5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三戦板】天皇総合スレッド【朝廷】

1 :コテ会長 ◆gBb8SYLShc :2009/05/07(木) 11:40:51
三戦板初代天皇 学徒出陣@全受帝

親王 学徒出兵、学徒初陣(共に閣下の認知あり)

さぁ、語れ



2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/07(木) 11:42:09
マンセーマンセー


3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/07(木) 12:03:05
そろそろ出兵と初陣の子が出てきそうな予感

4 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/07(木) 12:44:16
一人前になってない奴が子供作るな

5 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/07(木) 16:04:38
ありそでなかった天皇スレ

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/08(金) 08:15:08
こういう不敬なスレが立つ三戦
堕ちるところまで堕ちたよな

7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/08(金) 23:27:56
>>6で興味を持ったのでスレタイに天皇が付く三戦の過去ログを洗ってみた

http://salad.2ch.net/warhis/kako/981/981460611.html
http://salad.2ch.net/warhis/kako/997/997611388.html
http://hobby.2ch.net/warhis/kako/1052/10520/1052050940.html
http://hobby.2ch.net/warhis/kako/1058/10587/1058706898.html

【天皇】 三戦板の現人神になりたい 【朝廷】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1182607014/
http://mimizun.com/log/2ch/warhis/ex21.2ch.net/warhis/kako/1182/11826/1182607014.html
天皇制の是非について考える
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1182941448/
http://mimizun.com/log/2ch/warhis/ex21.2ch.net/warhis/kako/1182/11829/1182941448.html

8 :学徒出陣@全受帝 ◆IAVbQSkuaI :2009/05/08(金) 23:30:02
そこまでおまいらが望むなら
今日よりここをすみかとしよう ボケ


9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/08(金) 23:31:08
>>8
どうせ週一ペースの書き捨てだろ
すみかとか無理するなって

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/08(金) 23:32:47
こらこら
意地になって毎日来るだろw

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/09(土) 09:38:11
皇居

12 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/09(土) 13:19:30
誰も馳せ参じてこないな

学徒の神通力ももはや限界か


13 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/09(土) 15:17:07
ワロスワロス



14 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/09(土) 21:21:17
立派!立派!

15 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/11(月) 20:57:23
もうヤバイね

16 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/14(木) 00:13:22
ここは学徒公のすみかである

17 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/14(木) 00:20:23
閣下最近見ないね

ついに天寿を全うされたか

18 :学徒出陣@全受帝 ◆IAVbQSkuaI :2009/05/14(木) 23:25:22
突然だが三戦板の干支を決める
先着コテ12名だカス

三戦板の干支となって後世に名を残したいコテは
直ちに馳せ参じオレ様に絶対の忠誠を誓え!ボケが



19 :可児カジ ◆w585F111zw :2009/05/15(金) 00:20:33
絶対の忠誠を誓う

20 :ロコ康三郎 ◆UAegK7oWdg :2009/05/15(金) 00:24:47
絶対の忠誠を誓いますメ〜ン

21 :天空のエスカフローネ ◆R7wboCSpv2 :2009/05/15(金) 00:35:53
学徒出陣閣下と自治新党に永遠の忠誠を誓います。

22 :聖臣永常 ◆QQQQQQQQBQ :2009/05/15(金) 00:36:40
絶対の忠誠を誓います。
ってか誓ってますけど・・・。

23 :ハゲポコリンウッヘーホー!@新党函館支部長 ◆ZdgNDf4/6. :2009/05/15(金) 00:38:30
閣下万歳!これまでもこれからも我が主君は閣下のみ!

24 :闖忠弘 ◆Ak6aKLrSdo :2009/05/15(金) 00:40:00
閣下への絶対の忠誠を誓います

25 :可児工船 ◆uQWI4mjiOs :2009/05/15(金) 00:41:00
絶対の忠誠を誓いますよ
最近可児家もロコ家もきえちゃったね>、<



26 :ロコ七郎武光 ◆Zd.p7Z...A :2009/05/15(金) 00:42:33
七郎は名門ロコ家の一員として閣下に忠誠を誓いまする。

27 :大久保年未知 ◆zQ/F7m3FhA :2009/05/15(金) 00:43:09
主上閣下に忠誠を誓います

28 :池田小作 ◆k8RjSJnVlE :2009/05/15(金) 00:44:05
忠誠を誓いますう

29 :ジェネラル・マンコマンEX ◆Ndrzb20c0A :2009/05/15(金) 00:44:55
閣下に忠誠を誓います

30 :宇野宗佑 ◆5TGHYO77Ok :2009/05/15(金) 00:45:21
忠誠を誓います

31 :聖臣永常 ◆QQQQQQQQBQ :2009/05/15(金) 00:47:34
なんじゃこりゃ。
干支とはいかに。

つづく^^

32 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/15(金) 00:51:52
○三戦十二支暫定版

・可児カジ ◆w585F111zw >>19
・ロコ康三郎 ◆UAegK7oWdg >>20
・天空のエスカフローネ ◆R7wboCSpv2 >>21
・聖臣永常 ◆QQQQQQQQBQ >>22
・ハゲポコリンウッヘーホー!@新党函館支部長 ◆ZdgNDf4/6. >>23
・闖忠弘 ◆Ak6aKLrSdo >>24
・可児工船 ◆uQWI4mjiOs >>25
・ロコ七郎武光 ◆Zd.p7Z...A >>26
・大久保年未知 ◆zQ/F7m3FhA >>27
・池田小作 ◆k8RjSJnVlE >>28
・ジェネラル・マンコマンEX ◆Ndrzb20c0A >>29
・宇野宗佑 ◆5TGHYO77Ok >>30

※閣下の承認待ち

33 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/15(金) 06:02:51
これ全部複ハンだな


34 :聖臣永常 ◆QQQQQQQQBQ :2009/05/15(金) 08:06:09
大半がやえ菓子の複ハンじゃないのか。
前に知行スレで反乱が起きたときに一気に出てきたのを見た気がするかも・・・。
まあ間違ってたらいけないのでこれ以上はいいませんが>=<

35 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/15(金) 08:28:39
>>33
ロコや可児、聖臣以外の泡沫は複ハンだろうな

36 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/15(金) 12:48:53
複ハンを干支に公認するほど閣下は馬鹿じゃないぞ

37 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/15(金) 12:50:41
何を根拠に複ハンとか言ってるの?
どうせ参上に間に合わなかったコテの名無し潜伏だろ?w

38 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/15(金) 13:26:45
閣下が召集を命じたら、仕事中でも夜中でも、
たとえ親の葬式中であっても馳せ参じるのが真の忠臣。

39 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/15(金) 13:57:25
選挙人としての仕事しなかった人間が忠臣とか笑えるな

40 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/15(金) 14:23:20
閣下の召集は絶対だろ

41 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/15(金) 17:00:32
閣下の召集に遅参すれば党首といえど激しく叱責されるのが新党の祖法律

42 :聖臣永常 ◆QQQQQQQQBQ :2009/05/17(日) 02:53:42
あげようょ。

43 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/17(日) 09:00:23
干支とかくだらねぇ〜(笑)

44 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/17(日) 09:35:44
コテスレ保守とかしてたのは結局、聖臣か
マジで消えろよ、クズ野郎

45 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/17(日) 21:16:54
マンセー

46 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/18(月) 19:49:05
閣下もお困りだろ

47 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/18(月) 20:22:25
きよおみマンセー


48 :ロコ三郎@帝国議会議長 ◆WtHvCBV3ec :2009/05/19(火) 16:41:34
ただいま到着っ!
学徒閣下と共に命をかけて戦います!
閣下マンセー

49 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/19(火) 23:11:17
めうダメポ

50 :聖臣永常 ◆QQQQQQQQBQ :2009/05/20(水) 01:50:14
三郎が新参に先を越され、逆徒に閣下を侮辱せしめるという不忠を働いたぞ。
これは討伐せねばなるまいな!!!

51 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/20(水) 02:22:16
聖臣はいつまでたってもつまらんな

52 :チョンコロ天コロ:2009/05/20(水) 03:58:29
ネット弁慶ワロス
いざ戦争になったとしてもビビって糞垂らしながら
逃げるのがオチだろ

53 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/21(木) 20:30:45
閣下!
ご英断を!

54 :婿太郎 ◆2MaGImm7QI :2009/05/21(木) 21:11:52
閣下のために戦います!
党勢拡大のため戦います!
(^0^)/

55 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/21(木) 21:15:38
お前全然面白くねーんだよ

56 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/21(木) 21:48:39
忠義の臣はどこへ行ったのか

57 :天空のエスカフローネ ◆R7wboCSpv2 :2009/05/21(木) 21:49:42
私は忠臣であると自負しています。
おそらく聖臣党首やロコ家・可児家の皆さんもそうでしょう。

58 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/21(木) 21:50:09
学徒閣下を立てているのは現役コテだと
新参から古参をざっと見てもひょーりみと中野区ぐらいなもの

59 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/21(木) 21:51:28
中野区は閣下崇拝でも、閣下は中野区を信頼していないという悲劇

60 :婿太郎 ◆2MaGImm7QI :2009/05/21(木) 21:56:19
婿家は閣下マンセーがお家の祖法

どこまでもついていくぞ

61 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/21(木) 21:59:23
だからお前のレス全然面白くねえよ。

62 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/21(木) 22:00:24
なぜ中野区は好かれてないの?

63 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/21(木) 22:02:05
それはわからん
ただ、クマッタ謀叛後の後任党首選びで多数の支持を集めた中野区を
ついに党首として認めず大空位時代を招いた過去がある

64 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/21(木) 22:09:24
閣下に忠誠を誓わなかったからだろ

65 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/21(木) 22:10:38
>>63
あれは中野区と煌飛燕とで候補が割れたからだろ?

66 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/21(木) 22:18:54
閣下はイエスマンが嫌いなんだよ
犬のように忠節を尽くしていたロコ三郎も冷遇されていたように

67 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/21(木) 22:19:31
いずれにしても閣下の支持のない党首など
道ばたのウンコ並

68 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/21(木) 22:20:17
>>66
ロコ三郎は何度も反乱起こしてるだろw
去年くらいからはかなり大人しくなったが

69 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/21(木) 22:32:40
昔のロコ三郎は好きだったな
隙あらば閣下さえも追い落とさん、みたいな野心家っぷりが良かった
劣化版の常陸四郎が出てきてからは大人しすぎる

70 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/21(木) 22:33:48
敵を取り込むために譜代に犠牲を強いるのは
家康の手法

71 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/22(金) 01:07:14
干支(笑)

72 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/22(金) 02:23:12
権威も地に落ちたな

73 :婿くりいむ ◆LcWo0af1rc :2009/05/22(金) 14:46:09
閣下マンセー

閣下のご威光のもと
三戦板名族会議を開催したいのですがいかがでしょうか

学徒家、婿家、ロコ家、可児家あたりを考えています

74 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/22(金) 14:49:03
>>73
 【三戦板之序列】

┌学徒閣下─┬最高顧問―新党党首┬新党副党首―党首代行─三元老─七奉行
│(〜2008)  ├八大英雄      . └征夷大将軍
│          │
│          ├三戦天皇
│          │
│          ├学徒家─┬出兵家(天皇家)
│          │        └初陣家(摂政家)
│          │
│          ├婿家──┬魔玉家
│          │        ├可児三家┬可児公家
│          │        │   . . .├旧可児家
│          │        │   . . .└元可児家
│          │        ├旧金家
│          │        ├聖臣家
│          │        ├斯波家
│          │        ├八戸家
│          │        ├ぴよ家 ─┬戸田家
│          │        │      └コロ家
│          │        └メディシス家
│          │
│          └ロコ二家 ┬議長家(三郎派)
│                    └関東家(常陸四郎)

├全受帝(学徒出陣)
├紅武帝(学徒出陣)
├ロコ皇帝(ロコモティブ)
├自治皇帝(武咲治)
├三戦板天皇(クマッタ)
├可児大帝(可児麿)
└孝神帝(金龍馬:金王朝)



その中だと可児家だけ浮いてるぞ

75 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/22(金) 15:30:59
可児公家の公って何?んな奴いたっけ?

76 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/22(金) 15:54:02
新たなムーブメントか

聖臣の文化祭も頓挫、閣下の干支選定も頓挫、帝国議会議長選挙も頓挫

もう新たな企画にかけるしかない


77 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/22(金) 16:03:21
無駄無駄

78 :婿くりいむ ◆LcWo0af1rc :2009/05/22(金) 17:07:51
学徒家は御曹司が二人とも行方不明だから
とりあえずロコ家と可児家とで会盟しようか

79 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/22(金) 18:45:04
可児家は死滅した

80 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/22(金) 20:08:30
おーい ロコ

81 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/22(金) 20:09:40
>>80
【自治の名門】ロコ家について語るスレ 5【三戦の源氏】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1236873684/

82 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/22(金) 20:34:31
そのスレはロコモティブが駄目にした

83 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/22(金) 21:39:46
最初からロコ家を語るスレだったものを
ロコ家が語るスレと勘違いしたのが間違いだしな

84 :可児数寄:2009/05/22(金) 21:48:21
>>78
お断りします

85 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 05:42:09
そもそも可児家って誰いるんだ?

86 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 05:45:04
可児家の棟梁は失踪中

87 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 06:44:52
誰?

ナンバー2もいないの?

88 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 06:47:43
棟梁以外はみんな同列

89 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 08:28:53
可児江敬三が可児家の正統当主

90 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 09:03:28
可児家でなくて金家でいいだろ

91 :学徒出陣@全受帝 ◆IAVbQSkuaI :2009/05/23(土) 15:22:49
三戦板のため党勢拡大のため
励め!カスども


92 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 18:06:36
ははーっ

93 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 19:03:47
閣下は引き篭りでつか?

94 :学徒出陣@全受帝 ◆IAVbQSkuaI :2009/05/23(土) 22:32:04
最初に謝っておく
申し訳なかった


95 :学徒出陣@全受帝 ◆IAVbQSkuaI :2009/05/23(土) 22:37:28
長い間、携帯から「侯」の字を打つのは無理だと思っていた
すると左下の音訓というボタンを押すとあっさりと表示出来るではないか。。。


96 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 22:39:49
それがどーした

97 :学徒出陣@全受帝 ◆IAVbQSkuaI :2009/05/23(土) 22:49:52
ということで遅くなってすまなかったが
オレ様に忠義を誓う奴らに次の基準に照らして爵位を与えようと思う


【公爵】
侯爵の中でも著しい活躍のあったコテ

【侯爵】
名門氏族の族長
自治新党党首経験者(三ヶ月以上)
帝国議会議長経験者(三ヶ月以上)

【伯爵】
コテとして一年以上活躍し有力コテと目されている

【子爵】
名門コテ
新党役職経験者

【男爵】
忠誠を誓いひざまずいたコテ(泡沫除く)




98 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 22:51:46
学徒候

99 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 22:51:59
モティブの二番煎じか?

100 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 22:52:41
反学徒勢力の猿真似をするようじゃ学徒もおしまいだな

101 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 22:55:41
閣下の召集にはただちに駆け付けるのが忠義じゃないのかよ 新党員諸君W

102 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 22:58:45
>忠誠を誓いひざまずいたコテ(泡沫除く)

全てを受け入れるのはやめたんだな

103 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 23:00:33
思いついたのがこのぐらい
必要なら改定してくれ

【公爵】
侯爵の中でも著しい活躍のあったコテ:

【侯爵】
名門氏族の族長:ロコモティブ
自治新党党首経験者(三ヶ月以上):ひょーりみ、ロコ常陸四郎、アンジェ
帝国議会議長経験者(三ヶ月以上):ロコ三郎

【伯爵】
コテとして一年以上活躍し有力コテと目されている:Wなんとか、うんぴ、クマッタ

【子爵】
名門コテ:婿太郎、婿くりいむ、婿ビンゴ
新党役職経験者:中山幸盛、聖臣永常

【男爵】
忠誠を誓いひざまずいたコテ(泡沫除く):

>>102
まあどだい無理な標語だったしな

104 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 23:01:55
>>103
八戸とかぷらっとは伯爵?

105 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 23:03:31
【公爵】
侯爵の中でも著しい活躍のあったコテ:

【侯爵】
名門氏族の族長:ロコモティブ、金宰陽
自治新党党首経験者(三ヶ月以上):ひょーりみ、ロコ常陸四郎、アンジェ
帝国議会議長経験者(三ヶ月以上):ロコ三郎

【伯爵】
コテとして一年以上活躍し有力コテと目されている:ぷらっと、八戸、Wなんとか、うんぴ、クマッタ

【子爵】
名門コテ:婿太郎、婿くりいむ、婿ビンゴ
新党役職経験者:中山幸盛、聖臣永常

【男爵】
忠誠を誓いひざまずいたコテ(泡沫除く):

106 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 23:05:35
モティブは服従しないだろ

107 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 23:06:25
それを言うなら他にもそういう奴は何人もいる
とりあえずみんな体制にぶち込んじまえ

108 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 23:07:39
【公爵】
侯爵の中でも著しい活躍のあったコテ:ムコーニン

【侯爵】
名門氏族の族長:ロコモティブ、金宰陽
自治新党党首経験者(三ヶ月以上):小魔玉、ひょーりみ、ロコ常陸四郎、アンジェ
帝国議会議長経験者(三ヶ月以上):ロコ三郎

【伯爵】
コテとして一年以上活躍し有力コテと目されている:ぷらっと、八戸、Wなんとか、うんぴ、クマッタ

【子爵】
名門コテ:婿太郎、婿くりいむ、婿ビンゴ、ロコ家諸コテ、可児家諸コテ
新党役職経験者:中山幸盛、聖臣永常

【男爵】
忠誠を誓いひざまずいたコテ(泡沫除く):

109 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 23:10:53
【公爵】
侯爵の中でも著しい活躍のあったコテ:ムコーニン

【侯爵】
名門氏族の族長:ロコモティブ、金宰陽
自治新党党首経験者(三ヶ月以上):小魔玉、ひょーりみ、ロコ常陸四郎、アンジェ
帝国議会議長経験者(三ヶ月以上):ロコ三郎

【伯爵】
コテとして一年以上活躍し有力コテと目されている:ぷらっと、八戸、Wなんとか、うんぴ、クマッタ

【子爵】
名門コテ:婿太郎、婿くりいむ、婿ビンゴ、ロコ家諸コテ、可児家諸コテ
新党役職経験者:中山幸盛、聖臣永常

【男爵】
忠誠を誓いひざまずいたコテ(泡沫除く):魔法剣士情熱的

110 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 23:11:59
中野区とかドールとかはいだらーとかkowloonとかは伯爵だな

111 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 23:12:38
このシステムだと伯爵が大量生産されるなw

112 :婿太郎@侯爵 ◆2MaGImm7QI :2009/05/23(土) 23:13:56
三戦板随一の名門婿家の宗家は当然、侯爵となろう


113 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 23:14:12
公爵は現役のみにして追贈あつかいで大公を作るべき

114 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 23:14:48
聖臣は党首だから侯爵

115 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 23:16:13
>>114
よく読め、三ヶ月以上党首やった奴が侯爵だ

116 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 23:16:25
聖臣はまだ党首歴一ヶ月だから子爵でよい

117 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 23:17:26
現役で公爵に相応しい奴がいないな

118 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 23:19:53
公爵を追贈あつかいにしたら?

119 :ロコ常陸四郎@侯爵 ◆HA44eDsLgY :2009/05/23(土) 23:19:58
閣下に忠誠を誓います!

現役コテとしての最高位、我が家の誉れです!


120 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 23:21:06
爵位の条件にある忠誠を誓うってのがねぇ

121 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 23:21:15
族長は王でいいんじゃないか

122 : ◆W0wczkw01o :2009/05/23(土) 23:21:47
二等兵レベル

123 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 23:22:12
>>121
閣下がお決めになった事だぞ
おそらくより集権的な体制をお作りになるつもりなのだ

124 :天空のエスカフローネ ◆R7wboCSpv2 :2009/05/23(土) 23:23:20
私は未だ泡沫なので無爵ですね。
今後の働き次第での叙任、何卒宜しくお願いします。

125 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 23:23:48
【公爵】
侯爵の中でも著しい活躍のあったコテ:

【侯爵】
名門氏族の族長:ロコモティブ、金宰陽
自治新党党首経験者(三ヶ月以上):ひょーりみ、ロコ常陸四郎、アンジェ
帝国議会議長経験者(三ヶ月以上):ロコ三郎

【伯爵】
コテとして一年以上活躍し有力コテと目されている:ぷらっと、八戸、Wなんとか、うんぴ、クマッタ、氷雪

【子爵】
名門コテ:婿家諸コテ、ロコ家諸コテ、可児家諸コテ
新党役職経験者:中山幸盛、聖臣永常

【男爵】
忠誠を誓いひざまずいたコテ(泡沫除く):

引退したコテは消しといた

126 :学徒出陣@全受帝 ◆IAVbQSkuaI :2009/05/23(土) 23:27:32
109案でだいたい良いが
婿家と可児家からも一人くらい侯爵を出してやろう

天空とやら
早々と参陣大儀!特別に男爵を名乗るがよい ボケ

ムコーニンは公爵でよい


127 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 23:30:10
ご聖断下る

128 :天空のエスカフローネ ◆R7wboCSpv2 :2009/05/23(土) 23:30:22
>>126
新参で未だ功無き私ごときには身に余る光栄でございます。
閣下の御恩に報いるためにも一所懸命の精神でご奉公させていただきます!

129 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 23:34:07
三戦板の大事!

いざ金沢!
でござるぞ!

130 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 23:35:26
>>126準拠

【公爵】
侯爵の中でも著しい活躍のあったコテ:ムコーニン

【侯爵】
名門氏族の族長:ロコモティブ、金宰陽、可児江敬三、婿太郎
自治新党党首経験者(三ヶ月以上):小魔玉、ひょーりみ、ロコ常陸四郎、アンジェ
帝国議会議長経験者(三ヶ月以上):ロコ三郎

【伯爵】
コテとして一年以上活躍し有力コテと目されている:ぷらっと、八戸、Wなんとか、うんぴ、クマッタ

【子爵】
名門コテ:婿家諸コテ、ロコ家諸コテ、可児家諸コテ
新党役職経験者:中山幸盛、聖臣永常

【男爵】
忠誠を誓いひざまずいたコテ(泡沫除く):魔法剣士情熱的、天空のエスカフローネ

131 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 23:36:55
やはり閣下にとってムコーニン将軍は特別な存在なのだな

132 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 23:38:42
ロコ家、婿家、金家、可児家を
四大名家と認定されたわけだな
歴史的瞬間に遭遇した

133 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 23:40:44
まあ妥当なところだろうな
やや可児家が浮いてる感はあるが

134 :ロコ常陸四郎@侯爵 ◆HA44eDsLgY :2009/05/23(土) 23:44:34
しかし
聖臣殿下より上の位というのは心が痛むな

135 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 23:47:13
聖臣も三ヶ月もったら侯爵だ

136 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/23(土) 23:48:41
7月半ばで3ヶ月だろ?
規制が解けたクマッタが大暴れしない限り大丈夫じゃね?

137 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 00:01:26
情報局に「あたらしい三戦の秩序」と書いてあったが、
根本的には古い考えを基準としているよな

138 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 00:03:00
閣下は古いものがお好きだからな

139 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 00:14:04
序列が明確になった

140 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 00:18:58
反学徒を掲げた皇帝の中でモティブが唯一認められた件

141 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 00:23:39
>>140
認められたんじゃない
体よく侯爵に叙して服従させたんだ

142 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 00:26:54
服従させたといっても無視されてるがな

143 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 00:27:57
>>142
無視(=意志の非表示)は承服と同じ
主張しない限りは体制から抜けられん

144 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 00:32:07
モティブは従わないといっていた気がするが

145 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 00:34:10
ぷら様が伯爵でロコドールが子爵で中野区が無爵
どんだけ偏った叙勲だよ

146 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 00:36:25
爵位は領土に与えられるもので、家格に対して与えられるものではない
閣下はそんな事すら知らないのか

147 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 00:38:41
そんなのは閣下がお決めになることだ

148 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 00:45:43
学徒体制

149 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2009/05/24(日) 01:11:27
侯爵とか難しいのはいいから騎士の号がほしい

150 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 01:28:43
【公爵】
侯爵の中でも著しい活躍のあったコテ:ムコーニン

【侯爵】
名門氏族の族長:ロコモティブ、金宰陽、可児江敬三、婿太郎
自治新党党首経験者(三ヶ月以上):小魔玉、ひょーりみ、ロコ常陸四郎、アンジェ
帝国議会議長経験者(三ヶ月以上):ロコ三郎

【伯爵】
コテとして一年以上活躍し有力コテと目されている:ぷらっと、八戸、Wなんとか、うんぴ、クマッタ 、中野区、ドール、はいだらー、kowloon

【子爵】
名門コテ:婿家諸コテ、ロコ家諸コテ、可児家諸コテ
新党役職経験者:中山幸盛、聖臣永常

【男爵】
忠誠を誓いひざまずいたコテ(泡沫除く):魔法剣士情熱的、天空のエスカフローネ

151 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/05/24(日) 01:43:48
まったくだ!
望みもしないのに爵位や知行を押し付けられ、
そのくせドゥーチェや薔薇の騎士のような称号が霞のように扱われている。

152 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/05/24(日) 01:57:27
闇から抜け出るのだ!
俺はこんなにもあなたを求めていた。
もう待てない。

夜を朝に変えよう。
記憶を全部消して、あなたの魂が安らげる場所を与えよう。

世界よ沈め!
私はあなたと虚無に溺れよう。
あなたと共に炎として蘇り、
そして永遠の中に消えていこう!!

153 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 02:57:40
学徒は>>109案って言ってね?

ということはロコモティブが侯爵とは認めないとの意志表示

154 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 03:01:17
間違えた109案で学徒は>>109案でだいたい良いがって言ってね?だ


155 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 03:02:44
間違えた学徒は>>109案でだいたい良いがって言ってね?だ





156 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 03:08:35
おい、ロムってる初心者がでしゃばろうとするから変なレスになったんだぞw

157 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 03:27:26
完全に婿太郎の自演だな〜
ムコーニンだけ侯爵とムコ家の地位が異様に上がってるのが気になるよ

158 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2009/05/24(日) 05:58:10
気分悪いからつまんねえ基準の枠に勝手にオレのコテ嵌め込んで使うな。
こちとら以前の学徒や新党でさえ認めてないし下風に立った記憶もないのに
今の真贋不明な学徒らしきコテに偉そうにされる覚えもないわ。

消しとけ。

159 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2009/05/24(日) 06:04:25
おうおうおうおう
んなら俺も言わせてもらうぜ
爵位はいらんから騎士の称号をくれよ。

160 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 06:24:07
>>158
よう伯爵

>>159
よう侯爵

161 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 06:40:49
>>157
閣下がムコーニンを公爵にと仰ったんだが

162 :学徒出陣@全受帝 ◆IAVbQSkuaI :2009/05/24(日) 07:18:42
最初はとまどうこともあるだろう
目を閉じ研ぎ澄まされた心で受け入れるのだ 楽になるさ

163 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2009/05/24(日) 07:23:03
テンプレ消しとけパチモン。

164 :婿くりいむ@子爵 ◆LcWo0af1rc :2009/05/24(日) 07:58:54
閣下に忠誠を誓います!

私に三戦板諸侯会盟の主催をお任せください!

165 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 08:07:49
釣られてねーか?

166 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2009/05/24(日) 08:08:51
ああ、立派に。

167 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 08:10:20
三戦板の民は学徒にいいようにやられてるか、それとも学徒が大好きなのか

168 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2009/05/24(日) 08:12:23
ネタで使われるようになっただけ伝説なんだろうな。

169 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 08:21:53
それだけ閉塞感でいっぱいってことだろ

170 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 08:36:03
ようするに忠臣求めても泡沫しかこねーし有力コテからはそっぽ向かれるしで、
なんとか自分の方が偉いんだぞって言いたいが為にしだした事だろ
学徒ってこんなキャラだった?
流石に違和感以上に疑問が湧くんだけど

171 : ◆W0wczkw01o :2009/05/24(日) 08:40:24
正直ボケ連呼してた印象しかない

つか義光

172 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2009/05/24(日) 08:42:51
まあパチモンだしね。
オレが相手してる人も含めてさ。

173 :ロコ三郎@侯爵 ◆WtHvCBV3ec :2009/05/24(日) 08:44:40
ありがたく頂戴します
三戦板発展のため老骨に鞭打って戦います
はい

174 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 08:50:20
誰が偉いかに血道を上げて偽者臭くて乗っ取りみたいな経緯があって…
金しか思いださんのだけど

175 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 08:53:24
学徒は糞コテほいほい

176 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 09:47:37
ぞくぞくと集まるね

177 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 10:02:26
つい書き込んでしまうのは学徒マジックだな

178 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 11:51:44
おっとどっこーい

179 :可児数寄:2009/05/24(日) 14:03:25
可児家諸コテに子爵とか可児家として辞退させていただく

180 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 14:06:34
辞退者

・アンジェ、ひょーりみ(自分の称号が大切)
・ぷらっと、可児数奇(学徒への服従を拒絶)

181 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 14:21:26
普通爵位は名誉なものなのにこれじゃむしろ不名誉だなw
喜んで飛び付いたコテと辞退したコテのメンツを見る限り

182 :婿ビンゴ@子爵 ◆xRmYRVp6Xc :2009/05/24(日) 14:39:51
ありがたいことでござる

183 :はいだらー ◆HAIDARAN.U :2009/05/24(日) 16:20:05
貰えるもんは貰っとく主義だが服従とかした覚えもするつもりもない

184 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 16:22:47
          ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    
    |      |r┬-|    |      貰えるもんは貰っとく主義だが服従とかした覚えもするつもりもない
     \     `ー'´   /      
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))


          ____
        /_ノ  ヽ、_\
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //  だっておwwwwwwwwwwwwwwwwwww
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /     バ
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l  バ   ン
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、    ン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))

185 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 16:48:45
はいだらーなんて一度も話題に上がってないのに何言ってんだ?
爵位下さいって主張してんのか?

186 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2009/05/24(日) 17:23:43
侯爵でも伯爵でも釈由美子でもなんでもいいけど俺は迅雷の騎士だからね
それだけは言いたい

187 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 17:38:54
ではひょーりみは伯爵な
その分誰かを侯爵に

188 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 17:44:51
>>187
はいだらー見苦し過ぎ

189 :はいだらー ◆HAIDARAN.U :2009/05/24(日) 17:47:29
>>185
>>110
>>150

190 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 17:51:58
なにこの無職ジジキのキモイ妄想スレ^^:

191 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 17:53:12
なんで自演レス抽出してるの?
閣下は>>110のレス無視してるのに爵位貰える気でいるのがマジキモい

192 :はいだらー ◆HAIDARAN.U :2009/05/24(日) 17:55:51
じじき?

193 :ロコ常陸四郎@侯爵 ◆HA44eDsLgY :2009/05/24(日) 18:25:02
受け入れるんだ

194 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 19:05:46
128 名前:奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM [sage] 投稿日:2009/05/24(日) 18:54:35
掲示板で権威ごっこって相当恥ずかしいな。
名無しであればこんなことは思いもしないだろうが。

195 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 19:06:46
マルチするな

196 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2009/05/24(日) 19:07:17
はい

197 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 19:18:34
貼るにしてもどこか1スレにすればいいのに
マルチした途端に見てる側はうんざりするから逆効果だぞ

198 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 19:19:06
おまえがやってたのか
大した自治コテさまだな

199 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2009/05/24(日) 19:19:36
はい

200 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2009/05/24(日) 19:29:10
なんだ、もう終わりかよ

201 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 19:30:11
お前はかまってちゃんか?

202 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2009/05/24(日) 19:32:00
Yes, we can

203 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 19:53:07
自治マンセー

204 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 20:08:47
つまんね^^

205 : ◆W0wczkw01o :2009/05/24(日) 20:09:50
つか俺入ってたんだな
辞退させてもらうわ

206 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 20:27:35
三人目

207 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 20:29:19
閣下の庭である新党に好き好んで書き込む輩に辞退の権利はなかろう
まして正当自治になる前の新党にな

208 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 20:33:19
書き込んだ瞬間に閣下に臣従するシステムなのにな

209 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 20:34:28
>>208
それまともな考察スレに書き込んで賛同のレスもらえたら認めてやるわ

210 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 20:39:32
まともな考察スレにコテ遊びを誘発する発言は好かんな

211 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 20:49:18
爵位やら党首やらのごっこ遊びやって楽しいんだろうか?
はたから見てて痛過ぎるだけなんだけど。

212 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 20:51:01
本人たちが楽しければそれでいいんじゃない?
ただいくつも似たようなスレ乱立しないで一ヶ所でやってろって感じ

213 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 20:51:14
キモイよな

214 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 20:52:54
しかし
しっかりした自治をするために
しっかりした組織も必要だろ

215 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 20:53:50
しっかりした組織=爵位ごっこなのか?

216 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2009/05/24(日) 20:54:54
引っ掻き回しといえば漏れ

217 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 20:57:43
>>214
機能した例なし
自治を阻害するだけの組織など不要

218 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 21:07:58
一度任せてみないか

219 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 21:24:02
誰に何を?

220 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 21:52:33
学徒閣下マンセー

221 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 22:04:42
学徒閣下(笑)

222 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 22:23:15
この学徒は偽者に決まってる
三戦八大英雄とか別格の特別待遇の人間を決めといて
ムコだけが侯爵で、無官で逆らい続けるモティブとか可児江の下に
金とぷらを置くわけがない


223 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 22:25:53
今更気付いたのかよw

224 :婿くりいむ@子爵 ◆LcWo0af1rc :2009/05/24(日) 22:38:39
ムコーニン将軍は公爵だ

将軍に匹敵する軍功のあるやつがいるとでも?

225 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 22:41:15
お前の書き込みってほんとにつまんないのな。
元々ムコーニンとも縁もゆかりもないのに何でそんなことしてんの?

226 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 22:41:31
偽者に忠誠を誓う賊徒が

227 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 22:42:58
最初に全受帝(笑)を本物として忠誠を誓ったロコ三郎、常陸四郎、聖臣永常の3名は万死に値するな

228 :婿くりいむ@子爵 ◆LcWo0af1rc :2009/05/24(日) 22:48:58
潜伏して言われてモナー

229 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 22:50:47
ロコドール

230 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 22:52:32
新四名家の序列

ムコ家>>>>>ロコ家≧金家>>>>>>>>可児家

231 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 22:53:35
可児家を外したら過半数が4になる

232 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 22:56:29
ロコはもともと反逆の一族
静かに学徒体制転覆を謀っているに違いない
内から壊すか外から壊すかの違い

233 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 23:05:19
ロコ家≧金家

これはないわ
金乙

234 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 23:10:30
悪い悪い、金家>>>>>>>>>ロコ家だったなw

235 :学徒出陣@全受帝 ◆IAVbQSkuaI :2009/05/24(日) 23:24:50
そんなことより
ガチでオレ様と歴史知識タイマン張れる奴いねーの?ボケ


236 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 23:26:28
閣下より上はたくさんいるだろうが
ガチでタイマン張れるほど歴史知識が無いコテは珍しいだろうな

237 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 23:28:23
その返しはないだろ

238 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 23:34:30
残念だな

239 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/24(日) 23:56:48
朝鮮受帝閣下

240 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/25(月) 00:01:45
閣下はもう夢心地

241 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/25(月) 05:35:39
ぷら様をムコーニンと同列の公爵に叙してやれよ
伯爵では不満みたいだ

242 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/25(月) 05:37:05
閣下への忠義次第

243 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/25(月) 05:38:09
また名無しで抗議運動のごとく暴れ出すぞ

244 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/25(月) 06:00:48
一体何をしたというのだ
ぷらっとが


245 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/25(月) 08:14:25
こいつらアフォコテって、仕事なんなの?

246 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/25(月) 09:32:15
教師の話?

247 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/25(月) 14:02:38
無職ですが何か

248 :婿くりいむ@子爵 ◆LcWo0af1rc :2009/05/25(月) 19:56:30
職業は自治だ

249 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/25(月) 20:27:11
じゃあ自治れよ
お前が自治してるところなんざ見た事ない

250 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/25(月) 20:42:47
こういうのが面白いと勘違いしてるんだろw
中高生ならまだいいが、万が一成人してたら致命的な頭の弱さだな。

251 : ◆W0wczkw01o :2009/05/25(月) 20:44:40
地位があればチヤホヤされるようなもんでもない

252 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/25(月) 20:54:05
自治を理解していない民を教化しないと

253 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/25(月) 20:57:41
つーかおまえら閣下を敬う気がないのか?

254 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/25(月) 21:02:07
君そんなレスして楽しい?

255 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/25(月) 21:04:08
毎日が楽しいよ

256 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/25(月) 21:05:12
お花畑の人なんだね。
頑張ってね。

257 :ロコ常陸四郎@侯爵 ◆HA44eDsLgY :2009/05/25(月) 21:06:07
私も楽しいぞ

258 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/25(月) 21:07:27
お前を見るのはこの上なく不快だがな。

259 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/25(月) 21:07:36
楽しい楽しいO(≧∇≦)o

260 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/25(月) 21:10:34
ウンスジとは、下着につくウンコの筋の事を指す。
一般的に女性に付きやすいと言われている。
女性にウンスジがつきやすい理由
Tバックやハイレグなど、男性に比べてピッチリとしたきつめの下着を履く為。
男性のような盛り上がった性器がない為、肛門と下着が密着しやすい。
生理やオリモノなどとの付き合いが長く下着の汚れに対してあまり抵抗が無い為、排便時の拭きが甘くなる。
さらに女性は尿道が短い為尿漏れもしょっちゅうしているみたいですね。
女は綺麗好きなのではなく、綺麗にしてないとすぐ汚臭を放つ汚物と化してしまうだけ。
男性よりはるかに肉体的に弱く能力的にも劣り、醜く愚かで臭く汚い、それが女性の正体なのです。

261 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/25(月) 21:10:52
どうすれば
みんな素直に
閣下を敬うようになるんだろうか
やはり自治の強化しかないのか

262 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/25(月) 21:21:23
不要な自治は悪に他ならない
消えればすべて上手くいくよ

263 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/25(月) 21:26:12
学べ

全てを受け入れることを



264 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/25(月) 21:28:28
すべてを受け入れろと言っている人間が排他的な現実

265 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/25(月) 21:31:56
自治ってすげーよ マジで

266 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/25(月) 21:47:21
天皇スレなんだが

267 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/25(月) 21:48:44
一度滅ぼそう

268 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/25(月) 21:53:27
血判状をつくって退位を迫ろう

269 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/25(月) 22:47:21
無理だよ

もう六年以上も閣下は三戦板のために
戦っておられるのだから


270 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/25(月) 22:48:45
ただの道化だろ

271 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/26(火) 09:29:42
閣下を超える存在が見当たらないんだが

272 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/26(火) 17:33:38
>>271
クマッタ陛下を知らないのか?

273 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/26(火) 23:35:10
格が違うだろ
クマッタスレと学徒スレの数比べてみれ

274 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/27(水) 00:55:02
学徒閣下マンセー

275 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 08:39:53
164 名前:奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM [sage] 投稿日:2009/05/30(土) 08:01:06
敢えてもう一度言おう。
学徒出兵は学徒出陣の子である、と。

276 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/01(月) 21:34:41
はいはい

277 :学徒出陣@全受帝 ◆IAVbQSkuaI :2009/06/01(月) 23:02:03
オレ様とそれ以外
太陽とありんこ

278 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/01(月) 23:32:11
じゃっどん

279 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2009/06/02(火) 06:47:03
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/nanminhis/1235274246/164

>>275の元ネタらしい。

280 :学徒出陣@全受帝 ◆IAVbQSkuaI :2009/06/03(水) 20:55:49
喜べおまいら
私の投資が久々に黒字となって一ヶ月、なんと32万もの含み益が

希望者はおごってやろう
真実の自治について語り明かそうではないか ボゲ

281 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/03(水) 21:13:37
セフレは指4本入れて動かしても痛がらない、普通は痛いでしょ?
だから、普段から大きくてゴツイモノ入れてるとマンコも慣れるのかなって。

気持ちいいですよ。締めつけはまあまあかな。

巨根に限らず、もの凄い大きなモノ挿れて感じてる女性にエロさを感じて興奮するんです。

282 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/03(水) 21:24:15
現金欲しいお

283 : ◆W0wczkw01o :2009/06/05(金) 00:41:32
いくらだよ

284 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/05(金) 01:11:14
三百万

285 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/05(金) 15:22:21
リアルに5万円

286 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/05(金) 19:29:34
閣下は気前がいい方だからな
まさか
やっぱりネタだよーなんてことないですよね

287 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/05(金) 20:25:22
本気で期待すな 貧乏人

288 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/05(金) 20:42:28
おなかがすいたでちゅ

289 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/05(金) 21:07:46
(i)

290 : ◆W0wczkw01o :2009/06/06(土) 16:59:37
5万ならいまでも手元にある
300万となると無理じゃないが厳しい

291 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/06(土) 17:02:22
◆W0wczkw01o閣下かよ

292 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/07(日) 22:47:20
くれるならもらってやる

293 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/09(火) 14:36:14
天皇陛下マンセー

294 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/10(水) 01:13:10
>>291
天皇陛下、だろうが。
日本人はそんな所で今上天皇なんて使わねえぞ。
ひどいのになると今上、なんて略しやがる。
朝鮮帰って勉強し直して来い。

295 :奇矯屋onぷらっと ◆SRGKIKYOUM :2009/06/10(水) 06:45:07
アンカー違いか>>294

296 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/11(木) 11:16:30
閣下(^0^)/マンセー

297 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 13:51:13
帰省中

298 :soopllofeiv:2009/06/19(金) 19:07:45
朝廷は古代中国王朝の祭りゴトを行なう場所を指す言葉です
朝廷=古代中国王朝がマツリ事を行なう場所につけた名称

過去"俺は神だ!"という天皇がシタ事象
ゼロ戦に人を乗せ敵国の兵器にブツケル策(何故 自決行為が"神風"なのか?)
魚雷に人を乗せ敵国の戦艦にブツケル策(人間魚雷 回天)
大和は戦闘機が殆どナイ状態で戦地に赴いた・・・
(戦艦は不動の物で"飛行機が護衛"でツカナケレバ運用価値はナイ)
終局マジカの日本の戦闘機と戦艦が燃料に使用した物
当時国は 広島&長崎の原爆投下を隠してイタ
集団自決と食人をシナガラ日本に逃げる旧日本軍南方戦線部隊(奥崎謙三氏談)
1972年マデ日本で無かった那覇

コノ国は民主主義国家で
日本は北朝鮮みたいに"主体主義"をトッてイナイ
"国民主体なのに王様は必要なのか

299 :soopllofeiv:2009/06/19(金) 19:09:20
現在の天皇の位置
自民党政権の最後の切り札
国内限定だが法規度外視で活動できる為 企業幹部やマスコミ上層部に
大人気の"在日中国(シナ)人一族"


300 :soopllofeiv:2009/06/19(金) 19:12:30
この国は純粋ナ日本人の為の国で在日韓・中華・ブラク民の国でない!と
ノタマウ
"在日シナ人の天皇(低能平下)&動く腐った肉美智子"



301 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/19(金) 20:19:45
>>298-300
学徒閣下を敬愛しているまで読んだ

302 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/19(金) 22:09:25
>>298
とりあえず戦争時日本は原爆投下隠してないよ
ソースは朝日新聞昭和20年8月7日の記事
しかも記事によると米国に政府が直々に抗議している

303 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/19(金) 22:37:27
閣下マンセーってことだな

304 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/19(金) 22:58:43
そうでつ

305 :soopllofeiv:2009/06/20(土) 13:33:51
低能平下へ
かれこれ3年以上直接・間接的におまえ(シナ人:天皇)に触ったが何も
仕掛けてコナイ・・・ネ "低能平下"
低能平下「今日から日本は絶対王政&天皇主体主義になります」

何を血迷ったか麻生は今後行なわれる選挙で
自民党が勝つ事は消費税をアゲル事を
(14%程アゲタイそうだ でもマタ国民年金事件みたいな事が起こるんじゃないの?)
国民が認めたと位置づけたいのが最近の麻生太郎の阿呆な発言から読み取れる
soop「天皇がヒーローにナルほどお前ら自民党幹部はデキが悪いんだろlol」





306 :soopllofeiv:2009/06/20(土) 13:46:05
低能平下へ
かれこれ3年以上直接・間接的におまえ(シナ人:天皇)に触ったが何も
仕掛けてコナイ・・・ネ "低能平下"
さすがハッタリ一族lol



307 :soopllofeiv:2009/06/20(土) 13:47:24
低能平下「今日から日本は絶対王政&天皇主体主義になります」

過去"俺は神だ!"という天皇がシタ事象
ゼロ戦に人を乗せ敵国の兵器にブツケル策(何故 自決行為が"神風"なのか?)
魚雷に人を乗せ敵国の戦艦にブツケル策(人間魚雷 回天)
大和は戦闘機が殆どナイ状態で戦地に赴いた・・・
(戦艦は不動の物で"飛行機が護衛"でツカナケレバ運用価値はナイ)
終局マジカの日本の戦闘機と戦艦が燃料に使用した物
当時国は 広島&長崎の原爆投下を隠してイタ
在日朝鮮人を従軍慰安婦として戦地に派遣・731部隊は瀬戸内海で人体実験(朝鮮人で)

集団自決と食人をシナガラ日本に逃げる旧日本軍南方戦線部隊(奥崎謙三氏談)
1972年マデ日本で無かった那覇


308 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/25(木) 23:25:20
マンセー

309 :八戸 ◆1QdQgl12PY :2009/06/26(金) 01:31:32
日本が誇る基地外、奥崎氏の映画を是非見てみたい。

310 :八戸 ◆t3hePURCno :2009/06/26(金) 01:43:46
>>309
早く練ろ貸す

311 :soopllofeiv:2009/06/27(土) 21:00:28
おまえらタダのエリートでない
宮内庁関係者だろ!

312 :soopllofeiv:2009/06/27(土) 23:29:50
朝廷はどこから派生シタ言葉かな?

313 :soopllofeiv:2009/06/28(日) 00:06:26
だから・・
"朝廷"は
ドコからきた言葉?


314 :soopllofeiv:2009/06/28(日) 00:07:27
うはは(”

315 :soopllofeiv:2009/06/28(日) 00:09:36
宮内庁関係者ども・・

316 :soopllofeiv:2009/06/28(日) 00:28:53
天皇のお尻を舐めたいんです!
うはは!("カスだ

317 :soopllofeiv:2009/06/28(日) 00:29:59
うはは("


318 :soopllofeiv:2009/06/28(日) 17:16:22
天皇一族の概要
中国から馬と共に海を渡って来た # 中国人の一族(Chinese) #
何故 大和"朝廷"なのか
漢字&ひら・カタ仮名に言語を使い分ける選択をシタのか
漢字=中国から派生シタ言語
レッドクリフPart-oneヲご覧クダサイ
仏教から神道へ・・
"仏陀"では自分(天皇)を神格化デキナイので 土着ノ風習等から神話を作っちゃえw
soop「なんと稚拙ナ神様だろう・・というか神の使いなのカナ?
    で 神様なら人知を超えた事を"自分ダケ"で起こす筈だけど・・・
    ナンナラ信長チックに訊こうカナw
    お前が"神ノ使い"なら"神"をコノ場に呼んでミセヨ!
    コノ"イカサマ"偽装米中国人」



319 :soopllofeiv:2009/06/28(日) 17:54:56
オレは君立ちノイウ在日朝鮮人ダガ、日本ハ日本人だけのモノじゃないとシッテ欲しい。
ニホンを朝鮮人モ中国人もタノシク暮らせるヨウにするために天皇をハイシしよう!!


320 :soopllofeiv:2009/06/28(日) 21:31:12
319さんは僕じゃないが
何故ソンナ事をするのかい?(^^
引っ掛かった(^^うん

321 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/04(土) 13:50:56
マンセー

322 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/05(日) 10:37:04
閣下(^0^)/マンセー


323 :soopllofeiv:2009/07/07(火) 18:22:44
邪馬台国以後 大陸からきた渡来人一族は
土着の日本人達を優れた大陸の戦術と馬で押さえていった
そして生まれたのが大和朝廷である
朝廷という言葉は古代中国のまつり事を行う場所をさす
最近レッドクリフという映画が出てきたが、そこにもソレ系の話が出てくる

上記は当初 天皇家が血筋とイイのでと述べ
日本人と性交しなかったのにも関係がある話かもしれない・・

天皇は初め仏教で国をマトメタが
仏陀が天皇を神格化して呉れないので
神道を新たに持ってきた

現在どんどん海外のロイヤリティが出入り禁止にしている
日本の天皇(低能平下)&美智子一族

天皇信者
a.宮内庁関係者と身内
b.自民党幹部
c.マスコミ&企業の幹部
a.b.cが求めるのは"超法規"です


324 :soopllofeiv:2009/07/07(火) 19:06:09
天皇家は沢山の女性を巫女名義で囲っており
現在は不明だが 過去は右翼やヤクザくんに仕入れを頼んでいた

325 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/08(水) 23:03:01
学徒閣下マンセー

326 :学徒出陣@全受帝 ◆IAVbQSkuaI :2009/07/10(金) 22:01:13
オレ様を頂点とした新しい秩序の樹立のために
励め!ボケ


327 :soopllofeiv:2009/07/10(金) 22:54:21
面白い人達ダナァ(^^

328 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/11(土) 00:18:59
だな

329 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/11(土) 13:04:10
ν速+【皇室】天皇陛下の級友が進言「皇太子さまの選択肢は別居治療 離婚 廃太子」
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1247280392/
選択肢の1番目、別居については、〈「皇太子妃、そして妻、母という三つの役割を
同時に果たす今の状況での治療は中途半端です。一度すべてから離れたほうがいいのでは」〉。
離婚〈「現行の皇室典範では、理論上も無理」〉〈「だが、皇室会議を経て結婚が認め
られるように、離婚という議論が行われてもいいはず」〉
3番目の廃太子。あまり聞きなれない言葉だが皇太子がその地位を廃することで
〈現状でいえば、秋篠宮さまに皇太子の座を譲ること〉〈「今の状況下では、
これがいちばん現実味があるのでは」〉。橋本氏はこの本をきっかけに
〈これからの皇室のあり方について国民的議論が起こることを願っている〉という。

330 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/11(土) 13:42:06
再婚すればいいのに

331 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/22(水) 18:52:31
三戦板が燃えている

332 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/22(水) 19:43:08
学徒閣下マンセー

333 :soopllofeiv:2009/07/22(水) 22:02:43
いつも海外にイイネタ配信するね(^^君らは・・


334 :soopllofeiv:2009/07/22(水) 22:07:44
日本語がわかる
外人は沢山います
・・ということは・・
まぁがんばってね!宮内庁の諸君!

335 :soopllofeiv:2009/07/22(水) 22:16:50
承子さんに訊いてみな!(”

336 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/22(水) 22:21:44
父が死ぬ2日前に。
その前日に事故にあって父が意識不明の重体に。
そのまま家に帰されたが、悲しみ囚われたWなんとかは情緒不安定で酒に溺れていてその時に。
さらにそのとき妊娠してしまった。一応父の子になっているが実際は俺の子。Wなんとかもそれはわかっていた。
14歳の秋のことだった。

337 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/26(日) 17:11:35
LET'全受維新!
YES WE CAN!
CHANGE WE NEED!


338 :ロコ三郎 ◆WtHvCBV3ec :2009/07/26(日) 17:26:07
閣下!
今こそ閣下自ら選挙を断行されるべきかと
正統なる自治新党の歴史を壟断させてはなりませぬ!

339 :学徒出陣@全受帝 ◆IAVbQSkuaI :2009/07/26(日) 17:43:34
ロコ三郎よ
時代の流れに身を任せ真実の自治を追い求めるのだ ボケカスが!

340 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/26(日) 21:30:28
時代の流れは止められない

341 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/29(水) 22:10:44
マンセーマンセー

342 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/31(金) 14:41:50
729 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/31(金) 14:10:58
>>726
もし党首が失敗しても任命責任は学徒にある。
だが学徒があんなキャラだししかも学徒がある程度の権威を持っていれば、
まあいいか、でうやむやに出来る。まさに>>725というより天皇制そのものだな。


730 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/31(金) 14:11:44
三戦板で有名になり、有力コテとなる近道・・

閣下を担いで自治新党党首になればよい



731 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/31(金) 14:13:40
閣下も害がない程度しか世俗のことには関与しない
強い方、つまり自分の権威が保てる方に見方する
敵には高い位、役職を与えて、自分の陣営に取り込む

まさに天皇そのもの



343 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/31(金) 15:13:44
閣下まんせー

344 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/01(土) 12:31:24
三戦板の太陽

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)