5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも三国志の武将が可愛い猫さんだったら

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/17(金) 08:02:26
劉備「諸葛先生、私に策をください!」
諸葛亮「にゃー」
劉備「先生、早く策を」
諸葛亮「にゃー?」
劉備「あわわ、曹操の大群があわわ!」
諸葛亮「にゃー」

夏侯惇「わらじ売りめ、逃げ出したか。なんとも不甲斐ない・・・ん、なんだこいつは」
諸葛亮「ごろごろ」

2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/17(金) 08:08:50
夏侯惇「そんな訳で可愛いので拾ってきました」
曹操「なんだ、非常食にでもするのか」
夏侯惇「いやはや、猫の気分は女性のごとく。拾った猫の扱いは殿が一番お上手かと重いましてな」
曹操「ん・・・そ、そうか?ははは、こやつめははは」
諸葛亮「にゃはは」

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/17(金) 08:10:41
>>1
頭おかしいの?

4 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/17(金) 08:34:34
>>3
そうみたいだね

5 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/17(金) 11:06:45
にゃん

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/17(金) 11:18:08
これはひどい・・・

7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/17(金) 11:18:16
とか言いつつ何で劉備は猫じゃないの?>>1

8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/17(金) 11:21:18
諸葛ニートだけが猫か
他に猫化してる武将はいないのか

9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/17(金) 11:24:30
起承転結もクソもない所が笑えるw

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/17(金) 12:20:10
八戸ホイホイスレだな

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/17(金) 18:19:23
キモいスレだな

12 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/17(金) 18:24:54
1の偏差値は低いな。

13 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/17(金) 18:30:10
絶望的だな

14 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/17(金) 18:40:33
残念なスレだな

15 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/17(金) 20:34:07
猫好きな俺でも、有り得ないスレな。このスレは・・・
よりによって、諸葛亮なんかと一緒にしやがって!許さん。

16 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/17(金) 21:52:15
犬派なオレにとっても、残念なスレだな

17 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/17(金) 23:21:37
ドン引きスレだな

18 :天貴星ノーミス ◆mirAHHPIaE :2009/04/17(金) 23:47:51
可愛い女の子が勃てたスレと見た。

19 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/17(金) 23:52:16
>>18
また脳内妄想か

20 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/18(土) 00:03:43
関帝猫

21 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/18(土) 00:10:36
頭痛が痛いスレだな

22 :天貴星ノーミス ◆mirAHHPIaE :2009/04/18(土) 00:56:32
>>19
いや、間違いなく可愛い女の子だ!

23 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/18(土) 00:58:04
曹操「この世で英雄と呼べる者は……君と余だぁっ!!」
劉備「……ぴょん」
曹操「耳の長さ、手の長さ。まさかとは思っていたが、可愛い……」

曹操は動物好きであった

24 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/18(土) 01:04:37
>>22
いや、間違いなく池沼な腐が立てたスレだな

25 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/18(土) 01:05:11
程c「ええい袁術!! 皇帝を僭称するとは不遜の輩」
荀ケ「許せませんな」
関羽(今じゃ、今こそ曹操の元を兄者が離れる好機ぞ!! さあ、兄者……)
劉備「……ぴょん」
関羽「我が兄玄徳が偽帝を討つと」
程c(虎を放つのは考え物だなァ)
曹操「やだ、やだやだぁ!! 劉備ちゃんは余のうさぎちゃんなのぉ!!」
荀ケ(おのれ、劉備!! 色香にて曹操様を惑わすとは!!)

26 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/18(土) 01:06:39
ドリ厨の糞スレだな

27 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/18(土) 01:16:55
曹操は結構動物好きそうだから困る

28 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/18(土) 01:27:24
加齢臭がするスレだな

29 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/18(土) 07:19:23
ゆとりのフリをしたキモブスが立てたスレだな

30 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/18(土) 12:25:54
三国志の武将がマオさんだったらと聞いて飛んで来ました!


そんなのは国共内戦でこりごりとな?

31 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/18(土) 12:33:22
ドブ臭いスレだな

32 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/18(土) 13:47:52
にゃんごくし
といわれたかったのだろうか

33 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/18(土) 15:16:06
糞臭いスレだな

34 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/18(土) 15:34:33
糞が立てたスレだな

35 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/18(土) 17:01:00
ツマンネ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)