5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

うちに火をつけるとかやりすぎだろ

1 :張昭:2009/03/09(月) 18:53:49
正直引いた
親愛の表現とか生易しいモンじゃねーぞアレ

2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/09(月) 18:57:13
その怒りをもっともっと語ってくれ

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/09(月) 22:29:42
削除依頼に出しておくべきだな。

4 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/10(火) 17:48:35
諸葛亮先生の立てたスレかと思った。つーか、孫権が放火したのは門だぞ?

5 :魏延:2009/03/10(火) 17:54:06
火とかそういう話は聞きたくない

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/10(火) 21:07:55
>>4
自分も思った

7 :王平:2009/03/10(火) 21:08:33
私は火計は苦手だ

8 :馬謖:2009/03/10(火) 22:02:18
そんなことより戦に一度負けたぐらいで首刎ねるほうがやりすぎじゃないっすか?

9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/10(火) 22:05:10
あごーん

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/11(水) 00:21:32
>>8
うるさいんだよ無能が

11 :馬謖:2009/03/11(水) 00:44:38
孔明先生名無し潜伏乙w

ってか何が泣いて馬謖を斬る、だ
なんでてめーの涙と俺の命が同じ重さなんだよ偽善者!

12 :劉備:2009/03/11(水) 01:01:37
けっ、口先だけの名士かぶれ小僧め…( ゚д゚)、ペッ
孔明め、あれだけ重用するなと言っておいたのに…(ノ∀`) アチャー

13 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/11(水) 01:43:10
あれくらい普通に、普通〜にできると思ったんです

14 :陸遜:2009/03/11(水) 09:38:25
劉備さんも火は大好きですよね^^^

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)