5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小林ゆう その22

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 21:08:04 ID:NZqCvc/N0
声優界の画伯こと小林ゆうさんについて語るスレッドです。
以下のルールに従って書き込みましょう。

・基本はsage進行(メール欄に半角でsageと入れる)で。
・キャラを作ってるかに関する話題は荒れるだけなので自重すること。
・煽り、荒らし、アンチは完全にスルーする。反応は相手を喜ばせるだけ。
・粘着ぶりにどうしても我慢できない場合は、自治スレまたは運営板へ報告する。
・次スレは950以降でテンプレ案等を話し合った後に、980以降で宣言してスレを立てる。
・スレ立て時は必ずテンプレをつけ、立てたら速やかに誘導する。

出演番組や関連商品は>>2-5辺り参照。

<前スレ>
小林ゆう その21
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1213521934/

<公式サイト>
小林ゆうOfficial Website
ttp://www.holypeak.com/whitewing/
ホーリーピークHP内本人紹介ページ
ttp://www.holypeak.com/artist/?id=1148921247-488802&page=1

<ブログ>
ゆうの自由帳
ttp://ameblo.jp/yu-no-jiyu-cho
小林ゆうと豚肉と白米web
ttp://blog.livedoor.jp/buta_kome/

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:22:46 ID:nxEV9Z6aP
椿姫彩菜見るといつも画伯思い出すわ。なんか似てるw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:31:13 ID:aNXIWK+tO
おまえ今テレビ東京見てるだろww

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:32:04 ID:HOL1SHp40
俺も見たw

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:40:28 ID:LVMoucQE0
>>82
ググったらニューハーフじゃねかww

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 01:59:18 ID:Yw4Kp7gv0
時々、リア・ディゾンにも似てる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:06:24 ID:xGdZQ+X30
東京駅着いて、広告見たらゆうちゃんがDSやってる!
・・・と思ったら高見沢でした

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:12:29 ID:RcgpXlhF0
毎回ご苦労様です

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:18:31 ID:dSW8gYDTO
>>82
同じく。さんま御殿見てて思った

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:38:46 ID:LVMoucQE0
FC入ろうかな・・35歳オーバーじゃな・・

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 08:37:20 ID:VCZR0vuh0
ブログ更新しろよ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 09:44:33 ID:RybDeUuPO
文明CDって尼でも買える?
こういうの買ったことないから教えてほしい
ミニアルバムのほうだけは予約開始してたから

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:46:51 ID:kseguEOmO
10月号は確かコナミスタイル以外からは注文できないよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:08:27 ID:RybDeUuPO
>>93
まじでか。ありがとう

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:40:29 ID:a0OiIjJz0
小林さんは謙虚で低姿勢過ぎて逆にネタでやっているように見える。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:11:21 ID:LVMoucQE0
尼では買いたくないな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:00:28 ID:lOPA89fLO
尼は発売日に届かないことが多々だからなぁ
店で予約するか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:42:55 ID:rvr/gCJk0
FCイベは人数集まったのかな?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:56:55 ID:TymWPDNs0
>>98
200人には満たなかったな
それでも楽しかったからいいけど

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:26:13 ID:bzp1q7nQO
>>99
男女比ってどのくらい?


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:32:02 ID:llLz87M7O
>>95

あれが演技ならオレは天才だと思う

素でも天才だと思うけど

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:55:47 ID:ZUbezOUN0
またかよww

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:05:15 ID:llLz87M7O
そう、またです

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:46:07 ID:kseguEOmO
>>100
99じゃないけど女性客は全体の1〜2割位だったと思う

今年のバスツアーは2〜2.5割位がそうだったし、2年前に比べて女性比率は明らかに増えてる気がする

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:19:37 ID:bzp1q7nQO
>>104
割と女の人もいるのか
ありがとう

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:12:12 ID:9l02yLm50
>>105
女性にもいろんな人がいたね
常連の小林家とか初めてきた人とか
割合もちょっとずつ増えてるね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:45:27 ID:cV3pCz7l0
年齢は10〜20代が多いんだろうな,どうしようか?
ゆうさんのファンクラブイベントは一味も二味も違う気がするから、ぜひ参加したいんだよな・・
すごい感謝してくれるみたいだしな、行って損はしない気がする

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:57:19 ID:3SdhUsWC0
声優のファンクラブイベントに行くだけで痛いやつだから
年齢なんて気にすんなよ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:00:45 ID:cV3pCz7l0
>>108
それもそうだなw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:13:35 ID:YzOiDFKu0
>>108
すごい励まし方だなw

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:31:22 ID:FGbRDoO40
貧乳なのだよ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:10:05 ID:KYwQo8RZO
この人いくつなの?

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:37:27 ID:kOH3+9EcO
82年生まれ
あとは…わかるな?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:14:57 ID:KYwQo8RZO
おk
Thanks

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:42:38 ID:/jdCuLL10
まりあ†ほりっくは平野だけ外れてほしい

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:03:25 ID:8uQaUGBtO
ここ小林ゆうのスレだから

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:36:08 ID:16+GdA0u0
>>113
若いな

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:58:17 ID:exsPUTLx0
>>111
望むところだ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:01:56 ID:B4QdOaVu0
リア・ディゾン並のルックスなのに
アホだから相当損してる

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:11:43 ID:kOH3+9EcO
リア・ディゾンはあまり可愛いと思えないんだが

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:52:07 ID:cSNX8R9T0
で?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:54:53 ID:tB7mJANX0
ミニアルバムのジャケットだけは何度見ても許せない
コナミの馬鹿

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:11:26 ID:NiM72glJ0
>>122
小林文明でジャケットの撮影したっていってたから
あれはフェイクなのかもしれない

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:26:29 ID:RsRcDhqh0
>>123
黒を基調にした、女性っぽいデザインって言ってたね、すげえ期待してる
フォーマルドレスみたいな感じかな?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:57:59 ID:I556gxH90
最近まであんまり小林ゆうのこと知らなかったんだけど
ブログものすごく丁寧で好感。のわりには服装はチャラチャラしてるのなw

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:06:33 ID:RsRcDhqh0
おしゃれじゃん

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:09:41 ID:EG5JFcBf0
ゆうさんはスイーツだから服装には気を使うんだよ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:25:09 ID:RsRcDhqh0
あ、そうそう私服の時、帽子多いよね?二コ動で見た。
セイントオクトーバーメイキングの時と利奈さんと神社にお参り行った時、
文明17,18回目のサムネと全部被ってる、顔バレ防止策かな?単に好きなだけか

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:40:13 ID:tvavs9inO
頭を保護するためだろ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:49:51 ID:RsRcDhqh0
あ、な〜る
ヘルメット代わりか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:49:09 ID:XlFuIVuG0
ブログ更新しろよ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)