5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【刃森尊】伝説の祭典“北京五輪”【ムサシ55】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 22:08:21 ID:Xcj+Ktv00
「格闘料理人ムサシ」は作者リハビリの為、しばらく休載させて頂きます。
連載再開時期は未定です。
刃森先生の新作“ネイチャージモン”(別冊ヤングマガジン掲載予定)にご期待ください。
★コミックス第3巻“大好評”発売中!
◆早売りのネタバレは「ゲラウトヒア」 だぜ‥‥!?
◆ネタバレは「ムニュ」「イヤあっ!」「ギャング」「巨乳」「へ‥!?」でよろしく頼(よろ)んだぜ
◆マガジンは「…(3点リーダ)」じゃなくて「‥‥(2点リーダ2つ)」だぜ‥‥!?
◆テンプレサイトは“>>304”が誠意制作中の“ハズ”です‥‥やっぱりボクは“信”じるよ!?
◆“スレタイ”には“刃森”“ムサシ”が入ってればあとは適当でいいぜ‥‥!?

前スレ
【刃森尊】伝説の強カワ系“イエヤス”【ムサシ54】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1215246062/

【関連サイト】
■格闘料理人ムサシ保管庫 “アイスおごれや”
http://panyara.hp.infoseek.co.jp/wiki.html
■刃☆スレ保管庫 (※更新停滞)
ttp://csx.jp/~wahoo/ice/
■ゴリ☆ファンサイト
ttp://www1.u-netsurf.ne.jp/~inugo10w/gorio/main.html
■格闘料理人ムサシ 公式サイト(現在リニューアルにむけて工事中)
http://www.shonenmagazine.com/works/t_musashi/


2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 22:09:17 ID:Xcj+Ktv00
>>135
霊長類アイスおごれやゴリオのスレはここでいいんですか?(怒

スレタイくらいちゃんとつけろよなぁ・・・検索すんのにすげぇ時間かかったよ
だから厨房のスレ立ては嫌なんだよ(溜息

>>136
ここは貴方の探しているスレでは御座いません。
速やかに立ち去ってください

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 22:10:11 ID:Xcj+Ktv00
>>304
他にいないんなら“俺”が“作”ってみるが‥‥?!

>>305
あれ?>>304さん
3分過ぎたぜ?

>>306
皆さん…
>>304”の言うことは
あんまり信用しない方がいいですよ

>>307
へ 
ヘ 
● オレは>>304を“信じる”よ


4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 22:11:15 ID:Xcj+Ktv00
>>634

なんかみんな否定的な意見ばっかりだな・・・。
まあ、キャラの書き分けが出来ていないのは確かだな。
すぐに新キャラが使い捨てられるのももったいないと思う。
て言うか格闘漫画には欠かせない主人公のライバル的存在が未だに出ていないのが何とも・・・。
まあ、それでも俺は普通に面白いと思うけど。
そりゃバキや一歩とかと比べたら落ちるけど、ジャンプの某マンガに比べたら・・・。

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 22:16:56 ID:E/e/rkH+0
“糞スレ”の予感‥‥

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 22:26:38 ID:s4DEmZBd0
スレタイセンスねーなぁ・・・

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 22:26:41 ID:C+n5gQ7W0
        / :‖    ‖ ::::|
         |  ‖   ‖ :::/
        ヽ#:‖   ‖:::/
         ヽ ‖  ‖::/  
        , ┴┴─┴┴ - 、
       /::::::::::::ノ::::i::|  ヽ  ヽ
      |::::::::::::::::MM::i MM   (:|  ユ゙ヴ‥ガイ゙‥‥
      |::::::::::::::(;O;):L(;O;)  |     ユ゙ヴ‥ガイ゙‥‥
    三三/⌒  |i´⊂⊃ゞ、  ⌒三ミ
      \___i_人__):)___ノ     _
 Ci^iっ  |: : : : ',   \|/ (:(   |       レ:7へ、
  ヽノ:\┌─────────-、    /:/\::ヽ
   ヽ  ト、_   \V:::/  ○ i \   /:/  ):ノ
      |:.:.:.:.:.:.: },、  /  ###  ト、::.:.ヽ/:/


※このスレはPS3用ソフト“SIREN:New Translation”のスレッドです※
関係ない雑談や馴れ合いは禁止です

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 22:43:34 ID:C+n5gQ7W0
         | ‖    ‖  |
         |  ‖   ‖  /
        ヽ ‖   ‖ /
         ヽ ‖  ‖ /
         ┴┴─┴┴ - 、
       /             ヽ
      |     MM  MM   |   ヤッパ違イマス    
      |     (゜ ) (。)   │
    三三/⌒    ⊂⊃   ⌒三ミ   
      \____人____ノ     
 Ci^iっ  |       \|/      |   
  ヽ \┌─────────-、  
   ヽ │ ○   \Δ /  ○ i \
      |        /      |

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 22:49:45 ID:3F1URTfE0
        / :‖    ‖ ::::|
         |  ‖   ‖ :::/
        ヽ#:‖   ‖:::/
         ヽ ‖  ‖::/  
        , ┴┴─┴┴ - 、
       /::::::::::::ノ::::i::|  ヽ  ヽ
      |::::::::::::::::MM::i MM   (:|  ユ゙ヴ‥ガイ゙‥‥
      |::::::::::::::(;O;):L(;O;)  |     ユ゙ヴ‥ガイ゙‥‥
    三三/⌒  |i´⊂⊃ゞ、  ⌒三ミ
      \___i_人__):)___ノ     _
 Ci^iっ  |: : : : ',   \|/ (:(   |       レ:7へ、
  ヽノ:\┌─────────-、    /:/\::ヽ
   ヽ  ト、_   \V:::/  ○ i \   /:/  ):ノ
      |:.:.:.:.:.:.: },、  /  ###  ト、::.:.ヽ/:/


※やっぱこのスレはPS3用ソフト“SIREN:New Translation”のスレッドです※
関係ない雑談や馴れ合いは禁止です


10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/11(月) 22:53:36 ID:C+n5gQ7W0
         | ‖    ‖  |
         |  ‖   ‖  /
        ヽ ‖   ‖ /
         ヽ ‖  ‖ /
         ┴┴─┴┴ - 、
       /             ヽ
      |     MM  MM   |   ヤッパ違イマス    
      |     (゜ ) (。)   │
    三三/⌒    ⊂⊃   ⌒三ミ   
      \____人____ノ     
 Ci^iっ  |       \|/      |   
  ヽ \┌─────────-、  
   ヽ │ ○   \Δ /  ○ i \
      |        /      |

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 00:10:23 ID:iwf9QH6s0
         | ‖    ‖  |
         |  ‖   ‖  /
        ヽ ‖   ‖ /
         ヽ ‖  ‖ /
         ┴┴─┴┴ - 、
       /             ヽ
      |     MM  MM   | 
      |     (。) (゜ )   │
    三三/⌒    ⊂⊃   ⌒三ミ   
      \____人____ノ     
 Ci^iっ  |       \|/      |   
  ヽ \┌─────────-、  
   ヽ │ ○   \Δ /  ○ i \
      |        /      |

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 00:25:26 ID:4COhP2Cs0
イニ(>12)シャルDで〜す・・・(ゴギャア

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 00:36:45 ID:7IB4ju/O0
閉会式までには1000イかせろよ、おう早くしろよ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 00:44:11 ID:4COhP2Cs0
石(>14)仮面で〜す・・・(ウリィィィ

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 01:16:52 ID:2MynRDQK0
       _,.−、   _,,,. 、
     /   } /   `i
    /     |/      l
    /     /      |'
   ,'     /      /
   |    _/      /
   ,'    ⊂ユ     〈
  / o       o   `i
  / i`''一一一---,    }
 (  `、      j し'  ノ  自分、“指”いいスカ‥‥!?
  `i、 ` 、__,,.-''    ,イ 
    \        /ノ 
     `''‐' ̄ ̄`''-'´

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 02:36:01 ID:l3n6zD5c0
           _,.−、   _,,,. 、 
         /   } /   `i 
        /     |/      l 
        /     /      |' 
       ,'     /      / 
       |    _/      / 
       ,'    ⊂ユ     〈 
      |     MM  MM   |  
      |     (。) (゜ )   │ 
    三三/⌒    ⊂⊃   ⌒三ミ    
      \____人____ノ      
 Ci^iっ  |       \|/      |    
  ヽ \┌─────────-、   
   ヽ │ ○   \Δ /  ○ i \ 
      |        /      | 

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 02:46:02 ID:7IB4ju/O0
なんか“ヒョンヒョロサン“が序盤から飛ばしてるな‥‥

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 02:53:31 ID:WJYWpT5S0
                   | ‖    ‖  |
                |  ‖   ‖  /
                ヽ ‖   ‖ /
 .              ヽ ‖  ‖ /
                  ┴┴─┴┴ - 、
               /             ヽ
         .    |     MM  MM   |               _,-,.、
               |     (゜ ) (。)   │        i´ヽ    い {,-ゝ.
          三三/⌒    ⊂⊃   ⌒三ミ       l ,人 __,!...!_}ゝ l
  .      _    \____人_______ノ          ヽ. '´    ` /
     /   `ヽ |       \|/      |_            /    ァ-- '
     i::.....    ;\!..-ー 、 /⌒ヽ      、\      /    .:/
     ` '''''ー- 、::::/ ,.. .  `/:::   〉‐ 、   \ \   /     ..::ノ
           .ソ'    : /::.   /::  〉     \\,/      .:/
         /i:.       :,'::.   /::  ./ヽ       \!     ..:;'
         / |::       |ヽ.:..    :'::/       \    .::/
          /  !::.    i::.:.:`:‐"ー、_,ノ          \:::/
       / ,/ヾ;:....   /:.:.:.:.:/:::.:..             ヽ、
         | :i   `ー::':.:.::.:.:./\:::::.:.:.               ':;


19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 03:42:20 ID:HN1SFEn30
おまえら今週から始まった“バクマン”について真面目に語れや‥‥
へ‥‥!?結構面白い‥‥!?原作がもうなのに‥‥(クヤシイケドカンジチャウ

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 07:12:36 ID:14Gvbge9O
“バクマン”よりも
“トロマン”について語れや‥‥!?

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 09:37:31 ID:N0R+FnL+O
>>19
ジャンプ“必死”だな‥‥!?(ニヤニヤ

刃森先生も不良が漫画家を目指すマンガを描くべきネ‥‥!?


22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 10:16:32 ID:7IB4ju/O0
さっき、トキワの森で会ったサトシ兄貴凄かったです!ガチガキの色白兄貴がいけ!連呼で
毒針野生ポケモンにぶちこまれ捕獲されてました。俺もくわえさせられて催眠術食らい無様に
眠りさらしました。モンスターボール出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「ポケモン
ゲットだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めてボールに入りました。そ
の後、ビートル・キャタピーも刈られてパンパンのカバン、思いっきりしごかれ派手にマサキの
パソコンに飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
連れて行って下さい!帰ってから10万ボルトの技マシン見て、また覚えまくってます!

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 10:25:00 ID:deM+Bi7d0
>>22
兄貴の「ポケモンゲットだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めてボールに入りましたので70点

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 10:25:26 ID:DrvOFAJNO
>>22
マジ感動した

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 11:09:32 ID:wZNqenKu0
さっき、川原でやった六尺兄貴凄かったです!ガチムチの色黒兄貴がオッス連呼で
張型ケツにぶちこまれ腰振ってました。俺もくわえさせられて浣腸食らい無様に
排便さらしました。バリカン出されたときは一瞬引いたけど、兄貴の「いやなら
止めていいんだぜ!」の一言で覚悟決め、生まれて初めて丸刈りになりました。そ
の後、脇・チンゲも刈られてビンビンのマラ、思いっきりしごかれ派手にガチムチ
兄貴の顔に飛ばしました。スッゲー男らしく気持ちよかったです。また行くとき
カキコして下さい!帰ってから丸刈りの頭見て、また感じまくってます!

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 12:28:12 ID:14Gvbge9O
我慢できない 投稿者:スイエーダ (8月11日(月)21時08分21秒)

帰宅してからオリンピック見ながらオナニー始めてかれこれ4時間くらいになる。
今も全裸でアナルにディルドぶっ込んでいて
右手でしごき、左手でキーボード打ちながら書き込みしている。
3日ぶりなのですぐにイキそうになったけど
イク寸前のあの気持ちよさをたくさん味わいたいので
数え切れないほど寸止めしている。しかしもう限界だ!
男子競泳の選手が入場してきたときザーメンが少し漏れてきた。
選手が紹介されているので手を休めテレビを見てみると
競泳選手特有の完成された水泳体型が見えている!
あー最高だよ競泳選手の腹筋!!!
もう玉袋ん中で暴れるザーメンをどうすることもできない!
かなりの量が出てきそうだ!
射精しないと気が変になりそうなので
この書き込み終わったら5分以内に
選手紹介時のビデオ連続スロー再生しつつ仰向けM字開脚の格好しながら射精します!!!
ではディルドとペニスの高速ピストンに入ります!!!

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 15:07:31 ID:wZNqenKu0
>>26
今も全裸でアナルにディルドぶっ込んでいて右手でしごき、左手でキーボード打ちながら書き込みしているので97点

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 15:32:40 ID:QEVUogvwO
なんかバレバレな書き込みがあるな‥‥

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 15:59:13 ID:iwd2cq/pO
ハモリ倶楽部

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 16:12:21 ID:ulesL3xZO
伝説の“祭典”なら“ハモ”リンピックだろうが‥‥(ギリビキ
これだから厨房のスレ立ては嫌なんだよ(溜息

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 16:37:42 ID:wZNqenKu0
トロマンガン掘り

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 19:28:57 ID:qFO9HK3PO
まさか“屑共の祭典”(コ☆ケ)にいく“ハモリスト”はいないよね‥‥!?

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 19:49:21 ID:wZNqenKu0
トロマンガン掘り

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 20:05:12 ID:PgrC9QYc0
>>32
恥ずかしながら、オタヒエラルキー最下層に位置する“東方厨”である俺は東方地霊殿を買いに行きます‥‥
まあ、別に特別興味はないんだけど、せっかく行くんだし、交通費かけて行くんだし、“エロ同人”もちょっとだけ
見てみるのもやぶさかではないかな‥‥!?

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 20:22:44 ID:QueCGwuxO
“万力のイチ”カムヒア‥‥!


36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 20:34:08 ID:R31Zxt2tO
殺し屋“1”で〜す‥‥!?

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 20:41:59 ID:N0R+FnL+O
ホムンクルスで〜す‥!?

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 20:54:17 ID:wZNqenKu0
全く最近の姉妹達見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいい姉妹が「トロイメント」とか言って軟弱なマエストロに寄生してやがる。
アホかおめえら!
そんなユルユルのおままごとみてぇな生活に浸りきって何が気持ち良いんだ?
薔薇乙女ならもっとビシッ!と宿命に従いやがれってんだ!
俺はその為に毎日1000回のブローチの破壊を欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら握りつぶす度に奥歯にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺の性根は「ジャンク」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「アリス」だ。
そのあまりの恐ろしさに姉妹間じゃあ“万力のギン”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺でさえ叩き潰せる程の逞しいアリスゲームの招待を心待ちにしている。
勿論、最高の苦しみを味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたい******の病室にいる。100*14*230銀髪にヤクルトがユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれたローザミスティカ!取れるもんならトッてみやがれ!!

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 21:07:19 ID:wXXDazd00
板違いなので"削除依頼"出してきました・・・(ニヤニヤ

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 21:10:22 ID:14Gvbge9O

バレバレなんだよ

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 21:12:29 ID:WJYWpT5S0
関係ないが“ライラ・ミラ・ライラ”ってネーミングは正直どうなんだぜ!?
日本人に直すと“尊・刃森・尊”みたいな感じなんだよな

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 21:52:39 ID:2XosibeG0
ライブアライブ(“アノヨデオレニワビツヅケロ”)みたいです・・・(ウンコチンチン ワタシツイテイクヨドンナツライセカイノヤミノナカデサエ

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 22:06:11 ID:IMkSpHi/0
むしろ“刃森・尊・刃森”だろ


44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 22:07:23 ID:BgYYwwyl0
お前らが今日、職場の上司に
「キティちゃんって仔猫飼ってるって知ってました?」
って豆知識披露して得意になってたのは




なんだよ!!

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 22:19:36 ID:IMkSpHi/0
>>43
僕もそう思います

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 22:19:58 ID:QueCGwuxO
いい加減俺がもっと評価されてもいい件について真面目に語れや‥‥!?

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 22:31:34 ID:BgYYwwyl0
へ‥‥!?
>>46さんは充分に評価されてますよ?
ヲタクエリートしてね(ニヤニヤ

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 23:32:41 ID:2XosibeG0
しかし“オリンピック”盛り上がりませんね・・・!?
やっぱ“オリンピック”や“W杯”は“深夜”にやってないとテンションが上がりませんよね・・・!?
まあ一番の原因は“中国”だからのような気もしますけどね・・・(ウンコチンチン

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 23:52:49 ID:7IB4ju/O0
まあ裏で“戦争”やってるしな‥‥

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 00:07:04 ID:WbCRsL/u0
良いロシア人は、ザンギエフと“マリア・タチバナ”だけネ!?

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 00:17:42 ID:kpPs6k4OO
【北京五輪】 世界中の報道陣に配られたプレスキットの携帯ラジオ、五輪ロゴ剥がすとなぜか「小倉優子」グラビア写真が★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218544635/


52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 00:19:10 ID:KDgOOrU80
>>50
ロシアの大地をお前の血でそめてやろうか

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 00:38:29 ID:4Cmdozl70
>>51
【北京五輪】 開会式の少女の熱唱、実は口パクで「歌声は別人のもの」でした…"花火がCG"に続き発覚
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218537150/
【北京五輪】 開会式の「巨人の足跡」花火、実はCG合成の映像でした… 実際には打ち上げられず★4
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1218530728/


ドッ!

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 00:47:01 ID:6y+QyrTO0
“ディアスポリス”に出てきた“システマ”使いのロシア人も良かったナ・・・!?
後は“キートン”に出てきた“赤い風”とかかな・・・!?


55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 03:23:29 ID:ob7JirxA0
▼ガキ
28歳

今日これから朝9時頃から夜7時頃まで超淫乱に大声で「種下さい。種下さい。子種下さい。」、
「マンコに子種下さい〜!ガキ産みたい〜!」、「欲しい!欲しい!種欲しい!雄の種下さい!」、「種!種!種ください〜!!」、
「イイィ〜!タネェ〜!」、「イイ〜ッ!アァァァァ〜!種ェ〜!」みたいに叫べるように一人でラブホに入って合ドラのエースを
1時間毎に追加で仕込んでド淫乱興奮状態を持続させながらSMレザーボンテージ衣装と口鼻拡張フック付顔面拘束具を装着して
電マと外人用特大ディルドで変態オナニーをし続けるので、リアルで調教して性処理させてもいいと思ってるご主人様は
非通知でもかかりますので【090********】にかけてとりあえず言葉責め調教して事前検査してください!
ご主人様が一人暮らしなら、部屋に監禁して(1週間くらいでもOK)超臭いオチンポ様やアナル穴様の口舌での唾液清浄奉仕及び
常時オチンポ様と口を接続状態にしての飲尿・飲精奉仕、そして私の公衆便所肉便器のザーメン溜め壺におもいきりいっぱい濃くて
臭い子種を毎日何回も好きなだけぶちまけてください!
ご主人様が外出不在の時は小便やザーメンぶっ掛けた状態で私をトイレの便器に縛り付けてずっと放置してください!
私に飽きたらいつでも捨てるなり友達に払い下げたりしてください!

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 03:37:05 ID:DiViDVaF0
うっほ♪

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 07:08:17 ID:3Urjf+VtO
「イイィ〜!タネェ〜!」、「イイ〜ッ!アァァァァ〜!種ェ〜!」みたいに叫べるので88点

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 07:32:52 ID:WbCRsL/u0
【社会】「ロシアの大地をお前の血でそめてやろうか」…ネットで暴行・殺害予告、43歳ハモリスト男を逮捕★8
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1218460101/

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 09:09:36 ID:lSQlHNRj0
ドッ!

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 09:23:21 ID:UN7WYXgn0
今が・・・革命の時

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 09:25:18 ID:23hsL9+x0
ヴィヴィッドだおw

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 09:38:39 ID:kgV29KrAO
ホモリンピックカムヒア‥‥!?
 ↓

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 09:41:59 ID:3Urjf+VtO
飛距離競おうや‥‥!?


64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 09:56:05 ID:mRnVMT0GO
みのりん氏ね
ヘアピンごと氏ね

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 12:15:54 ID:WbCRsL/u0
グレンラガンの初回特典“画集”が届きましたよ‥‥!?(=ャ=ャ

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 12:46:07 ID:ob7JirxA0
ガタイ系フィストM弟募集 投稿者:ガタイ系S兄貴 (6月16日(月)06時58分18秒)

168×66×43歳。胸囲1M以上。短髪髭のガタイ系S兄貴。
ガタイ系、筋肉質野朗の年下Mウケ(20−30代)募集。
肘越え、ショルダーフィスト経験あり。
S字越え目指してる奴、俺がゆっくりと調教してやるぜ。
フィストタチ歴10年以上なんで、言葉攻めとホース浣腸でゆっくりとS字結腸ほぐし、
下行結腸、横行結腸と未知の世界味あわせてやりてぇ。
フィストは洗浄も含め長丁場。
休憩中は俺の腕枕にすっぽり包まれて、女みてぇに甘えてもらいてぇ。
(ただし、普段は雄臭ぇガタイ野朗に限る!)
単なるやり友より、プレイのあとの余韻を楽しめる関係が欲しい。
淫乱なH込みで精神的にもお互い高められる関係築きたい、
そんなマジメな弟探してる。
フィストは、ゆっくりと開発していく楽しみがあるから、
今日は「ここまで入った。来月はあと5センチ進もう」とか、
大真面目な顔してじゃれあってみてぇ・・・。
こんな淫乱かつマジメなメールに体が反応した奴からのメール待ってる。
もちろんメールもとびっきり淫乱なやつを頼むぜ!
そっけない一行メール、彼氏ありの奴はごめん。
当方関東在住場所なし。場所ありの奴希望。なければラブホでよろしく!

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 13:20:55 ID:G4CcgyOX0
>>66の充実した夏休みに感動した

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 15:53:56 ID:kgV29KrAO
バカじゃないの?
れっかしてるんじゃないの?頭
ばちがいなレスだと気づけよ
れいせいになって考えればわかるはずだ
なんでも許容されると思ったら大間違いだからな?
ん?はっきり言って迷惑なんだよ!
だれもホモコピペなんてのぞんじゃいないんだ
よいことと悪いことの区別くらい付けろよ

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 20:22:05 ID:LwJ0u+Qw0
さて‥‥明日は“夏☆ミ”なんでもう寝ますね‥‥!?
この日の為に有休とったし、新幹線の切符も買ってあるしもう“準備万端”ネ!

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 20:26:34 ID:Pd69TBA90
>>69のご両親、ご先祖に思いを馳せると涙を禁じえない
会えたらきっと口走る。「バレバレなんだよ」


71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 21:16:10 ID:ob7JirxA0
★ ノンケのお遊び会 ★ 投稿者:モリノ (7月14日(月)17時06分00秒)

ハッテン場にも出入りしたことがない、ホモ経験がない中高年が、
ホテルの一室で全裸で遊ぶ会です。ハードプレイには抵抗があるけど、
ちょっとホモっぽいことに興味のあるノンケの方が対象です。
(中高年を中心に考えておりますので、若年の方は、
そのあたりを承知されてのご参加は歓迎します)
ハードゲイの方には、物足らないないと思いますので、
あくまでも初心者限定とさせていただきます。
(具体的には、バックやSM系のハードプレイはNGです)
ゲームを中心に進めますので、罰ゲームも設定していますが、
強制はしません。あくまでも、参加者が無理なく
かつ可能な範囲で自分をさらけ出せるような刺激的な会にしたいと思います。
ゲームの内容
@「野球拳」・・・(最初はこれで全員全裸になります)
A「全裸でスイスター」・・・(エッチな罰ゲームあり:四つん這いアナル公開、オナニー公開など)
B「アイテム別フィーリングカップル」・・・(項目別に参加者同士で自分のできる行為を入札し、
相手と一致すれば全員の前で公開する:ローションプレイ、ゴムフェラ、69など)
などなど・・・
また、顔出しに抵抗のある方にはマスクも用意するつもりです。

開催場所:大阪市内のホテル
開催日時:未定(8月ごろ予定:お問い合わせください)
参加費 :未定(お問い合わせください)
募集人数:5〜6名程度
お問い合わせは、XXXXXXXX@XXXXX.co.jp モリノまで。楽しい会にしましょう。

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 21:18:33 ID:XZZMfa1p0
へ・・・!?
“コ☆ケ”は“明後日”からだぜ・・・!?
まあ>69は明日は“秋葉原”観光して明後日に備えるんでしょうけどね・・・(ニヤニヤ
これだから田舎もんは嫌なんだよ・・・(溜息

俺も昔はそうしてたからナ!

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 22:19:36 ID:WbCRsL/u0
もっと俺を羨ましがろうや‥‥

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 22:38:23 ID:7q48ueTPO
>>73と掛けましてメダルを逃したオリンピック選手の本音と解きます。
その心は?


75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 22:46:21 ID:XZZMfa1p0
情(>73)けないで〜す・・・(ドッ

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 01:12:01 ID:pj1YwRu0O
\ドッ/

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 01:29:22 ID:+1ioxBlz0
>>55
SMレザーボンテージ衣装と口鼻拡張フック付顔面拘束具を装着して電マと外人用特大ディルドで変態オナニーをし続けるので70点
>>66
言葉攻めとホース浣腸でゆっくりとS字結腸ほぐし、下行結腸、横行結腸と未知の世界味あわせてやりてぇので85点
>>71
ハードプレイには抵抗があるけど、ちょっとホモっぽいことに興味のあるノンケの方が対象なので45点

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 07:04:12 ID:L3JIfhqdO
他にいないのなら俺がコミケの予定蹴って>>71に参加してレポってみるが‥‥!?

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 07:11:02 ID:0ukTtJXxO

オナシャス!

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 08:59:00 ID:fIQQAYb/0
“かちゅ〜しゃ”(サクセイシャガキョニュウ)のスキンマネージャーがもう配布されてないんで
いっその事新しい2chブラウザを試してみようかと思ってるんだが
ハモリストおすすめの“ブラウザ”教えろや‥‥!?
ちなみに画像ファイルのプレビュー機能が付いてるヤツを希望するぜ‥‥!?

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 10:28:05 ID:GL3nGE3Y0
“ギコナビ”が一番すごくてかわいい‥‥

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 10:54:55 ID:35LVH2RsO
“ギコナビ”が一番すごくてかわいい‥‥

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 11:21:09 ID:GL3nGE3Y0
きれいなケツだなあ‥‥
ttp://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1218679607415.jpg

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 11:36:26 ID:i8C44ErW0
>>80
“June(ターチャンノヨメ)”で〜す‥‥(ウンコチンチン

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 11:41:05 ID:i8C44ErW0
すいません>>84は“Jane”の間違いでした‥‥(ウンコチンチン

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 12:38:35 ID:Jc9JsDWA0
★★★猥褻と変態で有名な毎日新聞の記事を支持して金を貢いでいる不買対象企業★★★
★★★日本人の誇りを傷つけ名誉毀損をものともしない反日・売国企業一覧です。徹底的に叩いて補給路を断ちましょう!

【サントリー】  「広告を今後続けることについて何の問題もない」
【マクドナルド】 「お客様の判断ですので一向に構わない」(逆ギレ)
【松下電器産業 】「広告を出し続ける予定」
【東宝】     「広告を掲載する予定」
【ヤクルト】  「毎日新聞への対応を変えることは考えていない」
【ミサワホーム】 「当社としては問題ありません」
【新生銀行】   「広告掲載に問題なし」
【オリックス生命】「現状としては広告を取り下げるつもりはない」
【アデランス】  「今後も広告出稿を行う」
【ニチイ学館】  「広告出稿予定変更無し」
【白十字】    「(期間契約のため)予定通り広告出稿します。」
【クラブツーリズム】(無回答、逆ギレ)
【三菱商事】   (毎日の謝罪支持・広告掲載続行)

【商工中金】   「一切質問に答えるつもりはない」
【任天堂】    「そのことについては、コメントを控えさせていただく」
【サンマリエ】  「コメントしない、会員でなければ答える義務はない」
【ロート製薬】  「質問に答えることはできない」
【リクルート】  「今後の動向を見て判断」

【NHK】     「だれも信じないような出鱈目は報道しない」
【TBS】     「弊社と何の関係が?時間外だから報道しない」
【講談社】    「WaiWai記事はジョーク。それを信じるのがおかしい」
【ゲンダイネット】(電凸→高圧的擁護)
【YAHOO!JAPAN】 (メール無視。まともな意見ばかりを削除中)

変態捏造記事をジョークとまで言わしめ
特に講談社においては徹底的に全社的に不買運動を続行します。。
売国を本気で掲げて恥じない日本一の屑企業の社員に鉄槌を下しましょう。

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 12:44:40 ID:0ukTtJXxO
オラオラチンポチンポセイヤセイヤ!

>>89

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 12:46:06 ID:q7mDcgMo0
         ヽi'                 `i  /  ̄ ̄ ̄\
  し  お   |                  |/         ヽ
  ま  断   ヾ               //'    命     |
  す  り    ミミ- 、          , ィ彡|     か     |
   :        ミミ  \     /´  彡 |     け     |
   :        |fヾ7   ヽ   /   ヾ'^l |     て     |
           ハ リ _\ ヽ /  /__ リ ノ ヽ         /
\_____/  ゞl ヽゞツヽ V ィゞツノ ソ    \ ___/
             ヽ  ̄  /    ̄ ./
              \  ヽ_,   /
              ,イ ヽ `−‐'/ |ヽ
            _,/ {  ` ‐ '´  | l \_
     , -‐'''´´ ̄ /   lヽ      /i |  ヽ`'' ‐- 、
   /  /´´ ̄/    ト 、_   _, 'イ  |  l ̄`'ヽ、 \


89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 12:49:00 ID:+1ioxBlz0
>>86
バリタチ気取ってた奴が堕ちてくのはマジ興奮するから80点

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 13:30:55 ID:35LVH2RsO
なんでそんなバレバレな書き込みするんだ?
マジ理解できないんだけど

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 13:51:34 ID:0m29+oJG0
さて、明日は“コ☆ケ(クズドモノオマツリ)”に参加するんでそろそろ“東京(テイト)”に向けて出発しますね・・・・

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 16:52:08 ID:2y/0zD7p0
コ☆ケなんてどうでもいいから
9月5日発売のネイチャージモン第1巻
について語れや‥‥

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 17:24:03 ID:+1ioxBlz0
しゃぶる。

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 18:49:27 ID:Jasl6OZt0
ジモンはまるで刃森じゃないみたいに面白い
ジブリかIGあたりでアニメ化すべきだろ

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 21:31:21 ID:iy0cvU7d0
しかしなんでジモンは刃森を作画にしたんだろ?
もっといい漫画家使えよ

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 22:53:27 ID:+1ioxBlz0
そう、しゃぶる。

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 23:05:33 ID:VGoWXQtL0
はぁはぁはぁちょっとでたわ。

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 23:35:15 ID:fHCLejdI0
KOF>98で〜す・・・!?
今年の“闘劇”は誰が優勝するのかナ・・・!?

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 23:55:51 ID:AGZ1AXmz0
ボディーがお留守だぜ・・・・!?

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 00:00:30 ID:pj1YwRu0O
やっぱ“クラウザー”さんはサイコース‥‥!

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 00:09:27 ID:ohTPvaFo0
遊びは終わりだ・・・・!?

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 00:24:07 ID:iFtZy8LY0
いやぁ・・・・!?

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 00:55:46 ID:8JV2H5Sc0
自分、“指”いいスか‥‥!?


104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 00:59:12 ID:y94ByCI0O
よ、よう、いい体してんな‥‥!?
お、お、俺と爽快なホモセックスでハメ狂わねぇか‥‥!?


105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 01:11:50 ID:4r/W4+pH0
今更“GTASA”で遊んでるんだが、“CJ”はちょっと人を☆しすぎじゃないか‥‥!?
“クロード・スピード”や“トミー・ベルセッティ”と比べても明らかに倍以上☆してる気が‥‥
敵ギャングを殺しまくって“シマ”を広げろ!とかいうミッションもあるし‥‥
本場“アメリカ”のカラーギャングはこんな感じなのか、マジ恐ろしいぜ‥‥(ブルッ

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 01:41:57 ID:1GlawzWZ0
>>91
“コ☆ケ”‥‥!? 横浜→中日の外野手のことか‥‥

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 07:34:17 ID:8ieBgqEQ0
>>91
“コ☆☆ケ”‥‥!? キテレツの横で“ナリ”とか言ってるキチガイのことか‥‥


108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 09:15:36 ID:AemhiYQDO
ライブアライブ現代編クリアしたぜ!!

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 09:28:22 ID:gfxyWwAS0
“ENOZ”で〜す・・・!?

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 09:33:11 ID:q38YaFO90
また“SFC”全盛期とかこねーかな、マジ懐かしいぜ‥‥!?

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 09:59:25 ID:gfxyWwAS0
夏といえば聖剣伝説“2”を思い出すよな・・・!?

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 10:45:35 ID:X7L/waGE0
ボス倒した瞬間に”セレクトボタン連打(フリーズ)”しますね・・・

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 11:51:48 ID:fRvojdeOO
マジぶちきれた‥‥

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 12:25:43 ID:EdKsplsIO
あの“キショイ”神獣はネバーエンディングストーリーの“でかい犬”を彷彿とさせるよナ‥‥

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 12:28:26 ID:yjoOEde30
日本昔話のキモイ竜にも似てる・・!?

116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 13:20:46 ID:38tJPAD60
“天使の恐れ”はマジ高尚・・・お前らは“子午線の祀り”で・・・

やっぱこれも高尚です・・・

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 14:36:34 ID:n5hYoZr30
長靴番長に服従 投稿者:長靴組織 (4月2日(月)01時40分09秒)

俺は番長組織の頭の付き人してた。
番長は頭をパンチにして剃り入れて、口髭、一重の怖い風貌で、いつも、革の蛇腹の学ラン、
革パンに股まであるピカピカの長靴履いて、CB750に大股開いて跨がって登校した。
そして、付き人にかばんを持たせ、土足禁止の教室に、長靴履いたまま堂々とのし歩いているのだった。
付き人は番長の席にかばんを置く。
番長は他の付き人二人が四つん這いになった上にもう一人がその上に四つん這いになってヤグラを組み、
その上に馬に乗るように跨がるのだった。
その時、俺は、番長の足元に膝まづいて番長の履いている長い長靴を舌で舐めさせてもらい長靴の先に忠誠のキスをする挨拶をする。
次に、長い長靴を一旦脱がせて蒸れた足のマッサージをする。
この時動作がもたつくと、番長の長靴で容赦なく顔にを蹴りが入る。
番長の足は、黒のナイロンソックスを履いていつも長い長靴を纏っているので、蒸れ蒸れで強烈な男臭い匂いがするが
カッコイイ番長の高貴な足の匂いだと思うとこのうえない歓喜に酔い興奮するのだった。
再び、長い長靴を履かせ次は、番長の革パンのチャックから雄大なチンポを出して軽くフェラしてくつろいで奉仕する。
番長の気まぐれで、馬上から下の馬のやぐら役の脇腹に長靴の蹴りが入る。
番長が小便する時は便所までついて行き、番長のチンポを支える役目をさせられ、終わると小便の滴を当然口で舐め取らされた。
番長が便所に行くのを億劫に思う時は、流れ出る小便をその場所で口をあけ、受け止めなければならなかった。
放課後のプレイの時は、付き人を人間サドル状態でシートに寝かしつけ、その上に全体重をかけて跨がり、
チャックからチンポを突き出して、奴隷の口に差し込み、クチマンさせて喉奥深く犯しながらバイクでぶっ飛ばす。
「おぅ。俺のマラの味はうめぇか。たっぶり奉仕しろ!俺も気持ちいいぜ。
もっと烈しく突いてやるから我慢しろ。そろそろ出してやろうか。うれしいだろう!いくぜ!」
付き人の喉奥におびただしい量の精液が打ち込まれた。
ぐったりした付き人は、倒れ込み番長の長靴にお礼にキスの挨拶をした。
番長はバイクに跨がったまま、付き人の頭に長靴の強い蹴りを入れた。
こんな硬派で男臭い番長組織は、長靴を頂点とする盲目的集まりで長靴の持つ偉大さを徹底的に叩き込まれ、
長靴の長さにより位が厳格に決められていた。

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 17:28:14 ID:9UzkJKvs0

晴々 南妥代(ばればれ なんだよ 2008年7月 - )

 ハモリスレ住人、スレ内エスパー。ネットのどこかに在住している。
 ハモリスレのエスパーとして有名。また、彼女の得意とするクレヤボヤンスはホモコピペに限られているが、たまに無関係なレスへも透視結果を告げては去っていく。その判断の基準は議論中である。
 ちなみにアニメ・涼宮ハルヒの憂鬱とはまったく関係がない。


119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 18:21:21 ID:AlMwdKwL0
今日の“コ☆ケ(クズドモノオマツリ)”行ってきたんだがゴミみたいな本しか買えなかったぜ・・・・

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 18:31:30 ID:2QmA9co/0
“ゴミ”(119サン)にふさわしいじゃないですか‥‥(クスッ

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 18:56:17 ID:1Rrgapug0
ドッ!

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 19:30:52 ID:47EE6D3Y0
“一”日目“二”日目は1件ずつしか欲しいとこ無いので11時くらいに行ってすぐ帰りま〜す・・・・!?
“三”日目は5時には並びますけどね・・・・!?
始発が動く時間以降だから“徹夜”じゃないしネ・・・(ニヤニヤ

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 20:07:55 ID:/KphgAAf0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080815-00000928-san-soci

 買い物(クズドモノモウソウ)
 無事でよかったっスね‥‥!
 “ラッキー”というか‥‥
 それとも名無しさん‥‥
 よっぽど“日頃”の“行い”が いいのかな・・・・・・

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:10:59 ID:47EE6D3Y0
正直何かあるとしたらニコ厨(“トウホウ”)×月厨(“タケボウキ”)の夢の競演の“二日目”だと思いますけどね・・・・!?

加藤クンも“萌えキャラが弾を撃ちまくるゲーム”が好きだったみたいだしネ・・・!?

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:53:51 ID:B6h4zx9B0
朕深ク世界ノ大勢ト帝国ノ現状トニ鑑ミ非常ノ措置ヲ以テ時局ヲ収拾セムト欲シ茲ニ忠良ナル爾臣民ニ告ク
朕ハ帝国政府ヲシテ米英支蘇四国ニ対シ其ノ共同宣言ヲ受諾スル旨通知セシメタリ抑々帝国臣民ノ康寧ヲ図リ万邦共栄ノ楽ヲ偕ニスルハ皇祖皇宗ノ遺範ニシテ朕ノ拳々措カサル
所曩ニ米英二国ニ宣戦セル所以モ亦実ニ帝国ノ自存ト東亜ノ安定トヲ庶幾スルニ出テ他国ノ主権ヲ排シ領土ヲ侵スカ如キハ固ヨリ朕カ志ニアラス然ルニ交戦已ニ四歳ヲ閲シ朕カ
陸海将兵ノ勇戦朕カ百僚有司ノ励精朕カ一億衆庶ノ奉公各々最善ヲ尽セルニ拘ラス戦局必スシモ好転セス世界ノ大勢亦我ニ利アラス加之敵ハ新ニ残虐ナル爆弾ヲ使用シテ頻ニ
無辜ヲ殺傷シ惨害ノ及フ所真ニ測ルヘカラサルニ至ル而モ尚交戦ヲ継続セムカ終ニ我カ民族ノ滅亡ヲ招来スルノミナラス延テ人類ノ文明ヲモ破却スヘシ斯ノ如クムハ朕何ヲ以テ
カ億兆ノ赤子ヲ保シ皇祖皇宗ノ神霊ニ謝セムヤ是レ朕カ帝国政府ヲシテ共同宣言ニ応セシムルニ至レル所以ナリ
朕ハ帝国ト共ニ終始東亜ノ解放ニ協力セル諸盟邦ニ対シ遺憾ノ意ヲ表セサルヲ得ス帝国臣民ニシテ戦陣ニ死シ職域ニ殉シ非命ニ斃レタル者及其ノ遺族ニ想ヲ致セハ五内為ニ裂
ク且戦傷ヲ負ヒ災禍ヲ蒙リ家業ヲ失ヒタル者ノ厚生ニ至リテハ朕ノ深ク軫念スル所ナリ惟フニ今後帝国ノ受クヘキ苦難ハ固ヨリ尋常ニアラス爾臣民ノ衷情モ朕善ク之ヲ知ル然レ
トモ朕ハ時運ノ趨ク所堪ヘ難キヲ堪ヘ忍ヒ難キヲ忍ヒ以テ万世ノ為ニ太平ヲ開カムト欲ス
朕ハ茲ニ国体ヲ護持シ得テ忠良ナル爾臣民ノ赤誠ニ信倚シ常ニ爾臣民ト共ニ在リ若シ夫レ情ノ激スル所濫ニ事端ヲ滋クシ或ハ同胞排擠互ニ時局ヲ乱リ為ニ大道ヲ誤リ信義ヲ世界
ニ失フカ如キハ朕最モ之ヲ戒ム宜シク挙国一致家子孫相伝ヘ確ク神州ノ不滅ヲ信シ任重クシテ道遠キヲ念ヒ総力ヲ将来ノ建設ニ傾ケ道義ヲ篤クシ志操ヲ鞏クシ誓テ国体ノ精華ヲ
発揚シ世界ノ進運ニ後レサラムコトヲ期スヘシ爾臣民其レ克ク朕カ意ヲ体セヨ


 御 名 御 璽

 平成二十年八月十四日

126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 21:56:24 ID:iFtZy8LY0
最初の一行すら読む気がしなかったので100点

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 22:41:27 ID:n5hYoZr30
>>125
正・・鎔未慮紊傍界苳肢位の体勢で・髟阡参・・からガン突きしたいので80点

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 23:54:20 ID:+EhUiOF40
ttp://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/1157354.html
ttp://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1218613914/l50

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 00:19:22 ID:sYGadQav0
“なでしこジャパン”g

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 01:15:44 ID:HZ6i24KU0

119 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい 投稿日: 2008/08/15(金) 18:21:21 ID:AlMwdKwL0
今日の“コ☆ケ(クズドモノオマツリ)”行ってきたんだがゴミみたいな本しか買えなかったぜ・・・・

120 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 2008/08/15(金) 18:31:30 ID:2QmA9co/0
“ゴミ”(119サン)にふさわしいじゃないですか‥‥(クスッ

121 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 2008/08/15(金) 18:56:17 ID:1Rrgapug0
ドッ!


131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 02:02:24 ID:sYGadQav0
なでしこジャパン“FW”
               ヘ( `Д)ノ <パスくれ!私が決める!!
       ≡≡≡≡≡ (┐ノ
           。;:。;  /
       ヘ( `Д)ノ <いや、 アタイが決める!!
    ≡≡ (┐ノ
    :。;  /  。;○,'

反町ジャパン“FW”
                (‘;´∀`) <シュート、どうぞ…    (´∀` ;)<…いやいや、どうぞどうぞ
                 (   )ヾ                  (  ノ)
                  |  〉    ,,..,,,○            〈  |

132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 02:05:59 ID:sYGadQav0
ば・・・!?ダルビッシュ“有”が“イメチェン”・・・!?

http://sankei.jp.msn.com/photos/sports/baseball/080815/bbl0808151944018-p1.jpg

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 02:08:18 ID:sYGadQav0
ば・・・!?“室伏”広治が“イメチェン”・・・!?

http://www2.asahi.com/olympic2008/news/images/TKY200808150209.jpg

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 02:24:17 ID:MzzNm16J0
しゃぶる

135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 02:24:49 ID:MzzNm16J0
しゃぶる

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 02:25:23 ID:MzzNm16J0
そう、しゃぶる

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 03:05:11 ID:q0+P43doO
最近の“ハモリスト”は“夏バテ”気味なのかナ‥‥!?

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 04:43:37 ID:Y66SXGa+O
バレ



“しゃぶリスト”の本業はエロゲのチュパ音専門声優

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 05:28:27 ID:mhAxDXEL0
ちわっス。
真一ス。
俺の初体験は18の時ッス。
俺、中学の頃からホモ自覚してて、ケツに指突っ込みながら、
男に掘られてる妄想しながらオナニーしてたッス。
そのころのオカズは、ゴツイ体育教師やカッコイイ先輩とか思い浮かべながらマラしごいてたッス。
そして、大学入ってジム通うようになって、何となく意識する男ができたんス。
30代半ばくらいで、五部刈りの職人風の人で、かなり鍛え込んだマッチョなんスけど、
それほど絞ってないガチムチって感じでバルクがすごくて、腕なんか丸太ん棒のようで、とにかくデカかったッス。
その人がよく鏡の前でポージング決めてたんスけど、すげーカッコよくて、
毎晩その人の身体を思い浮かべながらオナニーするようになったッス。
ある日、俺がベンチしてたらその人も来てて、俺に、補助してやろうか、と話しかけてきたんス。
で、その人が俺のベンチ台の頭の方に立って補助してくれる事になったんスけど、
その人のトランクスの股間が顔の真上に来て、ムチャクチャ興奮してもうベンチどこじゃなく、
力が入んなくて普段の重量も挙げられず、股間は突っ張っちまいもうバレバレだったッス。
その人はニヤニヤ笑いながら、「行こうか」と俺に囁いてきたッス。
俺もう頭に血が上っちゃって訳分かんないままその人と一緒にシャワー室入ったッス。
その人素っ裸になるともうムキムキで雄の色気ムンムンなんス。マラも想像してた通りでっかくて赤黒くて、
そいつを俺に「銜えろ」と言って突き出してきたッス。
俺もう無我夢中でしゃぶりついたッス。俺も自分のマラ扱きながらその人のマラしゃぶりまくったッス。
しばらくして「行くぜッ」と叫んでその人は俺の口の中に発射したッス。
俺はホロ苦い雄汁をごくごく飲み干しながら自分のマラからも発射したッス。
これが俺の始めての男との体験で、その後、度々しゃぶらされるようになり、3ヶ月後にはケツも捧げたッス。
その事はまた機会があったら書くッス。
失礼したッス。


140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 05:45:01 ID:HZ6i24KU0
>>132
http://the-freeman.myweb.hinet.net/main_v_duck.jpg



141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 08:00:44 ID:d754bjrH0
ば‥‥!?
“中国語”のサイトまで“巡回”して“いる”コアなハモリスト‥‥(ブルッ!?


142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 15:43:02 ID:Qx8PEeuY0
さて明日は“三”日目なのでそろそろ“寝”ますね・・・!?
有明(“センジョウ”)には5時くらいに行きます・・・!?
始発動いてるから“徹夜”じゃありませんしね・・・(ニヤニヤ

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 16:18:25 ID:MzzNm16J0
>>139
3ヶ月後にはケツも捧げたので65点

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 16:43:51 ID:q0+P43doO
“サイコメトラー”で〜す‥‥!?

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 16:45:08 ID:sYGadQav0
ば・・・!?“ミッキーマウス”が“逮捕”・・・!?
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2008/08/15/article-1045159-024917F600000578-205_468x456_popup.jpg

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 18:07:24 ID:ZC5d5T/O0
>>142
3行目はさっきも聞いたんだよ

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 21:01:39 ID:Y66SXGa+O
ガッチビ君カムヒア‥‥!


148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 21:10:42 ID:MzzNm16J0
上野のハッテン場で  投稿者:中年タチ  投稿日:2008/06/11(水) 11:08:30
先週の土曜日に久しぶりに出掛け、暫く休憩室でタバコを吸っていると以前会うたびにハメてた短髪、小柄のガッチビ30代前半のリバが来た。
所がこいつ相変わらず仮面をつけて気取ってやがるので、オレも知らん顔してたがミックスを覗いたら既に始まっていた。
ウケのオヤジが騎乗位で跨がっている後ろに回り、すかさずローションを塗り指でほぐす。
いつの間にかギャラリーは5人に増えたが、タチはオレ1人なので先ずは3連結。
その内ウケオヤジが退散したので、正常位でガン掘り中「あ〜ぁ、気持ちいいです…マラが奥にあたってる!!」
など、仮面を外してようやく素を出したぜ!!
体位を変えてガン掘り中、ネを上げて少し休憩して良いですか?と言うから休憩。
その休憩中にまた気取ってやがるから、2回戦中に言葉ぜめで
「ハッテン場に来て気取ってるんじゃねー!! これからマンコの奥までヤキ入れるからな!!」
それから1回戦から参加のギャラリーの1人はチクビ、1人にはマラ、オレはケツマンと各々で3点ぜめで泣かせ中、
とうとうガマン出来ず「ダメです! いっちゃいます!!」「オレと一緒に行こうぜ!!」で種つけと同時に大量発射で、暫く放心状態。
お礼の言葉(か?)で、お兄さん相変わらずハメ上手ですね〜。だってさ!!(笑)

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 21:12:11 ID:i2fQzhMK0
小柄のガッチビ30代前半のリバが来たので70点

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 21:13:14 ID:f5RRGLL50
test

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 23:50:59 ID:X2x30F3jO
>>150
バレバレなんだよ

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 23:53:17 ID:MzzNm16J0
>>150-151
バレバレなんだよ

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 00:28:16 ID:sL4az4170
元は

自分で書いた>>1001に「○点」ってレスが付かなかったからって自演するなよ
回線伝わって自演の臭いがプンプン立ち込めて来るんだよ
バレバレなんだよ

っていう文章だったのになんで“バレバレなんだよ”としか書き込まれなくなったんだ‥‥!?
三行でまとめられてるんだから“サボ”らないで全部貼れよ‥‥

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 00:39:53 ID:N5VVNOSO0
我慢できない 投稿者:マラドーダ (1月30日(火)21時08分21秒)

帰宅してからセンズリ始めてかれこれ4時間くらいになる。
今も全裸でアナルにディルドぶっ込んでいて
右手でしごき、左手でキーボード打ちながら書き込みしている。
3日ぶりなのですぐにイキそうになったけど
イク寸前のあの気持ちよさをたくさん味わいたいので
数え切れないほど寸止めしている。しかしもう限界だ!
玉が上がりっぱなしになっていてさっきザーメンが少し漏れてきた。
Highになっているので手ですくい舌で舐めてみると
苦くて鼻から特有の匂いが突き抜ける!
あー最高だよ俺のザーメン!!!
もう玉袋ん中で暴れるザーメンをどうすることもできない!
かなりの量が出てきそうだ!
射精しないと気が変になりそうなので
この書き込み終わったら5分以内に
仰向けM字開脚の格好しながら射精します!!!
ではディルドとペニスの高速ピストンに入ります!!!

155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 00:40:36 ID:qV3n4VG50
>>148
ハッテン場に来て気取ってるので30点

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 00:41:17 ID:qV3n4VG50
>>154
玉が上がりっぱなしになっていてさっきザーメンが少し漏れてきたので78点

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 03:15:10 ID:MjkyHngI0
>>153
バレバレなんだよ

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 03:18:21 ID:TYuAQCqC0
>>145
“kwsk”‥‥(ビキッ

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 07:16:49 ID:3FfB2HaZ0
>>158
バレ


180 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 2008/07/13(日) 19:10:33 ID:Oc7nu9I+0
     __         ,....-──-、
   /:::::::::::::::ヽ      /:::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::::::::::::::::::l      l::::::::::::::::::::::::::::l
  l::::::::::::::::::::::::/____ヽ:::::::::::::::::::::::/
  ヽ:::::::::::::::::::          :::::::::::::/
   ヽ、:::: /          ヽ−'´
       ̄i ,        、_ i
      . { 、__ノ:::::::::: へ:  |     ぼっくらのクラブのリーダーは
     .  |   (o),::- ':::(;o;)  |    
      .| ミ  ̄ ノ::::::::ヒ_ ̄ ミ.!     ミッキーマウス ミッキーマウス
       ヽ    ::::::::    /
       ノヽ,        .ノヽ     ミッキーミッキーマウス♪
      /   ヽ      /   \
       !    .ミ_._▼_..-'ミ'    !


181 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 2008/07/13(日) 19:14:56 ID:7kLHS3a60
He‥‥!?

182 名前: 名無しさんの次レスにご期待下さい [sage] 投稿日: 2008/07/13(日) 19:49:35 ID:XACAAiIfO
バレ
ディ☆ニー「貴方が投下したAAは当社の誇るマスコットキャラに酷似しております‥‥版権料払えや‥‥!?」
>>180「へ‥‥!?」

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 11:01:32 ID:FYPRQe0sO
おまえ等いい加減真面目に“海音粉乃菜狗頃煮”について語れや・・・・!?

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 11:06:22 ID:MjkyHngI0
>>160
     __         ,....-──-、
   /:::::::::::::::ヽ      /:::::::::::::::::::::::ヽ
  /::::::::::::::::::::::::l      l::::::::::::::::::::::::::::l
  l::::::::::::::::::::::::/____ヽ:::::::::::::::::::::::/
  ヽ:::::::::::::::::::          :::::::::::::/
   ヽ、:::: /          ヽ−'´
       ̄i ,        、_ i
      . { 、__ノ:::::::::: へ:  |     ぼっくらのクラブのリーダーは
     .  |   (o),::- ':::(;o;)  |    
      .| ミ  ̄ ノ::::::::ヒ_ ̄ ミ.!     ミッキーマウス ミッキーマウス
       ヽ    ::::::::    /
       ノヽ,        .ノヽ     ミッキーミッキーマウス♪
      /   ヽ      /   \
       !    .ミ_._▼_..-'ミ'    !

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 11:12:27 ID:K07M25DX0
: : ''''''''''' ‐ トl、: : : : : : : -l''l: __.... :--:l.=l= 、.... : --┴‐┐'':¨: : : : : : : :l
-=======トL:.:..:..:..:..:..:..l 'l==-‐‐::''':¨=lヽ、lゝ: l: : : : : :l : : : : : : : : : : l
'¨f::::::::::::'ー-i``        弋ヽ::::::ッノ ,イ: : l : : : : : l: : : : :l: : : : : : l
、弋ヽ_ッノ ,         ー- ニニニ-  l: : :l : : : : : l: : : : :l: : : : : : l
 `ー − ''                 /,l: : l: : : : : : l: : : : :l: : : : : : l
ヘ          i           ., ':.:l: : ,': : : : : : l : : : :l: : : : : : :l

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 13:25:39 ID:qV3n4VG50
             __,イ|__ ... .ィ
         , :<´ : : : |: : : : :ー<..
       /: : :/: :/} :小: : : : : : : : ≧ー
     __,/ /: : /: :/ ,| : | ∨| : : : : : 廴
    f´/ }:/.: :.ム斗' | /| `ヘ}ヽ: : : : ヘく
    ∨  ,イ: : :{ :/  j/     V | : : ∨    /    /   /  | _|_ ― // ̄7l l _|_
     ヽ、{∧ 圷旡≧/ / /≦乏ア:| ト、:ハ  _/|  _/|    /   |  |  ― / \/    |  ―――
      |:ヽ}ヘ:/ |  |/ / / / | | W |:「ヽ}    |    |  /    |   丿 _/  /     丿
      |: :|:`ー.、|  | , -- 、 | | {ム/:{
      |: :|: : :|:|> 、ー'⌒ー'_. イ: : |: :|
      |: :|: : :|:|  ,.≦厂 「x  |: : :|: :|
      | : ', : :',|/  {___7`ーl: : :|: :|
      |: : :', : :|   |  .′ |: : :|: :|
      | : : :',: :', 、  '. /   :| : :′:!
      | : : ∧ :ヘヽ、 X ,. イ| ∧ : |
      | : 〈  ヽ:ヘー r‐ァ―-く/  〉:|
      |: : :|\_{ヽ{   ハ   ,イ_/l: l
      |: : :{三マ\__/U\_/ |三イ} |
      |: : : 7 {  /     }  }´ ', :│

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 17:05:43 ID:3pnEjn9h0
シャブる

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 17:11:38 ID:3pnEjn9h0
シャブる

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 17:21:30 ID:TYuAQCqC0
147 名前: [ ] 投稿日:

148 名前: [ ] 投稿日:

149 名前: [ ] 投稿日:

164 名前: [ ] 投稿日:

165 名前: [ ] 投稿日:


              ドッ!!

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 18:04:53 ID:Lp3uJgAx0
日本“マラソン”終わったな・・・!?

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 20:02:02 ID:TCSBnz/G0
最近のガチムチブーム、おかしいしね。ガチムチ六尺兄貴なんて、だいたい、並んでまで掘るもんじゃないでしょう。
さらに、堀り方に対し、客を怒る兄貴、こんなハッテン場はつぶれてしまえ!って思いますよ。
行列が出来ているんで、ガン掘りが終わっても、いつまでも座って話し込んでいるような客を注意したり、
異常に騒がしい客に静かにしてくれといったり、ハッテン場内を禁煙にしたりするのは構わないです。
でも、ガチムチ六尺兄貴掘るのにしゃべるな、何か読みながら掘るな、先走り液から飲め、
いやうちはラッシュから行けだの、手前ら何様だって感じです。
客商売の癖に、客を怒るんじゃねえ。たとえばどうやって掘った方が、
自分のハッテン場の兄貴はおいしいんだということをあらわすのはいい。
が、それをどう掘ろうが、客の勝手だ。どうしても自分の思い通りに掘らせたければ、
ハッテン場の外にこういう掘り方を出来ない人は、入店お断りと貼り出すか、無料で趣味でやれ!
金とって、条件無しで店に入れといて、怒鳴るんじゃねえぞこのやろう!
ガチムチ評論家とか登場すると、馬鹿じゃないかと思う。他にもっと良いものを掘れよと思う。
それに行列の出来るハッテン場も腹ただしい。ガチムチ六尺兄貴なんて並んでまで食べるものか?
またハッテン場のおやじのあの態度。芸術家気取り。 たかが野郎の攻め方で、野郎うなぎ攻め?
ポスターで、たかがハッテン場の親父が腕組んで凄んで、ゲイ達七人衆?
それほど掘りの才能があるわけでもないのに、こだわっちゃって。
センスのない奴が凝るから始末が悪い。
ラッシュ吸い過ぎ、ゴメ決めすぎ、とんでもない野郎が出来あがる。
そのくせ値段は800〜1000円とオルテガさん並みに取る。
それをガチムチ六尺マニアなる美味しい野郎を掘ったことがない馬鹿が「トロマン!」なんて誉めるものだから、
とんちんかんな若者やバカップルがハッテン場に押しかけ、それでただのハッテン場のおやじが
調子に乗っちゃって、「ガチムチ六尺兄貴とは!」と講義をぶっちって、ああ、くだらないね!

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 20:54:23 ID:qV3n4VG50
>>168
値段は800〜1000円とオルテガさん並みに取るので40点

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 23:39:25 ID:9Vewzm2BO
“ヴァルヴァロ”なんだよ‥‥!?

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 03:16:48 ID:dFFkAgjA0
“エロゲ”のような“恋”がしたいんだが、なんかいいアドバイスしろや‥‥!?

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 03:56:48 ID:ClKTc71A0
ボンタン野郎 さん 99年 08月 21日 02時 29分 44秒

いつからこんなにボンタン、短ランに感じるようになったんやろう?... 
中学のときはボンタンの高校生の兄貴を見ると本当にどこまでもついていきたくなった。
銭湯にボンタンなんかで来ている兄貴がいるともうびんびんで
湯船からあがることもできなかった。
高校生になるとだちとボンタン、短ランの競いやいやった。
ハイウエ、ワタリ、裾、タックの数、みんなそれぞれ個性が合って、
茶店でヤニを吸いながら何時間もたむろしていた。
みんなつっぱていたけどふたりっきりなったとき、
優は俺といつの間にかマラのしごきあいをしていた。
あいつも俺と同じボンタンフェチやった。そしてホモやった。
でも二人とも女にももてたぜ!
高校卒業、進学、そして就職、いまではボンタンで闊歩する奴が
めっきり少なくなったけど、電車に乗ってたりするとついこすりつけたくなる。
ケツのあたりがテカテカに光って年期の入ったボンタンをはいた奴のマラをしごきたいで.
おれはボンタンを2本もっているんでマスを書くときは自分が一本はいて、
あとの一本にもしっかりと細いエナメルベルトを通し、
横において、ラッシュ準備万端でやってるで.出したあとのけだるさはたまらんで.
いまキーボードを打ちながらももう先走りでジュクジュクや.
さて、夜も更けてきたし一発かまして寝るとするか。
誰かハイウエ5p、ワタリ45p、裾めちゃ細いボンタンと極短ラン姿の奴俺と一発交えないか。
伝言待ってるで。それと俺を行かせることのできる気の利いた感じる伝言誰かくれよ. 
あぁ〜 いくぜゥ・

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 06:39:55 ID:RnGydzysO
でも二人とも女にももてたので5点

174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 06:40:14 ID:tDN2KJqF0
>>172
でも二人とも女にももてたので0点

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 07:42:40 ID:8SAL5JC/0
>>171
いっそのこと現実を捨てて、“エロゲ”やろうや‥‥(=ャ=ャ

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 08:46:22 ID:OrRLgsCZO
>>172
いくぜゥがムカついたので0点

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 12:06:47 ID:EgRPtQuBO
ところで>>174を見てくれ、こいつをどう思う?


178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 12:59:34 ID:EBOpNithO
携帯きえろ

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 14:50:50 ID:16NJqYAK0
ジモンの単行本マダー?

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 14:58:34 ID:e9rG2YpF0
ヤンマガKC9月刊 
9月5日(金)発売

湾岸MIDNIGHT 第41巻 楠みちはる
CHILL 第7巻 原作/木内一雅 漫画/夏元雅人
CHILL 第8巻 原作/木内一雅 漫画/夏元雅人
猿ロック 第18巻 芹沢直樹
喧嘩商売 第12巻 木多康昭
ウイニング・チケット 第8巻 漫画/小松大幹 原作協力/河村清明
なにわ友あれ 第5巻 南勝久
ネイチャージモン 第1巻 原作/寺門ジモン 漫画/刃森尊

http://www.yanmaga.kodansha.co.jp/ym/kc.html

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 17:04:18 ID:ClKTc71A0
              ,,_yyrl|_._.        
          . ,ー,,エ(フ个 ¨゙.巛r.r      
        _)()|「リlll|,エ,,   _,,,,,,,,,〔     
      ilァ.爻)ll(''ト'リ》ll!h/′ ''゙¨¨¨゙冖''_,._  
     _yr!'゙》||/||》ミ|||W'〕u彡 .ノ‐ .′,z厂′ 
    _,彡l|'l《》「⌒Wl|リi|i{ノ巛r, .^.゙' 、ミ|》   
   .ー¨7リフミ.|Mllyii'|yl!.干zz| (z、u..彡゙「゙.┘ 
    ._yil|ミ)《l!|》!|il》lリli|||zz|¨;;ll《《リ}l|.┘ v.|ト 
   .ー″,,iトリ「|レ「〕:|/リlll!|z|ト厶|,.厶 冖 r  y 
     ll|゙.ll|ili|トz||:iト /|《;li《z|》リ||,}゙ _yrl|レr .′
   .__y-トミ「゙川lyl)彡《i.ノ》|レ「)「「ll||゙)ミ)rl! ¨/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ,z厂    .^.「゙》!「 `.r厂|′ 《》リ,||}″<  どうでもいい
 ¨′      ,l.フ|′   .r!   .「|ll|フ^、  |
         `,〕 i!.,,  .‐!ll,. .' .,i!||リ     \____________
         ″y   .″ _,r;yミ,|″

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 17:35:42 ID:GIrAs/Eq0
>>172
北島康介は調子こきすぎだと思うので15点

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 18:39:32 ID:J28Q33i40
>>182
バレバレなんだよ

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 18:59:55 ID:zfjpLeT/0
>>185
一日中マラしごきすぎてヒリヒリするので30点

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 19:19:25 ID:aRRTASz/0
>>184
バレバレなんだよ

186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 19:25:26 ID:ClKTc71A0
>>148
正常位でガン掘り中「あ〜ぁ、気持ちいいです…マラが奥にあたってる!!」など、仮面を外してようやく素を出したので83点

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 19:32:21 ID:zfjpLeT/0
>>188
バレバレなんだよ

>>188
社長のあご見てマラの怒張が頂点に達したので80点

188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 19:44:02 ID:JwRVrwBY0


                          ・・・ふぅ

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 19:54:54 ID:XT48vY+U0
>>188
100点

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 20:22:20 ID:ClKTc71A0
ではディルドとペニスの高速ピストンに入ります!!!


191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 20:31:23 ID:XT48vY+U0
あぁ〜 いくぜゥ・

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 22:02:50 ID:/u7oaOUT0
181 名前: [ ] 投稿日:

183 名前: [ ] 投稿日:

184 名前: [ ] 投稿日:

185 名前: [ ] 投稿日:

186 名前: [ ] 投稿日:

187 名前: [ ] 投稿日:

189 名前: [ ] 投稿日:

190 名前: [ ] 投稿日:

191 名前: [ ] 投稿日:

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 22:09:14 ID:iJadUvBCO
よ、よう、いい体してんな‥‥!?
お、お、俺と爽快なホモセックスでハメ狂わねぇか‥‥!?


194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 22:16:01 ID:u6UnWTU60
193 名前: [ ] 投稿日:

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 22:29:45 ID:/u7oaOUT0
ドッ!!

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 22:32:18 ID:ClKTc71A0
↓やらしーケツマンコっすね。ヒクヒクしてるっすよ。

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 23:02:58 ID:8CBIphTy0
ヌルーシュとタツヒトってどっちが“ギャングヘッド”としての器がおおきいんだ!!?

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 23:37:16 ID:5+u28ReS0
黒の騎士団の裏切りで〜す・・・(ドッ

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 23:37:41 ID:KZkEpqZG0
刃森漫画のギャングは首180度回転してるやつばっかだからな
ギアスなんて効かねーんじゃねーの
器の大きさとは関係ないけど

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 00:19:59 ID:yl67BNIM0
真哉 さん 01年 06月 12日 02時 22分 41秒

はじめまして。自分は短ラン・ボンタン好き、168×58×31 横浜在住です。
以前よりこの掲示板を時々見ていましたが、今回はじめてカキコせていただきます。

自分の学生時代は、中学・高校共に共学で、男子は黒の詰襟学生服でした。
中学は、地域で1,2を争うワルの溜まり場みたいな学校で、
髪型はリーゼント。長ラン着てボンタンやドカンを履いたヤンキーがぞろぞろいた。
体育館や1階の教室なんか窓ガラスは全部割れてなかったし、
便所の扉も当たり前にようにブッ壊され、タバコの吸殻が山のように散乱していた。
授業中であろうとなかろうと対立する他校のヤツらがやって来て、乱闘騒ぎは日常茶飯事。
毎日のようにパトカーが学校に来ていた。
ホント怖かった。でも普段のヤツらは普通の子にはケンカをフッかけたりしなかったし、
まして弱い子をイジメたりしなかった。
むしろイジメを止めるよう、いじめっ子達に睨みを効かせている存在だった。
普通の子は標準服。(もっとも中坊じゃ金なんか持ってなかった)
中途半端なヤンキは下だけ、おとなしめの1タックのボンタンを履いていた。
自分はもちろんおとなしい普通の子。だから余計にヤンキー達に憧れていた。
高校に入る頃から短ランが流行りだしたので、高校に入ったら
「短ラン・ボンタンを着るぞぉー!」と決心しが、
私立の進学校だったので、バイトをする余裕がなく金が貯まらなかった。
それに大学へ行きたので内申書を気にしていたから、みんな標準服だった。
その代わり、スポーツ推薦で入学した体育部の人たちは凄かった。
初めは皆と同じ標準服だったのに、部活の先輩達の影響からか、徐々に変形しはじめ、
おとなしめのセミ短に、1タックのボンタンを履いたヤツが現れた。
そして短ラン・2タックのボンタンへと発展し、夏から秋になり3年生が部活を引退すると、
1年生でも活躍して目立っている人は、極タン・超ダボダボのボンタンへと進化を果たした。
校則無視のヤリたい放題。先生達も黙認。
そんなヤツらが羨ましかった。

だから体育の着替えの時や放課後にソイツらの短ラン・ボンタンを着させてもらうことで、
「憧れ」や「羨ましい」という欲求を満たしてくれた。
修学旅行の時には体育部の人に頼んで、着なくなったセミ短・ボンタンを借りて参加したことにより、
少しだけ自分の「殻」を破り、自分の中の何かが「変わった」ような気がした。
それが高校時代の一番の思い出です。

自分が制服好きで、特に黒の学ランで短ラン・ボンタンが好きになったのは、
勇気のない自分とは違い、思いっきり何でも出来るヤンキー達や、
体育部系の人達が羨ましく、彼らへの憧れから好きになり、現役の中高生時代、
そして大人になった今でも短ラン・ボンタンへの「憧れ」が拭い去れず、集めるようになったと思います。

今日、通販で買ったボンタンが届きました。
破''離 破''離の、羅夢(60×18、LOOP5、Vカット4)裏地ピンク。
かなりキテいる。
これに短ラン38(スぺンサー仕様・フロントボタン4ツ・総裏地ホワイト)を着て、腹にサラシ巻いて、
ボンタンのポケットに手突っ込んで広げて、肩で風きってガッコの中、ガン飛ばしながら歩いてみたい!
同じようなこと考えている人や、とにかく短ラン・ボンタンが好きで好きでたまんねぇー!
って人、メールください。いろいろ話しましょう。

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 00:50:54 ID:K394AvqhO
>>200
俺は長ラン、ドカン派なので0点

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 06:48:52 ID:2cWGdmqcO

俺、“リバ”だから
“三人”で“ヤ”ろうぜ‥‥!?



203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 06:57:16 ID:yl67BNIM0
自分を売る days in NPC.  社員BLOG 大坊聡
http://a9.deliv.jp/nipponpaint/blog/daibou.html

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 08:48:40 ID:R4uDhVii0
>>203
社員BLOGなんてなかったので0点

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 10:24:06 ID:b/nECQ4r0
しますね“若本”の物真似‥‥

ぶぅるるるあぁぁぁああ〜〜〜ぁあ‥‥!?





     \ ドッ!! /

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 10:36:25 ID:k38tg37/O
大河

207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 10:41:43 ID:yl67BNIM0
大坊

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 10:57:38 ID:K394AvqhO
“タカ坊”カムヒア‥‥!


209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 11:01:35 ID:zLXS9BRg0
                 /\___/\
               / ⌒   ⌒  ::\
  ┏┓  ┏━━┓   | (>), 、 (<)、 :|
┏┛┗┓┃ ━ ┃┏━|///,ノ(、_, )ヽ、,///.::|━━┓ ┏┳┳┓
┣   ┫┃┏┓┃┗━|   ト‐=‐ァ'   :|━━┛ ┗┻┫┃
┗┓┏┛┗┛┃┃   |   |,r- r- |   .:::|      ┏━┛┃
  ┗┛     ┗┛   \  `ニニ´  .:/      ┗━━┛
               /`ー‐--‐‐一''´\


210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 15:50:55 ID:yl67BNIM0
“オラオラ”、“チンポチンポ”、“セィヤセィヤ”!!


211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 17:56:23 ID:2cWGdmqcO

“穴”が“拡”がりそうです。

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 18:48:34 ID:vbQdjMzNO
ここ最近のホモリストの増加っぷりには目を見張るものがあるな

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 18:53:39 ID:/KqeX0z90
         | ‖    ‖  | 
         |  ‖   ‖  / 
        ヽ ‖   ‖ / 
         ヽ ‖  ‖ / 
         ┴┴─┴┴ - 、 
       /             ヽ 
      |     MM  MM   |  
      |     (。) (゜ )   │ 
    三三/⌒    ⊂⊃   ⌒三ミ    
      \____人____ノ      
 Ci^iっ  |       \|/      |    
  ヽ \┌─────────-、   
   ヽ │ ○   \Δ /  ○ i \ 
      |        /      | 

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 19:18:11 ID:4rMAiLpB0
          ____                               、_ _____
     _/::::::::::::::::::::::::::<          _ ___          >       `丶_
.    /:::::::::,、::::::::::::::::ヽ::::::ヽ        >.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:`ヽ、        イ  l/{/l{ /   ヘ\
  _/::::l:::::W \::{\l\ヘ::::V⌒l      7´.:/.//{.:.:.:.{.:.:.:.:ヽ.:ヽ      __ }/V==  ヽ{\{ハ.    l
.  ( ヽ_j:::::{≡≡_}―{_≡_ハ::ト、_ノ     _乂/レ /ハ/V\イ.:.:|.: ハ    ヽ__Y "r‐-   == ∨ 〉|
   l>'/\l" ̄ { ̄ ̄〕_",ィ人/.     `z(ヽY ==   ==リVX_厶     V >ゝ   `>"/ ,彡'^´)
   `ヘ  \丁「 ̄ }_ハ. /       \ゝ" _V ̄〉 ""厶/∨ ヽ    V ,代>‐ァ<, ィ'´ _j厂
      \_/  l ̄〈:  Y          \l {{二フ 7 ´ / ̄      ヽ{  {:} {/{  /
       }  l  ヘ: 〈            / ヾz〃 {_ /           },       r'´
わっしょい!わしょしょい!!わっしょい!わしょしょい!!わっしょい!わしょしょい!!

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 19:31:40 ID:s5LBwqbA0
        ,=‐、        、,,,_             _,,,、     .,-=-,,
       l´ li           'ヽ= ̄'\____/ ̄ソ ̄ノ'        .|l、_i
.       lー‐' !          \,ヽ          ノ /          i   l
       l   |             ノ          ヽ'           l   |
.      |   |            i , へ      へ i           |  │ ___ .__
      l    L_.          {  へ     へ .i|        _/ ̄ヽ   !r´   i´ 〉
    /⌒'|  / ̄ヽi ̄ヽ        |  ●  `- '  .● .|       /  ',   |  ,|Y    | /
  r‐'i   |  |    |   |.  .     | ミ  ̄      ̄ ミ|      |    |   !   `´   l |
  | !   '   !    !   l、     ヽ          /       .!    '            | !
  ! ,!               |       ヽ,        .ノ      |                 ' |
  | ヽ             |        |ヽ      /|      |               /
.  \                 |        /. ミ_._▼_..-'ミ'ヽ       .!              /
.    \          /       _/            ヽ、      ヽ           /
       \           |--‐‐ー=''´              `ーー‐--|         |

216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 20:53:28 ID:SOiqw47k0
↑チョン

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 21:08:30 ID:1UdMMskz0
↑チュン

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 21:17:03 ID:gLRVmURn0
↑チャン

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 21:31:31 ID:ZZtsb1Lt0
↑チョイ

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 21:37:34 ID:95CMd4au0
↑チャイ

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 21:38:29 ID:m4eI/yEu0
↑ボンゲ

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 21:41:42 ID:yl67BNIM0
種壺になるぜ! 投稿者:健太郎 (6月29日(日)18時08分24秒)

俺は毎日でもケツ掘られたい超ド淫乱なバリウケっす!
短髪・髭・少しガチムチで見た目はイカツイ系でタチに見られるけど。
生しか感じねぇ!お互い都合合わせ交尾したい!ヤリ部屋・俺の部屋でもトイレでも!
ハメ撮りされるんが大好きで、良く自宅で複数してる!
2本挿し・2本舐めや結合部分舐め・抜いて舐めて挿入されるのが大好き。
170-68-46です。顔よりノリ重視なんで良ければメ−ル待ってる!


タチしたい 投稿者:健太郎 (7月6日(日)22時12分23秒)

最近ケツ掘ったら快感が忘れられなくなった。
下の健太郎なんで掘らしてくれる、出来たら男っぽい野郎か、スジ筋のウケいねぇ?
急に掘る楽しみが・・

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 21:50:03 ID:w3GifePZ0
↑チョン

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 21:56:17 ID:C35aFPAFO
はよう“☆”まみれになろうや‥‥

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 22:03:59 ID:Ch9kBHkPO
東方厨きえろ

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 22:08:08 ID:WP1mtkYj0
東方?あーあの回復専門の雑魚?(ドッ

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 22:27:45 ID:oYrKyVA1O
>>222
バレバレなんだよ

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 22:32:05 ID:gKjBfbXS0
>>222
>170-68-46です。

170は身長、68は体重だと思うが、46ってのはなんだ?

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 22:36:23 ID:WP1mtkYj0
単純にバスト・ウエスト・ヒップだろ

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 22:54:33 ID:b/nECQ4r0
>>226サンのレスは
“東方”丈助と“東方”を掛けた高尚なギャグなんだぜ‥‥!?



‥‥全然あってる気がしないんだがそうだよな?あ?

231 :226:2008/08/19(火) 22:58:53 ID:SOiqw47k0
↑チョン

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 23:02:01 ID:kSG2KJZR0
“スティールボールラン”でノリスケ・ヒガシカタが出てきて初めて読み方を知ったぜ・・・!?
ずっと“ひじかた”って読んでました・・・(ウンコチンチン ダイヤモンドハクダケナイ

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 01:02:53 ID:GrzLMUEu0
                                    ,.....-―――.---....
   , -―‐-. 、   __,.. -―――-. . .__       __,...イ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヘ.
  / ´ァ―ミ. 、ヽイ: : : : : : : : : : ヽ: : >ミ丶.    >.:´:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.、:.:.、:.:\   、  ヽ
 i: :〃: : : : ヽ:l :}: : :,: . ./  / .  l ヽ  `.ーヽ- ´7´:.:.:.:...  ヽ  ヽ. ヽ.、 ヽ ヽ....:.:ヘ
 |! {!: : : : : :ノノ:リ/:/ //_:/ム/! l l.|!l !. i . .ヽヽ}   //:.:.:.:.l.:ト, .--:\:.:.弋 Tト:.:ト:.|l|:.:.:.:.:.ト
 ,>、`: ==':彡イ!: |:,.イ:/_//ノ }/:.リ T トl l i ヽ乂 /イ:!:.:.:.:.:{イ__丶ト、:.ヽ:.:.},>zミヽ!:!:.:|:.:. {
.(: {: 77テチくヽ从:イVァ 7丁ヽノ';/ノムミ }|!:|: l:|lハ  lイ!:.:|:|トl/l:丁ヽ 丶 rヘ{_:::しi}`}:.:.: ト.:リ
 }人{ミ:`ヽくリ:{ ヽ〈{...:::ー1 /'´  /(_jY/l:.リミ)fY1 |{:.:lト! r十::ートir==.「 廴z.リ}j:.:.:.:ハl}′
   ノノヘ}ノ《:八`:ト、廴zツ      ヒ::リ }/リ}ノ):ノ/Yヾ. ヽ:ト}:{!_ゞ≦ノ,  廴__,リ:.:.:/.ノ
   (ミ:くノ<ヽニミ、;ヽ xxx    丶xx`7ミ〈ミフ//^「.{!   |从 xxx  、 __ノ xx ノ:.:/イ′
   〈:く´てr’ ,.イ´}ソ    ` ー '   ノ-}:.リ j/!「1 {ヽ    ヽ>、... __ . 彡/イ′
   ノ'′   廴く ` ミ z--z._ チァ廴く  | 'ノ| ! i    `{,ィ7:7、}‐ ´  ,.斗‐ 、
       /ァ,、メ\  `71ト\ ト.` く(. |  |  |    / |/:/{{/ {  /:, < ヽ:ヽ
      ///  \\ヽ∧ム!ヽ:ヽ|       !  |  {、   |l〈:.:{‘7く 〉':.:/ /⌒ヽ}
     /´ ̄ ̄ `ヽヽ.ヽ ヘlト、_}:.ノL   ,.ィァ′ .ノ、  }ヽ.  { /:ヽ/'l|〈、:./ /     i
      {       V;斗‐ |! ヽ゚ヽ {./ !  /l  ト、 |  \//:./':.:l|`:ーヽノ      }
     ヽ.    ` ー ヽ:ヽ:.:|!:ハ〉:/{   ヽ /ト.j {/|〉′  } ヽ:.:.:.:.:.lj:.:/:.斗 '      /
      {\       ̄}、:.:.:ノ  、   ヽ.|/  V    /  \、:.:.:.{「       /}
        lヽ.\      `ブl    ヽ   フ   \.  /     `i:ノ′       /:/
       ヽ `¨\    / /|     ヽイ       ヽく       |ヽ`丶   /:.:{

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 01:03:10 ID:wD7dWrNg0
>>200
むしろイジメを止めるよう、いじめっ子達に睨みを効かせている存在だったので100点
>>222
豹変するのが早いので5点

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 06:26:43 ID:1vY1w9hVO
http://www.hcn.zaq.ne.jp/dna/

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 07:50:39 ID:S32pFcTN0
http://nameall.cosotto.com/gundanoid/


ジオン軍 ヒョンヒョロ 一等兵
愛用機体 アッガイ
パーソナルカラー 無し
救援物資が届かず、腹をすかせたあまり、毒キノコを食べて死亡

  !?

237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 08:24:14 ID:wD7dWrNg0
ドアホウ 投稿者:ゴンスケ (6月12日(月)00時27分09秒)

大阪に先月解約したワンルームがあります。
全部荷物は片付けて何も無い状態。
そこで、ローションとラッシュを持っていき、妄想満開でオシゴキしてきました。
玄関を開けたまま、体中にローション塗りたくって、
長い布ひもでケツ割れみたいにしてチンポを縛り、
腰を前後に振りまくってペチペチしながらラッシュタオルでホッカムリ。
間抜けな自分を演出。
亀は最後まで触らず肛門を指でほじりまくって何回も腰ふり腰振り。
ラッシュ決めておかしくなってるから意味不明な言葉言いながら
ガニマタで部屋の中腰振りながら歩きまくる。
「そろそろ亀コスろっかなぁ〜?」とか言いながらもまだガマンしてラッシュラッシュ。
ゴリンゴリンに決まりまくって部屋の中で踊りまくり。
そして十分ガマンしたあと亀頭を愛してラブラブマッサージ。
亀頭に恋してるみたいにこってりぐっちょりなでなでしてやると、ラッシュがまた欲しくなる。
ぷりぷりの亀頭の神経を感じながら10分ぐらいたった時、「よおし!一番早いのいくぞ!」と、
亀に呼びかけてあり得ない奇声を上げていく瞬間相撲の仕込みたいに動きまくって射精。
自分の情けなさ具合に大満足で、いってもすぐに勃起。
今度は歩きながら逝ってみたくなり狭い部屋を歩行しながらイク。
いろんな意味でワンルームは興奮する。

今月25日ぐらいまでカギあるし誰かとセンズリ見せあいたい。

238 :226:2008/08/20(水) 08:33:58 ID:QP1hpRle0
↑チョン

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 10:52:42 ID:1vY1w9hVO
オフッ

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 11:52:58 ID:eJvq+xhBO
なんか最近マジでホモリストが絶好調だな

241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 12:39:30 ID:+3BvcUqGO
まあ夏だしな

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 15:40:23 ID:XKA5YQ6oO
ホモリストより・を何とかして‥

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 16:04:27 ID:5Gdu3mAX0
もう駄目だなこのスレ

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 16:16:12 ID:1vY1w9hVO
愛してる


245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 17:35:13 ID:eJvq+xhBO

“命”懸けてお断りします‥‥

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 17:35:23 ID:ciWBM5IG0
ヌレヌレなんだよ

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 17:44:49 ID:wD7dWrNg0
鏡センズリ/ナルシスト 投稿者:鏡ズリ (7月16日(水)22時22分23秒)

鏡が大好きな俺。
普段は普通の社会人だが鏡の前で全裸でセンズリおっぱじめるとナルシストになる。
鏡に自分が全裸でセンズリこいているところを写し出して
それを眺めながらカッキー俺ってカッキーまじ男だぜ!などと誉めちぎり、
格好つけた男臭いポーズや男らしい顔をしてみる。
はたまた自分とキスしたり、モロ感乳首を摘まみながら自分を誉めて
自分に溺れながら変態ポーズややらしい変態な顔を
鏡に映し出しいっそう興奮して変態ナルシストセンズリを繰り返す。

筋肉強調したり3枚の鏡でいろいろな角度で全裸センズリ眺めてる。
オナニーカップ固定してチンポが出たり入ったりするところを見るのも大好き
スーツにネクタイきめてチンポだけ出してスーツナルシストセンズリもしてる。
同じくイカれた変態ナルシストなヤツとナルシストセンズリの話がしたい
1727045

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 18:19:36 ID:+3BvcUqGO
ジオン軍
ナルシスト 少尉
搭乗機:ザクU
生死:マラリアになり病死

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 18:32:00 ID:37j1qJle0
スーツナルシストセンズリもしてるので90点

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 19:20:55 ID:2mpIu7lwO
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆‥‥!?

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 19:24:02 ID:QP1hpRle0
☆☆!

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 19:44:24 ID:1vY1w9hVO

☆、“☆☆”☆☆☆“☆☆”☆“☆”☆☆☆‥‥!?


253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 19:49:39 ID:9WEugdNj0

“☆”☆☆☆☆☆☆☆☆☆‥‥

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 19:49:40 ID:wD7dWrNg0
☆☆☆☆“☆☆☆☆☆”☆☆☆
“☆☆☆☆”☆☆☆☆☆☆‥‥!?


255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 19:51:00 ID:5wjW1KKK0
“空気”なんて読まないですよ・・・(ニヤニヤ 

256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 20:35:52 ID:bIQDTeIP0
“へ・・・!?”とか“ば・・・!?”とか言ってれば笑いがとれると思ってんじゃねーよ


257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 20:37:59 ID:37j1qJle0
“ウス!”

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 20:40:15 ID:wD7dWrNg0
“オラオラ”、“チンポチンポ”、“セィヤセィヤ”!

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 21:25:48 ID:bIQDTeIP0
>>255
ば・・・!?“K(クー)”・“K(クラックス)”・“K(クラン)”・・・!?

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 21:56:05 ID:S32pFcTN0
バレ

黒人 「オメーが“KKK”か‥‥」
>>255 「へ!?」

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 22:12:27 ID:XOtYUhwd0
Black people guy「“D”ie! white pig‥‥!?」

White people guy「He‥‥!?」

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 22:30:38 ID:1vY1w9hVO
TDN「イグッ!」

263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 23:07:00 ID:2/FqxEv60
イグゥソァード!!

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 02:46:46 ID:riftU3v20
>>237
亀に呼びかけてあり得ない奇声を上げていく瞬間相撲の仕込みたいに動きまくって射精したので95点

265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 02:48:51 ID:oYU5MJ+w0
>>263
“失格”ですよ・・・哀羽さん・・・ニヤニヤ

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 03:52:06 ID:1rzL57S90
>>265
だまれだまれだまれぇ!!

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 03:57:29 ID:riftU3v20
元ネタがわからないので0点

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 04:08:10 ID:1rzL57S90
>>267
お前のようなホモネタ至上主義者が世界をダメにするんだよ!

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 05:41:09 ID:16wONj8kO
他にいないのなら俺が雄だけの“最後の楽園”(ラストリゾート)を築いてみるが‥‥!?

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 07:56:28 ID:92XiIPh6O
二度とそこから出て来ないで下さい‥‥

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 09:44:07 ID:kURX3P8zO
あれ?>>269サン、四時間経ったぜ‥‥!?

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 16:23:04 ID:ywRBpK3X0
皆さん‥‥
>>269の言うことはあまり信用しない方がいいですよ‥‥

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 16:26:53 ID:lUhxSE1V0
オレは>>269を“信じる”よ・・・・!?

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 16:28:42 ID:oYU5MJ+w0
ξ― ―ξ
ξ  B  ξ<じゃあ僕も信じるよ

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 16:44:47 ID:lUhxSE1V0
“阿含”はゲラウトヒアだぜ‥‥!?

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:05:19 ID:zIpvp6YK0
昔商人ありて、バイブとオナホを売っておった。
商人曰く、「このバイブはどんなマグロでも潮を噴かせ、
このオナホはどんな遅漏でもイカせまする。」と。

そこで一人の男問いて曰く「そのバイブでそのオナホを突かば、どうなるか。」と。

商人答えて曰く「虚しきことこの上なし。」と。

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:21:36 ID:yGLzXVf/O
ジモンうざいけど面白い。

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)