5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イリョウの敗戦がなければ蜀が統一できた

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 21:08:45
孔明はなんでついていかなかったんだ
劉備陣営の軍師はヘボばっか 陸孫の相手は孔明しかいなかった

2 :神ツコツ ◆TMF1L69tQo :2009/06/15(月) 21:15:08
2ゴッド!

3 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 21:28:34
またカタカナダイスキ君が三戦板に迷惑かけてんのか。

4 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 21:32:17
どう考えても呂布には勝てない

5 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 21:38:42
劉備程度じゃ無理なんですけど

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 21:47:35
蜀が医療で魏に劣ってたとしても、それが決定打でなかったと思うけど

7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 21:58:51
初心者スレが自分の手に負えないレベルになっちゃってるからって
ムリから構ってもらおうって見え見えのスレタイはどうかと思うぞ

8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 22:19:37
カタカナくんは孔明評価してない人だからどうかな?

>>1
「りくそん」は「りく」に「けんそん」
陸謙遜→陸遜と書けばいいよ


9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 22:21:18
「イリョウ」は「えぞ」に「おか」
蝦夷陵→夷陵 

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 22:22:52
以後、このスレは1に漢字を教えてあげるスレで。


          ↓

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/06/15(月) 22:41:49
教えるも何もコピペですら出来ない奴に教えても無駄っしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)