5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【便秘】どのみち腹が出ている◆W0wczkw01oヲチスレ【経産婦】

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/14(日) 21:00:42
つうかむしろ粘着してるアホを隔離したいので◆W0wczkw01oは適当に餌を撒いてください

2 : ◆W0wczkw01o :2009/06/14(日) 21:48:16


3 :小銀玉@ ◆Gay/Ho..tI :2009/06/14(日) 21:51:16
をwはちょっと自重しる

4 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/14(日) 22:01:24
コテスレは何個目だろうか

5 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/14(日) 22:08:36
女コテがいると出現ト率が上がるって意味では
小銀もはいだらーも大して変わらんね

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/14(日) 22:10:54
マン臭厨自重しろ

7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/14(日) 22:20:02


8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/14(日) 22:30:31
>>3
自重のじの字も知らないお前さんが他人にとやかく言うなw

9 :まとめ:2009/06/15(月) 00:26:49
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1226321416/85
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1242656709/578
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1243135485/241
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1243135485/381
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1243135485/387
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1243135485/391
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1243094135/69
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1243094135/156
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1243094135/309
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1243094135/373
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1243094135/622
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1231898291/185
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1231898291/245

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 00:31:15
腹出てるのか

11 : ◆W0wczkw01o :2009/06/15(月) 00:52:23
出てねーから
氏ねよ

12 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 00:53:29
>>11
豚女は黙ってろ

13 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 01:06:33
>>11
や ら な い か ?

14 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 01:07:37
永遠に君を〜愛さ〜なくてもいいか♪

15 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 01:09:41
十字架の前で〜誓わ〜なくてもいいか♪

16 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 01:17:52
可哀相だろ

17 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 01:22:15
守れそうな〜約束と〜♪

18 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 01:23:54
気の利いた名台詞を〜♪
今 考えてるところ♪

19 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 01:31:47
痩せ型だと聞いたのだが

20 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 01:38:54
少食が増える時期

21 : ◆W0wczkw01o :2009/06/15(月) 01:43:32
暑くなるし食べてスタミナつけとかないと倒れるぞ

22 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 01:44:30
>>19
アダルトにダイエットの方法を聞いていた希ガス

23 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/15(月) 01:47:02
毎年この時期は食欲が落ちるというのに、
今年は殺人的にやる事が多いせいか
体が食べ物を欲しがる

24 : ◆W0wczkw01o :2009/06/15(月) 01:48:50
ピザ乙

25 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 01:49:41
>>24
豚女は黙ってろ

26 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/15(月) 01:51:11
>>24
ふっ舐めるな…
ドゥーチェたる者は体型のケアも怠らないのだ…

27 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 01:51:43
たとえば千〜年♪千〜年じゃ〜足りないか〜♪

28 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/15(月) 01:52:56
それよりも…
イタリアの代表料理たるピッツァをデブの代名詞として用いる魂胆が許せん!
それもこれもアメリカの劣化ピザがデブの家に宅配されるのが悪いんだ!
俺がこの嘆かわしい現状を変えてやる!

29 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 01:53:05
できるだけ〜長生きす〜るか〜ら♪


30 : ◆W0wczkw01o :2009/06/15(月) 01:55:20
ピザとか10年近く食ってないかな
何がいいのかわからん

31 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 01:56:37
ドリアのほうがうめえ

32 :神ツコツ ◆TMF1L69tQo :2009/06/15(月) 01:57:28
隣が…ぴざ屋

33 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 01:58:15
特定しますた

34 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/15(月) 01:59:38
だがパスタこそバリエーションに富み、
具の食材の味を引き立てる最高(トレビアン)だ。

35 : ◆W0wczkw01o :2009/06/15(月) 02:04:24
夏の暑い時期は素麺に胡瓜と卵、ワカメとハムのっけたのが主食
これは食欲がない時にいい

36 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/15(月) 02:04:57
オリーブオイルを鍋に空けてだな。
そこに唐辛子を落として火にかければ唐辛子オイルの出来上がりだ。
これを使えば、よくあるレシピで作ったペペロンチーノなどは
遥か風下に従える美味いペペロンチーノが作れる。

37 :神ツコツ ◆TMF1L69tQo :2009/06/15(月) 02:06:04
パスタ…ツコツすぺしゃるを作りたくなってきた

38 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/15(月) 02:07:10
>>37
ツコツすぺしゃるとはどんなものなんだ!?
きっとパスタの神の祝福があるだろう

39 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 02:10:28
パスタ臭いスレだな

40 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 02:10:59
ナポリタンの下品な味が一番うめえ

41 :神ツコツ ◆TMF1L69tQo :2009/06/15(月) 02:14:22
身内で名高いペペロンチーノであーる。
@にんにくをスライスして油で揚げる
A水に鷹の爪をドバ!ドババ!
B Aを沸かしてそれでも麺を茹でる
C @のにんにくの香りが染みた油を麺にまぶす
D 鷹の爪とにんにくをトッピングして出来上がり

…作っている最中から辛いと名高いペペロンチーノ…。
神ツコツ意外にはその旨さが解らないのであった…。

42 : ◆W0wczkw01o :2009/06/15(月) 02:15:03
なんか腹減ってきた

43 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/15(月) 02:15:16
>>40
ええい黙れ黙れい!
陳Qを思い出させる戯言を言いおって…
ナポリタンの調理はパスタを殺す行為だ!
アルデンテを遥かに過ぎるまで釜茹でにしたかと思えば、次は冷却だと!?
長期間の冷蔵保存はパスタにとってCocytus《裏切り者の地獄》の氷に他ならない!

44 :陳Q:2009/06/15(月) 02:16:27
だって俺だし

45 :陳Q:2009/06/15(月) 02:18:59
いくらアンジェでもこれで釣られるはずないか

46 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/15(月) 02:20:53
>>41
このパスタ・ファシストがツコツすぺしゃるの味を確かめよう…

>>44-45
ふん、なんとなく分かっていたが
「黙れ陳Q!」と言ってしまってよいのか迷ったんだ!
>>43の文句も以前言ったものとは内容を変えたはずだ。

47 :神ツコツ ◆TMF1L69tQo :2009/06/15(月) 02:21:40
ペペロンチーノ!
ペペロンチーノ!!
おお、ピリリとしたその美味さよ!!!!!!

今 ペペロンチーノが 猛烈に 食べたひ


48 :陳Q ◆TZb3LqHBRI :2009/06/15(月) 02:23:53
ったく騙りが出てめんどくせえし前に別の名前で使ったトリでも付けてやろう

ところで俺はもう寝るが、ひとつ問いたい
諸兄はいったい何を求めてこのスレを開いたりしたのだ?

49 :陳Q ◆TZb3LqHBRI :2009/06/15(月) 02:26:28
ああそれから、三戦でナポリタンを見かけたらそれはすべて俺だと思え

50 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/15(月) 02:27:18
さあ諸君、パスタの同胞よ!
赤く熟したポモドーロの熱情を抱きて我らは覚醒せり。
勝利の女神よ何処に坐すや。
ドゥーチェにその髪を捧げよ。
創造主は、パスタの光明を期してそなたを創り給えるぞ。

湯を沸かせ。
アルデンテに茹であげよ!
ドゥーチェは呼び招く。
ソースを手早く作れ。
精密に、注意を凝らして!
パスタ党は呼び招く、おお!

51 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/15(月) 02:29:12
>>48-49
開いた理由などない…
ただ開いた先にパスタの未来を見出したのみだ。ばか者め…
おやすみ。

52 :神ツコツ ◆TMF1L69tQo :2009/06/15(月) 02:31:17
アルデンテ!
アルデンテ!!
ポモドーロ!
ペモドーロ!!
ペペロンチーノ!!!
ペペロンチー〜〜ノッ!!!!ジーク パスタ!!!
ジーク パスタ!!!!

53 :神ツコツ ◆TMF1L69tQo :2009/06/15(月) 02:32:46
料理したい…
ペペロンチーノを!

54 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 02:33:37
作ればいいじゃん

55 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/15(月) 02:36:09
ヴィーヴァ・パスタ!!!

皆、フォルケッタを用意せよ!
女神の髪のごとく美しいパスタを巻き取り、その舌で存分に堪能せよ!

>>53
料理するんだ。
その愛を出し惜しみしてはならん。

56 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 02:39:43
三戦パスタ党

アンジェ、陳Q、神ツコツ

57 :神ツコツ ◆TMF1L69tQo :2009/06/15(月) 02:40:30
>>54>>55

  食
  材
  が
  な
  い

  金
  も
  な


58 :陳Q ◆TZb3LqHBRI :2009/06/15(月) 02:41:52
やめてください!そんな恥ずかしいカテゴリーにいれるのはやめてください!訴えますよ?!

59 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/15(月) 02:43:42
>>58
恥ずかしいだと!?
本当にパスタが好きだと心から思ったのなら!
入党手続きはその時すでに終わっているんだッ!
ぐらいの気持ちでいなくてどうする!

60 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/15(月) 02:46:22
>>57
くそ…
出来ることなら、そんなもの俺が送ってやりたい。
だが諦めるな。
渇望と困窮の向こうにパスタの神は微笑んでいるぞ!

61 :神ツコツ ◆TMF1L69tQo :2009/06/15(月) 02:48:16
>>58
時代は パスタ
パスタ党の 誉を 捨て去るのか…


ペペロンチーノも好きだが…
ポモドーロも旨いんだ…
食材が…
金が…
……
orz

62 :神ツコツ ◆TMF1L69tQo :2009/06/15(月) 02:52:17
>>60
パスタの神を 追いかけて いつの日か 最高のペペロンチーノを 舌に乗せてみせる…!
貴殿に パスタの神の 加護があらん事を!

おやすみ

63 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 06:31:00
WなんとかがH大3年の時に関係しました。
彼女は当時からサークル内のマドンナでした。
胸は小ぶりでしたが細長く綺麗な脚に萌えました。
穴の方はもの凄いキツマン、正に名器。
当方、風俗のフィリピン人を中心に100人ほどの女性と
経験がありますがWなんとかがダントツでNo.1です。
もちろん処女ではありませんでしたが、今でもテレビでWなんとかを
見かける度、彼女との一夜を懐かしく思い出します。

64 :奇矯屋onぷらっと@非常用PC ◆36LfxCD/TI :2009/06/15(月) 06:31:02
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/recipe/1244917822/

パスタで検索して寄ってみた。スレの内容は読んでいない。

65 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 08:46:11
法政か?

66 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 09:15:57
テレビで見かけるって

67 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 12:05:39
たらこパスタ大好き

68 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 14:06:13
タレントか?

69 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 17:14:02
高校生の頃、熊本の下通りでナンパした子がWなんとかですた。
歩きながら色々話して、ついに電話番号教えてもらって
後日、映画観に行きました。H大に入る二年前だったかな。

映画館出て、自然に手をつないで歩きながら熊本城まで散歩、、
人気のないベンチに座って話しているうちにキスと胸もみまでいきました。
胸はあまり大きくなく、少し硬かった記憶が。。でもキスしたらむちゃくちゃ
いいにおいがしたんよなー、、当時はまだ髪の毛がショートで首がめちゃ細かったです。
もうCDは出さないのかな?

70 : ◆w9Rmuq2mE. :2009/06/15(月) 19:37:04
テス

71 : ◆W0wczkw01o :2009/06/15(月) 20:31:21
隔離スレとして機能しはじめたか

72 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 20:35:16
>>69
交遊関係が広すぎる

73 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 20:41:00
犯罪ネタがないだけマシなのか

74 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 20:46:21
もう20年まえになるかな
地元に出店した某大手百貨店の一日店長で来店したWなんとかさん
世話役の私が、彼女の下半身の世話までさせて頂いてました。
当時、Wなんとかさんはレースクイーンを辞めたばかりで
とてもキレイでしたが胸は早くも垂れ気味でした

75 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 20:49:40
作品集作れそうな勢いだな
もったいない

76 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 20:53:27
母さん、どうして芸能界を引退するなんて言うの?

77 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 20:55:46
いったい何がここまで彼を駆り立てているんだ

78 : ◆YLgbmyZdt. :2009/06/15(月) 21:40:21
>>71
テス

79 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 22:12:07
てs

80 :奇矯屋onぷらっと@非常用PCからテスト ◆tsGpSwX8mo :2009/06/16(火) 06:43:18
こうだったっけ?

81 :奇矯屋onぷらっと@非常用PCからテスト ◆YDILyDvd46 :2009/06/16(火) 06:44:15
忘れたけど>>78には覚えがあるんだよなあ。

82 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/16(火) 07:08:57
おはよう

83 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/16(火) 07:42:16
母さんおはよう

84 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/16(火) 15:06:11
こんにちは

85 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/16(火) 15:24:18
母さん、雨が降ってきそうですよ

86 :84:2009/06/16(火) 15:46:23
>>85
いいや、俺はお前の父さんだ

87 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/16(火) 16:16:24
変態マザコン名無しに触発されたので一つ実話を書こう

チャット仲間でオフしようという話になったが集まったのは結局俺ともう一人だけだった
その日福岡から名古屋まで出て来た彼女は身長175くらいでモデルばりの子だったのでびっくりした
顔は伊東美咲を少し柔らかくした感じでとにかく美形だった。
なんというか俺がいままで会話したことある女の中で一番美人だったな

彼女の目を見ると美人すぎて俺自身キョドって会話が出来なくなったので
とりあえず近くの居酒屋に入って薄暗いカウンター席に座った
チャットの話して適度に酔ったところで飲み直しましょうよ!って向こうから言われて
彼女の泊まるホテルへ行った。
梅酒飲んで彼女が風呂に。少し休んで帰ったらいいですよって言われて、じゃそうしますと答えたw
まあ休むにしてもベッドが一つしかないので隣に寝ることに。
お互いおやすみと言って背中合わせになったけど俺は心臓バクバクしてた。

88 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/16(火) 16:35:41
>>87の続き
次どうしようかめちゃめちゃ考えた。たぶん時間にしたら五分くらいだと思うけどすごく長く感じた
彼女が咳をしたのでまだ寝てないなと確認できた。
だいじょうぶ?と聞くと、うん大丈夫ですよ〜と背中越しに返事が帰って来た
なんか熱いですって言うから、結構飲んだからねと答えた。喉がカラカラだった。
彼女との距離は背中越しにわずか十センチくらい。背中がとにかく熱かった。
それは彼女の体温なのか俺自身が熱いのかわからない。
唾を何度か飲み込んだが彼女に気付かれまいと細心の注意を払った。
熱いですと答えた彼女は俺の真後ろで寝てる。風呂上がりにバスローブだけ付けた湯上がりの白い肌・・・
想像するだけでちんこがギンギンになってた

89 :まとめ:2009/06/16(火) 17:14:26
収集

http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1244980842/63
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1244980842/69
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1244980842/74
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1243094135/713
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1245122635/4

90 : ◆W0wczkw01o :2009/06/16(火) 17:21:40
この才能は他に活かすべき

91 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/16(火) 17:40:01
>>88続き
また沈黙になった。しばらくしてまだ起きてるんですか?と彼女の声。
眠たそうな声じゃなくて起きてる声だった。
俺はそれには答えず何を思ったかとっさに、腕枕していい?と聞いた。声がうわずってたと思う
ドキドキしながら彼女を見ると、彼女は向こう向いたままコクリとうなずいた。
ファビョッタ俺の一言にも関わらず彼女は動じてなかったのかあるいは予想してたのか、
ああやっと言ったと思ったのだろうか俺にはよくわからん
とりあえず俺は腕枕しようと体を起こしてみたら彼女はぴくって動いた。
その時めくれあがったシーツの向こうには彼女の背中が見えた。
バスローブ姿の彼女の背中はくっきりと柔らかそうな女の輪郭を映し
一目見ただけでその下は裸だと直感できた。腰のあたりのくびれ、シャンプーのいい匂い、白い肌・・・
俺は硬直してしまった

92 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/16(火) 17:52:28
( <●> ┏┓ <●>  )屁が出まくり

93 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/16(火) 17:58:19
>>91
おれだったら、ひとつのベッドに入った時点で「よしよし」って感じだけどな
迷わず身体に触っちゃう

94 :陳Q ◆TZb3LqHBRI :2009/06/16(火) 18:02:36
なかなか生々しいな…

95 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/16(火) 18:16:55
ティンQもなんか書けよ

96 :陳Q ◆TZb3LqHBRI :2009/06/16(火) 18:25:32
ティンQという人のことは知らないが
俺は昨日名無しでこの板のどこかに何か少し長めのを書いた

97 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/16(火) 18:30:34
そうか…
俺は大学の講義を1パーセントでも頭に定着させる目的も兼ねて
文民党に中国文学考察を書こうかな。

98 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/16(火) 19:58:45
アホジェ

99 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/16(火) 22:30:56
隔離スレとして機能しているな

100 : ◆W0wczkw01o :2009/06/16(火) 22:35:41
してないだろ

101 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/16(火) 22:44:52
Wなんとか名・迷言集を作成している

102 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/16(火) 22:52:13
そこまで惚れてるのか

103 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/16(火) 22:53:51
この勢いが続くようならまとめwikiまで作ってやる

104 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/16(火) 23:04:28
スカトロや妊婦フェチや近親相姦厨はどうにかならないか

105 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/16(火) 23:07:39
犯罪予備軍がここで発散してくれればWなんとかも治安維持に貢献できるじゃないか

106 : ◆W0wczkw01o :2009/06/16(火) 23:13:14
よくコピペとかあるが近親相姦ネタは相当きつい
似た遺伝子は性欲の対象とならないのが人間の真理だろうに

107 :陳Q ◆TZb3LqHBRI :2009/06/16(火) 23:13:55
実は>>88だけは続きが気になってる

108 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/16(火) 23:17:22
自分にそういう嗜好があるかないかは勿論別として、
アブノーマルなシチュエーションを端っから受け付けない人間の気持ちはよくわからない

109 : ◆W0wczkw01o :2009/06/16(火) 23:19:52
童貞がなにを偉そうに

110 :陳Q ◆TZb3LqHBRI :2009/06/16(火) 23:20:06
俺が言うのもアレだが、倫理的な問題というのはたしかに考慮するべきだと思うぞ
少なくとも注意も断りもなしにあちこちに貼り付けるべきじゃない
個人の嗜好として認める認めないとはまた別の話だ

111 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/16(火) 23:22:09
パスタスレに戻そうよ

112 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/16(火) 23:22:37
>>109
虚構の世界もそうバカにしたものじゃないぞ。
現実では起りえない、虚構の中にのみ存在し得る展開
たとえばサド文学の世界を、バッサリ切ってしまう人には疑問を覚えるし
童貞には理解できないと考える人にも疑問を覚える

113 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/16(火) 23:23:46
経験者の方が説得力はあるだろ

114 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/16(火) 23:24:13
>>110
それは正しい意見だな。
自分は見ても特になんとも思わなかったから思い至らなかったが。
ただ、文を書くのが下手な俺が言うのもあれだけど
あまり惹かれる文ではなかったから、ノイズのようには感じていた。

115 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/16(火) 23:25:17
>>113
俺は現実の性と虚構の中の(文学における)性は分けて考えた方がいいかな、と

116 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/16(火) 23:26:23
いやむしろ現実にやった後も特殊な性癖を保つのが難しいな。
俺ってロリでサドなんかな、とか思ってても普通に彼女できると普通に彼氏やれたりする。

117 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/16(火) 23:26:41
つまり、童貞の俺が現実の女や性について語るのは差し出がましいだろうが
文字世界のそれについて語るのに文句をつけられるのはイラつくということ。バカ。

118 : ◆W0wczkw01o :2009/06/16(火) 23:27:05
実話ならきついが妄想SSならどうってことはない

119 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/16(火) 23:28:36
自分で断りもなく語っておいて文句つけられたとか馬鹿だろ

120 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/16(火) 23:29:54
コテのみんなのズリネタを知りたい

121 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/16(火) 23:30:43
>>119
それは空間的な話だろう?
自分の所有物ではないこの場で断りなく語ったのだから、
それに対する反応はいかなるものであっても仕方ない、という

俺が言っているのは、話者と、語っている内容がそぐわないという意見に対する反駁。

122 : ◆W0wczkw01o :2009/06/16(火) 23:31:24
ここの住人なら曽根崎心中ぐらい知ってるよな

123 :陳Q ◆TZb3LqHBRI :2009/06/16(火) 23:33:07
妄想でも受け付けられないのもあるなあ
内容うんぬんより、本気の奴――つまり他人が読むことを前提としてないで
書かれたように見える奴はかなりキツい。たとえば復讐日記、みたいなやつ

>>117
妄想も想像力がたくましい人間の奴は限りなく現実に近いシミュレートになるから
童貞だからって気にすることはないですぞ、たぶんw

>>111
ナポリタン最高。アルデンテ死すべし

124 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/16(火) 23:33:36
最初断ってから言えばいいのになに考えてんだか

125 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/16(火) 23:36:03
>>123
ナポリタンなど邪道
アメリカの不埒者はパスタから手を引け

126 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/16(火) 23:36:48
レスでたまに見かける「Wなんとか」って誰だ?と思ってたけど◆W0wczkw01o の事だったんだね。
そういえば俺もWなんとかって頭の中で早読みしてたw

◆W0wczkw01oって実際は男なんだろ?

127 : ◆W0wczkw01o :2009/06/16(火) 23:37:54
こっちは現実の話をしてんのに
勝手に脳内の意見述べられたって知らねーよカス

あげく文句までつけられりゃ言い返したくもなるわ

128 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/16(火) 23:38:15
一周まわってネカマ疑惑とはWなんとかさんも大変だなw

129 :タコワサビ ◆iJAwxx4MY. :2009/06/16(火) 23:39:04
すごく深い話をしているなぁ\(^ー^)/
童貞の妄想力は偉大だよ、なぜかマンコに靄がかかってるけどねf^_^;

130 : ◆W0wczkw01o :2009/06/16(火) 23:39:36
このスレのレスだけ見ても女コテに見えるかと

131 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/16(火) 23:39:36
>>127
>>106
>近親相姦ネタは相当きつい

現実の話をしていたとは気づかなかった

132 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/16(火) 23:41:30
2行目見てないなこいつ

133 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/16(火) 23:42:30
女がカスとか言うわけない

134 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/16(火) 23:42:35
そもそも、俺はティン宮が>>123で挙げているのとは違う
つまり他人が読むことを前提とした、アブノーマルな描写を含む文字作品を
端から受け付けない人はどうなんだろう、と言っただけで

それに対していきなりナナメから
「童貞が何を偉そうに」
と言われたら面食らってしまうぞ。バカ。

135 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/16(火) 23:43:27
>>103
内容が全面的に18禁になるだろうから
レンタルサービスのwiki使うならアダルト可の所にしておけよ

136 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/16(火) 23:43:26
曽根崎心中ってヴェニスの証人をひっくり返したみたいな話だよな?

137 : ◆W0wczkw01o :2009/06/16(火) 23:43:58
サーセンwwwwwww

138 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/16(火) 23:45:13
>>132
別に二行目を見ていても俺の言ってることに矛盾は出ないぞ。

よくコピペとかあるが近親相姦ネタは相当きつい
似た遺伝子は性欲の対象とならないのが人間の真理だろうに、
よくこんなネタを書けるな…

と言っているように取れたものだから。

ちなみに、俺はそういう趣味はないから穿った見方はしないでほしいんだが
人類最初の夫婦は肉親同士ということもあるぞ。
ギリシャ神話の神も、日本神話の神も、エジプトの王も、
肉親で婚姻を結んでいる。

Wなんとかは「真理」という言葉を使うときはもう少し気をつけたほうが

139 :ティンQ ◆TZb3LqHBRI :2009/06/16(火) 23:46:18
いやアンジェ会話がずれとるがな
問題は>>108だろ
ナポリタン大好き

140 :タコワサビ ◆iJAwxx4MY. :2009/06/16(火) 23:46:31
終わらない夏休みは受け付けなかったなぁf^_^;
あれはいったい誰が得するんだろうか(?_?)

141 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/16(火) 23:47:00
仮に似た遺伝子は性欲の対象とならないのが真理なら、
近親相姦という言葉すら生まれていないはず。
そういう事例が一切起こらないし、発想すら生まれないはずだからな。

142 : ◆W0wczkw01o :2009/06/16(火) 23:47:44
しかしこんなんがリアルで存在してたら相当ウザがられてそうだな
捨て台詞ははいていくし完全なクレーマーじゃねーか

143 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/16(火) 23:48:58
>>139
問題、というのは?

>>142
レッテル貼らないで><

144 : ◆W0wczkw01o :2009/06/16(火) 23:49:05
つーか自分の考え偉そうに主張すんなら、
他人の考え方にいちいち意見していくのってどーなんよ

145 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/16(火) 23:51:02
やはりコテというものはこう暴れてもらわないといかん
Wなんとかが人気な理由も分かった

146 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/16(火) 23:51:39
>>144
「よくわからない」というのは「矯正せよ」という押し付けではないし、
「真理ではないよ」というのは事実(言葉の誤用に対する指摘)であって
不当に思想信条を犯すものではないぞ。

147 :タコワサビ ◆iJAwxx4MY. :2009/06/16(火) 23:52:12
誰もかまってくれない…(;_;)

148 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/16(火) 23:53:24
変態しかいねーな、このスレ・・・

149 : ◆W0wczkw01o :2009/06/16(火) 23:53:33
荒らしや粘着に反応しまくってたら自然にこうなるだろうな
すぐ敗走してちゃきついだろうが

150 :ティンQ ◆TZb3LqHBRI :2009/06/16(火) 23:54:48
だから>>106で現実の話をしてるのに対して>>108でケチ付けてるようにも見えるから
いちいちケチ付けるなってことだろ

うちのドゥーチェはたぶんクレーマーつーかディスカッション好きなんすよサーセンウヒヒ

151 : ◆W0wczkw01o :2009/06/16(火) 23:56:46
タコは実績を作ってからだろ

152 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/16(火) 23:57:07
>>150
そこで気分が悪くなったからこその「童貞が偉そうに」云々?

153 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/16(火) 23:59:34
こっちはそう言われたものだから、
(しかも現実の話をしていると気づかなかったものだから)
童貞がセックスを語ることはできなくとも、
文字として読んでその文章の価値を理解できないとはどういうことだ…
と話を持っていってしまったのね

154 : ◆W0wczkw01o :2009/06/16(火) 23:59:42
まずタコは叩かれたくないならコテやめといたほうがいいよ

155 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/16(火) 23:59:58
ホントに女性なら、ネットのハンドルネームにも人格権があるはずだから
変態野郎の書き込みはセクハラだ。
削除依頼出すとか運営に訴えた方がいい。
好きなようにやらせてると痴女に見えるよ

156 :陳Q ◆TZb3LqHBRI :2009/06/17(水) 00:00:06
童貞が偉そうに

は、愛や恋や性を語る童貞への挨拶みたいなもんだ
アメリカ人にハローつーのと一緒

157 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/17(水) 00:02:19
>>156
なーんだ。

しかし陳Q、俺はセックスしてなくとも彼女はいるのだから
アモーレ(またはアムール)についてはわかるんだぞエッヘン

158 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 00:03:03
>>154
叩かれたくなく目立ちたいんだろうがそんなのは無理だろうしな

159 :陳Q ◆TZb3LqHBRI :2009/06/17(水) 00:04:24
童貞が偉そうに。アホジェ

160 :タコワサビ ◆iJAwxx4MY. :2009/06/17(水) 00:04:56
Wなんとか殿、叩かれるのは嫌いじゃない\(^ー^)/
誰にも相手にされないのが辛いのだ(ノ△T)

161 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/17(水) 00:05:10
ええい黙れ、ナポリタン野郎め…

162 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 00:05:14
貞操童貞は偉いよ

163 : ◆W0wczkw01o :2009/06/17(水) 00:05:17
とりあえず最初ぐらいは叩かれても全部にやり返してほしいもんだ

164 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 00:06:41
>>163
や ら な い か ?

165 : ◆W0wczkw01o :2009/06/17(水) 00:07:09
この板は雑談が主なクソスレが沢山あるが、
そこで構ってちゃん臭を出して書き込んだりしてたら、すぐに粘着くんが出てくる

166 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/17(水) 00:08:00
アモーレ!

167 :陳Q ◆TZb3LqHBRI :2009/06/17(水) 00:08:19
タコさんはタコスレがずいぶん伸びてたじゃん
パスタ野郎なんて最初完全スルーされてたぞ

168 : ◆W0wczkw01o :2009/06/17(水) 00:08:56
あるいはすでにメジャーなコテ相手とやり合ってみるとか
あえて名無しで自演してアンチを増やすとか

いくらでも方法はあるだろうに

169 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/17(水) 00:09:29
>>167
そうそう
このジョジョ野郎が名無しで叩いてくるぐらいで
あと「本当に新党が好きならさっさと消えろ、お前がいると〜〜」と言われたり

170 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 00:11:09
音速時代のアンジェのことは、うんぴがやたら敵視してたなw
アンジェは結構うんぴを庇ってやったりしてたのに

171 :タコワサビ ◆iJAwxx4MY. :2009/06/17(水) 00:12:12
皆さんありがとう\(^ー^)/
せっかくだからもっとかまいなさい(^_^)v

172 : ◆W0wczkw01o :2009/06/17(水) 00:13:08
顔文字つけて書き込むのはありだろうな
これで新党あたりで馴れ合えばすぐアンチが出てくるだろ

173 :陳Q ◆TZb3LqHBRI :2009/06/17(水) 00:13:09
うんぴは社会党が嫌いだったからな

174 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/17(水) 00:13:18
>>171
ええい、貴様なんぞは
パスタに練りこんでクマッタに食わせてやる!ふん!

175 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 00:14:21
うんぴなんてもう死んだコテのことはいいだろ

176 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 00:15:40
まあうんぴは五胡十六国時代の人間だし、節操無くて当然と言えば当然か

177 : ◆W0wczkw01o :2009/06/17(水) 00:16:02
これは面倒な作業になるが複ハンを作って信者役をやらせるとか

ただやるなら最低3人がある程度知名度が出てくるまで
長く使わないと厳しい

178 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/17(水) 00:16:05
それから諸君、最近忘れているようだが
僕のことはドゥーチェと呼ばなければいけないよ?
オプションとして白いハンケチーフをかざして、胸に赤いバラを挿して
目を輝かせながらドゥーチェの作る新しい世の中を夢見
精一杯手を振ってもよいがね

179 : ◆W0wczkw01o :2009/06/17(水) 00:17:31
女コテなら陰毛や漫州あたりに粘着してもらうという手もある

180 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 00:17:38
タコ、八戸がタコスレに来てるぞ

181 :群集 ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/17(水) 00:18:13
ドゥーチェ、ドゥーチェ、ドゥーチェ!

182 :陳Q ◆TZb3LqHBRI :2009/06/17(水) 00:19:08
不勉強ですまないが漫州って何?
誰か教えてプリーズ

183 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 00:21:48
>>182
シラネ
多分マン臭だろう

184 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 00:24:13
>>182
昔からいるマン臭にこだわる男
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1243135485/415-430

185 : ◆W0wczkw01o :2009/06/17(水) 00:25:34
魔玉は消えたしな

186 :陳Q ◆TZb3LqHBRI :2009/06/17(水) 00:27:04
>>183>>184
サンクス。こんな奴が昔からいたのか今まで知らなかった
見たことがなかった。幸せな三戦ライフだった

187 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 00:27:50
生理厨でもあった

188 :一句:2009/06/17(水) 00:28:47
時流れ 今はさびしい おやじギャル
モテない男と モテごっこ


189 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 00:29:57
Wなんとかの生理生レバーを所望していた

190 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/17(水) 00:32:59
Wなんとかも陳Qも素直になっていいんだヨ
さあドゥーチェの胸に飛び込んでおいで
優しく抱きしめてあげよう

191 :アンジェ ζ ◆YI1yrpC6Lo :2009/06/17(水) 01:28:45
ドゥーチェ!

ドゥーチェ!

ドゥーチェ!

192 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 01:53:19
お前ら生理中のマンコの匂い嗅いだことないから
生レバーとかキモいこと平気で言えるんだよ。
嗅いだらマジでゲロ吐きそうになるぞ。
彼女が生理中の時に俺から求めてセックスさせてもらったんだけど
いつものようにクンニしようとしたら一気に萎えた。
彼女に悪いから勃起を維持させてフィニッシュまで行ったけどね。
早く終わりたかったから我慢せずに最初の波で射精したら彼女が
「いつもより早かったけどそんなに興奮したの?」だってよwwwww

しっかし中出しした次の日のマンコはそれ以上に臭いらしい。
恐怖を感じつつもその匂いを嗅いでみたい俺もいるんだよな。

193 :某コテ:2009/06/17(水) 05:58:00
俺はさりげなく忠告してみたら泣かれた
3日間ぐらい気まずくなるし、悪い事をしたと思う・・・

194 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 06:15:54
優しさが必要だ

195 : ◆W0wczkw01o :2009/06/17(水) 06:16:49
おはよ

196 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 06:31:27
こんにちは

197 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 07:10:22
>>196さんのいる国は、もうお昼なのですね

198 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 07:19:10
◆W0wczkw01oの息子(五歳)が三歳くらいの子供がこけたのを見て、「大丈夫?」と頭をなでてる姿を見かけて、成長したなぁと思わず感動する◆W0wczkw01oなのであった

199 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 07:29:07
母さん、逃げないで

200 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 07:30:40
( ̄ー ̄)ついていけない

201 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 07:38:17
◆W0wczkw01o「昨日つくった料理があるのに、ついついデパ地下のお惣菜を買ってきてしまった・・!」

202 : ◆W0wczkw01o :2009/06/17(水) 07:48:39
何かが変わった

203 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 07:50:40
キモいコピペやめてと言ったら本当にやめる粘着も珍しい

204 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 08:01:06
>>118

205 : ◆W0wczkw01o :2009/06/17(水) 08:05:41
SSよりこのスレタイのほうが嫌なんだが

206 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 15:16:25
なぜ

207 : ◆W0wczkw01o :2009/06/17(水) 15:29:29
腹とか出てないから

208 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 15:42:16
母さんはお腹は出ていません

209 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 16:21:40
ぽっこりお腹

210 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/17(水) 23:03:13
キモスレ

211 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/18(木) 07:40:27
隔離スレage

212 : ◆W0wczkw01o :2009/06/18(木) 07:57:36
郭李建夫

213 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/18(木) 08:32:06
>>212
投手だっけ?

214 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/18(木) 08:47:21
バットを折るしか能がない男か

215 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/18(木) 12:27:04
H大学時代に付き合ってたWなんとか。女子中〜高校とお嬢様育ち
処女をいただいたのも付き合って1年くらい。その後すこしずつ俺が開発してきた

「ああ、いい〜っ!気持ちいいっ!ふしだらな女になっちゃう〜」
とWなんとかからHの最中に言われたときは萌えた

216 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/18(木) 12:43:58
あっそう( ̄Д ̄;)

217 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/18(木) 12:48:28
>>215
86点

218 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/18(木) 12:55:25
これで86点か

219 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/18(木) 12:57:37
エロ厨

220 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/18(木) 15:47:00
まだ刺激が足りない

221 : ◆W0wczkw01o :2009/06/19(金) 06:18:31
隔離されてないのか

222 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/19(金) 06:20:02
お嬢様育ちってどんなもんなんだろ

223 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/19(金) 08:34:59
隔離と郭李をかけてたのか

224 :まとめ:2009/06/19(金) 18:51:39
>>9
>>89

追加
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1243094135/843
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1243094135/878
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1244980842/215
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1245122635/320

225 : ◆W0wczkw01o :2009/06/19(金) 18:56:17
ネタ切れっぽいな

226 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/19(金) 19:04:03
スカグロやレイプ凌辱ネタがないのは最後の良心か

227 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/19(金) 19:36:11
今朝、朝立ちが凄かったので、横に寝ていたWなんとかにいきなり濃厚クンニ。
グチョグチョになったところにスキン入り魚肉ソーセージをヴァギナに挿入ピストン
&クリトリスしゃぶりとアナル舐め
「すごいすごいすごいすごいすごい」「モットモットモットモットーーーーー」「チンチンほしいちんちんほしいーーーーー」
「バックからしてーーーー」「イクイクイクイクイクイクイクーーーーーーー」「イク・イク・イクーーーーーーーー」
ということで、クンニ大好きのWなんとかに朝から1g中出ししちゃいました。
H大卒のくせにマソコのしまりが尋常でないで困るw

228 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/19(金) 19:38:06
フ〜ン

229 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/19(金) 19:43:13
1リットルってとこに童貞臭がする

230 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2009/06/20(土) 01:46:38
H大学さんは関係ないだろ

231 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/20(土) 06:36:19
90点

232 : ◆W0wczkw01o :2009/06/20(土) 06:53:30
高いな

233 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/20(土) 09:44:15
Wなんとかのアナルを初貫通して事を終えた後、涙を浮かべて小さな声で、
「もう、痛くしないでね…」
この一言がWなんとかとの結婚を決めた理由のひとつになった。

234 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/20(土) 09:49:53
ここ掘れワンワン

235 : ◆W0wczkw01o :2009/06/20(土) 20:59:34
つうか法隆寺国際

236 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/22(月) 07:14:52
雨が降っている

237 : ◆W0wczkw01o :2009/06/22(月) 07:21:22
悪夢の月曜日には必ず腹痛がくる
しかもこの天気だとなおさら憂鬱になるわな

238 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/23(火) 18:57:30
水曜日が一番気分が重い

239 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/23(火) 19:01:54
( ´;゚;ё゚メ;)

240 : ◆W0wczkw01o :2009/06/23(火) 19:06:35
↓↑↑←←↓↓
日土金木水火月

241 : ◆W0wczkw01o :2009/06/23(火) 19:10:06
今更だがこの前の新党の名無しのレス見てて
妄想SS書いてるのが誰かわかってしまった

242 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/23(火) 19:18:21
>>240

 ↓    ↑↓
  ↓  ↑  ↓    ↑↓
   →→    ↓  ↑  ↓
           →→    ↓
                   →→・・・

毎週確実に↓一つ分落ちていってるな。

243 : ◆W0wczkw01o :2009/06/23(火) 19:51:55
あああああああああああああああああああああ

244 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/23(火) 19:57:34
発狂

245 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/23(火) 19:59:42
ゆうていみやおうきむこうほりいゆうじとりやまあきらペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペペ

246 : ◆W0wczkw01o :2009/06/23(火) 20:03:26
さりげなくコンプレックスや嫌な思い出に触れておいてあげると
相手が勝手に発狂していく場合は多い

247 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/23(火) 20:35:40
>>246
さっさと糞して寝ろ

248 :第三者:2009/06/23(火) 20:54:15
>>241
これから痴女と変態の関係は恋に発展していくのですか?

249 : ◆W0wczkw01o :2009/06/24(水) 08:07:06
それはありえない

250 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/24(水) 08:23:11
Wなんとかはスカネタに弱いことが、偽はいだらによって判明している

251 : ◆W0wczkw01o :2009/06/24(水) 08:30:04
強いやつもそんなにいないだろうがな

252 : ◆W0wczkw01o :2009/06/24(水) 08:53:35
洗濯物干そうと思ったら雨のせいで
ミミズが大量に湧いてきて足の踏み場すらない

253 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/24(水) 08:59:30
>>241
釣られるもんか!

254 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/24(水) 20:51:32
>>252
◆W0wczkw01o=ミミズ千匹という解釈でよろしいか?

255 : ◆W0wczkw01o :2009/06/24(水) 22:41:56
お前らは蛇の墓場を知らない

256 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/24(水) 22:48:27
車で蛇の死体が敷き詰められた山道を通るあの恐怖

257 : ◆W0wczkw01o :2009/06/24(水) 22:55:05
ドライヤーが煙を上げて壊れた

258 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/24(水) 23:08:40
電子レンジで乾かそうとして頭が爆発したという都市伝説がある

259 : ◆W0wczkw01o :2009/06/24(水) 23:10:03
扇風機使えばいいだけなのにな

260 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/24(水) 23:12:35
W何とかさんは黒のセミロングだと聞いている

261 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/24(水) 23:14:05
蓋を閉めずに動く電子レンジが過去存在したんだろうか

262 : ◆W0wczkw01o :2009/06/24(水) 23:21:25
トリートメントもないのに昔の人の黒髪が綺麗なのは、
頭の油を櫛を使って髪全体に馴染ませていたかららしい

263 :神ツコツ ◆hsM5cuRuF6jy :2009/06/25(木) 00:40:12
ちなみに ごっどつこつは 野人ヘア

264 : ◆w9Rmuq2mE. :2009/06/25(木) 01:34:38
テスト

265 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/25(木) 15:56:04
売った

266 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/25(木) 21:52:06
586:無名武将@お腹せっぷく 2009/06/25(木) 21:27:49 [sage]
Wなんとか入浴中に洗濯機から使用済みパンティーを取り出しオナニー。

射精は勿論あの部分へ。
最後は亀頭で精液を満遍なく塗り付ける。
俺の精液とWなんとかの体液が混ざり合うパンティーをそのまま洗濯機へ戻す。

267 : ◆W0wczkw01o :2009/06/25(木) 22:01:15
あーお前だったのか

268 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/25(木) 22:11:55
いいえ

269 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/25(木) 23:00:59
違います

270 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/25(木) 23:14:10
 はい
→いいえ

271 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/26(金) 00:22:49
冤罪だ

272 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/26(金) 00:30:35
謝罪と賠償を求める

273 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/26(金) 00:37:23
ニダ

274 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/26(金) 09:47:02
ゆうめいぼうじつ

275 : ◆W0wczkw01o :2009/06/27(土) 03:57:13
精液とか書かれるとないだろうけど某コテの潜伏にも見えるからな

276 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/27(土) 16:39:01
精液

277 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/27(土) 17:01:23
精液

278 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/27(土) 17:38:07
精液

279 :神ツコツ ◆hsM5cuRuF6jy :2009/06/27(土) 17:56:55
米青 シ夜

280 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/27(土) 18:28:23
これだけ書いておけば潜伏とは見破れまい。

281 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/27(土) 20:33:07
精液

282 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/27(土) 21:02:20
>>279
見損なった

283 : ◆W0wczkw01o :2009/06/27(土) 21:24:51
クソスレ上げんな

284 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/27(土) 21:26:01
無差別にsageてる奴の意見など知らんわ

285 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/27(土) 21:39:57
Wなんとかはオナ二ーのしすぎでビラビラが大きい

286 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/27(土) 22:14:34
アハハ

287 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/27(土) 23:08:42
>>279
なんかガッカリした

288 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/27(土) 23:37:19
>>279
神ツコツの○○っ!

289 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/27(土) 23:41:41
>>282>>287>>288
こういうイジメってあるよな

290 :神ツコツ ◆hsM5cuRuF6jy :2009/06/28(日) 00:19:55
(´・ω・`) ショボーン…

291 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/28(日) 00:21:38
泣くな男の子でしょ

292 :神ツコツ ◆hsM5cuRuF6jy :2009/06/28(日) 00:22:51
(`・ω・´) キリッ

293 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/28(日) 00:23:00
泣け

294 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/28(日) 00:30:06
精液の涙を流せ

295 :神ツコツ ◆hsM5cuRuF6jy :2009/06/28(日) 00:35:00
米青 シ夜 の シ戻

296 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/28(日) 00:37:05
神ツコツはアンジェの後継者

297 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/28(日) 00:38:33
アンジェリーナさん!

298 :アンジェリーナさん:2009/06/28(日) 00:43:14
はぁい

299 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/28(日) 00:48:39
予測
次は神ツコツが来る

300 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/28(日) 00:51:03
( 〇 ヘメ)300get!

301 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/28(日) 00:52:54
>>300
なんだパクりか

302 :神ツコツ ◆hsM5cuRuF6jy :2009/06/28(日) 00:53:06
(´・ω・`)

303 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/28(日) 00:56:43
>>300
戸田家スレに逝け

304 :♦Gotutotukotu:2009/06/28(日) 01:13:07
これで出たら笑う

305 :♦Gotutotukotu ◆W0wczkw01o :2009/06/28(日) 01:16:57
トリップと同時に表示可能なのか

306 :Gotutotukotu ◆hsM5cuRuF6jy :2009/06/28(日) 03:12:01
うい〜ひっく!

307 : ◆W0wczkw01o :2009/06/28(日) 03:12:55
馬鹿乙

308 :Baca ◆hsM5cuRuF6jy :2009/06/28(日) 03:29:27
ういっくういっく

309 :♦GOTUTOTUKOTU ◆W0wczkw01o :2009/06/28(日) 03:32:47
大文字バージョンでテスト

310 : ◆DqEhAagqG. :2009/06/28(日) 07:01:56
Wなんとかは神ツコツが嫌いなの?

311 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/28(日) 07:48:44
これだけ構ってもらって嫌いなわけないだろ

312 : ◆IkFdXVB40OeT :2009/06/28(日) 15:57:00
tesu

313 : ◆30OVpFqWt0ok :2009/06/28(日) 15:57:53
tesu

314 : ◆3X5Lz8kyRA :2009/06/28(日) 15:58:55
tesu

315 : ◆MxCmp/YdGA/r :2009/06/29(月) 10:03:57
やぁ

316 : ◆Hwx4kyf4SLvl :2009/06/30(火) 03:16:07
てすとつこつ

317 :♦W0wczkw01o ◆W0wczkw01o :2009/06/30(火) 04:48:57
好きなコテなど片手で数えるほどしかいない
苦手とか嫌いなコテなら三戦内外含めていくらでもいるが

318 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/30(火) 17:23:04
神ツコツって何がしたいんだろ

319 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/30(火) 17:26:09
>>317
お前性格悪いな

320 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/30(火) 17:48:05
田舎者は田舎特有の排他的な雰囲気の中で育ってきたから
許容できる範囲が狭いんだよ

321 : ◆l51eaLVUr6 :2009/06/30(火) 17:49:44
-=≡(  ゚Дメ) 321

322 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/30(火) 17:56:33
神ツコツの片思いに終わりそうだなこりゃ

323 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/30(火) 18:03:59
>>317
や ら な い か ?

324 : ◆W0wczkw01o :2009/06/30(火) 18:18:58
別に許容してないわけじゃないんだけど

325 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/30(火) 18:28:52
分からんでもない。
友達はたくさんいるけど好きな友達はほとんど居ないんだろ?

326 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/30(火) 18:37:06
意外とモテるのか

327 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/30(火) 18:52:14
もてる奴は普通2ちゃんなんかしない

328 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/30(火) 19:27:41
お前がモテないのはよくわかった

329 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/30(火) 19:43:23
性格の悪い人間しかいないな、ここは

330 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/30(火) 19:44:45
何を今更

331 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/30(火) 19:58:17
近頃は性格が悪いほうがもてる

332 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/30(火) 20:02:11
女は性格が悪い奴に惹かれる傾向がある

333 :神ツコツ ◆hsM5cuRuF6jy :2009/06/30(火) 20:11:31
333ゴッドォオオゥ!?

334 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/01(水) 05:34:00
WなんとかAAその1
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1223334229/269

335 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/01(水) 06:26:57
ひとで男

336 : 【豚】 :2009/07/01(水) 08:37:32
>>333
帰れ

337 : 【ぴょん吉】 :2009/07/01(水) 11:09:03
おみくじ

338 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/01(水) 12:15:45
帰れ

339 :神ツコツ ◆hsM5cuRuF6jy :2009/07/01(水) 12:41:29
(((´・ω・`)

340 : 【大吉】 :2009/07/01(水) 14:39:54
神ツコツ は 飽きられているようぢゃ

341 : ◆W0wczkw01o :2009/07/01(水) 22:45:25
鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱鬱
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝

342 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/01(水) 23:09:56
>>334
これいいな

343 :神ツコツ ◆hsM5cuRuF6jy :2009/07/01(水) 23:24:59
(゚д゚)

344 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/01(水) 23:39:28


345 : ◆W0wczkw01o :2009/07/01(水) 23:41:56
345阻止

346 :神ツコツ ◆hsM5cuRuF6jy :2009/07/01(水) 23:51:04
( ゚д゚)

347 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/02(木) 13:32:09
みよこ

348 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/02(木) 13:34:39
>>345
神ツコツは連番には食い付かない
そこが馬鹿トンとの違い

349 : ◆W0wczkw01o :2009/07/03(金) 00:25:04
いい加減ウザい

350 :神ツコツ ◆hsM5cuRuF6jy :2009/07/03(金) 03:39:59
なんじゃらほい?

351 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/03(金) 08:56:44
かまってほしいくせに

352 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/04(土) 05:30:04
エヴァ板とかあるんだな

353 : ◆W0wczkw01o :2009/07/04(土) 06:42:45
弟がエヴァ好きだが、2ヶ月ぐらい前チケット買いに行かされた
内容も詳しくは知らないしついていけない

354 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/04(土) 10:52:33
>>353
ある程度流しながら見れる人か、これが分かる俺スゲェとか思える奴じゃないと入りにくいかもな
解説書みたいなのも軽いのからややこしいのまで色々あるが
弟に「昨日のやつで興味湧いたからモグダン見せて」って言えば多分見せてくれる

355 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/05(日) 08:04:47


356 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/05(日) 09:36:07


357 :神ツコツ ◆hsM5cuRuF6jy :2009/07/05(日) 13:22:28


358 : ◆W0wczkw01o :2009/07/05(日) 17:50:24
今は綾波レイフィギュアが当たると書いてある
応募券付きのスナック菓子を食わされてる

359 :ひょーりみ ◆e/dIJRgbGM :2009/07/05(日) 18:07:59
ピザ女

360 : ◆W0wczkw01o :2009/07/05(日) 18:36:40
痩せ型だっつーに

361 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/05(日) 18:46:24
弟いくつ?

362 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/05(日) 18:52:03
仲良いのか

363 : ◆W0wczkw01o :2009/07/05(日) 19:00:05
自分以外の個人情報は晒したくない

364 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/05(日) 19:22:45
おばさんと思ってたけど意外と若そうだ

365 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/05(日) 21:29:31
と思わせるWなんとかの策略であった

366 : ◆W0wczkw01o :2009/07/05(日) 22:21:29
馬鹿じゃねーの

367 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/05(日) 22:40:26
Wなんとかはやはり男であった

368 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/05(日) 22:42:23
三戦板に女が居るわけねーだろw

369 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/05(日) 22:43:21
腕毛モサモサです

370 : ◆W0wczkw01o :2009/07/05(日) 23:28:48
いないことはないだろうがな

371 :神ツコツ ◆hsM5cuRuF6jy :2009/07/06(月) 00:30:38
>>367 そ ん な ・ ・ ・ !

372 : ◆W0wczkw01o :2009/07/06(月) 07:13:14
てめーら何を期待してるのかと

373 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/06(月) 19:53:50
Wなんとか様のパンツは赤いパンツですか?
白のブリーフですか?
一般的なトランクスですか?
質問ばかりでご免なさい。
あと、精液は飛びますか?
私、57歳なのですが、たまに口内発射の時、
精液が10センチ位しか飛びません。
今から古女房と致します。挿入時間は30分位で、
咥えてる時間は10分で全体的には1時間です。
さあ、頑張ります。Wなんとか様も頑張ってください!!!

374 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/06(月) 19:57:36
>>373
オリーブ色のパンツです

375 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/06(月) 20:29:19
>>373
童貞はさっさと寝ろ

376 : ◆W0wczkw01o :2009/07/06(月) 20:59:58
頭痛はするしレス返す気にもならない

377 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/06(月) 21:09:16
寝ろ

378 :神ツコツ ◆hsM5cuRuF6jy :2009/07/06(月) 21:13:22
(´・ω・`)

379 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/06(月) 21:28:49
>>376
もしカラオケとかで大きな声出ないタイプで便秘からくる頭痛持ちなら
腹筋が弱すぎるので不規則な食事すると一生頭痛に悩まされるぞ。
たぶんすでに詰まってる状態でスナック菓子食ったので腸で膨れて圧迫してる。

380 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/07(火) 01:09:16
>>378
泣け

381 :神ツコツ ◆hsM5cuRuF6jy :2009/07/07(火) 17:38:27
(´;ω;`)

382 : ◆W0wczkw01o :2009/07/08(水) 05:18:03
きめえよ

383 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/08(水) 17:30:50
イチャイチャしようぜぇえぇうぇえぅっうえへへへへへへ…!

384 :神ツコツ ◆hsM5cuRuF6jy :2009/07/08(水) 17:36:19
(´;Å;`)

385 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/08(水) 17:45:11
>>384
ぱふぱふしようぜぇえぇうぇえぅっうえへへへへへへ…!

386 :神ツコツ ◆hsM5cuRuF6jy :2009/07/08(水) 23:00:13
パフェパフェ もぐもぐ

387 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/10(金) 08:25:57
>>386
つまらない

388 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/10(金) 09:29:50
お前が一番つまらねんだよ死ね

389 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/10(金) 09:52:04
>>388
糞スレ上げるなカス氏ね

390 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/10(金) 14:44:31
馬鹿ばっか

391 : ◆W0wczkw01o :2009/07/13(月) 21:45:38
このスレもようやく役目を終えたか

392 :神ツコツ ◆hsM5cuRuF6jy :2009/07/14(火) 01:29:34
つ旦

393 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/14(火) 23:30:21
>>392
まだ粘着している糞コテ発見

394 :神ツコツ ◆hsM5cuRuF6jy :2009/07/14(火) 23:31:54
Σ(゚///゚) きゃっ 見つかってしもた!

395 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/15(水) 00:25:48
>>394
晒し上げ

396 :神ツコツ ◆hsM5cuRuF6jy :2009/07/15(水) 00:26:48
(>///<) いや〜っ!痴漢!

397 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/15(水) 01:29:06



398 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/15(水) 08:06:33







399 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/15(水) 08:32:03
(゜Д゜;≡;゜Д゜)

400 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/15(水) 09:10:28
(  ゚Дメ) 400

401 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/15(水) 20:28:10


402 :神ツコツ ◆hsM5cuRuF6jy :2009/07/15(水) 22:10:07





403 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/16(木) 00:24:06





404 :神ツコツ ◆hsM5cuRuF6jy :2009/07/16(木) 00:32:14







405 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/16(木) 08:07:41
神ツコツ侵食スレ

406 : ◆W0wczkw01o :2009/07/21(火) 12:09:47
まだ落ちないのか

407 : ◆W0wczkw01o :2009/07/22(水) 23:14:08
>>379
いまさらだがそれはまったく関係ない

408 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/23(木) 06:43:05
構ってほしそうだな

409 :神ツコツ ◆hsM5cuRuF6jy :2009/07/23(木) 19:29:50
コテウィルス「神ツコツ」を検出しました。

410 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/23(木) 21:30:19
和歌山の印象

http://tsushima.20ch.net/news/s/dubai20ch17083.jpg
http://tsushima.20ch.net/news/s/dubai20ch17084.jpg

411 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/24(金) 03:14:33
便秘に悩む大珍帝国皇女のスレはここですか

412 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/24(金) 10:56:58
その肩書定着してるのか

413 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/25(土) 14:40:27
皇女は便秘などしない

414 :神ツコツ ◆hsM5cuRuF6jy :2009/07/25(土) 15:57:24
べんぴんさん

415 : ◆W0wczkw01o :2009/07/26(日) 15:24:27
氏ねよ・・・

416 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/26(日) 23:50:09
そうだ、市ね

417 : ◆W0wczkw01o :2009/07/26(日) 23:53:17
ageんな馬鹿

418 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/27(月) 00:43:44
ブボボ

419 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/27(月) 01:47:27
大珍帝国皇女マンセー!

420 : ◆W0wczkw01o :2009/07/27(月) 01:51:06
大珍って皇女とかいたっけ?

421 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/27(月) 01:53:11
>>420
サンセンクエスト忘れたのか?

422 : ◆W0wczkw01o :2009/07/27(月) 01:59:30
そういえばそんなのもあったね

423 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/27(月) 06:56:22
ブボボ

424 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/27(月) 19:20:26
いつも反抗している高校生の息子が、何を思ったのか
「オレ…かあさんみたいな人と結婚したいな」
と言ってきました。

425 : ◆W0wczkw01o :2009/07/27(月) 22:13:21
娘と父親なら美談にもなるが
こっちだと間違いなく引かれるだろうな

426 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/28(火) 00:49:33
というか男の場合簡単にマザコン認定されるよね

427 : ◆W0wczkw01o :2009/07/28(火) 02:23:54
親孝行とマザコンの境目が微妙すぎるのがまず問題っぽいな

428 :神ツコツ ◆hsM5cuRuF6jy :2009/07/28(火) 02:34:30
日本人は マザコン だと どこかで きいた ような

429 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/28(火) 13:55:39
諦めろ

430 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/28(火) 16:06:00
日本人は 包茎 だと どこかで きいたような

431 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/28(火) 16:17:17
日本人は 短小 だと どこかで きいたような

432 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/29(水) 00:22:13
( ◎Дメ) 432

433 : ◆W0wczkw01o :2009/07/29(水) 04:52:48
きいたんじゃなくお前らの現実なんじゃないの
つか下ネタは自重しろ

434 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/29(水) 19:58:04
なんで?

435 :佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs :2009/07/29(水) 20:02:52
自分のことを言われているようで不快だからじゃない?

436 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/29(水) 20:13:31
     (ー‘; ) ←佐倉
     ⊂   ヽ
  ィ^>>1(;ヽ _)_) )) カポカポ
 (__人__,つ ∪J

437 :佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs :2009/07/29(水) 20:15:51
佐倉は入れる方じゃなくて入れられる方だよ。

438 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/29(水) 20:16:35
>>436
お久しブリーフ

439 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/29(水) 20:17:28
>>437
自分のこと佐倉って呼んでんじゃねーよ、きめえ

440 :佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs :2009/07/29(水) 20:22:37
蒼天航路なんか不自然なくらい自分の名を連呼しているけどね。

441 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/29(水) 20:25:55
__________
‖ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‖
‖  ああ言えば  ‖
‖   孔 融   ‖
‖   。 ○∞○ ‖
‖___\(^▽^)_‖
 ̄ ̄ ̄ ̄⊂( o) ̄

442 :佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs :2009/07/29(水) 20:27:46
■■賞金首(凶悪コテ)■■
学徒出陣(2500ジンバブエドル)
ひょーりみ(2000ジンバブエドル)
アンジェ(1800ジンバブエドル)
中野区(1800ジンバブエドル)
クマッタ(1800ジンバブエドル)
ハカイダーレッド(1600ジンバブエドル)
ポエマー曹植(1300ジンバブエドル)
ハカイダーシルバ(1100ジンバブエドル)


☆1000ジンバブエドルを貯めるごとに昇進だよ。

二等兵1000ジンバブエドル
一等兵2000ジンバブエドル
軍曹3000ジンバブエドル

少尉4000ジンバブエドル

中尉5000ジンバブエドル


443 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/29(水) 20:35:32
>>442
まだハカイダーシルバー訂正してないのかヴォケ

444 :佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs :2009/07/29(水) 20:38:17
キルアの父ちゃんみたいでいいじゃない。

445 :佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs :2009/07/29(水) 20:40:29
■■賞金首(凶悪コテ)■■
学徒出陣(2700ジンバブエドル)
ひょーりみ(22000ジンバブエドル)
アンジェ(1900ジンバブエドル)
中野区(1900ジンバブエドル)
クマッタ(1900ジンバブエドル)
ハカイダーレッド(1750ジンバブエドル)
ポエマー曹植(1400ジンバブエドル)
ハカイダーシルバー(1200ジンバブエドル)


☆修正したよ。

446 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/29(水) 21:01:39
神ツコツが444取れなかったのは佐倉のせい

447 : ◆W0wczkw01o :2009/07/29(水) 21:25:11
クソスレ上げてんじゃねーよ

448 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/29(水) 21:31:38
age

449 :七海かい ◆IENTwyoWGs :2009/07/29(水) 21:46:09
三戦板はもっとホモホモするべきじゃないでしょうか?

450 : ◆W0wczkw01o :2009/07/29(水) 21:54:38
 

451 :神ツコツ ◆hsM5cuRuF6jy :2009/07/29(水) 21:58:55
 

452 : ◆W0wczkw01o :2009/07/29(水) 22:12:56
隔離されてない以上このスレの存在意義はないな

453 :神ツコツ ◆hsM5cuRuF6jy :2009/07/29(水) 22:42:36
(´・ω・`)

454 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/30(木) 08:08:55
>>453
泣け

455 :神ツコツ ◆l5uYUz79nM :2009/07/30(木) 11:20:59
(´;ω;`) えーっ!?

456 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/30(木) 20:43:02
( ◎Дメ) 456

457 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/02(日) 00:26:55
マニフェストって、たいがい不発で終わるよね

458 :神ツコツ@兀突骨 ◆l5uYUz79nM :2009/08/02(日) 00:27:23
(´・ω・`)

459 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/02(日) 00:30:31
>>458
泣け

460 :神ツコツ ◆l5uYUz79nM :2009/08/02(日) 00:31:48
(;ω;`) …はいはい

461 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/02(日) 00:36:42
>>460
ひざまずけ!命乞いをしろ!

462 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/02(日) 00:38:07
(;ω;`) …はいはい

463 :神ツコツ ◆l5uYUz79nM :2009/08/02(日) 00:38:20
(´・ー・) なんでー?

464 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/02(日) 00:39:28
草履www

465 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/02(日) 00:42:15
>>461
ムスカ乙

466 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/02(日) 00:44:52
> つうかむしろ粘着してるアホを隔離したい

これ神ツコツのことだよね

467 :神ツコツ ◆l5uYUz79nM :2009/08/02(日) 00:46:11
(゚д゚;)







(゚д゚*)

468 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/02(日) 06:07:12
468でヨーロッパ

469 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/03(月) 07:31:19
神ツコツ、サボっちゃダメでしょ!

470 : ◆W0wczkw01o :2009/08/03(月) 23:10:43
西ヨーロッパは残すとシステムから外れていくので削れ

471 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/04(火) 08:29:35
偉そうに

472 :神ツコツ ◆l5uYUz79nM :2009/08/04(火) 23:47:40
きしりっしゅ うまい なぜ うまい

473 :佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs :2009/08/05(水) 00:06:27
疲れた

474 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/05(水) 10:07:49
     (ー‘; ) ←佐倉
     ⊂   ヽ
  ィ^>>1(;ヽ _)_) )) カポカポ
 (__人__,つ ∪J

67 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)