5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平野綾のアンチ=童貞ロリコンキモヲタ

1 :平野アンチ=チョン:2008/08/17(日) 05:54:05 ID:FMaJAZjd0
いくつか平野綾のアンチには共通の特徴(童貞気質)がある
・黒髪に異常に固執している
・処女かどうかにこだわってる童貞気質
・キモエリや茅原、釘宮とかカマトトぶったキモヲタ向け声優の信者だったりする
・髪染めたくらいでいきなりビッチ呼ばわりをしだす。そのわりに釘宮や小林ゆう等がアゴビッチと呼ばれると怒る
・ラジオであれアニメ作品であれ、役者(パーソナリティ)の状況に応じた演じ分けが理解できてない
結果、声つくってるだのなんだのといった、役者、わけても声優に対して的外れな非難があがる
・アンチのわりにはハルヒやらきすた、絶チルとか見てたりするw
・二十歳かそこらの女の子に粘着アンチしてる時点で実年齢はともかく精神年齢は厨房
結論:平野アンチは童貞ロリコンキモヲタのカス
「ビッチ」は童貞ロリコンキモヲタの合言葉www 
↓以下、童貞ロリコンキモヲタの粘着アンチが必死な弁明wwwww↓

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 06:49:59 ID:ZE4/dN7GO
かわいそうに

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 07:08:09 ID:O6ntjK9YO
平野信者は完全に病気だな
削除依頼出しとけよクズ

4 :4様:2008/08/17(日) 09:05:08 ID:YKpHL+hEO
4様

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 10:49:30 ID:JnpmHOYk0
晒し上げ

6 :平野アンチ=チョン:2008/08/17(日) 15:17:13 ID:FMaJAZjd0
Los688は荒らしのカス 日本のダムの問題点 水質資源の汚染・干ばつ・住民強制立ち退き・旧跡水没・地盤脆弱化による地震


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 15:21:51 ID:6Vnsz7Db0
>>1
痛いな・・・どれだけアンチがいたってお前が平野を好きならそれで良いじゃないか。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 16:56:36 ID:OsefgE6DO
平野本人がどうだろうと関係ない、無関心だけど>>1を見るかぎり信者がキモいのはあきらか
死ねだとかは言わないから削除依頼出して今後一切周囲に主張しないで


9 :平野アンチ=チョン:2008/08/17(日) 18:08:44 ID:FMaJAZjd0
はへはへ

10 :平野アンチ=チョン:2008/08/17(日) 21:40:07 ID:FMaJAZjd0
むちむち

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:08:10 ID:s4iQIGcBO
http://p.pita.st/?9plom35g
http://p.pita.st/?9plom35g
http://p.pita.st/?9plom35g
http://p.pita.st/?9plom35g
http://p.pita.st/?9plom35g
デコデコビッチー

12 :平野アンチ=チョン:2008/08/18(月) 01:48:46 ID:j+DtGvHa0
ちちちち

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:12:25 ID:814fMSVz0
本物の平野ファン達が>>1みたいな奴をどう思っているのか、聞いてみたいもんだ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:20:08 ID:yaqPOPGL0
>>1
長文お疲れ。いや〜〜平野はカワイイよ。
アルバムもオリコン上位にランキングされてるしさ。
マニア向けでなくてれっきとしたアイドルですよ。
グラビアアイドルなんて水着で肌露出して、キャラ作ってがんばっても
売れないのに。。一昔前と違って、声優業界はマーケティングがうまくマッチすれば
こんだけ儲けれる業界になっていたとは知らなかった。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 02:34:33 ID:1/5zeKGP0
信者ワロス


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 04:50:16 ID:/lx4nL1oO
信者キモスwww

17 :平野アンチ=チョン:2008/08/18(月) 05:25:20 ID:j+DtGvHa0
中国でよく言われる日本人をこきおろす話がある
「日本人と食用蛙とは顔がソックリだが、食用蛙と異なるは
似ても焼いても食えない、という点である」

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:38:29 ID:/lx4nL1oO
ねえなんで中国で、よく使われてる言葉を知ってんの?w
普通は知らないよw

それなら平野アンチ=チョンじゃなくて
平野信者=チョンってことじゃんwwwpgrwww

もしかして名欄にカキコしちゃってカッコイイとか思ってんの?www

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 10:52:18 ID:nSBy6Tm00

お前のことを削除してー
(この世から)


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 14:50:17 ID:c1+iGbLVO
平野の余りの叩かれぶりについに信者も発狂したかwww

21 :平野アンチ=チョン:2008/08/18(月) 16:47:30 ID:j+DtGvHa0
あーやかわいいよあーや

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 19:39:02 ID:6XLwti8H0
平野アンチ→平野批判。
平野信者→平野アンチ批判w

平野信者はどこのスレでもアンチの批判ばっか。
アンチにも一部そうゆう奴はいるが明らかに信者の方が多い。
普通のファンがかわいそうだな。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 21:59:55 ID:akIjTeAu0
平野アンチは消えてしまえ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:24:32 ID:1/5zeKGP0
あーやキモいよあーや


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)