5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

劉禅アンチスレ 第2章

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/25(土) 09:58:33
こんな糞スレが立ったのは劉禅のせい


前スレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/warhis/1206518895/

2 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/25(土) 10:04:01
神ツコツが来る前に、2ゲットといちおつをするのは劉禅のせい

3 :神ツコツ ◆hsM5cuRuF6jy :2009/07/25(土) 10:10:32
2ゴッドをしなかったけど、いちおつするのは劉禅のせい。

4 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/25(土) 10:54:22
しかし、前スレの999と1000を神ツコツが狙ってそうなのは劉禅のせい

5 :いちおつ:2009/07/25(土) 12:27:44
 _,,_  パーン
(‘д‘)
 ⊂彡☆))Д´)>神ツコツ


…と、神ツコツ対策のAAを貼ったのは劉禅のせい

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/25(土) 17:21:22
GREEのアバターガチャで、俺的にハズレアイテムが出ちまったのは劉禅のせい

7 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/25(土) 21:05:49
WinkのさっちんがAVに出るようになったのは劉禅のせい

8 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/26(日) 11:54:04
今日も蒸し暑いのは劉禅のせい

9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/26(日) 19:11:55
ゲリラ豪雨続きなのは劉禅のせい

10 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/27(月) 12:55:44
サービスの足裏マッサージがめちゃくちゃ痛かったのは劉禅のせい

11 :超神ツコツ ◆IUzbrLFFvhXi :2009/07/29(水) 07:55:37
マターリ専用の隠れ里スレが、上げ荒らしによってスレ上げされたのは劉禅のせい

12 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/29(水) 11:02:17
献血ルームの窓口の奴が、劉禅並に役立たずだったのは劉禅のせい

13 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/30(木) 14:22:02
朝はくもりで涼しかったのに、昼から晴れていきなり暑くなったのは劉禅のせい

14 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/30(木) 19:04:05
朝から盛大に腹を壊したのは劉禅のせい

15 :無名武将@お腹せっぷく:2009/07/31(金) 09:48:01
腐女子がうざいのは劉禅のせい

16 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/01(土) 13:53:55
特売品を買い損ねたのは劉禅のせい

17 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/02(日) 05:41:19
あのスレが今日も荒れてるのは劉禅のせい

18 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/02(日) 17:55:31
朝に洗濯して干した綿毛布が、夕立ちでグシャグシャに濡れて洗い直す羽目になったのは劉禅のせい

19 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/03(月) 20:07:19
日照不足でカレーの材料値上げは劉禅のせい(ニンジン、じゃがいも、玉ねぎ)

20 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/04(火) 22:50:47
バナナ買えなかったのは劉禅のせい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)