5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブルフィッシュ 崖の下まで30メートル

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 21:54:04 ID:3QPRPx8D0

「こんなマンガ!!
過激で お約束で 恥知らず!!
ハッタリ上等 露出狂いのギャンブルフィッシュ!!!
それなのに… どうして放っておけないの?
ねぇ 答えてギャンブルフィッシュ 
私…あなたに賭けてもいいの?」

前スレ
ギャンブルフィッシュ 天狗の仕業 29件目
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1214207377/

※ネタバレは発売日の0時まで禁止。守らないと、天狗に山刀で鱠にされます。

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 22:00:47 ID:OKgU+2820
>>1


3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 22:16:26 ID:ILrjgxnX0
>>1
乙賭け

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 22:26:59 ID:YGICAqf80
山刀←なんて読むの?
ググってもさっぱり分からん

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 22:32:43 ID:OrpxZ2E70
>>1
私の乙する出番がきたようだな!

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 22:34:43 ID:6wjZ6aVE0
>>4
白亜紀恐竜奇譚竜の国のユタの第1巻の170ページの2コマ目を見れば分かるよ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 22:38:35 ID:y6mfk9A30
>>1
乙な賭けは嫌いじゃない


8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 22:56:07 ID:X74chECk0
>>4
マチェット.でぐぐった方が画像出易いかな
要はでかい山仕事用のでかい鉈
世界中でいろんな種類がある
http://www.23ch.info/test/read.cgi/knife/1163674762/

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 23:05:58 ID:uNkzmgQB0
>>1
乙〜

今週号P.144の美華さんは表情とあわせて
お胸がやわらかそうに見えてテラエロス。

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 23:08:22 ID:Fby0aW600
>>1

新スレ勃ってないのに書き込んでた前スレ終盤のやつらは、天狗の山刀の錆になれ

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/07/31(木) 23:39:04 ID:mie+rpN+0
>>4
まぁ使ってるのは袋ながさだけどな

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 00:10:01 ID:j/+pynZM0
なんかエロマンガはじまってた。

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 00:42:21 ID:Ui8432yvO
た・・・山刀

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 01:23:10 ID:bOVspcVjO
あのダイブは理論的には平気なもんなの?
それとも、民明書房知識?

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 01:25:45 ID:YUi2uZsl0
昔上空4000メートルからパラシュートなしで落ちたけど
下が雪山だったから無事だったみたいなの世界丸見えで見た気がする

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 01:47:48 ID:ZjubZw970
>>14
無理ではない、死にそうになるけど
ttp://blog.livedoor.jp/imai7/archives/16477377.html

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 02:01:34 ID:+3v0oQLz0
>>1

…なのはいいが、おまいらこの2週間どこに消えてましたか?
まったくちょっと美華さんが吐夢にルパンダイブしたからって
あっさり帰ってきやがってw




俺?俺はまあちょっと金剛スレで道化のチチシリフトモモを…げふんげふn

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 02:15:38 ID:GKQFMZFK0
ずっと規制+AUだった

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 05:20:22 ID:8UeNm8xQO
>>16
窪塚もこの理論で助かったのだな。

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 07:20:33 ID:xNwZRTlW0
男の子はおちんちんを暖めないと体温が上昇しないことを美華さんに教えてあげなければ!

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 07:58:18 ID:/D/AKtSZ0
ギャンブル…か

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 11:48:26 ID:o8IsAj3UO
>>20
子供が出来るかどうかで勝負することになるからやめれ。

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 11:50:38 ID:oNDU/ES/0
トムもついにモツったか…

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 11:52:23 ID:bgDc+IwA0
>>14
五点着地法を使えばなんとか。
http://www.pluto.dti.ne.jp/~suzuki-y/anzen/ema2.html

なんか邪魔な荷物抱えてるがw

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 12:19:10 ID:KYk2rIG30
アンアンッゝ
     ▲  ('A`) ←天狗 
   /   ̄ノ(ヘヘ ̄ ̄

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 13:12:06 ID:qYJgq9bx0
>>4
だし

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 15:49:42 ID:0jm1C9jF0
>>20
いや、大事なのは袋じゃないか?
昔雪国の旅行者は凍え死なないための用心の一つとして、陰嚢だけ
真綿でくるんでいたと聞くが

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 16:08:37 ID:/NFYo3Tp0
あの天狗はじつは違う場所にいるゴキにハアハアしている。

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 19:59:19 ID:fP8QxEOu0
>>4
「さんとう」または「やまがたな」だよ。どっちでもいい。

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 22:31:25 ID:x4GU8aJ40
漫画キャラ板に美華さんスレが立たないのはどうして?

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 22:38:23 ID:5zTM+6W7O
そのうち
斗夢「君は僕の母に似ている……」
とか言い出しそうな勢い。

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 22:39:45 ID:Ls3XAI7A0
>>30
次号でアンアン言ってたら立つんじゃね?w

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 22:48:13 ID:sMKxUkgp0
親衛隊涙目

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/01(金) 23:09:17 ID:brkGHNe90
でも今回のトムのセリフはちょっと意味深だった気がする。
その内ミカさんも何かあるかもね。

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 00:08:40 ID:H556CtJE0
>>34
巨大化するんですね

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 00:51:47 ID:Z0JGMgGG0
>>35
ここはREDスレじゃないぞ、美香さん

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 00:55:12 ID:650Wjh010
>>32
エターナルデボーテですね

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 01:01:20 ID:XxlCNG5N0
>>37
ミカさんが非処女なわけがなかろう

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 02:17:04 ID:MVWF6JL+0
ギャンブルフィッシュ単行本5〜購入迷ってるこの頃
発売日辺りに購入した人に帯に対して訊きたいんだけど
5=初版のみ帯?<ビニールで下の方もビニール囲まれるタイプだったので未確認
  ついでに再版は帯なかった<下の方ビニールで囲まれてなかったので下から除いて確認
6&7は帯なし
でいいのかな?

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 02:55:21 ID:FadmAak00
>>38
まったくだ、それなら暖めると称してトムのズボン(と下着)も剥いでるに
きまってるだろjk

今回のでロストする可能性…いやそれやったら赤い核実験場送りだなw

>>39
6、7は帯無しでよかったはず。

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 09:49:27 ID:FRwisTk6O
トムの隠し玉は美華さんがエクスタシー(性的な意味で)に
達すると発動する獅子堂の能力とみた。
天狗はその第一被害者。

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 10:03:21 ID:Ol/SfDf20
恥ずかしさをエネルギーにして爆発

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 11:46:09 ID:zlD4yz9W0
>>42
それなんてMH

ヤンチャンで、美香さん主役の特別編SAGAやったら間違いなく買うが

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 12:16:05 ID:aSXrG2naO
エミリーどんはこれからどうするんだろうね

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 12:17:44 ID:4fYRy9XF0
天狗との死闘で、片目を傷つけ能力もおじゃん。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 12:28:35 ID:CR3qUY7y0
アメリカへ帰国するため飛行機に搭乗したエミリー、窓の外に目をやると風船をもった男が…!?

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 12:28:51 ID:DnLRJEdD0
やるなら、えぐり取るくらいやって欲しい

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 12:49:04 ID:RJDlWcuzO
みかさんおパンツまでぬぐひつようがあったのかな?あったのかな?

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 12:54:27 ID:kas0DjEd0
お前は必要のあることしかしないのか?
脱ぎたかったから脱いだ。決まってるだろ。

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 12:54:38 ID:/TsU+yIv0
恥らうことで美華さんの体温うp→トムの体温うp

必然です

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 13:30:38 ID:UsWsZhEN0
>>46
こんな感じ?
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080730-00000782-reu-int

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 13:52:34 ID:9ek4i8FE0
これは、来週天狗にミカさんがあっさり刺し殺されるフラグだろうか?

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 14:25:58 ID:xUyeum0w0
これは、来週トムにミカさんがあっさり刺し殺されるフラグだろうか?

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 14:30:56 ID:kas0DjEd0
死ぬう〜死ぬう〜挿されて死ぬう〜
ってミカさんが声を上げるのか。なるほど。

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 16:22:19 ID:sTVaJYzn0
当然ここでゴキ島の秘策が炸裂する

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 16:26:14 ID:xve6sa6I0
オーバーボディで中身はトムにドキドキしてる美少年とかか?

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 16:41:00 ID:wlOZK+Ok0
>>34
実は腹違いの兄妹かなんかじゃないかとは思ってはいるが>トムミカ

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 18:35:33 ID:Ja8ObmDM0
トム「なんか下半身が温かいな・・・」

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 18:37:38 ID:kas0DjEd0
おねしょフラグ立った!!!!

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/03(日) 03:04:00 ID:Rsb/OPqM0
>>58
トム「美華さん?一体なにを…なうっ!」
美華「トム…あなたがいけないのよ。わたくしはもう、もう…!」(ぬちゅぬちゅぬちゅ)
トム「誤解だ、美華さん。やめるんだっ…!」
美華「だめ…!もうとまらないですわ!」(じゅぽじゅぽじゅぽ)
トム「やめろ…!うあぁぁぁぁ!!!」
美華「ああ…熱い。もっと…もっと…!」(ぐりんぐりんぐりん)
トム「美…華…さ……………」

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/03(日) 09:53:03 ID:xEjOw+290
ここはピンク板か…(´・ω・`)

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/03(日) 09:57:15 ID:XQ8gGo3E0
大学芋おいしそうだお

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/03(日) 10:31:00 ID:SkdqqDYi0
やっぱり熟女の裸体程度ではたいして伸びんなあ

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/03(日) 10:39:51 ID:NhUD444w0
>>63
熟女って美華さん中3なのにw

誰が脱げばスレが伸びるんだろう

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/03(日) 10:41:57 ID:jypgWbJp0
和俊

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/03(日) 13:00:58 ID:bLQ2xrlL0
ここで体温を自在に上げれる真世さん登場

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/03(日) 13:04:51 ID:wcBVi+ay0
握って擦るところはすでに十分暖まってるんですが。

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/03(日) 14:07:16 ID:Hfo85qP80
美華さん、なんでブラとパンツまで脱いでるんだ?
暖めるだけなら着ててもいいだろ。

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/03(日) 14:07:56 ID:wcBVi+ay0
暖めるだけじゃないからだろ。それくらい分かれ。

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/03(日) 14:09:29 ID:aNdvqaPN0
トムのズボンは脱がさなくていいのか?

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/03(日) 14:21:24 ID:UYfnTVNf0
さすがの美華さんもそれはできなかったんだよ。

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/03(日) 16:40:48 ID:Z4OS/tgn0
全くここは(熟)女心の分からない奴ばかりだな!

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/03(日) 16:56:00 ID:lrjdbN9L0
まあ、あそこだけしゃぶっても意味無いわけで…

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/03(日) 18:41:35 ID:ZKmREehp0
>>68
山で遭難して寒さで死にそうな時は「全裸で」温め合うのが一番温まる

山男の夢位しっとけ

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/03(日) 20:57:00 ID:PVmU3J5c0
何だこのナガレ
誰か美華さんの話をしろよ

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/03(日) 22:59:56 ID:/hLlmjmJ0
今週の展開はそれなりに萌えたが
すでに痴女ホワイト認定で、すでに新鮮味もないしな>美華さん

マジで一発ヤるくらいのサプライズがないと、今までのヒロインとは張り合えない気がする

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/03(日) 23:27:06 ID:3Uuuu09T0
そんな張り合うほどのヒロインなんていたっけ??

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/03(日) 23:42:40 ID:WVDuX0iX0
美華「何故ッ!何故エレクチオンしないのッ!」
トム「フフフ、ボクはギャンブルというエクストリームの中でしかエレクチオンしないのさ。ごめんよ、美華さン」

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/04(月) 00:20:00 ID:tEsHsUB2O
>>77
真世さま

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/04(月) 00:22:11 ID:IjMsdsD80
>>77
むしろサバゲ編でいままでのヒロインぶっちぎったような気がするがな。
月夜野もマヨもエミリもすでに空気だし。

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/04(月) 02:38:40 ID:p88y8kla0
体温ってものは表皮近くに血流が集中する部位から逃げていく。
液冷エンジンのラジエータみたいなものだからな。

だから海綿体に血液を集めて、そこを一点集中で暖めるのは理にかなってるンだよッ!

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/04(月) 20:15:25 ID:zcKmQFbp0
「背面体位ですってぇ〜!?」

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/04(月) 20:29:27 ID:Bp8lI2ZY0
ちんこだ美華さん

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/04(月) 22:15:13 ID:0LzHPR0p0
「ビッチの○ンコですってぇ〜!?」

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/04(月) 23:49:04 ID:BDY+MrrJ0
餡子ですね。美華さん

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/05(火) 09:23:22 ID:5DvQ48fw0
美華さんもついにデレ期にはいったか

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/05(火) 13:02:02 ID:kxaMB0+YO
今まで一人で痴女キャラを突っ走ってた月夜野がサバゲで集団に飲み込まれた感じ。
代わりに美華さんが台頭。


実はエミリって割とまともな方だよね。
朝比奈っていう黒歴史を除けば

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/05(火) 18:40:01 ID:HXxkp3Wr0
ここまでデレない女いないなんてラブコメ以上じゃね?
さすがにここまで酷いと引くんだが…

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/05(火) 18:56:38 ID:IcdgQdXA0
次回のミカさん
「これがギャンブル
 傷つき疲れ果ててもなお闘う白鷺杜夢に
 いやしのパワーを 今ここに究極復活呪文
 ク○ト○スシャワー!!」

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/05(火) 19:19:36 ID:Fs/J6cOL0
クリトリスってシャワー出るんですか?

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/05(火) 19:46:58 ID:kvH9xPLU0
誰か美華さん以外の話をしろよwww

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/05(火) 20:05:51 ID:wmHhGEwR0
やっぱり駄目だったか水穂しゅうし…

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/05(火) 20:40:47 ID:br6dRyqc0
テコンドーネタにページさきすぎ。サッカーやれ。
引き伸ばしやってるかと思えば
強引な一目ぼれということでラブコメイベントを強制削除。
サッカーの絵が荒れてたのはいいとして、
女子高生のパンツまでテキトーなのはグダグダってやつですかね。

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/05(火) 21:43:46 ID:TqTL38fL0
誤爆?
ここはチンコサッカースレじゃないよ。

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/05(火) 22:10:47 ID:M5pbsT0S0
【事件】「水着の締め付け感が嫌だから」中2女子3人、全裸で市民プールで泳ぎ、補導される
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/news7/1212845155/l50

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/05(火) 22:13:17 ID:WQHVyx5x0
バーボン飲んで泳ぐとたこ八郎さんがお迎えにくるぞ。

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/05(火) 22:57:16 ID:5/IUjrgnO
フィッシュになったリアル月夜野さん(中2)
でもロングの子のほうが好きだな。

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/05(火) 23:02:15 ID:WQHVyx5x0
右の陰毛がロングな子ね。エロ過ぎ。

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/05(火) 23:05:22 ID:9TFv9aGB0
右とかねーよwww
真ん中一択だろ

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/05(火) 23:08:01 ID:WQHVyx5x0
まあ、俺が一番可愛いけどね。100万倍は軽く可愛い。

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 00:28:03 ID:74C/ObV60
http://ranobe.com/up/src/up288917.jpg

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 00:31:45 ID:aB5tuxC50
なにこのレイプフラグ

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 00:33:51 ID:MWp2cgMw0
中に出されて妊娠する確率…
しない方に賭けますわ!
そうでしょ?ギャンブラー!!

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 00:53:02 ID:gVLCj4CB0
う〜むw

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 02:01:56 ID:EB0xr+K+0
天狗はまさか美華さんの爺さん?じゃないよなぁ。菊江さんに横恋慕してた男だよな


106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 02:27:20 ID:rt4nAprC0
天狗が本物の獅子堂家先代で
今の学園長は成り代わった偽者だったりするんじゃね?

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 02:51:04 ID:kgjuwANI0
まさか天狗がボケ老人だったとは…

まあ順当にいけばキクエと恋仲だったのをはめられて改造人間にされたってとこ
だろうけど。
あーでも時代が戦前くらいになるから元使用人(森の管理者)とかで改造志願
したって線もあるのか。

…話がすこし面白くなってきたけどグリーンベレーいらんかったなw

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 02:55:09 ID:EB0xr+K+0
>>107
レイノルズがいらないと?

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 02:56:28 ID:MWp2cgMw0
もう全てが要らない地点に限りなく近づいている気が…

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 06:17:35 ID:Vu04x9Ku0
美香さんの菊が大ピンチだ!

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 09:20:40 ID:IEfQdlEZ0
おまいら、>>1を読み直すか、このスレのローカルルールを
今後は変更するのかをハッキリさせたほうがいいと思う。

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 15:24:13 ID:mO23W3+E0
マジバレなのか?
なんか最後のコマは喜国っぽいんだがw

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 20:08:03 ID:nckHye5g0
雪山でここまで脱衣シーンがあるマンガも珍しい

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 20:11:25 ID:Hcka7w0E0
雪山というと裸で暖めあうってのがふつーじゃね

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 21:10:12 ID:MbLW4aOj0
1回の登山で2回も全裸になったヒロインなんて漫画史の中でも2人目くらいなんじゃね

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 21:18:45 ID:aB5tuxC50
むしろこの漫画は裸が普段着みたいなもんだろう

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 01:53:13 ID:yegDpv9A0
>>101 3コマ目の美華さんがテラ中学生顔wwwwwwww

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 04:44:22 ID:HvCp3QJc0
美香さんから蛭子汁が!

119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 05:20:49 ID:oYVVW4Lr0
なんか今週、絵が荒れ気味じゃなかった?
特に16ページ目は、全コマおかしい

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 07:50:17 ID:k1D3cJkp0
山根が限界を迎えてるのかもw

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 07:53:43 ID:XsMnlqNc0
それは笑いごとじゃねえ
まあ、北海道ツーリング行けるくらいは元気みたいだし、
次の章からは頑張ってもらわないといけないんだからね!

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 09:31:45 ID:foQx/SBn0
自分の想い人そっくりの娘が裸で男と抱き合ってたんだ
男殺せよ

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 10:20:15 ID:qzg0hzoX0
ぎぐえ゛ぇぇぇぇ

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 11:14:03 ID:foQx/SBn0
つまり学園長は自分の娘と思いを寄せ合っていたマタギを
薬漬けにして壊したというわけか

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 11:32:59 ID:qzg0hzoX0
娘にはふさわしくない。よし実験材料にしちゃおう。多分死ぬし

なんつー親だw

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 12:45:31 ID:DVWavt8pO
美華さんがヒロインっぽい

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 16:19:03 ID:+4yvSAGS0
食べ物に毒いれれば死ぬと思うよ天狗。

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 16:58:00 ID:PYLLaWnR0
15歳なのに祖母と間違えられる美華さんの熟女っぷり

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 17:02:13 ID:u/fwm56C0
15であの体は反則だろ

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 17:28:27 ID:OCn1q2mP0
15でねえやはよめにいき

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 18:13:22 ID:qLxbzhJX0
この作品がアニメ化する可能性はどんくらいだろうか?
カイジ、アカギ、ONE OUTS以外にギャンブル漫画でアニメ化されたのってあったっけ?

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 18:26:14 ID:F+fPYTFp0
美香さんどんだけwww

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 18:33:19 ID:lj7RpDyt0
>>122
天狗(なんだこの威圧感は?か、体が動かん。これが…イケメンの力か!)

>>120
たしかに限界近いのかもな。てかこの1年で働きすぎだろ。
サイン会に単行本連続出版、巻頭カラーなんて何回やったことか。
そろそろ取材とかにかこつけて1ヶ月くらい休みやってもいいんじゃね?

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 18:50:20 ID:Wz/kUy5F0
今週も全裸だwしかもレイプ未遂のオマケつきww

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 19:58:33 ID:p2mDHcqo0
>>131
多分深夜なんだろうな

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 20:07:20 ID:6ugMTdpV0
菊江おばあ様のおかげでちょっと霞んじゃったけどw
ついにちび美華さんキター!!(感涙)

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 20:12:31 ID:PYLLaWnR0
>>133
そのスケジュールをこなしながらも北海道ツーリング行ってる山根はまだ大丈夫

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 20:23:55 ID:SpC/y1GF0
ビクトリーフラッグ編は、美華さんとエミリー編でもあるから他より2倍長くかかるんだろうな。

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 20:25:13 ID:XfLbAedH0
ロリ美華さん

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 20:33:39 ID:+4yvSAGS0
しかしよく女の人が全裸になるなあ。
雪山なのに。

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 20:41:32 ID:JWfAO+N/0
実は美華さんは記憶を改竄されたお婆様本人

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 21:19:51 ID:ydrjrOL30
青山の原作が遅れていて作画時間が取れないって可能性もあるからなぁ……。
雪山編が終わったら1ヶ月くらい休んでもいいから
元のクオリティを取り戻してほしい……。


143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 00:04:01 ID:WuygIbK50
グリーンベレーっていったい何だったんだろう・・・

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 00:11:21 ID:LQK/oqsJ0
>>143
なんだったんだろうなw

でも、レイノルズと蛭子戦は最高だったな…

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 00:56:01 ID:jbavWQu90
>>144
あれで喜んでたからこの現状な気もするがな。

先週あたりからはちょっと面白い。やっぱりエミリーが(ry

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 01:34:24 ID:HRPOcuv/0
スレの進行が遅いと思ったら
ギャンブルというより手品漫画に陥ってるな
個人的にはキノコのダイススタック「これがギャンブル!」ってのが最高潮だった

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 02:42:22 ID:pFLPPSNr0
>>146
いやネタ自体は最初からあんまり変わってないと思う。
ただ見せ方とか構成がいまいちな気がする。
洞窟から脱出するときとか崖から飛び降りるときとか
はしょっていい部分と引っ張るべき部分のバランスがなんか悪いような?

あと思いっきりエミリーを使いあぐねてる感じがするなあ。
まあ今までの相手と違ってただの金持ちで、明らかにスペックがトム以下だったからなあ。
ギャンブルフィッシュの面白さって、絶対勝てないような能力の相手に口八丁、手八丁で逆転
するのが醍醐味だったからな。
そういった点では戦闘能力でまず勝てず、策略にも乗ってきそうにない天狗戦は
ちょっと期待。

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 05:44:21 ID:LQK/oqsJ0
>>147
>まあ今までの相手と違ってただの金持ちで、明らかにスペックがトム以下だったからなあ。

トムが持ってないギアスがあるじゃないか

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 08:28:47 ID:Q/G01x6B0
今のこの感じは珍遊記で宿屋の中でドタバタしてた時に似ている

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 09:04:51 ID:S9njQdkX0
トム「鎖を溶かせるような熱源があればっ・・・」


151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 09:35:09 ID:U70qXN2S0
強すぎる力は自らの身を滅ぼすんだよ。
JOJOのフーゴしかりハンターのノヴ然り。作者の都合で消えていくんだ・・・

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 10:58:12 ID:7/gHk1Xp0
>>147
トムが勝てない「資金」という面はあるが
金持ち+全米チェスとかシミュレーションゲームの達人
みたいな感じで(限定されてるがドーンの血は「先読み能力」とか「心理洞察力」とか)

あまりにもギアスでは恥ずかしすぎる

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 13:11:06 ID:q/bq490v0
いっそミレニアムアイで

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 14:13:41 ID:e4+lkatb0
遊戯王路線になるんなら悪くないかも

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 14:30:05 ID:+E/SRQEJ0
美香さんが真面目に可愛く見えてきた
ネタじゃなくて

そして天狗が何か悲しい過去持ちの予感が

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 15:03:35 ID:e4+lkatb0
そもそも天狗って実験で薬付けにされてんだからそれだけで不幸だぜ
キクエに惚れたことでなんかあったってことは間違いないはず

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 15:18:21 ID:mGQRuIQb0
天狗はトムのじいちゃんだから、トムは美華さんと疑似結婚式でも
あげれば天狗は感激してくれるよ。
初夜権は天狗のもんおだけどな。

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 15:20:50 ID:VSIz1AzN0
>>155
美華さんは、昔から可愛いですが何か?

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 15:43:05 ID:cC7fsxbB0
うん。昔から可愛いよな
中学生にしか見えなかったし。

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 18:49:21 ID:pFLPPSNr0
>>152
資金じゃあ、青天井ルールくらいしか勝ち目ないからなあ。
むしろギャンブル漫画で余裕は負けフラグだしな。

 ほほほ、ひざまずくがよい→ぬわんですってぇ〜→好きにしてギャンブラー(代役:美華さん)

みたいになるのが目に見えてるしなあ。

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 19:39:47 ID:gZaccpDf0
>>155
確かに正ヒロインでも構わないようには見えてきたw>美華さん
最近ギャンブルらしからぬ展開だが、ラブコメとして見ればそこそこかも・・・


162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 01:37:12 ID:/fBLXeqf0
資金面については今後エミリーが完全バックアップすると予想。
だから、2億→4億→・・・→100億の倍々プッシュもお手の物。

あと美華さんは、トムに心奪われるも獅子堂家の一員として
最終決戦の第一Rあたりでトムと勝負して欲しい。

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 01:42:03 ID:1uhFRMJP0
回想シーン
実は左の幼女がおばあさま
右が美華さんというミスリード

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 02:05:42 ID:pXQcPJbS0
>>131
哲也とヅガンも

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 02:15:51 ID:hRGG1WkF0
哭きの竜忘れるな

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 09:20:40 ID:N5yWGjN10
あんた・・・背中が煤けてるぜ・・・

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 13:05:55 ID:VwW4Z2Ct0
ゲーム化は?
格ゲーになるのか、ADVかRPGかFPSか
はたまた恋ゲーかw

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 13:07:21 ID:dCql09P80
Simple2000 The Gamble
みたいのでいいんじゃね?

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 13:23:44 ID:ujNpjYDf0
PSのジョジョみたいにステージごとにスタイルが変わるのはどうか。
月夜野戦はテーブルゲーム、グリーンベレー戦は蛭子をアクションゲームとして使用可能など

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 13:34:20 ID:pqmW5u8f0
脱衣ブロック崩しぐらいしかないな

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 13:57:12 ID:Swxc55V50
いやここはチャンピオンつながりでゴキゴキアヴィ神判だろjk

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 16:06:55 ID:d5jhmb770
学園モノでいいよ

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 16:09:36 ID:pqmW5u8f0
つかう>チェーンソー>セルフ

ボクは チェーンソーを ひだりのむねにつきさした!

こうですね。

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 16:14:30 ID:N5yWGjN10
バラバラ に なった

175 :ホップ ステップ カールルイス:2008/08/09(土) 17:56:19 ID:Swxc55V50
>>173
…わたしなきあとのせかいはやみにつつまれてしまうであろう…


だれがわかるんだよw

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:53:09 ID:53pNtUDM0
しかし美華さんのサービスじゃあ全っ然伸びんなあ
エミリー編の後にアビダニと直接対決して連載終了かなあ


177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:57:44 ID:zms3lFOs0
いまどき乳首のないサービスシーンなんて・・

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:09:33 ID:Tvrr/i0E0
突っ走り過ぎて読者を振り落としてしまった感は否めない
ギャンブルフィッシュというネーミングがいけなかったのかもしれない
エクストリーマー白鷺とかだったら広がりがあって良かったかもしれない

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:28:20 ID:m5R17e4R0
3週間前の連載見てないんだけどエミリーがギアス持ちだったってのは
マジだったのか

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:48:28 ID:G8m4ce7D0
>>131
え。ONE OUTSってアニメ化されたのか?
おわああああああああああああああああああああああああ

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:57:11 ID:E0Biz39O0
10月かららしいよ

182 :30 ◆RPG8JNHiII :2008/08/09(土) 22:17:59 ID:UJWGUizA0
>>162
今後?
どう考えても、終了フラグだろ…

もう、ギャンブルフィッシュも終わりが近い


183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 22:25:47 ID:SlxkKTTA0
糞コテに終了宣言されてもなあ

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 22:28:04 ID:dCql09P80
んーまあ余生って感じ?

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 22:41:49 ID:G8m4ce7D0
>>181
そうなのか!最近アニメ観てなかったけどカイジ2期とこれは観よう

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 23:06:56 ID:SYDvXWjoO
ハイテンションな作品は息が短いんだよな

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 00:07:47 ID:hRGG1WkF0
次章で頭脳戦に戻ればまだ盛り返しは可能
とはいえ、だいぶハードルは高くなるが

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 00:13:42 ID:kbC+OTHd0
次章も団体戦なら即終了だな

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 00:20:33 ID:wnB6uMfY0
キノコ・腋野・なっちゃん「お、お前らはーッ!」

海兵隊「フッ今日から獅子堂で世話になることになったぜ!」

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 03:43:50 ID:vUoWq31n0
頭脳戦がネタ切れだからこういう流れになりつつあるんじゃないのか・・・?
これ終わったらアビタニとやって終了でも不思議じゃないかと

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 04:42:27 ID:pJ2wcFGC0
うにゅ〜・・・

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 05:25:57 ID:BIRP+I/N0
エミリーは前座で今は獅子堂学園の闇〜序章
って感じだよな
その闇が面白ければ盛り返せるけど、面白くなかったら終わりそうだな

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 05:28:05 ID:t+r/ipA70
カイジもそうだったが、この手の作品は
連載前に蓄えていたネタを使い切ると脆いからなぁ。

青山も山根もどっちも好きだから、
少し休養してクオリティを取り戻してほしいわ。


194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 11:42:26 ID:AzSieBdZ0
>>175
ざんん!

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 13:05:02 ID:fsPMbNCO0
まあ絵がきれいだから見れるけど・・
この内容なら青山さんいらんわな
トラブル並みに原作レベル低い・・

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 13:20:58 ID:3D0WmCa80
エクストリーマー白鷺っていいなあ。

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 14:01:29 ID:iQMU2eqs0
でもスナッチャーを思い出す言葉の響きがギャグになりそうで。

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 14:07:40 ID:IPSMgGxy0
素菜っちゃんSEXですって〜

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 14:23:14 ID:7xPNjggs0
無理をするな美華さん

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 15:33:26 ID:Uom5NezKO
美華さんが思春期の中学生にしか見えないな。

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 19:14:44 ID:1uwnvDtH0
>>195
ほんとに青山先生いなかったりしてなw

…まさかな

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 21:29:01 ID:J5koAmgJ0
ギグ江・・・

GIG江〜〜〜ッ!!!

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 23:42:05 ID:6wCWiunI0
8巻=ライカ(だったけ? 9巻=キクエ か・・・?

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 00:40:40 ID:Y9AGJk+S0
>>203
9巻はロリ美華さんでよくね?

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 00:51:16 ID:TnLZ+HaC0
メイドを侍らせたキノコだろ。

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 04:49:04 ID:kRPAOw/60
男キャラのバリエーションは豊富なのに、女キャラはムチムチバインバインの熟女ばっかりだよな
ライカだけちょっと違う感じだけど

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 06:39:02 ID:ukk6Ya3L0
ていうか

生活感のないマスコット=美少女
女臭さムンムンのナイスバディ=熟女

という公式が定説になってるようなw
オレはムチムチバインバインの方が好きだけどな、オバはんは嫌だが

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 13:30:13 ID:XeQrkDYp0
地味だけど朝比奈好きだったよ

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 16:26:56 ID:gxyerTHu0
蛭子はバインバインてほどでもねえかな

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 17:56:06 ID:LIaJRi4l0
ロリミカさんはありえないだろ
ロリマヨ様も出さなきゃないし

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 18:43:23 ID:p+dsNv4U0
全裸で百合キュアな朝比奈さんが地味・・・だと・・・!

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 19:14:21 ID:kRPAOw/60
女キャラの中ではライカが一番年上なのに若い部類に見える不思議

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 00:13:53 ID:yyluDekv0
おまいら、今週はチャンピオンが休みだから警戒しなくてもいいぞ。出て来い。

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 00:51:48 ID:o5ll33L+0
V旗編入ってからレス減ったな
エミリー丼の魅力がイマイチなのか?
シシドウローズがデレたのがイマイチなのか?

ギグエー!

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 02:21:10 ID:tcHseR0IO
早く次号よみたいorz
美華さんが危険にさらされてると言うのに…

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 05:28:47 ID:Js1L1HeH0
来週だしな

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 08:05:14 ID:w+5ZzvQB0
少女漫画ならともかく美華さんが天狗にぶち込まれることは期待できないからなぁ

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 10:57:47 ID:3XuR9/R/O
最近の少女漫画ならエクスカリバーが呑み込めるかどうかのギャンブルとか描けるんだな

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 11:48:00 ID:BPVMrl6M0
少女漫画が挿入されまくりなのに
少年漫画が挿入しまくりじゃないとは
これいかに

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 12:00:54 ID:AnpIgZE60
いやなんつーか、比較対照が激しく間違ってる気がするぞw

まあ少年漫画の規制については簡単だぜ。
少年漫画の描写について文句を言う奴がおばさんどもだからだな。
で、その手の連中は自分の観るものについては文句つけないからな。

まあギャンブルフィッシュもお色気やるんならもうちょっと突き抜けても
いいかな?と思わなくもないが。(菊の助よりちょい上くらいは…)

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 12:39:24 ID:BPVMrl6M0
菊の門よりちょい上ですって〜?

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 12:45:09 ID:fzm5fgaQ0
まあ似たようなもんだ、美華さん

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 17:34:50 ID:77QUJVQq0
ナ・ナニを突き抜けるなんて言うんですの!?

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 01:01:46 ID:NW2nQ2od0
そろそろ黙ろうか、美華さん

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 01:34:23 ID:z3PJPLTC0
そんな事ばっかり言う美華さんの口を塞いでやる。



布テープで。

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 02:53:48 ID:zw6uLLJw0
ずっぎゅーーーん!!


ペタリ

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 10:50:16 ID:1l1jFzkuO
誰もいないようなので、ヒルコはいただいていきます

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 10:56:25 ID:cgP4seE00
んじゃ俺は美華さん

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 11:06:08 ID:hH9qeIoJ0
なら俺は真世さま

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 11:10:04 ID:7DXmfChd0
僕は、秋野めぐみちゃん!

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 17:47:38 ID:WQrwXWMs0
          ,;r'"´;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`ヽ、
         ,r'";;;;:::::;彡-=―-=:、;;;;;;ヽ、
        /;;ィ''"´  _,,,,....ニ、 ,.,_ `ヾ;;;;〉
         `i!:: ,rニ彡三=、' ゙''ニ≧=、!´  >>229 屋上へ行こうぜ・・・・・・
        r'ニヽ,   ( ・ソ,; (、・')  i'
         ll' '゙ ,;:'''"´~~,f_,,j  ヾ~`''ヾ.  久しぶりに・・・・・・
        ヽ) , :    ''" `ー''^ヘ   i!
        ll`7´    _,r''二ニヽ.     l  キレちまったよ・・・・・・
        !:::     ^''"''ー-=゙ゝ    リ
        l;:::      ヾ゙゙`^''フ    /
        人、      `゙’゙::.   イ


232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 01:22:16 ID:t5sIa7ALO
日月まるまるレスなし
廃れすぎだろJK

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 01:34:24 ID:6EtfgyLr0
護身中

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 01:35:25 ID:CgMsbsFj0
変にアンチな話題だらけになってないだけまだ期待されてるとも言える。

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 01:38:12 ID:RrBldmMu0
ビクトリーフラッグ編の終わりが見えたらみんなゾロゾロ出てくると思うよ

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 02:11:16 ID:Ih3LfsgCO
バレ嵐がキタってのはそんだけおもしろい時期だったからてことでもあるんだよな
バレを肯定はしないが

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 08:18:07 ID:9zjVz3giO
まだ持ち直す見込みがあるから大丈夫だろ
これで見限ってたらバキなんか読めねぇよ

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 11:32:47 ID:EuYZQJ3uO
お盆だったから曜日の感覚に疎くなってた
あの続き気になるんで、ちと護身はいる
木曜が楽しみだ

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 23:50:07 ID:C/2rU2Gb0
うおおおお!今週号の美華さんで抜いた。
トムになら抱かれてもいいのか美華さん

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 23:54:24 ID:tt5/JZJ20
http://ranobe.com/up/src/up291963.jpg

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 00:29:40 ID:hD6G28pD0
↑バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ネタバレ嫌いな香具師は回避な。

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 01:10:08 ID:2IGZzXxc0
美香さんまたかよwww

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 03:46:56 ID:ScUNYXOk0
ゆっくりとwwwwwww

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 07:18:25 ID:K/hMfJvI0
もう完全にデレちゃってんじゃねえかw

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 09:08:21 ID:tdlh98R60
美華さんアンタwwwwwwwww

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 09:51:28 ID:9s94VZZQ0
>>900>>950>>970>>980>>990
次スレから>>1のテンプレを

※ネタバレありのスレです

に変えといて。

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 11:25:25 ID:i8dUzM9f0
何かもうむちゃくちゃだな。
正直、バレがあった方が良いくらいかも。

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 12:48:46 ID:pbYHy0ULO
なぜそうなる
飛躍しすぎ

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 14:43:10 ID:pUr6JNLQ0
こういうネタだけでウケ狙おうとするから、
どんどんギャンブルや頭脳戦から離れていくんじゃねえのか?

どうせ美華さんの裸出してりゃアンケ良いんだろうし

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 15:08:18 ID:TsaFraKa0
俺はもう頭脳戦とか期待してないから毎週エロ出してれば単行本は買ってやるよみたいな

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 15:25:51 ID:i8dUzM9f0
どうせおっぱい出すなら、乳首の位置当てゲームでもやればいいのに。

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 16:18:24 ID:IUN7Bpbq0
乳首が陥没してるかしてないかは、1/2だよ(ニヤニヤ)

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 16:24:42 ID:i8dUzM9f0
思い出すなぁ…昔日に観た『蕾の眺め』を…

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 21:42:15 ID:yPQZeFpf0
「貴様の乳首が何色かの勝負はどうだッ!」
「やってみろよハゲ!」
「お待ちなさい!」

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 22:18:35 ID:ZBIlvj2o0
こ、これは…!オッドアイならぬオッドニプルか!

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 22:50:19 ID:TsKLOuJCO
この漫画はエロ要素の割合は10対1くらいでいいと思うよ
あんまり露骨だとそのなんだ萎える

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 23:44:37 ID:zFeR+H5o0
急に裸ばっかりになったな
熟女の裸なんていらねぇのに

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 23:57:18 ID:5XlcoA3D0
なんか最近味しめた感があって素直に面白がれない

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 23:59:56 ID:j1+FMGoh0
>>258
そこは無理してでも面白がれよw

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 00:08:04 ID:7IN+SQ8c0
落ち目のアイドルがヘアヌード写真集出すような状況になってるな、この漫画

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 00:11:47 ID:SxgVU+ca0
ゴキVSアヴィの麻雀までかな、まともに読めたのは。
VFになってからは坂を転げるような着実な落ちっぷり。
漫画内リサイクルでどうにか持たせているだけだからな。

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 00:15:33 ID:uE81tjAb0
トーキョーゲームやバードやガチ読んでた俺から見れば

この漫画がこうなったのはやっぱり山根の責任だな

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 00:24:30 ID:IPs8zzzy0
そうかなー
俺はやっぱり青山は短編の人なんだなーと改めて思ったけど

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 00:40:21 ID:WNWVYSbG0
むしろ山根の画力で何とかもってる状態だろ
でも次週巻頭カラーってことはアンケートは悪くないってこと?

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 04:29:51 ID:i0tOgjBa0
そりゃ普段からエロ漫画買ってるような紳士からすればどうでもいいんだろうけど、
チャンピオンくらいしか漫画誌買ってない一般人からすれば、
ババァの裸でもサービスになるし、アンケは良いんだろうな

個人的には、あざといくらいに全裸連発されて正直ウンザリだが
しかも粉塵爆発なんて、またベタなネタ使ってきたし

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 06:42:48 ID:vsjZSnj10
確かに物足りないのはあるだろうが>今の展開
普通の漫画のレベルとしてはそれほど悪くないだろ
最初の吹き上がりが凄まじかっただけに、落胆が大きすぎるのも分かるが


問題は今のファン層で、ここにいるような紳士がどれだけ占めてるかだな

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 06:52:19 ID:Dy90HsTi0
とりあえず天狗が退場しそうなので状況は好転するかもね
死んでも死んでも復活してくるッッとかはやらなくていいからね

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 07:47:30 ID:TmnwLfCs0
つか美華さんすっかりトムに惚れちゃってるやんnw

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 07:55:17 ID:VLpmvsGi0
仇敵の孫娘として一話から出てたメインヒロインの美華さんが完全にデレちゃった以上
この漫画もう先は長くないかもしれんね


270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 07:55:58 ID:TYkFQWHr0
ガチやダイヤモンドは良かったですよ?

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 08:00:58 ID:sKg3Vb6a0
美華さん、デレて嬉しいような悲しいような・・。
ってか体に巻いてた布を、了解なしにいきなり取るなよとw

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 09:48:56 ID:bp7WasrY0
今週は復調したかなぁ、と思ったんだがスレを見る限りそうでもないらしいな
バトルするにしても、最初からこういうバトルにしとけばよかったものを

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 09:53:04 ID:4uOV7XvK0
俺も今週は悪くなかったと思った
トムふっとびすぎ、ピクルかよと思ったけどw

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 10:14:52 ID:6msCagyx0
>>272
粘着アンチがスレにいつき始めると、普通に面白いと思ってる人は
なかなかよりつかなくなる。

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 10:30:47 ID:RSFmCKNFO
例の人気投票でもまだみんな見限ってはいないから、まだ盛り返し可能かと
今回のも、最初に「今回はギャンブル抜きでガチバトル行きます」と前置きがあれば
ここまで期待外れ感は無かったかも

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 11:31:26 ID:WC9eY6AUO
理事長たんに萌えられなかったのが現章の敗因 _| ̄|○

あと、アビたんを小物っぽく貶めたのもイクナイポイントだろうJK

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 11:36:54 ID:F2MHDa+M0
>>265
そもそもチャンピオンなんて裸がデフォルトの雑誌なんだからそんなのいちいち気にするな。
ピクルや小鉄見てみろよ。

脱ぐのがあたりまえ。自然なんだよ。

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 11:41:11 ID:4qRXlYeS0
今週の見所は「いきなり天狗」だな。


279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 11:45:28 ID:4uOV7XvK0
ところでいきなり爆発で天狗ぶっとばしちゃったけど鍵どうするんだろう

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 11:52:12 ID:/0G/ORLy0
剥いたーwつかヤる気満々じゃーねか、美華さんww発情自重www

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 12:19:31 ID:l0Pw3dBZ0
無事に帰ってからゆっくりと、するつもりだったのか美華さん……w

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 12:25:29 ID:bp7WasrY0
>>279
死体を漁ればいいんじゃね?

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:10:05 ID:WxeukkEC0
粉塵爆発って漫画でよくやるよな

284 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:11:25 ID:TmnwLfCs0
小麦粉でって話は良く見たけど石炭の粉ってのははじめてみた

285 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:13:25 ID:fOXb06QY0
なんだよこの女、やる気マンマンじゃねえかww

286 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:28:40 ID:WxeukkEC0
美香さんすでにギャグキャラ化してるな

287 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:32:03 ID:Qnf+qR4W0
美香さん凍死しちゃう!

288 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:32:07 ID:BhXBC9dU0
粉塵爆発か。バイオハザードの読み切りで覚えたぜ!

それと帰ってからならいくらでもやろうっていうのかい、美華さんw
天狗も負けたらデレてしまうのではないかと思うとワクワクする

289 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:37:23 ID:l0Pw3dBZ0
>>283
爆弾造る知識や技術や材料が無くてもその辺にありそうな物でご都合的に爆発起こせるからな
今回もまさにそんな使い方

290 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:50:35 ID:RB1niIc/0
小麦粉とか石炭の粉みたいな大きな粒じゃ爆発は起きないって聞いたんだけど

291 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 15:03:25 ID:I6qrCyjD0
炭坑での石炭の粉による粉塵爆発は過去度々発生していたわけだが。

292 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 15:14:32 ID:l0Pw3dBZ0
アメリカじゃ穀物のサイロが小麦粉の粉塵爆発で吹っ飛ぶこともあるそうな

293 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 15:19:39 ID:KHhuq8Ui0
小麦粉でやろうと思ったら電子レンジで乾かさないと

294 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 15:29:32 ID:pB/a7XMJ0
冬場の乾燥した空気!!とか条件連ねてたわな>とむ

295 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 15:43:18 ID:iarUxseD0
美華さんの先走り汁によって台無しに

296 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:08:47 ID:lqXfNLvT0
アニメor実写化の際は「杜夢:渡辺正行」で。

297 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:19:27 ID:2u3aMeFQ0
暴れん坊天狗強いなぁ
粉塵爆発くらいじゃ死なんだろう

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)