5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

孫皓を真人間にする方法

1 :陸抗:2009/04/01(水) 17:24:19
誰か教えてくれ〜〜

2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/01(水) 17:31:11
>>1
【雇用問題】失業者やニートの職業訓練
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1238236613/l50

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/01(水) 17:39:52
孫秀に倣って晋に寝返りを打つ

4 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/01(水) 18:13:14
>>3
あんまり意味無いような・・・・

5 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/01(水) 22:17:17
蜀が滅んだり晋が興ったり環境が環境だったから無理かと

6 :岑昏:2009/04/10(金) 11:36:59
アンタが敵将とチンタラおままごとやってるから
お気の毒にも陛下は疑心暗鬼になられたんだよ、ば〜か!
アンタが敵将から薬を恵んでもらったりしてる間に
国内ではどんどん被害が拡大してるんだよ。
自分の都合の良いことだけ言ってんじゃねーwww

7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/10(金) 18:53:48
孫権は屈晃を「孫和を太子に」と諫言されたのをキレて追放したが
孫皓はその事を悼んで息子の屈緒を重用した。

結構優しいところも…まぁ親父マンセーなだけだが
華覈も韋昭と親しいのになぜか処刑されなかったし。

8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/15(水) 16:04:12
韋昭の処刑も父・孫和絡みのネタが発端だしね。

9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/28(火) 13:10:25
ルーシーは軍と治安部隊の分離、法治主義の徹底、私有財産の保護などを行い体制の安定化に努めたが、
子飼いの者を治安部隊、諜報機関に集中的に配属したため対立者からは監視社会の専制者として嫌われた。


10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/28(火) 13:16:51
ヘンリー派は保守党、ルーシー・ペイトン派は中央党の基盤となった。また左派は独自に人民党を興して議会を三分していくこと
となるが、その後も長らくルーシー専権時代は続くこととなった。

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/29(水) 06:34:52
■戦略中■
トール・ハイエルダール

チャールズ・ノイマン



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)