5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 【三戦板】 虚 無 党 【新秩序】 

1 :プブリコラ ◆yKhRpLouDQ :2009/02/17(火) 20:24:26


 自治新党厨とか学徒とか党首とか・・・ もいいいよぉ〜
 僕はただ純粋に三国志とか戦国時代を語りたいだけなんだ。
 束縛しないでネ


 ・・・という若者よ、集うがいい! 虚無党の旗揚げだ!





2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/17(火) 20:30:29
しょうもない五番煎じ
新党を否定しつつ新党の真似事しか出来ない低脳
結局こいつら新党がなきゃなんにも出来ないのさ

3 :BLACKサンダー ◆aveHu8CtDk :2009/02/17(火) 20:47:15
いいじゃないか

4 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/17(火) 20:48:22
まだいたのかブラックサンダー

5 :プブリコラ ◇yKhRpLouDQ:2009/02/17(火) 20:50:20
>>2
「しょうもない五番煎じ」と「新党を否定しつつ新党の真似事しか出来ない低脳」は認めるが、新党が無いとどう困るのかを説明して貰いたい

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/17(火) 20:56:05
偽者に認められても

7 :プブリコラ ◆yKhRpLouDQ :2009/02/17(火) 20:57:48
すみません。ただのファッションです。

8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/17(火) 21:01:22
ニヒリズムといえばニーチェ
確かクマッタがニーチェに傾倒してたな

9 :BLACKサンダー ◆aveHu8CtDk :2009/02/17(火) 21:12:08
>>4
けっこういるよ

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/17(火) 22:11:41
>>8
クマッタらしいオナニーの仕方だな

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/17(火) 22:36:57
「ただのファッション」ってフレーズいいね

12 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/17(火) 22:50:10
新党に現れた新参コテが新党を見限ってクソスレ立てるのもパターン化した感があるな

それだけ今の新党から人を惹きつける力が失われている証拠だろうな・・・

13 :プブリコラ◇yKhRpLouDQ:2009/02/18(水) 17:58:31
皆さん糞スレ糞スレ言いますけど、このスレ自治新党と立地条件は同じなんですよ?

14 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/18(水) 18:01:48
新党は糞スレじゃないと言いたそうだな

15 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/18(水) 18:05:41
いいから三国志か戦国の話題を振れよw

16 :プブリコラ ◆yKhRpLouDQ :2009/02/18(水) 18:28:55
>>14

>>15
思えば最近、三戦板で三戦の話してないなぁw思い出すからちょっと待って

17 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/19(木) 20:53:47
反自治応援age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)