5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!藤原啓治スレ 8!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:45:11 ID:354tvv5e0
藤原啓治氏について 語りましょう。
sage推奨

<前スレ>
!藤原啓治 7!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1203168762/
!藤原啓治 6!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1187426464/
!藤原啓治 5!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1171791519/
!藤原啓治 4!
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1155131756/
!藤原啓治スレ 3.5!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1132405564/
!藤原啓治スレ 2!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1118619459/
!藤原啓治スレ!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1106305489/

AIR AGENCY
ttp://www.air-agency.co.jp/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:47:28 ID:354tvv5e0
前スレが半年ルールで落ちたので立てました
立ててすぐは落ちやすいので書き込みよろしくお願いします

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 06:51:50 ID:354tvv5e0
藤原啓治氏についてマターリ語りましょう。
sage推奨

<前スレ>
!藤原啓治スレ 7!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1203168762/
!藤原啓治スレ 6!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1187426464/
!藤原啓治スレ 5!
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1171791519/
!藤原啓治スレ 4!
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1155131756/
!藤原啓治スレ 3.5!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1132405564/
!藤原啓治スレ 2!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1118619459/
!藤原啓治スレ!
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voice/1106305489/

AIR AGENCY
ttp://www.air-agency.co.jp/


テンプレに記入ミスがありました
すみません



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 07:48:26 ID:bYWbkAjN0
お疲れ様です
ありがとうございます
過去ログが見れなくて右往左往してました
sage推奨

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 08:16:54 ID:7UuOHFwpO
握手行った方どうでしたか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 09:49:41 ID:bYWbkAjN0
藤原さんはハンパなくカッコよかったですびっくりするほどに
比較的一人一人に時間をかけておしゃべりして握手してくれました
女性スタッフさんに毎回「もうそろそろ」と次を促されていました(笑)

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 13:13:30 ID:Ij8ASc8kO
ブース通りかかって見たけどカッコイイ!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 20:40:29 ID:bYWbkAjN0
こちらで色々教えていただき
日傘は厳禁と聞き
日焼け防止のため真夏とは思えない格好で
参戦しました雨用にカッパも持参しましたが

日傘人だらけでしたww
頭やら顔に刺さって痛かったです
それとなぜか荷物検査受けなかったです

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 02:13:03 ID:PQocZgVS0
楽しそうだったぽいね、暑い中お疲れ様

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 04:50:56 ID:PyAmoNnoO
握手会というものに初めて参加します

上の方が一人一人時間をかけてお話していらっしゃったと書いていたのですが、緊張してしまってどんなことを話したらいいかわかりません。

みなさんはどんなお話をされましたか?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 05:38:09 ID:QxBqJ/3B0
>>10
16日に行って来ました。
もじもじしてたら「どこから来たの?」って聞いてくださいましたよ。感激!
それから後は自分の思ってたこと、好きな役の話をしてきました。
スタッフの雰囲気もいいので安心して、がんばって。


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:15:12 ID:PyAmoNnoO
>>11
レスありがとうございます。
話しかけてくださったらうっかり昇天してしまいそうです。
会話の時間はどのくらいでしたか?

ありがとうございます
精一杯頑張ります!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:32:30 ID:M3tHHC270
>>12さん
がんばってくださいね^^
油断大敵なくらい啓治さんかっこよすぎるんで気後れしないよう

わたしは〜何も何も話してない気がします、、、記憶無いww
>>11さんの話を聞いて多分私もなにかはなしたのかな?て思いましたww

ほかのかたはなんかいろいお話して盛り上ってらっしゃいましたよ
思ったことを口にそゃえば啓治さんがいろいろ相槌うってくれてましたよ
それと周りがうるさいせいもあるけど
声が小さかったり聞き取れないと
啓治さんが耳を寄せてちゃんとお話聞いてくださいますよ
まずは何でもいいから話しかけてみのが一番かも

って私は話せなかったので>>12さんに私の分までがんばってほしいww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 08:41:54 ID:PyAmoNnoO
>>13
ありがとうございます!
本格的に足がガクガクしてきましたwなんかもう息苦しいですww

気持ちを無にして頑張ってきます!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 09:39:30 ID:G/KWMuD2O
ブログ更新きた!(・∀・)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:47:49 ID:6KQRwTGKO
今回は行けなかったんだけどブログ読んで少し感動しちまった

無事に終わってよかったね

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 18:29:35 ID:H4Ar8lxV0
ホントはこっちからありがとうですよ〜

15日に写真たくさん撮ってたけど
あれだけなのかなぁ
写真見て初めて啓治さんがぺんだんとしてることを知った笑

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 00:28:23 ID:tpObOMab0
おととい握手してきた!

ひとりひとりと20秒くらいは話してたと思います
その間ずーっと手を両手でがっちり握ってくれてて・・・
わたしは緊張してあまり話せなくて、でも啓治さんがいろいろ質問してくれるからなんとか乗り切れました・・・
はい、はい、しか言えてなかったかな・・・

啓治さん、ほんとにありがとうございました!

荷物検査はわたしも受けませんでした。
本を売るサークルさんとかは受けてたみたい。

スタッフの人たちが待ってる間ずっとみんなをパタパタあおいでくれました。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:21:03 ID:3zwTyWt70
最終日握手してきたよ!
極少数ながら待機列に男性も居られたのが印象的だったかも?

生啓治さんほんといい人だった……ありがとうありがとう
いまだにリフレインしてる(´・ω:;.:...

待機列を背の高いスタッフのお兄さんがダンボールで扇いでくれてたけど、
待ってる間別の意味で熱くなってたので追いつかなかったw

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 03:31:30 ID:L7NzYmGB0
ワールド・デストラクションに出てた

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 11:45:55 ID:vqSINiM4O
直前に質問した者です
最終日、無事に行って参りました。

アドバイスいただいたもののまったく生かせず、固まってしまいましたw
普段普通に話していてうるさいと言われるほど声の大きい私ですが、やはり緊張して小さくなっていたみたいで…お耳を寄せてくださりました。

終始手を握ってくださっていて私の番が終わった後、感動して涙が堪えきれなかったです。・゚・(ノД`)・゚・。

自分から話しかけ、限られた時間で気持ちを伝えているファンの方がたくさんいらっしゃって、素直にすごいなぁと尊敬してしまいました。

順番待ちの間仰いでくださっていたお兄さんとお姉さんにも今すごいお礼を言いたいですw
手痛かっただろうなぁ…

とにかく藤原さんは素晴らしかった…!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 20:01:53 ID:6gfV6L0Y0
>>21
お話した記憶が飛んでいるといったものです
藤原さんの記憶にはのこりますよ^^
多分私や>>21がほんとは風ですよね?
ほんとにっ
なんであんなにスラスラ話せるんでしょうね?
うらやましいですね

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:21:52 ID:XkM9Yw+W0
キスキス、エロかった・・・

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:14:32 ID:GpUBOrh0O
>>23全くだ

17日自分も握手してきましたが
ものすごいテンパってて、「頑張ってください!」ばっかり連呼した記憶くらいしかorz
でも藤原さんに「毎年いるよね?」って言ってもらえて感激でした´;ω;`
藤原さん本当素敵だった!!
仰いでくださってたスタッフの皆さんにも感謝ですね

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 03:16:03 ID:CM00OaMQO
>>23
途中で聞くのやめたorz
む、無理っ!!!!エロすぎて死ぬかとおもた(*´Д`)=з
なんじゃあのCDは…心臓に悪いで…

ちょっともっかい聞いてくるノ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)