5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カチラたんは】D.Gray-man第69夜【俺のy…無理】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 12:22:13 ID:nF9B2QZi0
†掲載歴
赤マルジャンプ2003WINTER「ZONE」
週刊少年ジャンプ2003年34号「Continue」
週刊少年ジャンプ2004年27号から「D.Gray-man」連載中
†前スレ
【赤い実】D.Gray-man第68夜【はじけた】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1213274678/
>>950が次スレを立ててください☆
†スレが立てられなかった場合は次の人を指名してください☆

†◆JesZ1I6ZgY、◆g0MoR0vL9I、◆5y9I88a4jY、◆Love83ohSAはAKUMAコテです。
どんなレスをされても一切構わない、レスしない。
と、いくら言っても守れない人がいるので
目障りな人は専用ブラウザを利用しNG指定
NG指定出来ない人は脳内あぼーん

上記を守れない人にはやんわりと注意
それでもあらためない人は荒らしとみなすこと


†関連スレ
【星野桂】灰色男達がバラすスレ69【D.Gray-man】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1217705132/

D.Gray-manアンチスレ39
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1215181929/

2 :リス ◆bakasex0hQ :2008/08/10(日) 12:31:34 ID:Kt7VI4yGO
乙。
愛してるのサインを君にP

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 12:34:52 ID:XcZU/9HQ0
このスレタイはねーわ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 12:40:19 ID:Kt7VI4yGO
いやありだろ
少なくともアンチワンピスレの絶望的にセンスが欠落してるスレタイより面白い
アンチワンピの人は社会に出たことがないんだろうな気持ち悪

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 12:50:25 ID:sYBrvww40
いやねーよ。漫画の中身と関係ないだろ

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 13:01:48 ID:nF9B2QZi0
ttp://i38.tinypic.com/8xtpo9.jpg
ttp://i37.tinypic.com/25u0imq.jpg
ttp://i37.tinypic.com/2zztgeq.jpg
ttp://i34.tinypic.com/10hukxu.jpg
ttp://i35.tinypic.com/o9hfzr.jpg

オレ男だけど
これは無理

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 13:17:22 ID:sFIDABA30
お前がどうだろうが関係ないだろ

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 13:26:08 ID:LD2z5XSs0
池沼はこれだから困る

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 14:25:24 ID:IZerhctz0
アンチのスレタイだろこれ
誰か普通のたててよ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 15:09:45 ID:bpjf5Ghh0
立てるなら今度こそマシなスレタイを考えてからじゃないと

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 15:13:18 ID:BqDNTzs1O
>>1のセンスに嫉妬

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 15:23:47 ID:rm2CQyrq0
俺、男だけどこれはない罠
>>1よ、おまいさんは童貞か?女知ったら世界が変わるぞ?

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 15:32:23 ID:AfOf4xjo0
ふるる

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 15:40:47 ID:qVhJGEM80
星野の顔だけど普通だべ

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 15:50:39 ID:MYhR5yz50
男でも男キャラ好きはいるだろ
強い剣士って分かりやすい男の憧れだし
でも基本は同性に嫌われるキャラだろうな神田は
リナリーもだけど

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 15:52:17 ID:bpjf5Ghh0
男から見た神田はただのDQNだろ

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 15:53:21 ID:S6H9QpCd0
【クロス】D.Gray-man第69夜【はじけた】
とかでいいだろスレタイ

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 15:55:43 ID:LTMlvZJpO
>>17
ギムネマ茶吹いたw

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 15:57:16 ID:MYhR5yz50
>>16
女から見てもDQNだぜ
嫌いじゃないけどな

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 16:00:14 ID:DDMzW0BP0
アニメスレでも思ったけどどうしてリナリー信者って男キャラの神田を目の敵にするんだろうなw
まあ神田がルキアポジションだからだろうけど空しすぎるw

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 16:06:12 ID:XcZU/9HQ0
>>17
それでいいwww

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 16:08:24 ID:MYhR5yz50
アレンとかより腐女子のイメージが強いからじゃない?

神田が女だったら神田信者はルキア信者のようになってるだろうな

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 16:09:04 ID:WH7ODyJLO
腐女子にとってそのキャラヲタの男女比ってのは最重要らしいがルキア人気の男女比のコピペ思い出した
ブリーチといいるろ剣といいこれといい信者に腐しかいない漫画はこれだから困る

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 16:15:23 ID:MYhR5yz50
ルキア信者って腐女子しかいないんじゃないの?


ごめん関係ないな

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 16:18:09 ID:DDMzW0BP0
マロンのスレとか大体腐人気の押し付け合いで一スレつぶれるよなw
そんな争いしてる時点でどうみてもふj(r
あと性別が逆だったら系のスレではいつもハイハイルキアと神田スレみたいに言われてて笑えるw

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 16:21:27 ID:XcZU/9HQ0
腐女子で盛り上がってるところ悪いが、普通のスレタイで立てないのか?
立てるなら>>17でも他のでも挑戦してみるが。

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 16:23:12 ID:e4NVMK000
>>17のでよろ

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 16:24:34 ID:XcZU/9HQ0
やってみる

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 16:26:15 ID:XcZU/9HQ0
ごめん。無理だった

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 16:45:11 ID:e4NVMK000
俺もやってみたが規制中だた

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 16:49:07 ID:K3jvQtBu0
>>17でやってみる

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 16:50:53 ID:DDMzW0BP0
別にいいだろこのままで

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 16:51:13 ID:K3jvQtBu0
無理だった

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 16:52:22 ID:e4NVMK000
じゃあ天麩羅貼っとく


†灰色年表†

・7000年前
 古代文明と千年伯爵との戦い
 ノアの大洪水(暗黒の三日間)で世界滅亡
 イノセンス世界中に飛散
・500年前(仮想14世紀)
 ララが作られる
・100年前(仮想18世紀)
 石箱(キューブ)発見
 黒の教団設立
・現在(仮想19世紀)

†エクソシストと黒の教団の秘密†

・7000年前の暗黒の3日間のノアの大洪水で世界中に飛散した109個のイノセンスが存在する
・黒の教団が回収したイノセンスの数は現在41個(ミランダのイノセンスが42個目)
・神の結晶=イノセンス=左手の十字架=加工したものが対AKUMA兵器
・イノセンスの使徒=イノセンスの適合者=エクソシスト=AKUMA破壊者
・イノセンスは一つにつきただ一人のみ存在する適合者がいなくては力が発動しない、脂肪した適合者を禁術で発動させることは出来る
・適合者はいなくてもイノセンスの不思議な力が発動して500年間も勝手に動き回る殺人快楽人形はいる
・イノセンスは適合者とのシンクロ率が高いほどその効果が発揮される。シンクロ率100%超えたら元帥
・イノセンスは使い過ぎると適合者の体にリバウンドとして負担がかかる
・100年前に創設された黒の教団に所属するイノセンスの適合者すなわちエクソシストは現在14人
・ただ一人の適合者が死んでしまったイノセンスは役に立たないのではないかというのは謎
・黒の教団には山積みになる程の書類製作能力と情報がある
・エクソシストは建物の上から飛び下りても平気だが壁に叩き付けられるとダメージを負う
・エクソシストは-100度の空間でも平気で戦うことができる
・イノセンス(対AKUMA兵器)でAKUMAを倒すと中の魂は救済される
・対AKUMA兵器はノアの一族に対しても有効
・エクソシストは任務で世界各地各国に派遣されても会話に不自由はないインテリ集団
・エクソシストと黒の教団の使命はイノセンスを発見回収し千年伯爵とAKUMAを倒すこと
・破壊され粉になったイノセンスは消滅する(主役は特別)
・ごくごく稀にイノセンスは適合者を助けるらしい
・エクソシストになれなかった奴はファインダーとして働く(神田説)
・教団は、適合者が見つかれば拉致してでも強制連行して仲間に加える
・黒の教団に入り殉職した場合、遺体は組織内で抹消される
・イノセンスは度々進化し、適合者とシンクロ率をアップしていく
・進化すると、稀に髪型や衣装がビジュアル系バンドのように派手化する

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 16:54:30 ID:e4NVMK000
†AKUMAは哀しすぎる秘密 †

・暗黒物質=ダークマター=イノセンスの反対の物質=加工したものがAKUMA
・AKUMA一体を誕生させるには二人の哀しすぎる犠牲者が材料に必要
・AKUMAの材料になる魂(中の人)と人に化けるための人間の皮(外の人)の二人は身近な関係
・AKUMAは人を殺し続けると経験値がたまってレベルアップだー
・AKUMAの血から作られる弾丸の毒に感染した人は星型の痣に蝕まれて死ぬ。ただし寄生型のエクソシストと神田には無効
・毒に侵され死んだ人の死臭は致死性の毒ガス。ただし猫の場合は発生しない
・人を殺したかわいい女の子型快楽人形は許されても哀しすぎるAKUMAは許されない
・AKUMAは千年伯爵と真の神に選ばれた人間というノアの一族には逆らえない
・AKUMAはイノセンス(対AKUMA兵器)以外で破壊されると中に囚われた魂は救済されず消滅する
・AKUMAと千年伯爵とノアの一族はイノセンスの発見と破壊を狙っている

†ノアに関する秘密 †

・ノアは人類最古の使徒「ノア」の遺伝子を受け継ぐ者。
・ノアは選ばれた「人間」 千年伯爵の兄弟(家族)
・本来ノアの数は13人。だが14番目が現れた(裏切りノアとして抹殺され、主人公の背後霊に)
・ある日を境に普通の人間に聖痕が現れノア化する
・ノア化する際に激痛と悪夢を伴う(ノアのイノセンスへの憎しみの記憶)
・ノアは不死身ではない
・ノアの長子は現在はロード・キャメロット。
・長子のロードは「ノアの方舟」の「奏者」である
・方舟はノアが大洪水を逃れ第2人類の祖先を造りだした場所、ノアのオリジナルの故郷
・方舟はAKUMAのボディ製造プラントを内臓している
・先代の奏者「14番目のノア」はすでに殺害済みだが奏者の「資格」はアレンとティムキャンピーに譲渡されていた
・伯爵の命で先代奏者の関係者はティキ・ミックが抹殺。アレン、クロスは抹殺対象
・ノアはイノセンスを破壊することができる

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 16:57:43 ID:DDMzW0BP0
別に立て直す必要のあるスレタイじゃない
最近まさに信者ということばかぴったりな神経質っぷりがキモイ
ことあるごとにアンチアンチ

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 17:22:45 ID:fpAiRA07O
元々基本的に本スレって信j(ry

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 17:28:02 ID:XcZU/9HQ0
信者以前の問題だと思うんだが


39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 17:52:04 ID:CCRTJWlx0
無駄スレたてるなよ

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 17:52:57 ID:LTMlvZJpO
信者の自覚はあるが、これだけは言わせてくれ

『カチラたん』だけは余りにも気持ち悪い。
信者云々関係なくこれは生理的に嫌だと思うんだ

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 17:54:52 ID:S6H9QpCd0
信者とか関係ないだろ
漫画の内容語るスレのタイトルに作者愛称(蔑称?)と嫁がどうこうなんてふざけてる

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 17:56:55 ID:7gNqVS7cO
>>41
クロスをはじけさせたお前に言われたくない

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 18:01:28 ID:Z14Gwul40
一番悪いのは>>1だけど、1にこんなスレタイで立てられる隙を作ったという意味では、
950過ぎた時点でスレ立ての話しなかった前スレ950と、雑談してたそれ以降の住人も悪いからなー。
自分も含め。

今回はこのスレで我慢するしかない。

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 18:06:13 ID:K3jvQtBu0
☆野かわいそうです

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 18:15:26 ID:FiJNAAKI0
前回と同じ消費スピードなら、2ヶ月ぐらいこのスレタイってことになるんだな

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 18:33:53 ID:DDMzW0BP0
>>41
そんなん腐るほどあるだろ
鰤スレとかどうなるんだ

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 18:52:08 ID:fpAiRA07O
信者からみた桂
 美人

アンチからみた桂
 ブサイク

一般的にみた場合の桂
 普通

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 19:02:07 ID:zLf5pz9K0
アニメ板の厨房じゃあるまいし、スレタイが気にくわないからって
立て直すのはよくない

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 19:02:43 ID:DDMzW0BP0
まさに近所のおばさんくらいだな
正直顔隠した写真見たときはもしかしてとちょっと期待したけど
最初にしてた予想のほうがあってたらしいw

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 19:11:23 ID:BqDNTzs1O
>>46
師匠の顔とダサレファッションはテンプレになるぐらい愛されてるなw

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 19:35:13 ID:AswjG5Us0
いい加減☆のの顔話秋田

新スレ立てんの誰かお願いします

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 19:41:01 ID:WH7ODyJLO
48じゃないけどスレタイ気に入らないから立て直すってどこの厨房だよ

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 19:42:47 ID:H1JDo/0j0
>>51
     |┃       ./ ̄ ̄ ̄ \
     |┃     ./  ─:::::::─   \
     |┃     /  ≦゚≧,ミ:,≦゚≧  \   
     |┃     |    (__人__)     |   てめえが立てろ!!!
     |┃     \   |r┬-|.     /
     |┃     /    `ー'´    \

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 20:28:51 ID:yhZ7tro70
>>52
そういうことすると、さらにアンチ…というか、
乗り込みアンチが活気づくんだよな。ガキがガキを呼ぶ

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 20:44:17 ID:fpAiRA07O
自分信者の自覚あるが
アンチってアンチだスレチだ言われるとどこがアンチだよw信者乙wwといってアンチを認めないよな

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 21:44:08 ID:frH7iydr0
それにしても自演としか思えないほど痛々しい流れだな

>>51
任せておけ。>>17で立て直してくればいいんだな

ノシ

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 21:46:00 ID:frH7iydr0
一年ぶりにスレ立てたら楽勝でしたw

【クロス】D.Gray-man第69夜【はじけた】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1218372291/


アンチの立てたゴミスレは削除依頼よろ

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 21:54:46 ID:5FvT0U5G0
スレタイが気に入らないから、新スレとかww
おまけに削除依頼よろって、新スレ立てたてめぇが依頼しろよカス
どんな育ち方をしたら、こんなにわがままに育つんだろう

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 22:18:18 ID:H1JDo/0j0
>>57のスレタイが気に入らないから僕も新スレ立てます

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 22:37:51 ID:LD2z5XSs0
バカがいっぱいだな

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/10(日) 22:45:20 ID:Z14Gwul40
この場合どっちを使えばいいのか悩むんだが・・・
このスレタイは嫌だし、かと言って空気読めずに立てられたスレを使うのか・・・
流れの速いスレだったら向こうは次スレ、でいいんだろうけど流れが遅いから定期保守必須だし

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 01:25:34 ID:RjoXVux10
アニメスレでもそうだけど実際Dグレファンって痛いのが多いな特に最近
というか最近はもうこの漫画の良い所も悪いところも認められる人ようなたちが
作品自体から完全に離れてしまった感じだ
(第一弾:八巻あたり
第二段:クロスが40歳の童貞男になったオナリー展開〜例のゾンビ展開)
残ったのは盲目信者と粘着アンチ

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 03:46:09 ID:n36EYS6gO
>>54
アンチがどう以前に気に入らないから重複とか叩かれて当然の厨行為だろ…呆れるわ
まさか自分達が叩かれてるのはアンチが乗り込んでるからとか思い込んでないだろうな

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 04:26:31 ID:tRmLFGVuO



http://pr.cgiboy.com/12093162





65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 05:31:01 ID:vXiNSRUDO
厨二病者がいっぱい

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 13:22:34 ID:u+ae/FE1O
>>62の最後の一行が真理

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 17:13:01 ID:VSrdyT8Z0
どっちが本スレだよ。

素人童貞のクロスが行方不明になったと思ったら☆野まで逃げ猿し、
どうなるんだこの漫画。冨樫化か?

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 17:25:47 ID:vOj4IVje0
まあやたら携帯厨多いしな

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 17:50:49 ID:E+CRTKGl0
なんで星野すぐ休むん?メンヘルなのかほんとに

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 18:54:39 ID:9gjfBDT5O
本誌見た感想…

哀れな糞展開に
打ち切りの制裁を

俺のドキドキ返せ

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 20:01:25 ID:uu1i4Xy8O
みつお風に言ってみるスレなんだなあ

1 名無しメランコリー 09:02:11 ID:???0
なにか一言の後に「だなあ」とつけてみつお風にするスレです。

2 名無しメランコリー 10:50:62 ID:???0
借金がなくなればいいんだなあ

3 名無しメランコリー 11:11:11 ID:???0
蕎麦と六幻があれば幸せなんだなあ

4 名無しメランコリー 12:06:48 ID:???0
今日もナンパ失敗したんだなあ さ

5 名無しメランコリー 19:02:30 ID:???0
リナリー可愛いんだなあ

6 名無しメランコリー 19:16:16 ID:???0
室長乙。リナリーさんと結婚したいんだなあ

7 名無しメランコリー 23:56:56 ID:???0
>>6兄さん止めてなんだなあ
>>7お前なんかお断りなんだなあ

8 名無しメランコリー 15:10:26 ID:???0
早く体乗っ取りたいんだなあ

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 20:02:18 ID:uu1i4Xy8O
ごめん誤爆った

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 20:17:39 ID:bebv+8INO
出先からなんで携帯からスマソ

銃だけ残しときゃ良いものをわざとらしく仮面、しかも額辺りにいかにも攻撃喰らいましたよ的に損傷した仮面まで残して行ったのは何故なんだぜ

1:星野が阿呆
2:クロスが阿呆
3:殺した犯人が阿呆



74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 21:01:07 ID:8ydsJNWxO
糞展開ktkr
これで何度目の死ぬ死ぬ詐欺だよ

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 21:36:56 ID:9gjfBDT5O
>>73


76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 22:37:01 ID:FTMrZ1u10
>>74
まだ何者かによる死体持ち出しという線もある

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 22:49:49 ID:h3igrWGK0
今更だけどLV4がアレンの頭に何かやってたけどアレってなに?

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 00:01:44 ID:izIuiDbK0
>>73
要するにそれ全部星野がアホと同じ意味だろw

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 00:25:20 ID:UdXxrGE0O
あれってクロスの死体を持ち逃げされたんじゃないのか?
敵が逃げるには中から窓割らなきゃだし

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 00:39:37 ID:GSHZlCdcO
クロス生きてるだろ。ジャッジメントは置き去りだけど
マリアは持って行っただろーし
まぁクロスが生きてたとしても、再登場まで連載持たなさそ

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 00:57:12 ID:fx0evfJo0
「クロスの死を確認した」のが信憑性もたれなさそうな眠り雑魚だけなんだよな
誰かに 死にましたー!って認識させるための作戦とは思いがたい

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 01:25:05 ID:/j8bI6aPO
>>81
クロスの死体が凄まじく精巧かつ上出来な死体なら良いけど、そうじゃなかったらあんましっかりしたお偉いさんに発見されても困ると思う。

例えばルベリエ辺りが第1発見者になったとすれば確かに信憑性は増すけど、発見と同時に自分は現場を離れず(或いはリンクみたいに自分が信頼してる腕利きを現場に置いといて)即座に鑑識やら医療班やら科学班やら呼びかねないぞ。
んな事されたら死体持ち出す隙も無く、死体を調べられてすぐ偽物ってバレないか?
眠り雑魚程度に目撃させた方が都合は良い気がする。


83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 09:52:52 ID:xsfO2hbNO
時間的に返し縫いみたいな進め方が多いな

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 18:57:38 ID:69T5RRZn0
クロスの生死に関するレスばっかりだなあ……無理もないけど。

個人的には後半のバトルが物凄く面白かったんだが。
「なんで戦闘中に悠長にチェスなんか指してるのさ?」と首を傾げさせておいて、
オチできっちり意味を持たせる構成が秀逸だったと思う。
幽霊騒ぎの話と違って、コメディ要素と本筋が上手く噛み合ってたのも良いね。
クロス失踪の場面と断絶しているせいで、アレン達の心境が分からないのは若干微妙ではあるけど。
あと、チェスの人はハワードでいいんだっけ?

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 19:01:26 ID:m4PCAwPT0
クロスが言い残した大切な人を殺さなければならないというのは
伯爵のことを指していてアレンと伯爵が肉親という伏線ですか?
アレンと伯爵の武器が似ているというのが気になります

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 19:36:55 ID:dW8l3CiO0
先々週も休載してたけど、星野どうなっちゃってんの??
このままダラダラやってたらマジで月刊ペースになるんじゃない?

>>84
秀逸と言う程か……?あれでそんなマンセーされるなら
ジャンプ漫画の8割方は構成秀逸になっちゃうよ。
1話完結アニメ向きな展開だったけど、意味のある
(前後につながりを持つ)話ではなかったから
あれで評価云々はとても無理

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 19:59:37 ID:WCsTq+M10
>>84
自分はふつうにDグレ好きだけど…
そこまで言われると信者乙とか言うアンチの気持ちも
少しはわかるな。

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 20:37:56 ID:69T5RRZn0
>>86-87
悪い、褒めすぎか……。
自分は信者じゃないし、むしろ最近の展開はつまらないと思ってた方だけど、
流れと切り離された話だったから逆に楽しめたのかも。
というか、漫画の方でこういう通常任務の話を久々に読めたのが嬉しいw

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 20:42:24 ID:w3gCv+IBO
クロスは死んでた方がいい。実は生きてたとかありきたりやん
イノセンスを壊してないからノアや伯爵が犯人じゃないよね、きっと。クロスを殺したのは14番(アレン)だとどろどろしていい。

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 21:05:40 ID:hcEArywlO
まる子「あたしゃもう逝っちまいそうだよ」

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 21:19:33 ID:GSHZlCdcO
クロスの仮面の下がどうしても見たいので
生きてて欲しいわ。理由はそれだけ

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 21:33:36 ID:gDYr4CfuO
クロスは死んでるなら自殺だろうな。


訪問者と何らかの会話をしたあとにジャッジメントで自分の頭撃ち抜いたんじゃないかな?


そうなると死体が消えた理由はわからんが

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 21:40:18 ID:JZq1hyaNO
てす

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 21:42:47 ID:JZq1hyaNO
クロス死んでもでてくるんじゃないかな?マリアみたいに?魔導師だっけ?何とかなりそうだか?

95 :本バカ ◆Oh9pFUtDLM :2008/08/12(火) 21:46:01 ID:TaDsAqxJO
>>1

星野は嫁

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 23:30:36 ID:GIV2ZhUc0
アレンが落ち込んでいる分、神田が異様にはしゃいでいるように見えた


多分気のせいじゃない

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 23:36:55 ID:m4PCAwPT0
クロスはハートが絡んでそう


98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 01:02:08 ID:3z7ehQG40
バクマン・バリハケン・岩代批判
ttp://ranobe.com/up/src/up290553.jpg
全連載フルボッコ
ttp://ranobe.com/up/src/up290563.jpg
べるぜ作者本人も連載取れてしばらくしたらジャンプは見切る予定
ttp://ranobe.com/up/src/up290570.jpg

みくしぃ
ttp://mixi.jp/view_diary.pl?id=798175601&owner_id=6512330


99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 01:28:50 ID:SS5tTj+70
重複立てたの神田腐だろw
煽られて切れて乱立とかどんだけ耐性ないんだか

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 01:58:53 ID:zgxI5BWCO
話し反らしてすまん
アニメ、コミック派だったんだがアニメがコミックより進むときいて
ジャンプ買ってみようかと思ってるんだが今って何夜目連載?
160くらいまでいってるんかな、公式本でリナリがイノセンス飲んだのは知ってるんだけど

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 02:09:58 ID:OCsRSoN80
169だな

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 14:15:12 ID:zgxI5BWCO
コミックから20も進んでるのか…
ジャンプ捨ててない知人がいたら続きから見せて貰うよ
居なかったら意味不でも最新から読む…レスd

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 14:25:16 ID:8adsUOCK0
いきなり今週の見るとショッキングな出来事があるぞ

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 15:36:58 ID:TtDz25qtO
確かにな。
読むなら何とかして5話くらい前から読んだ方がいい。
先週今週辺りから読むと意味不な上にかなりショックでかいと思うぞ

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 16:39:49 ID:77mHswaF0
今頃気付いたが……次号は2週間後だから、結局3週間続きが見れないってことか

なんか呆れて物もいえない

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 16:59:21 ID:vFA9sXR7O
まあ今回はドイツに行かなきゃならんからしょうがない
前回はなんで休みなのかわからんが

実際にドイツ行ったのは先週だから一週間分を先行してんのか遅いな
1ヶ月分くらいストックがあれば休載にならないものを……

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 18:16:19 ID:8adsUOCK0
カラー準備

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 00:20:58 ID:Hqf2TenCO
単行本がでる日は一回(一週間?)休みくれるらしい

と言っても休まない作者のが多いが


109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 07:20:19 ID:KddvLi+CO
こう何回も休載されるとさすがにイラッとくる

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 07:52:02 ID:dCVOUnkt0
ここまで休まれるともう休載するなと言いたくなる

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 08:08:01 ID:Hqf2TenCO
誰もが思ってる事だ
アニメが終わるから余計に

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 08:54:54 ID:q5rpUB3F0
ミランダって処女?

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 12:30:20 ID:KyeIIoAXO
まぁドイツ出張はしょうがないだろ

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 12:46:20 ID:EG5aDwGo0
どうせ間に合わないなら、マガジンの某漫画みたいに
3週掲載1週休載といった定期的なサイクルにすればいいのに。

Dグレの場合、とにかく不定期すぎて拙い。
載っていても休んでいても気付かないという人も多いみたいだし。

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 15:38:04 ID:deXM/YqE0
別にそんな人はそもそも関心がないんだからどうでもいいだろw

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 15:41:06 ID:P12RC6ns0
今週の悪魔とのバトルがギャグ化してたね
もう駄目だこの漫画

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 16:34:46 ID:C6JNyBeuO
ハイハイバイバイ

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 18:02:12 ID:u2M4bL5K0
千年公=マナだと思ってた。。。


119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 18:50:38 ID:MC+oLKeTO
リナリーって処女?

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 19:45:25 ID:sj8yh0V6O
幼い頃レイプされまくっただろうからそれはない

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 21:15:07 ID:m8Jm/Q1/0
クロスはなんでアレンが奏者の資格をもってるとわかったの?
メモリーを移植する現場は見てないんだよね?

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 23:22:26 ID:hpMRB9KS0
アレンの大剣は出すの早すぎだろ
クラウンクラウンの爪から→大砲ver→大剣みたいにしろよ
主人公のパワーUP手段もうないだろ

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 03:11:07 ID:G0o0oHeM0
中国人の女はお国柄がお国柄だし貞操守るの無理だろ

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 06:37:52 ID:vYyU0+MuO
いくら中国でも6歳児にはやらないだろ。というか無理だろ。

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 08:16:37 ID:NGulK+7L0
クロスが仮面付きって昨日初めて知った
なんかガチャポンのミニ人形で仮面ついてて白くなってたから

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 09:56:55 ID:ki9ivymu0
>>122
てかクラウンクラウンのあの細い爪がカッコ良かったんだけどなあ
何でありきたりな大剣にしたんだよ

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 11:47:00 ID:4CcV6MKw0
>>126
伯爵と同じ武器にしないと裏の設定上問題がでるから

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 12:48:28 ID:dBZpnvC3O
>>121
14番目本人に聞いたんじゃね?
アレンが宿主だって事以外にも色々知ってたじゃん。クロス 
あの諸々の情報を14番目以外から自力でかき集めたとは考えにくいぞ 
そういう諸々の話と併せてアレンの事も聞いてたんじゃねえの?

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 13:46:34 ID:4CcV6MKw0
サーカス団で飼ってた犬が14番目ってことはないのかな〜

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 14:14:18 ID:UcHZuA6YO
あの犬って同じサーカスのヤツに殺されたんだろ?
どんだけノアって弱いんだよww

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 14:25:05 ID:4CcV6MKw0
アレンが犬と同じ名前ってのが気になる
記憶を移植されたからアレンを名乗ったのではないかと

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 14:34:45 ID:SK6VesImO
マナが13番目のノアだったんじゃね
双子だから14番目もノアになっちゃって
ジャスデビみたくひとつになることもなくて
14人目が出来てしまったとか

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 14:40:22 ID:jtLndP3n0
マナの見た目的にマナと14番目は伯爵の実の子

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 15:37:10 ID:NGulK+7L0
メンヘラ怖いなー。
星野もメンヘルなら手首になんかありそうだね。

不自然な絵柄変更があったのは体感してるだけに
アシ総替えとかちょっと信じちゃう

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 16:19:40 ID:TgLaoYmD0
最近思うんだけどこの漫画1年以内に終わる気がする
なんか展開が・・・

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 16:20:37 ID:1CgjJrPK0
さっさと終わって同人誌で思う存分パクリまくりのオナニーしてくださいね

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 16:54:20 ID:fGIuBdUlO
スレタイの影響があるのか分からんがアンチスレ化してんな
休載でバレこないからバレスレが本スレ化

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:32:35 ID:jiN8Q+I0O
ニュース見てたらラビと神田のコスプレがうつった
おえ…

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:03:35 ID:4CcV6MKw0
外国人のコスプレは見れるんだけど日本人のは痛い

140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:06:31 ID:FYVb8w7x0
それ以前にラビは外人じゃなきゃいかんだろ

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:09:49 ID:oDrEVn3M0
星野にはコロコロしたリナリーをやってもらいたかったねw

脚が大根でもいいじゃない…

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 09:09:05 ID:ru1dgJVFO
そういや星野の飼ってる猫の消息が最近分からんな
よく巻末コメントに書いてたのに

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 14:02:01 ID:iWMFDMJw0
グルグルも単行本に出てたネコが出なくなった
死んじゃっだらしいが

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 15:33:14 ID:+dcfSPdlO
>>143あの猫死んじまったのか……尿結石だっけ?たしか

スペシャルサンクス見ればわかるんじゃね?>コロ

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 15:38:48 ID:SY+5csVB0
この漫画の広告が京王線の電車の中にあった
立派になったものだ

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 15:49:31 ID:z0FvaVK10
おい、何巻かのコメントで星野赤ん坊の写真載せてなかったか?
ありゃなんだ?星野結婚してんのか

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 19:50:20 ID:wWGEKn4LO
星野姉の子じゃね?

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 20:14:57 ID:ehpjk2DKO
姉の子だよ

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 02:18:44 ID:JV9H9PZi0
思ったんだが、さすがにドイツ遠征で顔・性別バレは予想済みかな?
国内で作者サイン会はこれまでなかったということだよね?今後はあるかもな

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 18:44:56 ID:H3THywYuO
リナリーがもはやモブキャラにしか見えない件
ツインテ以外ならレベル4戦ぐらいの長さがよかった

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 22:31:27 ID:3Gpp5LHGO
アニメスレでも言われてたけど顔自体はもともとモブだからなぁ
初期はこれでもかってくらい頑張って集めた記号のかたまりだったな

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 22:56:46 ID:ETU6YvgaO
戦闘力(行動力)満タン・・・アレン、クロス、ティエドール、クラウド、ソカロ、イエーガー、(コムイ)、(フォー)、(ルベリエ)、伯爵、ロード、ティキ
精神力満タン・・・アレン、神田、ブックマン、ヘブラスカ、クロス、ティエドール、コムイ、伯爵
柔軟性満タン・・・ラビ、伯爵
教養満タン・・・ラビ、ブックマン、ヘブラスカ、クロス、ティエドール、イエーガー、コムイ、リーバー、バク、レニー、アンドリュー、ルベリエ、リンク、伯爵
人情満タン・・・リナリー、ティエドール、ジョニー

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 23:44:34 ID:RTUSgEwP0
コノスレハホンマ同人女ノ温床ヤナノキワミ、アッー!!!!w

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 01:08:32 ID:Po3vxgKLO
>>152

ノアの教養の無さに吹いた

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 04:19:43 ID:yiOUGoat0
>>152
こうして見るとなんか勝てそうな気がしてくるな。ノア勢力に

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 21:29:55 ID:gLvcdv65O
>>152に対抗してみた

戦闘力最低・・・ヘブラスカ
精神力最低・・・なし
柔軟性最低・・・ルベリエ、ルルベル
教養最低・・・クロウリー、グゾル、ティキ、スキン
人情最低・・・神田、ブックマン、ソカロ、ルベリエ、伯爵、ロード、スキン、デビット、ジャスデロ、ルルベル


人情最低キャラの多さに泣いた

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 23:29:39 ID:UA+8VqRdO
>>156
お前ただルルベルが嫌いなだけだろ

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 00:10:44 ID:HK+TR1T+O
>>157
何でそうなるんだよw


つか人情満タンが三人しかいないのに最低はこんないるのかw
まあ伯爵とかノアは最低で当たり前か・・・人情の相手に「家族」は含まれてないだろうし

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 01:06:28 ID:4xiD/m7yO
ーーーーー

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 02:09:48 ID:T6/d55JnO
精神力最低はどう考えてもカチラ姫

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 02:44:52 ID:fEECG8ia0
>>156
なんかクロウリーが可哀想に思えてきた。神田以下ってことか…

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 09:14:26 ID:8PVEV8pFO
>>156
人情最低欄にクロスやソカロの名前がない事に若干不満を覚えた俺はどうすれば…

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 11:32:09 ID:zchIgE3S0
>>162
ソカロはあるじゃん

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 13:56:00 ID:8PVEV8pFO
>>163
ほんとだ。ソカロの名前あった。俺何見てたんだ

どうすればもこうすればも、とりあえず眼科行きは決まったな。有難う

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 14:32:56 ID:9Zv7u6GZ0
なんで本スレに最低なんて書く必要があるんだ
もうアンチスレでいいの?ここ

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 15:25:29 ID:GUxlYm/zO
キャラクターの公式データなんだしアンチじゃないだろ

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 15:30:59 ID:Tp5REn9J0
アレンの血液型ってO型って感じしないよね
A型って感じ

リナリーB型
神田AB型
ラビO型はまんまだと思うけど

168 :名無しさんの次スレにご期待ください:2008/08/19(火) 16:25:30 ID:UapkfNkWO
血液型で出る性格って全く根拠ないんだぜ
いくら漫画のキャラだからってそんなところに引っ掛からんでも…

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 16:56:24 ID:fEECG8ia0
何型だからこんな性格〜とか拘るのは日本人くらいと聞いたことがある

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 20:28:55 ID:F7aNoeXX0
ていうか日本人の自分の血液型把握率の高さがそもそも世界的に異常だからな

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 20:45:32 ID:G3yo7+HU0
ファンブックでスーマンの人情が低い…。
彼、家族思いのいい人だったよね?

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 20:48:15 ID:7/1QGUtQ0
家族思いだけど仲間を売ったから相殺

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 22:42:15 ID:cplEgiQZ0
リナリーがB型ってことは星野もB型なの???

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 00:53:58 ID:F5s1nGdzO
つか全体的にキャラの人情低すぎるな
もっと高くてもよいキャラいっぱいいたよ


後1項目除いてパーフェクトの奴いて吹いたわwww

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 09:32:20 ID:gU07o4tv0
伯爵とティエドール?

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 11:26:56 ID:dXoXo96H0
伯爵は当たり前だろ。
自分で完璧言ってるぐらいだし



177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 12:53:42 ID:YEPyKCg60
ブックマンが中国人にみえるwwww
ラビはみえないけど、

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 13:21:08 ID:ATZFI54L0
でもブックマンとラビは血縁関係がありそうだよな。
ブックマン一族とかいるみたいだし。


179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 14:48:42 ID:P0tMNcut0
自分はラビとブックマンに
血縁関係はないと思ってる。
ブックマン一族にも色々あって
種族とかが分かれてるんじゃないかと…
まあ勝手な想像だけど

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 14:50:32 ID:1+XjEsol0
別漫画で醜態さらすハメになっちゃった血族さんたちみたく
血筋関係ないんじゃね

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 15:17:34 ID:ide2VPgPO
ルベリエとリンクって親子とか親戚?
似てると思うんだけど別に関係無いの?

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 16:02:31 ID:F5s1nGdzO
>>180
新しい血族のことかー!!

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 18:56:15 ID:QIkrUROa0
今さらだけどクラウドってエクソシストなの?適合者じゃないのに

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 19:25:21 ID:LCynbWSYO
>>183
クラウドはイノセンスとシンクロしてて、そのイノセンスが猿に寄生して
それをクラウドが操ってるんじゃないか?

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 20:54:42 ID:dOFlQB0v0
あのムチもイノセンスでは?

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 21:30:17 ID:G0A4fblc0
あの猿が適合者でそれを操る猛獣使いなんじゃ>クラウド

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 23:03:47 ID:FKkSabofO
寄生型特有の短命は猿の方なのか…

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 00:58:32 ID:6FAuWEyrO
猿が死んだらクラウドどうすんだろ
1.ファインダー
2.シャバに戻る
3.後追い自さt(ry

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 01:04:04 ID:bmEJWHYE0
猿とイノセンスの関係・・・・適合者&寄生型
クラウドと猿の関係・・・・適合者&武器型
だと思ったんだけど。

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 03:31:27 ID:RtODOaqH0
>>188
4.俺の嫁

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 08:09:52 ID:KgY7Pppc0
>>188
普通に考えると、他の動物に寄生するとか、でもクラウドってサーカス団の人間だし
その時のパートナーだったから猿のイノセンスに適合したとかなのかね?

あと六幻が普通の刀っぽくなってて、こっちの方がかっこいいな

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:31:55 ID:vP9Y0jF5O
>>191自分もそう思うが他の武器庫とかにある
日本刀と混じりそうだw

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)