5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

能登麻美子アンチスレ part5.5

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/17(日) 23:01:27 ID:YTThc8Wi0
声優界の屑、コネで仕事回しまくる下手糞能登麻美子を語るスレです。

◆前スレ
能登麻美子アンチスレ part5
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1203336435/

◆過去スレ
能登麻美子アンチスレ part4.5
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1187785591/
能登麻美子アンチスレ(実質part3ぐらい)
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1136242184/
能登麻美子アンチスレ part3.5(実質4)
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1172158263/

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 00:24:27 ID:vKZdTbIe0
前スレ、半年制限で落ちたか

>>1乙だが、その文、信者釣りすぎw

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:00:55 ID:1/5zeKGP0
5.5?



4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 03:18:28 ID:t4USHyQL0
あの〜、川澄信者さんがお楽しみのところ誠に申し訳ありませんが
こんなスレッドを、貴方が応援している川澄綾子さんが閲覧されたら
凄いショックを受けてしまわれると思うんですよね
それでも能登麻美子アンチスレッドを立てるファンの方は一体何がしたいんですか?

ボクには理解が出来ないので教えてください

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 07:20:04 ID:T4uXIF070
川澄お嬢様の部屋 第9回
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/voice/1218455387/19

19 名前:声の出演:名無しさん[] 投稿日:2008/08/14(木) 03:47:41 ID:WHRqLqfi0
あの〜、お楽しみのところ誠に申し訳ありませんが
こんなスレッドを、貴方が応援している川澄綾子さんが閲覧されたら
凄いショックを受けてしまわれると思うんですよね
それでも閲覧し・書き込むファンの方は一体何がしたいんですか?

ボクには理解が出来ないので教えてください

そうか能登信者が川澄アンチ活動してるんだ、( ´_ゝ`)フーン

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 08:12:54 ID:i2Py5uvaO
>>4
能登如きを信奉してる愚か者は来るなよ
それともわざわざ心に鞭打たれに来たのか
さすがはド下手声優の信者様だけあって
熱心に苦行されますなア

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:31:10 ID:BKbBsDor0
どこがどうなったら能登アンチ=川澄信者扱いされるのか
少し興味があるぞ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:38:41 ID:T4uXIF070
俺様が予言w
↓川澄アンチが殺到して、川澄信者に装って能登アンチ発言工作するw

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 16:56:42 ID:JOgKhMQM0
そうやって疑心暗鬼にする作戦ですね、楽しいですか?
まぁ川澄は水子になってしまえば良かったんだ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:06:07 ID:T4uXIF070
結局信者が荒らしに来たのか、
まあ他の声優叩くのはかまわないからキチガイ信者たち保守頼むぜw

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 17:49:58 ID:W8jVoaRV0

いつも能登でヌイてまふ(*´▽`)ノ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 20:36:41 ID:lLlq0qOdO
ふーん、そーなんだ
川¬_¬川


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:25:48 ID:W8jVoaRV0
>>12
前に色んなとこでそのレスみた☆

(・ω・)ひさしぶり〜


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:27:54 ID:5US6yYB50
>>12
規制解けたかオメ、いっしょに下手糞能登を叩きましょう

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 22:54:50 ID:lLlq0qOdO
>>13
>>14
なんてあなた達はいい人なんだ!!目から汗が出てきやがるぜ


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/18(月) 23:11:09 ID:W8jVoaRV0
>>15
ふーん、そーなんだ
川¬_¬川 ☆

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:10:17 ID:eOe0XvLf0
川¬_¬川 ☆ ・・・・・・


18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:05:38 ID:1BbGfowu0
能登死ね

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 10:55:00 ID:IgZp8suQO
仲間だろ、引き取れ

404:声の出演:名無しさん 2008/08/19(火) 10:29:19 ID:ODfryhkC0[sage]
そもそも俺が言ってることは事実w
能登麻美子の演技が下手糞なのは公認の事実ww、反論???信者乙

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:33:49 ID:dusuPOQm0
能登ってどんな顔してるの?
可愛いの?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:37:40 ID:NQi6zeY5O
かわいくないよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:41:05 ID:EvMWZGLIO
能登声飽いた
今すぐ死んでもらって結構!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 12:54:26 ID:dusuPOQm0
地獄少女の「閻魔あい」の役の時、台詞が棒読みなんだけど

そう聞こえないか?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 19:37:15 ID:885v0hVk0

能登生きろ

25 :アンチ帰れ:2008/08/19(火) 20:35:45 ID:Vp8dkaTN0
お前ら馬鹿か自分の声を聞いてから人の声のアンチをしろ
自分の醜さが解ってないんだろwww


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 21:26:24 ID:dusuPOQm0
>>25
そんな君の声を是非とも聞いてみたいもんだな!

27 :アンチ帰れ:2008/08/19(火) 21:41:57 ID:Vp8dkaTN0
僕は、アンチじゃありませんから
自分の声を知った上で声優さんはすごいと理解していますが
まぁ、信者でもないんですがね


28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 00:49:05 ID:Z1wvZE6fO
アンチスレに突撃してくる信者って何?
布教のつもりかよ気持ち悪い
事物に対する捉え方の多様性も棲み分けの意義も
理解しない低脳が喚いたところで心証悪くするだけで
耳傾けてもらえるわけないじゃん
能登のためを思うなら大人しく巣に帰って
キモ声フェチ同士仲良く悶えてろ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:21:41 ID:5qv4t1L20
布教っつーより教祖様が侮辱されるのは許せないんだろうな
それが全く逆効果だとわかっていても

30 :アンチ帰れ:2008/08/20(水) 01:44:35 ID:qfu7cf9e0
だから、僕は信者じゃありません、てか君たちは人アンチして
誰が、好きなんですか?聞きたいですね
どうせ人をけなせるような人たちですからね…

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:48:57 ID:Ly1/XYd70
いや、もう信者バレバレだからもう自己弁護しなくて良いw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 01:51:42 ID:Ly1/XYd70
信者がここに来ると信者保守乙と棲み分けできない低脳に叩かれるから、
信者じゃない他人を必死に自称するですね、わかりますw

33 :アンチ帰れ:2008/08/20(水) 02:02:40 ID:qfu7cf9e0
www面白事を言いますね
別にあなた方に何を言われようがしった事じゃありません
そんな事で心が折れるほどやわじゃありませんからご心配なく
あなた方のように人をアンチしてけなさなくていけないほど弱くないです
あと、あなた方になんと思われようがいいですが信者ではないです
まぁ、能登さんが好きかと言われれば普通ですね
正直、野中藍様の信者ですから。
長文はつかれるので嫌ですね…ですがあなた方これくらい言わないと解らないでしょうから

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:05:13 ID:Ly1/XYd70
野中の信者に装ってるかほほお能登信者はいろいろな工作してるのう〜

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:07:42 ID:Ly1/XYd70
そうですね、お前さんは正義の味方みたいだから、何で他のアンチスレに行かないのですか?おかしいですねえ〜

36 :アンチ帰れ:2008/08/20(水) 02:23:42 ID:qfu7cf9e0
あなた達は何歳ですか?
僕が野中さん信者なのは本当ですし正義の味方でもありません
ただ、能登さんファンをしっていて2ちゃんねるをはいかいしていたら
こんな掲示板を見つけて馬鹿だな〜と単純に思い
こんな事はやめたらどうですかと言って差し上げているだけですけど
何か問題でもありますか あればどうぞ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 02:52:18 ID:PtPdmZ8+0
川澄信者さん、お願いですから
そろそろやめてくれませんか?
能登麻美子さんが何をしたっていうんですか!

38 :名無し:2008/08/20(水) 03:06:33 ID:qfu7cf9e0
とうとう文字のキャッチボールが出来なくなってしまいましたか
川澄さんもいいですが普通ですね
本当に大丈夫ですか?本格的に心配になってきました
あなた方の悲しいスレをやめてもらいたいと切に願い続けようと思います

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 03:36:57 ID:TRjjTZHlO
もうqfu7cf9e0は無視しようぜw

俺のクラスメイトに能登……ってか閻魔あいオタクがいんだけど、やべぇ。地獄少女に出てくる声優も台詞も、タイトルも全部覚えてやがる。
そいつ小学ん時は地獄少女ファンで有名だったらしいんだけど、マジで能登に声似てる。あ、声真似がね。
だからそいつの前で能登馬鹿に出来ねぇんだけどさ、俺は能登はクソだと思う。乃木坂とか死んでたよ声w

40 :名無し:2008/08/20(水) 03:40:52 ID:qfu7cf9e0
はぁ、残念です
もう救いようがないようですね…人として…
ならいいです、僕もこんな馬鹿な所にいるのはやめますy
最低ですね、残念です本当に

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:04:22 ID:XzVGn/hD0
俺は能登と結婚した!!結婚したぞ!!!!

42 :名無し:2008/08/20(水) 04:08:42 ID:qfu7cf9e0
見に来たらこれだ
ハァ……………


43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 04:09:49 ID:XzVGn/hD0
↑とりあえずsageろよ?糞がwww

44 :名無し:2008/08/20(水) 05:09:20 ID:qfu7cf9e0
等々徹夜だ…
アンチは疲れます

45 :名無し:2008/08/20(水) 06:19:55 ID:qfu7cf9e0
アンチも寝るんですねwww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:11:52 ID:Z1wvZE6fO
>>45
2chは初めてか?力抜けよ

47 :名無し:2008/08/20(水) 07:39:48 ID:qfu7cf9e0
初めてじゃないですよ
徹夜3日はいけるんで大丈夫です
なれてますから

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 07:50:26 ID:GCrDu8dMO

能登麻美子はかなり衰えた今現在の林原めぐみにさえ人気・実力足下にも及ばない糞声優ですからw

舞-HiMEでも芸歴少ない中原麻衣とかのが遥かに演技力も個性もあったwww

49 :名無し:2008/08/20(水) 08:04:10 ID:qfu7cf9e0
まぁ、好みは人それぞれですからね
あなたがどちらが上と思おうが自由ですが
その一方を馬鹿にする権利などは全く持ってないと思うんですが
どう思っていらっしゃるのでしょうか?お聞かせ願いたいですね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:24:26 ID:Z1wvZE6fO
>>49
忌憚無きやり取りが魅力なんであって
ナアナアがお好みのお前さんにここは向いてない
つかお前の存在自体スレ違いだから早々に立ち去れ

51 :名無し:2008/08/20(水) 08:42:38 ID:qfu7cf9e0
そうですね一旦落ちます 
また来るかもですよwwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:47:14 ID:Ly1/XYd70
ワロタwww、ID:qfu7cf9e0 ←凄いキチガイですねwww

53 :名無し:2008/08/20(水) 08:47:29 ID:qfu7cf9e0
PS,この丁寧な言葉はもちろんわざとですけどね
ば〜〜〜か

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:48:13 ID:Ly1/XYd70
【レス抽出】
対象スレ: 苺ましまろの声優陣を語る(ましまろ会)3
ID:0EkJIC6H0


678 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 02:18:15 ID:0EkJIC6H0
でも、実際は能登からしたらレズとかいい迷惑なんだよ
鉄のラジオバレルで、彼氏がいたという話を自分でしてただろ
ああいうのは、清楚とかレズのイメージを脱したかった結果だと思う

だいたい、いま仲がいい声優は水樹奈々で確定してる
競演してないのに、レース行ったり・遊んだりしている事から確定

能登はましまろ会も抜けたいはずなので、ここで語らない方がいいだろう
ナバのblogでもましまろ会って単語は全然聞かないよね?

解散したんじゃね?
本人達が活動してないのに、ここは勝手な話ばかりで怖いよ

680 名前:声の出演:名無しさん[sage] 投稿日:2008/08/20(水) 02:35:30 ID:0EkJIC6H0
水樹奈々は声優人気ランク5位
能登麻美子は声優人気ランク9位

それ以外の、ましまろ会はランク外w


55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:48:40 ID:Ly1/XYd70
お前が擁護してる能登信者もさんざんアンチ活動してるからねwww

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 08:52:32 ID:Ly1/XYd70
結局 ID:qfu7cf9e0は能登信者により他声優叩きは全く無視ですね

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 09:00:16 ID:Ly1/XYd70
>>37
川澄四角なんてどうでも良いwwwお前さんがアンチ活動したいなら勝手にすればいいけどwww

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 10:28:49 ID:ZxpO5EfE0
もう、声優オタってみんなキモイ奴ばっかりだ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 13:19:32 ID:og2Gfjor0
ですよねー

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 17:57:01 ID:GFVDbmOK0
特に能登信者とか能登厨とか能登ヲタとかが一番キモイよね

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:12:43 ID:qOykLN2u0
>>ID:Ly1/XYd70
お前の低脳荒らしのおかげで、俺もアンチ川澄の活動がやりやすいよ。
第一段階は明白な紛争をし、それを見せるのをどうするか迷ってたんで助かる

その点だけは感謝したいよ、戦争をはじめるからには
自国の被害も想定内だし、俺の大好きな女神・能登麻美子さんを
お前が攻撃するのを容認は出来ないけど、スルーしたい。

しかしあれだな〜、別に声優として嫌いじゃない、むしろ好きな方であった
川澄綾子さんを攻撃しだしてから、だんだんと嫌いになりつつあるぜ。
これは、一種の暗示に掛かったような気分だぜw

川澄好きだったのを、川澄アンチに変えた顔文字野郎の罪は大きい。
あいつが謝罪するまで俺は止めないし、お前もその低脳荒らし頑張れww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:15:12 ID:GFVDbmOK0
とてもわかりやすいキチガイ脳だな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:15:59 ID:zHdb184kO
萌えキャラや天然キャラはすごく外れてる声だろ…
声がこもりすぎてキャラレイプしてる。
どっちかというと萌え演技なんかより
狸とか人形劇みたいなやつ向きだ。
地獄少女はありかもしれないけど萌えキャラだけはするな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:32:55 ID:qOykLN2u0
絶対にこの文章をコピペしまくるだろうと
1時間後の未来を予想して書いたんだけど
本当に手足のように良く働いてくれるなw

ID:Ly1/XYd70がやると思ったんだけど…

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:37:50 ID:Ly1/XYd70
ID:qOykLN2u0 まあ俺もお前と同じようなもんだw
でも能登信者と能登アンチという立場がある前にお前とは永遠の敵だな

さもなければ心の友になれると思うけどなw

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:42:25 ID:Ly1/XYd70
でもキチガイ度はお前のほうが上だからねw、自国とか謝罪とか…頭大丈夫?2chばかりやってないで外に遊んでろ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:44:26 ID:qOykLN2u0
そうだなー、お互いに譲れない信念みたいなのはあるだろうから
目指す方向が同じならば、お互いに美味い酒が飲めただろう

俺はイベントレポや語り合った全能登ファンから死ね・消えろって
思われるのを承知で顔文字野郎への攻撃を決めたんで

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 18:50:10 ID:zHdb184kO
何いがみ合いあってんのか知らんけど
能登は枕声優で間違いないだろ。
あの声で乃木坂とか無理がありすぎる。
常人なら能登の起用はない。
他のキャラはまあまあはまってるけどメインヒロインだけ不一致なのは製作側か事務所マネの無理やりなごり押し。
どっちかと間違いなくやってるね

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 22:48:54 ID:Ly1/XYd70
>>67
おい、お前がに憎んでる顔文字野郎が出てくるぞw、なにをしなくて良いのか?w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:36:30 ID:qOykLN2u0
もうあいつに対して、警告後に最期通告はしたから
後はあいつが決めることだ・・・・・・・人を呪わば穴二つだよ

この行動が正当だとは思ってないし、本スレもROM専にするから
イベント行っても感想やレポも書けないし、ラジオ聴いても反応も出来ないのさ


ところでお前らは、なんで能登さんをアンチするようになったんだ
こんな素敵な声優は他を探してもなかなかいないと思うんだがねw
調子に乗ってたり、暴言が酷かったりして嫌われる声優は多いと思うがな

人気声優になっても握手とかファンしてくれるのって、もうこの人くらいじゃない?
成恵のDVDが出た頃は人気ピークだったから、出張ってこないでも売れたはずだ

そもそも、棒とか過去のアンチが使ってた言葉だろw
昔は演技をするというより、台本を読む感じだったから確かに某っぽかったけど
まるなび!?から話すのがだんだんと上手くなったのか、演技力も高くなったでしょう

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:43:37 ID:Ly1/XYd70
だからね、理由はお前と似たようなもんだよw、でもそれ以上は話せないぜw

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:45:23 ID:GCrDu8dMO
>>70
じゃあなんでお前は川澄さんをアンチするんだ?能登と違って声幅広いし、それにここは能登アンチスレだからお前は場違いだよ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:50:53 ID:Ly1/XYd70
そいつはキチガイだから場違いやすれ違いには通じないよwww
自らアンチ活動アピール、アンチと同じ人と自ら同意w

顔文字野郎は川澄信者かどうかしらんがw、それをきっかけにアンチ活動を始めるのはキチガイしかないw
まあせいぜい頑張ろうw「自国」のために「他国」のひとを殺すなら大丈夫なのかねw

マジ狂ってるなそいつw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:53:48 ID:qOykLN2u0
だから、顔文字野郎が原因だと書いただろw
後は、そこの戦争布告の人に聞けばいい

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:54:29 ID:Ly1/XYd70
そもそも演技が高くなったとか耳壊れてるだろうww、
年々下手になってるし、大沢は声質重視と言われるのも能登のせいかもなw

能登以外のひとは良い演技してるし、棒沢も段々うまくなっていくww、能登だけは下手のまま

でもおかしいのは能登だけはレギュラー量大沢一wwwwwwwww

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:56:04 ID:nJBkj2oY0
能登が棒だったら井上とか茅原はどうなるんだ……

でも容姿だけなら芸能界でも通用するくらいなんだがな
声優という顔の出ない仕事じゃなかったら、モデルでも女優でも何でも大成功しただろう

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/20(水) 23:59:44 ID:Ly1/XYd70
容姿とかアホだろうwwww、村人A役なら大丈夫かもな、クラビアなら全然ダメw

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:00:04 ID:og2Gfjor0
井上も茅原も花澤も当初は確かに棒だったが今は違うだろ
昔からずっと変わらず棒なのは能登ぐらいのもんだ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:01:11 ID:S3VxZ+k70
>>78
耳鼻科行け

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:02:35 ID:gfrbxBW60
>>78
花澤と能登の部分は同意w

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:06:11 ID:og2Gfjor0
前にも書いたが、能登が下手じゃない思ってる人は
能登より下手だと思う声優を挙げてみてくれ

中島愛とか小見川千明は無しだぞ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 00:08:57 ID:gfrbxBW60
>>81
お前厳しいなw、能登信者にとって永遠の課題だなそれwwww

83 :能登信者:2008/08/21(木) 00:17:15 ID:03EAVfqt0
>>82以前に書いた奴全員

君ら生きる価値ないよ。とっとと死ねよ。
能登は女神だ。糞というなら川澄をアンチしろニート君。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:47:08 ID:Y/GBJ+Q+O
>>83って実は川澄アンチのふりした能登アンチじゃね?


まぁ確かに能登の方が一般層からの知名度の高い人気アニメ(ケロロ軍曹)の主要キャラを演じてるのは事実。
その点川澄はクソみたいなアニメの主役ばかりで有名なアニメではどうでもいいような使い捨てばかり。
川澄主演の中ではそれなりに有名なのだめ(とは言っても子供とかは全く関心無い漫画)は声オタ、原作ファンはおろか原作者にすら駄目出しされる程の糞演技。人気原作のアニメのクオリティすら下げる川澄の演技はある意味凄い

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:50:23 ID:gfrbxBW60
いいねいいねもっともっと真性を出してね

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 01:57:35 ID:dVvu8PGs0
ま、事実かどうかは別としてメモしていこう

能登信者が挙げる「能登より下手な声優」
・川澄

次どうぞ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 04:32:56 ID:wCTtCsfy0
川澄アンチはこのスレ住人じゃないだろ
便乗してるだけ
それに釣られてる能登厨は能登厨だから仕方ない

だが>>70みたいなのは最悪だな
ラジオで人柄から入って応援したくなる気持ちは分かるが
それを演技評価と混同したり、こんな良い人を叩くなんてとか最早論点違いな事をほざく輩

第一能登ラジオなんかしらねえし
ゲームの止め絵やラジオのように絵が無い物は人間が補完するからそう粗はでないんだよ
それに、下手糞な声優は出てくると耳障りだから、嫌いで消えて欲しいのに
なんであえて嫌いな奴のラジオなんぞ聞かなきゃならないんだww

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 05:46:53 ID:fNyyPdLGO
能登が死ねば全て丸く収まる。女神ならその辺考慮して
今日あたり人に迷惑かけない仕方で逝ってくれると有り難い

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)