5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

琵琶湖の畔で信長と光秀

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/23(月) 22:24:50
光秀「きれいね」
信長「うん」
光秀「でものんちゃんの方がもっときれいよ」
信長「も〜、やめてよぉ」
光秀「だって本当なんだもん」
信長「みっちゃん…」
光秀「好き」
信長「ずっと一緒にいようね…」

2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/23(月) 23:30:01
秀吉「のんちゃん…」

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/23(月) 23:54:42
信長「あのね。お坊さんがあたしをいじめるの…」
光秀「あいつら…!許せない!」
信長「仲良くしたいのに…うぇぇん…」
光秀「のんちゃん泣かないで!あんなやつら私が焼き尽くしてやる」
信長「で、でもそしたらみっちゃんの評判が…」
光秀「あなたのためなら私の手なんて、いくら汚れてもかまわないの」
信長「ありがとう。でも無理だけはしないで…」

4 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2009/03/24(火) 00:02:05
これがユリ科

5 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/24(火) 19:58:27
秀吉「ねえっ!私ね。無事にしんがりをつとめてきたよ!」
信長「そう」
秀吉「本当に死にそうだったんだよっ!」
信長「ごくろうさま」
秀吉「のんちゃん…」
信長「ふ〜、もういいかしら」
秀吉「…またあの人のこと考えてたのね」
信長「…」
秀吉「どうして!?昔からずっと側にいたのは私の方でしょう!?」
信長「…疲れてるの。またね」

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/03/27(金) 20:18:24
展開が気になるww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)