5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【飛び降りろ】マイティ・ハート 第8断【青春】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/28(月) 08:00:22 ID:yu1niadS0
週刊少年チャンピオンにて好評(?)連載中!
へっぽこ悪の幹部とむっちり正義のヒロインが繰り広げる学園ラブコメ漫画です

単行本1〜3巻発売中!
単行本4巻は9月8日発売!

作者ブログ
ttp://matsurisei.blog.shinobi.jp/

前スレ
【痴女】マイティ・ハート 第7断【増量中】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1212632587/

過去スレ
【変態の】マイティ・ハート 第6断【天才】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1206076989/
【金的】マイティ・ハート 第5断【爆砕】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1202047630/
【単行本】マイティ・ハート 第4断【乳首】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1198763456/
【むっちり】マイティ・ハート 第3断【ずっ尻】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1194007130/
【エロコメ】マイティ・ハート 第2断【マツリ】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1188430280/
【断罪天使】マイティ・ハート【怪人】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1172114656/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/28(月) 08:02:07 ID:Y/vM8gIg0
まんこ

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/28(月) 10:22:34 ID:+NmjJsb90


4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/28(月) 12:38:03 ID:RKHsPCIe0
ペッ(・々・汚物を見るような目>>1


5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/28(月) 19:05:38 ID:QVWAd1+x0
>>1

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/28(月) 19:49:30 ID:SvbtDzDR0
>>1
ところで4巻は9月8日発売ってどこで情報仕入れたんですか?

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/28(月) 20:22:35 ID:ivzYnbBH0
>>6

ttp://www.akitashoten.co.jp/CGI/new/new_listput.cgi?key=list

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/28(月) 20:55:34 ID:L4h5TtgZ0
>>1

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/28(月) 20:56:27 ID:L4h5TtgZ0
前スレまとめ

キーワード: 舞島
抽出レス数:61

キーワード: 樽島
抽出レス数:65



…………。

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/28(月) 22:23:13 ID:K02uyH/r0
>>1モツ

>>9
舞島って誰?

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/28(月) 23:55:41 ID:5HvldqEp0
http://matsurisei.blog.shinobi.jp/Entry/90/
「実は最近はまってるマンガが有るんですよー」
「ほー、なんてマンガすか」
「『本気!』っていうんですけどー」

こんなことを言う担当編集マツムラだが欄外はマジで良い仕事してると思う

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/29(火) 01:23:00 ID:ZsM4rXzS0
あの欄外は本当に担当が書いているのか
相当センスあるな。
欄外に関しては今一番面白いと思う。

13 :6:2008/07/29(火) 08:05:02 ID:rNiZIEkl0
>>7
ありがとうございます。

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/29(火) 09:45:28 ID:QUiyiTHjO
欄外って言うのは?

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/29(火) 09:48:46 ID:JXtMGxi00
柱とかのアオリのこと
出番もないのに無駄に多い戦闘員の紹介とか、今週のメラク師匠とか、青春一直線のマツリ先生とか、遊び心いっぱい

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/29(火) 12:39:01 ID:xXyfbHh10
ネーム打合せで煽りとかのことも話してるのかもな。
他誌でもギャグマンガの欄外はわりと面白いものが多い。

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/29(火) 13:37:01 ID:uFa96yHA0
師匠が出てから掲載順大体真ん中辺りキープしてる
直球エロス最高や

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/29(火) 15:56:47 ID:QUiyiTHjO
>>15
thx!
全身海綿体とかもあったなw
ああいうのを担当してる人がいるんだな

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/29(火) 16:17:00 ID:JXtMGxi00
担当っつーか、担当編集ね
アイデアを出し合ったり、頼んでもないのに変体アクセルを踏んでくれたり、時にはネームをボツにしたりする人
手書きのフキダシの中身を活字に打ち直したり(秋田はアナログなので印刷した字を手で貼る)
柱のアオリ、扉のアオリを考えるのも担当の仕事

バキの担当とかは振り回されっぱなしでかわいそう

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/30(水) 00:54:56 ID:zpE5G7sk0
バキの担当も
「グルグルパンチ」とか「君もやってみよう!!!」とか、いい仕事してる

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/30(水) 01:26:42 ID:0nNrddiy0
バキの担当とマツリの担当は同じ人じゃなかったっけ?

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/30(水) 02:35:17 ID:dGePVWFN0
>>15>>19
マツリ先生なにしてはるんですかww

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/30(水) 07:56:18 ID:dKlv8O/r0
http://ranobe.com/up/src/up287295.jpg

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/30(水) 08:14:04 ID:RiMgEBBR0
ん?バレかな?

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/30(水) 08:16:05 ID:NGuozzXP0
バレだね

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/30(水) 09:37:36 ID:A7Xkq8pK0
樽だね

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/30(水) 11:43:10 ID:3LtCaNkb0
barrelだね

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/30(水) 11:45:46 ID:SmSLpP+z0
繋がったね

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/30(水) 12:41:03 ID:gxnm8v930
誰が上手いこと

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/30(水) 12:52:32 ID:WFNrkcS7O
かなり衝撃のバレだからネタバレ駄目な人は間違っても見ないように

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/30(水) 12:56:51 ID:zLrSuYrI0
そんな…マイティハートがTVアニメ化に際して
樽島さんが電波系樽ドルとして活躍してるという風に設定変更されるなんて…

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/30(水) 12:59:02 ID:8dGqLu/9O
十市が女装だと!?わくてかが止まんねえ!

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/30(水) 15:50:26 ID:1KqBy4V30
か な り お っ き し た 事 実

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/30(水) 17:03:02 ID:zen27XE5O
終点が玉z(ry

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/30(水) 18:56:47 ID:rCppHLSX0
>>31
アニメ化で拍車がかかり漫画が大ヒット。
そして、担当M村の情熱大陸が放送されると・・・。




           無      理      だ      !


想像できねー。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/30(水) 20:25:30 ID:xSOsBf9V0
マイティハート程度の漫画のネタバレをして喜ぶ奴がいるのが受けるw

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/30(水) 21:03:51 ID:0nNrddiy0
>>36
そう考えると人気が出た証拠だと言えるな。
最近は掲載位置も前のほうに来てるし、良かった良かった

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/30(水) 22:47:27 ID:weqi/cqpO
>>34
玉砕キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 01:14:55 ID:6mIqCj3m0
>>35
M村、情熱大陸への道

短期連載開始
    ↓
不定期連載へ昇格
    ↓
正式連載へ昇格
    ↓
単行本が出る(1巻)
    ↓
ネットで微妙に話題になる (涼宮ハルビン、三峯マイティ)
    ↓
単行本が出る(2巻以降)
    ↓
作者がブログでプレゼント募集で更に話題になる
    ↓
購入者全員が読むことが出来るチャンピン爆売れ、盗まれたママチャリからロードに乗り換える   ←今ここ
    ↓
秋田書店自転車部に入部
    ↓
「みつゲッツ」単行本化
    ↓
アニメ化(東京MX、水曜25時)
    ↓
マックスファクトリーから樽島さんの神罰棍フィギュアが出る
    ↓
M村、「月刊プリンセス」副編集長へ
    ↓
梅田阿比たんに三島由紀夫の「仮面の告白」を描かせる
    ↓
腐女子、腐男子にバカウケ、プリンセスの部数が「lala」に並ぶ
    ↓
三島ブーム再来、その火付け役として読売新聞に取材される
    ↓
M村、「ヤングチャンピオン」編集長へ



ダメだ、どうやっても情熱大陸フラグが勃たない

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 01:17:27 ID:FjtlUbV40
月プリに行ってる時点で左遷じゃねーか

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 02:23:37 ID:27rKZYrd0
なんつーか
話が一気に進んだなwww
メラク基地でも作るんかな?

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 04:47:54 ID:quzxJAtZ0
メラ姐、なんか十市庇って氏ぬんじゃないかと思えてくる

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 06:50:32 ID:++rUcBjH0
ブログ読んでみて爆笑したわ!
ねらーかどうか知らんけどネットスラング使いすぎだろ!w

44 :32:2008/07/31(木) 07:33:52 ID:ZrKS+5wgO
今読んだらマジで女装してんじゃねえかああああああああ!
可愛すぎて死ぬ
バレ画像はもうないから見れないけど扉絵の部分?

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 08:04:38 ID:kH1Xuda40
俺は玉座の間だってフキダシ読んだ瞬間護身したけど、ファントムクイーン樽島という事実が発覚したページがバレ画像
てっきりラピュタネタかと思ってwktkしてけど、こんなオチだったなんて

そして相変わらず盛り上がるたびにクライマックス感出しまくる漫画だな。盛り上がるのはいいことだけど

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 08:24:18 ID:OlukzTCgO
今までが無駄な煽り→肩透かし展開のループだからもうあまり期待してない

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 09:41:14 ID:jZLWX+m90
話動いたな。戦闘員お久しぶりッス!

しかし怪人基地を襲撃してるのって殲滅機関の連中か?
なんでいきなりガチバトルの始まりっぽくなってるんだろう

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 10:03:25 ID:qTyybyyh0
釣鐘型も描けたんだな
おっぱいと女装子を出しつつ話を進めるとはやりおる

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 10:16:00 ID:Z4HaToR/0
絶妙な乳輪の隠し具合だなw
かすかに輪郭が見えてるところがエロイ

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 11:23:50 ID:hAwL3C6Y0
いつまでも薄氷の上を歩いてる感が抜けないので
ちょっとでも盛り上がると
氷が割れて奈落の底に沈むんじゃないかとヒヤヒヤが止まらねえゼ!!

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 12:14:20 ID:yt9BGNEmO
氷の海に落ちて肝が冷えても、それが夕涼みにはいい塩梅

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 12:18:49 ID:a9cMjkC90
ロリ島さんと結婚したいんだけど

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 12:58:51 ID:E4d2bv05O
あのラブドール欲しい

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 13:41:05 ID:Rxqd3vkk0
しかし展開的には洒落にならんね
悪の組織のほうがいい組織という
人食いカビキラー的話ですか

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 14:46:19 ID:C5qFg6CL0
メラクにも逃げろってどんな凄い奴が攻めてきたんだろう。
怪人騎士の一部がCPED側に付いたとかかな?

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 15:02:49 ID:JZ7tldA20
あの変態博士は人質のファントムクイーンにノーブラやノーパンで戦わせる
という陵辱の限りを尽くしていたわけだ。
そしてそれを視姦する元部下達という構図。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 18:24:55 ID:hAwL3C6Y0
しかし、こうなると以前十市が見つけた舞島さんの小さい頃の写真は何だ?
博士の実の娘と他人のそら似だったということか?
それとも真相はもう一回転くらいしてるのか?

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 18:40:59 ID:QK6b3DYz0
あの写真は舞島さん本人じゃないよ
ゆかりだっけ?

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 19:02:15 ID:p14Wb8XP0
マイティハートはゆかりが交通事故にあったため博士が作り出した人造人間
だが製作者に似て何の取り得もなかったため怒った博士に怪人軍団に売り飛ばされた

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 19:07:02 ID:IsJ/hRLe0
とても重要なネジが最初から入っていないんですね

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 19:08:34 ID:HQpvSxuz0
読んできた
樽島さんが実は怪人の女王ってとこで何となくエストポリス伝記のルフィア思い出した

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 19:10:34 ID:U2SKVeUv0
これでメラク・ドゥーベ以外の騎士が来週いきなり全員登場で
煽りに「クライマックス!」とか書いてあったら…

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 19:20:24 ID:hy4ZA6MK0
神官モー!

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 19:29:07 ID:a9cMjkC90
ゆかり    ファントム
 └──┬──┘
      │
    舞島さん

こうだろ

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 19:46:49 ID:gtQKJqYA0
予想通りふられたw

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 20:09:00 ID:8dJU3Uic0
まあくっついたらそのまま打ちきりコースに直進しかねないからな

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 21:38:47 ID:7xV4R5eZ0
その「好きな相手」が本来の自分とは露知らず

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 22:01:39 ID:DiNDOiy70
ひつじがめでたくカプッたというのに、十市は不憫すぎるぜ・・。

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 22:06:01 ID:seEihfse0
逆にヴォルケンが樽島さんにコクられるフラグだな。

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 22:52:28 ID:z2wCQmnaO
この人最近火の鳥読んだなw

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 23:11:06 ID:FjtlUbV40
>>70
ヴォルケンならだいぶ前に火の鳥を読んでた

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 23:21:34 ID:jOph+fQd0
怪人騎士=北斗七星だから怪人女王な樽島さんは北極星かね。


73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 23:27:14 ID:jZLWX+m90
じゃあ怪人名はポラリスか
似合わないなぁ

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 23:37:53 ID:65CL+sj90
磁力を操るんですね、わかります

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 00:03:15 ID:ZyAfNLqDO
随分萎んできた師匠のおぱーいが気になる…
エネルギー切れでもはやこれまでとヴォルケン庇って
あぼーんする悪寒。

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 00:15:05 ID:6PB0aJOZ0
>>74
待て、ノーススターかもしれないじゃないか

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 00:18:54 ID:2gKXeXBV0
じゃあオーロラもいるのか

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 10:35:54 ID:BdRFZXwc0
マイティハートが改造人間って事は穴無いの?
子供作れない?


79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 10:39:50 ID:ENzXcWOQ0
穴の無い改造人間なんている訳無いだろう?
ドラゴンボール知らないのか?

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 11:05:59 ID:BdRFZXwc0
そうか、なるほど!
ありがとう。助かった。


81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 11:37:20 ID:ENzXcWOQ0
感想見て回ってたらビキニ舞島さんが
全力でふとましくしようという意気が感じられて愚息も満足

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 14:22:34 ID:lN28ZDUe0
パイ人って何のためにでてきたんだ

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 14:23:46 ID:QGLj1REb0
エロのために

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 15:13:08 ID:S1yh5UAk0
>82
パイ人って何のためにでてきたんだ

パイ人って何でできてたんだ
と読み違い、そりゃシリコンと(ry とレスしそうになった

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 15:59:39 ID:IQaWKKMs0
ロマンのために

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 19:09:07 ID:URah+DRS0
パイ人の回廊のイメージBGMはミラクルガイですな。

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 21:45:11 ID:iHuyGLu00
>>82
エロ枠としてノルマでも有るんじゃないか?
元ネタはジャッキーチェンの木人拳なのかね?

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 07:25:39 ID:1ibNgxuv0
ネーミング廃人から来てる訳じゃねーだろーな

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/03(日) 19:32:20 ID:YpqitWQp0
先週も土日の書き込み殆ど無かったな……何故だ

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/03(日) 21:20:37 ID:bMCYnYqi0
マツリセンセがブログ更新しないからだな

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/04(月) 00:00:10 ID:mmLIQkEg0
急展開はしたけど、この後面白くなりそうかどうかというと微妙だからじゃないかと
マツリ先生アクションあんま上手くないんで、期待していいかどうか迷っている

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/04(月) 00:58:15 ID:Ik98m7tV0
変身解いたらセーラー服なのか

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/04(月) 16:17:04 ID:2Vv1KVp80
これで畳みに入るのでなければ女装の快感からから逃れられなくなる
ナイトクラブ路線への変更と言う手も

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/04(月) 17:08:59 ID:r4a9rd2c0
そして女の子として樽島ともう一度出会うんですね
恋の悩みを相談されたり、同性ならではの無防備な所を見せられたりして悶絶するんですね

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/05(火) 02:30:42 ID:7KprfQtd0
ジオ島さんは頭緩いから気付かないのか

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/05(火) 08:27:06 ID:I1Yl6X8vO
舞島に「怪人が好きなんだ」と相談され、
イケメンのことだと勘違いして更に落ち込む女装十市

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/05(火) 09:25:43 ID:diZ9zy3z0
>>94
それなんて超ばーじん

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/05(火) 10:10:08 ID:1GKC0W880
自分も怪人だ
というのをうっすら気づいてるんじゃね
樽島さん

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/05(火) 10:15:40 ID:0CdpXXlL0
そうでも考えないとあの胴回りは説明がつかない

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/05(火) 10:16:53 ID:r7PTM1KmO
ユル樽さんに限ってそれはない

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/05(火) 21:02:24 ID:AdVRiwj20
ディスコ探偵なかなか面白かった
HPでお勧めした漫画と一緒にマツリに送ってみようかしら

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 01:30:47 ID:ymqCtpK20
俺は一般読者だけどマツリ先生のブログはやっぱり面白いな

いくら終わりそうな展開に見えたからってメール送って心配するのは余計なお世話だろうw

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 01:36:09 ID:GIBWakq80
一般じゃない読者って何だろうと思った
俺はもう寝るけど明日帰ってきたら>101が回答を書き込んでくれてるはず・・・むにゃむにゃ

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 01:38:38 ID:/H53cltP0
まあ残り半分を読みたければ
きちんとアンケだせってことだな

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 07:32:28 ID:l8HUDVWU0
歩如とかマツリ先生消されるんじゃねwwwwww

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 07:57:12 ID:nIrsZaT30
崖の下で放尿
といった漫画家もいたしたぶん大丈夫

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 12:05:47 ID:zphpLfTr0
とりあえず終わんないようでアンシンした

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 13:08:41 ID:MVc1sZir0
でもアンケートは出そうな

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 13:10:07 ID:To6Sqf+80
アンシンしたがニンシンしたに読めた。orz

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 14:32:46 ID:GJ/TqPi40


111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 18:29:07 ID:GFyDudpu0
MHが全巻置いてある本屋を見つけた
立ち読みも出来たので立ち読みだけして帰った

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 00:51:19 ID:orQmyQ9i0
アリオトwwwwwwww
今週、女キャラ二人がいい表情してたな・・・

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 01:02:50 ID:iggeqJSU0
アリオトが出てきたときは、
普通に非変態の強キャラが出てきちゃったよと心配していたが、
今週で安心したw

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 01:15:44 ID:kcR8EIPF0
今週号まだ見てないけど
バイオリンを打楽器だというような奴が変態じゃないだと?

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 05:43:12 ID:Pyh5l8Oz0
アリオト・・・・・・初見はケンイチのキャラのパクリにしか見えなかったが

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 05:45:38 ID:XsMnlqNc0
クマーもロリコンかな

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 06:54:21 ID:0I4ihJewP
4巻の表紙凄いなメラク師匠

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 07:37:45 ID:95KQ5nYVO
このままシリアス一辺倒になって最終回かと思ったので
アリオトのロリコン暴露になんか妙に安心した。
あとケロルがいいね。ほんとに十市は果報者だよな。

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 07:41:16 ID:G+hO4s06O
怪人騎士の何人が向こうに付いたんだろう

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 07:48:47 ID:eIHG0/7K0
ファントム軍団のボスがわりと部下を大切にしたり、娘の事で愚痴ったりとえらく人間くさい奴だな。

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 08:16:34 ID:9ZlTHeq4O
悪の組織が内部分裂って戦隊物だと最終回近くの展開じゃないか・・・

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 09:14:50 ID:9V8JPrA10
>>119
前に召集かけたときにこなかった3人じゃね?

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 09:15:23 ID:7LzviAm30
ちょっとりびんぐゲームを思い出してセンチな気分になっちまったぜ
自宅が会社に乗っ取られるのw

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 09:56:14 ID:mRe/6kEZ0
パパってことはドゥーベ男か、ちぇっ

樽島さんは冷遇されてる時の方が可愛くなってきた

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 10:34:19 ID:06gJZCgw0
ロリコンVSそれ以外変態か
戦隊者らしくなってきたぜ

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 10:35:00 ID:dPGi+gpA0
嫉妬するくせにいざ告ったらごめんなさいする樽島さんより、ケロルやケロルが行かなかったら
慰めるつもりだったメラク姉さんの方が余程ヒロインだ。

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 11:33:56 ID:iacWev1K0
一生幼女で居てくれや〜♪

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 12:19:58 ID:G1Af38Q8O
おりもと乙w

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 12:26:46 ID:mwsh0tga0
それは無理かなぁ…
アハハ…

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 12:36:33 ID:DjMrJUPb0
やべえアリオト紳士過ぎるw

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 12:41:54 ID:xkY8g+Dq0
あのトラ男が敵側なのは、
ロリコンとかそんなんじゃなくて、
お肉を山盛り貰ったからに過ぎない気がする。

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 12:46:53 ID:G+hO4s06O
アリオトはメラクを味方につけて樽島さん幼女化してもらうべきだったのでは…

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 13:29:29 ID:cXVxoV2e0
アリオト、ありがとう。ありがとう。
あと本拠地奪われても平気だったのに、
娘の貞操のピンチに怒り狂ってる司令とか、
あの組織上から下までゆるくていいなあ。

……マサヒロだっけ、あのSな姉ちゃんとラブラブな奴、
ヴォルケンよりいい部屋に住んでなかったっけ?

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 13:32:42 ID:5F+HGfyu0
津川一佐とマサトシな

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 13:49:08 ID:mRe/6kEZ0
マサトシは小知恵が回るから、副業で稼いでるんじゃないか
縁結びキャンディの改良版とか

ところで、変身すると顔がマスクになる怪人てまだヴォルケンだけか?
何か特別な意味があるのかな
単に顔を2パターン作るのが面倒とかいう理由もありそうだが

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 14:29:59 ID:526Oo/dAO
ロリコンは変態ではない!
信仰だ!!


ヤバい、これは流行る!!!

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 14:30:37 ID:aDDaUaqu0
アリオトさんについていきます

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 14:33:32 ID:cXVxoV2e0
ていうか正確に言うと、あそこで寝てるのは人形なんだから、
ロリですらなくて、ロリフィギュア属性でしかないんではないかアリオトさん。
業が深いにも程がある。
本物のようじょはもう樽体型の頭の弱い人になってしまったんだよ……

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 14:34:28 ID:DxQbm76+0
この流れだとイケメンも合流だな。
イケメンはロリコンを軽蔑してそうだ。

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 14:40:41 ID:r4WMZYSt0
軽蔑はしないが器が小さい云々は言いそう

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 14:44:04 ID:e/seLb9l0
ベアード様に一撃で葬られますよ

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 15:04:40 ID:E581VbDCO
イケメンは孕ませが基本だから初潮前は女と見なしてないかもしれん

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 15:22:33 ID:06gJZCgw0
イケメンなら始まらせることくらい容易いこと

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 16:56:53 ID:G+hO4s06O
>>143
それ漫画内でやったら神なんだがなw

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 17:55:13 ID:/azx/PhF0
つーか樽島さん出ねー方が面白くね?

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 18:27:37 ID:F+fPYTFp0
ヒロインはメラクで決定だな

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 18:30:31 ID:VbUgsRN10
今週号読んだ
師匠やケロル見てるとジオ島さんがDQNな地雷女にしか見えなくなる件
ヒロインを聖人化・神格化するラブコメは多いがヒロインを地雷女に見せるってのは結構斬新な気がする

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 18:38:19 ID:wmOFXZgS0
昔マガジンに涼風という漫画があってだな…

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 18:41:41 ID:cXVxoV2e0
しかし師匠がどんどんいい女に。
今週は弟子への気遣いの場面と、
あと「ロリコン初めてみた!」の崩れ顔のかわいらしさが。

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 18:53:41 ID:iacWev1K0
>>149
師匠なぁ、気遣いした上に空気読んで乱入もしないし…。どんだけいい女かと

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 18:56:43 ID:bcGmlu9K0
>>147
意図して見せるかどうかはともかくヒロインが地雷女にしか見えんラブ米は結構あるぞ。
つか樽島さんは別に地雷って感じはしないけどなあ…

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 19:01:04 ID:cXVxoV2e0
樽島さんはおつむがゆるくて、腕っ節がからっきしで、
主人公(変身後)に惚れてるせいで主人公(変身前)を振っちゃうだけで、
別に地雷女というわけでもないと思う。

美点を探せ、と言われると困るんだが。
えーと、その、料理うまいとこ?

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 19:29:15 ID:6ugMTdpV0
アリオトテラカコヨス。

というわけで、師匠に吸われた「ちび舞島さん」の再登場希望。

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 20:01:01 ID:EKy/MeUSO
普通ロリコンが愛すのは少女じゃね?
幼女じゃペドちゃうんかと

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 20:05:26 ID:ak6fJ1/80
>>136
バイオリンは打楽器に続く名台詞だな。

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 20:21:01 ID:ycy8bCRG0
反乱軍のトップは当然ロリっ子なんだよな
つうことはベネトナーシュあたりがロリっ子の可能性が出てきやがったんだぜ

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 20:30:42 ID:6ugMTdpV0
巻末コメントと「ポニョン」のコンボにワラタ。

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 20:59:53 ID:9pjz8L1K0
The.Oを幼女化できるメラク師匠って両派を融和させうる人材だよな

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 21:02:41 ID:kcR8EIPF0
最近樽島さんが鱒島さんに見えて

ナガレの影響だろうか

しかしアリオトは名言多いなw

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 21:17:21 ID:f+RXzS9r0
見せ場をケロルに譲りつつ二人を見守る師匠の器のデカさに惚れそうだ…
師匠はほんといいキャラになったね。

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 21:54:58 ID:5T0xnwef0
なぜかDS版のドラクエ5の嫁候補思い出した

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 21:59:04 ID:bJ44BLdc0
アリオト派間違っている。
ロリコンは信仰である、何よりも崇高な、汚れ無き美に伏す敬虔なる教徒である。
ならば何故、その始まりに敬意を払わぬ!

幼女な舞島さんが美しいのなら、その娘も、その娘の娘も、また伏して敬い崇敬すべき美に違いないのであろう!!!
時は過ぎる。永遠の幼女たり得ない。だからこそ、その一瞬の輝きとその連続する美の敬称に敬意を払わずして何の信徒であろうか!!!
え?私は正常で健常にきっまってますよ?

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 22:03:01 ID:fl0buT470
>>162
落ち着け変態

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 22:03:04 ID:Il3eFUge0
おまわりさんこのスレです

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 22:31:32 ID:MCGQS9Ui0
>>160
>師匠の器のデカさに
ガバガバってことか

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 23:05:22 ID:1oPLxdPS0
師匠は最後
ヴォルケンと樽島さんがくっついて影で泣いてそうな
そんなイメージがある。

師匠はいい女。俺も同意。

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 23:21:30 ID:v8Rg1Ol50
イケメンは正規軍と反乱軍どっちにつくの?

あと造型が出てない将軍はどっちにつくんだ?

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 23:23:07 ID:WAnWY1Xa0
ケロルはいい子だぁね
生まれた時から負けキャラみたいなもんなのも本当に可哀相

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 23:25:11 ID:0I4ihJewP
今からでもケロルEDに行って欲しい

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 23:46:33 ID:dkduT3OU0
この展開ならハーレムEDじゃないの?

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 23:49:33 ID:9V8JPrA10
ハーレム勃起障害

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 00:18:44 ID:/Mx7Eam60
樽島さんの出番が少ない回の方が面白いような気がするのは気のせいだろうか

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 00:39:40 ID:ypzmrMv30
>>172
そうじゃない。師匠の出る回が面白すぎるんだ

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 00:52:10 ID:zyQppb000
でもマツリいわく愛の画廊編はもうすぐ終わるんだよな
メラク師匠ってこのエピソードのためだけのキャラでもう出番終わりとかだったらどうすれば

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 00:53:05 ID:ErM/OfHn0
アリオトとかメラクとか北斗七星から来てるのか。
なんか聞いた名前だと思って調べたら
星矢アスガルド編の神闘士が出てきた

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 01:22:53 ID:ezrXWrbf0
ロリコンだー!!のコマはAA化したら流行ると思う。

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 01:59:33 ID:LECe6d2m0
メラク師匠はどんな熟女もロリっ娘化させられる能力の持ち主なんですよ?
反乱軍の便利な道具として囚われのヒロイン化する展開に決まってるだろ常考
でヴォルケンが師匠を救い出して師匠本気フラグ立てるよ

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 02:08:21 ID:RijQT1Ao0
   ___l___   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
   ノ l Jヽ   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
    ノヌ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
    / ヽ、_      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   ム ヒ       /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
   月 ヒ      /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
   ノ l ヽヽノ    /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
      ̄ ̄    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    | ー      /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
    | ヽー     /イ';::l          ’         し u.  i l  l
     |       /';:';:!,.イ   し    入               l l U
     |      /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
     |        /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /
   | | | |

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 03:13:40 ID:/fYNSlrX0
眼鏡好きは変態ではない!
信仰だ!!

  /  ̄`ヽ
 .ill|Wl|/Wlli
  il|l ロ _ ロノ

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 07:20:11 ID:8LCH7afPO
この漫画タイトルがマイティハートじゃなかったらもっと面白くなったんじゃね?

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 09:25:49 ID:FrZdw3Bu0
「ロリコンは変態ではない! 信仰だ!!」 名言過ぎるな

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 10:02:38 ID:DLIl5FWK0
AA化されれば俺が頑張って普及させる >信仰だ!!のコマ

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 13:11:59 ID:nCgE9rIy0
幼女化させられた雅さんが見たい

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 13:14:18 ID:ZqjDcJnd0
残念ながら出て欲しい投票最下位の方はもう・・・

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 19:03:22 ID:8pN87bgQ0
今週合併号じゃねーか
あと二週間何すればいいんだ?

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 19:05:29 ID:DYlXqOLB0
幼女を崇拝してればいい

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 20:04:38 ID:Pur9uymT0
名前に何か引っかかると思ってたら
北斗七星に因んだ名前だったんだな・・・

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 20:43:47 ID:8pN87bgQ0
>>187
割と今頃気づく人が多いのは何故だ

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 00:44:54 ID:24IvkxyQ0
>>188
季節がら田舎に帰省なんかりしてそこの夜空を見上げることが多くなるからだろうな

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 00:46:44 ID:dxYBD1Yn0
その隣の星がやけにまぶしく輝いてるんだが

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 01:04:54 ID:KiruuKWM0
>>190
部屋のエロ本とか処分しておいた方がいいかもな。

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 01:16:43 ID:R8rPV+si0
>>190
マ…マツリ先生なにしてはるんですか…

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 02:41:45 ID:/ro3m8Hu0
立ち直ったロリケンが格好つけてたが
ロリケンの実力じゃ・・・

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 03:19:18 ID:vyTR1oes0
言っちゃ悪いけどデザインセンスはよろしくないなと思う
アリオトはもちろんだがメラク師匠も怪人体はビミョーすぎ

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 03:26:32 ID:/ro3m8Hu0
何を今更

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 03:30:41 ID:ho1bIn0t0
ヴォルケンのパワーアップイベントはあるんかいねぇ

そういや結局なし崩しにヴォルケン許されてるけど
樽ハートの味方をしてた罪は
樽が怪人女王だったからってことでご破算になったのかな

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 03:43:44 ID:1Tl4Ctuk0
あれは
アリオトの独断の可能性もあるし師匠がついてる限り大丈夫だろ
戦力が分散したんだしヴォルケン様もこれから十分挽回できるべ

ただ別の意味でケロルパパは襲ってくるだろうけどなwww
瞬間移動なんて持ってるし
おちおち寝てもいられねえというのが判明したわけだww

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 05:25:37 ID:PtXLQBo1O
別の意味で……?
お前、子供も見てる板なんだぞ!そういうのはPINKでやってもらわないと!

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 10:08:38 ID:2jj6qq0l0
>>194
作者のデザインセンスはマイティハート通常態で使い果たされたと言ってみる

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 10:10:42 ID:3PXas8w30
ジオ島はロリケンを振った事で苦悩してる様子でも描写してもらわないと
ヒロイン降格してしまうぞ

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 13:22:11 ID:LbZf+4+e0
ヴォルケンは隊長の仕事をマイティハートのM字開脚だと力説するし、
イケメンはアレだし、マサトシは脚フェチ、プラナリウムは部隊丸ごと貧乳マニア、
指令は親バカつーよりバカ親、師匠もあのとおりで今度はロリか……

怪人って変態なのが種族特性なのか?

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 13:34:54 ID:9hiVKJdBO
そりゃ、ヴォルケン様も変態=身内と連想するわな。

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 15:40:36 ID:z+Yh9hKp0
人間も変態ぞろいな気が

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 16:11:57 ID:TeSewVN6O
今週はクソワラタw
アリオトお前ってヤツはwww

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 16:25:11 ID:VNXA+PYz0
>>203
作者が変態ですから

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 16:41:48 ID:9Z80lSsLQ
アリオトといいイケメンといい敵はポリシー持った変態さんだけど、
ヴォルケン様はまず口喧嘩でボロボロにやられているよね
ここはキャプテン・ラブをやりこんで、論撃のスキルを磨くべき

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 17:14:36 ID:0fyEstZkP
なんか正規派が反乱派に追い詰められて絶対絶命ってところで
メラクが舞島を幼女化して和解して終わりのような気がする…

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 00:11:31 ID:miOV+aON0
でも反乱勢力のほうが判断としては正しいような気がする。
いくら女王だろうと催眠術とかで一時的な思想操作されて敵対してるならともかく、
マイティハートの場合、もう常識としての認識で敵対してる。
これは普通、もう切り捨てるしかどうしようもないよな……

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 00:15:30 ID:jJLFyC3J0
でも理由はロリじゃないから

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 00:18:00 ID:y3AsSo940
多分ベネトナーシュは金で裏切ったと思われる

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 00:20:57 ID:X79uwiJn0
現在反乱に加わるともれなくロリコンの称号が手に入るからなw

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 00:21:06 ID:m5lKJ90s0
判断は正しいかもしれんが
アリオトは師匠の力でロリ島さんなったらすぐに手のひら返すだろwww
敵だとしてもロリという一点において絶対服従すると思う
本当にひでえ組織だなwwwwwww

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 00:28:35 ID:jJLFyC3J0
俺もこの組織に入りたいなw
改造手術ぐらいはしてくれるのだろうか

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 00:38:25 ID:yitQPPbC0
そういえばアリオト基準ではケロルは対象外なのか
まあ確かに信仰対象にするには育ちすぎだな

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 00:39:37 ID:TGOyoHob0
ロリというよりペドだったりしてね

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 01:14:29 ID:whLqelxAO
>>193
別に真っ向勝負する必要はない。樽島さんが幼女化しておねしょした時の布団でも体に巻き付けて挑めばアリオトは手も足もだせんのじゃ?

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 02:24:21 ID:IaOAs1Zi0
舞島のヒロイン度がかなり下がったなあ

師匠>ケロ>津川>ジ・O>樽>妊婦三人娘>女装ヴォルケン>舞島>エリカ

くらいに感じる

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 03:51:14 ID:BzeAEB970
ばっかヒロイン度は

ヴォルケン>>>(越えられない壁)>>>その他

だろ。

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 05:07:32 ID:mw81Uj6H0
ばっかヒロイン度は

ヴォルケン>>>(越えられない壁)>>>その他

だろ。

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 07:27:12 ID:BSg6hjJC0
ばっかヒロイン度は

ヴォルケン>>>(越えられない壁)>>>その他

だろ。

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 08:24:58 ID:VaCIuaJ80
おまえらは雅さんのヒロインっぷりを思い出すべきだと思う

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 10:23:55 ID:QFJnaxgn0
誰か真白様の全殺しAA持ってきて

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 10:49:00 ID:jtGc6Q8c0
>>221
素で忘れてました

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 11:51:40 ID:6oTczXT+0
    // / , ; i  トヽ    ヽヽ ヽ i i|  ヽ、__'/////|゙ヾ、ミ///////////// /
    i i ! i ,ィ ト、 i ',ト、、 、 、 ',  i  i i .!゙ー≡≡シ彡///∨`||  `ーii、_///////ハ 
    i l ! i i'ヽ',ヽ'、`'ヽト、'、 、ト、.'、 i  i | //彡//////";:'/゙ヽ||    ||.| 〃//////ハ  よく見てください
    | | ,i iヽ! __`_ ヾ, ヽ `ヽヽヽ,i i  ! !__//| //////,/ ;' !|.  ||   ,/ |/ |/////// ノ これが半殺しです
    |i ',.', iミ', -‐、ゞ    ィ`‐-、.'!, i  ! .!、_,,.!.!'|ノ////// イ、 ゙ー、:: ` 彡-─/ .リ|川川川{ 
    !i i,ヽ',ヽ      ,   ´ ̄ ヾ;|iノ  i  !`ヽ//////:|`  `ヾ::::、 /ミ.   | | |川川川 }
    !i iヾ、、        '         |  ii .| l |///////ト : : ^ _ ::::::::::ミ、 ゙`==!| 川川川 }
    .ハ i  ト、     -=:‐.、       | i !  !l/ /ハl l/|川 ゙=、 ' j ::::::::  ヽ ー彡介、ミ/
   |i i  i| iヽ        _. - 'リ, ! i  .!l=、 }リ゙、_゙、゙i::::|  (_,.〃::  ノ ー一'´_ノ`ヽ./ いいですか>>221
    | i i i| i ,イヽ、   .. - ´ム ノ i i  i ミ三=-'/"/ `ヽ/゙、 ..::' :::::/  _彡'"´.::i |  全殺しにして下さい
    ! i i i i|-(、|ヽ、_`_´__ _,.ィソト、i ,イi  || ゙i``=、´ ,〉、,....|:::b ‘゙ヽ._  '  / _,/-----'i  今日中に確実にです
   ノノ_,,i   | ソiヽ _ r'/f‐iノ,)  'ー|ii  i| Vlll`三/ ヽr`i:: ``P=''´、  / ,イ⊂i 三 j/
   //i i i  | ゙)゙)   ゙〈/ リi_)   ii i | _,.'' /   ゙iー´_,--=、''''`ー一' ,.-ニ'''、 ̄ ̄}
  /'、 ! |i i .| `i'フ   r-ソ´   .ハ i i ,./   ,、 /|::    `ニ- | '´  ゙-!┴-t'''/_,...._,rー
  / ヽ ! |i.ヽ !  ヾ-,-,r‐iソ    ヾ__,..-'  ノ、   / ||      `i |   {_ロ_,./ 7  \
 i   ヽ i トヽ | /ヾフシヽ、    i !|  ヽi彡\ / ||       | |     | |/ //`ヽ、\

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 15:26:31 ID:bvbGTbJh0
しかしなぁ・・・

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 15:27:01 ID:shNBg8UM0
マイティ!!ハート!!!

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 18:03:26 ID:MXuFgQik0
津川雅さん股みたいな
   彦

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 19:20:40 ID:8KlimfsgO
ガンダム無双でジ・Оを使ったら強すぎて吹きました
バイブを持った舞島の様です

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 19:34:19 ID:7Drxp6/N0
>>228
スカートから隠しバ○ブと申したか。

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 19:54:40 ID:XeQrkDYp0
ジ・Oとか舞島さん関係ないだろー!?


ああ体型ねそうね

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 20:44:00 ID:fit4QD8B0
担当やべえw

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 21:05:36 ID:89FBeNfO0
まーこうやって適度に吊し上げられる程度ならなw
こういう風にさえ書かれない完全な見放し・没交渉よりゃよっぽど健全

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 22:47:07 ID:0ABZY6tH0
担当wwwwwwww

それにしてもヘブン状態吹いた

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 22:54:11 ID:PNU7r/E60
ttp://file.matsurisei.blog.shinobi.jp/happy.jpg
もちこさん効果すげえ

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 23:34:26 ID:wv728YO/0
文鳥とか十姉妹とかインコとか飼ってると平和な気持ちになるよな。手乗りだったらもう最高。

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 06:51:50 ID:xUS9aXdf0
マツリは、まんがタイムきららとかで描いている野々原ちきと、文鳥かわいいよ同盟を結ぶべき。

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 07:11:23 ID:9Sugfruw0
なにげに看板がメラク姐さんに!しかもカラーwwwwwwwww

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 09:32:23 ID:xaR0AWmY0
文鳥飼いたくなった

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 12:18:40 ID:3idmluGu0
M村が月間チェヨンスの編集にしかみえないんだZE!
というか、狙ってるだろ?的なところがあるんだZE!

というか、M村これで情熱大陸に出たいのか?と言いたいZE!
ナレで、編集のミスに寄り〜とか言われた日には・・・。






240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 13:00:16 ID:6QdQuOoIO
実はアリオトのロリコン宣言も担当による誤植

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 15:39:15 ID:bDXRSdOKO
>>235
潰しちゃった餓死させちゃった
などの話を身内や知り合いから聞いてるから怖くて飼えないぜ

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 15:59:24 ID:ry8StHvc0
まったく、文鳥さんがいなかったら今頃M村どえらいことになってたぜ!!

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 17:54:45 ID:piSOAsxS0
しかしほんとに学生が居ないスレだ……
夏休みの今頃だったら暇をもてあましてるだろうに

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 17:55:27 ID:piSOAsxS0
ごめん誤爆
でもここでも違和感無いな

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 18:42:23 ID:vcdOaCnfO
青二才が

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 19:56:40 ID:Sqxnv37m0
>>242
ヒィヒィいわそうとして
逆にマツリ先生が「らめぇ!」と言わされるんだな

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 20:36:03 ID:c4djPEAbO
ちび舞島さんのドミニオンフォームマダー?

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 21:53:48 ID:bDXRSdOKO
ジオの頭部取って変わり舞島の頭付けたのを想像してみた
違和感が無かった

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 22:40:44 ID:+yU396+F0
レッツラゴンのときの赤塚&武居くらいまで突き進んで欲しい
マツリとM村には

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 02:10:06 ID:Xa8/RD4q0
ジオ島さん蔑ろにされててカワイソス

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 04:47:40 ID:WVMkmH9p0
M村って奥付で花山の話をしてたけど、担当になるのかね。
もしかして本気(と書いてマジ)を読んだのも、花山担当のための事前調査?

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 09:34:48 ID:aSHrosWm0
>>251
なんで本気と花山が関係あるんだよ
やくざとか全然関係ないだろ傷顔

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 14:24:14 ID:EI98pwMyO
アリオト「私はロリコンではない。かりにロリコンだとしてもロリコンという名の紳士ですよ」

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 20:12:01 ID:BRqCQpVZ0
ジ・O→G・O→Gカップ・おっぱい

まさに舞島さんです。有難うございます。

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 20:36:56 ID:lJp/AhHl0
>>253
ロリコンだけどジェントルメン
それがロリコン紳士

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 22:32:28 ID:BRqCQpVZ0
ロリコンであるということはジェントルメンであるということと同義なので、
今更ロリコンに紳士をつける必要なぞない。

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 22:33:13 ID:PI6agZrX0
紳士じゃないロリコンなんぞただの性犯罪者だからな

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 23:11:39 ID:aSHrosWm0
紳士と書いてロリコンと読むわけだ

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 23:25:41 ID:IYvdQe4H0
だからこその「信仰」か
崇めはするが手は出さない…と、何気に深い


でも偶像崇拝はするんだぜ

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 23:57:41 ID:M9QU1ScDO
ロリコン紳士つーと柴田勝家が浮かぶな…。

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 00:05:53 ID:OfwaxfJl0
いえす ろりこん のー たっち
いあ いあ ろりこん! ろりこん!

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 00:08:24 ID:4iA7wC8U0
仕事で小学2年の女の子の脹脛を触りまくったけど
紳士だから問題無かったよ

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 04:37:15 ID:glGZsLR1O
>>260
スレ違いだが某ゲームでロリっぽい人妻に好きなだけこきつかってやって下さいとか言われてる柴田さんですか?

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 12:19:54 ID:Uw6Q2pExO
クマ吉の多いスレですね

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 13:28:49 ID:Vp5lxpdBO
>>262
我が家のママンは幼児を触りまくりたいがために保母になった猛者。
産科ナース(子供を触るなら小児科より産科!だそうです)との二択に悩んだそうな。

俺に流れる血は醜く、そして呪われている。

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 18:07:38 ID:Uw6Q2pExO
>>265
君は小さい頃に悪戯されなかったのかね?

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 18:14:42 ID:baB1W2WN0
変態漫画を読むのも、うなずけますね

……信仰漫画?

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 20:13:47 ID:tjMpy30A0
誰かきりひと讃歌の話をしてるか?

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 21:03:22 ID:JH0bfx/f0
初めてチンコが勃起ったのは、からりと揚がったあのコマでした

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 21:09:49 ID:MJevwttD0
>>265
なんと業の深い血族か

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 16:34:32 ID:IY0h1rdxO
レス少ないよ
何やってんの!!!

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 17:00:14 ID:QF5hy/5yP
合併号で出てないし

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 19:03:09 ID:6/iXWzws0
>>271
ネカマっぽい口調やめろw

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 19:17:44 ID:UgDXUToh0
>>273
弾幕薄いよ何やってんの、だろ

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:44:41 ID:6jc6NpdU0
その台詞元ネタは知らんけどしぬほどうぜえ

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:48:52 ID:KPUnX1Gt0
ガンダムネタだしな今時じゃ知らない奴のがよっぽど多いだろうな

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:07:51 ID:IY0h1rdxO
この程度も知らん奴が2ちゃんに来るなよ

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:23:08 ID:MiyUnW0Y0
>>277
銀河鉄道ネタを当然のように振られたらウザイだろ?

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 23:32:42 ID:8TzmKieI0
ですからもしこの天の川がほんとうに川だと考えるなら、その一つ一つの小さな星はみん
なその川のそこの砂や砂利の粒にもあたるわけです。またこれを巨きな乳の流れと考える
ならもっと天の川とよく似ています。

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 23:59:10 ID:HvsQVx1P0
ゴダイゴのほうじゃないのか

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 00:12:37 ID:8iOX8OqH0
いえロリコンが造反を起こして基地が沈みましてね

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 07:40:25 ID:yKel7g9PO
>>278
宮沢賢治ネタに対応出来ない奴は日本人じゃないよカムパネルラ

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 07:55:12 ID:F84m4k9r0
ドム島ジオ島さん辺りから定期的にガンダムネタ投下して盛り上がってる人が数人いるみたいだけど
スレ違いの分かりにくいネタで小人数で盛り上がると、結果スレの過疎化に繋がるよ。
そうやって駄目になってったスレをいくつも見てる。マイティハートが好きなら止めてもらいたい。
みんな仲良くしたいだけなんだ。

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 09:05:49 ID:Lz8K26SS0
でも樽島さんの太ももはオレのだけどな

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 09:18:12 ID:2dp/X5gH0
>>283
仲良くしたいなら多少のスレ違いには目をつぶろうぜ・・・
そんなに頻発してるわけじゃないし
マイティ本編にも使われてるネタなんだから

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 10:44:39 ID:4LyPjfwi0
ドムとかジオあたりは行き過ぎてたかもしれんけど
今回のはそうでもないだろ

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 10:59:47 ID:2dp/X5gH0
だがまぁ、今の小中学生や高校生のヲタは
宇宙世紀ガンダムなんて
カケラも触れたこともないのも多いだろうしなぁ
ブライトさんの有名台詞といえど知らない人がいても不思議じゃないか。

これがジェネレーションギャップという奴か・・・
中の人ももう故人だしな・・・
ていうかここにそういう世代の人がいることのほうが驚きだ・・・
てっきりオッサンばかりかと・・・

オッサンは自重しようか。一応少年漫画のスレだしな。

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 11:43:46 ID:DKQpW4EK0
ID:2dp/X5gH0みたいな古参気取りのキチガイガノタが最も有害

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 11:45:51 ID:wi8Tn87s0
なんかチャンピオンの連載って入れ替え時期になってない?
この作品もなんか収束に向かわされている感じがしてイヤーン。

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 12:03:13 ID:e55bNEc1O
例えば「お前は今までに何枚のパンを食ったか覚えているのか」とか
「節子、それ○○やない」とか多作品ネタを無差別狩りしたら
2ちゃんねるなんて面白みが無くなってしまうだろうね
有害ネタでもない限りは知らないネタはスルーでおkかと

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 13:01:24 ID:87dXm1ew0
24のひとみ、ヘイトとチャンピオンの俺の好きな漫画がどんどん連載終わって、
残りの希望はこれとナンバMG5と浦安鉄骨とジャンくらいだ…って意外と多いな。

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 17:26:27 ID:E1GJN15U0
浦安好きなら全滅することはないだろ品

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 18:00:39 ID:kiFNurxWO
鉄骨?

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 20:54:10 ID:KFeLLkaXO
こっから長期連載に向けた展開は無理だろうな…

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 09:05:23 ID:ARWawu7L0
いやまだだ。
まだ、この漫画の肝である十市=ヴォルケンが舞島さんにばれてない。
きっとここから自分(ヴォルケン)が恋敵だと知らない十市を中心に引き伸ばそうと思えばいくらでも引き伸ばせるはずだ。

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 09:23:12 ID:csy3sg7a0
スレ違いネタは
元画像とかセットで説明したらいいんじゃね

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 11:47:22 ID:mM3fk5MW0
上のほうでも書いてたが、悪の組織に内紛が起きた時点で特撮物では終了フラグだよな。

298 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 11:59:26 ID:oNovqK5ZP
しかしいまだかつてこんなアホな理由で起きた内紛劇はみたことないなw

299 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 12:47:08 ID:ARWawu7L0
だけど無駄に理由を叫ぶアリオトの姿はかっこいい。
イケメンもそうだったけど言ってることは最悪なのに堂々としてるのが良いのかな。

300 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 13:01:44 ID:N72rCqvi0
イケメン再浮上を待ってるぜ

301 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 14:09:18 ID:UAV4pJx60
イケメンには嘘はないからだ!は名言
それ以前の問題が山積みだけどな

302 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 17:38:04 ID:gqwMSFw/0
師匠がかわいすぎてヘンな汁が出そうです

303 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 21:21:17 ID:ORVHz7qk0
師匠はそろそろ乳を吸って再びきょぬー化して欲しいが、
次に吸われるとしたら誰だろう?
樽島さんが吸われたらロリコンと和解してしまいそうだし、
雅さん辺りが妥当だろうか。

304 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 22:28:26 ID:SFZhzIkb0
ジャンの女性陣をこれでもかというほど吸っていただきたい

305 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 23:26:02 ID:tXRDsAzm0
エリザお嬢様がアリオトら反乱軍に奪われちゃう
マツリ公認チャンピオンヒロインなのに

306 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 00:18:58 ID:FL9G2NHh0
>>302
出せやピッピッ
いっぱい出しゃいいって

307 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 03:37:34 ID:2r/eZS2P0
ネタバレ




司令、師匠、ロリケン、マサトシを椅子にした雅がダイニングで作戦会議をしてる
巨乳派だったロリケンの戦闘員は全員司令に付き、見た目が同じなのを利用して偵察をしてきた
アリオトの反乱には残りの騎士達は静観してるが
隊長クラスは貧乳派、低身長派、パイ○ン派が反乱に加わり基地を完全に掌握したとの事
雅が奇襲作戦を提案するがアリオトの正確な位置が分からないと成功しないと言う
そこでマサトシが自分なら雅さんの足の近くから絶対に離れないから
アリオトもロリ人形の部屋にいるに違いないと力説して雅に蹴られる
とにかく場所に当たりは付いたので作戦を決行する事になる
作戦内容は司令が師匠、ロリケンを連れロリ島の部屋にワープ、アリオト以外に怪人を連れ再度ワープ
師匠とロリケンが敵の増援が来る前にアリオトを倒す
今回の反乱はアリオト主導だから奴さえ倒せば終結すると司令も乗り気
自分も行くと騒ぐケロをロリケンが宥めて場面転換
ロリ島の部屋にワープした三人、その場にいた数人の怪人が驚愕してる隙に
司令がワープで連れ出す「全開でいくよー」と叫びながら師匠が
大量の包帯を出しアリオトを縛るエネルギーを大量に消費してるようで
乳がどんどん萎む、縛ったアリオトにロリケンげ剣を持って突撃あと数歩の所まで行くが
「我が神(幼女)の前で私に敗北は無い」
と叫びながらアリオトが口から衝撃波を放ち包帯を消し飛ばしロリケンを吹っ飛ばし
そのままロリケンを倒そうと衝撃波を再び放つが間に師匠が割って入りロリケンを庇う
「ならば私も全開です」アリオトが出力をあげると爆発が起きる
爆発の煙が納まってロリケンが見たのは口から血を流しレイプ目になってる師匠だった
「下級怪人など庇わなければ相討ちくらいには持ち込めたろうに愚かな」
と吐き捨てるアリオトを見て「てめえええええ」と叫ぶロリケンの腰の辺りから
渦を巻いた光が現われてた所で終わり


師匠果てる・・・怒りのヴォルケンまさかの二段変身!?
コメント
例の件のお詫びを兼ねてポニョ見てきました

308 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 08:06:55 ID:+v/aykTp0
>>307
ごめんお盆明けにそんな長い文章貼られても何が書いてあるか読めないよ

309 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 09:38:53 ID:CZ4JVPz9O
お盆明けは長文が読めない体質の変態か
全く此処の変態のバリエーションは凄い

310 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 09:43:56 ID:o06I669/0
メラク姉さんはなんでこんなにいい人なの?

311 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 09:49:02 ID:HoLV5yaD0
メラク姉さんだからさ

312 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 10:26:53 ID:5ucFksSH0
>>307
一話に収まりきる長さじゃねえな よって嘘バレ

つーか、嘘バレが作られるほどにこの漫画は成長したんだなw

313 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 12:02:20 ID:XKdTSEj60
>>312
スレが8つ目まで進んでいるだけでもたいしたものだと思う

314 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 12:35:06 ID:r2jxD5Aq0
> と吐き捨てるアリオトを見て「てめえええええ」と叫ぶロリケンの腰の辺りから
流し読みしてたら 「らめえええええ」と叫ぶロリケンの腰の辺りから に見えた

315 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 12:48:17 ID:Krz2IfbG0
>>308
お互い頑張ろーぜー

あーもう何やっていいかワカンネ

今日帰れっかな…

316 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 15:10:07 ID:CZ4JVPz9O
帰れなくたって良いじゃないか
元々紳士には帰れる場所は無いんだよ

317 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 19:34:39 ID:86Q9frecO
夏コミにイカと神汁とイカ&神汁とマイ心の本を出したのだが、
マイ心だけ余ってもうた。
樽島メインにしたのが敗因だったのかな?師匠にしておけは良かったと思うと悔いが残る…orz

318 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 20:06:55 ID:CZ4JVPz9O
そこは流行りの眼帯キャラの雅だろ

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 20:13:10 ID:HoLV5yaD0
エリカメインなら私が売れ残りをすべて購入しただろうな

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 20:14:10 ID:ecnkx9EF0
>>317
告知してくれれば買いに行ったのに・・・orz
とりあえず一冊はマツリはんに送ってあげなはれ

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 22:02:39 ID:/SWjnA/o0
>>317
あると知ってりゃ買いに行ったぞ

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 22:43:31 ID:Ulp0JsOY0
>>317
ちょっ全然気づかなかった…
3日目なら間違いなく買ってた

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 00:16:20 ID:6FxsST600
>320-322
おや?何時の間に念レスが?

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 04:23:39 ID:IVuZxFMQ0
メラ姐本だったら買ってた

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 13:06:21 ID:yMf6c3ZUO
>>317
それはひょっとして冒頭でイケメンがヴォルケンを
「お前は俺には絶対に勝てん!何故ならばお前はDTだからだ!つまり男として劣った存在だからだ!」
とかやるやつか?

悪くは無かったがセリフ回しに照れを感じるのが難点だと思った罠

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 00:18:17 ID:Ykhd/uEF0
童貞が劣ってるのか!?劣っているというのか!!ワーッ!ウワワーッ!!

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 00:31:25 ID:6ewmT3uv0
なんだね君たち、知らないのかね

男性はね一定の年齢まで純潔を守りぬくことによって魔法が使えるようになるんだよ

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 00:48:13 ID:V+GIqrYy0
ああそれガセだった

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 02:54:38 ID:rZwint640
嘘だー知り合いはトヘロス使ってたよ

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 06:31:55 ID:/Jh3ATe8O
俺は股間がアストロン!

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 10:42:39 ID:Ti+CkdQ80
キミタチ、「俺は童貞だーー!!」と叫びながら熱く戦ったバカの
アニメのDVDでもレンタルして観るんだ。
DTも熱く語ればかっこよく見えるんだぜ。

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 10:49:36 ID:d+2cwzuPO
アニメと現実を一緒にしてはいかん。
しっかりしろ。もっと現実から目を背けなきゃダメだ!!

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 10:57:18 ID:Ti+CkdQ80
orz

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 11:08:25 ID:t3N1eoob0
フランス革命起こした男だって童貞だから大丈夫だよ

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 11:15:51 ID:wArlL6zH0
お前たちはなんだー!

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 12:46:50 ID:9ad7fWy+0
童貞は劣等じゃない!
童貞は信仰だ!!

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 13:14:45 ID:4PsKM4gh0
>>336
ちょっとしつこいな
童貞は一回まで

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 15:28:13 ID:BHM5gzS00
>331
この板でDTと言うと特定人物のことを指す(別名『お兄ちゃん』)から
ちゃんと童貞と言うように。

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 16:35:06 ID:yyTwgVJkO
>>331
あいつはモテモテだったろ
モテ男の場合は純潔を守る操を立てる喪に服すって尊い行為だ

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 16:42:36 ID:0P5Qyc3nO
◎(●皿●)◎

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 20:36:47 ID:uzYhUAM40
>>331
誰だ?
鬼塚栄吉(純愛組時代)?

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 21:21:23 ID:KiKjAFcy0
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 童    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   童 え
  学 貞    L_ /                /        ヽ  貞  |
  生 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!



343 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 21:36:17 ID:fMobh6A50
改変じゃない>>342を見たのは久々だったので
何か不意をつかれたw

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 21:59:08 ID:u9X4JOxN0
>>341
夜明けのヴァン

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 22:59:59 ID:mo/4RVIW0
やっぱりヨネコは凄い・・・

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 23:32:34 ID:xmqAVcq/0
クローバーネタはもういいw

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 02:11:10 ID:4ZJNoHeM0
おお!トップ絵(でいいのか?)が素敵なことに!

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 02:35:11 ID:dqxGzdGG0
あれは誰のを吸ったんだww

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 02:47:09 ID:7KO+oXhy0
マツリ先生はクローバー大好きだなwwwwwwww

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 03:11:44 ID:3DCiaTkV0
ページタイトル忘れてんのかな?
漫魂ってタイトルでねえ

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 05:02:31 ID:i0tOgjBa0
>>350
ホントだな
っていうか、HTMLのタイトル欄ってそうそう弄らない部分だけどなあ・・・

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 06:20:23 ID:tQYcU08w0
ブログってトップのタイトル部分そのままタイトルになってるのが多い。
トップに一枚絵を貼って絵の中にタイトル書いてあるから文字は消しちゃっていいんじゃね?と
消したらrssなんかでは表示されてない、ってオチなのかもしれない。と思った。

文字を白にして画像と重なっても見えない様にするとかすれば回避出来るんだろうけど
あまりにも原始的すぎる。

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 06:31:16 ID:/dgctDJ1P
今回が文鳥の記事の時に描いてた話だとしたら
欄外で手抜きかな?とか編集鬼すぎる

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 08:49:35 ID:2YmVk4BwO
今回のは、樽島さんの女王としての能力なのか、実は十市もドキドキダイナモ持ちなのか

355 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 10:10:32 ID:BUjupp1i0
>>335
グランダルメ
 童 貞 軍!!

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 10:20:09 ID:vNB7Dk1tO
十市とマイティハートが合体したら巨大ロボでてくるんじゃね〜か?

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 10:31:56 ID:iarUxseD0
いちおう隊長クラスってヴォルケンイケメン以外にいたんだな

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 10:55:04 ID:BVNnwbdeO
ロケットパーンツ!!

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 11:01:57 ID:OrtPWnWIO
やべ…
チト燃えちまった。

あれはファンネルみたいな武器か?
合体→巨大ロボなフラグ?


360 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 11:05:43 ID:7e0tcy6EO
シリアス展開かよーとげんなりしたが
ギターが出てきたところで盛大に吹いたwww

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 11:16:20 ID:m6gBTA6yO
そしてギターは斬撃武器なんですね。
アリオト死んだのか?

総合スレであのでっかい手にまで元ネタを求めてる人がいてワロタ
マツリにそんなにパロディを求めてるのか・・・

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 11:26:25 ID:ZS1caHAuO
あのロリコンは最後ハープで殴ってくるな。

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 11:26:26 ID:KHhuq8Ui0
スマブラですね

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 12:01:10 ID:BVNnwbdeO
パーンパーンハープでパーン

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 12:03:42 ID:XEeeGE+m0
最後は巨大パイプオルガンロボ(教会つき)で
攻めてきそうな勢いだな。

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 12:05:18 ID:a5sUmvRz0
>>362
属性的には貫通系?

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 12:05:55 ID:pB/a7XMJ0
バイオリンは打楽器
そしてギターは斬楽器か!
…と一瞬考えてから自分の過ちに気づいた

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:57:09 ID:3yv/lOoz0
>>356
合体したら出てくるのはチャイルドじゃないか?
チャンピオン的に。

369 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 15:03:30 ID:8giby/JQP
まぁ女王様のキスと関係があるんだろうな
女王様は怪人の能力を無効化も出来るし
新たな能力の付与もできちゃうと
…とすると反乱軍に勝ち目ないけどw

370 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 15:03:53 ID:XqPeRGsu0
ぷろぷれむちゃいるど?

371 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 15:07:17 ID:1ITj/s4t0
>>357
たまにでいいからプラナリウムの事…思い出してあげてください

372 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 15:19:46 ID:XEeeGE+m0
そういやエリカなにしてるんだろ。

73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)