5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仲井絵里香 【エイラ】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:48:19 ID:Xp6+KU6n0
ストライクウィッチーズ エイラ・イルマタル・ユーティライネン役の
仲井絵里香さんを応援するスッドレです


事務所プロフィール
ttp://homepage2.nifty.com/toritorioffice/profile/nakai.htm

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 07:50:37 ID:reYSfsC60
ムリダナ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 08:00:33 ID:kWAgy2Q30
オラオラ、たまちゃん様が3getしちゃうぞ〜?
ひれ伏せ無能な糞人間共めが!!!
〜⌒〜⌒〜⌒〜/⌒\〜⌒〜
⌒〜⌒〜⌒〜/  `・ω)ミ
〜⌒〜⌒〜⌒〜 U彡〜⌒〜⌒〜⌒
〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜⌒〜

>>2二足歩行でアザラシより早ぇの当たり前じゃんかよ(プ
>>4気安くたまちゃんなんて呼ぶんじゃねーよ童貞(プ
>>5デブヲタじゃ泳げないかな?(プ
>>6鶴見川より臭ぇぞ(プ
>>7俺をバックに家族で記念撮影なんかしてんじゃねーよ(プ
>>8海に帰れ?てめーが土に還れよキモいから(プ
>>9(俺以外)以下は鶴見川の水でも飲んでろってこった(ゲラ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 16:46:36 ID:1I0gugJH0
棒読みなのは演技じゃない
セリフと歌の声違いすぎ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 19:21:10 ID:NZtMj1LH0
いい声だよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 01:58:27 ID:Fbca+P/G0
blogやってないの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 04:14:13 ID:WS7ZlY7R0
知らん名だが
門脇と並んで十代なのかな?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 05:36:13 ID:33cVfkEZ0
これは08年最高の棒
いや、棒じゃないんだけど、なんてゆーか棒

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 07:20:10 ID:KrzEp2JKO
でもエイラはあの声しか考えられない

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 08:18:57 ID:6M0pw4GS0
良い棒だけど、いかんせん語るネタが無いな
芸歴はそこそこあるみたいだけど、20代前半くらいか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:02:35 ID:+e+uSDnsO
ソウルイーターの子はあんなに叩かれたのに
なんで此方は叩かれないんだ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 09:24:33 ID:4EV4yFwh0
「ラジオビッグバン」アシスタント時代が黒歴史すぎる

関智一・片寄P・おたっきぃ佐々木・伊福部・特別審査員のあかほりさとるらが

「下品なトークできる奴。過去に過激な性経験してる奴らを集めればラジオは面白くなる」

ってコンセプト(後に本人達が選出方法が間違ってた事を認める)で選ばれた5人の一人で
ラジオ開始当初は元ラムズ所属の「フェラチオが得意」柏木弘美の影に隠れていたが
さらっと関智から今彼氏がいることバラされ、
しかもその彼氏とラジオ放送途中に別れ、数ヵ月後にどうやら新しい彼氏が出来たことまでバラされてたが

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 12:25:56 ID:zAZjZ1470
>>11
まあ、主役じゃないしw
特徴ある声だから今後残っていけるか心配な感じだな、いい声なんだけど

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 14:43:21 ID:+k5Nt+lO0
>>11
フィンランド人のステレオタイプの喋りがこうだとか。フィンランドのwikipediaにもあるけど、フィンランド + (無口 || 抑揚)とかで調べるとほんとにこういう人多いらしい。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 15:23:13 ID:4KyNTGQb0
F1のライコネンがこんなしゃべり方だなぁ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 17:24:20 ID:WR9/8tdT0
やおきんって言われてて何の事かと思ったらうまい棒か
うまかったら棒じゃない気もするが

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 01:53:33 ID:xQVopStI0
24、5ってところか
次に役もらえた時が正念場だな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 07:57:33 ID:W2Gs6fjW0
エロゲは出てないの?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:42:24 ID:V0ecXa7E0
そもそもこの人は声優が本業なの?
主婦業の片手間か売れない劇団員っぽい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 08:55:05 ID:/kWPoo5a0
ブログを見ていたら、結構写真があった。
なぜか家族の写真もあった。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 17:38:52 ID:fu2acJRX0
>>19
それは今後の活躍次第ではなかろうか

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:50:56 ID:5P6HbUZ50
    l       i       / / /::\    / /|:::|   |  |
    !      |l       / :/:| ./   ヽ  / /  |::::|  ハ |
    !      |:|      :|| / ::| |    ×/   ∧ |-::| | | |
    l      |::l      l:| |-十ト=- イ ∧   √!/  | | リ
     |    ノ、l    | | |  | |  く     ∧ /_土ニ/ | |
      |  /⌒ヽ     | lj  キ|__,,..=ニミ    | 人tッリ/ | |
     |   {:::(::.. |\ ..|  くく"弋 t_ッリ     レ    l   リ
      い人へ.(   \|             ,    l
      /   |ゝ_ ソ                ノ    l
      |  /:::::::l:: ̄ヽ            __,.   ノ
     |  |::::::::::||:::::::::|:\     `-=ニ ̄- '  /
.     |  |::::::::::|::|:::::::∧  ヽ          /|
    |  |::::::::::|:::|:::::::::::|   ` -    _ _ /\_|___
     |  /⌒\ノヽ __/|        |‐- _/"   /⌒ 、
     | /|    ( ̄   - _    _ , -    /    |     ヽ
     |i |    \     `   '    /       |      |
    l |      \          /       |      |
    | /       |         /        |        |
     |        `丶.  Y   /         |         |
     {           \| /         |         |

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:40:18 ID:wpcNyYur0
バンドやってるからEDのあの歌うまかったのか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:25:51 ID:I0pdkPtN0
エイラでなんか気になったのでしばらく注視age

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:39:49 ID:VmOJPIdo0
スレタイにエイラ入ってて吹いた

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:12:44 ID:IyCJHETaO
この人ストパンがデビュー作だと思ったらシュガシュガルーンやはっぴぃセブンにも出てるんだな

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:07:12 ID:6zeC6Zc5O
演技にしては下手なのでやっぱり棒だろうな
エイラには合っているが今後役が来るかどうかは微妙だ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:28:49 ID:Okarqq6e0
>27
はっぴぃセブン見直してきなさい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:09:59 ID:ruww9zKm0
ストパン効果か、ブログを更新するようになったから
要チェックだね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)