5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTO〜ナルト〜ネタバレスレ其の参百六拾

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 10:17:23 ID:qdpzbvNF0
NARUTOのネタバレスレッドです

・バレ氏歓迎!!
・嘘バレも歓迎!
・sage進行
・直リン禁止、絶対禁止
・NARUTOに関する雑談はOKだぜぇ
・コピペ厨・荒らしは完全スルー
・腐、臭い話は禁止!


・荒らしには反応せずにNGワード登録してくれよな!
前スレ
NARUTO〜ナルト〜ネタバレスレ其の参百五拾九
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1218031572/

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:01:43 ID:yLkB3wvH0
>>181
>>182の人とほぼ同意見だよ
香燐が苦手ならばアンチスレに誘導しなよ


185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:02:14 ID:ECaAu0nFP
>>179
そればっかりはナルトのがんばりとか能力というより岸本の見せ方とかさじかげんだろ
ナルトがメインになればちゃんと戦闘シーン込みの見せ場はくるだろうよ
3年の修行は妖怪大戦争と真っ黒クロスケを産み出すためで
また修行したからにはそれなりの戦闘シーン書いてくれるじゃないの?

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:06:57 ID:44p1N4yM0
ああやっぱりサスケ信者ねw

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:07:09 ID:ECaAu0nFP
>>183
違うだろ
ナルトの成長は順を追って丁寧に描くつもりだったのに
アニメやら版権などもろもろの都合上一度区切って
二部に入ることにしたので間断なくいくつもりが無理矢理3年空けたんだろ

ちなみに話のオチは波の国の頃だか木の葉崩しあたりで既に考えてあるって言ってたよ

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:07:17 ID:QEdGgFfO0
>>185
そうでもないだろ
修行前とまったく同じで小技とかが少ないし、幻術にはあっさり落ちて解除不能とかになるしなー
螺旋丸の威力を抑えた、使いやすい派生螺旋丸とかがあったりしたらよかったと思う
影分身→仙術でパワーアップした螺旋丸っていうコンボだけはやめてくれ


189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:07:35 ID:fGtom05q0
八尾ってあのまま帰るつもりだったのかwおもしれーな

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:10:58 ID:se6lA61V0
>>187
話の落ちは決まってるのかもしれないが過程は結構行き当たりばったりの気が
最近読み返してたんだが中忍試験編でカブトが大蛇丸がサスケを狙う目的について
これから各隠れ里は長く争う事になる、あなたはその引き金をサスケを使って引く気だみたいな事を
言ってたがこれ何の関係もなかったからな

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:11:14 ID:zDBJ/1l40
岸本は影分身と螺旋丸のコンボはやめないと思うけどなぁ
影分身はナルトの代名詞的な術だし
螺旋丸は父親の4代目の術だしな

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:12:30 ID:44p1N4yM0
螺旋丸とはまるっきり違う術を覚えるんだよ
たとえばジライヤが使ってた業とかね
時空空間忍術とか覚えちゃうんだよ

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:17:00 ID:ECaAu0nFP
>>188
巻物から武器出したりしたじゃん
体術もとにかくつっこむからましになってるし影分身が連携を取るようになるなんて奇跡だw
口寄せも使えるみたしガマ吉もでっかくなってるからなんかあるんだろうけど出番がないな
できそうなことをやらせない岸本の見せ方の問題だか
他に使いたい場面が今後あって出し惜しんでるとしか思えん

幻術は一応対抗の仕方を習ってたしちゃんと実践してるが
相手がイタチだったのがでかいんじゃね?
幻術苦手なナルトがいきなりエキスパートだろうイタチの幻術を
一人ですんなり返すほうがありえんよ
紅やカカシすらイタチの幻術に飲まれたんだぞ?

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:17:04 ID:zZYWqfD10
螺旋丸は強いと思うけど
ナルト自身はカスすぎるね

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:22:34 ID:767cktEKO
ナルトは仙人になるんだろw
ジライヤみたいなひどいすがたにw

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:22:46 ID:44p1N4yM0
>>194
お前がカスだろ

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:23:22 ID:UcucSb/C0
まあ、ナルトはカスでホモだな

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:23:35 ID:QEdGgFfO0
>>193
作者の見せ方で実は隠してるなんて言い出したら、漫画の話なんてできないだろ?
現状はもってないと思うべき。だからこそ、新型の螺旋手裏剣作ろうと思ったわけだしね

後、幻術はカカシも紅も跳ね返してるぞ一応・・・
成長してないとは言わないけど、サクラと比べて成長率がもひどすぎるってこと

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:24:35 ID:QEdGgFfO0
↑サクラと比べて「も」ね

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:26:06 ID:56Sgo8O70
ナルトは火影になりたいの?仙人になりたいの?
どっちなの?どっちもなってやるってばよ!とかなの?バカなの?

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:28:18 ID:zDBJ/1l40
結局岸本のみせかた次第だろ
一応カカシより強いことになってるっぽいし
てかせっかくアホみたいにチャクラ量あるんだから規模のデカイ術連発でいいじゃん
何で螺旋丸みたいなコントロール系の術を主に使ってるんだ

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:30:35 ID:zZYWqfD10
まあ螺旋丸より簡単な術なら
100人くらいに分身して1時間もすれば完成するかもしれないね

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:31:14 ID:44p1N4yM0
>>197
自己紹介乙

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:31:44 ID:UcucSb/C0
しかし、影分身の修行
覚えが早くなるというより
ナルトがもの凄く覚えが悪いってのを披露している感じだな

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:35:54 ID:44p1N4yM0
はいはいカスケ腐自重しようね

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:38:02 ID:ECaAu0nFP
サスケもサクラも優秀だがナルトは落ちこぼれで物覚えも悪いバカ
人よりかなり多いチャクラと努力と根性しかないのだから設定として間違ってない
良い師匠の弟子になったぐらいで頭が良くなるわけがない

ナルトに才能がないことは大蛇丸もジライヤもカカシもみんな言ってる
ナルトにあきらめないど根性以外何を期待しているんだ?
地べたをはいつくばって頑張るそれだけで十分じゃないか

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:40:51 ID:44p1N4yM0
うるせー!!!!!!!
死ねカスケ

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:41:06 ID:JC6Xp1YU0
影分身の連携はガアラ戦で既になかったか

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:41:16 ID:GNvvKzW2O
ID:44p1N4yM0
孤軍奮闘

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:47:44 ID:yLkB3wvH0
「争いには勝ちも負けもない。全てが滅びるだけだ」

これが昔の今日あった事を伝える言葉だ
ナルトがミナトからやれと言われたのは「争いをなくす」だと信じたい

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:49:17 ID:UgIGPIST0
くずまき腐頭狂ってるなw

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:49:56 ID:sqdzwC3v0
スルースルー

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:59:10 ID:5TgQ1njk0
ID:UcucSb/C0
ID:44p1N4yM0

両方基地外

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 18:59:23 ID:cVRbRVXp0
カリン良いな
今までサクラと大差ないと思っててすまんかった
サスケが認めたくのいち、最強っていうアオリ文もあながち
間違いではないかもなw

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:03:10 ID:UcucSb/C0
まあ、最強に役に立つくのいちという意味なら
すでになっている感じか

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:05:07 ID:Hwl1vJh00
しかし八尾頑丈だな
千鳥もろに食らってんのに。

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:12:21 ID:nOXEf4A50
カリンは後はきもくなければよいのにな。
サスケに噛み付かせた時とかきもすぎww


218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:16:05 ID:e4OkuoyTO
カリンは変態だから可愛いんだよ
水月が熱い男になってて吹いたw

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:21:36 ID:+JaGlL/Y0
>>210
それやったら「忍界を安定」どころか「忍界を破滅」させるじゃん
忍者は戦争請負業なのに争いがなくなったら食っていけんw

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:22:05 ID:cVRbRVXp0
水月の自己犠牲の精神にフイタw
香燐は敵に噛まれるとマズイな
重吾はチョウジだろ

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:25:06 ID:se6lA61V0
>>219
そうでもないだろ
任務は子守から戦争請負まで幅広いし昔はともかく少なくとも第一部の時点では
戦争なんかしてない感じだ
大蛇丸が平和ボケがどうのとか言ってたし

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:27:27 ID:peYI+3aP0
自来也がきたのって子供の頃のはず。
莫大なチャクラって回想にあった大蝦蟇仙人が与えた蝦蟇の力がじゃないよな?

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:34:58 ID:C5o/DHZo0
鷹対八尾って、
イタチ対サスケ戦以上・並の長期戦になるのかな?

コミック一巻丸々使うくらいの

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:35:59 ID:twKT6PgW0
43巻見てて思ったけど、
イタチの任務は、「うちは一族抹殺して一人でその罪背負って里から抜ける」
って、ありえなくない?
普通、その後の生活の保証ぐらいするだろ・・・
例えば、医療忍術で顔整形して、ついでに目も入れ替えて、違う里に引越しさせるとか。。

後付けの設定だとしても、その辺ちゃんとやって欲しかった。



225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:36:56 ID:5V7lPqfA0
未だかつて岸本がこんな連係プレーをまともに描いた事があっただろうか
担当が変わって良かったな岸本!

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:39:08 ID:r5WKmig+0
ネタバレ見てカリンのところで死にたくなってきた

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:39:17 ID:yeKAiGf00
カリンって男だよね?
噛む部分が股間でなくてよかったな・・・

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:39:42 ID:56Sgo8O70
>>225
FFみたいな闘い方ばっかだったもんな・・・

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:41:10 ID:C5o/DHZo0
>>225
でも、万毛を開眼したサスケが急に弱く見えるのが難点
(つじつまが合わない気がせんでもない)

車輪眼を強く・何でもありにしたのをこれからどうする気なんだろうか?
うまく、処理して欲しいな

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:43:06 ID:QEdGgFfO0
デメリットを全面に押し出して、サスケがそれを懸念してる流れにすればいいと思ったけど
先週、あんな簡単に万華つかってるのがなぁ・・・
あれは万華鏡じゃないとでも言い出すんだろうか

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:44:37 ID:ScU/0xJ/0
八尾つよ!!

何だよ、3人掛かりでやろうっておま・・・

しかも、八尾余力残しまくって相手してたし、これでまたキッシーは強さのインフレを
起こしたな。

八尾は一体、戦闘能力何十万なんだ?
変身を後3回残してるなんてオチはないんだろうな?え?フリーザさんよぉ

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:45:27 ID:peYI+3aP0
サスケは呪印がなくなった影響が大きいんじゃ?体になじんでたようだし

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:46:18 ID:rOGltLyNO
香燐は女だろうが、全く胸の膨らみがないんだぜw
まな板の上に干しぶどうって感じだな。
貧乳設定のサクラですら多少の膨らみが描かれてるのにな。
肉体改造が得意?で大蛇丸の部下だからオカマでもおかしくないがww

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:46:36 ID:C5o/DHZo0
>>225
連投してスマンけど
この連携プレーをむしろ、木の葉でやるべきなんじゃない?

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:47:31 ID:56Sgo8O70
>>233
女だろうと思ってた白が男だったりしたしなぁ…

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:48:19 ID:5V7lPqfA0
>>229
俺的にはサスケが弱くなったのは
大蛇丸の能力を失ったからじゃないかと思う
大蛇丸の脱皮とかの再生能力はもう使えないんじゃないかなあ
だからサスケが尾獣を手に入れるってのは大蛇丸の能力の代用かも?

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:53:23 ID:hlIrw5nb0
カブチマルまだー?

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:53:52 ID:5V7lPqfA0
>>234
俺もそう思う

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:55:01 ID:UcucSb/C0
チームワーク

鷹>>>>>>>>>>>>>棒立ち木の葉

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:56:04 ID:JC6Xp1YU0
木の葉の連携は高度すぎて、
岸本の実力では描写できないんだ
フォーメーションBとか

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:58:03 ID:oj2gpEBR0
木の葉は雑魚が多いから棒立ちもある意味足を引っ張らないためのチームワークなんだよ

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:58:37 ID:Uh1w1zui0
>>225
担当って戦闘の流れみたいなもんにも口を出すのか?

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 19:59:55 ID:se6lA61V0
ガイ班対鬼鮫とナルト・カカシ対イタチで連携プレーやってた
アスマ隊対飛段角都はイズモとコテツがなぁ…

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 20:00:46 ID:rOGltLyNO
>>239
鷹の弱点→サスケ以外生き残れるかどうか分からない。
暁マント着ちゃったし、危ないんじゃね?

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 20:01:46 ID:UcucSb/C0
それはそうなったらの話だ
今話をしても無 意 味

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 20:03:29 ID:Uh1w1zui0
カリンは二度もちぇけらっちょされたしヤバイな

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 20:05:35 ID:UcucSb/C0
まあ、このフラグは立っているけどな

鬼鮫に対してつっかかる水月に対して「今はまだ勝てない」
そして、今サスケはパワーアップを考え中

鷹のさらなるパワーアップ

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 20:06:16 ID:YDFdjyMv0
八尾は今年の流行語大賞を狙ってるのか

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 20:07:23 ID:cVRbRVXp0
>>244
暁マントって死装束だったんだな

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 20:11:23 ID:UcucSb/C0
重吾はビックオーやチョウジじゃなくて

ARMSだな

なにに変身するかしらないが

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 20:14:38 ID:rOGltLyNO
>>249
脱いだら終わりっつーイメージはあるね。

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 20:15:28 ID:C5o/DHZo0
予想
木の葉の連係プレー

ペイン来襲。
木の葉の皆さん、『何だコイツは?』 ペインかまわず攻撃
木の葉の雑魚の皆さんやられる。
カカシ登場。それでも倒せず、苦戦。サクラ『強い・・・カカシ先生と互角なんて・・』
ヒナタ『白眼! っ!チャクラの流れが異様です!』 サクラ『どう言う事?』
ヤマト『逃がすか!』木遁忍術 サクラ『速い! 全部かわされている・・』
チョウジ『肉弾戦車!』 サイ『絆・・・』

そこにナルト登場
ナルト『影分身の術! 仙術・螺旋丸!』 これでおしまい

大体こんな感じかな・・?

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 20:17:22 ID:Uh1w1zui0
実況はわたくしサクラと解説はヒナタでお送りしています
な感じだな

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 20:19:54 ID:XIsYDEUQ0
岸本は香燐を一体どうしたいんだ

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 20:22:58 ID:FvEuTJmE0
>>254サスケの嫁

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 20:25:47 ID:vefMYSNO0
香燐はネタキャラにしか見えないw

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 20:26:27 ID:sZxFF9tp0
八尾はカリンの能力に興味(警戒)有りな感じだし、
真っ先に狙ってくるんじゃないか?

SRPGでも回復&補助魔法を使う敵を先に倒すのは定石だしなw


258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 20:27:55 ID:UcucSb/C0
仲間のピンチでサスケが万華鏡の業に開眼ってか

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 20:41:18 ID:cJ7F5XRFO
死んだ首切り包丁の替わりに八本目を水月が手に入れるんだろうな

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 20:41:41 ID:J+nozTwK0
半分お手玉だったが、ガイ班の連携も最初は悪くなかった。後半サシだったからネ
同刻やり合ってたカカシ班はサクラと婆様何やってんのって感じだったが

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 20:57:39 ID:ECaAu0nFP
蛇は仲間ってよりサスケに都合のいい下僕に見える
出てきたときから特に理由もなくサスケに従順に従うし
そういうところがいかにも取って付けた都合の良いキャラに見える
目的とか何のために出てきたのかイマイチ存在意義がよくわからん
4人衆が奪還編のためにいたのと同じで八尾戦のためなんかね?

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:04:06 ID:e0UN21et0
>>261
ようやくキャラが立ってきたなと思えたのが今回のバレでの戦闘
八尾のためだけのキャラなら細かく描かれるのは今回で終わるだろうし
そうじゃなければ今後も描かれるだけのこと
岸本がどういうつもりなのかに依るけど
シカマルみたいな例もあることだし(只の脇役だったはずがいつの間にか大したキャラになってた)
実は岸本にもわからなかったりしてな

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:07:28 ID:e0UN21et0
補足するとこの漫画って常にナルトとサスケを立てるためだけの
キャラで埋め尽くされてるから
サスケにだけ都合の良いチームであっても今更だな

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:08:51 ID:lM1bn58jO
>>224
お前何を読んで来たんだ

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:09:37 ID:87pHO/pn0
今日2ch全体的にレスないな


266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:12:10 ID:Uh1w1zui0
規制じゃなければオリンピックのせいだ

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:24:06 ID:C5o/DHZo0
野球の星野選抜対セ選抜のせいだろ

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:27:38 ID:3+LpoUyXO
野球観戦って楽しいのか?
俺には戦前から続く娯楽が少ない時代の人間の趣味、前時代の趣味としか思えん

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:29:53 ID:YqJzuT8U0
カリンきめえ
内容よりあああーんに全部持ってかれた
岸本暑さでおかしくなったか

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:31:28 ID:fLaQaY+n0
          そのウンコを凍らしてもらうぜ
       \_________  ____/
                      ∨
                                ..,,,,,,,..
                          ,、  ノゝ´:::::::::::::`ヘ
                         丿 ⌒:::::::::::::::::::::::::::::::ゝ
                        (:::::::::::::::::::〆 ̄ ̄ ̄`゙ゝ:`)
                        (::::::::::::::::::::(..______,,,∧,,,__.}::::ゝ
                        〉:::::::::::::::::::γへ,_ゝ_ノヾ|::::::::)
                       /〈:::::::::::::::::::::)  ̄`  | ̄/:::::::::Y
                     /   ゝ,,人,,,,,ノヘ  (. | /::::::::::ノ
                    /     |  | `ヘ <≡7人.__ノ
                  /ヘ.      |  |\ ヘ..____ / ヘ }
                 /::::::::::::ヘ    ヘ ヘ \_/|  /
                 /:::::::::::::::::ヘ    ヘ ヘ./(___)/ /
                 |:::::::::::::::::::::ヘ.    ヘ/ .|Υ/ /
                 |::::::::::::::::::::::::|     \ .| レ /
    /´ ̄`丶.       |::::::::::::::::::::::::|       `∨ ノゝ
   /       ヘ.      ゝ::::::::::::::::::::ノ        /::::::::へ
   {     ソ    へ∠゙゙゙∨::::::::::::::::::ソ.       ∠:::::::::::::::::::::ヘ
   ヘ     ∨     ヘソヘ|:::::::::::::::::::|       / | \:::::::::::::::::::::ヘ
    ヘ      ヘ     ) |:::::::::::::::::::|      〉√)  へ::::::::::::::::::::ヘ..,
    ヘ      ヘ     \|:::::::::::::::::::|     〈 ソヘ   ヘ::::::::/ ̄ゝ
     ヘ      ヘ      |:::::::::::::::::::|     丿 ゝ }    ゙丶´ゝ ( `ゝ.
     ヘ      ヘ.へ     |:::::::::::::::::::}   /    丿\       〔. _ヘ ヽ
      ヘ       ヘ  へ  |::::::::::::::::::|  /゙゙\  /   \     〈〈 〈 (⌒ 〉
      ヘ      ヘ   ゝ.|::::::::::::::::::|._ノ    `´      \     ヘヘ ヘ ̄ /
       ヘ      ヘ    |::::::::::::::::::|  ゝ.            \   `^^^^´
       ヘ      ヘ    |::::::::::::::::::|     へ           \
        ヘ       ヘ    |::::::::::::::::::|   |   ヘ.          \
        ヘ       ヘ.   |:::::::::::::::::|   ヘ   ( ヘ         \
        〔ゞ       〕  |:::::::::::::::::ヘ    ヘ   `ヘソ ヘ        \
         〈       〉  |::::::::::::::::ヽ    ヽ._____..ノ \ ヘ       \
         ソ       〉  |:::::::::::::::::〕           \ ヘ      \
         `゙⌒丶──´´   |:::::::::::::::|             \. ヘ      j
         /      //    |::::::::::::::|               ゝ..___________ノ
       / ⌒    //     論____⊥
      /       //     ノ     \_λ___
     (_____//    /.. ^ ^ ^ ,__..ゝ  ::::::
              __/// /^|. .|^\\`ゝ` ̄ ̄Z
             /  /. /  |´.| | ...|  ヘ..ヽλ:::::::::/
         _ノ ̄   ∧ ::::::λ:::::::::::::::へ::::::/ ゝ:::: ̄ ̄ ̄√
         \_   / ゝ.,,.ノ ゝ−゙:::::::::::::ノ    ::√ ̄ ̄
             ̄\____        :::::::       ≡
                 Z____∧/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:32:14 ID:I/GVqLwo0
カリンって随分役に立つキャラだな

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:32:34 ID:VSNzPFfu0
さすけ剣刺さってたのって幻術じゃなかったん?
まじでダメージ負ったん?

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:35:40 ID:iBS70moz0
カリンもう出てこないと思ったのに…出てきて相変わらずの変態っぷりだな

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:35:49 ID:3WiQSjMZ0
最初、幻術にする予定だったけど、このスレで幻術が不評だったから止めたらしいよ。

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:36:00 ID:cJ7F5XRFO
ところでサスケが本当に攻撃くらってたら単行本を全巻買うって言ってた奴はどうなった

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:36:41 ID:VSNzPFfu0
ダメージ負ってサスケ負傷?
水月 重五が戦うって展開なの?

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:39:42 ID:I/GVqLwo0
>>276
カリンのおかげでサスケの負傷は一瞬で回復
今は水月と重吾とサスケの3人がかりで追い詰めようとしてるとこ

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:40:31 ID:8cGDjlwH0
香燐気持ち悪い
あの顔でああーーーんとかやめろw

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:41:33 ID:UcucSb/C0
だか、それが面白いところでもある

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:41:33 ID:I/GVqLwo0
役に立つなら変態女でも許す

281 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:42:51 ID:gooG+PYT0
43巻読んでめっちゃ面白かったから最新まで読んだけど、なにこれ^^;
頭に蛆でも湧いたの?

282 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:47:10 ID:RrYq7rMd0
役に立ったところでいつか消えそうだな>香燐
能力的にもきっとあらゆるハンデがあるだろうし
いつか死ぬだろうな

283 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/09(土) 21:48:41 ID:UcucSb/C0
カリンの役立ちっぷりが
逆にアンチ魂に火をつけてそうだなw

218 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)