5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三戦板WBC総合スレ

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/09(月) 17:03:36
立てた

2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/09(月) 20:57:31
今帰宅したが負けてるじゃん

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/09(月) 21:49:46
岩村 打率0.00

4 :八戸のぶなが ◆1QdQgl12PY :2009/03/09(月) 21:50:22


















 






 















5 :八戸のぶなが ◆1QdQgl12PY :2009/03/09(月) 21:50:53









































6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/20(金) 13:26:59
がんばってね

7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/20(金) 13:54:44
ヨッシャヨッシャ!

8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/20(金) 13:55:54
頑張れ日本!

9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/20(金) 15:09:53

   n  ____
   ll /__.))ノヽ  
  n| ̄lミl _  ._ i.)     
  ( `ミヽ/.´・ .〈・ リ もしもし原か
 / .)\\ r、_) |  世界第4位のわしや
/\丿 | ̄ (ニニ' /  今すぐ村田の代わりの
  ノ   ノ `ー―i´   GG佐藤をロスへ向かわせろ

10 :八戸のぶなが ◆1QdQgl12PY :2009/03/20(金) 15:12:14







































                                                   あ

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/20(金) 20:43:38
明日は高校野球見るか

12 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/23(月) 12:09:57
よし!いいぞイチロー!!

13 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/23(月) 23:13:23
決勝戦も韓国戦かよ
これで今大会5回目だぞ
韓国戦ばかりでもーうんざり
次の大会では対戦方式を変えてほしいよ
これじゃーWBCは
World
Baseball
Corea
ワールド・ベースボール・コリアだよなー

ちなみにcoreaはkoreaの間違えじゃないよ
coreaという表記はkoreaよりも古くて現在も国際大会などで
韓国を応援するときに見られるよ
なんでkoreaでなくてcoreaかといえばjapanのjよりcのほうがアルファベット順で
先なのが主な理由らしいよ

14 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/23(月) 23:17:04
ワールドベースボールコリア

って、その韓国と幾度も戦い優勝を争う日本はどこへ消えた??


15 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 07:16:25
今日か

16 : ◆W0wczkw01o :2009/03/24(火) 14:16:06
仕事中テレビつけっぱなしにしてる

17 : ◆W0wczkw01o :2009/03/24(火) 14:24:11
イチローはさすがすぎる

18 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 14:28:43
イチローのことゴキローとか言ってた奴出て来い

19 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 14:35:27
秀喜涙目w

20 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 14:38:20
あと一人!

21 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 14:38:47
イチローすごすぎだろww

22 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 14:40:39
V2キタ――(,_´ゞ`),_`ゝ′)^∀^)v=ФωФ)ρ川メ´,_」`川〇 へ〇) ゚Дメ)――!!!!!!!

23 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 14:41:30
イチローすげええええええええええ

24 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 14:42:22
永遠に伝説に残るなwイチローすげえええええええ

25 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 14:42:27
イチローは天下無双

26 : ◆W0wczkw01o :2009/03/24(火) 14:46:04
野球chパンクしてるし

27 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 14:46:57
原は名監督

28 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 14:47:46
イチロー伝説追加

・ヒット一本で2chの板が4つ鯖落ち

29 :原 辰徳:2009/03/24(火) 14:48:42
イチローは本当によくやってくれた。
イチローにはジャイアンツ愛を感じます。

30 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 14:50:55
中日ww

31 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 14:54:29
MVP松坂

32 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 15:28:33
原って三国志例えると劉備だな
あまり戦は強くないけど人望がある

33 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2009/03/24(火) 15:32:39
うおらあああああああああああああああああああああああああああああああ
だっしゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
へやあああああああああああああああああああああああああああああああああ
どえあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
やったぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

34 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 15:34:32
おめでとうございます!

35 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 15:47:54
>>32
実際には戦闘能力(バッターとしての実力)もまあまあだしな
しかし采配は本当に酷い

36 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 15:52:30
指揮官が無能でも兵士が優秀なら勝てるんだな

37 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 16:00:32
さすがにこの手の話題なら実況板、野球板、ニュース系板行くだろ
板違いダメとか以前にこの板以外で相手にされない低脳ばかりってことが情けない

38 : ◆W0wczkw01o :2009/03/24(火) 16:05:11
つまらん奴だ

39 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 16:08:16
Jominianだろ

40 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 16:08:36
>>38
野球系板とかニュース系板行ったほうが盛り上がれて楽しいぞ

三戦板の小さな集まりに固執してるほうがつまらないだろ

41 : ◆W0wczkw01o :2009/03/24(火) 16:10:31
野球板もVIPも野球chも芸スポも飛んでるからじゃねーの

42 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2009/03/24(火) 16:13:16
イチローさんはマジ神
原さんは英雄

43 : ◆W0wczkw01o :2009/03/24(火) 16:15:16
別に盛り上がって騒ぎたいとかじゃないんだろうし
こんなスレがあるなら祝わせてもらうよと

44 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 16:18:51
イチローってまじ漫画の主人公だよな

45 : ◆W0wczkw01o :2009/03/24(火) 16:19:03
しかしTBSが特番組むとはなあ

46 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 16:20:24
>>43
ま、別にかまわんが
実況行為をしてたことだけは反省しとけよ

そこまで言い訳するようじゃ、お前はただのつまらない奴確定だ

47 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 16:21:05
原と星野と野村を戦国大名で例えてくれ

48 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 16:22:15
おめでとう

49 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 16:23:07
勝ったんだからケチつけるなよ…

50 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 16:24:21
>>46
ホントつまらん奴だな

51 : ◆W0wczkw01o :2009/03/24(火) 16:26:59
星野は信長以外思いつかないな

52 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 16:27:01
>>50
WBCの勝利を祝うのにこんな場所を選ぶような馬鹿よりはましだよ

53 : ◆W0wczkw01o :2009/03/24(火) 16:28:55
場所の事を言うならどの板も似たようなもんだがな
実況禁止はもっともだが

54 :原 辰徳:2009/03/24(火) 16:29:20
本日の我が軍の勝利は、我が国の野球史の塗り替えを行なうのに値する
極めて価値のある勝利でした。
みなさん、応援ありがとうございます。

55 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 16:31:10
イチローは趙雲

56 : ◆W0wczkw01o :2009/03/24(火) 16:31:13
戦国の長嶋巨人軍

57 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 16:32:02
>>53
他の話題のついでに一レス、二レス喜びのレス入れるならともかく
語りたければ、それ相応の場所行けば?って話

それ相応の場所じゃ相手されないからここで書き込んでるのは理解してるけどさ


58 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 16:32:37
王・・・孫権
原・・・劉備

星野・・・曹…じゃなくて黄巾賊の長

59 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 16:32:39
村田は典韋

60 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 16:34:11
>>57
お前ってさ、馬鹿なんだろw
いいからこのスレにはもう来るな
削除依頼でもして後は二度と書き込まず開くのもやめなさい

61 : ◆W0wczkw01o :2009/03/24(火) 16:34:53
相手されたくてここで祝うわけじゃないだろうに・・・
口論になると嫌だからもうやめるが

62 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 16:36:32
じつは>>57はジョミ(笑)に見せかけた八戸のぶなが

63 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 16:41:48
>>57は大嫌いな日本に韓国が負けて発狂中の在日

64 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 16:44:26
>>61
相手にされたいわけじゃないならネットの掲示板なんか来ないで日記帳にでも書いておけば?

65 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 16:45:13
>>64
構ってちゃん(笑)

66 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 16:48:45
野球の破壊力はすさまじいという事だな

67 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 16:49:45
>>65
構ってくれてありがとうなw

68 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 16:52:34
野球で鯖落ちしまくってたな
仕方ないから狼で実況してた

69 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 17:00:38
野球板で中日に対する風当たりが強くなるだろうな
中日ファンのぷらっとはどうなの?

70 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 17:02:45
通りすがりにV2おめでとうを言っておく

71 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 17:04:27
イチローは趙雲より関羽かな

72 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 17:19:27
>>71
プライド高いからね

73 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 17:44:20
張飛は?

74 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 18:03:15
俺はそうは思わないが

関羽がイチローなら張飛は松坂だろう

75 :真紅の稲妻ハカイダーレッド ◆SPXf.9i/Ms :2009/03/24(火) 21:18:55
( 〇 へ〇)目出度い日に斜に構えてしつこく粘着すんな。
興がさめんだろ!空気よめ!


76 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 21:24:27
>>75
お前が空気嫁、カス

77 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 21:29:05
>>71
じゃあ、一弓が赤兎馬か

78 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 21:32:31
一弓は恋姫のセキト君だろw

79 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 22:07:28
約1ヶ月、楽しませてくれてありがとう

80 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 22:12:13
鯖落ちは伝説だな

81 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2009/03/24(火) 23:14:20
>>69
中日ファンとしては、イチローを応援するだけで充分自己満足が得られる。
イチローの知り合い・関係者の多さがここ最近メチャクチャ増えてるしさ。

82 : ◆W0wczkw01o :2009/03/25(水) 05:08:26
来週は自慢話を聞かせられるだろうな

83 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/25(水) 06:07:13
何日で達成できるか 韓国言い訳ビンゴ

┌─┬─┬─┐
|1 | 2| 3|
├─┼─┼─┤
|4 | 5| 6|
├─┼─┼─┤
|7 |8 |9 |
└─┴─┴─┘


1 ベストメンバー(本気)じゃなかった
2 頭にデッドボールを受けた○○が居れば・・・
3 五輪王者が真の世界一だ
4 必死なのは日本だけだった
5 韓国(日本)に不利(有利)なルール/ジャッジだった
6 恥ずかしい優勝
7 ●●選手は朝鮮系
8 卑怯な手を使った日本選手
9 日本はセコイ(小さい)野球

84 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/28(土) 11:38:27
WBC2冠キャンペーンでマクドナルドのハンバーガー80円だから、マックめちゃくちゃ混んでるわ〜!

ちなみにキャンペーンは明日まで

85 :晒し貼り:2009/03/28(土) 19:04:11
445:無名武将@お腹せっぷく 2009/03/24(火) 18:01:19 [sage]
糞チュプWBC実況してんじゃねーよ、カス

755:◆Xeodcvk0bc 2009/03/07(土) 21:28:31 [sage]
(  ´・ωメ)猛打爆発

86 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/28(土) 19:39:10
>>84
地元のマクドはドライブスルーが渋滞してた

87 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2009/03/28(土) 21:15:11
今日は高速も酷かった。
普段20分で抜けるポイントが1時間30分て。

88 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/29(日) 12:23:13
>>84
今日もマックは混んでたぜ

89 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/25(土) 09:22:03
ここまでイチロー暗殺Tシャツの話題なし

90 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/27(月) 20:54:22
第2回WBC・侍JAPAN 影のMPVといえば?
1 ダルビッシュ有
2 亀井 義行
3 田中 将大
4 与田 剛コーチ
5 岩隈 久志
6 杉内 俊哉
7 城島 健司
8 栗原 健太
9 岩村 明憲
10 村田 修一
11 川崎 宗則
12 原 監督
13 青木 宣親
14 内川 聖一
15 イチロー

91 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/29(水) 00:32:28
>>90
個人的には
5 岩隈 久志 かな

92 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/03(月) 17:12:44
 

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)