5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恵広史】BLOODY MONDAY Part8【―さよなら】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/30(水) 18:36:36 ID:XDBElLaK0
衝撃と興奮のウイルスがキミの身体を支配する!

アウトブレイク 全滅 ジェノサイド 機密 ファルコン 矛盾 すべての言葉が噛み合った瞬間
未曾有の悪夢が現実になる・・・!

現実を超える、ハリウッドを超える、漫画だけが実現する圧倒的な迫力で、
今までにないストーリーがスタートした!

凍てつくロシア、ウラジオストクの夜。秘密裏に落ち合う男と女。数えきれない矛盾と晴れることのない絶望。
ロシアと日本を揺るがす、ある計画が始まりを告げる。
この危機を救えるものはいるのか・・・・。週刊少年マガジンの明日はどうなってしまうのか・・・。
超実力派タッグが展開させるジェットコースターサスペンス!!

恵広史の履歴:
2002年週刊少年マガジン27号 「HALLOWEEN OF FULLMOON」で第68回新人漫画賞入選受賞(PN:森田めぐみ)
2002年マガジンFLESH夏休み号  「HALLOWEEN OF FULLMOON」が掲載(PN:森田隆司)
2004年6月号〜2006年1月号マガジンSPECIAL 「創竜伝」を連載(原作:田中芳樹、全20話、全5巻)
2006年3号マガジンSPECIAL 読み切り「バレンタイン・スノウ」を掲載

●前スレ
【恵広史】BLOODY MONDAY Part7【ヒマー…】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1208347787/

BLOODY MONDAY ネタバレスレッド
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1195890188/

過去スレは>>2-10くらい

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/30(水) 18:37:20 ID:XDBElLaK0
過去スレ
【恵広史】BLOODY MONDAY Part6【カインとアベル】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1200729372/
【恵広史】BLOODY MONDAY Part5【SRゴム弾】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1196856893/
【恵広史】BLOODY MONDAY Part3【和製24】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1193808619/
【恵広史】BLOODY MONDAY Part3【目眩く頭脳戦】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1190526638/
【恵広史】BLOODY MONDAY Part2【ハリウッドを超越】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1181212409/
【恵広史】BLOODY MONDAY【血の月曜日】
http://ex21.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1174909027/

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/30(水) 19:56:39 ID:bXn1FBkG0
>>1



4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/30(水) 21:15:48 ID:itIxi2+bO
>>1乙でふ

前スレ>>988
だろうね
プロも「日本語?」と言ってたことから
Jは普段英語でプロと話してるっぽいし


最後マウーロ撃ったのはアンコかな?
英が坑ウイルス剤飲んでるの知って「あの姉弟、裏切りやがった」みたいな感じで
英も急所外れてるしアンコに色々聞かされた後にトドメ刺されそうだ

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/30(水) 21:17:27 ID:itIxi2+bO
字間違えた
×→坑 ○→抗

6 :uejkt6jk:2008/07/30(水) 23:42:11 ID:0Jw7C9iK0
なんで藤丸がプロの携帯の番号知ってるの?

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/30(水) 23:44:21 ID:oRvfWaaa0
ネットは何でも教えてくれる

8 :gyuguky:2008/07/30(水) 23:47:13 ID:0Jw7C9iK0
ドコモのサーバーにハッキングとか?
この漫画に出てくる携帯はドコモが多い

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 00:06:17 ID:JLvK4V+a0
こんなのドラマ化したら「人の命を軽んじすぎ」って抗議がくるよ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 02:50:07 ID:slFWwLS70
最後のシルエットは誰だ?

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 07:10:17 ID:mCl91fBR0
霧島だったらオレはウィルス飲む

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 08:53:34 ID:Pje3o41XO
プロだろ

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 09:26:30 ID:IvArvuiS0
テロ側は要らなくなったらポイ捨てできるwww
余裕過ぎるwww
マリオネットとか意味ないwwwww

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 11:27:52 ID:6rMO+AXh0
誰か時系列のまとめをつくってくれ・・・。

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 14:29:03 ID:hUKIIazu0
>>10
プロだろ。藤丸がJの声使って、「マウーロ達は用済みだから始末しろYO!」
ってな命令出したんじゃね?

ところで最初の方で、マリアが流しに捨てた携帯は、自分の携帯?
英父のだと思ったが、それだとKからメール入ってくるのはおかしいしな。
英にカプセルウイルス飲ませるのは、計画の内だったらしいが
タイミングが変わった、っていうのは音弥が英を学校に呼んだからだよな。
でも大臣が学校に行った時点で、英をウイルス時限爆弾に使うっていうのは
確定っぽかったから、そうなるとやっぱ学校に残ってたアンコは怪しいな。
どっちにしろ英を学校に呼び寄せる要員として。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 18:38:40 ID:PDqLzIRW0
Kのメール丁寧すぎだろwそんな証拠残してどうするんだよ

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 18:40:11 ID:AVlQ+4V+0
>>1拷問

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 21:56:32 ID:zvpyP60y0
今後、霧島さんが役に立って活躍したら
そんなの霧島さんじゃない!とか言われるんかな

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 22:15:28 ID:AkAigz410
最初の頃に「映像を見た新聞部の“4人”を始末する」みたいなマヤの台詞があって、
カウントされなかった「1人」はアンコでアンコはスパイであるというのが
大方の見方だったけど、今週の話でまた変わってきそうだな。

英を最初から爆弾役として使う予定だったんだとしたら、
あの時点では英は生かしておかなくてはならないからね。


20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 22:58:26 ID:JLIB/sXl0
>>16
俺も思った。
「部下を腐らせない秘訣」という講習を受けた上司みたいなメールだったな。

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 20:16:11 ID:SUNLr8WjO
今週の「ウイルスの効く速度には個人差が〜」
って雑魚がセリフ吐いてるけど、実はもう抗体出来てる伏線な気がする

マリアが英に渡したカプセルは2錠
内1個がウイルス入りでもう片方が抗ウイルス剤で


最後のシルエットがプロって意見多いけど
この作者はひねくれてるからそんな普通の展開にはならないよ
プロだったらマウーロ以外の頭も撃ち抜いてるし
そもそも両腕ある時点でプロじゃない

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 20:52:18 ID:KBF4ZEnT0
しかし銃殺されたら意味ないし

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 20:56:23 ID:3lMdRBJM0
Kは九条?それとも霧島?

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 21:10:11 ID:iTd3pp5K0
マリアが英父を殺す必要はあったのかい?
出かけてくると言って、そのまま帰らないという方法でよかったのでは?
英父の死は確定じゃないけどさ。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 00:15:58 ID:FlImU1ZEO
ドラマのキャストが判明したら黒幕が分かってしまいそうな‥‥
無駄にいい俳優使ってる奴が怪しい

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 00:33:17 ID:eU63kAsC0
KuJoじゃないの?
KもJも九条(兄と母?)

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 09:36:37 ID:UwTy88dS0
Jはジーザス、Kはカミサマ

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 19:41:12 ID:KIlvsHxI0
そろそろ拷問が干し

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 19:42:15 ID:33SK43cd0
加納うらやましいなー

拷問の名目であんなことやこんなことやったんだろうなー

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 19:59:11 ID:ZmYs5Jcd0
グレの作品だったらおもしろいことだらけだったのに

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/03(日) 00:10:35 ID:ZJOzSbqb0
KとJは兄弟で、例の教祖とやらの息子だと思ってたが
>>26も面白いな

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/03(日) 18:58:47 ID:25AP0m7RO
KとかJに深い意味は無いよ
ただ作者がデスノのLMNパクっただけ

普通の作者だったら神に絶対の信仰を持つキャラにJなんて名前つけないし

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/03(日) 19:41:15 ID:2iBxxqes0
Jはジャックバウアー
なんだかんだで死なない

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/03(日) 20:00:49 ID:CF2xeWM80
Jは所詮中ボス。
いつか起きるKへの造反の中で、おっぱい先生のように
小者化してくと思うよ。

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/03(日) 22:20:37 ID:1m05kEXtO
JはJUDE
KはKICHIGAI

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/03(日) 22:47:24 ID:mHVMBu9H0
拷問がないとここまで過疎るのか・・・?

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/03(日) 23:58:05 ID:25AP0m7RO
中学の頃カッコいいと思って
感染して無いのに抗ウィルス剤打って、突然腕を押さえて
「っぐわ!・・・くそ!・・・また暴れだしやがった・・・」とか言いながら息をを荒げて
「奴等がまた近づいて来たみたいだな・・・」なんて言ってた
テロ仲間に「大丈夫ですか?」と聞かれると
「っふ・・・・サードアイ(龍門の作った設定で俺の追ってる第三の目)を知らぬ者にはわからんだろう・・・」
と言いながら人気の無いところに消えていく
雑談中、静まり返ったファーストフード店の中で「うっ・・・こんな時にまで・・・底が浅すぎるよ」
と言って店内の客を虐殺した時のこと思い返すと死にたくなる

逃走中の車でハッキングしてて爪をガリガリ噛みながら
「が・・・あ・・・面白いのは良いんだけど・・・死にたくなかったらあまりイライラさせないで欲しいよね!!」
とかもやったパソコンオタクのミハエルも俺がどういう信者が知ってたらしくその会話はノーコンテストで終了
毎日こんな感じだった

でもやっぱりそんな痛いキャラだとスーパーハッカーに
「妹の無事を確認させろよ!声を聞かせろよ!」とか言われても
「・・・ふん・・・小うるさい奴だ・・・悪いね、妹は諦めてくれ」
とか言ってハッカーパニクらせて
包囲食らったりしてた
そういう時はいつも観念したフリをして
「新生『BLOODY-X』が牙を向く時間だ」
って一瞬意味深な事を言って
「悪いけど対等だなんて思わないことだ」
とか厨二丸出しのセリフでニヤけてた
そうやって時間稼ぎをして仲間のトラックを待った

カインとアベルが居たからまだしも、男臭いヤコブ、ミハエルが一緒なのは最悪だった

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 10:28:54 ID:QwtUr5BRO
少しは面白くなってきなた

英の扱いが酷すぎるがw

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 12:45:30 ID:TqnobpyvO
いいじゃんいいじゃん
プロ対加納、南海タッグ
キャリアの悪口いうサードアイとデルモ立ちのマヤ笑った。

あとはヒデの事もっとフォローしてくれれば

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 16:23:12 ID:9/EL+F2w0
藤丸のかっこよさは相変わらずだな。

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 16:48:20 ID:yXp8OJMX0
えーと、情報伝達は迅速にしろってのも
報告もまともに出来ない部下に対して注意するのも
全職員の個人データの洗い出しするのも

普通じゃね?ついでに言えば就任直後で状況が把握できてないんだから、いきなり対策講じるのも無理じゃね?
大体ココまで状況が悪化してるのは無能どもが後手に回ってたり、内部から裏切り者が発生してたりしたからじゃね?

つーか鎌田さん普通に優秀じゃね?(´・ω・`)

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 16:53:17 ID:yXp8OJMX0
あとデイモンもアホの子だな。
同じ手に二度も三度も引っかかるなよ。

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 18:23:23 ID:/5Eg28ZC0
いよいよやっつけ感が尋常でなくなってきた件

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 18:43:16 ID:7lfDgtSN0
キャリアの言ってることの方が正しいと思うが。

一般人に指揮権委譲する国家組織なんかありえん。

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 18:47:30 ID:rxhPwnz2O
>>41
ホントだよな

大体過去最大級のテロ事件の再来かもしれないのに
現場指揮もしない無能部長に対して何で誰も不満を漏らさないんだ?
無能の脳味噌だと有能な奴の考えは理解できず、
同じ無能の考えは理解できるって事か?



46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 18:55:02 ID:rxhPwnz2O
それと今回の美南の無駄に藤丸を持ち上げる発言にイラッとしたわ
何故かプロの携番知ってるっていうご都合展開で
出し抜いたって読者は疑問付しか浮かばねーよw

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 18:56:18 ID:dSRVFly20
なんでおっぱい先生はあんなに堂々とブラジャー露出してるんですか?
性癖ですか?

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 19:08:12 ID:hORoxMnQO
上司への報告を怠ってそれを指摘されると逆ギレするサードアイは本当に優秀な方々ですね

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 20:15:24 ID:WYFBbNh1O
>>47
趣味ですが何か?
革だと自然にファスナー下がっちゃいます

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 20:37:26 ID:McsbByvA0
つか堂々と素顔晒してるテロリスト集団ってのもなんだかな

まあ後姿のアベルが抱きしめたくなるぐらい可愛かったのでいいか

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 20:45:37 ID:SeWoUmoO0
マヤエロ過ぎるw
テロリストっていうよりエロリストだな

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 21:12:36 ID:KQMpExrA0
「上司は知らないからね。対策が講じられないんだ」

いや教えろよ・・・当たり前じゃねえかそれ。

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 00:35:52 ID:nXsvrGs50
◎土8「BLOODY MONDAY」
 三浦春馬 吉瀬美智子 佐藤健 片瀬那奈 吉沢悠

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 00:37:39 ID:hXmphttK0
佐藤健はどんな役?

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 00:40:39 ID:nXsvrGs50
多分、音弥かJかと。

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 00:58:51 ID:EJzmGQCv0
片瀬那奈はマヤ?宝生?

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 01:48:32 ID:ZJ3FD9BM0
Jは音弥の兄弟なの?不倫相手の子?

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 03:21:30 ID:YnyFQLekO
>>53
プロはマイケル富岡あたりか?

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 03:54:47 ID:eaKfH2fL0
マヤはひっそりと嘘吐きバレしてるな
エロテロリストもそろそろ粛清されて死ぬんじゃね?

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 10:34:38 ID:mbGiYl/J0
藤丸のチンポしゃぶりたい!

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 10:42:27 ID:2kwWE+Zp0
素朴な疑問なんだが、マシンガンのモールス信号でなんて言ったんだろうか?
モールス信号だからそんなに長い文章は使えないよな。
あと途中から聞くことを考慮すると何回もリピートしなくちゃいけないはずで
「デイモン、お前はだまされてる」という文章だけでも相当の弾をうたなくちゃいかんよな。

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 14:53:19 ID:iGlFtTMM0
そもそも何で真上に撃ってるんだ
弾が落ちてきて危険だろ 壁にでも撃てよ

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 14:55:56 ID:lmtMrUXZ0
昔、カード会社のライフのロゴやCMがモールス信号の「L」だったなあとか思い出した。

だー だだだ/だー だー、なら「BM」?
だ(1) だだだ(3) だ(1) だ(1)なら「L」かね。
どこで1文字か切れ目が分かんないや。

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 18:09:59 ID:iYuExqk50
          r;;;;ミミミミミミヽ,,_
         ,i':r"      `ミ;;,
         彡        ミ;;;i
         彡 ⌒   ⌒ ミ;;;!
          ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,   そんなことよりさー
         ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
         `,|  / "ii" ヽ  |ノ  拷問くるぞ拷問ー
          't ト‐=‐ァ  / 
        ,____/ヽ`ニニ´/  よかったなぁおまえらテレビで拷問見れるぞー
     r'"ヽ   t、     /      
    / 、、i    ヽ__,,/     マヤが藤丸に拷問だぞー
    / ヽノ  j ,   j |ヽ  
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       /

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 18:34:49 ID:+CQAOT9t0
THIRD-i

国家三種(高卒程度)で組織されたちょっとかわいそうな集団
主にエリート、キャリア批判をしている

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 19:31:57 ID:iGlFtTMM0
>>65
「頭が」が抜けてるぞ

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 20:05:23 ID:D3Aib+7z0
久しぶりのアベル

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 20:13:12 ID:xmnyLgy30
>>53
名前の出ててる女性2人とも結構な年だね
その年であおいor遥はきつそうだな

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 20:27:31 ID:vBkD7jd50
マヤと宝生ちゃうの?

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 20:36:26 ID:tyyA6hyQ0
何としてでも鎌田を無能キャラにしてやろうという龍門の執念だけが空回りしてて笑えるな。
鎌田の言ってること正論過ぎるし。
というかそもそも誰が失態連発したせいでテロリストと取引せざるをえないような状況にまで追い込まれてると思ってんだよ。

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 20:38:57 ID:dZ55kRWBO
アベルのふわっとした髪を丁寧に高級ブラシでといてやりたいぜ

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 23:48:17 ID:SVUDlMjf0
>>70
上司の悪口言うことだけエリートなんだろ

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 01:38:25 ID:eoWBoH4N0
伸びが悪いねぇ
この漫画の現状通りだろうか

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 01:53:09 ID:+TSo/bzf0
>>53
三浦春馬と片瀬那奈しか知らないんだが・・・
キャストしょぼすぎだ

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 01:54:01 ID:6BOg/xDk0
恵たんには頑張ってもらいたい

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 02:30:50 ID:hvHKq5onO
>>68
淑女が高校生のコスプレするのはたまらんだろ

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 10:29:08 ID:yl4adEF50
モールス信号ってw
どんだけ弾いるんだよ。しかもあれ消音機構ついてるし
作者はモールス信号は何時でも何でも伝えられる魔法のような通信方法だと思ってるんだろうな
浅はかで哀れ

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 10:52:22 ID:Y528Vwvc0
モールス打つという判断力がありながらその他大勢というのが可哀相


79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 16:14:56 ID:fCp6DhxF0
>>78
あれはJの指示だろ?

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 19:39:12 ID:gbFsZ3wn0
吉瀬美智子ってライアーゲームのクールな女か。
多分マヤ役だろうけど、あの雰囲気はなかなかマヤの怪しげな感じに似てると思う。
が、おっぱい成分が明らかに足りないな・・・。

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 21:13:28 ID:C1ZCKRVT0
偽乳特戦隊の出番だな

映画版トゥームレイダーズのヒロインはゲームのキャラにそっくりだったが
しかし貧乳で、そこだけイメージが合わなかったため胸だけ全編CGで巨乳にしてたそうな

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 00:18:23 ID:q4er1oK1O
BLOODY MONDAY
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1218208247/

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 14:31:58 ID:BIvCQVO/0
藤丸かっこいい!

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 16:06:08 ID:N4cvF+KOO
加納さんが何という空気ップリ

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 16:33:05 ID:p8T5qOlQO
加納さんと霧島さんはなんのために生きてるの?

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 16:53:43 ID:N4cvF+KOO
あと伊庭さんもね。

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:36:56 ID:aqnJ0avj0
>>85-86
展開がダレてきたところで死なせて勢いをつけるために。

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 22:18:47 ID:/o9Ilb0v0
>>58
プロは純外国人だからチャック・ウィルソンか
ダニエル・カールかセイン・カミュ

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 22:38:44 ID:/Ewb5y+l0
ニコラス ペタス

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 22:42:58 ID:6PJiwoDd0
ニコラス・ケイジ

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 22:46:29 ID:/Ewb5y+l0
トルシエの通訳

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 23:48:04 ID:c9LdoE3O0
サードアイ<アイツは何も判断してない。指揮官ごっこがしたいだけだ

あなたたちはあなたたちでの判断ミスしまくりだったけどね


っていうかプロも少しは疑えよ
いきなり日本語で連絡取ってきたのになんで少しも疑わずに行動してんだよ
だからいつまでたってもプロなんだよ
まあこのままの方が良いキャラになってるけど

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 00:17:52 ID:zBvE/0c20
例えば、指揮官ごっこがしたいだけの無能な新任の上司って設定だけよりも


警視庁毒ガステロ事件の際、約80名の死者が出たのは
THRID-iが他の事件解決の為に警察庁への連絡を遅らせた為で
その犠牲者の中に鎌田の親友or身内がいた。
それが理由でTHRID-iの組織&メンバーに不信感を持っている

っていうエピソードをさりげなく散りばめたら全く違った印象になると思うんだ…

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 00:42:10 ID:26EKm7b40
ブラマン

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 05:23:33 ID:NwmB6pqf0
肉マン

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 06:37:50 ID:hzbNv0Uq0
チッス

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 14:09:17 ID:8gzYnT4P0
逃げの一手、だな

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 14:09:41 ID:wBbEwdum0
スマン

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 14:47:53 ID:ttBoKtjB0
だはははw

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 18:17:05 ID:J0wiIomB0
かまわん拷問だ

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 21:20:26 ID:XFNWzVSn0
作者は鎌田を無能にしたいんなら霧島達に鎌田について発言させない方がいいんじゃないか?
今のままだとサードアイの連中は自分達のミスや無能さを棚に上げて
鎌田の悪口を言ってる風にしか見えない。
せめて霧島が鎌田に意見する場面でも出せば良いんだろうが、そういう場面が無いから、
同じ無能でも電話口や面と向かって文句言ってくる鎌田の方がまだ男らしくて好印象になってしまう。
陰口たたくしかしないサードアイは居酒屋で上司の文句言ってる酔っ払いと変わらないだろw

作者がこのスレを見てて鎌田の評価が上がるたびに
「このままじゃマズイ、サードアイのメンバーに悪口言わせて駄目キャラにしよう」
みたいなことになってるのかと邪推してしまいそうだw

いっそのことスターウォーズのシディアス卿=パルパティーン議長みたいに
K=霧島にすれば今までのサードアイの駄目っぷりも
「こいつが黒幕でわざと仕組んでた」で説明が付くw

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 21:44:39 ID:idYXezZ60
今酷いネタバレを見た

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 21:53:15 ID:XFNWzVSn0
【BLOODY MONDAY エピソード3 霧島の復讐】

場面は霧島がテロ組織に誘拐されたところから始まり、藤丸・音弥・加納・南海らが霧島を救出に向かう!
藤丸と音弥はJと対決、加納・南海はアベルら他のメンバーを担当。

「バンッ!」Jに銃で撃たれショックでさっそく気を失う音弥
藤丸「音弥大丈夫か?」
音弥がやられ動揺する藤丸に、椅子に縛られ拘束されている霧島がアドバイス!
霧島「藤丸君、彼(J)を憎むんだ!そして怒れ!」

霧島のアドバイスに従う藤丸はJを殺すつもりで戦うことを決意、
とっさに音弥の弓を拾い銃を持ったJの右腕を撃つ
さらに倒れたJが落とした銃を奪いJに突きつける藤丸!
Jは霧島にすがるように目を向ける

しかし霧島は助けを求めるJの視線を無視
霧島「やれ、殺せ!」

「バンッ!」藤丸は霧島に言われるがままにJの脳天に発砲!
J死亡・・・

怒りがおさまり我に返り後悔する藤丸
藤丸「彼はもう抵抗できなかったし、する意思も無かった・・・なのに殺してしまった・・・」
霧島「藤丸君、気持ちはわかるが君は正しいことをしたんだ。
   彼は生かしておくにはあまりに危険な存在だった」

藤丸の肩に手を置き慰める霧島
そこにアベルらを倒した加納・南海が合流、一向は帰路についた

・・・続く

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 22:36:26 ID:XFNWzVSn0
【BLOODY MONDAY エピソード3 霧島の復讐】その2

藤丸は自分がテロ組織の最高幹部Jを倒したにもかかわらず
サードアイ評議会が自分を評価してくれないことに少し苛立っていた。
そして藤丸はいつものように昔から自分に期待してくれる霧島の元に足を運んだ

藤丸「霧島さん、サードアイの連中は・・・」
霧島にサードアイに対する不満を言う藤丸

霧島「そうか、それはサードアイが君の才能に嫉妬してるんだよ」
  「あの時俺を助けてくれたのは君じゃないか。もっと自身を持っていいんだよ」 

いつものように優しい言葉で励ましてくれる霧島に心酔していく藤丸

「ところで・・・」突然霧島が違う話題を持ち出してきた
霧島「藤丸君、例の宗教団体の教祖・神島紫門がなぜあんなに勢力を拡大できたと思う?」
藤丸「さあ?集団催眠か何かですかね?」
霧島「違う・・・彼には病気、特に腎臓の病気を治す力があったんだ!」

藤丸「!」
驚く藤丸、妹遙は半年前に腎臓の病気を悪化させて死んでいた。
そして葵も空手の試合で相手選手の蹴りが腎臓に当たって以来腎臓を悪くしていたのだ。

神島紫門の力があればもしかしたら妹を救えたかも・・・そして葵も
藤丸「でも・・・神島紫門は獄中で病死しました」
霧島「いや、神島紫門には一人弟子がいたんだよ。そしてその弟子が神島の全ての力を継承した後、
   神島を殺害したんだ!」

息を呑む藤丸
藤丸「その弟子はKというテロ組織のリーダーですか?」
霧島「そうだ」

まさかと思いながら霧島に尋ねる藤丸
藤丸「いったい誰なんです?Kの正体は・・・」

霧島「Kの正体は・・・私だ
   Kは霧島のKだ!」

藤丸「!!!」

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 23:01:38 ID:Srcdy6l60
とりあえずKはスーパードクターのKでお願いしたいものだ

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 23:01:47 ID:f22p4/+s0
チラシの裏にでも書いてろ、な?

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 23:03:32 ID:XFNWzVSn0
【BLOODY MONDAY エピソード3 霧島の復讐】その3

霧島の言葉に唖然とする藤丸・・・

藤丸「霧島さん・・・ずっと俺達を騙してたんですね?」

霧島「違う、サードアイが君を騙しているんだ。
   私とサードアイ・・・どちらが正しいかいずれ君にもわかる」

霧島の言葉には答えず黙ってその場から立ち去る藤丸


サードアイ評議会の会議室に来た藤丸

サードアイ一同「どうしたんだ藤丸?」

藤丸「みなさんに大事な知らせがあります。テロ組織の指導者Kの正体がわかりました」

サードアイ一同「!」

藤丸「Kの正体は霧島さん・・・いえ、霧島です」

驚くサードアイ評議会のメンバー達

加納「なんてこった!すぐに霧島の逮捕に向かうぞ」

加納が立ち上がった。
藤丸「俺も行きます!」

加納「駄目だ、お前は今動揺していて冷静な判断はできない」

会議室を出て霧島逮捕に向かう加納、南海・澤北・矢島の3人が加納に続いて部屋を出ていった


108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 23:52:38 ID:XFNWzVSn0
BLOODY MONDAY エピソード3 霧島の復讐】その4

霧島のオフィスに入って来た加納・南海・澤北・矢島の4人
加納「霧島、お前を逮捕する!」
霧島「自分のしていることがわかっているのかね加納?これは反逆だぞ」
加納「黙れテロリストめ」

加納が霧島に銃を向けようとした瞬間!
霧島はスーツの左右の手の裾から隠し持ってた銃を出すと
一瞬にして澤北と矢島の脳天を打ち抜き射殺した!

加納・南海「!!!」
突然の出来事に一瞬事態が飲み込めなかった加納と南海
二人が銃を撃つ前に霧島が南海に発砲
南海「ぐはっ」
南海死亡
瞬く間にサードアイ3人を射殺した霧島だが、さすがに加納だけはそうはいかなかった
霧島のオフィスで激しい銃撃戦が始まった!

一方、藤丸もいても立ってもいられず霧島のオフィスに向かった
加納たちの身も心配だったが、加納たちが霧島を殺すことも心配だった
霧島が殺されれば葵を救うことが出来ない。

時を同じくして霧島のオフィスでは加納と霧島が凄まじい攻防を繰り広げていた
加納「(なんてこった、ジャック=デイモンを上回る実力だ。これが本気を出した霧島の実力か)」

互角の攻防だったが最初に3人を相手にしたため霧島に疲れが見え始めた
「バンッ!バンッ!」
一瞬の隙を見逃さず、霧島の銃を撃ち落とし銃口を向ける加納
加納「終わりだ、霧島!」
加納の勝利に見えたが、実はこのシチュエーションは藤丸の接近を感じ取った霧島の演技だった


続く



109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 23:54:46 ID:XFNWzVSn0
BLOODY MONDAY エピソード3 霧島の復讐】その5

霧島のオフィスに到着した藤丸
霧島「藤丸君、助けてくれ」
加納「騙されるな藤丸、南海も澤北も矢島もついさっきこいつに殺された」
霧島「違う、サードイーアイに襲われたんだ。あれは正当防衛だ」

どちらを信じて良いかわからない藤丸
しかし霧島が死ねば葵の腎臓は治らないかもしれない
藤丸「加納さん、霧島を逮捕すべきです」
加納「駄目だ!こいつは危険すぎる!」

加納が霧島を射殺しようとした次の瞬間
「バンッ!」藤丸が加納の右腕を撃ち抜いた!
加納「うっ!」驚く加納

「全てが上手くいった」霧島はニヤリと笑うと
奇声を発しながら隠し持っていたマシンガンを乱射し加納を蜂の巣にした!

藤丸「なんてこった・・・」
取り返しの付かない事をした恐怖で震える藤丸に霧島が声をかける
霧島「ありがとう藤丸君、おかげで助かったよ」

藤丸にはもはや霧島につくしか道は残されていなかった
霧島「藤丸君、君は反逆者を倒した英雄だ。これからも私を支えてくれ、
   そして共に新しい日本を創ろう。
   君は今日から私の弟子になりFと名乗りなさい」

恭しくひざまずく藤丸
藤丸「仰せのままにK!」


110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 00:13:04 ID:fJmPxadw0
【BLOODY MONDAY エピソード3 霧島の復讐】エピローグ

邪魔者を始末した霧島はKの時の姿で国会にいた
霧島「私は今日サードアイに襲われた!サードアイの反逆もテロ組織の横行も全ての原因はこの国の弱さにある!
   私の意志は固い、私がこの国を強くして見せる。
   私は終身皇帝に就任し、ここに日本帝国の設立を宣言する!」
聴衆(拍手喝采)
皇帝となったK(霧島)の脇にはFこと藤丸が立っていた


一方、藤丸の裏切りを知ったあおいはショックのあまり病状が一気に悪化した。
あおいの最期を音弥が看取りに来る

あおい「九条先輩、藤丸を信じてあげて・・・」
音弥「・・・・・・」
あおい「藤丸にはまだ善の心が残ってる・・・藤丸・・・」

あおい死亡
しかし、藤丸とあおいの子供は無事に生まれた

音弥「(この子を鍛えよう、彼がKこと霧島を倒す唯一の希望だ)」


                 完



111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 00:25:01 ID:CM0VSNPl0
つまんね、マジで

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 00:29:48 ID:rNTTQn7F0
IDあぼーんだらけになったw

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 00:36:31 ID:b8Fr9Tgj0
ちら裏とはまさにこのこと

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 10:12:23 ID:lII+Ef7DO
俺はアベルが洗脳がとけて藤丸にデレ化することを期待しているが
普通に殺されそうだな・・・

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 12:41:45 ID:PSW2cNJF0
藤丸はとても男前だ!

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 17:52:14 ID:jvsS2YQv0
ていうか神島紫門奪還ってテロ組織にとって最重要目標のはずなのに
なんでJもプロも参加しないんだ?
おっぱいなんかにやらせたら失敗続きだし危なっかしいとか考えないのか?

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 18:26:54 ID:TcLGX2DgO
>>93

それやったら余計にさーどあい(笑)の無能さが際立つなw

既に最底辺だからこれ以上落ちようがないが

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 19:13:00 ID:kG0OranK0
>>116
最重要じゃないからじゃないか?

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 20:08:04 ID:jvsS2YQv0
>>110
唯一の希望は鎌田

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 08:18:23 ID:bi+zIYnj0
藤丸に電気あんまかけてみたい。

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 21:19:17 ID:rI6YcQx30
拷問かい?

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 21:48:35 ID:MCHSjDl10

これ、マジ神漫画・・・

日本推理作家大賞受賞もん


123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 21:52:56 ID:VNVGv2Gs0
く、くまー(棒)

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 08:30:57 ID:mOUsM5+60
藤丸ってかっこいー!

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 21:39:32 ID:O71Sdl6S0
そろそろ拷問欲しいな
書き込みが少なくなった
あの週は勢い凄かったもんなぁ・・・

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 00:56:51 ID:LxH4GL3/0
拷問拷問って言い続ける人って同一人物?

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 02:05:40 ID:Vq8NvmEt0
2人もいたらさすがに怖いと思わないかね

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 09:52:31 ID:QHcW8HBw0
藤丸とキスしたい!

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 12:37:58 ID:Jc9JsDWA0
★★★猥褻と変態で有名な毎日新聞の記事を支持して金を貢いでいる不買対象企業★★★
★★★日本人の誇りを傷つけ名誉毀損をものともしない反日・売国企業一覧です。徹底的に叩いて補給路を断ちましょう!

【サントリー】  「広告を今後続けることについて何の問題もない」
【マクドナルド】 「お客様の判断ですので一向に構わない」(逆ギレ)
【松下電器産業 】「広告を出し続ける予定」
【東宝】     「広告を掲載する予定」
【ヤクルト】  「毎日新聞への対応を変えることは考えていない」
【ミサワホーム】 「当社としては問題ありません」
【新生銀行】   「広告掲載に問題なし」
【オリックス生命】「現状としては広告を取り下げるつもりはない」
【アデランス】  「今後も広告出稿を行う」
【ニチイ学館】  「広告出稿予定変更無し」
【白十字】    「(期間契約のため)予定通り広告出稿します。」
【クラブツーリズム】(無回答、逆ギレ)
【三菱商事】   (毎日の謝罪支持・広告掲載続行)

【商工中金】   「一切質問に答えるつもりはない」
【任天堂】    「そのことについては、コメントを控えさせていただく」
【サンマリエ】  「コメントしない、会員でなければ答える義務はない」
【ロート製薬】  「質問に答えることはできない」
【リクルート】  「今後の動向を見て判断」

【NHK】     「だれも信じないような出鱈目は報道しない」
【TBS】     「弊社と何の関係が?時間外だから報道しない」
【講談社】    「WaiWai記事はジョーク。それを信じるのがおかしい」
【ゲンダイネット】(電凸→高圧的擁護)
【YAHOO!JAPAN】 (メール無視。まともな意見ばかりを削除中)

変態捏造記事をジョークとまで言わしめ
特に講談社においては徹底的に全社的に不買運動を続行します。。
売国を本気で掲げて恥じない日本一の屑企業の社員に鉄槌を下しましょう。

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 18:12:10 ID:B9jR5nMJO
拷問君と藤丸に発情してる荒らしはいい加減鳥付けてほしい。


131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 01:33:51 ID:BFxMSFp/O
おいおい、拷問が盛り上がったってw
ショボいビンタ一発のみじゃんww

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 08:28:28 ID:bmpsmFhGO
627 名前:自己満足 ◆wiBKoivSJY [] 投稿日:2008/08/15(金) 00:33:27 ID:bCWxMl3FO
また書いてすみません。
血染め追加です。

朝田あおい=藤井○菜
高木遥  =川島○荷
安斎真子 =徳○えり
立川英  =久野○弘

お邪魔しました。

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 19:08:24 ID:bMeNXmBo0
>>131
何もわかってないんだね(´・ω・`)
君には拷問は語れない

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:14:28 ID:QVm0LJrm0
>>127
そだね

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 08:17:19 ID:+6NaMBg/0
藤丸のチンポ舐めたい。

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 14:12:16 ID:jI/eyyTNO
ドラマ版のスレの情報によると教祖役は、〇田〇作らしい

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 20:39:53 ID:BWfWvBnm0
池○大○?

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 22:23:08 ID:NQ6/XyPJ0
消されるぞ・・・

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 00:43:51 ID:lP/9sg5WO
嶋田久作、吉田栄作

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 09:52:33 ID:0tylX5Lu0
藤丸のあれを舐めてみたい。

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい :2008/08/17(日) 13:47:39 ID:SvuSgMr70
藤丸ちゃんとちゅっちゅしたい

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 18:09:12 ID:1+vJVuHC0
>>137
匿名の卑怯者よ!拷問は免れないだろう

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 16:16:07 ID:30bJcVEu0
池田先生を馬鹿にする愚か者!

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 17:04:29 ID:81Mg+vaT0

なんだか話が複雑になってきてるね・・・


タッチが雑になってきてる気がする

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 22:52:21 ID:WWjPjokk0
昔(ブラマン連載前)みたいに3週に一回のペースで拷問してくれると期待してたのに

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 08:46:25 ID:ntN8VdNPO
プロ弱いwww

お前らが崇拝してたからわざと劣化させたなwww

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 09:47:29 ID:UxzReV0vO
ドラマ公式

ttp://www.tbs.co.jp/bloody-monday/

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 10:51:06 ID:ncGlhMPW0
ドラマ化はないわ・・・

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 11:39:36 ID:SHQYU/dn0
まだプロはやられてないよね
あの血は服の下に隠したニワトリの血とかいうオチで本人はピンピンしてるよ

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 12:33:06 ID:nYJ+qMUL0
サードアイ駄目すぎるwww

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 12:35:28 ID:pDsGLfOm0
現在最も人気のある作品のひとつだ。

まさに日本版「24-TWENTY FOUR-」

SAVE THE EARTH


みんなが食いつく「SAVE THE EARTH」にこじつけるセンスぶはっwwwwwww

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 13:45:31 ID:+aahqdTa0
(´・ω・`)この作品よく知らんけど。
10月からTBSでドラマ化されるらすい。

おもろー!・・・そうだから、ブックオフに行って
ゲッチューしてきま(ry

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 14:57:23 ID:1gF2olopO
プロが死んだら最終回までどこを見てればいいんだよ

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 14:57:24 ID:lY87cBMP0
藤丸は男前だ!

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 15:01:20 ID:ntN8VdNPO
よかったな
プロを拷問だwww

お前らの要求が一気に叶うwww

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 15:07:30 ID:XKwV8bdiO
>>153
アベルの太もも

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 15:09:40 ID:shFBLAX80
なんていうのかな
もうお話が上滑りだよね

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 17:26:18 ID:Y/bXAVzG0
(´・ω・`) ← 藤丸ってこんな顔らしい

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 18:12:46 ID:3TiMiyMg0
女が男を拷問って言う構図はいいよね

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 18:13:42 ID:Y5oEs9Q1O
アベルがナイフ使いでますます萌えたw

プロは弱体化しすぎだろ…警官隊ぜんめつさせた時の実力発揮しろよ



161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 18:23:39 ID:IWYJhRXe0
さっそく汚名挽回だな霧島
交渉の必要は無いとキャリアに進言していれば
こんな馬鹿な展開にはならなかったろうに

加納さんゴム弾じゃないのね
片腕で警官隊殲滅したプロはこのままではおわらんだろ

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 19:00:37 ID:jTLW0wgy0
プ、プロ・・・?
おいどうした、返事しろよ・・・・。

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 19:19:44 ID:Z9hkj82K0
プロはラスボスだから死んでないよ

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 20:01:33 ID:6AMirEj7O
プロは間違いなく復活すんだろw

んで、加納さんが不意討ちくらって死亡と。

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 20:44:51 ID:aXwUaIjz0
いじめにしか見えないのが凄いなサードアイw

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 20:59:28 ID:9n6UdoZO0
プロは手足撃ち抜かれただけだから死んではいないよ。
ただ、Jからは見限られてる感じだし、もうたいして活躍しないまま終わりかもね。
兵隊殲滅させられたテロ側が挽回するには・・・・いよいよアンコの出番かな。


167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 21:20:31 ID:K0/B6T450
>>165
あいつナマイキだからハブな

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 22:37:20 ID:UxzReV0vO
>>166
大臣SPも怪しい

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 22:38:15 ID:Y5oEs9Q1O
霧島の顔とか見ると恵はマジでサードアイ嫌ってるよなw
霧島が死ぬ展開になったら気合い入れて描きそうで怖い

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 22:42:03 ID:8b0jExo50
マヤのエロい格好
それしか乾燥がない

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 22:57:56 ID:9wEFVefp0
上司の命令を完全無視する諜報機関か。

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 23:11:30 ID:lkiXTCWC0
>>170
アベルのふとももがあるじゃないか
ふくっれつらのアベルもあるじゃないか

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 23:43:58 ID:XGHCejcx0
最後のボスキャラは親父じゃないのか

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 01:01:58 ID:mxWmo7ZTO
展開はやくなったな
打ち切りか

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 02:29:57 ID:S3vBC4u10
ドラマ始まる時にはもうおわってるってかw

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 08:03:17 ID:JWtViEKZ0
これ確実に加納か南波死亡だろww
プロの最後の足掻きでどっちか道連れだw

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 10:28:35 ID:P3lELjML0
どっちもだろ。どうせ

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 15:53:52 ID:bIicWwQQ0
藤丸かっこいい!

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:07:57 ID:l4d1e77TO
なんか一気につまんなくなったな
プロ復活くらいやらないと

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:30:07 ID:pjiBgbuR0
ちょっっww あれだけ強そうに演出したり思わせぶりに怒らせたりしてたのにこの瞬殺ぶりww
きっと彼は最終的に胴体だけ残って義手義足で復活してラスボス化すると予想

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)