5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロコドールこそロコ家最強のコテであることに気付くべき

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/29(水) 13:34:58
気付くべきだろ

2 :|ω・`):2009/04/29(水) 14:12:12
おう

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/29(水) 14:58:05
結構長いけど今まで何かしたっけ?



4 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/29(水) 17:12:14
つまらないゴミスレは消えるべき

5 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/29(水) 17:52:12
何年もいて何をしてるかわらない人
レス数は少なくはないがパーソナルを感じず年齢、職業、住んでいる地区すら不明
また、三戦知識を有してかもわからず三國志系戦国系もわからない
空気固定の見本

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/29(水) 17:56:11
そんなたいした奴じゃないだろw

7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/29(水) 17:58:39
三戦の大した方はぷらっとのみ

8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/29(水) 18:06:14
やはり、三戦はぷらっとを求めている

9 :婿ビンゴ ◆xRmYRVp6Xc :2009/04/29(水) 18:12:31
婿家こそ三戦板の守護神
自治の名門

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/29(水) 18:58:39
もういっかい
チャレンジしてみなよ
ロコドール卿

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/29(水) 20:14:10
支持を得られるだろうか

12 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2009/04/29(水) 20:31:10
ロコドールさんのことを空気とか言ってる奴はなにもわかってない
空気こそが三戦を作るのだ

13 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/29(水) 20:35:36
かつてのライバル、ひょーりみ登場

14 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/29(水) 20:43:09
ロコ家の重鎮は最終的にドールに投票したんだが
他の党首経験者が全てひょーりみに投票して
負けたんだっけ


15 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/29(水) 20:54:59
クマッタとアンジェがひょーりみ
モティブと三郎と常陸と弥太郎がドールだったはず

16 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/29(水) 21:03:50
それでなんでひょーりみ勝利なんだ?

17 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/30(木) 01:39:43
中山もひょーりみに入れてるし、その他コテたちも大半はひょーりみ

18 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/30(木) 08:34:24
聖臣はそのときアク禁になってたが
クマッタは名無しの自演投票を聖臣の潜伏と決めてかかってボロクソに言ってたな

あいつはロコドールや常陸四郎のことも早とちりで毛嫌いしてる

19 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/30(木) 08:36:55
クマッタの思い込みの激しさは統失患者のそれと同レベルだししょうがない。

20 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2009/04/30(木) 13:44:04
クマッタさんのこと気違いとか言ってるやつはなにもわかってない
気違いこそが三戦を作るのだ

21 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/30(木) 16:02:29
クマッタは名無しで歴史を語ってると見栄を張ってるだけ
愚痴ったり氷雪となれ合ってるだけ

22 :無名武将@お腹せっぷく:2009/04/30(木) 16:04:35
・・・昔、昔のことじゃった。
>>1という男がおってな。
毎晩、毎晩2ちゃんねるという村で「糞すれ」というものを
たてつづけてな、村人を困らせておったそうな。
その「糞すれ」は村人には嫌われていたんじゃが
1はたいそう気にいっててな、村人に好かれたいと思って
「age」というよこしまな技をつかって村人をさらに困らせたんじゃ。
そんな1についにあぼんの神様の天罰がくだってな
1は回線を切って首をつって自らの命にとどめを刺したんじゃ。
昔、昔のお話じゃよ・・・。
                 ||    ::::::::::::::::::::::::::::::
                 ||       :::::::::::::::::::
   ∧_∧        ||   ∧ ∧   :::::::::::
   ( ´Д`)      i   (・д・)∧ ∧::::::::::
  /::: Y i     ,-C- 、( y  (゚Д゚ ) ::::::::
 /:::: >   |    /____ヽ (___、|_y∩∩ ::::
 |::::: "   ゝ   ヽ__ノ   (__(Д` ) ::
 \:::::__  )//    // っ⊂L∧ ∧
                   ∧ ∧ (  ;;;;;;)

23 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/01(金) 21:13:12
気付くべき

24 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/01(金) 22:31:10
肝心のロコドールに徹底的にスルーされてる件について

25 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/01(金) 22:33:23
最強のコテは自スレが立ってもおいそれと降臨しないんだよ

26 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/01(金) 22:37:57
なるほど、さすが大物ともなると奥ゆかしいものだな

ロコドールになら抱かれていい

27 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/02(土) 08:25:51
選挙弱いけどな

28 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/03(日) 21:22:25
んだな

29 :皇帝ロコモティブ ◆o.DXPOl66E :2009/05/03(日) 21:24:04
選挙なぞどうでもいい

30 :ロコドール@大納言 ◆703OzYFg8I :2009/05/21(木) 00:01:49
ここに神ぷらっと神殿建立を宣言する

31 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/11(土) 00:53:38
イラネ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)