5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NARUTO〜ナルト〜其の参百九拾壱

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 19:48:18 ID:4655LHHf0
-----------------------■警告■-------------------------------
1:同人・801的な話題厳禁です。
2:アニメの話題もアニメ板のNARUTOスレでお願いします。
3:コテハンは無視しましょう。
4:アンチは自粛してアンチスレへ行きましょう。
5:次スレは>>950以降で、「必ず宣言してから」立てて、誘導して下さい。
6:ネタバレOKです。
---------------------------------------------------------------

□前スレ□
NARUTO〜ナルト〜其の参百九十
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1217056830/
□既出関連事項&キャラ迷言集□疑問がわいたら先にここを見てから書きこむべし
ttp://www.geocities.jp/narutotp/index.html
□NARUTO関連スレ□
ttp://a.hatena.ne.jp/lipses/simple
□NARUTOスレ注意事項□
ttp://naruto.client.jp/
□公式□(週刊少年ジャンプ作品ページ)
ttp://jump.shueisha.co.jp/home.html

■アンチスレ・ネタバレスレ・各種キャラ、議論スレは自分で検索して移動!
【NARUTO関係スレッドの検索方法】(週刊少年漫画板)
ttp://ex24.2ch.net/wcomic/subback.html ←スレッド一覧を開いて
[編集]→[このページの検索]or[検索する文字列]から「NARUTO」と入力・検索


2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 19:51:49 ID:AsHUiP0c0
ウィイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 19:51:55 ID:ed9fcHro0
>>1
おつ

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 19:52:24 ID:a9lxVSmE0
>>1
大したスレ立てだ…

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 20:14:14 ID:VD2CryCn0
(^::^) 俺の>>1乙をさえぎる奴がいる

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 20:15:02 ID:YD+gDxuF0
>>1
乙です

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 20:20:54 ID:Fg8Gh61fO
八尾捕獲れずにナルト達の仲間になって欲しいな。このキャラは捨てがたい。

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 20:36:35 ID:ed9fcHro0
木ノ葉が他里と共闘して暁と戦うとかならそういうのもあったかもしれないが…
マダラもいるし八尾が助かる可能性は低そうだ

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 20:52:51 ID:YD+gDxuF0
>>7
確かに。もし八尾がサスケと同じ位の女の子だったら、打ち切りフラグだったしな

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 20:56:36 ID:Ed2kf+tq0
八尾にはナルトの師匠になってほしい〜仲間になってほしい〜
そんなのばっかりだな
ナルポ信者

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 21:07:07 ID:WgsDsJZO0
信者なら
仲間など増やさず本人を活躍させろ、と言うだろ

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 21:08:25 ID:Ed2kf+tq0
ナルポ信者が気に入ったキャラとナルポを関わらせたがるのは前からのことなんだよw
イタチにも師匠になってほしい〜って言ってたからな

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 21:08:50 ID:3NtLK8+m0
弱いのは師匠が悪いんだ〜〜〜〜!!

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 21:10:00 ID:ed9fcHro0
>>12
八尾が生き残ればいいのにという話が元なんだが
何でいっつもそんなに必死なんだ?

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 21:11:21 ID:Ed2kf+tq0
うん
生き残ればいいなw
ナルポの師匠や仲間なんて願望は捨てようや
ナルポ信者

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 21:13:20 ID:ed9fcHro0
師匠なんて言ってる奴いないだろ
何言ってんだお前

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 21:14:32 ID:Ed2kf+tq0
ナルポ信者が前に言ってたんだよw
八尾っていいキャラだな
ナルトに会わせた〜い
師匠になってほし〜い

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 21:15:38 ID:tFFxSysrO
くずまき腐は八尾にナルトマンセーさせたいんだろw

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 21:18:56 ID:oackZ03X0
八尾には生き残ってほしいな!
ただしナルトには関わらなくていいよ

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 21:25:00 ID:tFFxSysrO
八尾最高だwwwwww
だからこそ主人公とは無関係でいろ

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 21:30:20 ID:WgsDsJZO0
ナルトのためにもそのほうがいい
他キャラを絡ませるとナルトの株が下がる一方だからな

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 21:31:25 ID:oackZ03X0
ナルトの所為で八尾の魅力が下がったらたまったもんじゃない

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 21:31:45 ID:3NtLK8+m0
おっとっとォ^^

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 21:39:33 ID:YD+gDxuF0
>>12
確かにナルトが好きな者の中には変わったのがいるな
あんまり他のスレの事を言いたくはないけど
朝ナルトスレにユギトの話が出ていたんで
他のスレも見たら、いきなり「NGID」だもんな


25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 21:44:25 ID:dNY3Lc0nO
>>24
あいつはpinkのエロパロスレから出た荒らしでいけなみと呼ばれてる
ナルトスレとは直接は関係ない
というよりナルトスレだけでなくイタチやサイやサスケスレにも湧く荒らし

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 22:18:29 ID:iT5LXMYp0
今、八尾が死んだら話が続かんw

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 22:42:13 ID:iT5LXMYp0
イタチとマダラの約束「一族を手にかける事を手伝う代わりに、木の葉に手を出すな」
・サスケとイタチが生きてる限り、この約束は成立していない。
・マダラがイタチを殺した後、木の葉に手出ししないという保証はない。

イタチの誤算か、マダラの狂言か…。気になるところだ

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 23:00:57 ID:fI4XN2YgO
だからサスケに天照しこんで殺そうとしたんじゃね

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 23:16:43 ID:iT5LXMYp0
なるほど

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 23:30:15 ID:YD+gDxuF0
>>25
そういうのはアンチスレでやれよ

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/12(火) 23:57:28 ID:VD2CryCn0
おーおー好き勝手言いなさる

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 00:17:45 ID:vnwEBzp60
\  、 |
- _ ヽ `ー'     /       戦争の理由なんてなんでもいい。
\   ̄      |   |  宗教、思想、人種、土地、資源、怨恨、そして気まぐれ…。    
  \        |      どんなくだらない事でも戦争の理由になってしまう。    
 ̄ ̄        |     |   戦争は絶対になくならない。     
>       __ヘ.         ∧
       /.::.::.::.::.::\      / \___,. く 理由は後付でいい…人間の本能が戦いを求める
7 /   | //c ̄ ̄ ̄ ̄`ー――<::ヽ      r――
' /   _| /::.::|c __「L「L「L「L_ c|::', |    、ヽ
/ /|:レ::.::.:|c  ̄ ̄L「L「L「L「 ̄ ̄c|::.ヘ ト   | |\ヽ
/ イ::.::.::.::.L____       c|::.::ヽ::.\| |  \
//了下冖=ニ二二三三三三三::.ー┘::.::.::.::ハト|
. / ┼| | ¬三≧=x、,.   ,.xr≦三_¨`T7力\|ヽ
/  丁ト| 弋((◎)> ュ  ュ' イ(◎)フ′ | /l┼
/ キ!   ` ̄´ ュ   ュ  ̄`“’´   |/」┼
   ヘ._|       ュ  ュ       ;ー'メヽ
   | q,                  r‐千
-‐ ¬  '.       ` ´      /p N
_   |/|ハヘ     -――- 、   /  /  ー- ..,,_
::.::.::.:<三|∧    :;ー―‐;:    イ∧/     _,.>┐
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ̄:.:.:.:.ー- ..,,___/|三≧=-―.::.::.::.::.::.::.::.::|
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.| ̄|::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::|
::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.|  |::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::|

はてさてグルジアの件もペインの言う通りなのか

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 00:53:44 ID:1CKSPOGb0
漫画と現実をごっちゃにするなよ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 00:58:28 ID:vnwEBzp60
だがペインの思想で実際に大戦はなくなったろ
核という抑止力でな

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 01:01:58 ID:1CKSPOGb0
AAまで使って何言ってるんだと思ったらくだらないな

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 01:06:39 ID:Iw/NgdUGO
ふと思ったんだが香燐って腐女子共の中ではどんな立ち位置なんだろ?

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 01:44:54 ID:ns/bayPP0
くずまき腐がナルトの髪型のことで作者に手紙を出したみたいだが
あいつらにはどんな権限があるんだw

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 01:59:23 ID:B5nHvYKG0
四十三巻の最後で鬼鮫が鳥になってキーとか言ってて吹いた


39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 02:06:21 ID:966SPO5e0
>>37
キャラスレまで見てるのかwwwwwww

まぁ自分はそこですごく痛いレスだなとか言われたんですけどね/(^o^)\
ただ表紙の髪の毛が長いナルトが4代目火影っぽいってレスをコピペしただけなのにwwww

信者や腐が嫌われるわけがわかった気がする

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 02:33:02 ID:yNwsW3p80
うざ

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 03:18:49 ID:X2M+TIjP0
8尾のキャラ好きだわw

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 03:24:41 ID:vQH2mEHSO
カリンのキャラも好きだな

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 04:56:52 ID:B5nHvYKG0

         |\   .lヽ    /l
          l:: '\ .l  'vヘ  / l
    ヽ ̄ー─-.l   ヽl    :V :l
   ,_>     ,,....,,,.,.,,.,,,,,,.    :;'─  ̄/
  <,     ,.,,.;:;:::''''''''''''''''''':l     ,;:::/_
   >   /,;''''   /   ..:|:/ヽ ;i    ./
 /_ .i /l.: ∠,@.,,,.,.,,.,,.,,l;;;;;;ヽハ::, /
   / :l /;::l,・,.,;;:'''''''' ,_ ,/,-、 ''''';:;:;;`l:::ヽ
   //:l/;:;:;:'"',\ l    <(・).>  .lヽ;;i/ヽl
   .//:l;:;' .<(・)> ',     _  .l ::i:;l マジ?
     /ハ:l.|    〈,、;、   ._\l/.l^l
       l.| ./   ';:;:'    _\;:;:£)
       .l:V /   ,──、   ヽ;:;:;:;:j:l
       t.V /   ''"'  ;  ,;:;/^`':|
        ヽヽ,..      ,,.:;:/ l:;;::j´
        |:;':;:`ー───´,- ,.─,,.|i
        lハ:;:;:| ,-' ̄'i| ̄´;;;;;;::;;:;:;l
          .l;;;;;;;;:;:;:lil;;:;:;:;::;;:;:;;;;:;;;'ー,,.,,,,.,,.,.,
           l;;;;;;;;;;;;;i!:::;::::::::::,;:;:;;;::::::::::,;;:;;;::;;;:;:;:;;:;;:;;:,,,
         ..ノ;;:;;;:;;:;:;:l!;:;;;:;:;;;;:;;;;;::;:;:;:;:;;;:;:;:;:;:;:::;;:;::::::;:;;;;
     ,,.,,,.,;;::::;:;:;;:;;:;::::::::;:i!;;:;:;::;::;::;:::::::;;;;;:::::::::::::::::;:;::::::::::::
   ,;;:::;;;:::;:;:;;;:;;;::;;:;;;;:;::;;:;:;:l!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;:;:::::::::::
  .::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i!::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::,;:::::::::::::::
 .,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::li::::::::::::::::::::::::::::::::;::::::::::;:::::::::::::::


44 :アゲときなさいよ…:2008/08/13(水) 06:26:49 ID:bSUzxKYuO
ジャシン・・・( -_-)










キョヨオォオオォオォォオオオ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!( 。O゚ )

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 06:46:06 ID:zKGstuQZO
>>39
お前ならどのスレでも嫌われそうだな

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 07:40:14 ID:c2ZpSuOF0
八尾のモデルになったスタン・ハンセンはナルトと同じ金髪碧眼
ミナトよりも八尾のほうがナルトのお父さんだったらいいなと思う

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 07:55:53 ID:966SPO5e0
>>45
信者乙

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 08:58:16 ID:1w18up/NO
>>46
くずまき腐は色々思いつくな

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 10:01:08 ID:lI5hEle6O
話豚切りすまんが、イタチの死体の眼球をサスケにつければ、視力の落ちない永遠の万華鏡が手にはいるんかね?

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 12:00:35 ID:7aykJB020
>>49
多分そうだろう
マダラは移植させたい感じだったけどサスケは断ったな

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 12:06:43 ID:7BH/QGzD0
サスケは改心しても暁のマントを着用した以上死刑にしてほしい。

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 12:20:24 ID:0zXBlEDC0
なんだそりゃ

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 13:13:30 ID:fEMW9dtf0
今週のジャンプ読みきり(べるぜバブ)作者の彼女がジャンプを斬る!
「ワンピは終われ」「ナルトは死ね」

バクマン・バリハケン・岩代批判
http://ranobe.com/up/src/up290553.jpg
全連載フルボッコ
http://ranobe.com/up/src/up290563.jpg
べるぜ作者本人も連載取れてしばらくしたらジャンプは見切る予定
http://ranobe.com/up/src/up290570.jpg

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 13:21:37 ID:7BH/QGzD0
>>53
もう退会したのかそれらしいヤツがいないぞ

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 14:19:31 ID:2UPNxxQ/0
おまえら八尾が出てきた時は華が無いだの文句つけてたのに
いざサスケよりも強いという事が分かったら死ぬな、か
まったくオマエラ全員蛙になって死ね

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 14:22:44 ID:vCUgdUZpO
イタチの瞳力は凄いね。
サスケには、ギリギリ負けれたし、
ジライヤには勝てないと一瞬で見切ったし。
それでも、マダラの方が真実を見抜く力は上なんだよな。

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 14:35:55 ID:X2M+TIjP0
八尾のあのキャラが好きだから強さなんてどうでもいいしw
八尾には逃げ切って欲しい

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 14:58:52 ID:zKGstuQZO
>>55
痛すぎ

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 15:11:50 ID:sUw+Sn4M0
初めてここに辿り着いた者です
きっと大昔に散々既出だと思いますが、どなたか教えてください
リー初登場のときに出てきた偉そうな亀は結局なんだったのでしょうか?

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 15:17:51 ID:4p/i2m+70
>>59
それは多分ガイ先生が幻術として使ったもので
ナルトは「亀が喋った!」と勘違いしてたな

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 15:20:11 ID:39hODOBM0
ニ尾のお姉ちゃんの時も逃げ切って欲しかったが死んだな

所詮、人柱力は全員かませキャラだから、逃げ延びる事なんて不可能だよ

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 15:21:19 ID:sUw+Sn4M0
>>60
幻術だったんですか!ほほぅ・・・
ありがとうございました!

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 15:24:03 ID:Bw/U2Ks3O
>>61
八は特別だからこうやって戦闘書いてくれてる
…死ぬがな



カリンはあざと過ぎて萌えない

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 15:28:03 ID:0zXBlEDC0
>>62
違います
ガイの亀は口寄せ亀
幻術ではない

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 15:32:04 ID:sUw+Sn4M0
>>64
ああ、カカシの犬たちみたいなものですね!納得です
ありがとうございます!

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 15:41:12 ID:JZZARy7B0
一尾→狸
二尾
三尾
四尾
五尾
六尾
七尾
八尾→タコ?
九尾→狐

補完よろw

67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 15:58:05 ID:KEp1iftzO
今のところイタチ最強だろ
麒麟無傷だしオロチ瞬殺だし
イタチが弱ってなかったら無敵だった

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 16:01:27 ID:7aykJB020
>>66
2尾はぬこだった気がする
3尾は謎の海洋生物
4尾は溶遁を使うらしい

5〜7は全部分からん
てか原作に出てきてない

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 16:02:01 ID:x6cYQAUt0
んだね
でもイタチよりペインとマダラのが強いんだろ

70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 17:15:35 ID:IcAoMbp/0
どうかなァ

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 17:37:44 ID:noPvpotn0
>>67

そんなイタチが戦いを避けた不完全マダラは完全復調したらどうなるんだろ

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 17:39:04 ID:A7srMchXO
ガイは海底で亀と出会ったんだろうか?

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 17:47:02 ID:XK7pF9NP0
モデルが同じとはいえキラービーがネプチューンマンにしか見えん
しかもタイムリーでネプ戦ってるし

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 18:14:33 ID:9Ii0JbGoO
>>71
少なくとも初代火影よりは弱いわな>マダラ

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 23:00:11 ID:y/fA+Atq0
水影マダラとうちはマダラは別人だお

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/13(水) 23:45:02 ID:GT18rPmzO
眼術ランキング
無限宗金眼>兆氣光白眼>億里鏡螺旋眼>百冠蘭輪廻眼>万華鏡車輪眼

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 01:13:56 ID:hXVVqP0nO
土遁が雷遁にかつ日はそう遠くはないかもな

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 01:22:19 ID:JF6kxHF/0
初代火影がマダラに勝てたのは九尾等の尾獣を使役して共闘
したから。
単体では角頭も仕留められないし二代目と一緒に戦っても老いぼれ
三代目も倒せない程度の実力。

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 01:22:19 ID:m3OFwRf/0


80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 01:32:40 ID:b3L40F6cO
タコかと思わせて竜かと思わせて牛って事か。

しかしパロディ増えたな。銀魂になっちまうぞ

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 03:28:44 ID:oek8mg760
一尾→化狸 封印された者の特徴:目の周りに隈(くま)
二尾→猫又 封印された者の特徴:猫のような鋭い目
三尾→磯撫 封印された者の特徴:人に封印されていないため不明
四尾→鼠蛟 封印された者の特徴:顔の中央にアザ
五尾→
六尾→
七尾→
八尾→タコ 封印された者の特徴:ラップ口調になる
九尾→妖狐 封印された者の特徴:顔にヒゲのようなアザ


82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 03:49:00 ID:wRk8r1Ij0
ナルトの同世代12人の中でテンテンだけ扱いが異常に悪いのは何故なんだろう。
フルネームなし、親の描写なし、名前のある技なし・・・

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 04:02:32 ID:Mzu0QoDF0
くっくくっくくっ

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 08:21:33 ID:ZrboV7we0
>>81
二尾と八尾が無理やりすぎるw

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 09:31:38 ID:m8Jm/Q1/0
しつも〜ん
なんで自然エネルギーを取り込むと蛙になるの?
他の生き物でもよくね?

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 10:34:57 ID:wVUBuF5U0
いる場所が妙木山だからじゃないのか

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 11:53:54 ID:eSKdYazcO
終了〜

88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 13:12:34 ID:+0j4PfsT0
千人に増えて体術の特訓でもした方いいんじゃないの?
10日で10000日分の効果だろ
ガイをワンパンで倒せるぐらいには成長するだろ

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 13:48:00 ID:m8Jm/Q1/0
>>86
ジライヤちゃんは雨隠れの里で蛙になってたよん
仙人になるには必ず蝦蟇の油を塗らないといけないのなら
蛙になってもおかしくないんだけどね

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 15:24:37 ID:hXVVqP0nO
ガイ班てコミックの表紙になってないよな
他に中忍組でなってないのいたっけ?

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 15:29:37 ID:wVUBuF5U0
>>89
ジライヤは蝦蟇の力を与えられてるからじゃ?
蝦蟇仙人とか言ってなかったっけ

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 15:49:52 ID:lH6h6gccO
>>90
八班と十班は表紙になってる
意外な事にヤマトがまだ表紙になってないんだよな…
暁は全員集合の表紙があった

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 16:58:36 ID:hXVVqP0nO
サンクス!

94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 17:38:56 ID:snswnDgz0
ヤマトは出してやって欲しい
いままでいくらでもその機会はあったはずなのだが…

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 18:04:07 ID:hXTveACl0
ヤマトって出たての頃何か企んでるコマがあったけど
結局白なの?

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 19:05:59 ID:Vll9yvM40
麦わら一味といいサスケといい
最近のジャンプの主人公って、躊躇なく一人を複数でリンチしてるな。
えげつねぇ〜

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 19:41:35 ID:V+jyZVNC0
しかし鷹の連中弱すぎるだろ・・・
サスケなんてこの前まで凄い強さを見せてたのに何だこれはw
この漫画のパワーバランスが全く分からない

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 19:47:39 ID:ZrboV7we0
水月と重吾は元から強い感じがしない
サスケは呪印が消えたのが大きいだろうが万華鏡使えば逆転するだろ

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 20:18:04 ID:cF4PbWfp0
だって、八尾って、マン毛狂写輪眼のかませだろ?

サスケの新マン毛の凄さをアピールする為に、
あんなに八尾を持ち上げてるのは見え見え過ぎだろw

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 20:19:39 ID:cF4PbWfp0
八尾があんなに強いのは、
最後には「マン毛、スゲー最強!」って読者を驚かす為の演出だよ

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 20:30:48 ID:Dq722V2E0
流れ止めて悪いんだが
35巻 318話の扉キャラ3人って誰?
なるとの服もなんか変だし。


102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 20:32:09 ID:lrL57MvD0
ヤマトは映画でも冷遇されてるな。
サイはヤマトと同じくらい本編出てないのに映画もオリストも活躍してるのにな。

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 20:32:45 ID:ZrboV7we0
2006年劇場版の敵キャラ
ナルトの服は南の島が舞台なので夏仕様

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 20:34:29 ID:pQWc7j8q0
>>101
これだよな?
ttp://www.onemanga.com/Naruto/318/01/

わかんねwwwww
ナルトが夏仕様だな

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 20:35:10 ID:MAL/5de/0
映画のオリキャラでしょ

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 21:16:36 ID:Dq722V2E0
>>103-105
ども。
公式サイト探して行ったが、敵の忍3人らしい。

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 21:25:01 ID:q05FInRw0
ナルトが影分身で修行してたが九尾の暴走状態になってもいいんか?
蛙仙人でも制御できんの?

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 21:58:16 ID:y+0Gndko0
野球の代表戦見てたら現地でナルトのOPがかかっててワロタ

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 22:00:43 ID:pQWc7j8q0
>>108
競泳、男子200m平泳ぎの決勝後、
北島の金メダル獲得のインタビュー中には
アニメのサントラ?が流れてたんだぜ…

110 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 22:06:39 ID:y+0Gndko0
中国人アニメ好きなのかwww

111 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/14(木) 22:07:30 ID:Q/DBIlij0
111まんちょ

112 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 00:39:16 ID:F8ymrIux0
それでもこの先ナルトやサスケが敵を殺すことは無いんだろうな。
るろ剣の罪はでけえ・・・

113 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 01:19:44 ID:nuXx6qlm0
るろ剣のせいなのか

114 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 01:56:37 ID:qzhNIaOp0
八尾捕獲して引き渡せばサスケが殺したようなもんでしょ。
引き抜けば死ぬって分かってない可能性もあるけど。

115 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 02:43:16 ID:LGLP0DjR0
http://jul.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/18324.jpg
http://jul.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/18323.jpg
http://jul.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/18333.jpg


116 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 02:47:01 ID:LGLP0DjR0
やっとアニメは二位の人登場かよ
つーか飛段の声キンタロスて…

117 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 03:05:09 ID:kS5cr/Xw0
オッサンすぎてワロタw

118 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 03:34:11 ID:LGLP0DjR0
いやホントおっさんすぎだコレ。
まだ角都の声は違和感ないけど。


119 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 03:43:01 ID:EvYXBf6xO
>>115
額当てが「さち」にしか見えない

あと園崎さん出てたのか。知らんかった

120 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 03:48:00 ID:LGLP0DjR0
園崎さんがあの痛いセリフを・・ハァハァ

121 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 06:54:14 ID:hVf5emrzO
アニメ板でやれ

122 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 07:16:13 ID:LGLP0DjR0
合併号でネタギレなもんで

123 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 09:25:57 ID:z18stEh+O
>>107
九尾のチャクラ込みで分身修業してたからできる事じゃなかったんかな?

124 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 09:42:55 ID:LGLP0DjR0
九尾のチャクラがあるから、あれだけ影分身できるんじゃないの?

125 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 11:39:22 ID:O0u1LSk90
マダラの片目は封印された九尾のチャクラとともに見えなくなった?
ナルトから九尾を取り出すと復活かな。


126 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 11:42:35 ID:xcKitmSH0
マダラはアニメでどんなに大物ぶっても元太の声なんだよな・・・

127 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 11:44:25 ID:4CcV6MKw0
九尾のチャクラを使えば自然エネルギーに取り込まれることはないでしょ
作者は最終的にどうしたいんだ?
九尾のチャクラを開放して制御できるようにもっていきたいのか
それとも九尾無しで強くしたいんかわけわからん

128 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 11:51:10 ID:lyuaXHoTO
最後までドーピングだろ
ナルトは死ね

129 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 11:59:16 ID:EvYXBf6xO
>>126
クールな演技もできるぞあの人

130 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 12:11:28 ID:z18stEh+O
本体のチャクラが減れば、影分身の精度も持続時間も運動の機能も低下していく。
それを螺旋丸修業では九尾のチャクラで補ってた、て感じかと思ってたが、違うのか?

131 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 12:20:15 ID:lyuaXHoTO
ドーピング前提でした


132 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 12:31:39 ID:5vA0KzoY0
ヤマト的な考え方だと、九尾を使うのが悪い事みたいな感じだけど、俺はどうも納得いかないんだよね
我愛羅とか、他の人柱力はみんな尾獣の力を使って戦ってるんだからさ

133 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 12:44:52 ID:lyuaXHoTO
だから最後までドーピング野郎だろ

134 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 12:59:48 ID:O0u1LSk90
>>132
ほかの人柱力と違うんじゃね。
発動するとダメージを受けているし。
九尾を封じる入れ物って感じ。
魔封波の炊飯器みたいな。
封印が解けたら、ナルトは無傷で九尾だけが出てきたり。


135 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 13:02:20 ID:jYJxGaJYO
>>132
九尾を使うのが悪いではなく九尾に意識を渡してしまう=ナルトでなくなってしまうの意味で戒めたんだと解釈してた
それが原因でサクラを傷付けたんだしな

136 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 13:03:45 ID:xE/+oQ/q0
ドーピング!ドーピング!

137 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 13:11:02 ID:jYJxGaJYO
>>134
木ノ葉内ではそういう扱いだろうな
ナルト本人は自分に九尾が封印されてると知らされてなかったし我愛羅の様に兵器として
育てられてもいなかった
中忍試験編で自来也が九尾チャクラのコントロールを教えなければまだそのままにしておくつもりだったんだろう
三代目も驚いてたし

138 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 14:17:54 ID:gyXuzEgB0
>>134
発動するとダメージを受けるじゃなくて
受けたダメージを九尾で回復した場合がヤバイのでは?

139 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 14:37:47 ID:O0u1LSk90
>>138
発動中はサクラを傷つけたようにナルト自身も傷ついている。
その傷は九尾かナルト自身のチャクラで回復している。

怪我→回復
の繰り返しが良くないのでは?


140 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 15:03:09 ID:vU6q9jtR0
>>139
以前イタチが封印された九尾の力を「四代目の遺産」と呼んでいたいたせいか
(あれがもしナルトのことををさす言葉なら「四代目の遺児」と呼ぶはず)
世界遺産の原爆ドームみたいに取扱要注意な「負の遺産」に思えるんだよな
(アメリカが原爆を投下しなければあの建物は産業奨励館のままだった)

だからそんなものがあれば何でもできると思ってるマダラやペインが
こんな妄想めいた話をする自分よりもメチャメチャやばい気がするな

141 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 15:45:08 ID:3sBYaKtq0
今さらだが、八尾の「蝶のように舞い、蜂のように刺す」ってモハメド・アリからきてるんだって知った。

142 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 16:37:55 ID:G263vNeU0
いいなぁ、ゆとりって常識を自慢しあえてw

143 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 17:04:41 ID:Hay8qw3sO
>>139
チャクラによる回復ってのは細胞の再生なんだが、
それにも限界があって使いすぎると寿命が縮むんだっけか。
綱手やペインは自分にかけて無敵にしてるんだっけか?

144 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 17:15:05 ID:gJTI5Mjy0
>>140
カカシはナルトを指すと思ったみたいだったな
今となってはイタチがナルトが四代目の子だと知ってたかどうかも分からんな

>>143
ペインは知らないが綱手の創造再生は傷を受けても即完治する
細胞分裂の回数を速めるから代償として寿命を縮めるけどな

145 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 17:27:03 ID:Hay8qw3sO
ふと思ったんだが、ペイン六道の目って見えてないんだな。
自来也に目をつぶされた六道の一体は普通に動いてたし。
やはり誰かが自分の視界を発信して、それをペイン六道が受信して脳内で映像化しているんだろうな。
誰かってのはやはり小南かな。紙になれば広範囲かつ隅々まで視界を得られるし。
自来也戦の前に雨を止めたり、小南の油を泡で落としたのはそういった理由かも。

146 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 18:25:20 ID:8+sGxWag0
ウィキペディアの岸本の項目に要出典だけ付けまくってる奴はなんなの?
簡単に見つかるソースを他人に書かせようとすんなようぜえ

>岸本聖史(双子の弟)[要出典]

ちなみに↑これが一番笑った

147 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/15(金) 18:36:35 ID:z18stEh+O
>>144
そのすぐ後の自来也との回想で「暁」の事を聞いて「九尾が狙い」とは予想したが、「ナルトが狙い」とは予想してなかったぞ

148 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 00:17:32 ID:tEY1Ij7SO
>>126
ガロードとかw
トビのキャラには合ってたけど、
マダラの落ち着いたキャラを演じ分けられるのかなぁ

149 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 01:53:16 ID:hMLsnXKB0
高木渉は島田敏や白鳥哲に匹敵する雑魚声の持ち主だからなー
シリアスな悪役やったことあったっけ?

150 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 02:31:55 ID:cdLKagFo0
ないとオモ
コナンの若い刑事とかだよねぇ?
マダラの渋さを演じられるのか・・?
つーかイタチの壮絶な生き様をあの声で語るんだよな。
>>116
これはヒドイ

151 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 03:46:43 ID:pF79zElW0
アカギの矢木くらいしか知らん

152 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 08:12:39 ID:GgJzoMpE0
俺はホモかゲイになるってばよ!!!

153 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 09:22:08 ID:3Ororu/EO
ケツ出せや

154 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 11:06:46 ID:9NqnVjn7O
単行本読んだんだけど何でサスケは木の葉を潰すとか言ってるの?


155 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 11:28:52 ID:pnPVTU520
>>154
単行本なら読み返せば判るだろ

156 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 11:37:15 ID:9NqnVjn7O
>>155
イタチって里の平和を願ってたんだろ?
そんなことも分からないサスケって馬鹿なの?

157 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 11:43:06 ID:836Wkp7XO
>>156
イタチに対する思いは変わったが許してはいない
やっぱりうちは大好きなんだろ

まぁ、確かにあれは演出と噛み合ってないというか表現力不足だったな
疑問を残しすぎてて説得力がなかった

158 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 11:44:26 ID:v9A+w+IR0
>>156
次の巻に入る内容だけど一応サスケは
イタチの想いはわかるけどオレはオレのやり方でうちはを再興するって感じの考え
ちなみに木の葉を潰すってのは上層部だけ狙いってことらしい

159 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 11:48:20 ID:836Wkp7XO
>>150
ゲームのジョジョのDIOとか同じくゲーム北斗のトキ
wikiでは三枚目からクールな悪役までこなすって書いてあるぜ

160 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 11:48:57 ID:J+aqh7ao0
うちは大好きというか、今までうちはを滅ぼしたイタチ憎しで突っ走ってきたのに、
(現時点での)真相は逆だったと知らされて、引っ込みがつかなくなってしまった
だけど大口叩いて抜けた里には今更戻れないし、当てもないから突っ走り続けようとしてるだけに見える
それを一族への思い入れと木ノ葉への復讐って形に取り繕ってるだけで

161 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 13:06:06 ID:TKDWNE6i0
単行本を読んだのだが、イタチがサスケによって殺された所やら流れとかで
MGS3のストーリーを思い出した。似てるよね

162 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 13:09:22 ID:YYk50rID0
うーん うがった見方かもしれないけど、うちは一族皆殺しを自分の
兄貴に命じた木の葉の上役たちを許せないってことじゃないのか
兄貴も命令を完遂できなくて弟を見逃したわけだが

163 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 13:32:45 ID:yY+OPFlz0
>>126
ってことは高木刑事でもあるってことだぞ
高木わたる刑事。
てか、高木わたるってほんと色んな声やってんぞ。

164 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 13:53:24 ID:WfJnSQzZO
ワンピースのべラミーの声もやってたっけ…

165 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 14:01:25 ID:HEBfdpyM0
新刊読んだけど
天照に焼かれた蛇があまりにも可哀想
この蛇が何をしたんだよ・・・

166 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 15:48:03 ID:tEY1Ij7SO
>>165
ちょwwそれ大蛇丸www

167 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 15:51:12 ID:HEBfdpyM0
マジ?じゃいいや

168 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 16:46:53 ID:kOv/8ONUO
億里鏡螺旋眼最強説について語り合おう

169 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 16:47:40 ID:MdlEbx94O
サソリのノルマは八尾で、八尾の大蛇丸がサソリに深手を負わせて逃げた、てエピソードだったのか?とふと思った

170 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 17:05:50 ID:CVr8qbh10
>>166
正しくは大蛇丸の一部だった蛇だけど、それでも残しておくとまた誰かに憑依して
サスケを狙うといけないから天照で焼き殺した訳
カブトがわざと自分に憑依させたのをイタチは知る筈もないけど
こっちは別にサスケを狙っている訳ではないから作者も放置だろうな

171 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 17:14:36 ID:bsDVSaPy0
カブトは確かサスケ狙ってるぞ

172 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 17:16:00 ID:bSEDG7+E0
大蛇丸を殺され恨みかどうかよく分からないがサスケを倒そうとしてるみたいだな

173 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 17:22:58 ID:kOv/8ONUO
>>171
カブトじゃないよ
カブチ丸だよ


174 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 17:27:12 ID:kOv/8ONUO
カブチ丸は今や火影レベルだよ
火影>暁≧三忍>サスケ だからサスケ涙目だよ

175 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 17:43:46 ID:49cJp9b40
トビが写輪眼をもってたというのに今のところスルーだな

176 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 17:50:12 ID:MdlEbx94O
サスケはカカシがなぜ写輪眼を持っているのか、理由を知らないよな。
問い詰める日は来るんだろうか

177 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 17:51:19 ID:v9A+w+IR0
そういや一応カカシは気付いてたっけ
ツナデとかに報告してないのかな
サスケとイタチ以外にも写輪眼持ったやつがいるって

178 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 17:53:32 ID:bSEDG7+E0
流石に報告はしてるだろう
でも暁に写輪眼を持った奴がいるってだけでどうにか出来る事でもないし今は自来也の件が
優先されてるだろうしな
まあこっちも暁絡みだし

179 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 17:58:42 ID:pb0NVXsl0
大蛇丸何人いるんだよ
生存能力にかけてはイタチなど足下にも及ばん

180 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 18:34:40 ID:kOv/8ONUO
だからカブチ丸だって

181 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 18:50:24 ID:q36F9lQT0
オロトだよ

182 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 18:52:22 ID:7EXS8lpkO
しゃーんなろー!!

183 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 18:54:28 ID:kOv/8ONUO
>>182
お前かなり寒いな

184 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 19:25:27 ID:UhBZzSDuO
>>181
ピッコロさんがゴテンクスをトランテンと言ってたのを思い出した

185 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 19:26:55 ID:EHNPW4ueO
>>177
報告してないでしょ、だってカカシだよ


186 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 21:51:27 ID:lAlQAAWC0
やる気出してるカブトなんて見たくない。

187 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 22:29:45 ID:nQbb6ozZ0
http://artsdesignblog.com/cool-lenses/
http://img02.ti-da.net/usr/akiaki/madara2.jpg


188 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 22:30:47 ID:hJqj6QjnO
カカシって「なぜ写輪眼を」みたいな事口に出して周りに居た連中も聞いて反応してなかったっけ?

189 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 22:35:47 ID:QvnNBU1k0
>>187
これって、目だけじゃなくて顔全体が写ってるのないのかな?
目だけじゃ判断しづらい

190 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 22:43:20 ID:nQbb6ozZ0
全体は見つからない。
http://9mmsfx.com/lenses.html
http://www.cosplaylab.com/proshop/immortaleyes.asp
http://www.hellayu.com/loja/catalog_products_with_images.php?listing=price-desc
http://02a5349.netsolstores.com/anime-2.aspx

191 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 22:47:17 ID:QvnNBU1k0
>>190
そっか
白眼が1番怖いなw

192 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 22:51:37 ID:nQbb6ozZ0
海外ではMANGEKYUなのか。

193 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 23:13:30 ID:bsDVSaPy0
サスケの万華鏡はないのか

194 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/16(土) 23:21:24 ID:QvnNBU1k0
>>193
ttp://02a5349.netsolstores.com/images/products/display/sasuke.jpg

これじゃなくて?あの変なやつ?

195 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 01:43:00 ID:U8FUhR9q0
コスプレしたーいw
そんな勇気ないけどw

196 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 01:48:47 ID:H2hdPk1qO
倭猿wwwwwwサウラビpakuriした犯罪者は負ける運命wwwwwww
今日も負けて悲しいですねwwwwwww
土下座で泣く?wwwwwww哀れwwwwwwwww

197 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 04:12:56 ID:dkN7MLihO
朴李がどうしたって?

198 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 04:40:40 ID:1xC2W4zq0
マダラは、
わざとサスケを超実力派忍者の所へ送って

マンゲ開眼で浮かれてるサスケの鼻っ面をへし折って
やっぱり、イタチの目を入れて永久マンゲにしないとダメだって思わせる作戦に出たんだな

199 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 04:48:51 ID:EqWbrHkO0
さあどうだろう

200 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 04:59:52 ID:20oGwwLK0
イタチのマン毛と合体したら変な模様になりそうだが

201 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 05:21:27 ID:uVrYtF740
岸本顔バレ
ttp://www.toho.co.jp/movienews/0807/06naruto2008_kh.html

202 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 07:36:05 ID:icIHOTJZ0
臨の書で顔バレしてたな

203 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 09:08:52 ID:mrTKEbauO
>>201
ナルトの竹内さんって良い人だな。
パフォーマーだな。

204 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 09:19:07 ID:Ryc+kX4Z0
>>203
声優になる為にバイトとして働いていたのが国会議員の私設秘書だからな
麻生太郎のような無類の漫画好きの人に好かれていたそうだよ

205 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 09:21:13 ID:AFLdRpeuO
ねーよ

206 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 09:57:08 ID:MuueWnJ+0
昨日新刊買って読んだんだけど、マダラが弟の目を奪う描写ってハショってる??


207 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 10:07:40 ID:I2LkSi2IO
>>204
それ顔がみたい声優ランキングか何かの番組でやってたんだっけか

208 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 10:11:08 ID:MuueWnJ+0
あ、勘違いしてた
それは42巻かスマソ

209 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 12:18:37 ID:wVHlUEADO
ナルトコミック読み返してたんだが、38巻60ページのシカマルの後ろ髪を隠して見ると面白い
別人みたいだ

210 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/17(日) 18:18:29 ID:gvVbiUNs0
そうか?あんまり変わらないと思うが

211 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 00:08:59 ID:64qhj7PTO
ttp://c.fc2.com/imgs/http%3A%2F%2Fblog-imgs-29.fc2.com%2Fs%2Fl%2Fp%2Fslpy%2Fvip593777.jpg/

212 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 10:46:27 ID:b/u/CWZmO
八尾戦昔のNARUTOに戻ったかのように面白い

213 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 11:00:39 ID:0QJlMe9t0
それは確かに言える

214 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 12:15:35 ID:64qhj7PTO
それはマジでない

215 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 16:46:40 ID:KN0Imwf/0
全然ねーよな


216 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 16:51:38 ID:RFxD/Kl6O
同意

217 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 17:22:54 ID:BVlkd0MlO
ナルトはあと何年修行するつもりですか?
弱いんなら匿ってもらえばいいと思います。木の葉にはまだ強い忍者いるんでしょ。

218 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 17:24:26 ID:dTqxrdDhO
まあ封神演義もおもしろかったのは仙界大戦と最終回くらいじゃん

219 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 17:37:35 ID:QtBnDSmZO
何でそこで封神が出てくるんだ?関係ないじゃん

220 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 19:14:28 ID:9CqHPdQT0
誤爆にマジレスするな

221 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 19:39:21 ID:ZqVsi+Ig0
wikipediaの岸本の項目要出典多すぎだろ
弟に対しても要出典出されてワラタ

222 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 20:38:25 ID:x0ma5XQ2O
外伝のカカシ等の任務、中忍二人と上忍になりたての忍がやるような任務じゃないよな。
それを任された、サクモはよっぽど優秀だったんだろうか。

223 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 21:16:16 ID:xnXRi0fa0
サクモって誰だっけ?

224 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 21:22:20 ID:bMyfUpHx0
カカシの父ちゃんじゃなかった?

225 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 21:54:47 ID:Jko8XY2n0
白い狼だっけ?

226 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 21:58:54 ID:OI2OG0Hv0
>>217

ナルトより、チョージを修行させたほうが
遥かにマシだよな

227 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 22:00:56 ID:M+2Ie3Zt0
>>222
大戦末期で里も疲弊してて人手も足りなかったのかもな
最初の集合シーンでもカカシ達は何か薄汚れてたし

>>225
白い牙

228 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 22:04:35 ID:KMg5rSurO
新刊ぶあつすぎwwワロタw

229 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 22:08:37 ID:Jko8XY2n0
白い牙か・・なんか赤丸みたいだな

230 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 22:25:06 ID:YozAldNU0
>>226
巨大化チョージが仙人モードになれば尾獣以上の暴れっぷりが期待できます

231 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 22:26:06 ID:OI2OG0Hv0
巨人チョージじゃもったいない

サクラで十分だ

サクラ>>>ナルト

232 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 12:28:47 ID:6HvRYcap0
八尾が出す八本目ってチンコの事だよね?
深読みしすぎ?

233 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 14:19:40 ID:47z6QIoUO
ナニか重大な間違いをしていると思います

234 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 14:28:46 ID:ZrEYfOkd0
そんなチンプレーするわけないでしょうが

235 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 17:01:57 ID:/BqpbUPPO
八本目のスタンドプレーを狙うわけだな

236 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 20:04:46 ID:6HvRYcap0
1:イタチが仕込んだカラスはイタチのチャクラの塊だってばよ!
  そのチャクラはナルトが九尾抜かれたらナルトに還元される
  それのおかげでナルトはかろうじて生きながらえる事ができるのだ
  使う時が来なければいいというイタチのセリフにもあてはまる

2:VSマダラ用の力だってばよ!
  サスケに天照を残したことを考えると、ナルトへ託した力もVSマダラ用の可能性が高い
  危険が迫ったときナルトに何かしらの力を与えるはずである

3:イタチの本音が詰まったポエムだってばよ!
  サスケと再び対峙した時、カラスが突然喋り出すのだった

4:カラスには万華鏡写輪眼の力がこめられてるってばよ!
  そのおかげでナルトは自分の中から九尾を操る事ができるようになるのだ
  その力はマダラやサスケの万華鏡にも勝る!
  よってナルトは九尾の力を悪用されずに済むのである

5:カラスはマダラの真実を知ってる唯一の存在だってばよ!
  サスケへ託した天照が不発だった時のために残したものだ
  偽り混じりのマダラの過去を暴き、嘘を信じたサスケに真実を伝える
  その時ナルトも父親が四代目だという事を知るのである


237 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 20:18:11 ID:GU3yD9zz0
>>236
イタチの言動から推測すると3か5が可能性高そうな気が
使う時が来なければ良いというのはその前の会話からサスケが木ノ葉を潰しに来る、つまり
マダラからサスケに真実が伝わるという事だし
マダラの言葉が嘘だとしたらそれを正せるのはイタチだけだしな

238 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 20:38:33 ID:/4yHH36V0
マルチ相手にすんな

239 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 21:56:38 ID:SLtm1p+50
3尾を捕まえた時に人柱力がいないから楽に捕まられたって言ってたよね
なんでマダラは九尾の人柱力にならなかったの?

240 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 00:22:12 ID:KNfFh9Uw0
>>239
オマエ、一巻から読み直した方がいいな


241 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 00:35:02 ID:GBgFQZZ5O
本物はいない
本物はいるか
本物はいない
本物はいるか

242 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 00:38:25 ID:Xrr7kQzp0
>>241
なん・・・だと・・・

一話からの伏線だったというのか…大した奴だ…

243 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 01:55:16 ID:F/uEPDLFO
億里鏡螺旋眼最強説はどうなった?

244 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 02:00:45 ID:vFYD2wEW0
ナルトはザコすぎてイラつく
イルカ先生にでも殺されて欲しい

245 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 02:03:18 ID:GVLhsI7a0
なんかジライヤは完全仙人化して蛙として生きてそうだな

自然エネルギーを取り込んで蛙になるかわりに生き残ることができた〜とかで

246 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 02:05:17 ID:IvEGKWt70
>>244
ラーメンに青酸カリ入れてほしいね
でナルポ死亡wwww

247 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 02:17:18 ID:vFYD2wEW0
ナルトは毒入りギョーザでも喰ってろ

248 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 12:44:57 ID:RHq8W1+mO
今回の戦はサスケどちらかの万華能力開眼で八尾瞬殺ってのがやりたいだけだよね

249 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 13:15:14 ID:h7xigyiiO
てかナルトの影分身と螺旋丸いいかげん飽きた

250 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 13:36:17 ID:Ic+dEzcSO
サクモは伝説の3忍も霞むくらい強かったならマダラとやってんのかな

251 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 13:42:04 ID:rVWUadbC0
でも白兵戦は濡淫なくなったから弱くなってんのかねサスケ
マン毛が強すぎるから調整したんかね

252 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 13:47:29 ID:w53Ncnd3O
>>250
サクモが生きてた頃はマダラはとっくにいないだろ
カカシの父親なら自来也達と大して歳変わらないだろうし

253 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 13:48:29 ID:oer+xQAR0
億里鏡螺旋眼って何?

254 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 13:56:56 ID:P2BXc3qU0
>>253
スルーしろ

255 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 14:28:42 ID:NDSSG2Fp0
マダラが現役だった世代から生きてる奴って、初代と戦った事のある角都くらいなもんだろ?


256 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 14:32:50 ID:w53Ncnd3O
>>255
初代もマダラも生きてたら100歳は越えてるだろうからな
孫の綱手が53歳だし

257 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 14:45:45 ID:QqlZxLFT0
ジライヤとの修行でせめて片手で旋丸を作れるようになっててくれよなぁ

風の性質変化の時に、今度は3人掛りかよww。


大玉螺旋丸って・・・収束させるから螺旋丸は威力があったんじゃねーの。
             盾代わりにしかならんだろ。


九尾の力を使えるようになっただけジャン。と思ったら使うなって。

258 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 14:58:04 ID:b2c+AZdB0
>>257
九尾の力も扱えてないじゃん、味方攻撃してるし。

259 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 15:46:57 ID:ccFUXdtCO
ナルトって四代目の形見で九尾持ちの重要人物なのになんでずっとあんな扱いだったの?
もしグレて非行化してたらとんでもない事態になってた気が

260 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 16:08:41 ID:8+9NQJvT0
>>257
九尾の衣で寿命が縮まって死んじゃうとか言ってたよ

261 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 17:57:41 ID:ARQuuDAt0
NARUTOよりおもしろい漫画って存在するの?

262 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 19:03:00 ID:B5DJyBPO0
>>257
螺旋丸は、外に向かって破壊する力を放出し続ける術
収束させるだけじゃ意味がない


263 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 19:19:05 ID:B5DJyBPO0
>>262 途中送信。二行目削除。
千切り螺旋丸とかあってもよさそうだな

264 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 19:45:25 ID:kao8C+OP0
なんか、サスケがナルト版ダース・ベーダーに見えてきた。


265 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 19:48:08 ID:JKdL63ecO
>>257お前みんなから叩かれてるな

266 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 19:49:53 ID:Xrr7kQzp0
二部でのサスケの無表情っぷりは異常
なんかなぁ…

267 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 20:08:20 ID:cVwlOzqU0
ナルトとの一戦のために一生懸命溜めてる最中

268 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 20:16:55 ID:5U+mp/ht0
http://www.cospa.com/detail/id/0000011083

1枚のみの在庫で中国で買ったTシャツがこれだった!さて30代の俺が着れるか

269 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 04:56:00 ID:Q5awqe9b0
>>266
>>267の言うとおりだろうね
今はただ復讐の完遂まで感情を押し殺しているんだろ
イタチが死んだ時だけは違ったじゃまいか

270 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 05:37:11 ID:2iBvBv8K0
>>267
影分身のナルトを顔色ひとつ変えずに千鳥で殺してたよね

271 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 05:41:08 ID:SPR1fhwc0
>>269
そっかー

あと前髪いらねwwww
ていうか幼少期から前髪なかったのに、
いきなり作ってもあんなきっちりならないと思うんだが

272 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 05:51:29 ID:msFZXSg90
デイダラ戦はともかくイタチ戦のサスケは十分に喜怒哀楽してた

273 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 07:18:06 ID:wH0JIeFb0
>>270
アレでナルトはサスケに瞬殺されるレベルの雑魚ってのが確定したよな・・・

サスケェ!→ドッ

274 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 07:30:36 ID:0SPYdNiX0
>サスケェ!→ドッ
この場面はワラタw

275 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 08:06:20 ID:2zooZ0y8O
うちは一族は演技派だから
サスケもイタチ並の顔芸するのかな

276 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 08:12:36 ID:emjB/f1C0
マダラか…
未だに何であんな演技する必要があったのか理解出来ない…
馬鹿を装う事で情報を引き出せたとかそれを隠れ蓑に暗躍出来たとかなら意味があるんだが
全くそんな感じはなかったし

277 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 13:43:38 ID:eukt7RQb0
ホントになんでトビやってたんだろうな
デイダラからかうのが面白かったからか

278 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 15:49:23 ID:TBHoNk08O
>>277
人足りんかったから。
死にまくって暁の人員不足は深刻だったからなぁ。
尾獣封印する時に少ない人数だと時間がかかれしいからな。

サスケの髪型戻せよ岸本w

279 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 15:51:05 ID:SPR1fhwc0
てかサスケどうやって前髪できたの?
マダラと話してるあたりでできてたよね?

ナルトもそのうち髪伸びてきそうだしなぁ

280 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 16:00:01 ID:KQuo8EJIO
ペインの正体って四代目火影だったんですか?

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)