5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三戦板の】テコット【新しい風】

1 :テコット ◆3kcDRgyQmk :2009/04/23(木) 19:20:26
三戦板に新たな風を吹かせよう

2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/23(木) 19:25:36
で、どうすんの?

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/23(木) 19:27:02
どーせ自治でしょ

4 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/23(木) 19:29:09
これから売名頑張って下さいね。


http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%83%86%E3%82%B3%E3%83%83%E3%83%88+%E2%97%863kcDRgyQmk&lr=&aq=f&oq=
テコット ◆3kcDRgyQmk に一致する情報は見つかりませんでした。

検索のヒント:

キーワードに誤字・脱字がないか確認します。
別のキーワードを試してみます。
もっと一般的なキーワードに変えてみます。
キーワードの数を減らしてみます。

5 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/23(木) 19:31:48
てこっとだいすき

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/23(木) 19:39:41
てこっとだいすき

7 :テコット ◆3kcDRgyQmk :2009/04/23(木) 19:56:03
ありがとう皆さん

みんなで
どうすれば僕がメジャーになれるか
プロモーション考えてね

8 :うんぴ ◆BMWhZ4BQa6 :2009/04/23(木) 19:58:13
(v=Фω<)b 運営に行って暴言吐けば有名になれるYo☆

9 :テコット ◆ped.I.y2Nk :2009/04/23(木) 19:58:22
高校2年の冬、近所の解体屋のバイトの忘年会にコンパニオンとして、JKが10人位来てた。
その中に同じ中学の同級生2人と1つ上の先輩が3人いた。
同級生の女が、俺が子供の頃から知っているオッサンや20〜30代のヤンキーにワカメ酒で弄ばれ、指マンで何回もイカサレ、3Pでフェラしながらバックで突かれる姿に興奮した

1つ上の先輩が騎乗位をしながら仁王立ちの男2人の肉棒を握りながらの交互フェラにも興奮した

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/23(木) 20:06:55
ロコ家の一員になるのが手っ取り早い

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/23(木) 20:19:43
新党党首になればいいよ

12 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/24(金) 12:44:22
有力コテの養子になるといいよ

13 : ◆W0wczkw01o :2009/04/24(金) 20:55:20
歓迎しよう

14 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/24(金) 20:58:57
下谷家か

15 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/27(月) 08:46:24
いきなりマイナーだなw

16 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/28(火) 07:29:40
学徒家がだめなら
三戦板の源平、ロコ家か婿家


17 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/29(水) 00:40:25
もう消えたか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)