5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一緒に読もう!!】週刊少年チャンピオン272

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/18(月) 22:04:23 ID:bOujSilg0
落ちない…!!
順位が!! チャンピオン紳士から支持されて
5位から4ランク上げて… 本当に1位を 維持しながら独走してやがる

マジメなんだね 弱虫ペダル
チャンピオン紳士から 順位をトップに上げろって言われて
ホントに トップに上げて独走しちゃう
おかしくなっちゃうくらい 大マジメだよ
でも フツウの作品ははできないものなんだよ…

弱虫ペダルの熱い魅力も
読者の支持も
それに応える作者の情熱も…

本当にすごい作品なんだよ…!


笑って…泣いてやがる前スレ
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1218364359/

319 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 12:50:59 ID:XC1B5T7R0
ペンギンはホントに数ページかけてDVDの宣伝をしただけかよ……。
あんなので貴重なカラーページを消費しやがって……。

320 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 12:54:34 ID:RSFmCKNFO
DD

321 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 13:00:07 ID:s1xNVrRxO
撒き餌お嬢さま16歳……え〜
もうちょい年少の方が微笑ましくて良かったんじゃないか?

にくぼしは失せるがよいよ (^^)

322 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 13:03:51 ID:iarUxseD0
わかってないな
あの年齢であの体型なら
成人になっても・・・

323 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 13:04:11 ID:lIvJTSRri
高校生に見えな〜い

324 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 13:11:16 ID:Fy3f/nXz0
ナガレは今後お嬢様とずっと付き合ってくのか、また旅に出て各地に現地妻を作ってく展開になってくのかどっちだろう

325 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 13:12:04 ID:lGYhSysBO
ナガレを見ると何だかダイモンズのレイを思い出す
つまり竹下けんじろう=米原のゼスモス

326 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 13:14:20 ID:MV/ceBNr0
>>324
お嬢様が付いてくるんじゃないか?あの爺さんなら、喜んで送り出しそうだし

ストブルは少年漫画じゃないなwマジ昼ドラw

327 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 13:17:44 ID:pEeuqK9O0
和出孝広   : 施川ユウキ

328 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 13:19:12 ID:TmnwLfCs0
AV面白かったな、練習の中身がしっかり描かれてるから
今後のレベルアップしたチームを見ても説得力ある
あと寝相wwww

329 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 13:23:40 ID:BVNnwbdeO
いまだにAVと書かれているとドキッとしてしまう俺

330 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 13:26:34 ID:12o18WBR0
あんなに大人気だった桐山さんの回なのに誰もそのふつくしさに言及していない…

331 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 13:30:11 ID:bp1xaLjQ0
出オチだもん

332 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 13:30:31 ID:6msCagyx0
>>330
ペンギン娘の扉絵の裏だったので飛ばしちゃった人が多いんだと思う。

333 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 13:31:10 ID:vcJ0FdEnO
沼田面白いな。アンケート出すか

334 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 13:32:23 ID:iarUxseD0
桐山さんのダイナマイトボディはいいと思いますよ?

335 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 13:33:59 ID:XC1B5T7R0
今回一番ショッキングだったこと
ナガレのお嬢が美華さんよりも年上だったこと
中1くらいだと思ってたのに……。

336 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 13:34:54 ID:N+W2zK+VO
>>308
はぁと「どぉん! ひるまずめ!

337 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 13:37:09 ID:Oztn23A5P
チャンピオンの漫画キャラは年齢不詳が多すぎる

338 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 13:40:34 ID:7A01mKd20
美華さんは以外と尻軽なのがショックwあの年で無事に帰れたら。セック〇可とか言うなよw

339 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 13:46:35 ID:7A01mKd20
後、今週のプニッシャーの球体を見て、
真紅のベヘリットを思い出した

340 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:16:22 ID:BhXBC9dU0
次週、加護女さんの作画の人の作品が“連載(の)”るらしいじゃん
あの絵好きだったんだよォー! 原作なしのオリジナルっぽいし楽しみだ。

341 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:16:53 ID:FiTYe81h0
>>339
今更かよ。初登場時からベへリットベへリット言われてたのに

342 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:19:56 ID:XC1B5T7R0
つーか近藤はゆびも加護女も原作付きだし、
完全オリジナル作品なんて初めてだが、どんな作品を描くのかちょっと不安……。

343 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:25:37 ID:x1T4y7P20
ゆび完全版でないの?

344 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:26:17 ID:TKZAy+VqO
CTCで何年ぶりかにモ゙ア゙ァ゙ァ゙見て吹いちまった。
反則だろ…

345 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:42:24 ID:0UFlCl9XO
沼田とうどんこ頑張れ

346 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 15:02:55 ID:F2FR4roSO
リミッツ自動車の会長が怖すぎる

347 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 15:21:56 ID:IVBFPCxM0
>>335
「その面白さがわかりました」のコマだけ逆に年相応の顔なんだな

348 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 15:52:08 ID:dnpwr4PV0
にくぼしは、アレだな…。
色々思う所あるが、何で女子をまた4人にしたんだろう?
前回4人を使い切れず持て余したんだから、もっと少なくすればよかったのに。
5Pじゃなきゃ萌えない特殊性癖とかなんかね?

349 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 15:59:47 ID:mkjEirfD0
俺は結構好きだよにくぼし

350 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 16:19:25 ID:PGW7zM7m0
過去のNGIDと被ってるらしく今日何描いても自分のレスが見えないという怪奇
しばらく反映されてないのかと思ってた

にくぼしは評判いまいちだが、短期で何話の予定か知らないけど導入の1話としちゃ
それほどフルボッコな代物でもないと思ったけどな、前回とは比較にならん

351 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 16:39:29 ID:wLNwUrodO
にくぼしにはテンプレって書けばいいと思ってる輩はなんなんだぜ?
名古屋弁は新鮮だったし田舎の雰囲気も出ててかなりいいつかみだったと思うよ
前回同様女4人てとこにこの先の不安は感じるけど

352 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 16:39:55 ID:nbjXe6E+O
やりたいゲームがあるんだよ…アルカナ…

353 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 16:42:21 ID:BVNnwbdeO
アルカナ好きなヤンキーwwwwww

俺のはぁとでフルボッコにしてやんよ

354 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 16:50:41 ID:PSE97+0FO
今こそ成長した瀬口を呼び戻す時が来た


355 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 16:54:19 ID:+XwZ0ElH0
今回で確信したナガレはおにゃのこ
お嬢が風呂自然に覗いてるし
砂原さん自然にお嬢のパンツ履かしてるし

356 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 16:56:53 ID:2QjYUQlr0
今週の浦安はかなり良かったな

急に野球始め出したのはよくわからんかったが
家族内の親睦を深めるってのの一環って事でいいのか?

357 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 16:58:40 ID:Hhuv9hzd0
イカ釣り漫画の後にイカ娘は狙ってるとしか思えない

358 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:16:26 ID:llheG3j10
>>357
ゼロセンの後のゴッ輝もなw

359 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:16:34 ID:PSE97+0FO
渋谷、イカ娘、パニッシャー全滅してるぞ
営業をもっと頑張れよ


360 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:18:20 ID:llheG3j10
>>354
それ以前に瀬口がイケメンかどうかだな

361 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:19:16 ID:llheG3j10
>>355
在日乙

362 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:21:08 ID:llheG3j10
>>353
フルボッコするなら大和魂でな

363 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:22:04 ID:llheG3j10
>>351
それ何てペンギン村?

364 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:23:11 ID:llheG3j10
>>349
ビールのおつまみにも合うしな

365 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:24:08 ID:llheG3j10
>>348
銀魂の東西南北を意識したのかな?

366 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:25:11 ID:llheG3j10
>>335
スイーツ脳乙

367 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:26:03 ID:llheG3j10
>>347
腐女子乙

368 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:36:02 ID:MAcLXaEJ0
わざわざ稼動してるゲーセン探してまでアルカナハートをやりたがるヤンキーは嫌だなw

85 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)