5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蒼天航路のセリフでもう一度謎の会話をしようスレ

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/17(金) 17:05:11
しばらく見ない間にセリフスレがなくなってたので、
アニメも始まった今こそ、立て直して起きます。


2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/17(金) 17:33:43
いかに激しく大いなるスレといえど
こと切れる時はえてしてそういうもの

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/17(金) 18:08:55
私たちの書きこんだスレはこれでもよく生きながらえたと思うべきなんだろうか…

4 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/17(金) 18:49:46
1かっ!
おのれ恥を知れいっ!
旧スレを守れずdat落ちさせて、
その上あろうことか過去スレも張らずにスレ建てかっっ!!
貴様そこを動くなよ!この4が乙してやる!

5 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/17(金) 20:36:23
一兵卒の夏候惇です
よろしく

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/17(金) 21:30:52
>>5
減点二!

7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/17(金) 21:36:32
逃げるときはこれよ

8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/17(金) 22:39:58
レスがひらめいたぞーーー!

9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/18(土) 00:26:48
わしはお前達の帰還を待っていた!
死ぬまで謎の会話を繰り広げ続けるぞ!

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/18(土) 03:10:00
もう何も出ん
何も考えられんぞ

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/18(土) 11:47:58
くそ〜〜〜古い話しをひっぱり出しやがって〜〜〜

12 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/18(土) 13:32:41
漢検父子「我らが何をした…なぜこれほどの仕打ちを受けねばならぬ…」

13 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/18(土) 14:38:05
漢検二級の進級
まことにお気の毒でございました

14 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/18(土) 18:18:36
続けろ
あと少しで詩になる

15 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/18(土) 19:20:06
それにしても関さんはやっぱり関さんって感じだねぇ

16 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/19(日) 13:03:34
倅を放ちおったぁ〜

17 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/19(日) 16:14:22
これをもって我が暗黒の策とする

18 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/19(日) 20:48:58
それはおめでとう

19 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/20(月) 10:41:07
この世の官能の全てを以て死者を弔うのか

20 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/20(月) 13:36:50
主君が虎の服喪とはなめておるわ!

21 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/20(月) 13:47:00
おい首だけでこっちを向くな

22 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/20(月) 13:56:24
いやが応にも
じきに見慣れてもらう

23 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/20(月) 16:52:08
完璧だ

24 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/20(月) 20:38:12
たちどころにこの涙を止めて見せよ

25 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/20(月) 21:50:14
ほらこのように

26 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/20(月) 22:31:54
俺はまだ赦しちゃいないんだ。

27 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/20(月) 22:38:31
母の喪に服しておりましたが

28 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/20(月) 23:13:53
オナヌーは欠かしませんでした。

29 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/21(火) 08:07:53
おお! 快なり!!

30 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/21(火) 14:51:02
オナヌーしかできぬその愚息をぬけぃ!

31 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/21(火) 16:28:29
>>27-29
おい、てめえら… 黙って聞いてりゃなぁぁぁ!

32 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/21(火) 18:50:15
アモーレ!

33 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/21(火) 20:02:01
道に迷ったのは俺ではない!


34 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/21(火) 21:34:23
麻生殿が首相に疲れて以来、国庫の埋蔵金は減少の一途をたどっている

35 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/22(水) 00:47:25
日本を潰すもその主となるも同じじゃというのか!?

36 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/22(水) 02:04:27
将軍だ拉致だ人工衛星だあ?
黙ってりゃあ、どこまでのぼせ上がるつもりじゃあーッ!

37 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/22(水) 20:36:21
文醜ショーグン!!
チョッパリが怒っているアルヨ!
奴らがPAC3配備するのを待つことないネ!
ここは一気に東京を火の海にするアルヨ!!!

38 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/24(金) 05:50:33
がはっ! 公園では軽さ!軽さ! これに限る限る!

39 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/24(金) 05:52:24
草薙「がはッ酔った時は軽さ!軽さ!これに限る限る!」

40 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/24(金) 09:37:05
ま、まさか、おめえ

せがれの一存で踊ったんじゃねえだろうな!

41 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/24(金) 10:03:49
丸出しを軽さとほざく駄法螺の大将はお前か?

42 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/24(金) 17:04:05
>>38-39

43 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/25(土) 11:00:37
変態のぽん引きか!

44 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/25(土) 12:24:11
クサナギを語るとき、それを変態の一言で片付けてはなりません

45 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/25(土) 23:07:52
服を脱いだ草薙の怖さは百日ほどで忘れ去られる
百年も経てば汚名さえきれいさっぱり消えてなくなろう
清々するな

46 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/28(火) 02:45:17
ならばよし!

47 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/28(火) 19:41:01
赤坂はもうはるかに見えない。

どれ、慎吾を探しにいくか!

48 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/02(土) 02:04:58
おめえは売れてる男だろ?
どんなCMだろうとギャラが安くならねえ芸能人だろ?
だのに…なんだこの様ァーッ!
ばっきゃろおおおお! 仕事来なくなったらどうすんだぁ!

49 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/02(土) 06:05:23
要は
ここでおいらを丸ごと認めちまえってこった!

50 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/02(土) 08:15:16
よかろう!契約する!承認する!

51 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/02(土) 19:16:54
いやー おそれいった

52 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/03(日) 12:14:30
おそれ入谷の鬼子母神

53 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/03(日) 13:36:37
心を打つ名曲を次々に生み出せぬミュージシャンには、ファンはついてこないのだ
お前ならできるだろう、清志郎

ミュージシャンが描く世界観が魅力的なものであれば、売上や評価も後からついてきますな
音楽、ロック、実に面白い

ならば清志郎、今、おまえが脳裡に描く音楽の姿を語ってみろ

しかし…今は、観客を楽しませる新たなパフォーマンスが、次から次に溢れて止まりません

54 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/04(月) 15:00:25
今またひとり
70年代の世と 日本語ロックの誕生を知りぬく男が去る

55 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/04(月) 18:15:49
その轍は、まばゆい程
白い。

56 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/05(火) 12:23:29
いかなる曲も無にはならぬ

57 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/06(水) 13:31:46
 

58 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/09(土) 15:17:38
その百十八 まほろばの清志

59 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/10(日) 04:21:18
愛勝つ王

KANは、この曲より始まった!

60 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/17(日) 16:27:20
我は

張良!

61 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/18(月) 16:06:17
おめぇは馬鹿牛だぁーー!

62 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/19(火) 01:23:09
こいつぁ失礼だぜい!

63 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/19(火) 10:09:55
兵卒の夏候惇です

よろしく

64 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/19(火) 11:50:58
人に塗れて出直してこい

65 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/19(火) 14:31:01
感染者千人を超えるこの疫病!いかに尋常ならざるものかは重々おわかりのはず!

66 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/19(火) 17:50:18
わからん、熱い!

67 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/19(火) 18:39:00
なんというケツの痛さ

68 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/19(火) 20:18:11
なぜ戻った

69 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/22(金) 13:25:01
ttp://p.pita.st/?m=ustq0jbl

70 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/22(金) 16:06:50
よい!よいぞ>>69

71 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 01:27:20
>>69
よく来てくれたな!

72 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 01:28:18
お前ら携帯で2ch見てんの?

73 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 07:13:15
そいつァひろゆきの問いだ
天下を答える相手はおめえじゃねえ

74 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 09:46:31
>>69
http://p.pita.st/?m=l1xgqwbg


75 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 02:07:46
二龍ひげを吹く

76 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/05(金) 23:36:27
聞こえん!聞こえんぞ!

77 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/05(金) 23:46:47
よかったよかった
このスレは主>>1を筆頭に愚昧にしぼんでゆく

78 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/06(土) 00:09:00
黙らんかい。会話スレはここからじゃ。
投下するで>>79

79 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/08(月) 17:11:32
ぶばっ

80 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/08(月) 19:40:11
>>79
なんかくせー

あ〜〜〜〜〜
またかよおまえ〜

81 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/09(火) 22:39:12
これが帝か

82 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/10(水) 00:28:04
>>83殿
利とは?

83 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/10(水) 12:35:36
蒼天航路パチンコ化で財布がウハウハでござる

84 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/14(日) 21:34:50
手柄を取りにひとりたびじゃ〜

85 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/21(日) 15:06:15
悪いが
糞を垂れるぞ

86 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/27(土) 06:46:40
なんかにおわんか

87 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/27(土) 20:03:31
マイケル・ジャクソン「その三百二十二 ラストワルツ」

88 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/28(日) 03:54:50
ははっ 
マイコーはマイコーで良いってこういう事か

89 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/07(火) 19:34:10
「ポゥ!」
「君の国の言葉だな。それはどんな時に使う?」

90 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/10(金) 18:11:46
包茎断つべし!

91 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/10(金) 23:30:52
西へ

92 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/18(土) 23:35:09
果てでございます!

93 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/22(水) 20:44:58
ぶっちぎりの過疎ってやつを味わってやろうじゃねえか

94 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/23(木) 00:05:02
まだだまだまだだまだまだこれからだ

95 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/28(火) 07:12:59
平成二十一年 八月三十日
自由民主党 絶息!!

96 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/01(土) 19:55:20
なんとなー

97 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/03(月) 04:33:37
過疎ーレ!!

98 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/04(火) 20:01:39
見ときてえなぁ!
お塩のガクブルっぷり!
見ときてえなぁ!
のりPの逃避行!

99 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/05(水) 11:42:49
貴様はそれでも侍かァーッ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)