5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柚木涼香スレ★その55

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:05:36 ID:FRNMrQ380
明るく素直、美人でスタイル抜群。声優としてもなかなかの実力派。
そんな柚木涼香さんについて仲良く語り合いましょう。
はしゃぎ過ぎてオイタしちゃダメですよ、刺しますからねΨ

前スレ
柚木涼香スレ★その54
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1217073103/

過去スレ、関連スレ等は>>2-10あたり

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:12:22 ID:FRNMrQ380
2ちゃんねる過去ログ倉庫 柚木涼香
http://metaverse.rilri.com/voice/voice/voice-y/yuzukiryouka.shtml

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:13:28 ID:FRNMrQ380
●関連サイト
プロフィール(81プロデュース)
ttp://www.81produce.co.jp/list.cgi?lady+7323128275030

●アニメ
「ぷるるんっ!しずくちゃん あはっ☆」公式サイト(うるおいちゃん 役)
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/shizuku/
「NARUTO 疾風伝」テレ東サイト(山中いの 役)
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/naruto/
「しゅごキャラ!」テレ東サイト(てまり 役)
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/shugo-chara/
「きらりん☆レボリューション」テレ東サイト(天川いずみ、和泉氷太郎 役)
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/kirarin/
「To LOVEる -とらぶる-」TBSサイト(籾岡里紗 役)
ttp://www.tbs.co.jp/anime/to-love-ru/
「うたわれるもの Blu-ray DiscBOX 」公式サイト(エルルゥ 役)
ttp://www.utaware.net/
「キスダムR-ENGAGE planet-」公式、AT-X(玲・ヴァリレイ 役)
ttp://www.at-x.com/program_detail/index.html/2249/new
ttp://www.kissdum.com/
「アキバちゃん」キッズステーション(リリアンちゃん 役)
ttp://www.kids-station.com/program/program.35650.html
「鉄腕バーディー DECODE」 公式サイト(ネーチュラー・ゲーゼ 役)
ttp://www.birdy-tv.com/index.html

●OVA
「こはるびより」公式サイト(萩原香苗 役)
ttp://www.koharubiyori.net/
「Candy boy」公式サイト(櫻井雪乃 役)
ttp://candyboy.jp/

●映画
「たまごっち ドキドキ!うちゅーのまいごっち!?」(めめっち役)
ttp://tamaeiga.com/
「たまごっち うちゅーいちハッピーな物語!?」(めめっち役)
ttp://tamaeiga.com/

●その他
「ザ☆ネットスター!」公式サイト(天の声 役)
ttp://www.nhk.or.jp/netstar/index.html
柚木涼香と東浩紀の動物化してもいいですか?(はあと)
ttp://www.nhk-ep.co.jp/netstar/yuzu_movie.html
「Candyboyラジオ 〜かなちゃんのいぬまに〜」
ttp://candyboy.jp/radio/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:14:37 ID:FRNMrQ380
●CD
「ぷるるんっ!しずくちゃん あはっ☆ 」ソングアルバム ぷるそんぱ!
ttp://www.discstation.co.jp/VSSHOP/cgi/DS_goods_item_CD.aspx?ns=COCX-34812
「ヤングガン・カルナバル」 全4巻(鉄美弓華 役)
ttp://shop.frontierworks.jp/sakuhin.asp?txt_WorkId=4492
「ナイトウィザード キャラクターソング Vol.5時の行方」 リオン=グンタ(CV.柚木涼香)
ttp://www.kids-station.com/minisite/nightwizard/goods/index.html
「素敵探偵ラビリンス キャラクターソング 第5弾 CRIMSON RED」夕緋(CV.柚木涼香)
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/anime/labyrins/
「To LOVEる -とらぶる-」 (籾岡里紗 役)
ttp://comics-news.shueisha.co.jp/common/tolove/
舞−HiME★DESTINY(珠洲城遥 役)※全3巻
ttp://www.my-zhime.net/others/index.html
メタルスレイダーグローリー(エリナ・ファーファ 役)
ttp://www.inside-games.jp/news/286/28671.html
●ゲーム
PSP用ソフト「一騎当千」公式サイト(関平 役)
ttp://www.mmv.co.jp/special/game/psp/ikkitosen/index2.html
DS用ソフト「ルミナスアーク2ウィル」(ディア 役)
ttp://www.mmv.co.jp/special/game/ds/Luminous2/
PS2用ソフト「ナイトウィザード The VIDEO GAME Denial World」(リオン=グンタ 役)
ttp://www.5pb.jp/games/nightwizard/
Wii用ソフト「カドゥケウス ニューブラッド」(エレナ=サラザール 役)
ttp://cnb.atlusnet.jp/chara/
PSP用ソフト「AIR」公式サイト(遠野美凪 役)
ttp://www.prot.co.jp/psp/air/index.html
PSP用ソフト「フェイト/タイガーころしあむ アッパー」公式サイト(ネコアルク・ファンタズムーン 役)※8月28日発売予定
ttp://www.capcom.co.jp/fate_tiger_upper/
オンラインゲーム「武装神姫BATTLE RONDO」公式サイト(フォートブラッグ 役)
ttp://www.shinki-net.konami.jp/index.html
レッスルエンジェルス2 SURVIVOR(小川 ひかる、ディアナ・ライアル 役) ※11月6日発売予定
ttp://www.tryfirst.co.jp/was2/index.html
コミックマーケット74CD「このたま4」(エルルゥ 役)
ttp://www.animate-shop.jp/ws/commodity_param/ctc/cd/shc/0/cmc/4091125/

5 :>>1乙:2008/08/15(金) 19:19:10 ID:1XbY236t0
          __
    __r一′    ` ー―‐ ┐
   { スT!          f:テ}' ノ
   ヽ ヾ ハ__トN __  ヾ' /
      ゝ ( ‖ )( ‖ )  /  
     |   i  ̄     ̄ i   |
     |  ト _`ー'ー' _ ノ   |  <このスレはいつもの五人で運営されております
     |∧ルヘir┴┴rレNハノ
        /     \
       /         ヽ
        / /       |   〉
     _>,、|       | ィ{__
    /   ヾ_____|/  ヽ
    ヽ   ノ: : : : : : : : : |、 _,ノ
      ̄ |: : : : : : : : : :.|


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:22:49 ID:EJ+1D0r60
                           ∧_∧
                          (`・ω・´) シュッ <>>1
                         .(   と彡     こいつはいつもの5人からのおごりだ    
    _        人       / .   /
    三||    { ̄`</⌒}    /    /
    三||   /`ー'^ヽ、_∧  /      /
      ||  /、_,_,ヽ /、_,_, ヽ/      /
     (⌒V ⊆⊇::::::⊆⊇  ト、/ /  /
     ヽ (//) `t‐'ーr' (//)C } /  /
____ヽ>、  ゝノ    (ノノ    /
       \) 、 __〃⌒>'入  /
       /`ー──ヘく⌒) } /
____ {         ̄  / /
        (\          /} ̄ ̄|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、 __, イ ̄  ̄ ̄|


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:24:48 ID:PFOn+ltG0
>>1
こっちでも改めて、乙

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:27:18 ID:FscbAPJF0
        _
      , ´ 、 ヽ
.     i /ソヽキ,〉
     ノイリ゚ ヮ゚ノ|   <プリンとハムたまごとメロンパンと>>1おつ!
    (((jゝYフ)ノ
       く/_jl〉
      じ'フ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:32:41 ID:rEcXvbfu0
>>1乙なら私の中の野獣が目を覚ますわ…!!

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        .'     \
        ./       \
      /         \ _/⌒ヽ
       /        (  ̄ >、<_ )
      ┛┗ : : : : : : : : ::\   ノ丶、
   ./┓┏',',//////,',',: : :  ー'   \
  ./  : : : : ','///////,',',: : : :   ∪   ',
 /    \_ノ',', | ',',\__/      l
 | ( ( (: : ',',','////////,',',',: :ノノノ    |
 | ヽ《三三ヲノノ'///,',ヽ《三三ヲノノ し  !
 |    ̄ ̄',',///////,', ̄ ̄         l
 |   : : : : :(__人__,): : : : : : : :.  ○ ,'
 ヽ   : : : : ├〜   ┤: : : : : : : / ) /
  \  : : : : : ───': : : : ( ̄ //
    >  _______  ̄.<⌒ヽ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:32:46 ID:SzoQuQgw0
8月23日のねとすたBS2放送って前から出てた?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:33:43 ID:rEcXvbfu0
>>10
うむ。既出だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:37:46 ID:B1MnaUke0
http://suzuka.mine.nu/nijiup/upfiles/niji12120.jpg

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 19:57:38 ID:tr971RRu0
     /~\
    >\ マT ー- 、
    Z_/      ヽ__
   / .>─┰、     ミ==、
  /    {   ┃ V厶__  厂Ζ
 ¬   / \_ _ノ! ┃ \Nソ
  |_ ∧   l__ \  ノ |
    レ1ヽ_  ー' 7   ,' <5人じゃ足りねえよ、さっちん
    /ヽ/  `Y⌒ヽY/
    |  ィ廴__人_ノ
    |、/ UT  ∧∧

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:18:15 ID:ufB65w/Q0
准将来てねえな…コミケかw
適当に埋めてこよう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:25:47 ID:O8sM073Y0
>>1
乙微乳なのだよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 20:48:55 ID:PFOn+ltG0
前スレの埋めが、うるおいさんタイムになってるなw


17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:01:10 ID:tr971RRu0
うるおいさんタイムはともかく>>1000は叶いそうにもないんだがw

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:10:37 ID:B1MnaUke0
とりあえず来週のラジオ第3回で我慢しよう

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:11:25 ID:JOMBu4FQ0
>>1もコミケ行って来た人も乙

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:45:28 ID:1XbY236t0
コミケ組は今頃DVD楽しんでんのか
いいのう・・・こっちはまだ届かねえ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:47:33 ID:B1MnaUke0
konozama発動にCB本スレもお怒りです

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:48:45 ID:QBHSee9U0
ttp://www.nicovideo.jp/tag/%E5%BC%B7%E5%88%B6%E3%81%94%E5%A5%89%E4%BB%95%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%82%AA?sort=f

柚姉の回だけ再生数が倍だwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:49:36 ID:mACdR8s00
konozamaから、夏ジャケは来たんだが、冬がこねー。


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 21:56:35 ID:yPKFD/HY0
>>22
久々の力ちゃんと共演楽しそう また一緒にラジオやってくれー

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:15:44 ID:rGbHz0WE0
力ちゃんとは名コンビだからね。
今の相方のえみりんともっとはっちゃけてほしいね。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:19:14 ID:vLQaZVBw0
アルクェイドも出るタイガーころしあむあっぱー初回版にFate/Zero勢参加のドラマCDが付くそうだが…
力ちゃんの嫁役がさあやで、あっちゃんも出る…

マジ血の雨が降りそうですw


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:22:15 ID:OZHJ4Tcg0
>>23
俺も俺もwww
夏CDだけ発送されてやんのw

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:26:45 ID:vsqWM0dc0
>>1
乙!!

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:28:45 ID:ufB65w/Q0
DVD付きは20日まで来なさそうだぞ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:39:43 ID:6v7I8ooz0
うむ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:40:18 ID:vsqWM0dc0
どうやらDVDの後発組(予約時期は問わず尼から勝手に後回し)は次の入荷があるまで放置みたいだな
みんな発送メールすら来てないだろ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:43:42 ID:OZHJ4Tcg0
その通り
放置されております

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:45:34 ID:B1MnaUke0
konozamaにゴラァした後、商品券メールが帰ってきたことを確認してからキャンセルだ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:48:27 ID:1XbY236t0
キャンセルして他っつっても今の市場を1でも伸ばしてあげたいからな・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 22:51:36 ID:OZHJ4Tcg0
>>33
ゴラァって具体的に何すんのw?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:00:55 ID:rEcXvbfu0
余り意味ないだろうけどずっと予約数はカウントしてたんだよな俺
DVD付きは半分ぐらいしか発送されてないね

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:01:01 ID:B1MnaUke0
発想状況の確認となんの連絡もないことに対する苦情
やるとお詫びとともに300円のamazon商品券をお詫びにくれる

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:06:05 ID:OZHJ4Tcg0
>>37
なるほど
ちょっとやってみるか

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:17:25 ID:ufB65w/Q0
>>36
発送されたら購入数が+1されるんだっけ
今キャンセルされまくって最終的な予約数より減ってたらやばいなw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:22:53 ID:+SggyF8m0
よそで買うならそれでいいと思うけど。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:29:17 ID:tr971RRu0
ニコ市場の数字なんて再生数と同じで安い罠だぞあれw
なまじ見える数字だけにそこにこだわってしまうイヤらしいシステムだ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:39:20 ID:JOMBu4FQ0
全然Candyプッシュしてくれないニコなんぞに一円も払いたくない

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:45:29 ID:EJ+1D0r60
正直、会場であれだけペンギン推す理由がわからん

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:50:30 ID:vsqWM0dc0
出資率だろ
ペンギンの儲けはそのままドワンゴっぽいし
利鞘が大きい方を推すのは仕方ないんじゃね・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:55:04 ID:FscbAPJF0
>>43
そんな凄かったんだ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:55:08 ID:PFOn+ltG0
正直ペンギンは萌えない・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:28:20 ID:o3mnO09g0
とりあえずゴラァする場所分んなかったが、それっぽいとこにゴラァしてきた

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:47:43 ID:3E48Awo30
>>42
残念ですがペンギンの方が再生数桁違いに多いです。
要するにあっちの方が売れると判断したから。
飴は更新少ないし内容が少数マニア向けだったのが敗因。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:52:01 ID:cOrWf5YA0
大丈夫なのかおい

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:56:14 ID:oVp+TPhG0
1位.ペンギン娘 はぁと 01「ペンギン、襲来」
再生:366,456 コメント:88,015 マイリスト:3,463

2位.Candy boy episode:01 「フタリノキョリ」
再生:347,181 コメント:48,309 マイリスト:5,399

3位.Candy☆Boy
再生:278,522 コメント:40,314 マイリスト:4,254

4位.ペンギン娘 はぁと 02「逆襲のシャー」
再生:176,655 コメント:40,200 マイリスト:1,035

5位.Candy boy episode:02 「コレクダサ…イ?」
再生:176,268 コメント:33,184 マイリスト:3,127

別に桁違いに多くはないな。


51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 00:56:38 ID:wMAOUg370
>>48
桁違いの意味知ってるのか

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:00:08 ID:wMAOUg370
>>50
しかもペンギンはどちらも4月アップ
更新でペンギン2話とCB2話は2ヶ月の違いがあって再生数の差はこの程度

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:03:12 ID:LAXlFYhc0
ぺんぎんは第1話の開始3分くらいで見るのを諦めてしまった、
どう考えても上級者向けだろうと…

Candy boyは柚ちゃん補正だけでガン見

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:03:18 ID:o3mnO09g0
飴・・・明らかにここの人じゃないな

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:19:35 ID:cOrWf5YA0
四月はニコアニチャンネル開設ってことで大体的に宣伝して注目集まってた日のはず
ペンギンに限らず注目度の高い動画は軒並み再生数が高かった
つか再生数なんて関係無いし、ニコでのプッシュの差の理由は>>44だっての
Candyは2.0、ドリミュー主導だからここがどうにか動かない限り宣伝は期待出来ない
宣伝したと思ったら北海道とのコラボとか明後日の方向向いてたりドワンゴ抜きで独自に動いてるのがいい例だw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:22:06 ID:oVp+TPhG0
でもグッズの名義はドワンゴなんだよな
よーわからん。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:24:29 ID:cOrWf5YA0
あれは配信場所提供する代わりだろうな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:28:34 ID:jc5KhDy70
>四月はニコアニチャンネル開設ってことで大体的に宣伝して注目集まってた日のはず
ペンギンに限らず注目度の高い動画は軒並み再生数が高かった

Candy☆Boyのフル版もエライ伸びたからな
カット版無料配信から半年、CDDVD発売してから4か月経ってるのにw
確かに再生数なんぞアテにならんな

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:35:44 ID:rrw95x0M0
再生数(笑)が当てにならない事など「くり。」動画の工作が証明してるしなw

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:44:36 ID:o3mnO09g0
くり。動画ってあのアルルゥのやつ?すげえ再生数の

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:51:44 ID:oVp+TPhG0
ニコラジオ・TV ニコニコアニメチャンネル
http://www.nicovideo.jp/tag/%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%82%AA%E3%83%BBTV+%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%83%8D%E3%83%AB?page=2&sort=m

ラジオCandy boy〜かなちゃんのいぬ間に〜第1回
【08/07/18 19:00】
再生:31,463(2位) コメント:8,898(4位) マイリスト:757(2位)

ラジオCandy boy〜かなちゃんのいぬ間に〜第2回
【08/08/01 19:01】
再生:19,459(8位) コメント:9,261(4位) マイリスト:397(4位)

ペンギン娘らじぉ 第1回
【08/07/04 19:00】
再生:15,491(15位) コメント:7,669(13位) マイリスト:155(21位)

ペンギン娘らじぉ 第2回
【08/07/18 19:00】
再生:6,098(32位) コメント:3,313(27位) マイリスト:60(38位)

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:54:04 ID:oVp+TPhG0
訂正
ラジオCandy boy〜かなちゃんのいぬ間に〜第1回
【08/07/18 19:00】
再生:31,463(2位) コメント:8,898(6位) マイリスト:757(2位)

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:55:49 ID:rrw95x0M0
>>60
そうそれそれ。あれは典型的なマイリス工作
だから市場とかニコで見える数字などアテにならんと言っている。
>>58も言ってるように再生数なんか簡単に伸びる
ついでにマイリストも過剰に信用したらだめよ

つーことでEX01話は楽天とかその辺で買いましょう

>>61
もう止めろうざったいなあ。煽りたいだけなら他行けや
昨日からラジオの再生数がどうたら言ってた奴かお前

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 01:59:55 ID:e+Hnyb3m0
Toらぶる見たが、これ里紗の出番あるなし以前の問題だろ・・・
ジャイアンツまでやる気ねーしw

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:07:48 ID:jc5KhDy70
こっちは朝方リアルタイムでそれ観たんだぜw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:10:16 ID:O4sdXO3i0
そう言えば今日ってNHKの方でイベントあったよね。

まさかとは思うが姐さんが飛び入りでゲスト出演するとか…ないかw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:19:29 ID:o3mnO09g0
>>63
そうだったのか・・・何か怖いなw

>>66
イベント用のサイン書いてもらったとか言ってたからなぁ
これはもう来ないの確定みたいなもんでしょw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:23:43 ID:jc5KhDy70
柚ねえとセレクたんじゃんけんゲームも悪くないな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:33:59 ID:cOrWf5YA0
>>66
告知すれば俺は確実に行くのに・・・いや、ここからも何人か行くだろう
飛び入りとかさせる意味が分らんw

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:37:42 ID:wMAOUg370
とりあえず去年のあきばちゃんイベントに参加した連中は行くと思うぜw

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 02:51:22 ID:jc5KhDy70
>>69
逆の発想だ
告知したらお前等が来るからだよ
一人何周もできないだろっ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 03:07:34 ID:rrw95x0M0
ひでえw

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 04:43:05 ID:r025Jmyb0
>>71
え?いつもの5人で10周ずついくんじゃないのか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:51:18 ID:F6ukCR6I0
う〜ん、姐さんのイベントが無い……

わかった!祭りがひとしく終わった後、秋口にしっぽりイベントやってくれるんだよ!!

うんうん、俺たちの事情を考えてくれて嬉しいよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:43:36 ID:UACdoCFMO
業務連絡
ドワンゴブースは昨日と同じくかなり空いてる状況で、サイン入りトレカも大分残っているそうなので明日来ても大丈夫だと思われます。


それとこのたま4を買ったので後でレポします。



NHKイベントの方は他の住民に任せたw

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 14:42:05 ID:97dKZzs80
>>75
報告乙。天気が微妙なこともあるし、全体的な人出が少なかったのかも?
このたま4のレポ、楽しみにしてるぜ。
でも一般販売で買うつもりの奴も(俺も含めて)居るだろうし、
ネタバレ的なレポはほどほどに頼む。


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:03:15 ID:bo7vbBFCO
このたまゲットしたので、銀座松屋のキムラヤで涼香あんぱんかってNHKイベント突撃します
雨と雷が怖い……

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:18:50 ID:vjB3u+TEO
おおー、NHKの方も行くのか。お疲れさんだな
スタジオセットを俺の代わりに見といてくだせえ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:31:02 ID:bo7vbBFCO
現地到着
何この局地的混雑w
怪しいおじさんがいたけど、アンディではなくもう一人のプロデューサーだそうです
ジャンケンでねとすたのDVDがもらえるらしい

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 16:38:43 ID:FgFY3dL+0
そういや2頭政だったなwブレーキ役の人か
賞品DVDはねとすたのオープニング映像らしいね、他にも出演者のサイン色紙が当たったりするとか

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:02:01 ID:bo7vbBFCO
16:30きゃんち登場
談笑さんも一瞬だけ顔見せ
ジャンケンルールは10回セレクたんと勝負して7勝でDVD
きゃんち登場後は、きゃんちのプレイ結果がボーダーになったけど、人が増えたので3勝がボーダーに固定サイン入りカードは参加賞に追加

大人気ない目押し戦術で6勝してきました

姉さんは写真がパネルでかざられてた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:10:00 ID:XPFVyeOb0
>>81
姉さんの写真て、いつもの黒髪ロングヘアーの宣材写真か?
それとも、猫耳メイドなのか?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:11:17 ID:97dKZzs80
写真がパネル・・・・・・どう評すべきなんだろうな、その待遇はw


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:17:12 ID:FgFY3dL+0
音楽室思いだした

>>81
セレクたんはβ版のままだった?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 17:29:11 ID:bo7vbBFCO
写真は出演者紹介の黒髪のと、やるおとの2ショット(ブログの)
セレクたんは、進化がわからなかったのでベータ版かな
ミニチュアのセットがあるのかと思ったけど、ブースを教室にしてあった
バックに黒板、テーブルの上にカードとセレクたんとかです

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:21:47 ID:md23fdhQ0
スタジオのセットの再現度は低そうだな

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:33:58 ID:myfWUCRu0
一生懸命携帯から書いたのに、帰ってきてみればblog更新で
あますところなくブースの様子が載ってたw

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:51:49 ID:GwveSIOD0
>>87
イキロw

ブログ見て来た。そうか、あんな感じになってるのか

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:57:45 ID:97dKZzs80
>>87
お疲れw
おまいさんの努力は、きっとアンディが受け止めてくれるさw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 18:58:33 ID:EQIBwmlE0
>>75
あれ?
今日参戦の友人に頼んだらなかったって???
見落とし…か…?(:_:)

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:15:08 ID:myfWUCRu0
そっか、当たりが姉さんのサイン入りってことだったんだな
え?あずまんのサイン?うん、まぁ……その……

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:15:43 ID:FgFY3dL+0
じゃんけんゲームはモニターなのか
てっきり実物使ってルーレット回すのかと思ったわw

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:38:30 ID:wZmCXVcj0
>>87
超乙w
コミケからぶっ通しで大分疲れてると思うから無事に帰還してくれよ。

>>90
携帯からカキコした時間の少し前にブースで「CD買ったら貰える限定トレカ
はまだありますか?」って聞いたから聞き間違ってるって事はないと思うん
だけど…

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 19:45:53 ID:97dKZzs80
トレカとテレカを勘違いしてる、って線は無いのか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:04:50 ID:lGg3frBT0
つまりスタッフの勘違いってことか

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:22:50 ID:myfWUCRu0
このたま4 3トラック目後半にしてようやくエルルゥ登場
CP悪いな……

そして残り3分で……

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:30:12 ID:lGg3frBT0
ゲストキャラっぽいからそんなもんだろうな

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:34:29 ID:wZmCXVcj0
もしかしたらその線も捨てきれないかもしれない(聞いたのがコンパニオンの
ねーちゃんだから)でもレジの中にいたスタッフにも確認してたんだよなぁ…

万が一に備えてもうないものだと思っていた方がいいのかもしれんね…
騒がせてしまってすまない。


>>96
ちょwwwそれマジかwww
こっちはまだ買って聴けてないんだけど
まぁ久しぶりに柚姐のエルルゥボイスが聴けるからそれだけ
でも満z…あれ目から汗が(ry

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:51:25 ID:md23fdhQ0
何度も行ける場所じゃないしスタッフの勘違いでゲット出来なかったのなら>>90が可哀想過ぎるな

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:00:25 ID:FgFY3dL+0
そういやテレカの絵柄ってどういうやつなんだ
トレカの方は02話から使ってるみたいだけど

101 :90:2008/08/16(土) 21:32:31 ID:EQIBwmlE0
みんなありがとう。
テレカは買ってきてくれたらしいんだが…。
絵柄は謎。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:45:36 ID:myfWUCRu0
テレカの画像は第1話より
奏   第1話 10:12 思ったよりいい子だね、策ちゃんは のちょっと前
雪乃  第1話 11:04 奏のコンビニまで走ろ!を受けて微笑んでる表情
雪奏  第1話 13:10 おもいーこみなんかじゃないよねー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:49:11 ID:97dKZzs80
そうか、描き下ろしではなかったか・・・それならまあ、諦めはつく・・・

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 21:53:51 ID:FgFY3dL+0
>>102
雪ちゃん絵は01話から使うならいい表情してんの他にもあるのになんでそこなんだろw
まあとにかくありがと

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:17:04 ID:jc5KhDy70
>>91
参加賞のサインと賞品のサインは違うのかい?

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:31:19 ID:o3mnO09g0
ちょww
amazonにゴラァしたらまじで300円のギフト券来たwww
昨日これ教えてくれた人ありがとう!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 22:35:41 ID:lGg3frBT0
良かったじゃねえかw
言ってみるもんなんだな

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:05:41 ID:GwveSIOD0
んじゃもうキャンセルして他のとこで買うといい
DVDは20日以降まで入荷されないから

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:06:44 ID:eYHXXBDu0
アネゴ出てるってんでひさしぶりにキラレボ見たけど
ひどかったな…イケメン二人声変わってたし、絵はカクカク
だし、一話目から見てるやつには喧嘩売ってるとしか思えない
出来だった。うるおいさんは良いビッチだけどスイーツは
ちょっとな。久住は嫌いだけど確かに上達してると思ったけど、
イケメン二人ってジャニーズ?どうせ姉さん使うんなら、
この番組消滅させた後90年代の熱血ロボファンタジーリメイクして
そこで使えと思ったわ。考えたくないけど、これ視聴率二桁いってない
よね?

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:18:12 ID:FgFY3dL+0
二桁なんか一回も行ってねえ
つか日本語でおk

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:21:52 ID:GwveSIOD0
アニメとか誰々が嫌いとか堂々ここで言うなよ・・・同種に思われたくねえ

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:23:03 ID:myfWUCRu0
>>105
参加賞のサインは、きゃんちがその場で書いたもの
当たりはblogに掲載されてたアレが、DVDのケースに入ってるんじゃないかと思う

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:30:02 ID:md23fdhQ0
まあこの特徴ある長文改行の人は前スレにもいたな
大人ならもう少し考えてレスして欲しい

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:35:12 ID:jc5KhDy70
>>112
あーそういうことか成る程ね
サインは当たった人いるんだろうか

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:40:37 ID:lGg3frBT0
何枚書いたかによるな

116 :109:2008/08/16(土) 23:49:53 ID:eYHXXBDu0
スマン。ガキの頃から好きだったアニメを面白半分で叩く事は
今までしなかったんだが棒のジャニーズをわざわざ使うとか、
さすがに怒りを覚えたんで。
ふざけたスレタイで面白おかしく○○は糞アニメとか言うのは嫌いだけど、
姉さんのスレで愚痴ることじゃないねこれ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:54:26 ID:UdVxzy6R0
そんなの4月でとっくに解脱したわ

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 23:57:19 ID:rrw95x0M0
うへwww何あのCGwどこのねんどろいどだよw

言うならこのぐらいにしとけ
つかいずみちゃんは良いキャラなんだから他は結構どうでもいいだろ

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:06:05 ID:jc5KhDy70
だなー。そもそも登場回しか見ないし
ねんどろいど状の3Dになってもいずみは全然劣化してなかったけどな

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:25:09 ID:CXfwBuY20
その前に今週のきらレボにいずみちゃん出てたの?

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:32:55 ID:DNY2b1ip0
出てないんじゃないか
出てれば誰っかしら教えてくれるし

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 00:46:51 ID:IS+Lwfmw0
>>115
DVDは50枚っていってたから、姉さんとあずまん1枚ずつじゃないかな

コミケやNHKイベントがあったけど、明日はしずくちゃんの日だな、予約を忘れずに!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:15:13 ID:5J+M3sdq0
一枚か。そりゃ貴重だな

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 01:15:43 ID:DNY2b1ip0
DVDは内容どうだった?ほんとそのままオープニングが入ってただけ?

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:34:05 ID:C39mRzZ90
皆は姉さんの写真集需要ないのか

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:36:53 ID:S6/swdd70
>>125
めっちゃある。

ttp://www.nicovideo.jp/tag/%E3%83%8B%E3%82%B3%E3%83%A9%E3%82%B8%E3%82%AA%E3%83%BB%EF%BC%B4%EF%BC%B6?sort=v

やっぱり力柚はすげえな。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:05:02 ID:CXfwBuY20
もう何なんだよこいつ・・・。

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:35:33 ID:qRAJsYZ90
何の関連があってそれ貼ってるんだ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:38:14 ID:x5d7G4mn0
空気読めない奴が空気読めない奴にレスしてるだけ
夏ならではの光景だな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:49:35 ID:DNY2b1ip0
そのニコラジオの奴ここ数日ペタペタ貼り付けて何がしてえのかサッパリ分らんかったが、
ただの真性だったか

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:31:21 ID:CeyGI2DD0
今回のうるおいさん、出番は普通だった・・・かな

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:32:25 ID:adp1tv0B0
CMのうるおい着ぐるみ懐かしいw

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:39:41 ID:vWA87U9F0
本日の収穫はアセオうるおいがキモかった事ぐらいだな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:45:04 ID:adp1tv0B0
そこかい

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:52:21 ID:La9fEAhZ0
なん…だと…
ttp://suzuka.mine.nu/nijiup/upfiles/niji12541.jpg

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 09:57:57 ID:CeyGI2DD0
顔芸もここまで来たな
CVもそのまま柚姐でやってほしかったぜ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:04:06 ID:iyDAc+7p0
いい顔してやがる…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:45:23 ID:ih9o5l7A0
これが俗に言う2Pカラーである

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 11:07:29 ID:Su/kSmtM0
テイルズ2はクレメンツヴァレで風が吹く崖で落ちて、
這いあがれなくなってリアラのスキット見る前詰んだけど、
意地でもやり直した方がいいかな。攻略本見ながらやって、、
途中風が吹くので落ちないように気をつけよう、落ちた場合、
どうたらこうたらで這い上がれとか書いてあったけど、
何試しても這いあがれなくて挫折したorz
エタニアも極光壁で防げない(というか予測できない
なんたらスォームとかいうやつ食らって全滅したけど、
テイルズって難易度高いから新作に手が出せない



140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 14:50:44 ID:78N6oD5B0
D2の難易度の高さはそこじゃないだろw
あれはスルメゲーだから根気よくやらないと面白さに気づく前に積む。
まぁ闘技場にリアラ一人で突っ込んでゴニョゴニョっていう楽しみ方もあるけどな。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:31:26 ID:ih9o5l7A0
お前のような不埒な輩は古より伝わりし浄化の炎で焼かれるがよい

142 :139:2008/08/17(日) 16:30:08 ID:hn+iei1m0
一応ファンタジア、デス、エタニアはクリアしたんだけど
(エタニアはどうしようもなかったからチート一発のうんこ戦法)
ヒロインが変わってく過程を楽しめなかったんだよね。リアラは
昔のRPGにありがちな、主人公に出会ったときは、
ほとんど感情を表に出さない神秘系で、多分最後までそのテンション
でエンディングってことはないだろうから、ラストでにやにやさせてくれる
タイプだろうなとは思ったんだけど。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:02:37 ID:CeyGI2DD0
ニヤニヤっていうか泣き系じゃないのか

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:18:10 ID:5BWoEQAe0
「鉄腕バーディー DECODE」第2期2009年1月より放送決定
ttp://playlog.jp/birdy/blog/

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:35:27 ID:xbhP93EE0
もう2期決定か、早いな・・

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:54:38 ID:b045V3rn0
ネーチューラーコスを姐さんに着せようとする魂胆ですね。わかります。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:54:41 ID:CeyGI2DD0
ネーチュラーの出番はあるんだろうな

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 18:58:42 ID:La9fEAhZ0
今でさえ原作と違うようで出番が予想出来ないみたいだからなあ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:11:55 ID:x5d7G4mn0
でも死なないし重要ポジのキャラみたいだから今後もちゃんと出てくるだろ

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 19:37:23 ID:vWA87U9F0
>>142
もう何だ・・・うん。無理してやらなくていいんじゃね・・・。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:24:37 ID:adp1tv0B0
てか何が言いたいのかさっぱりわからん

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:48:38 ID:La9fEAhZ0
>>151
D2ムズイ
他チート
リアラ嫌い

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:52:47 ID:ih9o5l7A0
>>151
グラン
バニッ
シュ!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 20:58:10 ID:jn3Ftond0
>>151
一体どういうことなんでしょうね。僕もこう、楽しみにしています

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:04:13 ID:x5d7G4mn0
キスダムw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:06:12 ID:+0CASr210
今週の夏目が良かったので、今更記念カキコ。
ホント、柚木さんの声と演技良かったよ。

アクルコンビのCandy boyも最近ハマって来た。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:07:13 ID:+0CASr210
>>156修正
>アクルコンビ
アルクコンビ・・・ね。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:35:38 ID:CeyGI2DD0
ふむ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 21:58:34 ID:5J+M3sdq0
夏目友人帳の余波がまだ残ってたとは

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:00:19 ID:La9fEAhZ0
関西組なんじゃね

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:15:20 ID:b045V3rn0
>>159
むしろそういう意見がでることの方がこのスレでは不思議

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:19:47 ID:DNY2b1ip0
あのアニメは原作ファンからも好評で燕編は先行でドラマCDにもなった人気エピソード
その時からも役に対して不満は聞かれずアニメでも大きな改変されなかったようだ
普段来ない人が感想言いに来るってのはそれだけ良かったんだろうな、燕

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:41:44 ID:x/MaKGPC0
そうか、通りで5人以上このスレにいたわけだ

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:53:48 ID:bMM8gRxR0
5人にしてはスレ進行が早いと思う俺6人目

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 22:57:51 ID:7+JkCLT20
11人より5人の方が大好きなスレだなw

と思う俺7人目

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:21:24 ID:CeyGI2DD0
11ってのは何だ。どっから出て来たんだ?

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:47:01 ID:x5d7G4mn0
>>162
普段居る俺でも録画を5回以上見返すのはキスダム以来だ、それぐらい良かった

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:51:28 ID:7+JkCLT20
つ SAC 2nd

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:55:25 ID:vWA87U9F0
>>197
それは一体どうなんだ
いや、確かにキスダムもいいがw

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:58:34 ID:1kq/3HtM0
>>197に期待

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:02:08 ID:5lr/KDrn0
>>197に期待

さて、コミケもNHKイベントも終わって、今週はラジオの第3回があるのだが
その前に俺以外の4人は夏休みの宿題を終わらせたのかな?

俺は今感想文書き始めたところ。
夏休みの終わりまでには姉さんに提出できるはず。

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:23:17 ID:M1wmdtZM0
>>162
確かにいい話だった
この回だけDVD買おうかと思っている
柚姐の声は心に届くんだよな〜


173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:31:05 ID:QluxG6y+0
>>171
偉いな。

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:34:28 ID:DrbllPrC0
あずまんに提出する声優論の論文に苦しんでます

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:57:21 ID:ftH9vgvA0
ついさっき帰省先から帰宅
ここ一週間で何か大きなイベント等あった?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:19:01 ID:QluxG6y+0
>>175
Candyのコノザマ祭りぐらい

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 01:33:53 ID:1IlE6xtQ0
今夏目友人帳7話見終わった
最近人間関係で悩んでたから
今回の話、だから人が好きですのくだりにかなり響くのがあった
柚木さんの演技で今までで一番

明日からまた頑張ろう
おやすみなさい

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:03:20 ID:EMfhSgpD0
>>175
無いな
Candyは発売日に手に入んない人が多くて感想の足並みが揃わなかった
コミケやNHKイベのレポはたくさんあったが肝心の柚姐の居ない
どっちかっていうとラジオやねとすた特別編がある今週の方が充実してるかも
あー、あと俺は新しくエアコン買った

このぐらいかな

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:23:30 ID:QluxG6y+0
お前のエアコンなんか知らんがなw

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:19:47 ID:/Qx/+h0i0
>>178
あと俺の冬ジャケCDDVDが来てない

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:20:31 ID:UJZMIYGi0
りっぴんグ〜

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:22:09 ID:UJZMIYGi0
すまん誤爆した・・・
釣ってくる

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:27:59 ID:HGQrSVD50
 9 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2008/08/18(月) 04:18:14.94 ID:dyxcHjZW0
りっぴん グ〜(エドはるみ的な意味で


 26 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2008/08/18(月) 04:22:30.59 ID:dyxcHjZW0
りっぴんグ〜


 36 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2008/08/18(月) 04:24:22.38 ID:dyxcHjZW0
りっぴんグ〜
VIP以外の板に誤爆した死にたい


 43 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2008/08/18(月) 04:27:04.49 ID:dyxcHjZW0
>>41
柚姐スレ

りっぴんグ〜

さぁ吊れくず

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:30:54 ID:syqEW0dO0 ?PLT(41541)
v(・o・)v

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:12:37 ID:8Y4K4Tko0
>>183
なんのスレだよww

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:45:17 ID:tIaaHonR0
>>180
安心しろ。俺も来てない
別の通販で頼んだらそっちも20日到着で尼と変わらん!うはははh

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 13:57:32 ID:ngglDArB0
267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2007/01/15(月) 23:39:08.13 ID:NXbYFuUE
富士急で一人スケート……。

うたらじのこの件、かのりのPV撮影のときの話だな。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 15:35:04 ID:1SKX5CFM0
>>186
俺もだよ!

関係ないけど、IDが いぁぁほぉ とうれしそうに見える。

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:13:49 ID:DrbllPrC0
やっぱり店頭で買うのが一番だと思う俺、秋葉購入組

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:36:48 ID:xqFab6aK0
行ける距離にアキバがあればなw
ここかコミケぐらいしか店頭購入レポ無いような

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:29:30 ID:bSahmn5G0
俺も届いてないけど22日以降には確実に手元に来るから余り絶望視してはいない
これよりも3話がいつになるのか凄く気になる・・・。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:09:31 ID:kr7uBOSD0
EX01も一話分の労力が掛かってると考えると8月中の配信は・・・無いな

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:40:19 ID:RGEdDPLe0
北海道コラボの9/1に来ると睨んでいる

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:13:49 ID:ZkcDccF20
あと2週間か
まあそれなら待てるな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:46:03 ID:bSahmn5G0
公式は早く情報出して欲しいものだ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:28:02 ID:/Qx/+h0i0
>>186,188
まだ同志がいたかw今週末まで耐えよう

197 :142:2008/08/18(月) 21:39:54 ID:62OOBCkw0
チートとか私事書いてスイマソン。にちゃんはなれ合いの場じゃなかったね。
D2出た当時ゆずねえのこと知んなかったんで、D2はあきらめようと
思った。(説明書にはキャストの名前書いてないし)でも今何百円かで買えるし、
再トライしようと思って。で、買って落ち着いてやったらハーメンツヴァレ
(クレメンツヴァレじゃなかった)抜けてリアラ仲間にできたんだけど、
第一印象ぶち壊しで吹いたw思惑外れたけどリアラ可愛いよリアラ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:52:50 ID:xqFab6aK0
別にチートの事だけじゃないと思うがw

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:02:51 ID:kr7uBOSD0
要するに、前は難しくて投げたけど今クリアしてみよっかなーってことね

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:06:07 ID:DrbllPrC0
期待していた>>197がこれか・・・・

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:13:11 ID:5DWx57ev0
そろそろネトスタ9月号の収録かな?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:16:57 ID:DrbllPrC0
Candy boyラジオの収録も今週なのかな

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:33:47 ID:ZkcDccF20
両方今週中にありそうだな

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:11:19 ID:tIaaHonR0
いつものフライングブログをチェックしとかねば

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:46:21 ID:xqFab6aK0
>>202
2本撮りならもうとっくに終わってる可能性もある

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:50:39 ID:QluxG6y+0
いやいや
おたよりや着ボイスのテーマがあるから二本撮りは無いだろw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:53:42 ID:xqFab6aK0
やべぇwそうだった、ごめんなさい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 04:08:01 ID:JLDWt+DB0
次回のラジオで3話の情報少しは出るといいな

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:17:26 ID:AnVXnB6s0
本編あってこそだもんな
まだ3話しかないのにラジオだけ5本も6本もあるのはおかしな話だw
まあこのペースじゃ次回には本編数を越えると思うけど

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:37:09 ID:EgN0y6Wf0
本編の何倍でも構わんぞ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 13:56:51 ID:SGBEnNvL0
49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/23(土) 21:53:49 ID:XNMSZIwU0
柚姉の写真集買おうとしたら5千円もするので諦めた。



50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 :2006/09/23(土) 21:57:52 ID:35WKxzdf0
もう一回、写真集出せばいい。









力ちゃんとの絡みの


ホントにでるしwwwwwwwwwww

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 14:15:00 ID:2YZHGI9s0
今更何を言ってるんだね、きみは・・・?

ところで
ttp://candyboy.jp/songs/#owabi
交換対応してくれるとさ。
このスレではあまり話題になってなかったけどな。


213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:07:44 ID:0nKxA6gu0
画像だけで音声にノイズが入ってなかったからじゃね?w>話題

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:10:37 ID:VQxkKaH/0
ノイズ1フレームだけだからさほど気にならなかった
橋から川を眺めるシーン

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 15:42:10 ID:PdjkSyw50
どうせここの住人なら交換しないで修正分を改めて買うだけだからな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:10:12 ID:QDE9UcVB0
本日ネトスタ収録

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 16:53:01 ID:EgN0y6Wf0
おおー、ここでの予想が見事に当たってたな

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:09:22 ID:myu5SyCc0
情報もいつものとこだなw
台本の絵はセレクたんか。見慣れないキャラもいるけど

>>212
交換しようにも現物が来てないのにどうしろと・・・
でもまあ何か気にならないレベルみたいだし平気だろう

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 17:29:27 ID:EgN0y6Wf0
てか梱包して送るのがめんどくさい

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:30:29 ID:PdjkSyw50
本スレで指摘があって初めて気づいた

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:39:32 ID:myu5SyCc0
あーやっぱそんなレベルなんだな
よっぽどの神経質じゃない限り交換は必要無さそうか

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 18:42:33 ID:8nSizmmq0
確認したくてもDVD届いてな(ry

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:39:14 ID:rx5Ad1CS0
おお
今日はネッツスターの収録であったか

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:18:38 ID:zBOgfMyo0
出だしの雄叫びとか9月号はどんなネタを持って来るのか・・・


225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:28:19 ID:udmwMvkV0
1か月開いてるから天の声には9月号で思い切り飛ばして頂きたい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:10:49 ID:EgN0y6Wf0
ターン行きじゃねえかw

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:40:21 ID:XbXDJl/B0
むしろメインはターンだろ
本編の動向にもよるけどさ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:50:28 ID:/1/BDZjN0
柚姐目的として観るならターンがメインだなw
ターンだけでもある程度内容が分かるし。

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:00:42 ID:AnVXnB6s0
おいおい!こんな暴れてたのかよ!って再認識するだけでも笑えるから
一応本編も観ておくに越した事は無いな

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:09:28 ID:yOK6dPCO0
テレビでなのはリメイク映画やるって言ってたけど、
シャマルーたんは活躍するのかな。
なのは3はなんとなくスバルマンセーだった気がする

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:11:17 ID:PdjkSyw50
>>230
聞いた話では無印のリメイクらしいが

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:23:37 ID:yOK6dPCO0
>>231

そうですか。無印じゃスルーですね
シャマル可愛いよシャマル

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:24:56 ID:AnVXnB6s0
無印で合ってるよ
まぁ・・・仮にA'sをやることになってもStSでの扱い見る限り、シャマルさんは著しく弱体化させられてそうだがw

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:29:07 ID:/1/BDZjN0
stsでなのはを初めて知ったものの、シャマル先生関係無く即効で切った俺としては
映画化などどうでもいいのです。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:45:03 ID:udmwMvkV0
As知らんのは勿体無いな

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:58:26 ID:8jNS3UtZ0
なのは3期は最終回のものまね合戦が素晴らしかったな。
柚姐、薬師丸ひろ子のものまねうますぎw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:11:19 ID:8nSizmmq0
・・・・?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:15:10 ID:d4uddK3a0
フェイトたんペッタンコ!イェイ!のラップの大合唱で中の人が切れてたな

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:21:26 ID:/1/BDZjN0
ひでえwww

個人的に今は、なのはよりタイころアッパーの出来のほうが心配な今日この頃。
前作みたく「ストーリーはいい」レベルの出来なら正直泣いちゃうよ?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:24:43 ID:zBOgfMyo0
ストーリーの評価なんてあったっけ・・・。

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:30:14 ID:XbXDJl/B0
ファンタズムーンを柚姐にやらせるのは評価に値する
これだけで十分

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:32:11 ID:+f23xY/Q0
ストーリーとかゲームの出来なんてどうでもいいだろ
姉さんの声がよければいいのだ

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:45:47 ID:myu5SyCc0
レッスルのことかあああああああああああ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:52:45 ID:rx5Ad1CS0
それ楽しみにしてる俺は一体…

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:54:58 ID:+f23xY/Q0
いいこと思いついた
レッスルにファンタズムーン参戦
これなら一本でOK

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 23:58:19 ID:/1/BDZjN0
ネコアルクも忘れないでやってくださいw
レッスルに出すのならどっかのカレー好きも呼んだら・・・大変な事になるな

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:40:46 ID:XbjRpZGw0
んー、ここにはシエルはおりませんが

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:45:38 ID:/dPlCd+c0
黄レンジャーとか思った俺以外の3人くらいは猛省しとけよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:55:16 ID:T+omxbSx0
思わなかったのは一人だけか

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:00:49 ID:ZtB8qpOq0
マイティ祐希子涙目

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:29:37 ID:aKLdxtHA0
柚ねぇは好きだが、型月ネタはイラン

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:13:21 ID:ViHoHtG6O
演奏してみた

これと被らねーか?つかモロにニコネタだし

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:14:23 ID:ViHoHtG6O
ごめんなさい
スレ間違えました

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:21:55 ID:1fnjBgLQ0
そういう時は

誤爆した!

っていいます

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:33:12 ID:T+omxbSx0
そしてなぜかリヨン侍と認定されます

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 11:34:03 ID:zzQ/ZlcQ0
何の事やら分らんので会話が繋がってると思った

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 12:45:26 ID:ojjar9q/0
そういや最近あの人見ないなw

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:21:35 ID:him4Ficp0
しかし五日でここまでスレ伸びるって、
おまいらどれだけゆずねぇ好きなんだよw
他のドルオタスレと違って、変態的レスはないけどさ


259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:29:34 ID:T+omxbSx0
>>257
アニキャラ板で相変わらずの誤爆をしてたぞwここにも来ているとは思うが

>>258
しかもいつもの5人で回ってるんだぜww

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 15:30:29 ID:BmTGprFD0
冬DVDはまだだけど夏DVDがキマシタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・ * !!
早速観よう

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:11:49 ID:zzQ/ZlcQ0
おめ
両方DVD付きのかよ、片っぽはCD版でいいんだぞw


262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:21:14 ID:TkvEArzJ0
ねとすた☆Blog更新

中の人、罵られたのか・・・いいなぁ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 16:22:49 ID:/dPlCd+c0
ぜ、全然うらやましくなんてないんだから!

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:13:49 ID:3jbhZ7730
これは今から全裸待機する価値がありそうだな…

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:11:33 ID:E4Wd3ZpW0
増刊号始まったなw
これは絶対観なければ・・・

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:20:43 ID:BmTGprFD0
>>261
尼と別の通販を夏冬1セットずつ注文してある。こっちの注文分が来たのさ

>>262
見て来た
写真のヒント、仕掛け?
一応スタジオパークも見といた方がいいのか


267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:22:59 ID:+ITRudYuO
>>261
え!俺は有無を言わさず両方DVD付きを買ったぜ。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:25:42 ID:E4Wd3ZpW0
あの写真はいつもの天の小屋じゃないな。
手前にカメラらしきものも見える
ナレーション風景を撮ってんのかこれ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:54:24 ID:AxKWBLz90
ブース内にマイクらしきもんが二本あるな
初見組の為に出演者インタビューでもやったっぽいな

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:27:29 ID:vqhZnYel0
あんな書き方されちゃ期待しちゃうじゃないか
一体何を企んでいる

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 19:45:58 ID:ojjar9q/0
>>269
談笑さんがホントに乗り込んだんだろうかw(ターン動画参照)
23日は忘れないようにしないと・・・

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:01:53 ID:ks6lnFkv0
あー、増刊は今週か。
なにをやらされたか楽しみ。
アンディー、個人的趣味に権力使いすぎw
ほんこーん呼びやがったw
いいぞ!もっとやれw
9月号も期待してます。


273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:02:16 ID:BmTGprFD0
増刊号は再放送とかも無さそうだな。本編よりも柚分多そうだしマジで見逃せないぞ

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:34:45 ID:E4Wd3ZpW0
9月号は歌ってみた祭りか
ニコでも演奏とかこっち方面知らないんだよな

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 20:54:52 ID:AxKWBLz90
そっちはそっちでまあいいだろう
こっちは増刊号とターンがある

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:15:59 ID:r9XDawbq0
あ痛〜。23日は出かけてるわorz
再放送(屮゜Д゜)屮 カモーン!

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:29:31 ID:5pwRgSzo0
23日の土曜18:00〜か。いける!

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 21:58:18 ID:kbS94Tr80
23日か
DVDレコーダの予約も完了したし、後は待つだけだな
それはそうと、アンディBlogにコミケネタが書いてあるが、これはネタなのかね・・・
それとも、ネトスタの取材で来てたりして


279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:09:24 ID:vqhZnYel0
ブログの出だし部分はネタだろw

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:12:29 ID:bzWHcC8M0
画像のヒントがヒントになってねえ・・全然分らんw
これは23日当日までモヤモヤしとけってことかい

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:20:34 ID:AkhsWeU+0
談笑さんがPRって言ってるんだから、談笑さんと掛け合いしてるんじゃね?

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:45:04 ID:UZrwx0Mr0
ドッキリでも仕掛けたかw
NHKにそんなの無いよな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:53:12 ID:TKSgo+lX0
>>282
元来NHKでやらないようなことをやるのが
ねとすたでありアンディなのであるw

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:58:36 ID:AxKWBLz90
ドッキリか…あとが怖そうだけど大丈夫なのかw

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:05:18 ID:kbS94Tr80
>>282
赤ヘルで、看板担いで出てきたアンディを
柚姉が、ピコピコハンマーでどつきながら、罵るわけですな

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:12:31 ID:TKSgo+lX0
>>285
いくらなんでも、野呂さんとかネタが古すぎるぞw

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:22:07 ID:DesSyI6gO
>>278
コミケの方は、アンディは純文学のジャンルのようだから、
あずまんとは挨拶くらいはしてるんじゃね?

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:35:23 ID:SU4pLHu00
家のDVDレコーダーだとネタバレしててちょっと鬱だぜ
後の4人は見ないように気をつけろよ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:37:57 ID:AxKWBLz90
なん…だと…?

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:38:57 ID:zzQ/ZlcQ0
なにその高性能レコーダー

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:44:11 ID:0Ae20ef40
>>285
元祖ドッキリカメラですねわかります><

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:49:52 ID:eaHjMV3Q0
ブログの写真がヒントかあ
マジックミラー越しに撮影ぐらいしか思いつかないな


293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:56:50 ID:5pwRgSzo0
どう見てもマジックミラーじゃないだろw

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:58:06 ID:bzWHcC8M0
まずはドッキリという発想から離れてみてはどうか

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:01:55 ID:2C+DiPVe0
ビックリ?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:07:04 ID:m3Co8ozA0
シャックリ?

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:11:57 ID:jws8c8cy0
そういう事じゃねえw

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:14:15 ID:fqc+j0A70
>>293
そうなのか?


299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:48:40 ID:jws8c8cy0
ああ…仕掛けが分っちまった…
これは全然嬉しくねえかも

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:58:21 ID:Z9/ED59E0
さっきの話?お前も高性能レコーダー装備してんのか

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:01:07 ID:/lVBDHbX0
高性能レコーダー持ちが2人も!
まさか俺以外の4人は全員持ってるのか!?

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:01:42 ID:jws8c8cy0
そうそう。増刊号の話
高性能レコーダーは持ってないがな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:02:53 ID:j0+c0MOF0
司会(ダマされた)と多重(仕掛け)といったところか

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:06:15 ID:Z9/ED59E0
んーブログの更新は無いみたいだが・・・

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:10:36 ID:jws8c8cy0
>>303
あ、分ってるのか…
これちょっと嫌なんだけどw

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:15:06 ID:QCGmJ4Yn0
あーーーー!!
思いっきり書いてあるな
こっちがダマされた、話が違うって感じだ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:17:25 ID:Z9/ED59E0
エッ?(゚д゚≡゚д゚)エッ?

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:22:09 ID:QCGmJ4Yn0
今更あんなの喜ぶ奴なんかあれしか興味ねえ層だろ
この仕掛けは俺も嫌だわ

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:26:20 ID:jws8c8cy0
>>307
高性能レコーダーじゃなくとも番組表(ネタバレ含む)は見れる

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:29:19 ID:dtcRgfYD0
俺も分ったわ
これはウザイことになりそうだな

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:35:03 ID:/lVBDHbX0
アンディのレーダーも精度が落ちたな

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:35:55 ID:Z9/ED59E0
お前等複数で俺をいじめる作戦だなと思ったが>>309で分った
ああ、そういうことか

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:40:09 ID:QCGmJ4Yn0
一回騒がしたらもうずっと言われるぞ
ただでさえCandyラジオの方にもしょっちゅう湧いてるのに

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:43:50 ID:dtcRgfYD0
増刊号の目的自体が見た事無い人や新たな層獲得だからな。
よほどのことしなきゃならないとは言えこれはちょっと賛同出来んわ
アンディよー、これやっちまった訳ちゃんと話せよ

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:46:11 ID:jws8c8cy0
安易すぎる

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:49:27 ID:m3Co8ozA0
別に気にならんな
前から過剰反応するのが2,3人いるようだが

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:49:32 ID:Z9/ED59E0
まあ・・・もう放送されるもんは仕方無いっしょ

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:51:55 ID:PMWdwqYC0
視聴前に評価くだすなんて

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:54:54 ID:m3Co8ozA0
正直、放送前からうだうだ言う奴の方がよほどウザイんだが
メイドガイラジオやせれくたんの小山力也カードの時もいたけどさ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:54:59 ID:QCGmJ4Yn0
評価じゃない
今後起こりうる被害を憂いているだけ

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:56:15 ID:PMWdwqYC0
被害なんてないよ。

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 02:57:10 ID:m3Co8ozA0
>>320
で、せれくたんの時被害があったか?放送前にアンディ叩かれてる間が一番荒れてたとしか思えないんだが

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:00:54 ID:PO/sQnKS0
うた○じスレの末期とかもそうだが変な奴が柚姉叩くからだろ
俺ももうあんなのゴメンだ
話題にすらしたくねえ
このスレでも唐突に変な話題振るのってあいつらだし

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:02:46 ID:QCGmJ4Yn0
ネタで札置いたのと実際番組に出すのは違うだろ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:04:10 ID:buW7U5SVO
>>322
同意
うたらじスレで日高D叩いてた3人と同じ陰湿さを感じる

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:06:32 ID:Z9/ED59E0
実況でお決まりな流れになることは必須だなあ
変なスレが立ったりさ。んでニコとかにも波及する、と
増刊号楽しみだったんだけどな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:07:20 ID:PMWdwqYC0
妄想をタブーにするのは、まあ勝手にやればいいと思うが、実際の仕事に関する話題に対して愚痴るのはやめような

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:09:32 ID:jws8c8cy0
増刊号であれやって喜ぶのは最早厨房だけだろ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:11:10 ID:m3Co8ozA0
>>325
そういやこの流れも3人が反対する流れだよな、せれくたんの時も

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:16:31 ID:be3HyMis0
お前らいったいどこの番組表見て話してるのかと

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:19:03 ID:ux9FOUS50
NHKのサイトの番組表じゃね?

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:25:03 ID:afJ9h+vO0
この流れはともかく一番の疑問はなんでネットスターでやるのって話だ
しかもいきなり司会とか意味分らんし

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:33:03 ID:dtcRgfYD0
そりゃ話が違うって怒るわな
まじで説明して欲しいわこの件

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:36:16 ID:m3Co8ozA0
説明なんかいらん

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:38:13 ID:oyW9aTkg0
このタイミングとは予想出来なかったが、何れ何処かで出てくると思ってたよ、うん。
楽しみだ。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:42:39 ID:PO/sQnKS0
一体何が楽しみなんだよ
これからまた妙な来客が来ると思うと鬱で仕方ねえ

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:44:50 ID:m3Co8ozA0
>>336
しばらくこなきゃいいだけの話じゃねえの
始まる前からネガられるほうがよっぽど欝だわ

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:45:00 ID:ND81iO4N0
すまんが新参の俺に何が問題なのか教えてもらえまいか?

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:50:39 ID:dtcRgfYD0
>>334
いやいるだろw
なんでこんなことやらかしたのか素で疑問なんだが

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:54:56 ID:K49FdY9k0
なんつーかライトなファンには嬉しいんだろうな。
でもこのやり方で人気取ろうみたいなのはやめてほしいねぇ。

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:01:32 ID:m3Co8ozA0
>>339
何聞いても納得する気もない人間ほどそう言う

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:08:43 ID:ND81iO4N0
あのぅ、どういうことか教えていただきたいんですが・・・

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:11:12 ID:PMWdwqYC0
妙な来客でもウダウダ愚痴る常連でも、空気読まないならどちらも同じ
今後はどちらもシカトする

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:12:33 ID:PO/sQnKS0
>>341
自分の意見を持たず否定の否定ばっかして荒らしたいだけなら出て行けお前は

>>342
望まない厨を復活させるだけの企画を無駄に立てた
知らないならこれ以上説明すんのは無理だ、ほんと色々あったから

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:12:44 ID:tODbwrAq0
そんなにネガティブに捉えんでも・・・

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:13:58 ID:D+2FTBsT0
確かに、このコンビでねとすたを、やること自体が疑問ではあるな
ネットでブレイクしたと言うことでは、関連性がないわけではないが・・・
どうせなら、談笑さんかあずまんのどちらかでコンビ組めば良かったのにと思うが

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:16:45 ID:m3Co8ozA0
>>342
うたらじアンチが荒らしに来てるだけ
気にせずスルーしてていいよ

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:18:40 ID:ND81iO4N0
新参は口を出すなということですね、わかります
ただスレが荒れるだけで
柚姐の声優としての評判を落すようなことでないならいいんですが


349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:21:10 ID:UB9CSTG70
素直に楽しめよ

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:21:49 ID:PMWdwqYC0
>>348
荒れそうな燃料投下に、「荒れた状態を嫌がり、危惧する人達」が過剰反応してスレが荒んでいる状態。
本末転倒としかいえない。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:37:14 ID:afJ9h+vO0
まあうたらじの話が出た時に行き着く話題はもう決まってっからな。いい加減ウンザリだ

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:42:10 ID:QCGmJ4Yn0
>>346
無駄無駄
どうせ力ちゃん出せ力ちゃん出せって騒ぐだけだから
ネットスターにしろ動物化にしろCandyにしろ関係無いのにそれを言い続ける
どこでもどんな番組でもどんなスレでも空気読まずに言う、なんでもそれに関連づけて喜ぶ
やつらはコンビに興味あるだけで柚姐一人には興味ないんだよ。
こういうときだけしか注目されないとか何なのって思うんだが。セレクたんの札とかメイドガイの時とかブログ回って痛感したわ
ネットスターだって一人で頑張って来てんのに何でこんなことやらすのか
これが不満だ止めて欲しいって話なのにうたらじアンチ見えるID:m3Co8ozA0は何なんだよ、さっきから頭おかしいんじゃねえの

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:43:44 ID:ND81iO4N0
>>350
説明どうもです。
暫く時間を置いて落ち着いた頃にまたこのスレにこようと思います。
では5人の柚姐ファンの皆様またお会いしましょう。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:53:59 ID:ND81iO4N0
あ、なるほどちょっとどういうことかわかりました。
私は柚木涼香さんという「人」に興味を持ったんで
キャラや他の人との関わりにはたいして興味がなかったんですが・・・
あれにもアンチとかあるんですね、難しいなぁ。


355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:59:39 ID:dtcRgfYD0
そのままの君でいて下さい

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:10:12 ID:PO/sQnKS0
>>352
俺はさ
>どこでもどんな番組でもどんなスレでも空気読まずに言う、なんでもそれに関連づけて喜ぶ

こんなことはどうでもいいんだ。無視するし
でもこのことじゃなくその先。
これをウザがって否定する為に柚姉叩いたり中傷する奴が出て来るから嫌なんだよ
増刊号でこの迷惑な中間層また復活するだろうな・・・

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:21:15 ID:afJ9h+vO0
そら復活するだろ。なぜか司会だし
意図しないとこんな起用有り得ないよ。厨は喜ぶだろうな
なんかとりあえず話題になればいいみたいな感じで不快
そこらの民放のテレビ屋かっての

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:32:37 ID:m3Co8ozA0
今このスレ荒らしてるのがどっちなんだか

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:41:02 ID:UB9CSTG70
普段のスルー能力をそういう時こそ発揮してくれよ
なんで起きてもないことを危惧してスレの雰囲気悪くしてんの?

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:43:32 ID:4VL9vP7Z0
何この流れ?
みんな何と戦ってるの?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:52:05 ID:dtcRgfYD0
増刊号の斜め上に行きっぷりかな

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:02:05 ID:buW7U5SVO
>>359
うたらじスレで日高叩きでスレ荒らしてたのと同じ手口
要するにいつもの5人じゃない

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:07:35 ID:dtcRgfYD0
お前はそれしか言えないのかよ

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:16:02 ID:wQko1v4X0
>>352>>356も言ってる事すげえ理解出来るんだが俺もいつもの五人には入らねえのか?
ID:m3Co8ozA0とかID:buW7U5SVOとか名探偵ごっこしてるだけじゃねえかw


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:20:27 ID:4VL9vP7Z0
必死な人がいるな
まあ落ち着け
変な空気になってるぞ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:24:01 ID:m3Co8ozA0
>>365
NGしとけば問題ない
もう荒らしが早めに来たと思って諦めてる

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:33:14 ID:4JJ6eU780
いきなりスレが伸びてて何事かと思えば、NHKも思い切ったことをするもんだw
「ネットで生まれた」って意味ではwebラジオも範疇ってことか。
とりあえず、実際に放送される前からネガキャンしてる奴のほうがどうかと思うがね。
過剰な喜怒哀楽を見せるの柚姐、ってのも魅力的だろうに。

どうでもいいけど、「ねがきゃん」を変換したら第一変換が「根が喜屋武」な俺のPCもどうかと思う。


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:33:16 ID:wQko1v4X0
いやお前の事だろw

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:40:10 ID:afJ9h+vO0
>>367
2行目と4行目が意味不明
あと3行目もおかしいな、これがネガキャンってお前の脳内はどうなってるのか

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:48:36 ID:wQko1v4X0
増刊号のおかしさと厨が湧くからやだって話だろ
別段不思議な事を言っているようには思えないけどな理由まで書いてるし
アンチだの誰々だの特定に躍起になってる奴の方が見苦しい

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 06:52:56 ID:XoeVCRRh0
半日で100も進んでるから何か出演したのかと思ったのに…

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 07:38:55 ID:6IFAI5kN0
小山スレの奴らにヲチされてんのが腹立たしいな。
うたらじスレは言うに及ばず、小山スレで普通に柚ねえ呼び捨てして叩いたりメイドガイラジオのゲスト回で文句言ってたのはあいつ等だろうに、俺はしっかり見てたぞ
ニュー速で柚ねえを思いっきり中傷してたのも山形と山口の小山ファンだ

あれだよあれ。奴らに理不尽に叩かれたくないからもう絡んで欲しくないんだよ

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:32:53 ID:rigcA/go0
>>372
その文章の小山を柚木にかえても同じように見える
今のスレの雰囲気からして結局どっちもどっちじゃないか

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:57:33 ID:q32uOqqg0
>>372
俺も何度か見た事あるけど全員が全員そうってわけじゃないだろ

しかしまあ何だ
待ち望んでたはずの増刊号が一気にこんなんなっちまってやりきれんな
本当なんでこんなことになったんだアンディ・・・。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 08:57:33 ID:pLKyk7HNO
いい加減スルーしなよ
Candy boyを見てニヤニヤしようぜ

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:01:04 ID:oyW9aTkg0
>>367
> どうでもいいけど、「ねがきゃん」を変換したら第一変換が「根が喜屋武」な俺のPCもどうかと思う。

俺のPCは・・・・・・「音が喜屋武」( ゚∀゚)人(゚∀゚ )ナカマー!

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:06:10 ID:GqpZQJJV0
なんか自分たちが優先・優遇されるのは当然みたいに勘違いしてるようだけど、
ネットスターって別にこのスレ専用の番組じゃないだろ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:15:31 ID:4VL9vP7Z0
力ちゃんを司会にしただけでこんなネガティブな反響があるなんてアンディもびっくりだろう
俺もびっくりした

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:18:01 ID:q32uOqqg0
2chでお言葉募集しといてそれは通らんでしょ。
一回二回じゃなく何度も2ch煽っといてそりゃないぜ
ピヨ彦の件で東が語ってた事をアンディに聞かせてやりたい

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:19:23 ID:OMCiAPG30
何この荒れ模様
普段スルースキル高いスレだと思ってたんだがな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:19:45 ID:rigcA/go0
うたわれるもの関連は、このスレにとって全て黒歴史だと
いうことがよ〜く分かりました

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:25:33 ID:2C+DiPVe0
>>381
「黒歴史」って程でもないけどね。
ただまぁ、うたわれるもの、特に「うたらじ」と聞くと色々な人達がココに集まってくるし。
騒いでる人達はそれが嫌なんだろうな。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:27:17 ID:q32uOqqg0
うたわれって厨が多いからな
あれ抜きでも応援して行こうって層にはあっさりこんなことされちゃたまらんだろ
散々荒らされた後じゃこの拒否反応も仕方ねえ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:30:45 ID:GqpZQJJV0
>>379
お言葉を募集したことと、このスレ専用であるべきであるということが
繋がるとは思えないのだが。

向こうからすればあくまでニコ厨やNHK板と同じ、お客様の一部と思ってるんじゃないの。
(だから、時にはこのスレの意に反したこともやる)
まあ、それについてこのスレで文句を言うのは当然だけど、
放送されないうちからあまりにも騒ぎ過ぎと思う。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:31:07 ID:2C+DiPVe0
>>383
それでも過剰反応の感はあるけどね。
何にせよ、23まで黙って待とうや。
柚力コンビならうたらじを嫌でも彷彿とさせるけど、
必ずしもネット☆スターがうたらじのようになる訳でもあるまい?
これはアンディのお手並み拝見かな。

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:36:40 ID:rigcA/go0
いやいやいくらなんでもあの二人呼んどいて
箱根の〜とかやらないわけないよ

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:44:20 ID:nN4bLDZS0
放送前から荒れすぎワロタ
荒らされるのが嫌だってスレ荒らす奴は本気でどうしようもねぇな

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:45:51 ID:nSNMtrc10
力也好きの腐には申し訳ないが
普通に増刊号楽しみだわw
国営放送でこの組み合わせがみられるとは思わなかった
まあ、フリーダムじゃなさそうだけど

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:52:16 ID:6IFAI5kN0
>>385
お手並み?何も考えてないと思うけど
問題はそこじゃなく一回反応させたらずーーっとそれを求める事にある
増刊号、本編、動物化・・・全部湧くぞ
セレクたん札で止めとくべきだった

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 09:54:35 ID:2C+DiPVe0
・・・なんかもう一々突っ込むのが面倒臭くなってきた
このスレが荒れてるのを見るのは嫌だから暫くどっか行ってます

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 10:29:36 ID:SNxmcnxR0
このスルー能力の無さは、普段の住人ではないな。
今日は、放置プレイがよさそうだ。

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:00:36 ID:jzomDhtZ0
まるでうたらじスレのような流れだと思ったらもううたらじスレなくなってたのね
そういうことか

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:41:35 ID:Fh3Bvg5H0
ここの住人のスルースキルは極めて高いと思ってる
今こそその能力を存分に発揮するとき
これから出てくると思ううたらじというかネトスタの話題はまぁしょうがない。
それに便乗して荒らしに来る奴らの柚姐への中傷や叩きには
絶対に反応すんなよ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 12:46:17 ID:BrkBvHPB0
まぁスレが荒れるくらいで済むならいくらでも荒れてくれって感じだ。
2ちゃんねらーがスレが荒れるくらいでギャーギャー言ってちゃいかんよ。
ただここは柚ちゃんも見てるかもってことを忘れるなよ。


395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 13:51:28 ID:Oq1/JtXn0
ぜんぜん話変わるんだけど
柚ねえがかわいいんですがどうすればいいですか

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:03:03 ID:fbdZK1Dz0
>>395
応援しよう

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:11:41 ID:pLKyk7HNO
>>395
おめでとう、君はすばらしい事に気がついたね。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:20:48 ID:A/wVlv2p0
>>395
ねとすたが楽しみですね。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:27:41 ID:QFPTb7QY0
>>395
今から23日まで全裸待機するんだ

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 14:41:14 ID:y3dk27pF0
>>395
びっくりした!今、俺もお前と同じことを言おうとしたんだぜ!


個人的には柚姉が天の声の立場から司会の立場に来るだけ超嬉しい


401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:04:03 ID:vSMKbw2C0
すげー伸びてるから、なにかの新作のレギュラーでも決まったのかと
わくわくしてスレを開いたのに

夏目リピートしてくる

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:11:47 ID:LaA1Qys50
夏目録画してたのに他のと間違って消しちまったorz
燕回だけでも発売まって買うしかないか
放映始まってすぐDVD発売予告ある番組って1クールだっけ?

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 15:25:21 ID:uzP+RO9h0
>>402
燕見たときは柚すげえと思ったが、
子狐のしんのすけはもっとすげえ。

404 :402:2008/08/21(木) 15:39:46 ID:LaA1Qys50
>>403
矢島さんショタうまいよね。ホームアローンとかあるし。
柚ねえショタ作品って何かあったっけ?全部はチェックできないし

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:01:15 ID:XoeVCRRh0
きらりんレボリューションだけ

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:03:07 ID:B5VzewL/0
荒れる柚スレに記念眞紀子

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:34:48 ID:ngsCQ/Sg0
アンチってほんと心が荒みきってるな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:45:56 ID:nSfYhTST0
やっぱ燕は今期最高だな。
もっとあの系統の声を聴きたいんだが最近の姐さんは芸の幅が広がりすぎて
意外と聴けないから困る。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 16:50:21 ID:LaA1Qys50
そもそもアニメって肩ひじ張らずに気軽に楽しむもんだから、
さあどこを叩いてやろうか、って気合い入れて隅々までチェックするのは、
はっきりいって痛い気がする

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 17:01:27 ID:wQko1v4X0
キスダムを真面目に叩いてる人はここにはいませんよ

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)