5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三戦板の住人がやってるネトゲを教えてくれ

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/19(木) 07:14:56
俺は三國無双オンラインなんだが・・・

2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/19(木) 07:15:25
僕トラビアン!

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/19(木) 07:19:52
僕カウンターストライク!

4 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/19(木) 16:24:12
僕ネット航海時代!

5 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/19(木) 16:32:39
僕アトランティカ!

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/19(木) 16:37:47
僕なんにもやったことない!

7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/19(木) 21:46:29
つーか誰かネット航海時代来てくれないかなぁ・・・。
コテとかが来たら個性出そうで面白そう。

8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/19(木) 22:14:07
>>7
ネット航海時代ってお金かかるの?

9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/20(金) 00:42:43
大航海時代オンラインとは違うの?

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/20(金) 03:22:47
ネット航海時代ググってみたが・・・
コテが参加したら多分トラビアンみたいにトラブル発生するなw
一番いいのは本気でやりたい人とまったりやりたい人で分かれてやることだろうな、
この手のゲームに三戦で参加する場合は

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/20(金) 03:58:28
LOST ONLINEってゲームやってる
2002年の日本が舞台で、ゾンビやら宇宙人を倒すゲームなんだけどキャラを育てた後に
知った事実が韓国では反日ゲームだったという事実を知ったよ
島を占拠してる海賊を倒すと言うのがあるんだけど、韓国では竹島を占拠してる日本兵を
退治してると言う…

まあ面白いから続けてるんだけど、何か複雑な気分ですわ

12 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/21(土) 04:07:16
レッドストーンやってる

13 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 03:59:43
ネトゲなんて韓国人にみすみす金くれてやってるだけだろ
こんなもんやる奴は全員売国奴

14 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 04:01:43
国産のネトゲもあるだろ

15 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 04:03:31
天鳳

16 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 04:04:27
んなもんねーよチョン
お前らの貴重な財源だもんなw
パチンコとネトゲやる奴は売国奴
これ定説ですからw

17 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 04:06:20
>>16
そうかそうか
http://www.playonline.com/ff11/index.shtml

18 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 04:12:56
売国奴在日チョンが必死だなw
やはり自分たちの利権を守るためには何でもするようだw
汚い生き物だな、お前らチョンはw

19 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 04:17:41
お前>>17のリンク先見てないだろ

20 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 13:33:57
無料のネトゲーしかやる気しない

21 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2009/02/22(日) 16:39:28
僕はトラビアンちゃん!

22 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 20:52:27
>>7
いくつかサーバーがあるみたいだけど、どこ行けばいいの?

23 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 21:34:59
>>22
ソロモン鯖かマリル鯖がおすすめ。
本家鯖は化け物の巣窟だから行かない方が良い

24 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 22:08:06
面白そうだ
三戦ギルドみたいなのは作るの?

25 :中野区民憲章(トリ変え) ◆1Ixlm5F0XU :2009/02/22(日) 22:11:15
コーエーのは信onで懲りたぜ

26 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 23:05:03
>>24
人が集まったら作ってみたいな〜と思ってます

27 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 23:11:09
>>26
まずは「三戦板住人でネット航海時代に参戦しようぜ」スレを立てないとなw

28 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 23:14:51
クソスレ立てんな

29 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 23:15:25
立ってねーだろボケ

30 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 23:17:16
クソスレを立てるのが犯罪だとすれば、
>>27は犯罪予告

31 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 23:18:38
クソスレが立ちそうなので通報しますたwww

32 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 23:18:43
しかしクソスレ立てるのは犯罪でもなんでもないので関係無い

33 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 23:20:49
三戦から逮捕者続出だなw

34 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 23:22:46
クソスレ立てんなってのはクソスレ立てる前に言わないと実際意味ない
>>29がなにを突っ込んでるのか意味がわからない

35 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 23:24:09
言っても意味の無いことを言う>>28が何をしたいのかがわからない

36 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 23:25:05
つーか、それだったらトラビアンスレも糞スレじゃね?

37 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 23:25:39
>>36
まさかあのスレがクソスレじゃないとでも?

38 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 23:25:58
本当に立てようかな・・・

39 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 23:26:58
>>39
通報しますた

40 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 23:27:36
自首かよw

41 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 23:27:55
自首か。えらいぞ

42 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 23:28:37
>>38
クソスレ立てんな
クソスレ立てられないような仕組みがあるわけじゃないから、お前の良心に期待するしかないが

43 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 23:29:24
>>42
クソレスすんな

44 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/23(月) 07:40:21
じゃあ、もう立ってしまったこのクソスレを利用するか?

45 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/23(月) 23:57:10
そうしよう

46 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/24(火) 16:10:35
おいおい、>>7は言うだけ言っておいて放置かよ・・・。
割と楽しみにしてたのに

47 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/24(火) 16:11:34
所詮三戦住人なんてその程度

48 :7:2009/02/24(火) 16:37:04
いますよ
ただ人が集まらないからねぇ・・・。
一応URLだけ貼っておく
ソロモン鯖 http://www.soromon30.info/#
マリル鯖 http://seirei.ath.cx/maril0845/
ソロモンまとめwiki http://www19.atwiki.jp/soromon_com/pages/1.html

49 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/24(火) 17:00:28
>>48
トラビアンスレの方に勧誘貼ってみたらどう?

50 :7:2009/02/24(火) 17:08:13
ここまでは俺のエゴイズムだからこれも参考にするといいよ。
ネット航海時代ランキング http://www.seijyuu.com/game/link/sail/

>>49
そこまでしなくていいや。やりたいのなら止めないけど・・・。

51 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/24(火) 22:03:53
「ここまでは俺のエゴイズム」って何か響きが良いね。
だからといって参加するつもりはないが

52 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/25(水) 07:41:03
おいおい、やっぱり企画倒れかよ・・・。
>>7に失望した

53 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/25(水) 07:43:08
海賊・商人・冒険家
大航海時代2の劣化版?

54 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/25(水) 16:29:23
>>53
さあ?人によって考え方も違うでしょ

55 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/26(木) 21:39:43
意外に三国志onlineと信長の野望onlineやってる人は少ないのかね

56 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/26(木) 22:16:49
>>55
課金ゲーだからじゃね?

57 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/26(木) 22:24:20
やってみようかな
簡単に紹介を書いてくれたらいろんな人も興味持ちやすいんじゃない?

58 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/26(木) 22:28:07
やるならせめて無料にしてくれ。課金式を仲間内で始めるとやめるタイミングが難しくなる

59 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/27(金) 01:59:06
三國無双オンラインは無料だぜ
課金と無料で差が出にくい良げー

60 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/20(金) 16:42:47
時代はネトゲ

61 :うんぴ ◆BMWhZ4BQa6 :2009/03/30(月) 01:14:01
面白そうじゃん、パイレーツ・オブ・カリビアン見たばっかりだから海賊してみたい><

62 :うんぴ ◆BMWhZ4BQa6 :2009/03/30(月) 01:35:54
ソロモン鯖とやらが解説読もうとしてもアクセス拒否られんだけどどうなってんの?
てかむしろ>>7さんはもういない?

63 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/06(月) 23:49:24
三国志を題材にしたRPG(アーケードで人気が出たこともある三国志大戦をちょっと踏襲?)
ttp://gamespace24.net/359h/

糞げーのにおいがプンプンするぜ!

64 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/07(火) 00:02:02
656 名前: 名無しさん@いつかは大規模 [sage] 投稿日: 2009/04/07(火) 00:01:36 ID:QLgYnBvg
一言評価とかないかね・・・
無双onlineしかやってないから他わからん

三國志 Online    →
真・三國無双 Online→
三国群英伝 Online →
三国志豪傑伝    →
三国ヒーローズ   →

65 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/07(火) 00:29:17
ネトゲやってキーボード壊すなよw

66 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/07(火) 21:49:59
686 名前: 名無しさん@いつかは大規模 [sage] 投稿日: 2009/04/07(火) 03:16:51 ID:QrpQ/z3H
三國志 Online    → 合戦は面白いが対Mobがつまらん。信onと逆だな。
真・三國無双 Online→ オフゲでよくね?
三国群英伝 Online → 多重で色々やってるうちに管理が面倒に
三国志豪傑伝    → 5分でアンインスト
三国ヒーローズ   → wktk

664 名前: 名無しさん@いつかは大規模 [sage] 投稿日: 2009/04/07(火) 00:20:47 ID:w/zpYEjQ
三國志 Online    → Oβだけやってたけど、雑魚倒すのすら大変でやめた。
真・三國無双 Online→ 面白いけど、毎日長時間やりたい感じではない。
三国群英伝 Online → しらない
三国志豪傑伝    → しらない
三国ヒーローズ   → Cβをやる限りでは、ありそうで無かったゲームで新鮮だったが、
        正式でもやるかどうかは、課金額次第かな。重課金してまでやる気はないかも。

671 名前: 名無しさん@いつかは大規模 [sage] 投稿日: 2009/04/07(火) 00:44:31 ID:6rgiRApr
三國志 Online    → 合戦売りにしてるのに戦略性皆無、突撃雑兵オンライン
真・三國無双 Online→ 非常に無礼な連中が多かった
三国群英伝 Online → LVあがらねー
三国志豪傑伝    → 動きが遅すぎて1時間で嫌になった
三国ヒーローズ   →もうすぐだ

675 名前: 名無しさん@いつかは大規模 [sage] 投稿日: 2009/04/07(火) 00:55:09 ID:By6bKg+v
三國志 Online    → 量産MMO。グラは綺麗。
真・三國無双 Online→ 無課金◎。グラは綺麗。
三国群英伝 Online → マゾ、過疎
三国志豪傑伝    → もっさり、過疎
三国ヒーローズ   → β後やるなら課金必須だがおっさんが楽しめる良SLG

67 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/07(火) 21:55:38
三国志豪傑伝    → 20分でやめました。

68 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/27(月) 05:30:00
結局無双に落ち着く

69 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/22(金) 16:34:55
赤壁やってる人いる??

70 : ◆W0wczkw01o :2009/05/22(金) 17:55:37
天鳳

71 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 02:21:41
三国群英伝はやったけど多重前提のマゾゲーだったなぁ
兵士システムが酷すぎる

72 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/08(月) 01:46:46
>>69
http://sekiheki.jp/#/top 
これ?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)