5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワンピースとハンターどっちが面白い?

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 14:36:34 ID:DKkDGd7j0
どっち?

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 14:38:37 ID:me477u7K0
結論
単行本OPのほうがいっぱいうれてるからOPで終了

または人それぞれ



−−−−−−−−−− 終了 −−−−−−−−−−−

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 14:39:11 ID:xgkoWdX60
それは、ラーメンとハンバーグどっちが美味いって言ってるのと同じ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 14:45:09 ID:71jAlbs10
俺は姉貴の部屋に行く時はいつも半勃起状態にして行ってる。
そうすると姉貴は俺の顔を見ながら話すのですが、時々ちらちらと
俺の股間に目が行くのが分かる。

姉貴の部屋にいつものように半勃起状態で行ったら姉貴が、
ちょっと腰揉んでくんない?と頼んできてベッドにうつ伏せになり
俺は姉気に跨り腰を揉んでいた。その時姉貴が、
もっと上の背中あたりもお願い。と言うので背中を揉んでると
ちょうど俺の股間が姉貴のお尻の割れ目にぴったりとフィットして
完全に勃起状態になって背中を揉みながら姉貴のお尻に擦り付けてました。
背中から腰、さらにお尻も揉みながら姉貴の身体を堪能し
絶対に姉貴も気が付いてると思うのですが知らない振りをしてました。
暫くすると姉貴が、もういいよ。ありがとう。と言うので姉貴の上から
降りて即行で自分の部屋に戻り思い出しながらオナニーするのが
週末の楽しみでした。

こんな週末が一ヶ月ぐらい続いた時、いつものように姉貴の部屋へ行き
お尻に股間をフィットさせながら姉貴の腰から背中と揉んで
部屋に戻って早くオナニーしようと思っていたら、姉貴が突然
ちょっと待って。あんたいつも戻ってからオナニーしてるんでしょ?
と言われ、俺は、

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 14:51:17 ID:5Se+IOs00
ミルクコーヒーとブラックコーヒーどっちがおいしいか聞いてるのと同じ

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 15:01:54 ID:K5I7tnEDO
西川史子と友近どっちが美人かっていうのと同じ

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 15:10:16 ID:MYrMDyvb0
>>4続きカモン!

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 15:20:30 ID:dDx96SzG0
わっふる わっふる

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 15:40:59 ID:i/mgGK68O
わさびとからしどっちがいいか聞いてるのと同じだ

おでんにはからし寿司にはわさび

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 16:01:31 ID:x2nlcS5Z0
要は人それぞれ…ですな

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 17:21:04 ID:2geKFMw60
ちらし寿司と握り寿司どっちが美味いって言ってるのと同じ

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 17:28:56 ID:3ActR4J9O
>>4

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 17:43:25 ID:z9k9SwgVO
>>4
続きまだ〜? ( ̄3 ̄)

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/02(土) 22:45:33 ID:MKbwTBqP0
>>4

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/03(日) 14:18:35 ID:qa2WGe7z0
kimoi

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 15:57:29 ID:JJSQwV7jO
キャビアといくらどっちが高級か?のような質問だね

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 16:04:26 ID:1um6CdgB0
キャビアよりいくらの方がおいしいから

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/06(水) 18:12:53 ID:HkvNmkdX0
>>6
どっちも不細工wwwww

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 15:50:39 ID:bXMzPiet0


20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 15:53:29 ID:4kf0V9VG0
俺と福山雅治どっちが格好良いかくらい好みの問題
時間の無駄

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 16:14:54 ID:Pzvxxdf7O
アボカドとアボガドどっちが美味しい?って言ってるようなもん

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 18:15:33 ID:onGbJQx20
百円玉と千円札どっちが価値あるの?って言ってるような物 人それぞれ

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 18:16:49 ID:l40CKBhJ0
マジレスは>>20のみか・・・
売れ行きだけで面白さが決まるならワンピだな。
ハンタは載るだけでプレミア化してる。

作家の人間性が面白いのは圧倒的に冨樫、尾田が新條まゆや矢沢あいとかと結婚でもしたら
同列にならべる。

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 18:59:12 ID:cTHVxcnf0
ハンタとか絵がクソじゃん。やる気が感じられない。プロならちゃんと絵描け

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 20:09:11 ID:wrv/kScWO
>>23->>24
マジレスきもーい
ゆとりでちゅか?

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 20:52:54 ID:rUsm32w7O
両方

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/07(木) 20:54:57 ID:m6WMp48d0
東大卒ニートと三流私大卒年収3000万、どっちが魅力と言っているようなもん

要はひとそれぞれ

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 03:02:39 ID:r1lNKYPA0
ふw

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 03:03:02 ID:DksNd8Gn0
せやっ

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 07:05:19 ID:BrSwl4ZyO
エルフェンリートみてちんちんおっき

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 07:39:17 ID:rtF+md75O
ハンタも2ちゃんでは人気だけど…ってやつだよね

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 12:26:59 ID:CO7d3Hum0
メディア戦略ない割には普通に売れてんじゃね?

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 14:17:00 ID:JdiAfw410
犬の糞尿と鳥の糞尿どっちがゴミか比べるような物 人それぞれ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/08(金) 19:04:22 ID:ZJsgZfHy0
>>30ノノノノも見とけ、ケツがキュッと締まるから。



35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 16:01:45 ID:ntmjF0RR0
全くメディア展開してない上に1,2年に一冊、本誌載るときは下書きとかいうふざけた漫画なのに勝てるのがチョンピヌルポ位とかw

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 16:56:43 ID:1uqRNswo0
ハンタはアニメ化してるぜ

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 16:57:50 ID:Otadblxd0
そもそも一方は連載してませんから

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 17:03:20 ID:oGeKMMM10
今では完全にワンピ
もうハンタ再開しなくてもいい

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 20:52:26 ID:JG//6xk3O
頭をぶつけた子がいるな

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 00:16:16 ID:Hozeo0ih0
w

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 01:18:18 ID:0KziUdNj0
トリコ

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 10:14:16 ID:cxeodidF0
戦闘は間違いなくハンタ>>>>>>>>>>ワンピだなw
ワンピは毎回
戦闘開始→白目→根性で立ち上がる→新技どん!
の繰り返しだけだからなw



>>2
単行本が売れる=面白いとはかぎらない。
浜崎、オレンジレンジ、羊水の曲がどれだけ売れようと
名曲とは思えない

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 10:43:12 ID:RQAC6ZbZO
チルとラルクみたいなもん
どちらも昔のほうがよかった


44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 10:52:10 ID:xzXhTxkvO
冷静に考えてハンタで蟻とかいうのカッコ悪いしどうでもいい

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 11:15:26 ID:t8iXjLS10
格好いい奴がいっぱいでる腐漫画読めよw

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)