5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

森田成一VS谷山紀章 どっちがキショイ!!!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:19:29 ID:mqD4i4oc0
    
     今まさに戦いのゴングが鳴りました
 「キング・オブ・キショイ」の栄冠を手にするのは
         どっちだ!!!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:20:13 ID:bNY+Gcuk0


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 10:36:53 ID:ua0t0wiC0
キショイってことなら圧倒的に谷山だろ、名前的に

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:00:36 ID:kdqRmLGj0
ここは声優個人板です

比較なら総合板でやってね
声優総合
http://anime3.2ch.net/voice/

終了

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 11:50:33 ID:NQ+fwIIcO
顔で言うなら谷山だろ、圧倒的に。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 15:31:28 ID:Kb+bvnft0
心技体のキモさを兼ね備えた、爬虫類フェイスの谷山に隙は無かった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:36:38 ID:pcBHMl9qO
どっちも不細工過ぎだ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:15:00 ID:CD1ahMSiO
声優なんて顔出ししなくてもよい職業なのでどちらの顔もキモくても
別に構わない。声優の顔なんて興味ないし。
しかし周りの評価もそうだけど、無神経な人間性やら
演技の圧倒的キモさで言ったら、森田に敵うものはないんじゃないかな。


9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:20:33 ID:kbi1TLNx0
声優と呼ぶに相応しい演技力が谷山には無いからな
その上歌手気取りでナルシストときたもんだ
ブサイク面でよくやるよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)