5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【禿】鳥海浩輔ハゲスレ【解禁】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:25:16 ID:jgRFMNFs0
落ちたので立てました
とうとうベールを脱ぎましたね
http://imepita.jp/20080809/050690

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:33:54 ID:NCTO6OIM0
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:36:01 ID:dy923t9J0
ちゃんとhage進行!

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:43:14 ID:AaT9FfK90
>1
見ました。あら、こりゃ何というか。あ あー
お悔やみ申し上げます。(ー入ー)

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 01:51:54 ID:6iyTIXq6O
>>1
ぎゃああああああああああああああああ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 23:03:32 ID:laKoBzNj0
先割れすぷぅううううん

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 00:41:29 ID:42BB2D4KO
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1218246847/

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 22:02:57 ID:vUMocsIy0
hage進行で頼むぜ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:26:28 ID:32qVF0k20
重複してないか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:41:57 ID:be7VBTGuO
くそわろたwwwwwwww

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:50:33 ID:m57jtb4F0
>>9
こっちのが建てたの早い

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:06:57 ID:tMSg+3IW0
おまえらかわいそうだろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:10:55 ID:fvkhe9FRO
眉毛剃ったことのほうが恐いわ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:30:56 ID:3jsMdVVPO
前髪作ればいいのにね
なんていうか…頑張れ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:53:00 ID:lBwYlX9c0
この前のイベントはついにカツラ被りやがったwww
眉毛は絶対あったほうがよかったよな。
何があったんだよとりうみ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:54:38 ID:4zsEcALw0
http://imepita.jp/20080811/031720
もう隠さないの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 00:57:15 ID:BC94PJTE0
でもこのくらいならカットで誤魔化せる気がするけどなあ
前髪下ろせばいける気がする

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 01:12:58 ID:HOnVxaKB0
真ん中で、きっちり分けてるから地肌が目立つんだね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 04:55:38 ID:fKtiG3SI0
1と16が同じものだとしたら、これは新しい宣材写真?
髪は置いといて、まゆげはこれでよかったのか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 05:32:29 ID:DvwTCp5c0
1も16も加工したんだよね?


そうだと言って!悲しすぎる。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 05:34:42 ID:uplwhyFCO
哀しいけどこれ、現実なのよね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 09:59:35 ID:ebcjQjHN0
眉書こうよ眉!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:27:18 ID:fvkhe9FRO
>>19
前の宣材写真ってこれ?
http://imepita.jp/20080811/482410

何年前だかわからないが、この時も充分やばかったんだなw

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 13:46:09 ID:vaTCrGvP0
みんな加工してるでしょw

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:05:38 ID:fKtiG3SI0
仮に加工してたとしてもその結果があれって。
本人がそれでOKしたのが不思議でしょうがない。

ボイスサンプルは3年で更新(だっけ?)だが
宣材写真は更新自由なんだな。19のはいくつの時のなんだろう。
声優なので顔は2の次だから随時更新でなくてもいいだろうがさ。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:16:47 ID:s0jmqGUbO
>>24
hage忘れてるよ!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 19:18:34 ID:fC2ebrSf0
同じhageとして全力で支援させてもらう

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:17:56 ID:DvwTCp5c0
事務所NGとか出ないのか!
せめて眉毛を

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 20:54:42 ID:H9wNhtmR0
カス

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 21:22:09 ID:cyZ0gYlNO
眉毛どうしたんだ眉毛

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:11:28 ID:YguwUI//O
○なぎ○みたく髪短く切ればいいのに
ちっとは禿がマシにみえるかもしれん

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:12:16 ID:hC4YE80l0
誰か教えてやれよ

真ん中わけはダサいって

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:16:44 ID:fvkhe9FRO
>>29,31,32
志村ー、hagehage

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 00:27:54 ID:bWpv0Tu00
余計なお世話だと思うけど
眉毛ぐらい書けばいいよ……とりうみ


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 04:55:48 ID:3qBCOk90O
前髪つくってボリュームの出るパーマでも
かければいいのに…

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 05:12:06 ID:VGE/Z3qgO
女は平野で男はこいつで決まり

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 14:51:51 ID:AUc7Xh7B0
横とか後ろの毛を持ってきて、うまいこと前髪作れないのかね

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 22:37:39 ID:mlwoiZ+V0
>>37
それは不自然しぎるww

諦めて禿なのを出せばいいのに帽子かぶりやがって…

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 08:44:26 ID:fN28PY/I0
帽子姿の鳥海は好きだが、これ以上毛根を苛めないで欲しいな
しかしとりあえず眉毛を(ry

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 14:34:41 ID:EtuGlcR2O
鳥海は眉毛も禿たの?
どうしたの眉毛

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:42:47 ID:8saA809a0
後頭部ではなく正面からどんどん後退していくタイプ
最終的には落ち武者みたいな髪型になる

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:54:21 ID:jSxRbJbvO
ハゲ方が高校の時の担任に似てる…


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:34:25 ID:pWRpddPLO
ここってアンチスレじゃないんだよね?
アンチじゃなくてファンにハゲハゲ言われる鳥海…カワイソスw

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:40:29 ID:pWRpddPLO
おっと…hage忘れだ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:51:23 ID:+tmUPMuKO
写真見たら泣けてきた。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 05:01:42 ID:APAafHU+O
>>43
ハゲ=ファンの愛

しかしテイルズのマガジン開いた瞬間でかでかと>>16が出てきてしんだ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:09:38 ID:tSuwdjJs0
>>16ってマジ写真なのか…加工じゃなくて?

心霊写真よりドキッとする

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:25:51 ID:4GD8xAlSO
>>17ぎゃああああああああああああああorz

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:26:57 ID:4GD8xAlSO
>>16安価ミス

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 12:33:26 ID:f9yA5bWhO
はげうみ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:54:56 ID:FzBizeVn0
海坊主

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:22:40 ID:mTbWSOUa0
>>51
上手い!

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:19:56 ID:eK7bUlnh0
ハゲの俺から言わせてもらうと、隠すのはよくないよ
薄いなら薄いなりの髪型があるから、ちゃんと慣らしていかないと、みすぼらしいハゲになるよ

ハゲでも堂々としている人はカッコいいでしょ。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:02:21 ID:ggOL1KNb0
>>53
お前ショーン=コネリーだろ?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:17:22 ID:WqjxMqL80
いっそスキンヘッドにするか
かつらにするか

残り少ない地毛でなんとかしようとしてるのは
気持ちわからなくもないけど・・

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:22:14 ID:Amhw/4er0
海坊主なのは自然現象だから諦めもつくけど…
あの眉毛は何なんだ?何がどうなってあんな眉毛にしたんだろう

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:23:39 ID:iOYJMEMTO
なんか90年代の武藤敬二を見てるようなハラハラ感がたまらんね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)