5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喜多村英梨アンチスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:54:15 ID:EgMgoeat0
無かったから立ててみた
俺こいつのトーク嫌い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 18:55:05 ID:CbELifhTO
晒しage

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/11(月) 22:39:06 ID:MkOMjaa60
オタクをアピールしてるけど、モモーイ級というわけでもなく、その辺のアニメ好きレベルでしょ。
アピールしてないだけで、昨今、声優になるような人間なら特別珍しくないと思うんだが。


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 22:14:31 ID:0Q1kCfEi0
メンヘラっぽいところがかわいいじゃん

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 00:39:41 ID:MEvmIO7y0
メタエリ=メタボを気にするキタエリ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:38:44 ID:gC9krCg2O
私なんか名前もあだ名も入力するのも発音するのも字面見るのさえ イヤ てかアダナってつけられるモンで.つけて呼ばせるモンじゃ無いww
アダナって ↑5でしょ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 06:50:48 ID:DIobVkSm0
山本スレと聞いてきました

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:38:08 ID:N6zvrKMr0
ブハハハハッ! 伸びねぇなオイ!
またもやdat落ちするだろこのアンチスレ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:40:05 ID:DIobVkSm0
本スレ荒らしたほうがたのしいですし^^;

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:17:56 ID:4tOcWz2VO
DIR EN GREY情報です。
最新アルバムUROBOROS(完全生産限定盤)の
店頭予約締切日が迫ってきました。
8/17が締切日です。お忘れなく!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:08:51 ID:sAZ6ARS8O
アンチ少ないってそれ
自爆ー ぶっちゃけアンチ.元エラー多いとみた 私もファンて程じゃないけど.気に入メだった 襟下り少ないのは大元が〜単に叩かれる程.認識ビミョーだし(女の子新人出まくり)既に過去の人?戦略上手いのになんで笑

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 03:16:51 ID:kTFEGWQzO
日本語でおk

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:27:25 ID:sAZ6ARS8O
※元エラー=元エリラー元 エリファン
※エリ下り えりくだり エリファンからアンチに身をおとす?事
少ないファンからアンチに転嫁するのは必然的に… 女性声優は入れ替え激しいのでアンチになるまでもなく消えると思ってる人とかそれ以前の人なら多そう
叩かれるのはハルヒ一派クラス

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:28:32 ID:TGV2T9860
日本語でおk

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:29:31 ID:hIO0wVGcO
>>13
お前にアンチつきそうだな
日本語でおkって何回言われれば正しい日本語使うんだ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:44:08 ID:iL+bav630
よっ太公望!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:45:17 ID:CZyXddlxO
太公望とか懐かしい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:17:34 ID:ohT6Cvyc0
超ラジの生放送で、激しく豊崎と高垣をカス呼ばわりしていた
というウワサを聞きました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:41:33 ID:wm0ESThc0
超ラジ2008年7月7日あみっけゲストの
「私たち、子どもじゃないもんねー!!」というノリ発言の婉曲解釈です

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:44:51 ID:g7KPDN5/0
アンチが付くほど露出してないのか盛り上がらないね。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)