5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【加瀬あつし】ゼロセン part3【橋の上のほにょ】

1 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 01:44:36 ID:y9FXqHEv0
週刊少年マガジンにて連載中

【ゼロセン (マガメガ内)公式ページ】
ttp://www.shonenmagazine.com/works/zerosen/

関連スレ
【坂本最強】カメレオン15代目OZ【相沢最弱】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1218246794/

前スレ
【加瀬あつし】 ゼロセン  part2【下翼漫画】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/wcomic/1217435728/

2 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 01:52:43 ID:zBEszIC0O
初の2ゲット。
>>1

3 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 01:56:13 ID:DFh57BCn0
ほにょワロタw

朝のランニングの時に、じいさんとかに「おはよう!」「がんばれよ!」って声かけてたけど
あそこは老人を敬って「おはようございます!」と言うべきじゃないのか?ちょっと違和感があった。

それとも軍人だから一般人よりは絶対的に偉い存在だったのかな?

4 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 01:58:38 ID:ZydagY3U0
>>3
自分が何歳かを自覚しちゃってるからなあ。


5 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 02:02:10 ID:bWh35h0S0
凛!!

昔の笑顔と今の笑顔ってやっぱ違うんだろうな

6 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 02:41:01 ID:DFh57BCn0
>>4
ずっと眠ってたのにいきなり70歳の感覚になれるもんだろうか?

7 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 03:29:59 ID:RnO4tmFSO
ホニョと放尿かけるネタって誰か前予想してなかったか?

8 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 03:31:58 ID:zJRAvHKnO
部下がじいさんになってるから同じ様な感覚なんじゃね?

ピーポってあだ名の由来は親が警察の偉いさんとかかね

9 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 03:46:40 ID:q5EOscZGO
凶暴なチャッキーというと、映画のチャイルドプレイ思い出すな。

10 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 03:46:44 ID:Q8aUoG8bO
>>6
戦後60年以上経っているのに70歳という設定は本当なんかな?
実年齢なら80歳以上でないと下士官として厳しいような…?

11 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 06:21:59 ID:k7pt8yC8O
1Z。

しかしサスガ加瀬…
ちゃっかり柱の落書きに『満個』とか書いてらっしゃるw

『喫煙席→』とか
『俺参上』
もバカっぽくて良いな。

12 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 07:42:50 ID:1tsRdllp0
>3
それよりも誰も返してないのに泣いた・・・

13 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 07:53:02 ID:ph3x3ZUZ0
生徒会よりもこっちの方が下品な下ネタなのに、意外と不快じゃないのが不思議だ

14 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 08:14:05 ID:mvVIB+1E0
ピーポってゴッドハンドのシルエットシーンではアカレンジャーの位置にいたから
あん中ではずば抜けて強いんだよね?

15 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 08:16:26 ID:nN3Z8FAJO
ピーちゃん小さい?

16 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 08:17:26 ID:pikH778TO
>>8
名字が新屋(しんや)でアダ名がニーヤってキャラが
カメレオンにいたからそれ系の可能性もあるかも。
もじってピーポになる本名は想像しにくいがw

17 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 09:16:04 ID:NJQ44M3tO
チャッキーの本名はチアキ(千秋・千晶・千明etc.)と予想

18 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 11:07:58 ID:JKqA50G2O
>>17
そして「ハルカ」と言う伝説の番長を姉に持ってるんですよね?

わかります。

19 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 11:33:16 ID:6qc05dws0
ゴッドハンドって5人いるわけだからゴッドハンズだろ
あと、今時あんなかっこした不良っているの?


20 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 11:43:30 ID:mVipzt2y0
>>19
それぞれが指をなしていて五人で一つの手と考える

ってことなのかもしれん

21 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 11:48:14 ID:nN3Z8FAJO
>>19
カメレオンの不良と比べたら
やっぱり今風になってると思う

22 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 11:53:14 ID:61GIcKBE0
どっかしら『旧き良きヤンキー』臭がしないと加瀬漫画っぽくない気がするんだ

23 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 11:57:33 ID:BwAu0Isg0
>>20
新しい血族乙

24 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 12:17:54 ID:HK1Hb1gM0
「当たると痛てーゾ!」を見ると、ああ加瀬漫画だと実感する。

25 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 12:25:35 ID:1tsRdllp0
そういえばさりげなく朝起ちしてんるんだよねw

26 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 12:46:10 ID:PbrQZlkB0
>>25
全然さりげなくねーよw

27 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 12:50:13 ID:amcRh9VvO
「当たるとイテーゾ」は

DADAのセリフだよな。

28 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 13:26:36 ID:JdjTAQT0O
これだけのためにマガジン読んでる
ギャグセンスも不良の格好とかキャラも最高

ゴッドハンドの残りは世紀末三兄弟だなw

29 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 13:57:32 ID:61GIcKBE0
先々号の
『ここは痛てーゾ ゴクセン!』もイカす

30 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:18:43 ID:mvVIB+1E0
今んとこゴッドハンド陣はシルエットどおりの姿で出てきてるね

31 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:19:42 ID:61GIcKBE0
>>30
車田正美とはえらい違いだw

32 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:25:36 ID:PbrQZlkB0
>>30
>ゴッドハンド陣
一瞬パァァァのキャラかと思った

33 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:32:05 ID:aJleZuosO
うほっ

34 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:40:13 ID:7KFHpmdzO
ゴッドハンズってバカ?あれは5人それぞれが手の指にあたるから5人なんじゃねーねか だから片手で単数で正解

35 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 14:50:48 ID:SLWhtQfAO
>>34
>>19へのレス?
なんですぐ下の>>20見ないでバカとか言っちゃったの?

36 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 15:10:05 ID:UJ8rsR4O0
とりあえずゴッドハンドの女キャラが気になる
どんな喧嘩するんだろうか

37 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 15:24:43 ID:ZydagY3U0
性技の達人という意味のゴッドハンドだと予想

38 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 15:41:16 ID:mvVIB+1E0
女なのにケンカの達人どもに恐れられてるってことは普通に考えて頭脳派なんだろうな
ゴリラみたいな体格の女なら男より強いのはありえるがシルエット見る限り普通の細身な女だし。
まあ細身でも合気道や空手の達人かもしれないけど、それでも女なんだから
不良だらけの学校で五指に入るほど強いとは思えない

39 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 15:44:14 ID:NUizjSTj0
女は武道の達人とかか?
つーか、今週号見る限りZ組は男ばっかりみたいだが一人女になるんだろうか

40 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 15:45:46 ID:NUizjSTj0
まぁ取り敢えず美少女だろう

41 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 15:49:42 ID:nN3Z8FAJO
カメレオンもポリ公もジゴロも恋愛面は三角関係

女ゴッドハンドと千代も旭の取り合いをするだろう

42 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 15:59:59 ID:fpovfsSQO
実はゴッドハンドの右から二番目のデブが女で左端が男

43 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 16:06:56 ID:c3S4TKI+O
女装趣味の激マブな男じゃね
趣味を馬鹿にされるとめっちゃ切れてフルボッコ

椎名の姉ちゃん(兄ちゃん)みたいな感じ?

44 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 16:09:54 ID:pikH778TO
必殺技:痴漢冤罪

45 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 16:20:45 ID:DUJyTQwL0
>>40
鉄仮面の美少女を想像してしまった。
あれはカメレオンだっけ。

>>43-44
主将!!地院家若美の若美だな。

46 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:02:14 ID:sYByfOUa0
色気でせまって隠し撮りして、その写真をネタに教師を恐喝だな

47 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:11:48 ID:pikH778TO
加瀬がキャラデザやった格闘ゲーム(黒歴史?)のコギャルキャラみたいのんでもいいよ。

48 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:24:41 ID:mVipzt2y0
>>47
そんなのあるのか

49 :名無しさんの次レスにご期待下さい:2008/08/21(木) 17:25:08 ID:SLWhtQfAO
きっと、「む〜〜〜ん」って効果音と共に登場する。 > 女コッドハンド

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)