5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三国志は好きだが中国が嫌いな奴→

1 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/03(月) 23:56:11
だよね。
そやね。

2 :神ツコツ ◆l5uYUz79nM :2009/08/03(月) 23:57:10
(´д`;) ………?

3 :佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs :2009/08/03(月) 23:59:31
まずは中国に行こう。話しはそれからだ。(私は深センまでだが本土に一応は入ったぞ。)

4 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/04(火) 00:03:32
中華街から始めてみるのも手。


5 :佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs :2009/08/04(火) 00:05:08
いやぁ、中国はおもしろいぞ。立派なビル群と内部の設備のいい加減さのギャップとか。
トイレにはもれなくテッシュくばりのおじさん(たぶんこじき)がいたりしてね。
深センは香港の隣だけどやっぱ本土は違う。別の国だわ。

6 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/04(火) 00:05:26
三国志が好きな奴は大概何故か中国好きになっちまうもんだぜ?
ま、怪しい食品だか医療だかが嫌いってえのはあるがな。
だが、ロマンを感じてそれでも心を引き寄せられてしまうものなのだよ。

7 :神ツコツ ◆l5uYUz79nM :2009/08/04(火) 00:06:27
(´д`;) こんなスレを 立てたら 逆に →() の中が このスレに 反対する奴の 数に なって しまうぞな…?

8 :佐倉広夢 ◆IENTwyoWGs :2009/08/04(火) 00:12:12
香港は人だらけ、まさに人、人。
本土の深センはすごいビル群だけど全然、人がいない。
かと思ったら裏の共同市場にたくさんいたわ。ガイドさんに危ないからあんまり離れないように
と言われた。町にコンビニとかあったのに大部分の庶民は薄暗い共同市場で買い物は済ませてい
るみたいだ。

9 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/04(火) 00:26:04
>>7
             /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ____   こまけぇこたぁいいんだよ!!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

10 :神ツコツ ◆l5uYUz79nM :2009/08/04(火) 00:32:11
☆)゚д`) すみませんでした…
いや とーしゅとして スレ乱立を なんとかせねばと 思ったのだ

≡))3゚;)ぶっ!

(#)A`) ごちゃごちゃいってすみませんでした…

11 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/04(火) 00:34:45
          .-´    ``ヽ  
          /  ヽー     `ヽ
         / ノ    (O )ノ ̄ ̄`ヽ、―ニ  
        / (●) __)⌒/ ´`ヽ _  三,:三ー三,:
        | ::⌒(__ノ/  ノヽ--/ ̄ ,    `   ` ̄ ̄ ̄
       。ヽ 。   )(  }.  ...|  /!    
          ヽo (__ン  }、ー‐し'ゝL _  
         人  ー   jr--‐‐'´}    ;ーー------
     >>1  /        ヾ---‐'ーr‐'"==
                    |

12 :無名武将@お腹せっぷく:2009/08/04(火) 13:34:49
中国は特別好きではないが嫌いでもない

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)