5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

以前は武田厨が一番痛かったけど、最近は上杉厨が一番痛い

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 01:30:01
最近戦国板や三戦板、日本史板等での上杉厨の暴れっぷりが酷い
伊達や最上スレを荒らしているのも上杉厨
消えろ上杉厨

2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 01:31:31
上杉厨は調子にのってるよな

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 01:32:25
大河で腐女子上杉厨を大量に繁殖させてしまったよな

4 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 01:34:59
>>1
禿同
上杉なんてただの雑魚だ

5 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 01:35:43
腐女子上杉厨の特徴

・空気が読めない
・一方向でしか物事を見れない
・聞く耳を持たない
・嫌いな大名家に対する叩き煽り行為
・その叩きもワンパターン
・携帯などを駆使して複数人数を装う
・ゲームの知識しかない

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 01:36:32



 上杉厨 死ね





7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 01:48:17
戦国ランス上杉厨も追加しとけ

8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/02/22(日) 02:38:29
荒らしはこういう糞スレを立てるんだね
アンチ伊達アンチ武田アンチ最上アンチ上杉、嫌いな大名
ばっかで大変ね、お気の毒。

9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/06(金) 19:29:44


自演8連発お疲れ様。
こんなところで一人憂さ晴らししてたんだな。
身近に悩みを相談できる人は居ないのかいwww



10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/06(金) 20:53:17
>>1はウィキペディアで沈黙中のSubたん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)