5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジェ=公爵説を検証するスレ。

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/28(木) 16:25:49
・公爵が氷雪スレでネロを名乗っていたのと同時期にロコふるはトラビアンでNeroを名乗る
・行間の取り方、句読点の付け方、一行の長さなど文体の類似
・なりきりに理解を示す
・ロコふるが氷雪と決裂して以来公爵は氷雪スレに書いていない
・漢詩など嗜好の類似
・ほぼ同時期(2008年4月)デビュー

情報や検証求む

2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/28(木) 16:43:51
>>1
なぁ、お前馬鹿じゃねぇか?

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/28(木) 16:49:09
>>1
公爵はその前ぐらいから活動停止してたからにゃー

4 : ◆W0wczkw01o :2009/05/28(木) 17:06:30
複コテあったとして何か問題でもあるのかね

5 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/28(木) 17:08:07
お前ととのえと一緒に公爵叩きしてたよな

6 : ◆W0wczkw01o :2009/05/28(木) 17:24:08
叩いた記憶はねーよ
注意というか気になってた事は指摘したが

7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/28(木) 17:33:27
スレタイに。を使ってはならん

8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/28(木) 17:58:15
Wなんとかは気になっていた事の指摘にかこつけて叩いたようです^^

9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/28(木) 18:02:43
19歳とはいえ大学生の飲酒ごときにあそこまでキレた意味がわからん
そんなにマジになるなら下谷は地元の飲み屋巡回して注意して回れよな

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/28(木) 18:05:32
>>9
飲み方の問題じゃね?
大人数で安酒飲んで騒ぐならまだしもマセた飲み方してんなと思ったよ

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/28(木) 18:05:59
確か飲酒どうこうより叩かれる要因を作るなとかだっただろ
草紙も荒れてたし

12 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/28(木) 18:13:22
スレチかもしれんが、彼女と69の時に屁をかまされ、おまけに
顔面に一瞬冷たいものを感じたので、拭って臭い嗅いだらビチクソだった
という経験を持ってるのは俺ぐらいだろう

13 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/28(木) 18:15:37
スレチと自覚できたか

14 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/28(木) 18:24:18
>>12
結構他にもいるらしいぞ

15 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/28(木) 19:13:33
>>9
それで思い出したが公爵とアンジェは同年齢かつ東京在住
同一説の裏づけが増えた

16 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2009/05/28(木) 19:52:56
バラの騎士アンジェと公爵なる人物が一緒でなんか問題あんの?
ほんとTのえの考えはわからねえなあー

17 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/28(木) 20:10:59
アンジェ本人が否定しているんだから別人と考えるべき

18 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/28(木) 20:14:46
Hょーりみ先生

19 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/28(木) 22:03:48
複ハンだと思ってたが
キモい板違いが二人いたら嫌過ぎるだろ‥

20 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/28(木) 22:09:18
キモい板違いなんて何人もいるじゃないか
それが全員同じ人間だとでも?

21 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/28(木) 22:40:24
漢詩文学語り&三戦なりきりという軸で見れば板違いでもない

22 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/29(金) 01:09:03
ロコふる先生、お疲れ様です

23 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/29(金) 01:35:41
>>22
うるせー馬鹿!

24 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/29(金) 11:44:47
ロコふるがウザいのはガチ
新党でオナニーポエムたれ流す意味がわからん

25 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/29(金) 14:38:15
…と、文才ゼロのととのえ先生が嫉妬しております

26 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/29(金) 15:00:05
さすがに挿入は無理だからスマタ教えたらハマッちゃったのか完全に没頭して擦りつけてきた。
乳首つまんでやったらさらにグイグイ押し付けてきてイッちゃって可愛かった。

27 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/29(金) 15:01:37
ととのえは社会のゴミ

28 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/29(金) 15:04:45
ロコふる先生、お疲れ様です

29 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/29(金) 15:07:13
いまロコふる、アンジェが常駐してるスレってどこ?

30 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/29(金) 15:12:56
バカのえ先生は必死だな

31 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/29(金) 15:15:47
>>25=>>27=>>30

32 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/29(金) 15:17:17
>>31
ととのえm9(^Д^)プギャー

33 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/29(金) 15:27:00
>>29
自治新党

34 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/29(金) 18:31:39
TのえにしろQマッタにしろアンジェに対しては異様に粘着質なんだよな
氷雪も最近までずっと絡まなかったし

35 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/29(金) 18:37:15
>>24
ヒント:3人とも馴れ合い厨

36 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/29(金) 18:41:33
アンジェ先生被害妄想乙

37 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/29(金) 18:46:01
ととのえ先生キモすぎ
ちゃんとコテ出してアンジェ叩くクマッタを少しは見習えよ

38 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/29(金) 18:48:36
出会い発覚騒動の時には赤毛のアンのスレも潜伏して荒らしてたよ

39 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/29(金) 19:05:30
アンジェってコテ名自体痛い

40 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/29(金) 19:08:53
「ととのえ老臣」よりはマシじゃね?w

41 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/29(金) 19:16:34
>>39
そんな事は音速の667時代から言われてるだろ
今更何を言ってるんだw

42 : ◆W0wczkw01o :2009/05/29(金) 19:24:54
ロコふるか音速の方が似合ってるな

43 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/29(金) 19:27:39
ととのえじゃなくて婿太郎がやっかみで叩いてる気がする

44 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/29(金) 19:28:33
>>42
Wなんとかが今だにロコふると呼んでるのはそう思ってるからだったのか

45 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/29(金) 19:34:51
昨夜母の使用済みパンティーとブラジャーでオナニーしたんですけど、タオルと一緒
に洗濯機に投げ入れたつもりがパンティーがベッド脇に落ちていて、起こしに来た母
に「何これ?」と拾われてしまったです・・・クズン・・・今はパートに出て母はいな
いけど、何も言わない母が怖い・・・告白どころではなくなってしまった・・・

46 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/29(金) 22:05:30
ロコふるはマンセースレ自分で立てれば?
愛田先生のように

47 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/29(金) 22:33:56
俺も先日Wなんとかと母子夫婦になった。
二人で山陰の某有名神社に参拝し、神前で添い遂げる誓いをした。その夜初めて生でセックスしたのだが、昼間のこともありセックスの最中に二人して涙した。避妊は絶対条件だが、Wなんとか(もう49歳だが)への愛しさは日増しに強くなってる。

48 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/29(金) 22:42:21
Wなんとかを一生かけて愛しぬきたい。次はもう避妊はしないつもりだ。

49 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/29(金) 23:51:55
ととのえは三戦の寄生虫

50 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 00:17:15
ロコふる先生、お疲れ様です

51 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 00:18:06
「○○先生、お疲れさまです」って何か元ネタがあるの?

52 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 00:21:14
ととのえがゴミクズなのは三戦の常識

53 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 00:32:57
>>52
ととのえが三戦で何をした?

54 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 00:36:15
板違いスレ乱立させてなりきり(笑)という名の馴れ合い遊びしてただろ

55 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 01:06:42
すぐととのえの名前出すやつはロコふる信者なのか?

56 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 01:09:22
ととのえバカスwww

57 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 01:25:35
アンジェはアンチも多いがファンもいる
ととのえにはアンチしかいない

58 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 01:30:20
お前ら検証しろよ
ここはマンセースレでもアンチスレでもないんだよ

59 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 04:16:13
VIPでやれ

60 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 07:52:17
ととのえをゴミ扱いしてる奴が一番、痛いということに気付け。
ここまで痛くては本人も釣れまい。

61 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 08:03:17
>>60
m9(^Д^)プギャー

62 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 08:33:17
公爵先生、潜伏するなら自演マンセーしてたほうがいいんじゃないすか?wwwww

63 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 08:39:12
ととのえ先生、休日の朝早くからお疲れさまです。

64 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 08:46:07
馬鹿だろう、おまえら

65 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 09:24:45
>>60
変な位置の読点
文末の句点

(;^ω^)…

66 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 09:54:48
アンジェ先生、お疲れ様です(´;ω;`)

67 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 10:21:01
ととのえは殆どのコテスレを監視してるんだろ?w
日頃の書き込み時間からして働いてるかどうかも怪しいもんだw

68 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 10:35:44
ととのえを叩いてる奴の書き込み時間のほうがやばい件

69 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 10:39:06
>>60 >>68
(^O^)あっはっはっはっ

70 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 10:47:00
アンジェって昔から自演厨だったのか?
ととのえと決別する迄の公爵はおとなしいコテだったのにな
一時期から公爵もおかしな言動があったが、真面目に薬とか飲んでないなら病院行くべきだと思うな
煽りじゃなくておかしい

71 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 10:52:11
ついでに言うと、自演して何が残るんかね?
コテ変えても何で自分のスレが荒れるのか廃れるのか真面目に考えるべき
こういった忠告が無くなったらアンジェも終わりだと思った方がいいよ

72 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 12:08:00
>>70-71

73 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 12:23:01
ととのえ先生が必死過ぎる
それともなな板のお友達(笑)にも動員かけてるのかな?

74 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 12:30:26
>>67>>73
(^O^)あっはっはっはっ

75 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 12:32:55
そこでビジオタですよ。

76 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 12:34:18
ととのえはブスの子持ちとヤって満足するような小物だからしかたない

77 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 12:38:47
ここは童貞の巣窟なんですね、わかります

78 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 12:41:11
八戸ってまだ童貞なのかな

79 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 12:42:47
八戸は彼女ができたから引退したんではないかと疑っている

80 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 12:43:29
>>77
童貞なんてアンジェ先生だけだろw

81 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 13:02:59
ととのえは手数さえ多くすればいいと思ってるから内容伴わないよね

82 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 13:04:49
1人の上玉>>>>>超えられない男としての力量の壁>>>>>100人のダボハゼ

83 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 13:05:42
>>80
ここにいるぞ!

84 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 13:13:21
>>83
アンジェ乙w

85 : ◆W0wczkw01o :2009/05/30(土) 13:25:37
確かロコふるは彼女持ちらしいが

86 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 13:27:27
>>85
彼女持ち=セックスしてるって考えるあたりビッチだなお前

87 : ◆W0wczkw01o :2009/05/30(土) 13:32:05
ロシア人じゃねーよ

88 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 13:36:19
脱げよ

89 : ◆W0wczkw01o :2009/05/30(土) 13:38:45
つかビッチって女限定だろ

90 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 13:39:32
お前女だろ

91 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 13:41:45
しゃぶれよ

92 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 13:42:19
最近付き合ってもやらせないおんなが増えているらしい

93 : ◆W0wczkw01o :2009/05/30(土) 13:43:35
いろいろと必死すぎるだろwwwwwww

94 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 13:44:17
普通は何回目のデートでやらせるんだろ

95 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 13:46:39
同じn回目でも、出会ってからn回目か、付き合ってからn回目かでかなり違うぞ

96 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 13:47:43
バブルの頃はやりまくりだったのかな

97 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 13:49:10
フリーセックスが流行しだしたのは70年代から
女性誌がそういう特集を頻繁に組むようになったらしい
だからお前らの両親世代はほぼ確実に・・・

98 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 13:53:42
田舎はごく普通にセックスするらしい
つまりひょーりみやうんぴは・・・

99 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 13:55:13
ひょーりみは桜龍紫玉で童貞捨てた

100 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 13:57:15
田舎はセックスしか娯楽が無いからな
ぷらっとも童貞卒業はかなり早かったと思われ

101 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 13:57:33
確かに下手したら都会より早いかもしれん

102 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 13:58:34
どの程度の田舎かによる

103 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 14:00:05
俺の大学時代の友達は実家が農家なんだが、
中学二年のときに一個上の女の子と馬小屋で童貞卒業したそうだ

104 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2009/05/30(土) 14:00:23
高松市は四国随一の都会なんですけど

105 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 14:01:18
>>104
悪いけど松山のほうが都会だろ

106 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 14:01:27
つまり田舎の童貞は救いようのない奴ら?

107 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 14:02:11
>>106
八戸が泣くからそういうこと言うなw

108 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 14:03:00
北海道 クマッタ
岩手 うんぴ、ザビエル、アダルト
茨城 魔法剣士
千葉 ととのえ、里見
東京 アンジェ
神奈川 氷雪
静岡 クローン
愛知 ぷらっと
石川 学徒出陣
奈良 Wなんとか
京都 八戸
大阪 婆裟羅者
兵庫 小魔玉、中野区
岡山 宇喜多
香川 ひょーりみ
徳島 中山

109 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 14:04:18
なんだHょーりみも童貞か

110 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2009/05/30(土) 14:05:00
>>105
!!!!!!!!!!!!!!!
まあ人口は松山に負けてるけどね
ただ四国州の州都は譲らないよ

111 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 14:05:40
九州ががら空きだな

112 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 14:06:54
>>110
道州制導入されても四国州っていうふうにはならないと思う
中国地方と一まとめで瀬戸内州になると思うぞ
となると自動的に州都は広島に持っていかれるわけで…

113 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2009/05/30(土) 14:06:58
中野民はおのぼり

114 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 14:08:44
北海道 クマッタ*
岩手 うんぴ*、ザビエル*、アダルト*
茨城 魔法剣士
千葉 ととのえ*、里見
東京 アンジェ
神奈川 氷雪*
静岡 クローン*
愛知 ぷらっと*
石川 学徒出陣*
奈良 Wなんとか*
京都 八戸
大阪 婆裟羅者*
兵庫 小魔玉、中野区*
岡山 宇喜多*
香川 ひょーりみ
徳島 中山

*は童貞処女卒業済と思われるコテ

115 : ◆W0wczkw01o :2009/05/30(土) 14:08:56
田舎に有りがちなこと

・全国の天気予報で居住地が表示されない

116 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 14:08:58
>>108
出身地と所在地がごっちゃになってるな
出身地準拠ならひょーりみは香川じゃないだろ
どこか忘れたけど

117 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 14:09:25
ひょーりみは神戸出身じゃなかったっけ?

118 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 14:10:35
おのぼりならわかるがどうして下向したんだ

119 : ◆W0wczkw01o :2009/05/30(土) 14:12:19
・山多すぎ
・虫多すぎ
・建物が崩壊寸前


120 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 14:15:22
田舎は怖いくらい鍵をかけない

121 : ◆W0wczkw01o :2009/05/30(土) 14:20:27
素朴な疑問なんだが都会って真夏どうやって暑さしのぐんだろうな
田舎なら玄関とか窓全開にするけど

冷房持ちなのかやっぱ

122 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 14:23:12
>>121
そんな事したら虫が入ってくるから嫌
クーラーつけるよ

123 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 14:23:14
>>114
田舎も都会も対して変わらないな

124 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 14:33:23
年齢を考えろ

125 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 14:38:07
北海道 クマッタ(27)*
岩手 うんぴ(20代前半)*、ザビエル(17)*、アダルト(20代)*
茨城 魔法剣士(18)
千葉 ととのえ*、里見
東京 アンジェ(20代前半)
神奈川 氷雪(20?)*
静岡 クローン*
愛知 ぷらっと(30代後半)*
石川 学徒出陣*
奈良 Wなんとか(20代)*
京都 八戸(20代)
大阪 婆裟羅者*
兵庫 小魔玉(20代後半)、中野区(20代後半)*
岡山 宇喜多(17)*
香川 ひょーりみ(17)
徳島 中山(16)

*は童貞処女卒業済と思われるコテ

126 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 14:42:41
>>125
アンジェは19
八戸は28

127 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 15:45:45
そう言えばムーブで宮崎てっちゃんも、ひきこもりがなぜ男性に偏重してるかの分析で
男性だけが逃げ道がないからだと言っていたよ。
女性で就職できなくても、別に全然悲壮感や焦燥感がないのは、
社会が女性には正社員総合職であることを求めない。
一般職でも、派遣でもでもなんでも認められる。その上男性がなる総合職になっても逆にすごいと誉められる。
ほぼどんなレベルの生き方も許される。女でありさえすれば。
厳しいレールから外れたからって、社会的に迫害的な目線を受けない。
「結婚して養ってもらったらいいんだから
そんな頑張って一家の主みたいな職につかないでもいい」と言う意識があるから。
だから正社員経験がなくても、将来的にも傷にならない。
バイトや派遣なら職歴関係なく一生チャンスがある。

しかし逆に、男性が女性の生き方をすることは決して許されない。
社会が大学卒業後「正社員総合職」に滑り込めることを
「一人前の大人」の前提条件にされてる。30まで正社員総合職経験がなかったら、
それだけで社会不適合者扱いされて、アルバイトや派遣の面接ですら拒否される。
同じ10年ものの無職でも、片方専業主婦という肩書きで
10年家にこもって楽してても、さも10年間総合職と同等に働いてたかのように振舞える。
男性はニートの怠け者扱い。

男女共同参画になりました→貴重な正社員総合職を男女で取り合うようになりました
→公務員なんか意図的に女を半数近くまで増やそうとしました
→男性で正社員総合職・公務員になれない人が当然増えました
→でも社会は働く女性に男性を養う責任は全く求めませんでした
→しかも社会は、依然男性には今までどおり狭き門になった
 正社員総合職であることを求め、そうじゃないと人間否定を続けました

そりゃ男性だけがひきこもるし、自殺するでしょ。不思議な現象でもなんでもなく、社会の差別構造上当然の帰結。

128 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 16:56:14
アホジェvsバカのえ

129 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 16:56:46
アンジェと愛田みつおのファビョり方が同じな件

130 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 16:58:34
愛田=ととのえ

131 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 22:43:50
愛田=ととのえならととのえ尊敬するわ

132 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 22:45:13
愛田ってうんぴな気がする

133 : ◆W0wczkw01o :2009/05/30(土) 22:48:21
まだ気づかないのか

134 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 22:56:34
は?

135 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/30(土) 22:58:21
西ヨーロッパだって、概念的には世俗世界を統治する皇帝と
聖職世界を統治する教皇を頂点とした二重構造の枠組みに包括されてる
東アジア世界で概念的に中国が中華だったのと変わらない

136 :無名武将@お腹せっぷく:2009/05/31(日) 11:13:49
糞スレage

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)