むか気になってるだけだな
なんか冷めてきた。どっちのスレ使うかは正直どっちでもいいよ
人が多い方について行くから

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 05:41:36 ID:9YgfVbau0
なんだ、てっきり信者かと。
すまんね
このスレが立った以上こっちを使う奴が多いだろうし、
>>1がカスなだけだな。
水宮が声優かもはっきりしないままだし
まあ面白かったからいいや。
お疲れ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:27:54 ID:foCJ/Hsj0
水宮浅葱には飽きたけどやることなくて暇な連中が毎日の習慣でサイトやスレを覗きに来るわけです

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 10:38:45 ID:wmV0A8gk0
水掛け論が続くね。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 12:44:09 ID:kw8RbsZV0
>>1
乙貧乳なのだよ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 15:38:45 ID:ORhDSgtPO
前スレで水宮がマイサウンドでも何かやらかしたって書いてた人いたけど、
一体何をやらかしたの?違反行為か何か?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 18:29:44 ID:C3UN7hsv0
ミミズが声優かどうかなんてどーでも良い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:16:52 ID:LjXXpm2V0
体重50キロ以上らしいな  すまん

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 22:52:30 ID:zH2DnFGt0
なぁなぁ、なんで態々顔も分からない声だけの声優のファンなんかになるの?
アイドルでいいじゃん。何で声優なの。だからきもいっていわれるんだよ。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:00:29 ID:4CzBN1vV0
>>21
浅葱は以前M○So○ndで原曲のカラオケに自分の歌を入れてうpしたことがあったんだよ。
当然市販CDの音源で投稿をするのは違反行為。
一応それを指摘された時
「オケが原曲とは知らなかった」「オケは友達に作ってもらった」
とは言ってたが、それが真実なのか苦し紛れの言い訳なのかはわからん。
(確か「ゲーセンで出会った人からもらった」とも言っていたような気がするが・・・)
よって一時M○So○ndのスレでかなり叩かれていた。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:02:27 ID:IB4LJr1DO
声優方面の水宮には用は無いんだけどなぁ

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 06:00:54 ID:Ppo9oxBb0
おばあちゃんと妹の実況きぼん

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:18:51 ID:La9A38uU0
>>27
おばあちゃんカワイイよな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:49:08 ID:W/FLzlL1O
>>25 なるほど。水宮って結構後先考えずに行動するタイプだよなぁ。
だから余計にアンチ増やすのか。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:26:03 ID:tu7SAZuH0
その上、証拠となる動画を消して無かったことにしちゃうんだろ…?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:11:29 ID:4edmFvtV0
わがまま放題の箱入り娘ですね
プロデューサとかも碌な教育してないようだし、このままじゃファンが減って不安が増しますね

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 19:20:04 ID:tLp3ch1+0
まあ上手く行かなかったらポイするんだろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 20:29:32 ID:gwFoMEGZ0
声優、と呼べるのかは別として
 一応金もらってラジオとかCDとか声の仕事してんだから
水宮はプロ、って事になるんだよな?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:12:34 ID:ms2XKbNB0
まあ”一応”プロだわな。

35 :sage:2008/08/10(日) 21:40:49 ID:nCepKC/E0
結構正確悪いのな

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:46:04 ID:IB4LJr1DO
こんなこと言ってもしょうがないと思うけど、
自分で間違ってるってわかってるならネタでもない限り間違った字を使わないでほしい

なんかイラッとする

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 21:51:18 ID:nCepKC/E0
すまん確認せずにレスしてしまった
正確→性格で

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:02:53 ID:Ppo9oxBb0
>>36
禿同
自分ではおもしろいと思ってんだろうな

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:12:18 ID:tu7SAZuH0
金貰って仕事すんのがプロならネット声優もプロになるだろうと何度

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:42:39 ID:VanAz9MO0
又この話ループかよ・・・・もうどっちでもいい、マジで。

>>31
ねぎの場合は箱入りじゃなくても同じ過ちをしそうだけどな。
そしてこれからも何かしでかす予感がする。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:51:44 ID:tLp3ch1+0
ループするほど話のネタが無いなら立てなきゃ良かったね

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:56:16 ID:IB4LJr1DO
本人は「プロの声優になれた!」なんて思ってないと思うけどなぁ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:03:17 ID:++BHQOLY0
プロとアマ?の違いって何。
別にどうでもいい。そんなのただの肩書だろ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:31:39 ID:nCepKC/E0
ブログ更新しすぎじゃね

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:24:08 ID:xdhdtRFIO
>>43
そういう考え方もあるけど、その肩書きを得るのに必死な人だって居ると思うよ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:46:07 ID:hYeshh4G0
声優じゃないとか必死になって吠えてる奴キモ杉。
一体何なの?そのこだわり。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 03:02:08 ID:ej58blULO
こだわり続けて数十年


48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 10:12:16 ID:zyfmOAbS0
俺はアンチだが、どちらでも別に。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:02:58 ID:nYLKjAdb0
>>1


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 11:43:52 ID:My4fFrVc0
ただのプロの新人でいいじゃないか
4回戦ボクサーだってプロボクサーなんだぞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:10:04 ID:A0Cg/+ab0
>>50
もう少しポピュラーな例えにしてください。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:14:57 ID:fFPJF9Yi0
実力は無視するとして、ラジオ会社にレギュラーの仕事があってCD出してプロデューサが付いてる現状からみると水宮はプロだと思う
つかアマの業界ってどんな風なんだろ

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:36:46 ID:OtVkKOZg0
水宮掛け論だな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 12:49:57 ID:xdhdtRFIO
ボクサーと違ってプロテストとかないだろうし、境界が曖昧だからな

ほんとに水掛け論だな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 14:35:12 ID:nSWOkixRO
最終的は水宮の意識の問題だと思う。
ラジオやってCD出して声優気取りなのか、まだまだ勉強不足だって思ってるのか。

さておき、ブログやラジオでの口調が変だし敬語もおかしくて嫌い、ってのは自分くらいかな?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:18:37 ID:A0Cg/+ab0
>>55
俺も思う。
きちんと勉強しなさいと言いたい。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:22:56 ID:B8lawrJ10
例えば?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:28:33 ID:f2i3nir/0
あのつばがたまってるようなしゃべり、どうにかならんか?w

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 15:51:17 ID:/95vvrru0
最近ラジオ聞いてないけどまだつばたまってるようなしゃべり方なの?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:33:33 ID:m/NQ9OsX0
何だか最近再うpされた過去の日記、大分書きかえられてるみたいだな。
 まあ本格的に活動し始めたわけだし、理由もはっきりしているが…。

俺がまだ信者だった頃、7月5日(水宮の誕生日)の日記に
 19になりましたとか20になったとか書いてたと思ったんだけどな。
今見てみたら切られてるな・・・。

歳を隠したからって何も変わらないのになぁ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:10:54 ID:tCJPwZ+d0
いろんなものを消す人ですね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:06:33 ID:V06NYVnA0
声優って生年月日や年齢隠すものなの?
リア友に知られたくないって方向か?

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 23:15:00 ID:o+NzZrFE0
リア友がいればいいんだがなー

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:11:20 ID:HG/hGGOaO
俺からすれば実況の頃からそんなちゃんとした人って印象なかったし、
今更アンチ化するような行動は特に無かったな

ただラジオはつまらんし声優自体にも興味ないから今の様な路線で行くなら興味なくなる

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:38:08 ID:VpPx5PQt0
さらに実況も消していくみたいだな。

 水宮の価値は全く無くなったと同じだな

本当に何でも消せば済むと思ってるみたいだな・・・。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 01:43:00 ID:kBsRegP90
実況消しちゃダメなの?

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:17:45 ID:lfQWoVXP0
実況は完全に踏み台だったって物言いだよな。
かつて自分に少しでも栄光を与えてくれた場所へ砂をかけて出て行くってことか。
まあニコ動発ってことで売ってるわけじゃないし、消したけりゃ消せばいいと思うけど。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:29:39 ID:kbR0po8e0
>>67
>まあニコ動発ってことで売ってるわけじゃないし、消したけりゃ消せばいいと思うけど。

いや、というより、ニコニコ発であることを売りにはできない。
なぜならニコニコでゲーム実況をやっていたこと自体、違法行為だからな。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:58:50 ID:R357dgqq0
アカウント持ってない人がの4割って
ラジオを聞いてファンになったのか・・・

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:02:31 ID:HG/hGGOaO
まぁこれからは声優(?)としての水宮浅葱を好きだと思えない人は期待するだけ無駄ってことかな

実況の頃の影を追うのはそろそろ止めにするか

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 03:19:36 ID:kBsRegP90
実際、踏み台だろ 実況なんて

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 09:18:23 ID:DSb4r7la0
腹減った

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:28:03 ID:X1fqAKCBO
集客のために実況やってたんじゃないの?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:38:33 ID:NPG8uyuI0
陰謀論まで出てきたw
まあ実況削除されたらもうこの人の活動に未練無くなるし、このスレも見なくなるなあ
文句言いながらもまだこのスレを見てる理由はいつかゲームを実況しに帰ってきてくれるって信じてるからだし

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 11:51:54 ID:noItGMml0
でもあの性格のお陰で(せいで)一回動画消しても、
声優とか全部パーになったらまた実況やる気がするから困る
やるならさっさとやりやがれ!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 13:57:01 ID:mu/YCTB60
今更帰ってきても素直に受け入れられないな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 15:22:57 ID:BKpE9wXL0
集客の為って本人書いてたよ
ただ当時は小説の方を見てもらいたかったらしいが

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:29:23 ID:QPjlJFWj0
2chって基本成功できなかった奴らの妬みや嫉妬の捌け口だよな
人間性が腐ってる奴らばっか

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 16:45:34 ID:4onvUbyE0
固定概念だな、森田

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:29:20 ID:3JncvKjS0
>>78
いちいち書くオマエモナー

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:39:53 ID:mu/YCTB60
>>78
存分に妬みを吐いていけ、お前も腐った人間の一員だ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 17:51:10 ID:BKpE9wXL0
>>78
エスパー乙

それとも最近の水宮を見ても成功していると思っているのかな…かな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 18:51:51 ID:I9enKCrj0
お前等・・・。まだ気づかないの?
顔が良ければ、今すぐにでも晒してそっち系でも売っていくだろ普通。
あそこまで頑固として晒さない理由を考えろ。

あっ、お前らは顔が不細工でも声が可愛ければ良いっていうコアなオタクかw

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:02:10 ID:aVqqCqwA0
>>83
確実に声優で食えてから顔は晒したいんじゃない?一般人なんだし
声優とか絶対無理だけど

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:07:58 ID:I9enKCrj0
逆だろw
顔晒さずに食っていけるかよ。ましてや相応する技術もないし。
少なくとも俺は顔も知らない声優のファンなんかにはなれない。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:11:40 ID:noItGMml0
>>83
声が可愛かったらいいと思ってたら黙ってラジオ聞いてるっつーの

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:13:16 ID:aVqqCqwA0
>>85
いや、並の実力がついたらって意味だけど。
今の状態で顔晒しても下手だから絶対売れないし晒し損になるんじゃないの

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:26:42 ID:I9enKCrj0
晒し損になるどころか、消えてしまう危機

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:19:39 ID:ontJpiUf0
それ以前に日本語がおかしい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:38:14 ID:V9tQkdeC0
ハーゲンダッツのバニラくいてえ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 20:38:09 ID:UbR3BfJW0
掲示板にでの名前晒そうぜ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:42:11 ID:cXmZB1xNO
前サイトのトップにあげてたじゃん<顔
美人とは言い難かったがブサイクでは無かったな

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 00:57:13 ID:pMSf+AZ00
ハーゲンダッツはチョコチップだろJK

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 01:47:20 ID:rg4FasduO
やっぱ抹茶だな

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 02:32:36 ID:8MLmbNq4O
次はMOTHER2消すみたいだね

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 09:16:53 ID:aaOzF+fP0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm4230345

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 12:40:18 ID:SDmIcHTy0
少し前までハーゲン"ナッツ"と思ってた俺を許せ

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 15:54:46 ID:4QUvLHor0
そりゃあ叩かれますよ>光澪 セイバー

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:03:48 ID:4QUvLHor0
セイバー > 顔とかどうでも良いよな (08/14 16:01)

本当にどうでも良いなら、思いつかない意見

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:06:56 ID:mBZnbmiz0
げらげら

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:18:05 ID:SqGuzRpbO
お前らの中に裏切り者がいる

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:20:08 ID:SqGuzRpbO
誤爆スマン

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:34:12 ID:SDmIcHTy0
ブログランキング何気に上位だな

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 17:49:02 ID:vaRF4hdA0
まじでか

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:05:19 ID:mFmTT/UlO
妄想CDのサンプル流してるってーから久しぶりにラジオ聞こうかと思ったんだが…
ヨンコマでのお疲れさまでございました〜に吹いたww
どうやら成長してなさそうだな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 01:17:43 ID:OK0ygxpW0
流石だな

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 07:15:52 ID:XcfCJISiO
哀れ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:34:29 ID:xH32App+O
水宮もここにいる人も俺も
みんな哀れ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 09:37:18 ID:lQzPfNQp0
>>108
お疲れ様でございましたー

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 11:10:05 ID:dQgedR5r0
>>109
お疲れ様でございましたー

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:58:55 ID:Q79lRCRI0
>>110
お疲れ様でございましたー

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:59:33 ID:SK2vfVhm0
>>111
お疲れ様でございましたー

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:16:05 ID:KvwIxRa80
>>112
お疲れさまでございましたー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:18:28 ID:dRDt3KIz0
もう水宮は二コ動の人間じゃないんだな・・・
もう俺たちじゃ届かない世界に行っちまったんだな・・
ラジオ始まった直後は「すげぇー!!」とか思ってたけど今となっちゃ残念な事だったんだな・・

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:21:56 ID:ehUavApy0
>>112
お疲れ様でございましたー

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:22:17 ID:SK2vfVhm0
20回記念でマウスパッドプレゼントって…
どれだけ続かないと思われてたんだよ
それとも在庫処分か

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:22:45 ID:ehUavApy0
>>114
色々な意味で残念だよ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:47:11 ID:dRDt3KIz0
今年3月までの水宮と今の水宮は違う人間そう思ったほうが気が楽だ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:52:11 ID:dRDt3KIz0
俺たち>>>>>>越えらない壁>>>>>>>>>>>>>>浅葱


120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 15:26:05 ID:OK0ygxpW0
マウスパッドとか

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:22:27 ID:mFmTT/UlO
今回のラジオはひどいな。第一回のラジオを聞きながら自分で突っ込みいれてるんだが、
素の声で喋ってた台詞を作り声で言い直したりしてる。
初回と比べて今は作り声が激しい、ってことがよくわかった。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:42:01 ID:KvwIxRa80
>>121
なんだそれ…怖くて聞けない
絶対いたたまれない気分になるじゃないか

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:57:06 ID:ozmO/E6/0
>>119
それはない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:02:31 ID:dQgedR5r0
作り声って絶対ダメなの?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:30:38 ID:ehUavApy0
>>119
それはない

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 17:53:37 ID:Q79lRCRI0
>>119
それはない

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:13:26 ID:s+N8efAP0
最近ラジオ全然聞いてねーな
てかなんか第1回と変わったのか?
コーナーとかそこら辺の所
変わってなかったらマンネリだな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 18:59:00 ID:5uP+zqeiO
水宮にとっては作り声の激化=声優としての成長なのかもしれないな

>>105
そんぐらい別にいいと思うんだけど

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:41:38 ID:P8fb5gTX0
>>128
「お疲れ様でございました」 が変だと思えないのか…。
厨房…もしかして消防か?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:20:41 ID:5mtqbh/zO
ググってこい

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:51:37 ID:rfQIxzRh0
>ニコ動でのゲーム実況はもうしませんが。
サイトより引用。言い切ったね。

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:52:39 ID:xH32App+O
お疲れ様でございました
っておかしいの?

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:55:46 ID:5uP+zqeiO
>>129
もっと器の大きい人間を目指した方がいいと思うよ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:30:19 ID:ehUavApy0
>>133
日本語のおかしさに許容量があるのか?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:36:07 ID:xH32App+O
どこがおかしいの?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:41:29 ID:dQgedR5r0
お疲れ様でございました

って微妙なラインにいるんだな 何か勉強になった

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:54:56 ID:KvwIxRa80
敬語としては間違ってなくても使うシーンがおかしい
申し上げます〜とか、下さいませ〜とか

なんだろう、あんまり乱用すると一昔前のキモオタ言語っぽく聞こえるんだよ…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:01:54 ID:mFmTT/UlO
水宮が普段からございますございます言うから変に聞こえるのか…
馬鹿丁寧なのかな?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:09:10 ID:5vo04MWh0
そのくらいはチェック入ってるんじゃないの?
待ち受けとかイラストは、本当に自由に描いてるもんなのかな

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:13:27 ID:hA6C40ai0
正直敬語とかどうでもよくてこいつがむかついてしょうがないんでしょ?
嫌いなやつはなにやってもむかつく

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:17:53 ID:qET+smrd0
みんな揚げ足取りの名人だから

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:39:38 ID:osHO9nmRO
>>134
指摘の仕方の話です

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:55:34 ID:Kw5fRNDV0
HP見てきたが先輩と後輩の会話って結局何なんだよ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:01:07 ID:GlMEHnKl0
>>140
理由もなく嫌われる人間なんていません!
まあ別に嫌われてはないと思うけどね

誰かCD買ってないの?

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:35:23 ID:Ldd8FVv/0
先輩後輩の話が結構好きなのは俺だけか?

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:23:22 ID:86P/fqwbO
理由はむかつくからでしょ?

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:40:08 ID:GlMEHnKl0
むかつかれるのにも理由はあるんだよ
いじめだってされる側にも原因があるだろ

水宮の場合嫌われては無いと思うけど
元ファンにこぞって飽きられている

理由:ラジオツマンネ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:33:18 ID:hA6C40ai0
元ファンっていうか純粋に嫌いなんだけど

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:57:15 ID:osHO9nmRO
>>147
俺も元ファンでラジオつまんないと思ってるけど、
それを理由に些細なことを叩いたり難癖つけたりする人の気が知れない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:01:59 ID:Kw5fRNDV0
自分の絵って可愛く描いちゃうんだね仕方ないね

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:54:48 ID:qET+smrd0
ラジオが面白くなれば解決!

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:49:48 ID:w4oM8q1S0
ID:hA6C40ai0なんでも自分と一緒に考えないでネ^^;
水宮糞つまんないけど嫌いじゃないから^^

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:54:01 ID:4ELh00JC0
>>147
いじめられる側に原因がある=いじめても良い、ということにはならんだろが。
そもそも水宮の話といじめられっこの話を一緒にすんな。次元が違う。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:07:03 ID:io/OniRl0
>>153
大まかに見れば一緒じゃないの

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:31:25 ID:GlMEHnKl0
>>151
まあそれなんだよな…他にももっと活動してるならともかく
(申し訳ないけどサイトの絵や小説は正直興味ないのでノーカウント)

で、誰かCD買ってないの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:03:45 ID:7Oc3sgyJ0
>>155
呼んだ?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:21:08 ID:Kw5fRNDV0
おいおい水宮なめんなよ
前やってた実況も今やってるラジオも
俺より面白いなん
のって・・
ケイタイでも聞きたいくらいだよ
ツマランとか言ってないで聞いたほうがいいぞ。それでも嫌なら
のりを鼻の
中に入れて寝てろ
でっていう
シネって言われても俺は死なないからな
ョィョィ
ンーなんか
ベタベタしてきたな
ンーお前等自重
しようぜ
ろりこん共

最後gdgdすぎ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:27:07 ID:6LDx7XbTO
あーもう何でそんなことしか言えないの?
ってかマジ水宮はツマラン


159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:22:07 ID:UESV48wlO
うーん…水宮自体がつまらんのか、
ほんとうは面白いけど実力が出せてないのか…
って言ってもニコ動時代が1番よかったと思う

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:09:00 ID:Z5/ZKeJK0
やはりラジオ行ったのが失敗だったんだろうな。
ランたんと双肩を並べるくらいの実況者だったのにもったいない…
なんか新しく面白いコーナーとかできればまた違ってくるのかもしれないけど、
いまのままじゃ毎週聴こうっていう気にはならないな。
からし味噌

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:15:49 ID:7sDxlHGy0
おまいら・・・www

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:03:39 ID:RbdEN1YP0
てかさ、浅葱の魅力は歌声なんだからよ
ラジオ云々より俺としては早く歌を聞かせてもらいたいんだが。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:37:38 ID:7NSKA2D60
>>156
おう



どうだった?エロあった?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:27:36 ID:uQFbMQbG0
エロいのはともかく、詳細kwsk

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:51:45 ID:Zi9EqcgZO
>>162
じゃあ俺が聴いた歌はたまたまハズレだったのか

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:33:52 ID:vF70AWDO0
>>162
別に歌は上手くないです。
声がちょっと特殊なだけで。

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:51:17 ID:LQdNjJiX0
ボイトレとかちゃんとして声量あげればそれなりにうまくなりそうな気がする

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:52:31 ID:BXbtMXSj0
>>167
それは同意なんだが、本人は絶対やらないだろうね
自主トレだけで十分やった気になってさ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:23:36 ID:LQdNjJiX0
その兄ロ湖の何とかさんはそういうの進めたりしないんかな

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:27:00 ID:sRd/zjYt0
早くうpしろやチンカス共

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 17:37:05 ID:qqBg3La20
公式HPのブロブ2を初めて見てきたんだが、
ゲームの画像ってどうやって撮影してるんだ?
画面をデジカメやビデオキャプチャで撮っているにしては、走査線やノイズ、映り込みが無かったりして、綺麗過ぎると思うのだが。

エミュだとしたら、そのROMはどこから手に入れてるんだ。
特にアーケードのやつ。
ファミコンなんかのも、吸出し機とかどうしてるんだろう。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:46:37 ID:BXbtMXSj0
>>169
立派に育てる気は無いと思う

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:25:59 ID:sEmvTbTYO
>>171
前に掲示板での質問に同じようなのがあったとき、大きな声じゃ言えないとかなんとかって
書いてた気がするから、やっぱネットからの違法ソフトとかなんじゃない?
自分はそういうの詳しくないんでよく覚えてないけど…


てか今日のブログにあった妹の作った羊羹ハート、水宮さんは素直にすごいとかかわいいとか思わないのかな。
なんか、無駄なことして喜んでる妹ワケワカランwwみたいな書き方してて気分悪くなった。
オタクな話題以外で感動したりしない人なのか…?

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:59:41 ID:qqBg3La20
>>173
違法ソフト使ってるとしたら、問題だと思います。
だからこそ、ニコニコ動画へのリンク削除や、アップ済みの動画削除に走っているのかもしれませんね。
「ファンの方ごめんなさい♪」は建前で、
本音は、「著作権侵害しまくりやばいやばい」と思うようになったか、プロダクションかなにかにゴラァされたのかも・・・?

ハートの羊羹の件、私もひどいと思いました。
ありゃ、ないだろうと。
照れ隠しなのかもしれないけれど、あそこまで書くのはひどい。
ツンデレとかそういうの通り越して、ただの嫌な人でしかないなぁ…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:00:06 ID:BXbtMXSj0
>>171
貴方は、「どうやってテレビのゲームを実況してるか」から考えたほうがいいよ

>>173
自分より妹が可愛いのがバレルのが怖いんじゃない。

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:09:43 ID:qqBg3La20
>>175
エミュのROMデータをどうやって手に入れているのかな?
という素朴な疑問ですよ。
「どうやってテレビのゲームを実況しているか」は、どうでもよいかなと。

ニコニコ動画にアップされているゲーム実況動画やTASさん動画の作り方は把握しているので、考えた方がいいよとご指摘いただいても困ります〜

そして、173さんの書き込みで
「大きな声で言えない」的な書き込みが過去にあったと知れたので、やっぱりそうなのか〜と思った次第であります。
ま、知ったところでどうこうするわけでもないですけれど。
所詮素朴な疑問ですから。

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:33:05 ID:7NSKA2D60
テレビゲームはパソコン画面をスクショすればいいだけ
実況が撮れる技術があればなんて事はないよね

アーケードのは知らん。一般家庭じゃ無理じゃね

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:45:07 ID:BXbtMXSj0
>>176
把握してる「つもり」ですね。
ああ、パソコンの知識がありませんでしたか。
申し訳ないです。気が回りませんでした^^;

アーケードはエミュかも知んないが、ファミコンは>>177だな。
確実にエミュだって分かったら晒し者にしてあげてください(笑)
ニコニコで違法うpした上にエミュROMDLとなれば実力以前に世間に出れなくなるね^^

179 :173:2008/08/17(日) 22:06:59 ID:sEmvTbTYO
誤解を招く書き方をして申し訳ない。
掲示板にあった書き込みは、ゲームボーイでのプレイ画像を撮影する時に使用しているソフトだかプログラム?
とかの話だったと思います。恐らくゲームソフトやハードは正規のものを使ってるかと。
ほんと疎いもんで、書き方悪くてすいませんでした;

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:09:11 ID:qqBg3La20
>>177さん
ありがとうございます。
ちょうど1年前くらいにファミコンのプレイをビデオキャプチャ経由で入力して撮影しましたが、あそこまで綺麗に撮れなかったもので。。。
技術の進歩はすごいですね。
#MSXをいじっていた頃から考えると、今は夢物語のようなものです。
これ以上はスレ違い・板違いになるので失礼いたします。


181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:22:10 ID:QM+VkV8l0
ソフトあるなら自分で吸出し出来るだろ
ヨッシーアイランドクリアする腕があるなら吸出しくらい造作もないだろうに

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:29:05 ID:uhKyp/Xs0
>>163-164
エロはなかったんじゃないかな? 敗北の方の別キャラでちらと。
水宮の演技は、結構とけこめていたっつーか、何も知らない人に聞かせたらごまかせる。監督とかに調教されたかな?

「ぼくが操る人型なにがしロボがどうたらこうたら!」

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:08:33 ID:Ce4vjLKd0
今日の更新は頂き物とかだったな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:12:02 ID:qpRyJ+J+0
ゲームマスターとか

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:37:01 ID:DWFAipOd0
浅葱ちゃん最高です敗北CD10枚買います!

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:08:06 ID:R15pRDiP0
私なんて養成所に通ってるのに全く開花せず…
水宮さんはなにもしてないのにスカウト…

やっぱり才能ってすごい…orz
凹む。私も頑張らないとなぁ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:18:40 ID:08NcSisa0
水宮は才能じゃなくて話題性だけだよ

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:22:35 ID:QHXUfc2M0
話題性だってあるだけ良いだろ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:28:02 ID:mF8WJE+D0
話題性、って聞くと悲愴感を思い出すんだが。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:08:38 ID:OpcnCBfs0
今回の頂き物も酷いな
あんな糞絵にいちいち好意的なコメつけなくちゃいけないとか水宮も大変だ。

まぁ若干マシなのもあったけど。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:49:46 ID:/1dIalnGO
みずみーってどんな姿勢でおしっこするの?(;´Д`)ハァハァ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:05:54 ID:qpRyJ+J+0
羊羹の記事のコメントもみずみ〜そんなこと言っちゃ可哀相だよー的な

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:13:57 ID:hkulzOkb0
羊羹で才能の無駄使いする妹は絶対かわいいよね
妹とちゅっちゅしたいよー

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:16:38 ID:1/5zeKGP0
うん!


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 06:11:39 ID:7QgaUL580
羊羹の記事読んだけど
私はそこまでひどい人だとは思わなかった・・・
姉妹なんだからあれくらいはいいんじゃないか?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 07:28:21 ID:YpFHxULYO
妹に対して呆れてる感じが伝わってきて嫌だったな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:02:25 ID:YUN5nEL90
嫌よ嫌よも何とやら
な感じだろ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:02:10 ID:CxsN8Aov0
自分のを撮影しなかったとこからも判断して
 ただ単に嫉妬してるだけなんだろ。

「ブログ載せていいよ」って言われて
 載せなきゃいけないと思って嫌々載せた感じだしな・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:07:38 ID:/enH/o7z0
ブログにコメしてる人ってわざわざ登録してるんだな すげえや

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:11:43 ID:BxTydOshO
有名人って大変だな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:31:52 ID:LvMROIbR0
有名人(笑)

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:26:31 ID:26wk1G3U0
同じファン同士、仲良く話そうよ
http://chat2.whocares.jp/chat/cr.jsp?rn=mizumiya

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:28:54 ID:bMLs0tx60
俺よりは有名だがそこまで有名人ではない
にしても水宮の描く絵は男か女かわからん

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:53:33 ID:eXEM1O+o0
男も女もねぇよ
ただの線の集まりだろ
表情もポーズも何もかも一定
絵に感情がこもってねぇ、まるで死んでるみたいだ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:22:53 ID:0p/8x7OeO
さすが プロは目の付けどころが違うな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:44:17 ID:vaqMJqPj0
>>204 絵を描いてうp
そんだけ言えるなら、感情のこもった絵を描いてくれ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:50:15 ID:DU37LuXy0
>>206
絵が下手な一般人から見ても分かります^^;
水宮さん落ち着いてください^^;

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 14:20:13 ID:bMLs0tx60
まあ顔が全部同じだからな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:52:01 ID:dQ8o4cIH0
しょこたんぐらい上手かったらな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:47:47 ID:Xhniek2h0
>>202
しつけぇ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:48:00 ID:bCD6AstzP
>>209
声のことかと思っちまった

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:51:35 ID:qBUsLP750
>>211
フェラの事だったな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:59:45 ID:7xZHOLrH0
女友達いないんじゃなかったの?

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:36:46 ID:rcnUxSHt0
メン子たんがいる

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:25:21 ID:5aO80Ehz0
妹がオムライス作ったって記事あったが今度はすごい褒めてるな
にしても森羅万象チョコのページの漫画がBL臭いと思うのは俺だけだな


結局俺って水宮のHP覗いてるんだな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:30:49 ID:7+AHCvaHO
>>213
学校行ってて本当に誰も友達居ない奴なんか居るわけ無いだろ

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:01:41 ID:WxK5ohYL0
>>215
ワロタw
ってことは浅葱もここ覗いてるんだろうなあ。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:22:55 ID:bXxX/6Su0
毎回、風呂風呂いってんな
そんなに妄想させたいのか

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:35:39 ID:ORT0XclgO
みずみやたまねぎさんて読み方でおk?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:58:23 ID:yg1070nJ0
>>216
学校行っていても友達居ないやつはいるよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 11:54:39 ID:NMgC96ka0
>>219
おk

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:13:31 ID:1uc5l9Nl0
ひんぬー

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:19:21 ID:NMgC96ka0
別に水宮を庇うとかじゃないが
 ひんぬーはちっとも悪くないぞ!
むしろひんぬーは最高!

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)