5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エア・ギアTrick:76

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 11:32:45 ID:n9yFowO00
週刊少年マガジン2002年49号より連載中
祝6年目突入&単行本累計1000万部!

作者の代表作は
マガジンSPECIAL 「魔人」
ウルトラジャンプ 「天上天下」(連載中)など

ネタバレ厳禁、バレ厨はスルー推奨
バレ話したい奴は
エア・ギアネタバレ×18スレッド
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1218999563/
に行くがよろし
前スレ
エア・ギアTrick:75
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1214976810/

次スレは>>950が立てる事
話についてけない奴は>>2-4を読むと100点


2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 11:34:02 ID:n9yFowO00
●パーツ・ウォウ規定●
特A  トロパイオンの塔?
A バルーン
B ディスク
C エア
D キューブ
E ハードル
F ダッシュ

・全てのチームはFランクからスタートする。
・同クラスのチームに3連勝、もしくは上位クラスのチームに
 1勝する事で1つ上のクラスに上がれる。
・Bクラス以上のチームで、特Aクラス/トロパイオンの塔への挑戦権。
・パーツ・ウォウは『ステッカーの上張り』を
 『挑戦の意思表示』とし、挑戦された方のチームの
 エリア・試合形式で行われる。

【個人名】
王名   道の名称                     玉璽名(玉璽部分)      最終奥義
【南樹】
嵐の王 嵐嵐の道(ハリケーン・ロード)         現在玉璽無し        現在最終奥義無し
【武内空・南樹】
風の王  翼の道(ウィング・ロード)/風の道      風の玉璽(ホイール)     無限の風インフィニティ・エアード
【宇童アキラ・鰐島亜紀人・咢】
牙の王  血痕の道(ブラッディ・ロード)/牙の道    牙の玉璽(あちこちの機構) 衝撃波(牙) 無限の檻インフィニティ・ジェイル
【スピットファイア・美鞍葛馬】
炎の王  炎の道(フレイム・ロード)           炎の玉璽(ホイール)     無限の煉獄インフィニティ・インフェルノ
【鵺】
雷の王  紫電の道(ライジング・ロード)         雷の玉璽(ホイール)     磁気
【ヨシツネ】
轟の王  轢藍の道(オーヴァ・ロード)          轟の玉璽(フレーム)     圧縮空気(風車)
【巻上イネ・皇杞枢】
契の王  閃律の道(リィーン・ロード)          契の玉璽(非AT)       無限の音階インフィニティ・スカーレ
【野山野梨花・林檎】
荊の王  荊棘の道(ソニア・ロード)           棘の玉璽(後輪)        無限の荊鎖インフィニティ・チェーン
【キリク・ニケ】
石の王  緋翠の道(ジェド・ロード)           ?(?)              無限の地層インフィニティ・ストラタム
      or 大地の道(ガイア・ロード)

◆別枠
空の王  翼の道                     究極の玉璽/空の玉璽     空を使った何か
(空の王、翼の道については色々と不明点が多いので推定。究極の玉璽=空の玉璽だけは確定)
【蛾ビ刺】
角の王  ?(?)                      角の玉璽(フレーム)     真空砲
【王蟲】
水の王  泡翠の道(ラザー・ロード)           水の玉璽(ホイール)     バブルガムクライシス
【スピット・ファイア&アイオーン・クロック】
?の王 燭の道

●チーム別●
【ジェネシス】4人
風:武内空、炎:故スピット・ファイア、雷:鵺、轟:ヨシツネ、石:ニケ
【小烏丸】2人
風:南樹、牙:鰐島?咢
【トゥール・トゥール・トゥ】1人
契:巻上イネ→皇杞枢
【スリーピング・フォレスト】8人
荊:野山野林檎、?:野山野樒柑、?:野山野白梅、角:蛾ビ刺、水:王蟲、石:キリク、?:?、?:?

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 11:35:04 ID:n9yFowO00
【FAQ】
Q1 : 仏茶はなんでEクラスのままだったの?
 A1 : 下位クラスチームをいくら倒してもクラスは上がらない。
  仏茶は自分を抜いて上に征く者を潰すために下位チームだけを狙っていたため。
Q2 : 上位クラスに勝つ確立は1%とか言ってるけどイッキ達勝ちすぎ。
 A2 : 1%はFクラスの初心者チームが上位チームに勝つ確立。
Q3 : イカロスの翼云々って言ってたけど、スピが裏切り者なの?
 A3 : 裏切り者は緋翠の道、石の王キリク。シムカの双子の兄妹。
Q4 : イッキに復讐とか言ってた間垣っさんはどうしたの?
 A4 : 海人と咢にパクられて今は多分少年院。
Q5 : 血痕の道の特徴って他人を刻むことでしょ、宇童は血痕の道じゃないの?
 A5 : 宇童も血痕の道。血痕の道の特徴は0-100-0のキレで、
  その特長を生かして戦うと他人に刻むことになるから血痕の道なのだろう。
  http://makimo.to/2ch/etc4_wcomic/1135/1135860063.html#169-229
Q6 : 牙の玉璽って飛べないの?
 A6 : 多分飛べないのは宇童だけではないかと思われる。
  http://makimo.to/2ch/etc4_wcomic/1115/1115183015.html#623-624
Q7 : 戦レベルの最高は宇童の100ではないの?
 A7 : 下り調子だった戦レベル88の咢が10日程度で突如戦レベル99になるのはおかしいので、
  あの場面の数値は牙の一撃の数値と思われる。
  http://makimo.to/2ch/etc4_wcomic/1115/1115183015.html#719-743
Q8 : 鎧の部分まで雷の玉璽なの?
 A8 : 対○風戦で着てなかったこと、玉璽大破の報せのときに足のみ壊れていたこと、
  から、玉璽は靴だけと思われる。
Q9 : トゥール・トゥール・トゥって中立なの?ジェネシスなの?
 A9 : ファン通信でもジェネシス所属になっていたが、13巻ではジェネシスではないとされていた。
  ジェネシス所属の最後の王は、巻上ではなく石の王ニケ。
Q10 : 宇童は蓮の兄に渡すために玉璽とったんじゃないの?何で自分で持ってるの?
 A10 : 間に合わず死んでいた説。玉璽で対立勢力を潰した説など。不明。
Q11 : 玉璽って「今のところ」8個しか見つかってないってことだから、8個以上あるよね!
 A11 : エア・ギアファン通信6号より大暮先生の言葉を引用。
    "「8コしかない」というのは間違いではないです。……ということはもしや一つの玉璽が
     …おおっとこれ以上は言えねーよ!!"
Q12 : 傘下にA、Bクラスがゴロゴロいるのに、ベヒーモス自身がDクラスなのは何で?
 A12 : パーツ・ウォウで勝って傘下にしたのではなく、別の手段で傘下にしたのか、
    あるいはパーツ・ウォウ傘下にした下位チームが、後にA、Bクラスに上がったのか。


4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 12:52:06 ID:At37jBRo0
>>1
やっと立ったか・・・乙!

5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 14:51:01 ID:gku1E7HqO
>>1乙!

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 16:46:34 ID:VUl8b5+90
立ってる…!>>1乙。

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 18:01:01 ID:TR2jUXVc0
>>1 乙


8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 19:39:23 ID:ahKOK3Md0
うぉ乙

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 19:54:55 ID:qRm68lFmO
>>1乙すぎるぜ

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 20:21:02 ID:Gx+2UI0kO
もうこれだけで神スレというもの……>>1

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 20:24:37 ID:Gx+2UI0kO
もうこれだけで神スレというもの……>>1

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 20:30:38 ID:AsqtLcZ4O
>>1


13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 20:54:24 ID:EoO+WIm00
>>1


これで安心して和やかに本編に突っ込んだりできるね

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 21:29:52 ID:iPutPgg6O
マガジンって明日発売か?

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 22:47:12 ID:5Wg5p44wO
>>1乙。
本スレもバレスレも落ちる位置では無かったし、定期的にレスもついてたとは思うが、何故か落ちたな。

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 22:48:37 ID:q194hAnJ0
俺がバレスレにないって書き込んだからたててくれたのか・・・

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 23:25:46 ID:qrSt2/E5P
バトルレベル明らかになってきたキャラ多いし天ぷらにまた入れようぜ

武内空 300以上(はこ証言)とか

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 23:44:52 ID:EoO+WIm00
>>15
落ちたっつーか使い切ったんじゃなかったの?
前見たときほとんど1000に近かったような

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/19(火) 23:54:16 ID:8lDlM+joO
両スレとも埋まっても、規制やら何やらで誰も次立てなかったみたい、何より合併号だったし
ってなわけで>>1乙!

20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 00:01:40 ID:urA3pJYn0
エア・ギアオンリーイベントまたやんねぇかなぁ

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 00:50:28 ID:P+qDRIsj0
今月は大量破壊兵器バトルだな。
なに?あの当たれば死ぬバトルは・・。

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 00:57:11 ID:dU7QAUgS0
やべぇ
早くみたい・・・

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 01:11:25 ID:1xdibH+x0
空気バリアは何度見てもAT関係ねえと言いたくなる…
つうかカズもすっかり人外組の仲間入りだな

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 01:18:28 ID:0wVenlgz0
原作だとトリック5で塔の入り口見つけるけどアニメ版は出てきてないよな?
伏線回収が間に合わないからかな

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 04:45:56 ID:17cgmjCU0
話ぶった切ってすまそ。
前スレ>>976だが、

>最近マガジンの古いの見つけたんだが、シリウスと戦うイッキにキリクがぎりぎり合格とかダメ出ししてたけど、
>マガジンでは技を120点とか評価して私ならあれをどう止める…!?とか悩んでるとか言ってるじゃないか。
>ストーリー単行本で全く別物にされてたよな。

について知らない人や画像うpの声もあったのでピクトではだめだろうか…?

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 07:44:21 ID:UZ00Xiu0O
いいよ。よろ

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 08:27:27 ID:zZ0zy2LQ0
キリク着地で建物崩壊→空とブラックバーンで雷と風のビーム兵器→
アギト塔切断→カズ分身か

これでもまだ主人公補正とかいろいろ合わせても100前後のバトル何だよな?
空のレベルが300でレガリア装備のイッキがそれ以上とか

つーかあのビーム兵器はローマ人涙目な上に、鵺もインフレに全くついて来れてないよな

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 08:29:36 ID:Wz/7nVXNO
この時の空はキリクより弱い設定だよな?

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 08:49:11 ID:MWUfUQb20
>空のレベルが300で
ちょっと前にでてきた超獣の王さまがやっとこ100だった気がしたけど・・・
この頃のアギトもやっとこ100だったし、たった数ヶ月でいくつレベルあげるんだ?
カズもそうだけど強さの上がり方が他の漫画の比じゃなくなったな

王は少なからず3桁はないと駄目ってことは
ほんの数週間前にバーチャル検定でブッチャ64とか言ってたのはナンだったのか?
まったく意味ないんじゃねブッチャ共
実質6人vs3人だぞ、コレ

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 09:17:24 ID:dmUe4p1OP
オニギリどうにかしろ

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 09:22:34 ID:cj4K4hl00
轟のレガリアって盾なんだな
ヨシツネは脚だけでいいんだろうか

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 09:28:16 ID:4jvPxIW8O
そうよそうよ!
おにぎり様が活躍しなきゃ始まんないわ!

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 09:42:35 ID:t88UAH0nO
仏茶…

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 10:00:12 ID:RZ8YZ6kQ0
バーンのATはともかく、ドントレスのATとヨシツネのレガリアが違いすぎる気が
まぁ、ドントレスは脚使ってないからまだわからんけど

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 10:53:25 ID:RE78v7FaO
まあドントレスのラムジェットラジカセはベンケイの杖や
ハチの人の手首ホイールみたいなもんだろ。
轟の玉璽は形状が大事みたいだし。

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 10:59:01 ID:Wz/7nVXNO
ファルコは思ってたより強いな一回ステップ踏んだだけで牙が何発も出てるし
やっぱりアギトがファルコに牙を教わるのか?

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 11:48:33 ID:SHQYU/dn0
ガビシとオームより強いんじゃね

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 12:00:00 ID:VNoxEocuO
逆にあのメンバーがどうしてキリク率いる新SFの一部に負けたのかが気になる。

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 12:03:16 ID:N4My4ZYp0
ガビシと王蟲って強いのか。
まぁファルコよりアキトの方が強かったんだろ?
アギトじゃなくて

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 12:28:39 ID:MWUfUQb20
前の牙って何回も何回も止めたり走ったりでやっと1発だった気がするけど
1発では流石に足りなくなったか?

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 12:38:08 ID:q/TlYfEiO
絶望先生にグレイトヌードル

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 13:17:37 ID:UZ00Xiu0O
>>38
キリクがほぼ一人で頑張りまくった

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 13:37:23 ID:rMOfg8zX0
こいつらこんなけ強かったら
そのまま天天出れるな

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 13:41:51 ID:l5DuaU4OO
ボブぐらいだったら瞬殺されそうだww

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 13:48:26 ID:8YKGkfcsO
一ヶ月ぶりくらいにマガジン読んだら超展開過ぎて別次元に来たのかと思った。
あらすじなかったら死んでた。いやあらすじあってもワケワカメだけど。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 14:51:49 ID:mvxCUbHI0
うっほwwwwwwwwww

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 15:24:15 ID:cj4K4hl00
ファルコの牙ってあきらかに走らずに撃ってるんだけど

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 15:49:54 ID:RE78v7FaO
>>47
十分な加速を得た上で完全制動をかけることで出すのが牙だから
ファルコが凄いだけです。
そのうち魔剣アンサラーも撃つけど、それも牙の凄い奴です。何の不思議もありません。

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 15:51:00 ID:cj4K4hl00
中山ってすごい巻き添えじゃね?

50 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 15:56:54 ID:IcT2KqJKO
ブタ2人とエミリなんもしてなかったな
そして存在すら怪しい見学組

51 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 15:57:12 ID:WuKJafGR0
今更だがプラグマンて本名田中って言うんだな。

52 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 16:09:40 ID:9e8Hlc9HO
ついにカズは分身か・・・
他メンバーの驚き顔からしてグレ的にも描いてて
「これはねーわwカズヤバイwww」
とでも思ってたんだろうか?

53 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 16:12:33 ID:7nuL5VCb0
どうせ「いつの間にそんな技を!?カズすげー!!」だろ。

54 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 16:15:14 ID:R6Viy2uj0
イッキ「へ!やるじゃねーか」
アギト「は!カスが」
ブッチャ「カズくんすごい・・・」

55 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 16:28:47 ID:h5ESqoGlO
ファルコが出した大量の牙は、目に見えない程の超高速で脚を小刻みに動かし、その運動エネルギーで牙のラッシュを可能にしている。
牙の力を完璧に制御して初めて可能な技であるが、一発の威力は通常の牙より劣る。
カズの分身を消す為に放ったが、本気を出せば、無数の牙で、牙の段幕を作る事も可能。

と妄想

56 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 16:32:23 ID:R6Viy2uj0
>超高速で脚を小刻みに動かし
どっかのホモもやってたよな

57 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 16:52:29 ID:Wz/7nVXNO
>>56
あいつはあれだけで足壊したけどなwww

58 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 16:58:23 ID:bCBx2HhTO
デビルバットゴースト

59 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 17:36:54 ID:cFj18xd80
天天の異能連中より強そうなんですけどwwwただのスポーツ(笑)のくせにwwwwwwwwwwwwwww

60 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 17:44:28 ID:D5JeSpu20
シムカ居なかった

61 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 17:50:23 ID:RE78v7FaO
あの調子だとスピの炎も凄いことになりそうだな。竜巻作ったり鉄筋溶かしたり。

62 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 18:09:23 ID:bCBx2HhTO
最後から2ページ目右下のファルコの顔ワロタww
なんか絵が雑になってるぞw?

63 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 18:35:52 ID:Wz/7nVXNO
>>61
スピはバトル出て無いじゃん

64 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 19:07:34 ID:wUwdwFEU0
鍛針功より強そうなビーム撃ってたな空達。

65 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 19:22:17 ID:utFSka+y0
こいつらどう見ても白兵戦では地球最強
軍は何やってんだ

66 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 19:22:56 ID:l16iGAni0
これは何年前のデータ?


67 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 19:23:37 ID:PCqRLpA90
逆に考えるんだ、むしろあの塔が発泡スチロール製なんだと

68 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 20:01:06 ID:vjtY6J8d0
なんか今週後半絵がすごく雑じゃなかった?
単行本で直すのかな?

69 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 20:06:25 ID:T+djqYFfO
今回はなんといっても
オニギリが普通にATをはいていた
ってことが一番の見どころ


70 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 20:22:57 ID:RE78v7FaO
>>63
メンバー負傷で交代があるかもしれんよ。

71 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 20:23:55 ID:Wz/7nVXNO
カズと一樹が以上なだけであんな短期間であれだけ走れてるオニギリは普通から見たら十分凄いよなしかも頭なのにwww
それにトーナメントの決勝は一対一の無重力空間の個室でのバトルらしいからオニギリのスメルロードが使えるよなwww

72 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 20:55:09 ID:OhJwsdiH0
>>71

一日中張り付いてるみたいだけど無職かなぁ?

73 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 22:06:29 ID:/NME7t34O
オニギリvs梨花姉だよな!な!

74 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 22:07:55 ID:h5ESqoGlO
>>65
グラチルが過去に反乱を起こさなければ、この一騎当千の軍事力を巡って戦争が起きててもおかしく無い。
王レベルの奴はマシンガンも通用しないだろうし。
そんな化け物の中に混じっている普通の人間の筈のリカ・・・
やはりAT自体が恐ろしい兵器。

75 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 23:50:52 ID:RZ8YZ6kQ0
何気にキリクだけ何もしてない。着地で塔破壊くらい。

76 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 23:55:09 ID:9o7RbvE00
>>73
見てぇwwwww
グレ、俺はお前のこと信じてるからな
殊エロに関しては

77 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/20(水) 23:56:56 ID:DlY0vtIE0
>>76
でも気まグレだからなぁ・・・。

78 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 00:03:15 ID:JWtViEKZ0
ファルコの牙はアキアギリンドのとは違うな
薄そう鋭そう速そう
……インフレの兆し

見学組は解説役に回るんだろうな
アギト、ファルコに圧倒、瀕死→中山「全然鳴ってない……」→だぶるうんこ「この子、もしかして……」

79 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 00:04:48 ID:/z1MdU5o0
>>77あぁ・・・そうだったな

80 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 00:24:09 ID:fuXLoTBaO
どうせ勝負がついた後に現在の空が同じプログラムをやって一人で全員を軽く倒して
「あの頃のワイら本当弱かったのう」とか言うんだろうな

81 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 00:30:11 ID:aF4piNOx0
天上天下も凪のインフレがやばいし、
並行して描いてるとわけわからなくなるのか?

82 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 00:33:29 ID:jeB6mVzD0
>>81
俺はグレのそういうとこ嫌いじゃないぜ。好きでもないけどなw

83 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 01:04:02 ID:luYgWLDW0
>>74
イッキはそんなすげえ兵器から放たれたビームを
あっさり防ぐバリアを張れるんだぜ AT関係なく素手で

きっと信じる心とかが力になる世界なんですよ

84 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 01:12:14 ID:yPVXtqLSO
とりあえず今回は現実世界でないしな

85 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 01:23:56 ID:ozw1fdiw0
無限城の中だと思えば良い
ちょうどスティグマもあるし

86 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 02:07:57 ID:PGbaqsKl0
今週冒頭の女ってエミリ?
じゃないよなまさか

87 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 02:18:40 ID:zUIfWrJz0
前回よりはまだエミリに見える・・・希ガス

>>842
大グレ版ネギまorフェアリーテイルの魔法バトルだと思って読んだ


88 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 02:36:34 ID:iZOPOiawO
ATの値段設定って高いんだな イッキの初代ATは十数万とか…
それをプレゼントした野山野さんどーよ

89 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 02:42:44 ID:Ks5C/hvSO
※これはイメージです

90 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 05:24:39 ID:hhGvyGA2O
イメージならしゃーないな!

91 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 06:12:16 ID:XtgvD0adO
>>80
むしろ真の王は1対8でも勝利する実力を持っていなければならないとか。

92 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 08:11:10 ID:59VNrsWrO
今回は仮想空間だが、竹内兄弟は現実であれぐらいの事をやって、現にスピがお亡くなりになってるし、
イッキVSカズで超魔法対決をしたばっかりですよ。

93 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 08:44:10 ID:edZ/Ww5HO
グラムスケイルの決勝ってあのせまいシャフトの中で戦うんだよな?
今回みたいな近未来兵器バトルしたら間違いなく大破しないか?


94 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 08:55:31 ID:XtgvD0adO
ショクパンヨリフランスパンで出来てるからギルガメッ手じゃないと破壊出来ないよ。
だから安心だよ。

95 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 09:41:00 ID:kiG9KV460
また懐かしいネタを…w

96 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 09:57:23 ID:xW+QAMgy0
ガモウノカーチャンノサイフノヒモ

97 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 10:12:57 ID:9HgIvS360
だりゃあ!!!!

98 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 11:57:06 ID:j5I8oPyzO
確かにファルコの牙は鋭そうだな アギト達が大味にこだわり過ぎるのか
終わったらアギトにアドバイスとかあんのかね

つーか牙と風はともかく雷や石も大砲みたいなの起こせるんだな・・・

99 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 12:39:04 ID:XtgvD0adO
雷は放電中の空気ごと空が押し出した感じだと思う。

100 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 15:33:18 ID:wQRcgMrx0
エンブレムどれが一番好き?

101 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 16:06:39 ID:HqB7Qmk+0
そのうちATで大陸一つ吹き飛ばす奴出てきそうだな
最初はこんなんじゃなかったのにな

102 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 16:21:03 ID:V3Uww8ucO
なんか絵が雑だったな

103 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 16:38:43 ID:BsjLfqHF0
これクルルとか、1年のリーゼントたちとか数人仲間にしたけど今後出てくる予定はあるの?こんなんなって
なんだったのリーゼントたちは、もはや意味がわからん

104 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 16:39:27 ID:92tnainC0
死人が出たあたりからおかしくなった 

105 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:02:48 ID:TdkQG2ljO
今号の空がコロ爺にみえたのは俺だけか?

106 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:19:40 ID:HqB7Qmk+0
>>104
だな

107 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:23:37 ID:YlI06cO00
いいかげんクルルとのセックスをみたいのですが

108 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:27:16 ID:HqB7Qmk+0
TUKAコガラス側はレガリア装備してるのアギト(?)だけだろ
全員レガリア装備の旧森とそれなりに張り合ってるのはどゆわけ

109 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:40:42 ID:BsjLfqHF0
80近いゴーゴンが日本で女ライダーだったら10指には入るだろうって紹介されてたけど
眠りの森とか王とかレベル200ぐらいのやつ何人もいるよね、80とか今じゃカスすぎもいいところだろ女でも
シムカのこの檻の中でアキラに勝てるライダーは私は知らないって言ってたけど
レベル100のアキラに勝てるの知らないってどんだけだよw

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)