5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★平田広明さんについて語ろう。その8★★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 19:13:23 ID:jiPQjceN0
声優・俳優で活躍の平田広明さんについて語ろう。
sage推奨。 荒し・煽り・釣りはスルー。 出演情報歓迎。
ストーリーに影響を与えるネタバレは基本禁止で配慮を願ます。(以下ネタバレと記入し連続改行・メール欄使用etc)
なお、多くのファンが楽しみにしているので、新作舞台、新作公開映画、新作ゲーム等の『オチ』話は御遠慮下さい。

■平田広明 劇団昴所属俳優。8月7日生まれ。東京都出身。

■主な出演作
ttp://sdb.noppo.com/h_hirata.htm
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B9%B3%E7%94%B0%E5%BA%83%E6%98%8E

■次スレ立ては>>970あたりでお願いします。
スレ立てする方は立てる前に宣言と立てた後に誘導をお願いします。
スレタイは★★平田広明さんについて語ろう。その○○★★で統一して下さい。

■前スレ
★★平田広明さんについて語ろう。その8★★
ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1202867652/l50(dat落ち)

■過去ログ・関連リンクは>>2-10あたりを参照

■元公認サイトについての意見や感想、このスレでは語れない話題や情報・意見交換は下記のサイト内でお願いします。
ttp://jbbs.livedoor.jp/computer/38168/

尚、現在使用のex21サバはn日ルールがあり、スレ立て日から約180日でdat落ちしますのでご注意下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 20:37:46 ID:TgfboTIYO
>>1乙です

スレ自体はn日ルールでマターリ出来なくても、まったり平田さんを
語っていきましょう

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:06:04 ID:vcq05zws0
>>1さん乙でした

気がついたらスレが無くなっててビックリしたけど、もうn日ルールに引っかかるのか〜
難しい板だね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:24:50 ID:GpPm7YnZ0
>>1乙ー

スレまたなくなったかw
まぁ平田さん2ちゃんキャラ?っぽくないし
180日でスレ消費出来ないのは仕方ない

地道にいきましょ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 23:53:11 ID:b9Pixy350


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 11:18:36 ID:LOFxRsx10
平田さんって再婚してるの?
同棲してる女と

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:01:48 ID:zQRj3Xim0
>>6
同棲って確定なの?
どこソース?

そういやハウトゥスレも落ちてたね…。
先週も今週も見逃したので、せめてスレだけでも、
…と思ったらなかったorz


8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/13(水) 23:48:57 ID:mET6H4UN0
ハウトゥスレ立ってるよ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 16:27:41 ID:HWJt1t2VO
今日七時からの金田一少年に出てるよー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 21:10:17 ID:PkHojFEL0
>>1
乙!って8でいいの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 02:14:57 ID:eC0Xe98D0
>>9
初めて見たよ。でもあんま出番無いんだねw

>>10
落ちてしまった前スレが8だったから実質的には9スレ目かな?

ブログ、平田さん猫に何してんだwww
かわいいおっさんだ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 13:20:24 ID:BSRLXj4VO
最近よくアイス食べてるね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 16:52:06 ID:XZFsPB4FO
土下座にびっくり

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:20:34 ID:lYn9m0fTO
上目遣いのソフトクリーム舐めやめいwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:00:56 ID:mHOGRuP9O
14日香川にいたのに、ブログ見たの今だよ…orz

「狗」の読み方分からない45歳ww

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:18:08 ID:lpb/nO1f0
仕事とはいえ、あれだけ旅続きなのに夏休みにまた旅行ってバイタリティあるな〜
でもどの瞬間も楽しそうで羨ましい

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 12:10:17 ID:V52yvvoeO
うん、凄く楽しそうだよね
ブログ見ていて微笑ましいw
疲れてる時や嫌な事がある時とかもあるだろうに、平田さんってそういうのをあまり見せないよね
大人だなぁ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:00:15 ID:jdMcMaCs0
平田さんが土下座までしてるのに「狗」がどこで使われてたか分からないんだが
ブログやお仕事で出てた?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:33:29 ID:Gg9Ee71i0
>>18
階段は辛いの記事、画像をクリックしてみ〜
右上のほうの看板に狗って書いてあるw

なんて、自分も今やっと気づいたクチだったり

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:24:23 ID:Hwwk0r/fO
今日のハウトゥーお休みに絶望したorz
五輪と甲子園よりハウトゥーが見たいwww

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:57:08 ID:CmDg0e/Y0
ハウトゥーないことに今気づいた!
粘って起きてた私の時間を返してください…(TT)
くっそぅ、仕方ないから工口×工口きいて寝るわ!!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:53:43 ID:s/8WyB350
>>19
なるほど、ありがとう!ようやく意味が分かった
通りで狐っぽくないと思ったw

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:54:01 ID:vh4zszkn0
また花宵のイベントやるみたいだね
平田さん出るかな?
出たらいいね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:48:02 ID:e84CtpxS0
子持ちシシャモ萌えた

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:50:59 ID:x2S5RAuuO
>>23
出て欲しいね。でも紫陽さんアメリカ行っちゃったからなー。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)